2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬玲(いわせあきら)を語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 09:56:02
大酒飲みのアラフォー勘違いビューティクリエイションプランナー岩瀬玲を語ろう!

http://ameblo.jp/iwase-akira/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 10:57:44
気が強過ぎて結婚できないオバさんがいつまでも美容業界にしがみついてる

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 14:04:46
>生の鶏がたくさん食べれるし
>ネットで見ると評価が高かったけど
>あんまり感動しなかったなあ
>行きたかった焼き鳥屋さんのほうがお気に入りです
>好みの問題ですかねー
>もっと野菜系のメニューが充実していてくれたら嬉しかったな
>後はオペレーションがちょっとスムーズじゃなかったような

グルメ評論家でもないくせに、ブログで飲食店をここまで叩くのはおかしいよ。
気に入らなければブログに載せなければいいんだし。
美容の仕事してる人でここまで性格が悪い女も珍しいね。

だいたい、この前も飲食店で泥酔してバッグを忘れて帰ったただの大酒飲みのくせに
偉そうにブログや食べログでグルメ気取ってんじゃないよ!

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 15:31:30
>>3
>きっと玲さんはおいしいものをたくさん食べているので、おいしく感じなかったのかもしれませんね。


昨日の焼き鳥屋さん叩きはさすがにやり過ぎだと思ったんでしょうね。
いつも応援コメントしているhikariとかいう男の読者が玲に批判的なコメントをしてますね。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 09:18:30
1 ■なんか美味しそうな〜

>養命酒で二日酔い注意です(笑)

名前と身分を明示している女性読者からも大酒飲みだとからかわれる岩瀬玲






6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 16:50:19
サイコロ社長とデキてるの?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:16:17
サイコロ社長とは公私に渡ってズブズブの関係

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 10:10:28
8日月曜の夜に銀座らん月で高級しゃぶしゃぶを食べまくって宴会してたけど、
その時に一緒に騒いでいた松葉れいなという女がブログ更新をサボってた言い訳として
「月曜も完全ダウンしてました」と自分のブログに書いている。
岩瀬玲ブログに、その女がしゃぶしゃぶ屋で盛り上がってる写真が掲載されてるのによく言うよ。
「大丈夫ですか?お大事に」とかコメントしてる人たちがかわいそう。
サイコロ社長をはじめ、岩瀬玲の仲間たちはどうしようもない連中ばかりだね。

松葉れいなブログ
http://ameblo.jp/reina-matsuba/entry-10477983113.html#cbox

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 11:25:30
>パソコンの電源を入れる事も出来ませんでした。

>もっと初歩的な事で、PCのある所にもたどり着けないという

情けなさ。。。


風邪引いて高熱続きでPCの前までたどり着けないくせに、なぜか銀座の高級しゃぶしゃぶ屋で盛り上がりまくる松葉れいな。
ちなみに、松葉れいなは去年大鶴義丹が結婚宣言してすぐ破局した売れないタレント。
少なくとも、毎晩いろんな社長に経費を使わせて飲み食いしている岩瀬玲よりははるかに有名人だよ。




10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 13:32:28
>こんにちは

>昨日の記事ですが、

>わたしの書き方が悪かったようで誤解を招いてしまい

>ごめんなさい

>体調不良でしたが、お仕事はしていましたよ。


さすがにこのスレは見てないだろうけど、ブログのコメント欄で「他の人のブログにはしゃぶしゃぶ食べて盛り上がったと書いてあるのに、
PCまでたどり着けないなんておかしいんじゃないの?」とツッコミを入れられた途端に超速技でごまかそうとする松葉れいな。






11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 15:14:53
松葉れいなはどうして大鶴義丹と結婚直前に別れたの?
高見盛の女みたいに売名行為?

12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:40:52
ブログをやってる人でも、中川翔子のように1日に何十回も更新する人もいれば
毎日更新するのは正直メンドくさいなーという人もいる。
だから、更新をサボった言い訳として「風邪でベッドから起き上がれなかった」と
嘘をついた松葉れいなはそれほど悪くないと思う。

今回の件で一番悪いのは岩瀬玲だよ。
ナンパされまくったことや泥酔して店に忘れ物したことなど何でもブログに書けばいいと思ってる。
写真を撮ったら全部ブログに載せないと気が済まない。
岩瀬玲は他人の事情を一切考えられない自己中女なんだよ。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 09:44:15
>>11
大鶴義丹の子どもが松葉れいなになつかなかったらしいよ。
マルシアも松葉れいなを面談して、この女に子育ては無理だと猛反対したらしい。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 16:55:39
>中には

>プチメセージでとても厳しい意見をいただいたり(有難く前向きに捉えてます!)

>ちょっぴり受け止めきれないようなメッセージであったり

>最近、少しブログという存在が怖くなっているのも正直な気持ちです


塩入社長の会社の経費で銀座にある高級しゃぶしゃぶ屋で宴会してたにもかかわらず、
松葉れいなが「高熱で寝込んでてPCでブログを更新できませんでした」と大嘘をついたのが悪い。
自分が一方的に悪いのに、コメント欄でツッコまれたらなぜか被害者づらして「ブログという存在が怖い」とは笑わせるよ。
松葉れいなの頭の中の方がよっぽど怖いよ。


15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 18:26:14
松葉れいなはウソついたのを認めて謝罪するべき!
ブログのコメント欄で「加山舞琴さんのブログにはしゃぶしゃぶ食べたと書いてあったけど」と
指摘した人をクレーマー・ストーカー扱いするのはひど過ぎる!

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 09:26:07
>そしておねだりしたカバン
>ありがとうございます


岩瀬玲が所有しているバッグや財布や洋服は全て、塩入社長みたいな金持ちのオッさんたちに買ってもらったんだろうなぁ

17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 11:08:24
岩瀬玲はアラフォーの恥
松葉れいなはアラサーの恥

18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 18:56:44
>世の中って要らないモノとかしがらみって多いですよねー


岩瀬玲からしがらみを取ったら何も残らない。
塩入社長たちも不況の影響をもろに受けてるはずだから、
岩瀬玲に豪華ディナーや高級バッグをねだられてうんざりしているよ。

ただし、豪華ディナーの後にベッドで岩瀬玲自身がデザートになるなら話は別だけど。



19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 12:28:35
>おなかいっぱいなのでちょっとにしてもらいました


行く前からおなかいっぱいなのに、毎日レストランに通いまくる岩瀬玲。
男たちがお金をいくらでも払うと思って贅沢三昧。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 14:18:26
写真修正の技術って本当にすごいね。
修正しまくりのブログ・トップページの写真と修正してない保険カウンセリングの写真は、完全に別人だね。
修正してない写真は飲み食いし過ぎで下膨れしたただのアラフォーオバちゃんだよ。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 17:12:48
>西麻布にある鉄板焼き屋さんアヒル
>私が行ってみたいと思っていたお店の1つです

>たまたま先日そのアヒルの銀座店 につれていってもらいました


常軌を逸して飲み食いに没頭する岩瀬玲。
普通の男たちなら、エッチ抜きでこんな劣化しまくりのアラフォーオバさんに食事をごちそうしないよね。



22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 18:08:07
アヒルに行きたいと思ってたなら自腹で行けばいいのに

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 10:10:23
食事する時もバッグを買う時も必ず男たちに払わせるのが岩瀬玲主義

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 14:25:46
>昨日の夕方くらいから胃痛
>気持ち悪いし胃は痛いし
>いったいなんなんでしょうねー

>忙しいのに困るなぁ


医者じゃなくても誰にでもわかる。
日頃の暴飲暴食による胃痛以外の何物でもありません。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 17:58:54
若い頃はいくら食べてもいくら飲んでも何でもなかった岩瀬玲。
アラフォーとなった今、年齢から来る急激な衰えによって暴飲暴食のできない体になってしまった。

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 09:24:41
>>24
>2 ■もしゃ?

>ベビタンの兆候ぢぁナィですかぁ?


ブログのコメント欄で岩瀬玲は未婚なのに妊娠したのかもと指摘している人がいるね。
異常なまでの食欲は二人分の栄養を摂るためなのかも。


27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 11:12:17
玲さんは何でもブログに書いちゃうからなぁ
ビジネスバンクの浜口隆則さんも二人っきりでディナーしたとブログに実名を出されて迷惑してるだろうなぁ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 16:26:53
公私に渡って親密なサイコロ社長でさえ、ブログにイケメン社長と書いただけで実名は出さなかった。
だけど、起業家支援に取り組むビジネスバンク代取の浜口隆則さんはブログに実名で表記した。
取引先や債権者等に「ウチの資金繰りは大丈夫ですよ」とアピールしたかったのかな?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:15:23
>話題は仕事のこととか
>私がどうしたら結婚出来るんだろうかとかそんな話題に
>どうしたらいいんでしょうかねーーー


岩瀬玲はあまりにも気が強過ぎるし、あまりにもプライドが高過ぎるからそこそこの男性では妥協できない。
また、あれだけ金遣いが荒い劣化しまくりのアラフォーオバちゃんをわざわざ引き取る奇特な殿方もほとんどいない。
よって、岩瀬玲がいくら婚活を頑張っても時間の無駄。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 09:50:02
玲さんは今さら同年代のアラフォーサラリーマンじゃ妥協できないだろうなぁ
同年代か年上の金持ち社長orすごい年下の超イケメンじゃないと今まで結婚を引っ張ってきた意味ないしなぁ

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 15:11:08
相変わらず食べまくりの岩瀬玲

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 18:01:28
岩瀬玲のお仲間の松葉れいなは、銀座の高級しゃぶしゃぶ屋で岩瀬たちと宴会してたのに、
「高熱でベッドから起き上がれなかった」と大嘘をついてメンドくさいブログ更新をサボった。
良識ある人がブログのコメント欄で「他の人のブログに宴会したと書いてあるよ」と指摘したら、
これはマズいと思ったのか急に「北海道の捨て猫を救おう!誰か飼いなよ!」とブログで呼びかけて、いい人を装い始めた。


33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 11:15:27
悲願の結婚に向けてブログで料理上手を必死にアピールする岩瀬玲

34 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 14:53:51
>2 ■もしゃ?

>ベビタンの兆候ぢぁナィですかぁ?


岩瀬玲は今、病院で検査中だけど、何の検査をしていることやら

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 17:42:43
つわりですか?

36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 09:22:25
>最近ずっと寝不足
>昨日はちょっとショックなこともあり、、、

>寝たいです


病院の検査結果がよっぽど悪かったのかな?


37 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 18:13:21
情緒不安定なのか、それともブログ読者の関心を魅きたいだけか・・・
でも、お友だちの松葉れいなも「高熱でベッドから起き上がれない」と大嘘をついて
ブログの更新をサボって、銀座の高級しゃぶしゃぶ屋で岩瀬玲たちと宴会してたから、
岩瀬玲も今日、どこかの社長とデートなのかもね。

38 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 16:52:51
>おとといTくんとご飯を食べることに
>ビストロに連れていってもらいましたー


しかし岩瀬玲は、毎日いろんな男たちをとっかえひっかえしてるね〜。
まともな男性はこんな女と結婚しようとは思わないよ。


39 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 16:55:21

■活明太子語録&自演集■

女顔やからよく女と間違われるw
175cmやけど190cmに見られりゅw
メールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
俺かわいいけどホモちゃうしw
ガッキーとちぅしたい
本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり


http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100306/785910
http://imepita.jp/20100315/234700
http://imepita.jp/20100319/494170

40 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 22:57:46
>まずはこの
>リバイタリフト アイ マッサージ ロールオンで


>コロコロ目の周りを転がして
>それから指の腹で軽くマッサージします
>コロコロする時ひんやりしてとても気持ちがいい
>寝起きの目もしゃきっとします


すみません、この写真のドス黒い指は誰の指ですか?まさか岩瀬玲?
本気でキモいんですけど!

41 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 17:28:33
ブログの異常な色した指の写真を見ると、病院に検査を受けに行ってショックを受けたというのもうなずける

42 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 18:35:35
女性党の正体
http://www.nicovideo.jp/watch/sm751724

母体の化粧品会社は帰化朝鮮人が経営者で元創価信者

43 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 17:41:05
>ちょっと飲みすぎてしまい
>終電ギリギリ
>楽しい時間ってどうしてこうも時間がたつのが早いんだろう


美女とディナーとか書いてるけど、男を取っかえひっかえしてると思われたくないんだろうね。
それかおなじみのウソつき女、松葉れいなか。

しかし相変わらず岩瀬玲は泥酔してるね、よくブログに恥ずかしげもなく書くとある意味感心するけど。
泥酔して慌てて終電に飛び乗るアラフォー岩瀬玲、激しくみっともない。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 09:37:47
>大好きなイタリアンのお店チェントアンニ の
>5周年パーティへお邪魔してきました

>最近全然お邪魔してなかったのに
>呼んでくれて感謝です


ブログで宣伝してくれるから招待されただけだよ。
それにしても、大好きなお店というくせにずーっとご無沙汰してるんだね。
でも、パーティでタダ飯だと速攻で駆けつけるのがまさに岩瀬玲主義(笑)。

45 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 14:35:13
>今度の日曜日は平松さんの バースデイパーティですよー

>まだ若干人数受付中ですので

>ぜひ遊びにきてくださいねー


3週間も前から募集しといて、まだ50人集まらないの?
男6,000円女4,000円程度の会費を払って参加する知り合いが50人もいないって、
岩瀬玲と公私に渡って親密なサイコロ社長はどんだけ人望がないの?

たぶん若干名じゃなくて、相当の人数分のチケットが売れ残ってるんだろうね。

46 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 10:05:24
人気も人望もないサイコロ社長こと平松二三生みじめ過ぎる

岩瀬玲のブログに応援コメントしてる人たちは玲が必死に宣伝してるんだから、パー券買ってあげればいいのに

47 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 14:58:58
>昨日も一緒にディナーをしてくれた美女と一緒に行きました

>久々にあったチェントアンニの山本さんと

>反対側には美女が写ってるんですが

>写真NGなので

>なので2ショットみたくなってます、すみません山本さん


この美女とかいうのはウソつき女の松葉れいなだろうね。
松葉ブログで「高熱でベッドから起き上がれないのでPCでブログを更新できません」と大嘘をついたのに、
岩瀬玲が同じ日にブログに松葉れいなと銀座の高級しゃぶしゃぶ屋で宴会してる写真を載せて
松葉の大嘘がバレちゃったから、写真NGにしてるんだろうね。


48 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 19:43:05
岩瀬玲はまだ松葉れいなとつるんでるの?

49 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 09:45:40
手の指は皺くちゃだね。
厚化粧メークで顔の皺はごまかせても指と首筋の皺は隠せない、悲しきアラフォー岩瀬玲。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 18:22:41
厚化粧しても老いはごまかせない

51 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 21:33:24
岩瀬玲よりもサイコロ社長とか松葉れいなとか取り巻きの方がひどいね。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 09:48:28
あれだけ必死に一日何回もブログを更新してたのに、もう飽きちゃったのかな?

53 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 14:49:03
岩瀬玲は疲れ切ってしまった

54 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 18:35:12
松葉れいなのようにブログ更新がメンドくさくなった岩瀬玲

55 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 17:06:10
牧野ケンゴが明日のサイコロ社長の誕生パーティで岩瀬玲に熱烈アプローチ?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 21:11:11
米人英会話教師、教え子女児40人性的暴行容疑
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100315-OYT1T00004.htm

57 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 11:13:19
>加山舞琴さんを 誘って一緒に行きましたー


一緒に花見に行っても、さすがに松葉れいなの名前はもう出せないよね

58 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 18:08:27
>先日知人が亡くなってから
>明日はあるのかそんなのは分からないんだと思った


この前の病院での検査結果がよっぽど悪かったのかな?
最近のブログはやたらネガティブだね



59 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 00:01:12
玲さーん、知人が亡くなったというのに記事タイトルが「お刺身」ですか

デリカシーがないですよ


60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 13:16:05
この人、前から思ってたんだけど、
すっごい馬鹿っぽくない?
超絶に深みがない女。
エラもはってるし、モデルで体制するわけないねw

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 13:33:38
ごめん、大成ね。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 18:37:25
この人って寄生虫みたいだよね。
野心はすごくあるみたいだけど、
男性にタカって仕事を得ようとしてるだけって感じなのが
ミエミエ。
どんだけ馬鹿なんだか。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 10:07:36
>今日は新入社員向けのビジネスマナー研修講師をさせていただいています


夜の宴席で、いろんなオッさんたちをその気にさせるコツぐらいしか教えるものないでしょ。
この不況のご時世に、岩瀬玲に報酬を払ってマナーを習うバカ企業があるんだね。
これは意外とあっさり景気回復するかもね。

64 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 11:09:55
ブログで、ナンパや、タカリ飯の毎日を日々報告してる人が
マナー講習ですか・・・。
ぜったい受けたくないですね。

65 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 11:56:16
結局、3月28日の平松サイコロ社長の誕生パーティの画像はブログに載せないんだね。
デジカメを忘れたとか言い訳してたけど、松葉れいなと同じで大ウソだね。
知人のお通夜に行く前にバカ騒ぎをしてたのがバレたら困るから載せないんだね。

サイコロ社長のブログを見たら、岩瀬玲がノースリーブで胸元に大きなファーを巻いたド派手な服を着た写真が何枚も貼られていたよ。
ホストやホステスみたいな参加者がバカ騒ぎしてるのがよくわかる写真ばかり。

それにしても、サイコロ社長はドケチだねぇ。
ゲーム大会の商品が3万5千円のスーツお仕立券って、麻布テーラーでも買えないよw
しかも、そのお仕立券も自腹じゃなくて知り合いの提供ってさぁw

66 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 13:27:08
サイコロ社長と玲オバサンって、思慮深さに欠けるところが
似てるよね。
人生体当たり、むやみに動くのもいいけど
中味を感じられない人には、誰もついていかないよね。
特に玲オバサンは、目も当てられないほど、中味がない。


お似合いお似合い。


67 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 16:04:34
何でもブログに載せたがる宴会大好き岩瀬玲が、自分が幹事を務めるパーティにデジカメを忘れて参加するわけがない。
もし万一忘れたとしても、ブログに載せるために携帯のカメラで撮りまくるはず。

もしかして、玲はこのスレをチェックしてるのかも。
>>59さんが亡くなった知人のことで玲に注意したから、お通夜の直前に派手なドレスを着た写真をUPできなかったのかも。

とにかく、お刺身盛り合わせの写真のすぐ下で知人が亡くなった話を書くなんて死者に対する冒涜だよ。
そんな不謹慎な玲が偉そうに礼儀やマナーを教えるというのがブラックジョークだし、そういう女にマナー講師をオファーする会社があるというのも不思議でならないね。



68 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 18:49:28
サイコロ社長こと平松二三生の本性

>ね?すごいでしょ?ww

>ホントにたくさんの貢物・・・いやプレゼントを頂きましたww

>会費を払って、お越しいただいたのに、プレゼントまで・・・。


誕生パーティでは、男性客はもちろん女性客からもしっかり会費を徴収し、
高額なプレゼントをがっぽり集めて一人高笑いww




69 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 21:08:31
岩瀬玲のブログでこの社長のこと知ったけど、
文面見たら、社長とは似つかわしい汚い言葉のオンパレードで
あーだから、能無玲オバサンなんかと仕事できるんだなっと
感じた。

社長なら社長らしく感情的な言葉使いはしない方がいいのにね。
人は良さそうだからもったいない。

70 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 09:01:40
岩瀬玲とサイコロ社長は貢がれ上手。

玲は男たちに毎日のようにディナーをおごってもらい、高級バッグや洋服も買ってもらう。
お金をたくさん使ってくれる男たち全員と深い関係にあるのかまでは不明だけど、ブログでいつも自慢している。

サイコロ社長は、自分はほとんどお金を出さずに取り巻きや子分たちにお金を出させて盛大な誕生パーティを開催。
高価なプレゼントをたくさんGETして王様気分を満喫。

71 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 09:22:16
バーバリーゴルフの洋服、いつもおっさんに買ってもらっているよね。
仕事できる女アピ激しいくせに、自分で買わないんだね。
こういう所が、この女の頭悪いとこ。

72 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 10:27:21
玲さん、いつまでいろんなオッさんたちを利用して生きてくの?
少しは宇宙飛行士の山崎直子さんを見習いなよ!同い年ぐらいでしょ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 10:45:02
>少しは宇宙飛行士の山崎直子さんを見習いなよ!

(爆笑) (爆笑) (爆笑) (爆笑)

見習いなよ!(爆笑)

玲 頑張れ!次は宇宙ですか?

>>72 が見習え!(爆笑)

74 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 11:30:41
玲は、学歴もダッサダサだし、考え方が寄生虫から
一向に抜けだせないから、どっかの中途半端な社長つかまえて
結婚するのが関の山w

75 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 16:05:25
サイコロ社長こと平松二三生の本性

>つーか、そんなにかまって欲しいのか?お嬢さん?w
>余裕こいてる風に書いてるけど、10時に書いて、反応無くて無視されたと思って、5時間後にまた書くなんて・・・かまって欲しくて、我慢できなかったんでしょ?ww


もろ2ちゃんねらーww

76 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 16:27:05
>>75
この社長って、書き方が男のくせに意地が悪いよね。
下品。
こんなんだから、玲のこと仕事のパートナーとして
認定できるんだろうね。


77 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 17:33:07
学歴を話題にするのはフェアじゃないかもしれないけど、サイコロ社長って高卒or高校中退なんだよね。
心理学を深く修めた上で心理学に基づいた恋愛カウンセリングを行うと宣伝してたから、レベルがすごい高い大学院でも出てるのかと思ってた。





78 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 18:57:23
>>73
ハァ?
山崎さんは宇宙を飛ぶというこどもの頃からの夢に向かってひたむきに頑張ってきたから、
周囲の人たちやテレビを見てる人たちの共感を呼んで感動を与えてると言いたかっただけだけど。
別に宇宙飛行士でも美容でも何の仕事でもいいけど、玲の仕事のやり方は誰の共感も得られないと思うよ。
取引先のオッさんたちの下心を利用して仕事を取ってるだけでしょ。

自分の進む道に誇りを持ってる山崎さんには、夢をあきらめてまで支えてくれるイケメンのご主人と可愛いお子さんがいる。
男たちを利用して贅沢三昧の生活を送る玲を本気で支えてくれる人がいるの?

それにしても、今まで擁護なんかいなかったのに、玲以外の誰かさんが叩かれたら急に擁護が出てきたね。





79 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 19:16:56
サイコロってやっぱ、学歴なかったんだー。納得。
玲とお似合いだなー。
モデルのまがいものと社長のまがいもの、
まがいもの同士、結婚しちゃえばいいのにね。

玲が叩かれるのは、オッサンの下心を利用した仕事の取り方をしているのが
丸わかりだから。
彼女の文章力、人間性、知性、独創性、
ブログから判断するに、かなりレベル低いよね。
ほんと、あのブログの内容でライターって、くそ笑える。

80 :jokegong@hot .com:2010/04/08(木) 19:42:21
上海の出張男性マッサージ師電話15921684118女性専用
親愛なる友達!これでにぎやかです.速いリズムの都市の中であなたは少し疲れますか? あれはあなた

は私を探すようにしましょう!あなたはホテルに住んでいてあるいは家に住んでいて、1つの電話、本

人は出張サービスをして、あなたの全部の疲労と圧力を解除します。多くの日本人は好きで、安心して

の、楽しみの。あなたの参加を望みます!
1、経絡排毒アロママッサージ 200元/60分
2、性感マッサージ   300元/60分
3、スペシャルマッサージ  500元/60分
4、ロイヤルVIPコースに 1200元
店名 上海の春マッサージ
住所 上海市内
営業時間 24時間
予約電話 86-15921684118
出張エリア 上海市内
案内 日本人専用安心店、日本語、英語で受付OK

81 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 19:49:32
何も山崎さんと比べなくてもいいの

82 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 20:05:56
山崎さんは、お茶の水女子大学附属高等学校卒業。
 東京大学大学院航空宇宙工学専攻修士課程修了。

モデルライターさんは、某短期大学卒業です。
某短期大学ってどこですかねー。


83 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 21:42:59
サイコロは一発退場?

84 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 21:57:04
>>78
宇宙飛行士と玲を比べなくてもいいと思う

だって人間が違い過ぎるじゃない?
玲に夢と感動なんか求めてないの

山崎さんを語りたいのなら他でやれば良いですよ

85 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 09:17:21
学歴の話題になったから書くけど、サイコロ社長って「皇族の数をもっと増やせ!俺も皇族に入れろ!」と
声高に主張してる竹田恒泰の研究会に入って、太平洋戦争のA級戦犯東條英機の曾孫と仲良くしてるんだね。
竹田研究会のツアーで伊勢神宮に参拝した写真をブログにたくさん載せてるけど、
観光旅行って感じじゃなくて、長時間講義を受けて勉強したり早朝から禊をしたりとやけにのめり込んでいる。

サイコロ社長みたいな低学歴の人って、右翼のような過激思想にかぶれやすいんだよね。
高学歴の人が自分と家族を守るために無難なことだけ喋ってる中で、過激思想をまくしたてて
「俺ってすげー頭いいぜ!すげー個性的だぜ!」と自己陶酔しちゃうんだろうね。



86 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 10:51:44
右翼は言ってることがわかりやすいから、
学歴コンプレックスのある元ヤンで右翼に走る人は意外と多いよ。

でも、皇室を敬って伊勢神宮に参拝するなら、
あの髪型とカラーリングは失礼でしょ。
東條君は怒らないのかな?


87 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 14:28:30
>そしておねだりしたカバン
>ありがとうございます


高級バッグをおねだりして買ってもらった自慢話をブログに書いてるのは20代のホステス・風俗嬢だけ
アラフォーのマナー講師の先生でそんな自慢話をブログに書いてるのは岩瀬玲だけ

88 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 19:06:10
サイコロ社長こと平松二三生の本性

>隣は東條君…竹田研究会で、いつも仲良くさせてもらってます

>名前を聞けば…誰の子孫か分かるよね?

>彼は神社人という神社のポータルサイトを運営しています

>面白いサイトなんで見てみてください

>携帯なんで…リンク貼れないけどwww


東條英機の子孫なんかを有り難がるのは右翼だけだよ。
若い学生がはしかのように一時的に夢中になるならまだしも、
40歳にもなって右翼に目覚めるなんて、どこまでガキなのかねwww



89 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 21:23:57
エンペラー竹田の研究会ね

90 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 10:44:05
>>84
>玲に夢と感動なんか求めてないの

オッさんたちは玲に夢と感動なんか求めていない。
求めるのはただ玲の体だけ。
オッさんたちは玲をベッドに押し倒すために
銀座の高級しゃぶしゃぶ屋でごちそうしたり、
高級バッグをプレゼントする。



91 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 11:26:30
>オッさんたちは玲をベッドに押し倒すために
銀座の高級しゃぶしゃぶ屋でごちそうしたり、
高級バッグをプレゼントする。


押し倒したいほどのいい女とは思えない


今時、しゃぶしゃぶやバックで釣られる馬鹿アラフォー女

92 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 11:33:11
叶姉妹かよ?

93 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 11:39:44
体調悪いのは夜更かしと暴飲暴食だと思うけど

更年期障害も年齢的にあるよね、玲

94 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 15:22:01
歌手の詩音容疑者を起訴 ケタミン使用の罪で横浜地検
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091228/crm0912281910024-n1.htm

95 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 16:23:42
貧乳っぽい割には男好きのするタイプじゃない?
よくナンパされるとブログで自慢してるし

96 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 06:05:25
これ、絶対Aカップだろ。
ナンパされる女って自意識過剰でキョロキョロして落ち着きないから
なんだよね。
飢えてそうで、ついてきそうってオーラーが出てるんだわ。

97 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 10:11:52
>> 79
> サイコロってやっぱ、学歴なかったんだー。納得。

彼のblogでこんな陶酔しきったカッコイイ?文章がつづられていますよ。

>今日の夕方の便で帰ってきました。
>羽田から車で移動・・・事務所に直行w
>夜に打ち合わせが入っていたので。

>今回の出張先もとてもいいところでしたが、首都高で
>レインボーブリッジを走っていて、東京タワーや
>ベイサイドの夜景を見ると、やけにほっとする自分がいます。

>確かに東京は大都会で、人も多いし、物価も高い・・・・。
>問題がない訳ではないけれども、何とか言いながらも、
>ボクは東京という街が好きなんだなーと再認識させてくれます。

>学歴もない、田舎者のボクがこうやって仕事をさせてもらえているのも、
>東京という街が許容してくれたからこそ。
>・・・チャンスをくれたからこそです。

ttp://ameblo.jp/r3c/entry-10352912247.html

98 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 13:28:37
>>97
これは面白い!!
ちょっと古いけどスイーツ(笑)バカ男だ

私も玲と同年代ですが、お洒落して歩いてればナンパぐらいある事

嬉しいよりも最近じゃ恥ずかしいと思うように

わざわざブログに書くなんて、もう少しイイネタないの

99 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 16:44:36
サイコロ社長こと平松二三生の本性

>今通っているゴルフスクールに通っていて、コーチにマンツーマンレッスンを受けています。
>そのコーチが彼女。
↓↓↓↓↓↓↓
>・・・テニスラケットを持ってますがww
>田口舞子ちゃん。
>彼女はかわいい顔してますが、アメリカの独立系のツアーでプロを目指していた本格的なアスリート。
>なの、スイングに関しては、結構厳しいですww

サイコロ社長はアラフォー岩瀬玲に飽きてきたので、新しい恋を見つけることにした。
いつも超強気の玲が最近のブログで心身ともに調子が悪いと弱音を吐いている原因が田口舞子。
年齢は玲より少し若いだけだけど、英語もロクに喋れない玲と違って英語はペラペラだし、
外国のセレブとの人脈もすごいので、将来海外進出を夢見るサイコロ社長には最良のパートナーww

100 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 16:51:14
サイコロ社長
新しい恋をみつけたのね

結果は想像出来るけど、とりあえず見守るは

101 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 17:49:24
>パール調のカチューシャ買いました

>TCCのドレスコードがパールだったから

>とりあえずカチューシャで、、


さすがにいつも「買ってもらいました」じゃ、ブログの読者もドン引きするだろうから、自分で買ったことにしてるね。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 18:15:03
>やっぱりiphoneは魅力的
>ということで今日契約してきました
>以前のものと
>番号もアドレスも違いますので
>以前教えて頂いて方々は
>もう一度連絡先教えてくださいねーー

こうやって、以前知り合った男達のキープする
えげつない方法を取る岩瀬玲
どこまでも、寄生虫方式


よろしくお願いします

103 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 22:15:28
使えない男たちは切り捨てられるんですね

104 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 05:28:47
使えそうな男は電話帳に登録してるくせに、
今回のiphoneへの変更で、連絡してねと
公に誘う岩瀬玲。

スター気取りか。



105 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 10:09:38
>今日は今進んでいる美容プロジェクトのメンバーの会でした

>場所は湯島にある天庄というてんぷらやさん


これは銀座のしゃぶしゃぶ屋らん月で宴会したメンバーだね。
塩入社長がS社長になってるし、ウソつき女松葉れいなの名前も隠して集合写真も載せてないから、岩瀬玲はこのスレをチェックしてるのかもね。

106 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 14:21:43
一年ぐらい前までは、結婚なんて興味ない、
周りはなんで婚活すれば?とか言うの?
っとかしょっちゅう言ってたけど
最近、コロっと変わったよね。

やっと、自分がオバサンで痛いってことに気付いたのかな・・・。
でもそれだったら、年甲斐もなく、馬鹿のひとつ覚えの
カチューシャをして、ミニスカで媚び媚びしないよね。



107 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 17:35:55
銀座のしゃぶしゃぶ屋で宴会した時に、塩入社長の名前を出して顔写真も載せたのに、今さらS社長とごまかしても遅いよ。
しゃぶしゃぶも今回の天ぷらも同席した加山舞琴さんは常識があるからブログにもS社長としか書かないし、顔写真も載せないのにね。
岩瀬玲はマナー講師のくせに、なんでそういう常識が無いの?

加山さんは塩入社長へ感謝の気持ちをたくさん述べてるのに、玲は天ぷらの写真をたくさん載せてるだけ。
玲は塩入社長に全く感謝していない。

108 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 21:43:30
これほど、やっすーい薄っぺらーな女、なかなかいないよね。
35歳であのブログ・・・
この人が褒められる内容って、容姿のことだけだよね。
誰も彼女の人間性や知性等の中味のことについては
すがすがしいほどに触れていない。
つまり・・・そゆこと。

109 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 22:44:03
帝京女子短期大卒業の馬鹿

110 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 22:55:37
どこそれ(笑)
偏差値あるの?
馬鹿なら馬鹿らしく、他人様をコーチングとか他人の指南しようなんて考えなきゃいいのに。
帝京なんちゃらの馬鹿にコーチングなんてされたくない。

111 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 00:26:21
こいつが昔ダイエットしてる時、10人くらいで飯食おうってなると必ず「私ダイエットしてるから行かない」って言うから置いていくわけにも行かず迷惑な時期があった。食わずに解散したこともあって、小さいグループに別れたあと個々で飯食いに行ってた。

112 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 00:30:07
>>111
いい話しだな
スマン次から改行おね

113 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 05:15:22
岩瀬玲が飯に行かないという時は、ゴチしてもらえない時。


114 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 08:53:39
女同士で食べたとき「私あまり食べないのに割り勘は合わない」とか言い出す始末。
はっきりいってもう行きたくない


115 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 09:24:58
最低な女だね。
この人、女友達いなそうだもんね。
唯一の友達っぽい、ちったんとかゆー人と何かの仕事やった時、
ちったんには、仕事先から連絡が入ったとかで
私が紹介した仕事なのに〜とかって、
ブログでぶーたれてた。
性格悪過ぎ。

ってか、貴方に能力がないから会社に見限られてるのが
分からないのかな。

究極にレベルが低い女。


116 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 17:30:02
この人今年37歳だよ
終わってるね

117 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 17:35:53
3月8日しゃぶしゃぶ、4月12日天ぷら
毎月第2月曜は、塩入社長が岩瀬玲たちに
ごちそうしてくれる宴会が開催される。

塩入社長は、会社の経費を無駄遣いするな!

118 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 18:56:15
実兄って確かアムウェイの幹部だよ。
どこまで素敵なんだか。

119 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 19:01:37
ひょえ〜、そんなババアなのに、この馬鹿っぽさ?
前、おねだり姫のなんとかとかいう、おねだりしてもらったものを
アップするブログやってたよね、この人。本当に神経疑う。
もしかして、どこか病んでる?



120 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 11:12:47
岩瀬玲は普通のサラリーマンで妥協して結婚するのは無理。
今のブログとおねだり姫のブログを見ればよくわかる。

サラリーマンもあんなにお金がかかって
毎晩いろんな社長たちに媚を売ってる女はお断りでしょ。
かなり高い確率でベッドまでお持ち帰りされてるだろうし。

121 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 11:57:04
男から見て抱きたいと思わないけどね

この人って声が小さくて聞き取りっらいんだけど、マナー講師なんてほんとにやってんの?

122 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 16:57:55
仲間の人たちも玲の乱れきった夜の生活をよく知ってるから、
真剣に婚活してる独身男性を誰も玲に紹介しないんだろうね

123 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 00:03:30
あのブログみて誰も結婚したいなんて思わないよ普通。


124 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 10:40:22
流行りもの大好きな玲が最近始めたTwitterから引用

>心が折れそうです・・・
約10時間前 webから 急遽引越しすることにどうしよう
約10時間前 Echofonから

いつも超強気の玲も結婚や仕事や病院の検査結果でかなり悩んでるようだね




125 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 12:13:47
>話題は仕事のこととか
>私がどうしたら結婚出来るんだろうかとかそんな話題に
>どうしたらいいんでしょうかねーーー


確かに、複数の男の存在がバレバレのブログをネットで公開してる時点で、
まともな独身男性は結婚を前提に付き合おうとは思わないでしょうね。

126 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 12:50:22
まぁ、結婚は無理でしょうな

このブログみて誰も本気で好きにならないよ、こんな遊びすぎの女。

127 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 11:22:45
いつも感じているのだけれど、食事をご馳走してもらった時に、

”すごいおいしい!”

って書いてますが、「おいしい」という形容詞には「すごい」という形容詞
はかかりません。
その連用形の副詞「すごく」が正解。

プロのライターを名乗るのであれば、この辺の基本ができていないというのは
職業をなめてる。

一番大事な本職でこうだと、汚料理にしろ、人間関係にしろ、その程度か
と、想像する人は多いだろうから、あのblogは本人のマイナスにしかならない。

まぁ、根本的なオツムの問題は一朝一夕には治らないだろうから、こういう
指摘を受けても辛いだけだろうけどな。ゴメンよ、アキラ。。。

あとは牧野ケンゴに任せた。よろしく。

128 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 17:16:39
リンクされてたから玲が頼んだ不動産屋のブログを見てみたけど、
サイコロ社長を若くしたようないかにも胡散臭い男だね。

玲の周りにはああいうタイプの男と体目当てのオッさん社長しかいないんだね。

129 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 18:22:40
>1 ■ジム

>汗をかく玲さんも素敵だろうな


コメント欄常連の吉四六、キモい 



130 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 23:30:23
「すごいおいしい」って言葉は前から思ってたけどあえて馬鹿丸出しにさせておこうと思って注意しなかった。
この人短大だけでなく、高校も偏差値低いとこ行ってたよ
38くらいのとこ



131 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 18:37:27
>某会社の会長さんと会社の方と忘年会と称して
>麻布十番にある暗闇坂宮下 で和食とシャンパンをごちそうになりました

>しかもみんなご多忙なのにスケジュールは私に合わせてもらいました

>しかも私だけ遅刻
>遅刻したのになぜかみんなが気を使ってくれる


お姫様扱いされるのが当たり前の岩瀬玲が
安月給のサラリーマンと結婚して家事を頑張るのは絶対に無理

132 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 23:07:17
性格も悪いし、もう付き合いたくない…
会うのが苦痛です


ここ見てませんようにw


133 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 09:19:38
>いい機会だからいらないものをどんどん捨てます
約8時間前 webから

おねだりされて、今まで玲にごちそうしてあげたりバッグや洋服を買ってあげたりした
オッさんたちもどんどん捨てられるんだろうね。憐れだね。

134 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 12:57:14
エスティの記事。
スゴイの連発。
あれって企業から頼まれて書いたblogでしょ。
それであのレベルの文章書けるって、信じられない。

135 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 14:30:12
エステの体験レポを見ると、岩瀬玲は自分のルックスに絶対の自信があるのがよくわかる。
うつぶせになって背中は丸見え、ブラも何もしてないから横乳も丸見えだし、
仰向けになって貧乳の谷間も見せるし、下腹部もヘアこそ見えないもののギリギリまで見せてる。
顔は当然スッピンだしね。

あの過剰なまでの自信満々さに塩入社長をはじめオッさんたちは虜になるのかもね。


136 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 14:50:55
youtubeでの自分撮りは、アイタタタ
ただ歩いてる動画を何個もアップしてるんだけど
エラがはりすぎてて、キモイんだけど。


137 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 15:07:28
かわいくもないしきれいでもない
なんなのこの人。
エラがきもっ!

138 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 17:40:50
>今日電車から降りて歩いていたら
>某大手プロダクションのマネージャーさんに声をかけられました。
>有名なモデルさんもたくさん所属している事務所。
>芸能部やモデル部もあるところ。
>うーん
>いいかも。
>単純に声をかけられただけでもうれしいです。
>私もまだまだ捨てたもんじゃない、そんな気分にさせてくれました。


ナンパされまくり自慢だけでなく、大手芸能事務所からスカウトされたこともブログで自慢する岩瀬玲。
金持ちのイケメンと結婚して、40代になったら黒田知永子のポジションを狙う野心むき出しの岩瀬玲。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 09:54:16
オスカープロモーションから声をかけられたのが、
よっぽど嬉しかったんですね

140 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 06:52:21
でもエラが張ってるから無理wwww

141 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 01:08:19
aki717のtwitterより

>鼻水が止まらないよう
>1:18 AM Apr 23rd Echofonから

そんな情報いらない。

何を意図して発信?

142 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 20:32:31
ばか過ぎるツイッター&ブログ


143 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 06:26:15
さすが偏差値38

144 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 23:29:02
>次の日は全員二日酔いだったらしいです
>最近飲む量が減りましたが
>昔からの知り合いに会うとついつい飲んでしまいますねー

>大島さんからも次の日心配してメールをいただきました
>すみません
>そしてごちそうさまでした
>また行きたいと思います!!

お鮨屋さんのご主人から次の日心配してメールをもらうって、
岩瀬玲はどれだけ泥酔してるの?
アラフォーのくせにみっともないね〜

145 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 09:33:59
寿司屋の主人が翌日メールを送ったのは玲を心配したからじゃない。
万一、玲が泥酔して車を運転したりしたら、危険運転の幇助犯になってしまうので、
我が身を心配して玲にメールを送って確認しただけ。

146 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 12:09:13
しかし、エラが張ってるからか、なんか生理的に受け付けない顔だなー


147 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 17:23:24
ツイッターでいつも体調悪いとアピってるね
相変わらず病院の診察ネタも多いし

148 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 20:05:00
玲さん、体調が悪いのは更年期障害ですね

149 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 20:20:29
エラ呼吸

150 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 07:25:22
アラフォーおばさんがカチューシャでぶりっこ

151 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 07:27:35
体調が悪いとアピールするのはオッサンたちに「守ってあげたい!」と思わせるため

152 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 10:07:31
寄生虫思考の女が使うやっすい手だね

153 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 12:19:25
ブログやツイッターを使って、同情をかって
仕事を取ろうとしたり、貢いでもらおうとする姿勢が
そもそも低レベルで、仕事を絶対に任せたくない理由

154 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 17:44:32
最近、イケメンイタリアンシェフのカワゴエタツヤさんのお店に行ってないみたいだね。
玲が飲み食いする店では唯一自腹(経費で落としてるんだろうけど)で通ってたんだろうし、
行くたびに2ショットで写真撮影してブログに載せるほど夢中だったのにどうしたんだろうね?

まさかカワゴエさんがお客様には誰でもすごく優しいのを勘違いして告ったりしてないよね?
常識のある女性なら絶対そんな事はしないだろうけど、勘違い女玲ならやりかねないね。

155 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:01:04
>ワンコのお散歩

>に来たら悲劇が

>今月が早く終わらないかなあ

突然なぞの引越しを敢行したと思ったら、人生が嫌になったかのような書き込み。
子宝も授かり順風満帆な弟さんに比べて、引越し当日の夜にご両親にまで焼肉をたかる玲。
母親として幸せになる可能性はますます低くなってしまった。


156 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 10:37:17
初孫?に真っ先に会いに行きたいのに、玲の引越しを手伝わされた年老いたご両親。
ディナーは放蕩娘玲に焼肉をたかられ、結局待望の孫との対面はかなわなかった。

ご両親かわいそう

157 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 14:41:23
1 ■すご〜い!

あきらさん
ヨーグルト作るなんてすごいです!すごく美容と健康に気を遣っているのがわかりますよ〜

あきらさん私にアメンバー申請して下さいましたでしょうか?承認したつもりが出来てないみたいで申し訳ありません。もう一度申請お願いしてもよろしいでしょうか?お手数おかけします。

日曜日にとりあえずお医者さんにデートに誘われたので行ってきます!

haroppe 2010-04-30 00:12:29 >>このコメントに返信


コメント欄常連の自慢話に岩瀬玲激怒!

158 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 17:42:54
ご両親に焼肉をたかりながら、ブログに載せるために焼肉の写真を撮りまくる岩瀬玲。
知り合いから画像を送ってもらってサイコロ社長のパーティの写真をUPすると言ってたけど、
いつになったらホストやホステスみたいな連中がバカ騒ぎしてる写真をブログに載せてくれるの?

ちなみに、お昼はパーティで夜は知人のお通夜だったね。

159 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 18:23:23
>最初に会った時に

>「元気そうだね、よかった。」

>と言われました。前回彼に会ったのはいつだったっけ。
>銀座でお寿司食べて、そのあとまたシャンパン飲んだような。
>その時はいろいろ参っていて顔にも出ていたらしく、その時に比べたらかなりよくなっていた、ということでした。
>とは言っても色々悩みはあるわけで、そんな話もいろいろきいてもらいました。

>会うたびにいつも思うけど、本当のお金持ちとかセレブって彼のような人のことを言うんだろうなあ、と思う。
>身につけているものも洗練されてる感じがするし、かといって無駄にお金も使わず、ちゃんとしてるところもあるんだけど、使うとこには使う、みたいな。
>先日ハワイに行ったそうだけど、

>「父親のヨットがハワイにあるから。」

>だって。


別れたセレブ彼氏があまりにもレベルが高過ぎるので、他のショボい男たちでは自分に釣り合わないと勘違いしている岩瀬玲。


160 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 18:02:04
>女性は私1人という、ハーレム状態でした

>最近結婚した方や結婚間近の方合わせて3名。
>色々結婚について聞きました。

>「玲ちゃんは選びすぎてるんだよ」

>と私が結婚できない理由を言われましたが、そんなことはないはず。


周りの知人たちは岩瀬玲をよく観察してるね。
玲がセレブな元彼に捨てられたリベンジをしようとして、やたらに高望みしてるのを
知人たちは見抜いていて、たしなめてるんだよ。

161 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 01:14:06
>玲が飲み食いする店では唯一自腹(経費で落としてるんだろうけど)で
>通ってたんだろうし、

奴はここも男に奢ってもらっていたぞ。
元彼と2人で来ていたのを目撃している人は大勢いたんじゃないのかな?

162 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 10:55:57
彼氏と二人で店に行ったのに、いやらしい媚売りまくりな態度で
カワゴエタツヤさんと2ショット写真を撮ってブログに載せてたんだね。
男に媚を売りまくる岩瀬玲にセレブな彼氏も幻滅して、玲を捨てたってとこかな。
玲の方もセレブ彼氏より明らかに劣るオッサンとイケメンシェフの店に行きづらいから、
結局カワゴエさんのお店には行かなくなったのか。

ところで、セレブな元彼は今の玲のブログを見てどう思うのかな?
取引先のオッサン社長と毎晩のように宴席を共にして
食事の後は読者のご想像にお任せします、みたいな意味深ブログを見てどう思うのかな?

163 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 11:39:32
この人、モデルと言ってるけど、やっすい媚笑いがどうにも
不快だった。
一流のモデルは、あんな媚び笑いは絶対にしない。
素人なんだよ、表情すべてが・・・。


164 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:02:55
ブサ

165 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:53:51
>大好きなお店のワイン会にきてます

良識のある他の参加者の皆さんはワインを楽しくたしなんでいる。
でも、岩瀬玲は日頃のストレス発散のためにワインを飲みまくって、
バッグを店に忘れるほど一人で泥酔して周りはドン引き。


166 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 18:05:40
>ガリが食べたい気分、
>約8時間前 webから

自分と寝たくてたまらないオッサン社長たちが
自分のツイッターをフォローしてるのをよく知ってるから、
高級なお寿司をごちそうして欲しいとアピールする岩瀬玲。

ブログもツイッターも玲にとっては、おねだりするためのツールに過ぎない。

167 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 09:56:13
>Sさんに誘って頂いて
>Uさんのお宅のホームパーティへお邪魔してきました

>色々面白いお話も聞けて楽しかったです

>ありがとうございました

>今度はお仕事お願いします!!


Uさん宅のホームパーティに嫌々行ったのはお仕事ご苦労さんだけど、
Uさんも頑張ってお金を使ってごちそうを用意したんだから、
公のブログで「パーティに行ってやったんだから、当然次は仕事を回すよね」
みたいな書き方をしなくてもいいのに。
Uさんがかわいそうだし、Uさんがブログを見たら気を悪くするよ。


168 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 09:40:00
@CentoAnni_Yasu 前行こうとしたら入れなかったー。次回は渋谷店にお邪魔しますね。でもそっちは榎本さんがいないからなあ。
4:40 PM May 4th webから


岩瀬玲はレストランの料理の味なんかどうでもいい。
スタッフがイケメンかどうかは異常にこだわるけど。

169 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 09:33:21

こういう、デリカシーのない発言ひとことひとことが
この人の浅はかさを証明してるよね。

イケメンは、もっと賢くて若いかわいいこを選ぶからw
岩瀬玲オバサンは、勘違いって言われてるよw

170 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 10:18:58
RT @CentoAnni_Yasu: @aki717 やはり、榎本ファンだったのか。わかってはいましたが。失恋した気分。
6:03 AM May 5th webから


岩瀬玲から「イケメンがいないからそっちには行きたくない」と
たくさんの人が見てるネットで嘲られてしまった渋谷店のスタッフさん、かわいそう。

ところで、イケメン?のサイコロ社長にまだ未練があるのか
最近やたらにゴルフやりたいアピがすごいね。
ゴルフの帰りに都内の高級レストランで食事してそのまま
玲をお持ち帰りしようと企んでるオッサン社長たちへのアピかもしれないけど。

171 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 15:55:29
コリラックマカマボコがほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。
5:39 PM May 6th webから


いい年したアラフォー女が書く文章とはとても思えない(笑)

172 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 22:28:42
頭悪過ぎるwww
もしかして、病んでるのかな?

173 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 17:35:38
>結局母へのプレゼントはこのキャメル色のバッグに決定
>革製だけどとても軽くて持ちやすい

>そしてちゃっかり私も自分用を・・・
>ピンクと白で春夏に活躍しそう
>ミカちゃんとスタバでお茶をしたときに撮ってもらいました

最近の写真の中では綺麗に撮れてるね。
本当はミカちゃんじゃなくて、お母さんと自分用のバッグを買ってくれたオッサンが撮ってくれたのでは?

お母さんは、誰がお金を支払ったかわからないようなバッグなんか欲しくないと思うよ。
弟さんのように、結婚して子どもと暮らす平凡な幸せを娘がつかむことだけがお母さんの願いのはず。
ブサメンで年収300万未満でも、誠実な男性と結婚することが一番の親孝行だよ。

174 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 21:28:38
バッグ、絶対オッサンに買ってもらったよね。
わかりやすっ。
お金の出所知ったら、お母さんも嬉しくもなんともないよね。
仕事の履歴見ても、たいした仕事してないみたいだし
自慢気に書いてる仕事も、素人のバイトレベルのものばかり。。
程度が知れる・・・
それで、この生活は、いわずもがな。。。
オッサンの援助が透けてみえる


175 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 14:26:17
結婚する夢・・・。しかも知らない人でした。 RT @tkcv どんな夢ですか?
約6時間前 webから

夢に出てくるほど結婚したいなら、相手は誰でもいいから早く結婚すればいいのに。
結婚して生活水準が落ちるのが嫌なら、亭主に内緒でオッサンたちと密会すればいいんだよ。

176 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 14:41:11
この人、寄生虫思考から抜け出せないから
男性からも、ちやほやはされてるけど心の中では
馬鹿にされてるw




177 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 16:29:51
>ストレスが美容や健康にとって大敵。と言うことでセルフコーチングをしたり、
>他のコーチの方にコーチングをしてもらったりしてメンタル面のケアもしています。
>メンタルのケアやモチベーションのアップというのは美容や健康、仕事など全ての事に活かされます。
>コーチのお仕事をしてから3年ほどになりますが、以前に比べると認知度も上がり、
>コーチの数も増えてますので興味がある方は受けてみるのもお勧めです。


岩瀬玲は、夢でうなされるほどに「結婚しなければ!」というストレスがたまっている。
他人にメンタル面のケアを偉そうに語る資格などない。

178 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 10:29:29
>これを履いて仕事頑張ります

>頑張ってから
>可愛いサンダルは買おう


×「可愛いサンダルは買おう」
○「可愛いサンダルは買ってもらおう」

179 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 16:15:29
最近、病院の検査ネタがホントに多いですね

180 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 18:54:17
うしじまいい肉に似てますねこの人。

181 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 17:35:09
二日酔い
約7時間前 TwitBird iPhoneから

結婚できない劣等感が原因で毎日酒浸り状態の岩瀬玲

182 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 16:36:26
@chittanntann 平松さんとしかバイバイしてないかも、ごめんよー。親元にいると遅くなるのが気まずくて。。。早くまた一人暮らししようっと。
約4時間前 webから chittanntann宛


玲は、ちったんのバースデイパーティでまたしても泥酔してしまった。
しかし、主役のちったんには別れの挨拶もしないのに、
今でも愛しているサイコロ社長にだけはお別れのバイバイを欠かさない。



183 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 14:24:19
家にいるとコリラックマとダラダラしてしまう。
約1時間前 webから

このネタもやたら多い

184 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 14:58:24
TBS 北星学園 西野瑠美子 北朝鮮 オウム真理教 ムラサキスポーツ
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
堂島ロール 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 積水ハウス 共同通信社 FM横浜 尾立源幸
イオン 中国 NHK 本家かまどや 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン NIKE 栄光ゼミナール
ブルボン avex 加藤尚彦 新日本プロレス 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ 塚本和人 家系のラーメン屋 武富士
コカ・コーラ スターダストプロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團 
敬和学園高等学校 リーブ21 中央出版 ジュエリーマキ 山本太郎

キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

キムテヒバージョン、CMプランナー・コピーライター
横田豊・山田亜佐子・金そよん

185 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 17:26:52
セレブな元彼はもう奥さんがいるんだろうなぁ

186 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 18:39:48
ツイッターで、リモンチェッロ飲みたいだの、〜欲しいだの、〜食べたいだの、
年中、男の気をひこうと必死ですね。
でも、釣れる男は、チャラ系のやりたいだけの男ばっかりですね。
似たもの同士でお似合いだと思いますよ。

187 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 18:29:21
親と同居して早1ヶ月!早くまた一人暮らししないとこのままダメ人間になっちゃいます。
約24時間前 webから


玲もダメ人間という自覚はあるんだね。

188 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 18:53:27
あぁぁ。早起きしたから眠たい。夜はシュミレーションゴルフ。
51 minutes ago reply

ゴルフに誘って欲しいと殿方たちに猛アピールする岩瀬玲

189 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 16:41:55
シュミレーションゴルフでホールインワンしたよー。わーい。
約17時間前 TwitBird iPhoneから

アラフォー岩瀬玲、いまだに独身・・・

190 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 10:52:55
ジョージアイベントの写真見たけど、老けたね〜

191 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 17:40:00
連日レストランのレセプションとか相変わらずタダ飯狙いの岩瀬玲

192 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:41:53
この人、かわいらしい顔してるとは思うんだけど
エラがありえないぐらいに発達しちゃってるから、
残念な人だよね
オマケに全てにおいて物乞い根性なのが呆れる

193 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 18:55:11
プラン変更です。みんなクレームみたい。ソフトバンク大丈夫かなあ。そういう点はドコモの方がしっかりしているような RT @undoubusoku @aki717 どうしたの?
約5時間前 TwitBird iPhoneから undoubusoku宛
.ソフトバンクで順番待ちー
約5時間前 TwitBird iPhoneから


ブログで宣伝してあげてるのに、自分に便宜を図ってくれないソフトバンクをこき下ろす岩瀬玲。

194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 09:12:29
おいしいシャンパンが飲みたい・・
約9時間前 webから


おねだり姫にとって、ツイッターはおねだりするのに最適のツールですね。

195 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 10:46:56
>今日もいいお天気ですねー

>午前中から打ち合わせしてきます

>コスメの打ち合わせです
>いよいよ大詰めです


銀座のしゃぶしゃぶ屋らん月で宴会した塩入社長・加山舞琴・松葉れいなたちのプロジェクトだね。
打ち上げの大宴会は塩入社長の会社の経費で豪遊だろうね。

196 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 21:26:33
>誘われてとある会社の打ち上げ?に。

>お寿司屋さんでした

>握ってもらいました

>明日早いので草々に退散

>お邪魔しました


玲と同じぐらいの年齢のアラフォー専業主婦たちは、子ども2人と夫婦の家族4人で近所の回転寿司に行って、
「お腹いっぱい食べて贅沢しちゃったね。しばらく倹約しなきゃね」と言い合うライフスタイル。

玲は、玲と寝たくてたまらない取引先のオッさんたちに無料(ただ)でまともな店のお寿司をごちそうされても
自分が好きな店ではないので、迷惑そうに振る舞ってる。

どちらが本当に幸せなのか?玲のブログはいろんなことを考えさせてくれる。



197 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 15:48:21
闇金から借りた金は利息はおろか元金すら返す義務はありません

198 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 15:37:58
エラが気持ち悪い・・・

199 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 19:45:13
去る物、者は追わないことにしています
約2時間前 TwitBird iPhoneから


自分を捨てたセレブな元彼には未練たっぷりなくせに。
ブログにまで登場させちゃってさw

200 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 20:11:27
すっごく頭の悪そうな人だね

201 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 14:31:45
>今私が開発販売に携わらせて頂いているコスメの撮影があります
>そこでモデルさんを使って撮影をします
>ナチュラルメイクが得意なヘアメイクさんを募集しております


玲はヘアメイクの知り合いなんかいくらでもいるはず。
知り合いに頼むと報酬を払わなきゃいけないから、
ネットで募集してノーギャラで済ませたいのかな?
ヘアメイクをノーギャラにした見返りに、玲が自分の報酬をUPさせたいのかもねw


202 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 15:09:11
>>210
その通り。
前もおんなじようなことノーギャラでネットで募ってたよね。
乞食根性は、あいかわらず健在ですね。

203 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 14:02:57
CMでもおなじみのダノンビオ。

(私もこのCMに出たいなー、といつも見るたびに思いますが…)

随分大きく出ましたねーwww
あなたみたいな無名のエラ張りは無理でしょう。
ヨーグルト食べたら、エラが張りそうになる・・・w

204 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 18:56:02
今日も胃が痛い
約8時間前 webから

いくらタダ飯だからといっても、食べ過ぎ・飲み過ぎです。
オッさんたちは食事中の玲とのトークなんかどうでもいいんだよ。
玲とのピロートークだけが楽しみなんだよ。


205 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 09:32:37
暑い中20分歩いたら倒れそう。ショートパンツがやめられない
約21時間前 TwitBird iPhoneから

「しょっちゅうナンパされる」とブログでやたらに自慢してるけど、
アラフォーのくせに肌を露出しまくってるからナンパされるんですね。

206 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 15:09:22
お腹いっぱい
28分前 TwitBird iPhoneから .今週飲み過ぎ。もうお酒いらない。でも今日もハードな飲みが
約2時間前 TwitBird iPhoneから

岩瀬玲はアラフォーのくせに食べ過ぎ・飲み過ぎで自己管理が全くできない女。
「今日もハードな飲みが」って、大学生かよ?w

207 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 17:47:58
相変わらずタカり上手だね

208 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 09:25:37
昔の自分のブログを読んでいると成長していなくてがっかりした。昔に戻りたい。なんて思ってもしょうがないのも分かるけど。もうすぐ日本勝ちそうですねー。
about 8 hours ago webから


岩瀬玲は、昔からおねだりばかりしていることを自ら認めてしまった。

209 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 15:22:01
隣のカップルがラブラブだ。いいねえ若いって
約19時間前 TwitBird iPhoneから


欲求不満なのがバレバレだから、しょっちゅうナンパされるんだね

210 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:18:18
オバサンなのに、結婚興味ない、とか一年前までほざいてたよね
あれは負け惜しみだったのか、まだまだ自分はイケると自信満々だったのか

211 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 09:58:53
恒サマかっこいい。
1:05 AM Jun 15th webから


理想が高過ぎて結婚は無理だね。
そういえば、知人たちから「玲は男を選び過ぎる」と指摘されてたね。
知人たちは玲のことをよく観察してるよ。


212 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:28:11
死亡です、、、
約1時間前 TwitBird iPhoneから
.困っているので: アメンバー限定公開記事です。 http://bit.ly/9o9SnY
約15時間前 twitterfeedから


鬱ですか?

213 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 22:00:34
     ____ ____ .___ ____ ____ ____ ____ ____
   /__.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ _.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |.  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |
    |.  (⌒7./ [Iエlユ./ .(⌒7./  .() / (⌒7./ ∠ユ./  (⌒7./. `ニニ' /
   ノ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´

     「わ」  「し」 . 「が」  「そ」 . 「だ」  「て」 . 「た」  「。」

214 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:12:21
立派なエラだこと

215 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 18:40:50
この人、年々頭悪そうになってるけど、なんで?

216 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 19:05:50
タカリぱばあ

217 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 12:37:05
モデルでも、成功する人と、この人みたく、アルバイトに毛が生えたような仕事しかない人との違いってなんなんだろう。

218 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:09:40
この人って馬鹿っぽいよね
ここまで馬鹿っぽい人、久しぶりに見たわ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)