2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に焦ってる30過ぎの女ほど哀れなものはない。

1 :名無し:2010/02/09(火) 20:43:06
なんでそんなに焦るの?

男狂いに勤しむその姿、もう哀れにしか見えないよ。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 20:44:53
>>1先生の次回作にご期待ください

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 21:06:28
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      ブス・デブ・性悪・年増はNO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 21:56:59
クソスレ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 20:41:21
…………

……………。

あの方ですかね?
こんなクソスレ立てるヤツはアイツしかいないですから

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 21:06:35
今更好きになって欲しいとかじゃないのに

当日会場入る前の15分でも逢えれば良かっただけだよ
彼とは別れてないよ心配してくれてありがとう
大丈夫だよ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 21:21:15
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ
バツイチなめんなヨ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 21:26:32

ネロ「パトラッシュ 僕はもう疲れたよ…」


パトラッシュ「アーメン十」

9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 13:55:09
Amen

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 14:03:32
あっ、はぁいw
反省してまぁすwww

11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 14:16:14
実力は出し切ったと思います。
世界の壁は厚かったです。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:13:21
もうそろそろあれ出品しちゃおうかな。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:15:34
無料デーっていつだっけ?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 15:27:45
結婚に焦ってなくても強がって哀れとか言うんだろう

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 11:36:41
そうなのよ、私も常々言ってるんだけどね、全然聞かないのよあの子。
お姉ちゃんの方は割りとすんなり決まったんだけどねぇ。
なまじ勉強が出来て良い学校出てキャリアウーマンなんかになっちゃうと、ねえ。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:56:20
好きな人とは絶対結ばれません

長く生きて来て良く判りました

友達が恋人や旦那になる
いつもこのパターンです

興味の無い男性から誘われてもこれからは食事ぐらいは楽しんでこよう!!



17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 15:23:55
ほら、だからいつも私が言ってるでしょ。


18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 15:57:25
あの子は別に悪くないのよ、悪いのは男の方、ったく。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 09:36:14
悪いのはみんな男

でもホントは、繊細で傷つきやすくて、冷たい人ではないの

20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:48:11
今日は気分が良いので歌います

21 :真夜中のダンディー:2010/02/28(日) 16:00:22
中途半端な義理で親父のために学び 他人の顔色だけを窺い拍手をあびて
泣かない事を誓った日々は〜♪
無邪気に笑う事も忘れた〜♪

真夜中のダンディー ダンディー 俺は生きてる
悲しみのダンディー ダンディー汚れた瞳の Brother…
このホホを濡らすのは 嗚呼 雨だった
愛しさを知るほどに 嗚呼 老いてゆく またひとつ
消えたのは
嗚呼 愛だった

22 :「智恵子抄」:2010/02/28(日) 16:22:25
智恵子は東京に
空が無いといふ、ほんとの空が見たいといふ。
智恵子は東京に
空が無いといふ、私は驚いて空を見る。

桜若葉の間に在るのは、
切っても切れないむかしなじみのきれいな空だ。

智恵子は遠くを見ながら言ふ。
阿多多羅山の上に毎日出てゐる青い空が
智恵子のほんとの空だといふ。

あどけない空の話しである。

23 :アミダ ばばあの唄:2010/02/28(日) 16:34:00
忘れかけた
時にひとり
現れた思ったら
また 消えて〜♪そんじょそこらのババアじゃない
いやらしい
恥ずかしいなど
何もない〜♪

みにくいほどに美しく
何は無くとも
ばばあ
ケイレンの夜風に
KISSを 誰もかれも皆
あたいなんかにゃ見向くそぶりも
ありゃしない

アミダくじ
アミダくじ
ひいて楽しい
アミダくじ
男と女のあいだのばばあ
アミダくじ
アミダくじ
どれにしょうか
アミダくじ〜♪

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 14:39:23
婚活ババアキモイ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/04/05(月) 20:28:22
一度結婚を経験したので、言われるほど焦ってない




26 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 22:45:06
いい男は子持ちか彼女あり

27 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 12:45:09
自分が×1だから相手も×でもいいのだけど、子2人の養育費とかね…

それらをお互いにクリア出来る相手じゃないとね

縁がなかったという事です

28 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 13:04:04
私より頭が良い
地図が読める
車の運転が上手い
理数系
手先が器用

方向音痴とか切符買うのに何時までもモタツく男性は問題外

それから、車庫入れがダメダメなのも勘弁して下さい

全て私が苦手なモノですが

29 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 16:30:20
やっぱり仕事の出来る男は違う

誰にでも気遣いが出来るし優しいし余裕がある

ずーっと仲間でいたいと思う

30 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 08:54:19

2Chやってるなら「突発Off」板
おもしろいよ

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 20:38:01
sage

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 19:59:31
保守

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 20:01:36
http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up4676.jpg

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 12:33:50
>>30
婚活パーティー

身元もわかってるし目的も同じ

35 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 12:07:54
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

36 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 11:21:34
sage

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 00:03:15
アゲ

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 13:20:10
さげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)