2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 女は俄然30から ☆★

1 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 16:55:19
30過ぎた女性が好き

*包容力がある
*優しい
*会話が楽しい
*女らしい
*気遣い

などなど30過ぎた女の魅力を語りましょう!

荒しは放置です!
30以上の女性が好きという男性どうぞ、女性もどうぞ

2 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:03:15
なにこの荒らしホイホイスレ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:13:40
ねえ夕ご飯どうする?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:18:26
マック行こうぜマック

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:21:11
クーポンどこにしまったんだっけ?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:24:39
魅力ある三十路がクーポンなんてケチくさいもん使うんじゃね

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:28:04
でも外食で自分でお金払ったことありませんものオホホ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:29:15
30過ぎた女のあのムラムラする色気がいい
若い女にはない、あの打算的な瞳と計算されたセックス
途中で携帯を握るちょっと皺のよった指がいい


9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:31:47
30すぎたらマックよりモスだろ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 17:34:09
ロッテリアって書いたらまたイタイ奴を召喚しちゃうかなw

11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 18:10:40
高木美保はいいね
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/041/11/N000/000/000/t.miho1.jpg

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 18:13:01
クーポンが見つからなくて夕ご飯まだ食べられないんだけど

13 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 18:21:59
時は金なりという言葉を知ってるかい?
クーポン見つかって金得しても、
探した時間を無駄にしてるから結局ddなんだぞ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 18:24:38
私も美貌に嫉妬している継母の仕業なのだわ。そうよそうに決まってる!

15 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:05:16
>>11
あのー、高木美保は50歳に近いんだけど

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:10:13
天ぷらつくったよ! のりと人参と海老だよ♪

食べる?

17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 19:51:35
>>1女が急に三十からどうした?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 20:02:34
女は40からにしといてや

19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 20:06:45
女は50からや!!

20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:17:19
>>16
まだ残ってる?じゃいただくわね。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 23:18:35
ゴメン海老は食べちゃった。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 11:30:50
お昼ごはんどうしよう。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:13:34
夕べの天ぷら残ってるよ♪海老と人参

おにぎり食べる?ビールにする?

http://imepita.jp/20100221/435090



24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:17:11
ありがと。
お酒飲めないの、代わりに美味しいお茶煎れるわね。
おにぎりいただくわ。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:17:32
なんかワラタ

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:22:19
>>1
覚悟した方がいいw
叩かれるよこのスレタイはw

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 12:33:28
今のところマターリ和やかじゃんw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 17:11:45
でもよく考えたら他人の好みを叩くって余計なお世話だよなぁ
2ちゃんは自分の価値観押し付けが多いからしょうがないのか

29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 10:49:42
30過ぎた女は美しい

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 19:02:08
30GET

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 19:06:06
女は俄然パラA嬢ぁゃが理想だヨネ♪

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 00:08:14
あ゛
|
|
|
!!!

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 01:49:56
今時パラパラはやらないから

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 21:21:34
好きなブランドの服が顔と合わなくなってきて

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 09:33:00
ハアハア‥

36 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 14:14:08
http://imepita.jp/20100422/764410

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 13:22:33


38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 15:59:28
まだまだ書いて行こうと思います♪

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 21:55:13
実はアラフォ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:34:26
なんかもう どうしたらいいか分からない

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:51:43
難しいゎいろぃろ
こんなに頭使うのってホント、久々
つかれますぅ

(*´д`)

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:19:23
>>1
美人限定だよそれ

でもブスでも需要がないことはない
自信のない男はブスに行きがちなんだと、
一億貢がせた練炭殺人デブス見て思った



43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:39:40
あのドブスはないわ。

何人殺してるんだろコワ

見た目相撲取りとか、麻原みたいだし不潔っぽいのに…

大金貢ぐのがいるんだね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)