2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌の綺麗な人がしてる事 13

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:04:48
前スレ
肌の綺麗な人がしてる事 12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1251626247/

>>980辺りで次スレを立てて下さい。

過去スレ
肌の綺麗な人がしてる事 1
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149392085/
肌の綺麗な人がしてる事 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160025140/
肌の綺麗な人がしてる事 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1170499940/
肌の綺麗な人がしてる事 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1176219883/
肌の綺麗な人がしてる事 5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1182919741/
肌の綺麗な人がしてる事 6
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191537180/
肌の綺麗な人がしてる事 7
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1202282220/
肌の綺麗な人がしてる事 8
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1206084977/
肌の綺麗な人がしてる事 9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1214379771/
肌の綺麗な人がしてる事 10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1224035564/
肌の綺麗な人がしてる事 11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1236151691/


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:05:03
■食生活編
・基本、少食。食べる→内臓負担→老化促進→汚肌。
・バランス。特定の栄養に偏らず、満遍なくいろんな物を採り入れる。
・肉、魚は控えめに。(成長剤、ホルモン剤、ダイオキシンだらけ。)
・添加物まみれのコンビニ弁当・カップラーメン類はNG。
・間食しない。
・就寝前3時間以降は一切食べない。(水だけOK。)
・水を1日最低でも1リットル飲む。

■運動編
・有酸素(ジョギングとか水泳)と無酸素(筋トレ)をバランス良く。
・過度な運動は逆効果。(活性酸素出まくり。)

■スキンケア編
・基本、シンプルケア。(洗顔+保湿)
・全身ゴシゴシこすらない。優しくいたわりながら洗う。
・界面活性剤入りの化粧品使わない。
・値段が高い化粧品が良いものとは限らない。
 年齢に応じて、状況に応じて、自分に合うベストを常に試行錯誤。


3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:05:22
■生活習慣編
・UV対策必須。季節に関係なく日焼け止めと日傘必須。
 特に10時〜15時は紫外線のピークタイム。なるべく屋内で過ごす。
・それ以外の時間帯なら、15分程度の日光浴なら体に良い。(ビタミンD生成)
・規則正しい生活。週末だからといって夜更かしやドカ食い、不摂生しない。
・十分な睡眠。理想8時間。特に22時〜26時はゴールデンタイム。
・基本、毎日快便。老廃物の75%はウンコ。ウンコ・オナラを我慢しない。
 食物繊維+乳酸菌+ビタミンC+運動パワーで、出すもの出しまくれ。
・仕事は基本、定時あがり。ダラダラ残業しない。
・ストレス溜めない。ムカつくことあったらその日に発散。持ち越さない。
・よく笑ってフェイササイズ。
・オナ禁。(男子のみ効果あり。)

■嗜好編
・煙草(タバコ)は論外。吸わないのが当たり前。
・酒は控えめに。

■サプリメント編
・ビタミンC、ビタミンE、β−カロチン、コエンザイムQ10、
 ポリフェノール、カテキンは抗酸化作用を持つ。
 特にビタミンCは水溶性のため都度尿で排出されていくから過剰摂取OK。
 ただし過剰摂取により下痢することもあるから注意しれ。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:37:08
                         ̄ ̄フ
                          /
                         (、__, ∞
       ∧___∧これは>>1乙じゃなくて
       ( ・∀・) チョウチョさんの軌跡だよ
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 12:42:49
>>1

でも先天的に肌が汚い人はきれいになることは出来ないでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 10:55:28
体温上げる事は大事。
どんなに色んな事に気を使っても肌の色、質感、人と違うような気がしてた。
それがあることで低体温のせいだとわかった。
体温が低いと肌のターンオーバーもかなり低下するらしい。
今は毎日ウォーキング+体を温める食事+寒いかっこしない
これをやってます。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 18:21:51
あきゅらいずの泡石で洗顔→秀くりーむで保湿
たまに優すくらぶで毛穴の気になる部分のみをピーリング
半月もしない間に美肌GET!!

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 23:03:57
20歳♂です。
肌は白くニキビもないです。
悩みなんですが、肌が未だに垢抜けてない事です。

普段はソフティモのホワイト洗顔やってアクアレーベル塗ってるくらいなんですが、
ピーリングとかしないと垢抜けないのでしょうか?

洗った瞬間の肌質にしたいです。

少しでもいいのでアドバイスを頂きたいです。予算は二万以内でお願いします。



9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 02:09:05
っ【メンズエステ】

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 14:46:17


11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 14:47:09
食生活改めてたくさん寝るほうがくすみ解消しそう

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 16:42:45
乳液ニベアとか油分も与えないと透明感は出にくいよ
あと日焼け止め

13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 00:11:01
あげ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 02:30:50
とりあえず中からということで・・

お菓子&コーヒー断食
ビオフェルミン錠摂取

を始めてみた

15 :fushianasan:2010/02/28(日) 08:05:26
age

16 :221.255.123.170:2010/02/28(日) 08:07:04
k

17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 09:16:39
コーヒーは肌に悪いんでしょうか?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:37:17
別に、悪いってことはないでしょ

19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 18:44:37
家族全員美肌。
共通点は、とにかく野菜と果物をよく食べる。歩くの大好き。
あと、インドア派(笑)

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 19:22:17
そういや外国のモデル養成所の人が、選ぶ女の子はインドア派だと言ってた
外によく遊びに行く子とは肌が全然違うから だそうな

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 22:02:51
あげ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 22:52:45
たしかに私インドア
というか家が厳しくて

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 23:02:21
うんこをかおにぬるとはだがすごいことになった

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 23:16:41
歩くことが大好きなのにインドア?
室内を歩くの?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 23:36:13
肌綺麗だと言われる

たしかにインドア
よく寝る
野菜、果物大好き

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 23:44:10
>>24
私もちょっと思ったw

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 00:50:34
夜のウォーキングとか?
紫外線も当たらないし

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 01:19:23
夜のウォーキングって苦になりそう
あ、自分の場合ね
花をみて季節を感じたり、新しい店見つけたりそういった事も含めて歩くのが好き。

でも肌のためには良くないのかもね

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 14:12:07
>>28
同じ〜。歩くなら明るいうちのほうがいい。最近なにかとぶっそうだし。
でも朝のジョギングって心臓に悪いって聞いてから、うーん、ってなってる

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 21:09:52
>>24
自分は大型のショッピングモールとかかなって思ったけど違うか...

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 23:46:12
>>30
あーイオンとかかなり歩くよね

32 :19:2010/03/07(日) 17:06:33
あ、すいません
基本室内で何かするのが好きなんです。
出かける時は出かけますよw車や電車より歩きや自転車移動が好き。
出先でもエレベーターはあまり使いませんね。階段移動が多いです。
そんな感じです。適度な運動になるのかなあと思います。

33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 01:06:31
角質詰まりはどうしたらいいの?ピンセットでとろうとしたら余計ひどくなった

34 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 01:48:58
ポリソルベート80をお顔に塗り 
角栓を乳化してから毛穴パックをやると驚く程すっきり取れる 
よくオロナインをやる前に塗ると良いって聞くけど 
これは基材を乳化させる為にポリソルベートが入ってるから
やって開いた毛穴は雑菌入り放題だから 
必ずマキロンとかで消毒した後、保湿ね 
風呂は半日くらい入るもんじゃない

酵素やらAHAやら炭やらアパタイトやらで毛穴パック4年近く避けてたけど 
やはり毛穴パックは目に見えてわかるし
イイ!と実感した 
ネットに洗脳されてアンチ市販品、マイナー美容法信者になるのは
美から遠ざかるね

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 03:49:48
キムチ食べてる?

36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 05:00:17
前後のケアがちゃんとできればいいと思うよ
でも大抵の人は出来ないからトラブルを起こす。だったら自浄作用に任せれば?ってことだからね
俺は毛抜きで取ってたけど
そこまで気にするのは疲れてきた
まぁ自分の肌なんだから自分の肌状態を見ながらやるのが1番さね

37 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 16:55:51
外からのケアより食い物と生活の方が大事。
ウクライナの大統領候補がダイオキシン入りの食い物食べて皮膚がめちゃくちゃになってたけど
中国産の冷凍食品なんか最終的にそれと同じ事
外食やコンビニ弁当の事な

38 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 02:24:35
大豆や野菜、土俵、餌料、のみ水、米、小麦粉
言い出したらキリない
要はバランスだね 塩分も取りすぎは、肌に良くないよ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 16:26:59
あげ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:54:21
カップラーメンやスナック菓子も駄目なのかな。
そういうの大好きなんだが。
チョコレートは体にいいらしいが。

41 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 01:42:36
取り敢えず水を一日1リットルちょびちょび飲んでみたら
連日下痢便でびびった

42 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 04:01:47
>>40
カップラーメンが悪いんじゃなくてバランスだと思う
一緒に温野菜や海藻類を食べるとかね。美味しいからって毎日
カップめんはやめよう

43 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 19:49:47
毛穴パックは取れる。ただそれだけ。
毛穴は開き悪化する。一時的な安心感を得るために収斂化粧水を使って更に悪循環。
あれやって実際に綺麗になった人を見たことが無い。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 21:41:25
美容とはちょっと違うかもしれないけど鍼
肩コリで鍼灸院に行ったらメキメキ肌がきれいになってきた
ちっちゃい鍼をテープで張ってもらってるけど
法令線もおでこのシワも口周りのたるみも明らかに減った

45 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 00:51:49
AVとか見てると
男優は体中に吹き出物やにきびあるのに
たいていの女は傷ひとつないんだよな。
素人モノとかでも。
メイクでごまかしてるんだろうか?

46 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 01:28:46
修正してるんじゃない?

47 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 10:23:10
いや、ああいう動きが多いものだと
肌の修正なんかそんなにできないよ
ヘアだけでいっぱいいっぱいです

48 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 11:33:47
全身にドーラン塗ってるんじゃね

49 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 12:54:00
セックスが肌に一番いいということか

50 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 17:38:29
>>45
女は皮脂の分泌量が男より少ないから
体にニキビが出来る事はあまりない(極度に乾燥肌の場合は細かい湿疹が出来る)
傷に関しては、全身を露出する仕事だし顔並に気を遣ってる



51 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 19:04:06
えー背中や首の後ろににニキビしょっちゅう出来るよ。
女はとか一般化しないで欲しい。
男だって綺麗な人は綺麗じゃん。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 20:31:33
男で体にニキビがあまりない奴って殆どいないと思う
男性ホルモンの関係上、仕方ないのかもしれんが

53 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 20:52:32
ドリンクタイプのコラーゲン250円とプラセンタ500円飲んでたら
昔の顔に戻ってきた
でも高い!高すぎる!!

54 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 20:53:24
>>50
撮影前日からは下着もつけないんだってね

55 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 21:37:06
なんで?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:41:27
裸に下着の跡がつくから

57 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 10:02:33
肌が綺麗じゃないとAV出る気にならないし出させてもらえないでしょう
汚肌に用はないでしょ

58 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 20:38:33
>>56
でも下着脱ぐところも含めてAV
数時間でも下着つけてれば跡つくでしょ
撮影直前に下着つけてるのかもしれないが。
っていうか都市伝説みたいなもんだと思うよ

59 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 12:20:13
20代でもナチュラルメイクしかしてなくて、手入れも殆どしなかった罰なのか?30代に入ったらもう肌ボロボロ
顎とか吹き出物できるし、鼻や頬の上の方、毛穴が目立ってしょうがないどうすればいいの?
洗顔は泡で優しく一日2回。それ一つ付ければOKというゲルを使ってるだけなんだけど…
やっぱり皮膚科に行って相談しないとだめなのかな〜なんかもう肌がぼろぼろ過ぎて化粧ができないよ・・

60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 12:21:08
毛穴の中の脂肪みたいなのってレーザー治療とかで出来ないようになるのかな?

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 01:58:55
>>59
オールインワンのゲルはあまり良くないと思うよ。
ポリマーで肌をコーティングしてるだけだし。


62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 10:53:11
こういう人ってなぜ基本をきっちりやらないのか疑問
クレンジング、泡で洗顔、化粧水たっぷり、ちゃんとクリームで蓋
紫外線対策と汚れ落とし
これだけ毎日きっちりやってれば違うのに

63 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 12:14:20
>>61>>62
レスありがとう、知らなかったです。
2000円くらいしたけど、ハンドクリームとして使い切ります。
なにかお勧めの化粧品や病院などがあったらよければアドバイスお願いします。

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 12:18:05
UVクリームつけると肌荒れしない?

65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 12:20:26
>>64
する。乾燥するし、荒れる

66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:16:14
肌荒れしないのが欲しいよね。

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:34:59
30代ならもう泡で洗顔は夜1回でもいいんじゃないの?
乾燥肌に変わっていくし乾燥から肌あれしたりニキビ出来たりするよ

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:36:22
ナチュラルメイクだったのは正解だと思うけど
肌が丈夫な人ならいいけどメイクは荒れを起こす人もいるし
メイクは手抜きでおk 保湿はしっかり

69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:37:21
>>62
そうでもないよ
肌質によってはそれをやってもかぶれたり荒れたりする人もいるし

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:49:45
そういう人もいるかもしれないけど
この人の場合は明らかに手入れ不足による
乾燥と角質の荒れじゃないかと思う
なーんにもしてなかったっぽいし

71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:52:37
ああなるほど

72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 14:12:23
>>69>>70が言ってる事両方とも当たってる。
元々皮膚が弱いから、かぶれや荒れで化粧品使わない方が
良かったって言うのもあり、ただ、水で顔洗うだけで
スキンケアや化粧をまったくなーんもしていないというのはさすがに無い。
朝は洗顔料で顔洗って乳液使ってナチュラルメイク、夜は+クレンジング
程度だったけどね。


73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 14:25:04
オロナインって、肌荒れ酷い時効くんだよね。

74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 16:05:26
スキンケアの基本なんてあてにならない。
自分の基本が他人の基本になるとも限らないし。
そういうのわからない人に限って基本とかいいだすんだろうけど。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 16:12:25
泡洗顔、朝晩2回
それにゲルつけて終わり
これで肌ボロボロなんだけどどうしたらいい?って話でしょ?

76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:40:46
まずちゃんと洗顔してるのに肌荒れるってやつは洗顔料使うのやめたほうがいいよ。油っぽいからってそれを落とそうとする発想から間違ってる。
にきびがいっぱいできるならnovの石鹸使え。これはマジできく。一個800円くらい。
男の俺がいろいろ学生時代から悩んだ結果今は洗顔料使わないのがベストなのに女なんか余計必要ないでしょ、でも化粧があるか。
もう20歳くらいまではしょうがないよできても、どうがんばってもできる奴はできる気がする、跡が残らないように気をつければよし

でも元彼が使ってた一個何万もするって洗顔料はたしかによかったな。。一慨にはいえんってことかね

てゆーか肌の調子がほぼパーフェクトだとたばこすいたくなってくるのが困る。。。。調子悪いと極力変なものたべたりしないようにとか
我慢できるんけどなぁ。。。。。。。

77 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 22:08:59
ゲイなの?

78 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 05:41:59
ウホっ

79 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 08:57:46
今のうちきちんと手入れしてる人は年を取ったときに手入れしていない人と差がでるかもね。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 23:56:01
たばこが良くないのはわかってるけど男だからオナニーができないから
すごいストレスがたまってどうしても吸ってしまう
それでもかなり本数は減らしてる 一日3〜4本くらい
それに悪影響も 
オナニーの害>>>>>たばこの害だし
オナニーを我慢しなくていい女にはこのつらさはわからないだろうなあ

81 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 20:43:26
たしかに男はつらいよね。俺はたばこすきだけどきになるから
酒とかコーラでまぎらわしてるおwwwwwwwコーラうめぇ
でものみすぎると太るし歯もだめになるしで、これもある程度我慢してるけど

この世界が射精+たばこが健康になる体の仕組みだったらよかったなー

82 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 00:24:59
射精でデトックスってか?

83 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 23:38:03
水に溶かしたハチミツ塗ってたら
肌がすべすべになりつつあるお

84 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 02:30:38
頭悪そうな連中

85 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 09:45:30
悪そうじゃなくて、悪いんだよバーカw

86 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 18:57:19
おんなのこもオナニーするでしょ??

87 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 20:28:50
泡洗顔した後よりも水洗顔+ミネラルウォーターで拭き取りした後の方が肌が綺麗に感じる。
拭き取りで古い角質が剥がれたからそう見えるだけの可能性もあるんだけど。
洗顔料使ったら少なからず肌に負担かけてるんだろうし、しない方が良いのかもって思うけど
朝水洗顔のみを何日か続けてると高確率でニキビができる。結局どっちにしたらいいのか・・

88 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 23:09:05
普段は水洗顔で数日おきに泡洗顔したらいいじゃない
間隔は季節や生理周期で変えたらいいよ

89 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 10:54:31
やっぱりニキビできたよ・・。顎の下の辺と頬に1つずつ。
ニキビの原因が皮脂が溜まってることだとすれば、水洗顔と拭き取りだけじゃ落としきれないってことか・・。
余分な皮脂の除去を謳う拭き取り化粧水使ったときも同じだったしやっぱり泡でしないとだめか

90 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 11:40:41
ニキビはむしろ生理周期とかも考慮した方が

91 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 19:20:47
口周りのニキビとかは食生活が悪いじゃなかったっけ?
てか必要以上に拭くのもこするのもだめだよ、シャワーしながら少しだけ手でこすればあとはなんもしなくてもニキビなんかできない、ニキビができなくなってきたらシャワーあてる時間を少なくしてくとさらにいいとおもう。たまーーに洗顔料使うのもたしかにいいと思うけどね。

でよく考えてみ?肌が汚い奴に限って身体に合わなかったり安もんの化粧水や洗顔料でべたべたぬってたり1日何回も顔洗ってるだろ?
綺麗な人なんかだいたい適当なんだよ
でこういう肌汚いやつは洗顔料とかそういう外部からのケアにこだわったりしてるが、だいたいがそれが間違ってるよね
だいたいそういう奴はストレスがめっちゃたまってたり、睡眠不足だったり、アイスとかジュースとかスナック菓子ばっかくってたりするんだよね

そういうアイスとかジュースとかスナック菓子はある意味中毒だよな、俺も好きで好きでたまんない時期もあったけど、我慢してくとそれが普通になって
我慢が苦痛じゃなくなるんだよ、もちろんたまには食べたりするけどね

シャンプースレでもいってるけどまずは体質改善なんだよね
あとオナ禁はガチで効果あるからできるやつはしたほうがいいよ

92 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 19:22:24
男?

93 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 10:53:22
口周りや輪郭部分は男性ホルモンの影響じゃなかったっけ

94 :スリムななし(仮)さん:2010/04/05(月) 06:50:12
油物控えてビタミンミネラルのサプリ飲んで軽いジョギングしてたら肌がめっちゃ綺麗になった
肌荒れもくすみもどっかに消えたし毛穴も目立たなくなった
ダイエットのためにやってたんだけど体重より先にお肌に劇的な効果があった
やっぱり栄養、休養、運動が一番大事だってのは本当なんだね


95 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 09:54:28
家庭の医学かな?
番組名はうろ覚えだけど
直で高木美保をみた人たちが
あなた肌きれいねと言ってたけど
みほ曰く
なんにでもオリーブオイルをかけて
食べると言ってましたが

96 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 23:08:29
オリーヴ油は抗酸化作用あるから、肌に良いね。
いわゆるサラダ油や揚げ用油は活性酸素作りまくりだからね…健康にも肌にも悪いよ。

97 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 10:07:54
朝起きたら冷たい水でプラセンタ、ビタC、トランサミン飲む
イオンスチーマで血行良くする
時々ビタC誘導体をイオン導入する
化粧水はアクイシモ使って顔首デコルテ首裏肩裏背中にもたっぷりつける
納豆、ヨーグルト、野菜、果物たっぷり
鳥肉、豚ヒレ肉、魚、貝、乳製品を脂肪に注意して自分で調理
おやつは小豆、大豆などの何か
飲み物はしょうが湯か野菜ジュース、水
1日に最低1時間は軽い負荷でエアロバイク
湯船にゆっくりつかる
全身に蜜肌、顔首デコルテは顔と同じスキンケア
髪はしっかりブローする
歯磨きが終わったら円皮鍼を顔、手足に貼り、朝はがす
10時前に寝て5時に起きる

98 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 16:21:48
10時前に寝るはともかく、なんで5時起き?

99 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 16:22:55
朝イチの冷たい水は刺激的だね
常温の方が良いのでは

100 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 19:36:30
働いてる人で10時前に寝られる人なんているのか

101 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 02:52:56
22時はまだ会社にいる時間です…。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 11:31:32
>>97さん
円皮鍼を顔のどの辺りに貼ります?
効き目はどうなんでしょう?


103 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 11:08:52
やっぱり適度な筋トレや有酸素運動は必要だね

運動って大事。まあ筋トレは肌ってよりも体型維持みたいな目的もあるけど

104 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 16:34:25
リアル都市伝説「貞子◆aoaY5jk5OA.N」討伐隊求む
http://c.2ch.net/test/-.ll/tubo/1270834716/596-

・コテ名
貞子◆aoaY5jk5OA.N
・身長
159
・バストサイズ
Fカップ
・伝説
学年で一番可愛かった
白人のハーフと間違われる
いつもチヤホヤされる
街を歩いていたら撮影隊に声を掛けられる
元モデル(ピクというコテ)なんかより自分は数段上で嫉妬される
肌が白人のように綺麗
手首が細くて腕時計なんか通常の4割くらい切り取られる
ウエストは55


↑このスペックに勝てる我こそはという「つわもの来たれ」

105 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 10:36:19
重曹を小指の先ぐらい入れた洗面器に熱湯を注いで完全に溶かしたものに、
水を加えて温かくて気持ちいいぐらいの温度にして、
よく手を洗い、一度ぬるま湯で顔についた目ヤニとか埃を落としてから、
洗面器満タンのお湯で何度もザバザバ顔を濯ぎます。

お湯流しっぱなしじゃないので、ゆっくり時間をかけて毛穴が開いて
汚れがとけだすまで洗えるので、大したこと無さそうで意外と違います。

その後無添加の石鹸を泡立て、泡を顔にのせて顔の皮膚に手が当たらない
ように泡洗顔して、洗面器に残ったお湯を使って石鹸を流します。
あとは顔についてる重曹水を水道のぬるま湯で流し、最後に水で引き締め
洗顔終了です。

このあと精製水をパッティングしてから、無添加の化粧水を少しのせて、
スクワランオイルを1滴のばしてます。

脂性と乾燥が入り混じった面倒な肌質で、吹き出物が絶えず、毛穴が目立って、
鼻の上は角栓だらけの汚肌だったんですが、3か月継続したところなんだけど、
肌のトーンが明るくなって、吹き出物が殆ど出なくなり、化粧のりが非常に良く、
肌が滑らかになりました。

「肌が汚い人がしている事」になっちゃいましたが、結果肌が綺麗になったので
記念カキコです。


106 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 12:22:39
このスレ、男女わけてほしい。

107 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 09:10:49
脳内で適当にフォルダ分けすればいいだけだろ

108 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 16:41:20
男で若く見えたり、肌が白い人(白人は当たり前なので除く)は、
なぜか子供ができない人だったり、子供が未熟児の人が多いと実験でやってた。
そうならなために男は競争で勝ったり、肉を食べたり、
スポーツやって日に当たった方が子供が生みやすい静止になると言ってた。
だから子供作る前の人や子供が出来なく悩んでる人は、↑をやった方が良い。


109 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 21:13:21
男だけど昔肌が汚すぎて悩んでいたけれど今では肌が白いのもあって
化粧しているとよく誤解させるくらい綺麗になったよ。
肌を綺麗にする方法は沢山あるけど何か1つで肌を綺麗にするならば
私はキャベツをオススメします。1日1玉食べようとは言わないけれど(私は食べているが)
体験上これが一番効きました。

以上。どこにでもいる普通のスタイリストの戯言でした。

110 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 13:04:07
キャベツですね!
他にも肌を綺麗にする方法教えてください

自分の肌は、あぶらっこくてニキビが出来やすく、キメがまったく無く毛穴が開いている状態です・・・
25歳170cm50kg 細い人は肌が汚いような・・・消化機能の問題でしょうか
洗顔は朝晩、泡でやさしく、その後ハダラボの化粧水極潤を軽く塗って終了、サプリはC、B1、B2
睡眠時間は5時間で、運動はまったくしてないです!

まったく改善される傾向が無いです。

111 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 13:48:18
女の人?睡眠時間短くないですか?あと30分でもいいから有酸素運動したほうがいいんじゃないの?

112 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 14:19:59
男です!

113 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 00:28:58
>109さん
私も教えてほしいです、
キャベツはどんな料理法で食べていましたか?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 05:50:33
私は昔は肌が本当に汚かったです。
ファンデ落としたら真っ赤ですっぴんとかありえない。
人は肌が赤いのがデフォだと思っていましたw
ある時、酷いアレルギーを起こして4年くらい続きました。
化粧も出来なくなって基礎化粧も何を使っても駄目でした。特に日焼け止めでひどく炎症。
その時から化粧水は手作りに変えました。
気分にもよりますけど芳香蒸留水+グリセリン+ニアウリ。蓋は馬油。
セラミドと納豆をサプリで飲んでいました。(納豆は真菌をやっつけるらしい)
気づいたら人に肌が綺麗だと言われるまでになりました。
肌が簡単にやられなくなって化粧に負けることもなくなりました。
今はサプリは飲んでませんけど野菜+ゼラチンで煮物を食べるようにしています。


115 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 02:27:32
男で若く見えたり、肌が白い人(白人は当たり前なので除く)や
若い時から肉を食べず菜食だったり、少食な人は
なぜか子供ができない人だったり、子供が未熟児の人が多いと実験でやってた。
そうならなために、男は若い時に競争で勝ったり、肉を食べたり、敢えて体に適度にストレスを与えたり、
スポーツやって日に当たった方が子供が生みやすい静止になると言ってた。
だから子供作る前の人や子供が出来なく悩んでる人は、↑をやった方が良い。

116 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 07:47:08
スレチじゃない?
食べないとホルモンがやられちゃうと思うよ。
食べて運動してよく寝るのが一番よ。

117 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 09:46:54
>>115はコピペ

118 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:02:14
そうなんだ〜ごめん

119 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 12:19:00
やっぱり外で仕事してる人は汚いよ

要するに、室内にいるほどいいんだよ
だからニートの方とかは肌が綺麗だよ

120 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 12:23:38
>>119
いくら何でもニートにはなれんwww
人生もったいないwww

121 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:45:47
あげ

122 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 04:03:21
>>119
表情筋を全く使わなくなるから顔歪んでくと思うよ肌は綺麗でも。
元の顔は悪くないのになんか性格に問題あって誰も友達いない人見たけど
目が邪悪でキモかった

123 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 04:09:12
表情筋のトレーニングはした方が良いね

124 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 13:03:20
睡眠って昼寝でもいっぱいとった方が良い?
それとも夜じゃないと美容には効果なし?

125 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 13:40:57
可能なら夜にいっぱい寝た方がいいと思う
昼寝しすぎると体内時計のリズムが狂いそう
でも14時くらいにも睡眠の波が来てたから、この時ちょっと寝るのは良いんじゃね?

126 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 15:30:20
>>122
そうならないためにはどうしたらよいでしょうか?
あと、無表情の方が弛みやシワにならず、
表トレやフェイササイズはよけいに弛むと言う人がいるのですが、どうなのかな?


127 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 17:40:32
フェイササイズはシワやたるみの原因になる
これは事実
だが、無表情の人間よりも表情豊かな人はステキと思うならやればいい
目が死んでいるかどうかは
内面が現れるから、充実した毎日を送ればいい

128 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 00:22:00
ならねえよバカ
メカニズム説明してみろ


129 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 10:21:29
ボトを数年にわたって打ち続けてた双子の片方が
そうではなかった方に比べて親子ほど見た目が違うって研究発表があったじゃん
シワの原因は表皮のクセだし
たるみにしても、伸ばした後に中身がなくなってたるむわけだから
フェイササイズはよっぽど上手くやらないとしわやたるみの原因になりうるよ

130 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 15:25:55
それより元金トレ系がもっとヤバイ

131 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 18:05:14
内側からのケア
食べ物、飲み物、睡眠、適度にストレスのない生活
軽い有酸素運動、適度な筋力トレーニング、冷えない体つくり
スキンケア
こすらないケア、ローションパックなどの十分な保湿
正しい洗顔とクレンジング
ビタミンC誘導体やプラセンタのイオン導入
表皮にクセを付けない表情筋トレーニング(マイクロカレントとか)
紫外線防止

これに尽きるんじゃね?

132 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 00:31:09
>>127
サッカーの岡山?監督とかそんな感じ?

133 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 20:31:36
>>127
無表情の済まし顔でも目がキラキラしている人になりたいわ。
愛想笑いだの何だので表情はわざとらしいぐらい豊かだけど肝心の目が笑ってない&目に表情のない人にはなりたくないね。


134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 23:51:56
五年間肌にかなり気をつけてるのに一向に綺麗にならない…
おかしいだろ…
友達はタバコ吸ったりお菓子食べまくりなのに綺麗だし

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 09:07:20
何やってるんだよ

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 13:14:14
ストレスじゃね?

137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 13:25:03
体質とか生活習慣(日に当たらざるを得ない職業とか)も絶対あると思う。
遺伝は大きいよ。

逆に考えると134が友達みたいな生活をしていたら超絶汚肌になって
友達が134みたいな生活をしたら肌が美しすぎる人になったりして。

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 23:37:14
>>135とりあえず肌にいいとされてることはほぼ全て

妹と弟は肌きれいだな
特に妹
俺だけ多分劣性遺伝なんだな
目も違うし

139 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 00:17:30
>>138
男のくせに美容板に出入りしてるその性格なんじゃないのか、肌が汚い理由は
もっと男らしくしろ!!!!

140 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 00:56:10
と、美容板に出入りしている男が申しております

141 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 19:25:29
背中が汚いのは何とかならない?

142 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 19:33:52
右脳が発達してると色白だと聞いたことがある

143 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 20:53:28
そんなことを言う奴はただの馬鹿

144 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 21:38:31
右脳で色々妄想→女性ホルモンUP→色白
はあると思った。

妄想の種類によるわけだけど

145 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 20:16:34
それでいくと彼氏いない歴=年齢みたいなデブスは
みんなもれなく色白で美肌では

146 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 21:55:24
>>141背中汚いのはシャンプートリートメントリンス類を変えるかやめるかすればいいよとマジレス。

147 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 00:32:21
>109さん
まだ見ていますか?
キャベツはどんな料理法で食べていたか教えていただきたいです


148 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 03:25:13
>>145
女を捨てていなかったらそうかもしれない

149 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 19:35:57
>>146
変えたり止めたりしなくても、肌に付かないようにしたり付いてもよく洗い流せば大丈夫なんじゃない?

150 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 09:07:53
まず、女性として綺麗になるためには

女性は、綺麗、美しい、可愛い、、、という価値観、感受性に対し、
凡庸でなければならない。それこそが、本人を綺麗にする。
だから、女のくせに、機関車が好きとか、ドクロのワッペンが欲しいとか、キモカワイイとか、、、
それは女性を醜くします。世間でいわれるところの凡庸な流行や美に対し、
実直に傾倒することが、女性を魅力的にするんです

151 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 09:10:40
日焼けしないことは重要すぎる

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:38:12
小さい時からトマトが好きで、よく食べていたら色白で肌がきれいだね、って言われるようになりました。トマトオススメです!

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:42:18

[ ]よけいでした。ごめんなさい…

154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 12:13:28
小さい頃から食べてたのに言われるようになったっておかしくね?

155 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 12:23:43
トマトしか食ってないわけでもないだろうに
綺麗だね=トマトって結論になる不思議

156 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 13:36:16
>>152
小さい時からガリガリ君アイスが好きで、よく食べていたら色白で肌がきれいだね、って言われるようになりました。ガリガリ君アイスオススメです!

157 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 20:09:19
食べ物に相当気をつけてるのに吹き出物が出来まくる人は
トマトってかナス科の野菜(トマト、ナス、ジャガイモ)食べない方がいい。
アクで吹き出物ぼこぼこできるから。

158 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 20:14:47
なすはなんとなく実感するけど、トマトとジャガイモもダメなの??
トマトなんて全然あく感じないけどなぁ。。。
熱したらOKなんだろうか

159 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 20:46:03
ふつーの人は大丈夫だよ、胃や腸壁が丈夫だから。
「何やっても吹き出物がでまくるひと」限定

160 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 00:34:27
私の友達がセックスした方が綺麗になれるといってたけど、どう?

161 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 01:00:36
いいセックスなら正しい。
でも不幸になると汚くなるよ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 01:50:39
>>161
どーゆうこと?

163 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 10:06:41
愛のないセックスをしたり、不倫、浮気などのことでしょう

紫外線は徹底的に避けること
人目を気にするようではダメ
長袖、パンツスタイルは基本です

164 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 13:56:13
何にもしない

165 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 13:57:49
グミを食う

166 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 14:12:01
ニンジンは色白になる

167 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 14:56:14
肌の綺麗な人はサンバイザーをしている

168 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 00:19:25
しかしサンバイザーをおしゃれに着こなしている人は少数

169 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:31:35
黒糖蜂蜜パックしたらモチモチになったage

170 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 07:15:56
それやりすぎたらいかんよ

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 13:00:16
北海道は白肌の美人が多いというけど、
やっぱり紫外線だろうね

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 13:12:44
そうだね
1年トータルで日照時間が短いし
冬は室内にいる事が多いからね

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:41:39
それが雪焼けがあるから北海道人は意外と地黒が多いよ

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:43:06
雪焼けだけじゃなくて、普段紫外線にあまり気をつけないからってのもあるけど。

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:04:12
そもそも北海道人はよそから来た人たちの集まりだから
あまり一般化できないような気がする

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:23:53
北海道ってオゾン層が減ってるんじゃなかったか?

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 22:01:42
北海道にケチつけてる人がいるね

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 00:31:59
ちょっとでも北海道を貶されると不機嫌になる人がいるようだね

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:28:08
あー、イライライラ

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 14:06:27
北海道は寒いからカップルはいつも部屋でHしてるよ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 16:49:38
一応日本では外でHすると捕まることになってるんだよ
これ豆知識な

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:02:20
Hってどこまでだ?
キスとかも含む?

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 16:33:09
>>182
なんかかわいい

184 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 19:47:53
エアコン使わない
酒たばこしない
化粧品に頼り過ぎず肌の自活力を奪わない
日本食メインの食事

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 02:24:50
私美肌で、妹はぱっと見奇麗なんだけど
近くでみるとがさがさした感じの肌。
母がいつも、お姉ちゃんは母乳だったけど妹ちゃんはパウダーミルクだったから肌が違うのよといつも言っていたけど (母・父とも美肌)
うちもそうだって人います?

スレチなんで
外からも内からも、徹底的な水分補給と
よいせくす
適度に汗をかく運動、お風呂、
体を冷やさないような対策、
食事や飲み物に気をつけることと
お風呂に毎日はいること
ストレスをためっぱなしにしないこと




186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 09:52:41
ファンデーション使わない


187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 06:27:24
ファンデーションの乗りが違う

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 02:00:48
札幌に住むと肌はきれいになるよ

189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 06:06:02
内側から直すのも大切だよね。バランスの良い食事。規則正しい生活。
なかなか難しいけど、これだけでも違いはでる。

190 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 00:09:57
ファンデーションはハレの日か炎天下に顔を晒す時に塗るだけで
普段は石鹸で落ちる日焼け止めだけ

191 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:27:37
イライラしたり悔しかったりする日が多いと近い内にニキビがいっぱいできる気がする。
やっぱり内面と外面の美しさは関係してるんだね。

192 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 22:48:17
>>191
それで思い出したけど、心理学者の実験で
人の吐き出す息の物質を調べるというのがあって
悪意や怒りや憎しみは人体内に毒素を発生させる
という結果がでてたの以前何かで読んだ。
怒った人の息から取り出した物質をマウスに注射したら
あっという間に死んでしまう程の毒素だったとか。
逆に明るい気持ちは免疫力を高めるんですと。



193 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 10:59:26
>>192
毒素っていっても人体に影響があるようなものじゃないなら
どっちかというとそれで口臭きつくならないかが心配w

194 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:20:24
毒素というか過酸化脂質や活性酸素だね
昔は東洋医学で言う毒素なんて迷信と思われていたけど
最近になってストレスなどによる活性酸素の発生の悪が指摘されてる

195 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 23:00:42
石田ゆりこって綺麗だな

196 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 09:09:20
>>194
雑誌で読んだの?おもしろいね。


果物をちょこちょこ食べるようにしてたら肌トラブル減るわー。
果物をとってないと吹き出物が出やすくなる気がする。あと、便通も渋くなるような。
家にいるときの間食は果物だ。

197 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 09:25:23
>>196
同意!
ここ2ヶ月くらい毎日グレープフルーツ+バナナ、桃、スイカなんかを食べてるけれど、肌がきれいになってきた。

198 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 11:17:04
食べてみる

199 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:16:01
加齢によるたるみ毛穴が出来てきた
誰か助けて
改善方法教えてくだされ

200 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 19:51:17
頭皮マッサージはどうかな。

血行良くなるから髪の状態良くなるし、たるみ改善になるよー。
毛穴はわたしも知りたい…けど、個人的には食べ過ぎ飲み過ぎが続くと毛穴が開く気がする。
ので、少量〜適量をよく噛んで食べてる。よく噛むと便通良くなって肌の悩み減るしオススメです!

201 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 00:46:29
頭ハゲてきた

202 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 12:53:51
少量をよく噛んで食べるのかー
分かったやってみる

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)