2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】個人店限定【美容院】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 02:22:36
他美容院スレはチェーンの有名店ばかりあがりがちだったので、都内の個人店についてもマターリ情報交換、語らいましょう。

中傷、荒らしはスルーして下さい。
個人店限定なので有名店については他スレへどうぞ。


関連スレ

【都内】有名サロンスレ Part4【美容院】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1250311939/

【限定】原宿のサロン【美容院】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1223220432/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 03:33:33
2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 22:50:03
3ゲッツーーーーー

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/23(火) 23:44:58
あげ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 09:07:33
FIX-UPって個人店?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/25(木) 21:01:14
BBSまちでは美容室ネタは盛り上がらない。

葛飾区亀有の「ゆーろうど」商店街は、ちょっとした激戦区ですが

その中にドライカット専門店「シェイプ」があります
スタッフ全員ドライカットOKだったはず。料金は高めですが、勉強熱心で

技術、接客共にお気に入りです
メニューには、アベタやベルジュバンスもありますよ
個室でヘアエステも出来る美容室。堀切菖蒲園に、2号店があります。
他店に浮気してだけど、やっぱり仕上がりが全然違う
3ヶ月経ってもボサボサにならず、いい感じなんです
癖毛の方におすすめします

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 04:51:31
あげーーーーー

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 13:09:53
>>1
スレが伸びることを願って情報投下

下北沢 Light Staff
・技術…カットはほどほどに上手い。カラーも伸びた時のことを考えて仕上げてくれる。
ただ、パーマお願いしたら寝癖みたいに変な所がはねてしまった。
・接客…フレンドリーで帰りの際も見送って挨拶してくれる。
明るい人ばかりだけど、同時に人の話を最後まで聞かない人も多い。
・雰囲気…観葉植物なんかもあり自然派な感じ。緑茶のサービスがあっておちつく。


カット2000〜4000円くらいの、
安くてそれなりに上手いとこあったらどなたか教えてください…

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 15:42:26
そろそろソロに行こうかな

10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 13:26:03


11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 17:48:29
BLANCHE
低料金で不安だったけど、まあまあお気に入りのお店
マッサージのサービスがないけど低料金だから納得

できれば
メニューにヘッドスパ入れてほしい
アンケートがあって、アレルギー有りとかトイレが近いなど記入しましたよ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 19:33:05


13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 02:34:20
代官山belog
お奨め

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 03:33:34
多摩のhair salon ort
オーナーが超イケ面&優しい


15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 11:49:57
美容院◆MARIS◆マリス
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1274173088/

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 01:16:18
YY シカシカ
どうですか?

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 00:25:22
お気に入りの美容師辞めたので、たまには他行くかと思いHPで見て評判良?ar〇yという所行った。
予約5分前行ったのに40分近く待たされ謝罪の一言もなく、どんな髪型にしまっすか?みたいなこと言われたので、考えてると雑誌持ってきたので、気に入った髪型チョイスしカット開始
いきなりザクザク切り始めたのでびっくりした、あれ調整?
案の定左右非対称、あちこち髪飛びはね雑誌とはほど遠い仕上がり。かなり汚れた筆?で軽く付着髪をサッサ
普通シャンプーしてから切るが、カット後シャンプーされ雑な扱い
早く帰りたいと思い会計待ってると、前客のipodか何か受付女が落とした。人事のように一言すいませんといい、完全責任逃れしてた
客の顔みると完全にキレてて無言w かなり大きな音したので故障か確実傷逝ってると思う
その客もザンバラ頭で俺の髪型よりもっと酷い仕上がりだった。
会計終わり電車乗る
何かチラ見されてる気したので駅トイレ寄ると顔や首洋服びっしり細かい髪付着してた。
顔洗い首洗い洋服脱ぎTシャツで帰宅 泣
あせって美容室決めた自分悪いと自分説得しカード破ろうとしたら予約入れた人と違う担当だった
ようするに空いてる人担当にしたわけねw

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 00:27:27
もちろん指名料もしっかり取られました。
領収書くれなかったが、税対策か何かしてるのかね?
ar〇y今まで色々美容室行ったが、ここまで酷い店ははじめて。
結局彼女に髪型変と言われ一週間後、友人に紹介された店で直した
私はHP見て失敗したので、皆さん参考にして下さい。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 16:23:06
新宿のドロップも領収書くれなかったわw
脱税でもしてんのか?w税務署に言ったら調査してくれるかな?
安い価格に見合った教室のような一室に椅子並べただけの店内
トリートメントさせるように促して、結局チラシ価格ではカラーやパーマさせないようにしてる
割り切っていくところだねあれは


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)