2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMALUってモデルなのにスタイル悪すぎwww

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 23:34:57
こんな体型でモデルwww
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090905/trd0909051454006-p8.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091022/18/magare2009/e1/2b/j/o0480085410283680760.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010951013001254400604c.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1255350458705.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100306/tnr1003061514005-l13.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100306/tnr1003061514005-l14.jpg

2 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/08(月) 23:37:54
あの女は虫唾が走る。
しかもちょっとノッテるから怖い。周りも扱いに絶対に困ってるはず。
早く画面から消えてくれ。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:40:40
普通だろ?モデルとならべば悪い。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:40:52
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090905/trd0909051454006-p8.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091022/18/magare2009/e1/2b/j/o0480085410283680760.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010951013001254400604c.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1255350458705.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100306/tnr1003061514005-l13.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100306/tnr1003061514005-l14.jpg


5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:43:48
OMALUは大沢あかねと同じで芸能人じゃない

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:49:19
公称150cm

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 01:41:45
も、も、も、モデル!?

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 01:43:15
明らかに140〜145cmだね。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1255350458705.jpg

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 02:49:20
アンチ日本!!日本が嫌いで16歳でカナダ留学する
カナダで外人ボーイフレンドと付き合う

「3年間で何人かとつきあいました」と自慢

友近が「え、それはお友達ではなくて彼氏として?」と聞いたら
「そうです」と答えていた

「日本人はモテますよ」と発言してた

やっぱモテると思ってるんだなww
さんまのガキにしては馬鹿だわw

10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 03:05:50
香里奈と並ぶと際立つな
足曲がってるし

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 03:16:47
モデルなの?

12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 03:23:18
IMALUは立ってても歩いても姿勢が悪いんだよね。
テレビでもTGCでもどの瞬間のキャプでもダラシナイ。
姿勢矯正するだけで小さいなりに見栄えは変わると思う。



>>9
アンチのコピペなんだか嫉妬なんだか知らないけど
それは別にIMALU本人の判断でいいんじゃないの?
恋愛や付き合いの深さや広さの感覚なんて人それぞれだし。
自分でモテると言えるくらいコミュニケーション取れてたのは良いことじゃん。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 04:20:01
>>7
>>11
ZIPPERの専属モデル

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 05:29:48
こいつ整形?
昔の写真と顔違うんだけど

15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 05:35:54
アイプチ?
http://www.sanspo.com/geino/images/090606/gnj0906060510012-p3.jpg

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 09:24:07
>>8カオデカイ

17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 09:27:46
タイドデカイ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 09:46:00
お手柔らかに見てあげようよ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 11:43:09
スタイルからしてモデルになれるような資質はないのに、親が有名人ということで
贔屓されるのは正直不公平だと思うよ

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 13:58:20
>>15

顔に性格の悪さが滲み出てる。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:38:30
>>15
すげえババァにみえる

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:43:22
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/16935/imaru_large.jpg
http://news.ameba.jp/imgs/0527imaru.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:46:43
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/6/b6f6630ab73c7b55974ed97dc59d2551.JPG

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:53:05
痛々しいなw

25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 15:18:51
俺だったらこんな人たちと一緒にあるきたくなくなるわw

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 15:28:17
スーツだせぇええええええええええええ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 15:42:11
http://img.pics.livedoor.com/011/2/7/27c80345367dcdedc550-LL.jpg
http://yamasa.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_393/yamasa/imalu.PNG

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:14:02
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100306/tnr1003061514005-l13.jpg
イマル浮いてるじゃないか

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:16:29
歌手にも手出したが散々

IMALU
1st 50位、1284枚
2nd 163位、423枚

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:32:00
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg
これスタイリストも酷過ぎw

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:35:47
矢口と身長同じくらいかな

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:39:17
かりなが170ちょいあるのかと思ったら165なんだね

33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 18:49:44
>>8
この2人に挟まれるのはキツイ
立ち位置変えてもらえば良かったのに
孝太郎とタモリの間あたりとかさ

34 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:08:20
この前Mステに出てたけど歌下手だった…

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:19:10
たぶん消えるな

36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:19:26
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010951013001254400604c.jpg
なんのギャグだよ

37 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:29:39
彼女のイメージ戦略やプロデュースの仕方が根本的に間違ってる気がするよね。
親が大き過ぎて周りが腫れ物に触るように扱いすぎてるのかな…。彼女が可哀相だ。

彼女のどの画像も動きがない。同じ笑顔でキラリが足りない。
ほとんどが単なる素人の記念撮影のようで、自分自身をドンドン売り込んで以降という気迫が感じられない。
機械的に与えられた仕事をこなしてるだけな気がする。だからプロの中にいるだけで浮いてしまって微妙感を与える。
これじゃあ彼女の為にならない。あんなに背が低いのにモデルとしてステージに立つなら、背低いなりに
個性を感じさせるインパクトある動きがもっとこう出てきてもいいぐらいなのに。
だいたい、周りは彼女にしたい仕事させてあげてるだけじゃん。あのルックスなら、モデルじゃなくて俳優の方を専門に
やらせるべきだったと思う。もちろん親の名を上げないで。
どうしてイマルちゃん、「親は大きいけど、自分も人間。傷つきやすい。」と言うのなら尚の事、
自分を売り込む過程で、親を知られないようにしなかったんだろう。。。バレちゃったんかな。
それとも自分を売り込む手段として初めから親の存在を事務所かなんかが出したんかな。。。可哀相すぎる。。

38 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 19:42:14
コイツのせいでさんまも嫌いになったわ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 20:15:27
IMALU
1st 50位、1284枚
2nd 163位、423枚

何千万か使って5位くらいに滑り込ませときゃいいのに
ごり押しはするのに何故そういうズルはしないの?

40 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:00:36
色々やってたみたいだけど本命は歌手らしいんで、どれほどの上手さなのかwktkして聴いてみたら
がっくりしたわ

41 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:21:42
歌声がカセットテープを2倍速再生したような声だよなw

42 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:22:07
顔がでかすぎる
5頭身ぐらいしかないんじゃね

43 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:43:28
芸能人でも芸は無い
みっともない日本の恥


44 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 21:50:08
歌手?
楽器のひとつもできないのかな

45 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:06:19
>>8
>>28
浮いちゃうというか。。。なんか可哀想になってきた。
モデルさんと並んじゃうとorz

46 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:18:27
>>44 彼女バンドしてたんだよ。楽器はいけるんじゃないかな。。

無理やり興味持てとはいわないけど、せめて穏やかな気持ちで思ってあげようよ。
たたくまでないじゃん。

47 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:25:48
うざw

48 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:45:12
>>46
ギター弾けるアピールウザい中学生か
音大生からすると素人レベルだし体型も声量も歌手に向いてない
おまけに性格は暗くて弄りにくいしプライド高くて背は低い
自然に淘汰されるバターン

49 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:46:02
可哀想なのは他のモデルだろ
必死で努力してあのステージに立ってるんだろうに前みたらコネだけの人間が歩いてるんだからな

50 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:48:49
同じ2世モデルでも杏はかっこいい

51 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:53:53
杏って175cm?

52 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/09(火) 23:24:27
IMALU周囲の腫れ物に触るような空気がたまらんばい。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:24:35
ねずみおばけ

54 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:35:06
松潤がイマルにペコペコしてて笑えた

55 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:41:06
>>51 うん。175だってテレビで言ってたよ。ドラマじゃわかんないものだね。

>>49 それも最も。だからイマルちゃん自身きっと嫉妬とか疎まれてるのとか空気で感じる事多いんじゃないかな。。
自分でもいろいろ感じてることあると思う。違うかなぁ…。見ててハラハラしちゃうよ。関根まりちゃんとか2世を感じさせない程、腰低くサービス精神旺盛だし自分のやるべき事を
仕事としてしっかりこなせてる。二世という優遇されてる部分があるからこそ謙虚に頑張ってる感じが伝わってくる。
イマルちゃんも、もう少し自分のタレント性を出してサービスしてほしいなぁ。どんな気持ちでいるかサンマさんが心配。。

56 :巨人兄さん ◆iKYOJIN3BE :2010/03/09(火) 23:42:49
そこまで他人のこと心配するなんてオマエは立派なビョーキだよ。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:45:20
久々にうぜえって思った

58 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:51:51
なんぞこの6頭身wwwwwwww

59 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 23:56:36
うん。ビョーキかも。人が傷つくと心が痛んでしょうがないよ。
病院行きかな…。
みんなの意見を否定はしないよ。確かにうざいね。ごめんごめん。

60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 00:08:07
歌手なら背格好なぞどうでもいいと思ったが歌も下手じゃねーか

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 00:12:55
なお胸が痛む

62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 00:23:37
>>59
そんなことない。お前が正しい。人を傷つけて笑ってる奴が悪い。
お前は善良な人間だ!

63 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 00:32:54
>>62 ぁ…ぁりがとよぅ…君ぃ。そういう人がいると聞けるだけで
日本を誇りに思う、ううう。

けど確かにここは、市場でいうと免税店みたいなところ。
そんなところで私の言ってることは、みんな税金払いましょうwと同じぐらいお門違い。

わかっちゃいるけど、胸が痛むってついつい言ってウザイ事いってしまうよ。
不謹慎だが、あえて宣言するのも、ちょっとたのしくもある。でも本当に胸が痛い。

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 00:34:36
嵐が必死にヨイショしてたね
あれがうけたw

65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 01:22:05
>>1
なぜモデルなんかに・・・

66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 02:13:33
>>40
同意。

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 04:29:40
>>51>>55
最近、公式値変えたのかな。
以前のプロフィール欄では177cmだったよ。

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 04:55:19
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010961786001254400604c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091001/69497_200910010951013001254400604c.jpg


69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 05:39:02
出っ歯と普通の組み合わせで何故シャクレたんだ?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 07:02:54
いや、自分自身の力でチャンスを掴んだモデルはIMALUに嫉妬とか絶対しない。
邪魔・場違いって思ってるはず。

別にモデルできる容姿ならやればいいし歌やりたいなら練習すればいいと思う。

今は素人以下って自覚してから出直せ。
IMARUレベルの素人がいっぱいいっぱいいる中でみんな努力して
売り物になるレベルまで自分を磨いて運や才能に恵まれた人だけが
歌手なりモデルなり俳優なりできるものなのにナメてるね。
勘違いブス消えればいい。
素人くらいの能力しかないことを自覚して素人の中にいればブスなんて言われないのに
あんな容姿・歌で金とろうなんてなんて図太いブス。

71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 09:20:18
>>70それが嫉妬というものですよ?w

72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 09:23:44
媚びる必要ないからな・・
大きくバケるかもって一瞬思えんこともないが、
まっ、すぐに消える!

73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 09:52:27
たけしの娘の北野井子もすぐ消えちゃったしな

74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 11:14:40
たけしの娘の方が歌上手かったと思うw

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 16:09:43
Mステ見たら 松潤よりイマルのほうが先輩みたいだった;
松潤がイマルに敬語使って、イマルはため語
会話の最後に松潤が頭を下げて「すいません」とか言ってたし;;

76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 16:18:40
松潤笑えるwwwもしかしてジャニオタキレてたりするのかな
イマルが敬語使えればまた違ったんだろうけど

77 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 16:26:13
IMALUで検索しました



http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=IMALU&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

78 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:05:20
さんまは反対してたと言う割にはことわるごとに娘アピールがうざい
きっぱり「応援してますが何か?」というスタンスの方がマシだ

79 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:37:05
関根麻里の方が1000倍良い

80 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:39:46
ちょ ことわるになってた
ことあるね

81 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:45:58
>>78
反対してる風だけど応援宣伝しまくりだねw
いまる話なんか興味ない
さんまも所詮そんなもんだったんだなぁ…

82 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:53:21
モデル歌手女優スーツ

83 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 18:59:11
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/fa/13/atlaszephyr/folder/1121211/img_1121211_62638094_0?1259369861
榮倉奈々から見ればここにいる全員カスだろ

84 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 19:23:04
>>83どうやら????????て字しか見えないようだw

85 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 19:57:05
さんまとて流石に実の娘はなんだかん言ってもカワイイだろ?

86 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 21:52:47
秋刀魚缶

87 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 22:59:19
小沢一郎、島田紳助、IMALU
この3人に共通するものと言えば?

88 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:01:17
最初から応援してると言えばいいんだ
俺は芸能界入りをとめた、反対してたんだと言いながらいまるネタちまちま入れてくるのはうぜえ

89 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:19:25
>>88
親心

90 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:34:16
女々しいなさんま

91 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:50:39
>>87
顔がデカい

92 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:58:48
純粋に容姿で勝負出来ないモデルとかw
身体>顔で顔も良いモデルが多い中であれはないわ
チビでも安室みたいにバランスが良ければ問題ないし
カエラや神戸蘭子くらい可愛いければ人気も出るけど…
コネ以外何もないじゃないか

93 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 23:58:48
>>87
口角が下がっている

94 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 03:59:27
>>87
土建屋にヨイショされている

95 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 10:31:42
さすがに150だと顔がでかい云々以前に、人間としてバランス悪いね…
仕事に対する態度は、たぶん自分の好きなことしかしたくないんだろうなぁと思う
最初から大物然としてて通用すると思ってそう

96 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 11:33:48
http://ja.wikipedia.org/wiki/IMALU
テレビ番組「アナザースカイ」にゲストとして出演時に、留学時には5人以上の外国人のボーイフレンドと
付き合ったことなどをあっさりと語った。また本人曰く、かなりのイケメンの外国人がいたのでその人と
付き合いたいと強く思ったが、その人と付き合うには自分の顔では釣り合わないと思い付き合うことが
自分からできなかった。しかしその男性はゲイだったとのこと。

続き

友近に「それはお友達ではなく全員恋人として?」って聞かれて
IMALUは「そうです」と答え、さらに「日本人はモテますよ」などと言っていた
思わずそれはモテるんじゃなく簡単だから・・と言いたくなったw



97 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 11:38:26
セブンティーン時代の木村カエラ思い出した
鈴木えみとか榮倉とか徳澤の中に紛れて、
一人だけチビデブ

98 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 12:16:34
>>97共通点 身長が低いだけ

99 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 13:26:21
カエラはまだ顔小さいからいいけどな
こいつは痩せても絶望的だろ
バランスが悪すぎる
何でこんな小さいんだろ
さんまもしのぶもそこまで小さくないよな

100 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 14:22:48
出っ歯じゃなかったからまだええやん。

101 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 15:26:51
>>99
カエラのほうがチビらしいよ

さんまが言ってた

102 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 16:13:16
カエラがこの人よりチビはありえない
パフュームの3人よりチビなのは確かだけど

セブンティーンのときカエラが悲惨なくらいスタイル悪く見えたのは、
周りが鈴木えみとか榮倉みたいなのばっかだったからだよ
特に、奇形みたいに頭が小さい9頭身の榮倉の横に立たされたときね
もともと榮倉の脇役として用意されたのがカエラだし

103 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 16:36:06
さんま 「イマルより小さいんや〜」
カエラ 「・・・。」

104 :ban:2010/03/11(木) 17:20:26
ブスではないけど芸能人にしては微妙ですよね?


105 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 20:34:12
微妙だね。どっちかというとブスより

106 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 20:49:49
AOKIのCMを見るかぎり、腹にくびれはなさそう。

107 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 21:05:44
モデルって服をよく見せるのが仕事なのに
こいつの身長じゃあまり参考にもならん上に、服もださく見えるだけだろ

108 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:00:40
チビの逃げ道=ゴスロリ

109 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:03:07
この子に芸能人としての素質がないことは
誰の目にも明らかであり、
そんなことは親が100も承知だと思う。
なんで両親は必死に止めてやらなかったんだ…。

110 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:15:31
>>100
出っ歯矯正済み

111 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:21:07
>>110んな訳ないでしょw

112 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:55:10
>>111
ヘ?テレビでやってたよ

113 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 11:05:36
親の七光りもここまでくると冗談としか思えない


114 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 12:08:26
>>112Mステで歌ってる時にモロ出っ歯でした!www

115 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 14:48:58
さんまはめちゃめちゃスタイリッシュで
かっこいいのにな

116 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 19:06:11
IMALUは元カノに似てて嫌いだ
身長低い女全般無理になった

117 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 23:15:28
出っ歯治しただの、嘘だの、今も出っ歯だの何なの?

118 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 00:24:50
矯正はしてたらしい
けど歯自体がキレイじゃない

119 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 00:44:54
金はあるから、矯正、整形は簡単だろうけど
身長ばっかりはいくら金があろうとどうにもならないよな
足の骨伸ばす手術もあるらしいが、あれはリスクがでか過ぎる

120 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 02:30:31
>>104につきるよねw

121 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 16:09:54
静止画しか見て事なかったが、
こうやって動画を見ると、
かなり性格が歪んでる子のようだね。

http://www.youtube.com/watch?v=MQn99i-f94A&feature=fvw

122 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 21:15:03
新人でここまで態度でかいやつもそうはいないよな

123 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 01:13:17
http://www.youtube.com/watch?v=mINEZyCoccE
キツイなww

124 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 01:29:34
>>121
この喋り方、表情・・・ダメだろもう・・・
立ち姿も・・・いやはや・・・

>>123
芸能人として全く訓練を重ねていないのに、
ふてぶてしさだけは超一人前、
スタイルや顔はもう語るレベルじゃない。
酷すぎるあまりにも。

125 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 03:16:08
イケてないのになんで自信あるんだろう?
障害者か?

126 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 04:10:04
こんなスタイルでモデルとかアホすぎだろ

127 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 11:59:41
もしやいまぅって池沼?

128 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 12:06:16
今週出たSAPIOで、暴走万葉仮名(夜露死苦系)の名前はヤメロ!って記事が。
いまるが例に挙げられてたけど、意味は い=座る まる=しっこする
だから座り小便って事だろうとかって書かれてた。

129 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 17:29:29
その名前のせいで
カナダに逃避し、そこでもやはり
名前のせいで日本人留学生には
バレバレとなり
結局、親の強烈なコネクション使って
いきなりVIP待遇で仕事もらえてる感じ?



130 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 17:54:42
150ない気がする
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100312/21/daigoblog/02/98/j/o0480085410448481537.jpg

131 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 18:52:19
チビでブスでおまけに性格まで悪いと…。
これで貧乳だったら取り柄無し。

132 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 20:05:40
座り小便、そのうちAV出演?

133 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 20:16:15
471 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/03/12(金) 17:48:27 ID:BBBSTyvk0
正月番組で、さんまが爆笑問題の田中の背の小ささを馬鹿にしたとき
太田「イマルちゃんどうですか?こいつ独身ですし」
田中「イマルちゃんは僕より小さいし・・」
みたいなことをいったらさんまがマジギレした。
どうやら娘の背が小さいことを気にしているらしい。

134 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 21:20:22
さんま、ウザッ!!
おまる共々芸能界から消えろ。

135 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 21:37:37
さんまは芸能界に入れることを反対していたと言うから
本当に悪いのは大竹しのぶ。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 21:53:00
さんまもしのぶも同罪だよ。
おまるに「芸能界で通用するはずない。おまえにそんな価値はない。」と
しっかり分からせないのが悪い。

他の芸能人に迷惑かけまくりじゃんか。
特に立場が下の芸人とかは大迷惑だろ。

137 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 22:37:12
しかしこの小ささでよく表舞台に出ようと思ったよなあ
俺ならひきこもるぜ

138 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:07:59
ブス特有の性格の歪みがモロ出てる。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:29:21
Mステで150cmって言ってたけど、さんまは別番組で158cmって言ったらしいな

140 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 00:26:30
>>121
この格好で面接行ったらヤバいよ

141 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 00:34:14
>>123
痛々しいなコレ。小学生やん。
いや、小学生のモデルでももっと背高いしスタイルいいしかわいいよな。
だから一般のブサな小学6年生ってかんじ。

142 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 00:47:17
>>123
相武紗季可愛い
イマルのポーズイラっときたw

143 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 01:01:41
>>129
カナダでは外人男性にモテたと自慢してたよ
3年間で5人と付き合ったらしい
もちろん、恋人としてw

144 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 04:30:51
日本の女は簡単にやれるからモテるだけだっつーのにな
何勘違いしてんだろ

145 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 09:47:30
↑チョソ出張乙w

146 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 10:54:45
脚ふてぇwwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100312/21/daigoblog/02/98/j/o0480085410448481537.jpg

147 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 11:22:13
歯と目は整形なの?

下顎が妙に発達した小顔で
どっちにも似てないね

148 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 12:40:43
整形してもドブスでスタイル悪くて歌も下手… 何で芸能人なんだよww

149 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 12:53:16
思い出作りだな

150 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 13:43:29
よくモデルやろうと思ったのが凄いな
俺だったら恥ずかしくて断る

151 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 18:05:08
神経の図太さだけは褒めてやる。
あんな顔とスタイルでモデルと言い張る根性は天下一品だよ。

152 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 23:09:30
さんまがよく自分の番組で素人だったイマルの話をしてた頃は
ほほえましくて笑えたけど、なんかもう笑えない
見れば見るほど嫌いになっていくわ

153 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 23:12:19
さんまが話題に出してた頃から
性格の悪い娘だな〜と思っていたが
外見まで酷くて納得。

やっぱり顔と性格はリンクするね。

154 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 01:23:39
あれほど恵まれた環境で育ったのに
これほど背が低いとは

よほど思春期にストレスがたまっていたか
親が料理を食べさせてくれなかったんじゃないだろうか

155 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 01:32:36
容姿が嫌いってわけじゃないけど
外見まで嫌いになるほどやな感じだよ
七光りだから恵まれた環境でタレント活動するのは
ある程度認めたいところだけど
ここまで卑怯な仕事ぶりだと
他の芸能人に対して失礼すぎるだろ

156 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 01:38:09
>>123
これほど見てる方が恥ずかしくなるのも珍しい。

157 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 01:51:19
>>155
いまるにそれを言ってやる奴が誰もいないのも何だかなー
さんまは空気読めると思ってたけど残念

158 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:01:23
なんかそろそろさんまも頂上から転げ落ちそうな気がするわ
ヒンシュクかいまくって

159 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:05:20
歌が上手けりゃ、姿・性格・言動態度どーでもいいやと思ってた
でも下手だった それだけ

160 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:21:36
職業:さんまの娘

しかしあまりにも酷い容姿だ・・・


161 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:26:51
この人に罪は無いよ
色んなメディアが『明石さんまの娘』というネームバリューで彼女を利用しただけ
芸能人の特権というか残念な所でもあるけどね


162 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:39:05
事務所は何やってんだろうね

163 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:43:12
青山もグリコもさんまの娘を出せば商品が売れると思って
飛びついたんだね
がっかり企業だわ

164 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 03:03:25
>>163
青山は最悪だよねw
「スーツは初めて着ました!」とか言ってる子に自社製品プロデュースさせる神経が凄いよ
いまるより青山にドン引き

165 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 03:04:18
なんでこいついつも内股なの

166 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 03:16:11
あのスーツ売れてんのかな
あれ酷いよ

167 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 03:26:46
縦読みかと思ったけど違うようだ

> はじめまして。
>
> 私は今33歳なのですが、一目IMALUちゃんを見たときから「こんな風になりたい!!」と思ってしまいました。
>
> 私が学生時代に勇気や自信がいまひとつ持てずできなかったスタイルをこんなに軽々とやってのけているIMALUちゃんがうらやましくてたまりません。(私の理想がすべてそこに結晶してるなんて思っちゃいました。)
>
> スタイル、顔、雰囲気、すべてにおいてかわいいです。大好きです!!
>
> よろしくお願いします。


168 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 04:01:27
>>161
そうかな?普通に考えればこの容姿で今の位置にいれるのはあきらかに
自分が明石家さんまの娘というネームバリューを彼女が利用したからでしょ



169 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 04:09:08
>>167
釣りだろ…

170 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 08:02:25
オマル、おまえはいったい何をしたいんだ。

171 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 09:28:20
さんまの子でなければ、世間には全くもってニーズがないただのブス

172 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 10:21:49
芸能人としては一般的な容姿端麗な人たちがキャバ嬢だとすれば
イマルは客のメタボオヤジだよな

173 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 11:02:35
まあ
すべては親(大人)が悪い

174 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 17:54:49
IMALUももういい年でしょ。

175 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:09:26
親の反対を」押し切ってのデビューは、おまるが自分で決めたことだろ。

176 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:14:24
それにしても
はじめからVIP待遇すぎ
それは裏にさんましのぶがいるからだろ?
一般ぴーぽーの150cm+あの顔が同じ待遇になるか?

まあ、それも最初だけで
あとは、SAYAKAみたくなる

177 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:18:44
SAYAKAはデビュー当時は可愛かったからまだいい
IMALUはもう出オチとしかいいようがないw

178 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:21:24
>>123
四肢切断されたみたいな短い手足だね。
で、なんでこんなにドヤ顔なのwww

179 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:48:19
そう長くは持たないから、消えるまで耐えよう

180 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:56:01
モデルなんだww

顔でかすぎ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 21:02:53
サヤカは顔がでかかったな
母親の聖子の方が顔小さくてスタイルよかったもんな

182 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 22:32:19
顔変わりすぎ

183 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 01:35:05
IMALUの新曲、オリコン163位 売上423枚!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1268746224/

184 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 16:22:20
目が死んでるところがいらだつな
笑顔とか口しか笑ってないしなんかこわい

185 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 11:40:36
さんま自身はスタイルいいからわかりにくいけどこういう血筋なんだろ。

186 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 14:07:03
親の血でコメディーのセンスでもあればお笑いタレントでいけたりするかもだが、
変にプライドがあって性格ひねくれてるっぽいからそれも無理かw

187 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 14:10:52
このスタイルはお笑い向き…と言うかバラエティ以外は無理じゃないかと。
ショーに出た自分の画像を見て自覚したんじゃないかな

188 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 14:12:00
>>183
そのうち300枚は、さんまとしのぶが買ったんだろうな

189 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 17:34:02
最初の1243枚も自社買いとかだろうな

190 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 18:08:51
さんまが1万枚買ってやればいいのに

191 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 19:48:50
>>189
最初は千枚自社買いしてあまりの売れなさに二枚目は自社買い400枚に
留めたんだろうなw

192 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 20:57:45
無料でもいらねーな

193 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 21:00:59
「ブス=性格悪い」を絵に書いたような子だね。

194 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 21:02:29
さんまも歌手なんだから
この仲間に入れてもらえば良かったのに w

http://www.sanspo.com/geino/news/100318/gnj1003180508016-n1.htm

195 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 22:00:00
オリコンってさー実際売れた数の集計じゃないしな
単なる予約数をカウントしてる店も含まれる
当然その後のキャンセルの時間差によってはマイナスにはならない
だからCD業界全体実際はもっと売れていない
ということは今回このCD実際売れた数って本当はもっと少ない可能性の方が高い


196 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 00:08:41
また新しいお仕事決まったようで
おめでとうございます

197 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 03:13:37
すごい嫌われよう
女性に共感浴びるわけねーよ

198 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 05:42:03
セブンティーンコラボ携帯
http://www.youtube.com/watch?v=_EoQ2hcvHQU&feature=channel




199 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 09:58:30
コネで芸能界入りだからな
ほんと、コネで入った奴はろくなのが居ないな
まともなのは孝太郎ぐらいかな?

200 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 18:07:16
【親の14光り】アンチ限定・IMALUをひたすら叩くスレ【何様?】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268232200/

201 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 18:21:29
オファー殺到ですか?w

202 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 22:14:36
おまるがアシスタントねぇ〜。
おまるをアシストするためのアシスタントに秋刀魚でも付けとけ。

203 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 11:43:48
大貫妙子に似てるね

204 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 14:48:41
さんまとしのぶの悪い所を寄せ集めて出来上がったのがIMALU

205 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 15:03:15
さんま似なんで
一重→二重
出っ歯→ししまい

結局、誰の子?な仕上り

206 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 15:04:48
こいつだけを攻める気にはなれない
親のさんま・大竹とあと周りの人間、マスコミ
なんの実力も人気もない小娘のゴリ押しもいい加減にしろよと
本人もガキじゃないんだから気付けやアホが
芸能界マジろくでもない

207 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 15:15:40
なんとかカエラ路線でいこうとしてるところが
痛いんとちゃうかな

208 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 19:43:42
カエラは
さんま公認のイマルそっくりさん

209 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 21:28:06
秋刀魚は
日本国民認定のバカ親

210 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 15:32:23
さんまもしのぶもね

211 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 20:45:10
AGOがきになるwwww
カエラのほうがかわいい。2番煎じである

212 :スリムななし(仮)さん:2010/03/21(日) 23:51:57
大竹しのぶに似れば可愛くなったのにね・・・
長女って絶対、父親似になる

213 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 12:12:30
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_s_a_4?qid=1269192534&a=B0034LS87E&sr=1-4
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_s_a_1?qid=1269192534&a=B0034LS87Y&sr=1-1
CD売れないねw

214 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 14:46:23
3曲目は両親頑張るはず

215 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 18:18:02
あのスーツCMみて買いに行く人いないと思う
避けます

216 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 18:46:22
ボテッとした芋姉ちゃん。

217 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 02:53:56
日本の女性はプライドがまるでない
はっきり言って外国や外国人ににあこがれることしか取り柄がない

以前カナダに行った時、日本女性の多さに驚いた
彼女たちはカナダの美しい景色と外国人男性と一緒にいたいと言っていた
今はどうか知らないが10年前はカナダの新聞にも載ってたぐらい

「多くの日本人女性は白人男性に憧れている、しかし結婚となると現実的に見て
 日本人男性とする以外にない、だから彼女たちは魅力的でない日本人男性と
 結婚する前に海外に留学して白人男性との恋をエンジョイしているのだ」

こんな概要の記事が堂々掲載されてた
最近ではさんまの娘もカナダでボーイフレンド5人作ったとか言ってたなw


218 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 03:34:18
やっぱり子供に変わった名前をつけると
ロクな人間に育たないってのは本当だな。

219 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 09:31:04
>212
たしかに
恋の門のコスプレ
かわえかった

220 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:29:12
おまるスーツ
グッズもあるよ

221 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:39:32
有吉、おまるにあだ名つけてよ。

222 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:43:26
せっかく再ブレーク果たしたのに
さんまに再帰不能にされちゃうよw

223 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:46:13
さすがの有吉も空気呼んでしまう罠

224 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:53:04
いまるはチョンだから市ね死ね刺ね氏ねしねシネ
ババア不細工ストーカースカトロ中田氏キモイ在日汚いアニキカスまんこ肉便器変態負け犬ブス不細工ブサイク
うんこちんこきもい死ねウジ虫オナニーマソコバカゴミ屋童貞糞氏ね幼稚馬鹿消えろオタ幼稚腐臭貧民
チョンボケアホ鮮人ニダーマンセーゴキブリ全盲差別黒人白人ジャップファックマンコチンコチンポストーカー
ウンコウソコアッー!ハッテンTDNfuckFuckキチガイ爆破する基地外殺す頃す死んで死ねばいいのに厨
抜く抜けセックスセクースセクロスレイプアナル穴腐れ外道シネパンチラTNOK基地害不細工パンティーキムチ妖怪低学歴オメコ
白丁中卒キチガイ下衆野郎死んでしまえホモババアくたばれ糞虫野郎腐れ外道前科者劣等爆破する
基地外キモイ負け犬デブボケ893帰れDQN糞クソ負け犬ヲタルンペン肉便器SEX焼き殺すウホッ殺害します
文盲カタワ部落小僧童貞劣等者ニダ非人エッタ知害バカ日雇い精神異常産業廃棄物ハゲ
まんこヤリマンザーメン山川純一ションベン強姦痴漢売春婦ちんぽ変態下痢便ホモアナルセックスオナニー
くたばれインポ朝鮮人創価信者精子死んでしまえチョンエタチンカススカトロ陰毛乞食貧乳巨乳爆乳マジキチktgi
下等下劣害虫間抜け危険分子基地害奇人奇天烈帰れ空気嫁公害頃す詐欺師社会の敵阿部高知ヤマジュン
邪道除け消えろ厨逝け逝って駄作池沼潰れろ道化師毒ガス馬鹿廃棄物半年ROMれぶっかけ刺し殺す変態糞親父しゃぶる
卑怯卑劣非道貧乏あほアホウジ虫殺害するオタガキカビガラクタキメエキモッ変態クズくそ悪霊疫病神怨霊爆破します
`∀´`Д´`ハ´ヲタ殺されろ下衆ゲスうるせー右翼創価非国民ドピュッシコシコ粗大ゴミ粕屑来るな寄るな殺します
ニートうんこうんちウンチチンチンマンマンまんまんちんちん中田氏中出し雌豚加齢臭乞食基地外オマンコおまんこ
ちんぽキンタマきんたまタマキンたまきん宍爵室層化創価喪家金玉肉棒勃起ゲロ死ねばいいのに下痢ゲリ非人帰れガチムチイく
濡れオッパイおっぱいフェラフェラチオ士ね詩ね志ね○手コキ巨乳手マン危険人物チン毛マン毛を殺すを襲います頭おかしいジジイsexパンツぱんつ
万歳病原菌障碍者ボケNEET廃人ゲスオナしっこ尿おしっこオシッコシッコ嘔吐物犯罪者

225 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 17:55:41
有吉はジャニーズにもびびって無難なあだ名つけてたから無理だよ

226 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 18:20:38
バーニング
ジャニーズ
よしもと

227 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 21:45:22
まぁいいとこ七光りチビだろうな

228 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 10:10:27
14光りブス

229 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 17:15:39
他人を見下してる感じで見ててムカつく


230 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 17:27:38
単なる七光りで歌手デビューするだけでもあれなのに
不勉強なままスーツのデザインしたり歌詞かいたり
司会にモデル、女優、声優と
呆れたアホだわ

世間から反感かってるのは結局そういうことなのに
いつまでこんなふざけたゴリ押し続けるんだろう?

231 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 17:34:24
いまるってなんでアゴ突き出して話すんだろ?
あれがむかつくんだけど。

232 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 17:50:51
おまる、脱いだらすごいかな?

233 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 23:58:03
落合フクシの女版って言ってる人がいるけど
まさにワガママ放題やらせてる親と調子に乗るバカな子という痛さがクリソツ

234 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:28:53
丼子も酷いゴリ押しだったけど
これに比べたらかわいいもんだったな

235 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:42:25
いまるを悪く言うな
どチビの希望の星なんだから

236 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:44:25
>>233
何年か前に落合福嗣のスレ乱立したことがあったよな
今のIMALUと同じ現象だな
福嗣も英語がしゃべれるらしいし、なんか運命感じる

237 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:48:11
福嗣くんは大御所芸人にフレンドリーに肩を組まれた時に
「俺を誰だと思ってんだよ!」と怒鳴ったという話を聞いたし
かなり勘違いな子だった記憶がある

238 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:51:17
落合の親父が大物だったから家族そろって勘違いしちまったんだよ

239 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 00:59:14
いま七光りブームだけど
ここまで実力も人気も無視したゴリ押しタレントいない
さんまって凄いんだと改めて感じる

240 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 01:08:43
TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
俺流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる

こんな落合家の息子よりはましだと思うけどw

241 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 01:10:47
>>235木村カエラの事だよな?w

242 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 06:56:16
>>240
見た目も落合のバカ息子よりはマシだな
モリマンのデブとそっくりだし

243 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 07:36:39
>>235
それは矢口真理とか益若つばさ辺りに任せておこうぜ
イマルはどの層にも人気ないから希望にならん

244 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 09:40:02
自分も最近イマルのやり方見てて落合の子供を思い出した
みんな思うことは一緒だなw

245 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 09:51:58
王さまは裸

246 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 10:12:36
今はフクシ君もすっかり大人になって
イマルちゃんより賢そうだし、しっかりしてるっぽいよ
2人が組んでお笑い芸人になったら結構いけるかもしれない


247 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 13:47:37
イマルの身長は何センチあるのかな

248 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 17:40:41
150センチもないだろ
すごいヒール高の靴はいても中居よりずいぶんちっさかったよ
中居って165センチしかないから、多分いまるは145,6センチだね

249 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 11:28:25
愛撫とやってるスーツのCM見ると
顔とスタイルに差がありすぎて見てるこっちが悲しくなる

250 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 12:30:08
コネ全開で突っ走ってるね
年末も紅白に出てレコ大新人賞も取っちゃうと思うわw

251 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 13:08:59
>>249
つかイマルのセリフが棒すぎてウザいw
学校の音読に聞こえる

252 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 14:24:23
アイブーもそこまでスタイルよくないけど
イマルと一緒だと凄いスタイル良く見えるよな
いい引き立て役ですな

253 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 00:23:34
>>250
自分も絶対それやると思うw

254 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 02:16:48
レコタイ新人賞はエイベからゴリ押しのIconiq(元sugarのアユミ)でしょう


255 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 10:26:43
こんな惨めな仕事が楽しいんだろうか?
親の威厳でチヤホヤされて嬉しくてしかたないんだろうか?

256 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 10:34:39
まあでもこいつに限らず親の力でいい位置にいる奴って結構いるからなあ
つまらねえお笑いやってる程度なのになぜか消えないどころか大企業のCMやらゴールデン枠など
いい仕事もらってる奴って実は親がスポンサーやってるようなお金持ちの息子だったりするんだよな
コネ芸人やコネタレントばかり集めて低脳番組作ったり素人装った番組でプロダクション所属タレント使ったり
本当くだらねえよなテレビって
嘘偽りだらけだし


257 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 10:45:29
いまるがテレビに映るたびに
ものすごく寒々しくてアホな子に見える

258 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 12:20:04
しのぶさんは我が子だから どの芸能人より可愛く見えるんだろうけど
正直、イマルが他の芸能人の娘だったとしたら
「なにこのブスチビ、モデル?笑わせんなw
女優?棒読みじゃない(呆れ)バカじゃないの?!(激怒)」
だったと思うんだけどな

259 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 13:33:59
!!注意!!

以下の人物は、母親が脱税を指摘された、家系の娘なので、関わるなよ。
それで、その母親は元NHK役員だったらしいからよ。
元だから、気にしなくていいよ。
何か、その母親は、夫や息子にその脱税を指摘された金を飲食代に計上したらしいから。
脱税指摘されたんだから、お門に外されて当たり前だからさ。
芸能人のみなさんが見ているなら尚更でしょう。

smile-make.com/
www.bijou-factory.com/
ameblo.jp/reiko0321/

260 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 21:44:10
落合福嗣w

261 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 18:40:37
あのスーツ売れてるの?

262 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 20:32:37
いまぅスーツ着ると
いまぅみたいなスタイルになっちゃう

263 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 20:43:51
いまるのスーツグッズもね!!

264 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 00:15:04
いらんわ、あんな糞スーツ。

265 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 01:31:36
あのCM棒読みだしカバンの持ち方の乱暴な扱いを見てると
ハラハラドキドキよねっ★

266 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 11:57:07
親以外はカエラと立ち位置被ってるから無理だろうなぁ
服飾専門学校系の個性的なファッション、身長、モデル、歌手
全てにおいてカエラが勝つよね。容姿も

267 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 12:17:04
どんな美人芸能人でも結構汚い仕事をさせられるのに
こいつはいいよな

268 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 12:38:15
芸能界なんて所詮、一般人は「素人」だからどうでもよくて
スポンサーがお客様なんだからこんなもんだろ。
視聴率争いとか売り上げ自体見せかけで有力者のお小遣い
が全ての水商売なんだから

269 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 17:59:29


270 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 18:07:15
昔から、バカを見たけりゃ親を見ろって言われてる。
この世で一番、親バカがバカってこと
まさに、さんまのことだな。

271 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 19:07:11
IMALは親のコネだろw

272 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 00:41:42
さんまうざいな
わざと娘の名前出してるくせに
自然と話がこういう流れに〜みたいに誤魔化しながら話題にしやがって

273 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 11:14:08
神様も残酷だわ

274 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 13:22:03
>>272
馬鹿だな・・
ああいうのは何気なく話してるように見えるけど実際は話しの段取りが決まってて
無断で宣伝しているわけではない
裏でスポンサーが糸ひいてるんだよ
自然の話しの流れなんかじゃないぞ・・・さんまや紳助みたいなベテランはかなりうまく話もっていくが


275 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 18:23:00
いやだから自然と見せかけて話やがって、って言ってんだろw

276 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 21:59:01
あんな短いスカートリクルートスーツに使えるわけないだろうと思ったが、あれはちょっとひざ上ぐらいなんだけど、膝から上がド短いからミニスカートに見えるだけか。
チビって資源に優しいんだな。

この前ホリエモンが出てたテレビで(誰か見た?)さんまもしゃべりすぎてうるさいし正直馬鹿丸出しで鬱陶しかった。


277 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 00:34:55
見た見た
別スレでも話題に登ってたwww
芸能界ベテランでも我が子になると
目がフシアナ化するんだね

ワイドショーでは既に井丸大丈夫か?!
ムードだよ
持ち上げてんのは一部な印象
ちなみに同じ二世(モデル)で杏と比べられてて
気の毒だったw

278 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 00:52:01
つうか二世って存在がいらない
結局多から少なかれ親のコネじゃん

279 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 04:45:16
こいつの話するさんまマジっぽくてうざい
娘の事となると冗談も通じなさそうw

280 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 05:22:05
さんまがカエラはイマルに似てる
イマルのほうが背が高いと言ってたらしいけど
さんまはイマル会った事ないのか

281 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 11:40:08
会ってないのかも。
養育費だけ渡してたんじゃないの。

282 :スリムななし(仮)さん:2010/04/02(金) 22:47:48
二世でも杏レベルの容姿だったら、ここまで叩かれないのにな
どうしてこうなった

283 :スリムななし(仮)さん:2010/04/03(土) 09:14:35
松田龍平翔太も
叩かれないな

284 :スリムななし(仮)さん:2010/04/04(日) 07:47:04
2世は大抵顔がデカイ

285 :スリムななし(仮)さん:2010/04/04(日) 09:39:35
ふぁいとおーいっぱあーつの
三浦夫妻の次男は
顔はでかくないけど
げーはー

286 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 00:35:28
いまるのスーツグッズは売れた?

287 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 01:42:07
松田龍平翔太はデビューが二世ブーム前だっただけで、
今デビューしたらヤッパリ叩かれると思う

288 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 15:18:50
あんなデザインのスーツが売れるわけない
誰が着るの

289 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 20:19:23
イマルって、タケちゃんの娘の井子ちゃんに似てない?


290 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 21:26:29
なにこのブスw
ブログのトップの写真がただのブスにしか見えない
TVでてるときもメイクとかで頑張って可愛くしようとしてる努力はわかるけど
甘く見ても普通レベル

「七光り」って叩かれることわかっててなんでデビューしたんだろ・させたんだろ
なんと言われようと売れればいいと?
それとも、さんま、大竹のどちらかが「娘はアイドル」というステータスが欲しかったのかな?

291 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 23:27:08
イマルは幼少時代から大竹しのぶに仕事現場連れて行ってもらって、現場ではしょっちゅう皆にチヤホヤされてきたから天狗に育ったらしいよ。
だからイマルは自分は可愛いし偉いんだと勘違いして、モデル目指してしまったと。
親が偉大すぎるせいで、誰もイマルをとめられない→そして今の現状に…

本人は幼少時代から確立された立派な天狗だから、叩かれたって平気なくらいの自信があるんだと思う

292 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 23:53:45
それを思えば杏って誰かの娘はしっかりモデル体型でよかったなあ。
ドラマでもえげつない悪役サラリとこなしてたし。
最初二世とはしらなかったわ。

293 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 02:46:19
今日の鶴瓶のアシスタントのやつ。
あんな厚底履いて、さらに背が高く見えるちっこい帽子乗せて、
縦に目線を伸ばすだけ伸ばしてあの身長。

あんな無理矢理背を伸びたよに錯覚を見せる衣装は初めて見た。

そしてあのぶっとい前足でモデルって…。
世界中のモデルさんに謝れ。マジで。


こんなスタイリスト泣かせのモデルって、
ある意味気の毒過ぎてかける言葉がない。
もちろんスタイリストさんにw。

294 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 03:05:03
>>292
>ドラマでもえげつない悪役サラリ
見た目がどうのとかじゃなくてイマゥじゃ無理だね
汚れたくなさそうだもん


>>293
輪郭が山田邦子に見えた

あとただでさえ身長ごまかしてるんだからゲスト安部寛の時じゃなくても;;
いっそ身長ごまかさなければいいのね
低身長好きなやつや低身長コンプなファンがつくと思う

295 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 05:36:54
汚れたくなさそうと言うより
既に汚れてそう

渡辺謙も色々あったけどなんだかんだで
一応ハリウッドスターだよね
杏が特別演技上手いとは思わんが
少なくとも井丸よりは100倍マシ

ハリウッド>>>>>日本の芸能界

井丸がんがれwwwww

296 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 08:34:09
二世タレントをフォローする時のリトマス試験紙的な役割になりつつある。
二世でもよっぽどでない限り大抵のヤツはIMALUよりはマシだ。

297 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 10:09:47
落合福祉て中日優勝時、女子アナの乳揉んで公然立ちションしたからな
それぐらいイマルもやれよ

298 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 00:20:55
男のリトマス試験紙みたいなこと言うなよ

299 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 01:44:27
もうすでにテレビであまり見なくなったな

300 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 02:19:40
この人見ると矢口ってすごいなぁと思う

301 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 02:51:07
芸人の血が流れてるとは思えないくらい明るさやユーモアが無いし、
女優の血が流れてるとは思えないくらい演技の才能が無い。

宇多田ヒカルも杏も二世とか関係ないと思った。
宇多田ヒカルはめちゃめちゃ売れてたし、杏は文句なしのモデル体型だったし。

302 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 05:37:12
>>300
すくなくとも矢口のがかわいいよ
おまるはモー娘。いたらさんざん言われそう
どの層にも需要がない…

303 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 06:24:04
杏www

304 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 01:56:45
イマルがひどすぎるだけ
分不相応ってハッキリ言われていじめられたらいいのに
ぴーぴー泣いて数年後にいじめに耐えた私☆みたいに本書いたりバラエティーでコメントしたら笑える

305 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 11:22:30
>>302
矢口っておまるより小さいのにテレビ画面で見ても全然違和感ないから
凄いなと思う
あの身長でプロポーション維持するため相当努力してるんだろうな

306 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 11:37:04
矢口はチビだが顔が小さいからな
いまるはチビで顔がでかいからどうにもなんねえ
6頭身ぐらいだろあいつ

307 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 11:48:55
いまるがモデルなの?うそー

自称?

しかしこいつトークも何にも面白くないし取り柄もないのに
なんで他人を押しのけてまで番組に出てくるのか不思議
つるべの番組のアシのきれいな人がいつのまにかチンチクリンに代わってて怒りを覚えた

308 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 11:53:38
あの人ってモデルだったのかぁーwwwww


あの母より残念なスタイルじゃね?
売れてもないのに愛想もないし、いつも偉そうな感じ。
親の七光り。。。

309 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 12:27:55
ヤリマン母×ヤリチン父
⇒奇形児

310 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 09:33:07
さんまが説教部屋(自分の番組)で
恐らくしゃれのつもりで
IMALUプロデュースとのたまった

こーゆーのがマイナス要因
親子共々うざ


311 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 19:47:32
また変な格好してる
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100420/75512_201004200307070001271742912c.jpg

312 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 23:04:01
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100420/75512_201004200023859001271742925c.jpg
だんだん可愛くなっていくね

313 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 06:02:22
一流スタイリストなんだろうけど
あれこれ手を尽くしすぎて
逆にひどい

低身長だけならまだしも顔はでかいし
体型ゴツイ。。(痩せても変わらない骨太系)
ついでに態度もでかい

314 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 21:17:51
顔でけーなwしかもすげえハイヒールww歩きづらそーw

315 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 21:40:42
日本人からしたら理想的なんじゃないか?

316 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 22:04:01
いやそりゃないわ
私の友達のが顔も可愛い頭も顔も小さい

317 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 22:08:15
ペチャパイチビ顔デカ態度デカ

318 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 03:32:09
>ペチャパイチビ顔デカ態度デカ
上戸彩とかも「ペチャパイチビ」ここまでは一緒なんだがな・・・

319 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 06:47:27
上戸彩胸でかくない?

320 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 06:57:10
上戸の乳は推定Fカップだぞ

321 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 10:45:02
>>311
隣の豊田エリーが笑顔なのに、むっつりした不機嫌そうな顔。
商品を売るためのCMなのに、この表情は無いわ。
スバルもなんでこういうの使ったんだろう・・・。

322 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 11:56:11
そりゃ話題性でしょ

323 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 12:37:21
>>318
上戸は身長160cmあるし胸もあるよ

324 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 16:58:02
大半の日本女はこういうスタイルだから理想的では?

325 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 18:52:32
イマルはモデル

326 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 09:24:35
>>321
笑わないのがかっこいいと思ってるんじゃね?

327 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 15:00:50
頭に巻くのやめた方が…
紐のラインが余計頭をでかく見せる事に気づいてないのか

328 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 15:20:45
目、いじり杉。
表情が無いのはエラを目立たなくさせるためボトックス打ってるから。
いずれにしろ大失敗だろコイツw

329 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 16:39:31
イマルってチョンの血はいってるの?

330 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 18:35:58
サンマも大竹しのぶもチョンだからね

331 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 19:52:35
顔の大きさに差があるな

332 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 21:17:33
ツイッターで彼氏(175R)がおまるのことフォローしてるな

333 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 21:36:53
関根麻里ぐらい可愛ければまだ活路はあったんだろうけどな
その内たけしの娘みたいに、どっか海外でも移住して妊娠しそう

334 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 15:16:19
>>333
関根麻里は2世と思えないくらい良い

335 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 17:41:51
関根麻里は愛嬌あるし賢いしね。 さんまの馬鹿娘と大違い。

336 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:24:00
山咲千里さんに似てる

337 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:39:28
似てないよ

338 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:52:33
ひょうたんつぎに似てる

339 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 23:29:41
すげえ顔でかいね、しかもこの子150センチでしょ
モデルとして無理があるでしょ

340 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 14:21:05
チビでもスタイル良ければいいが、これ見るとちょっと顔でかすぎだな・・・
顔もブサイクだし、モデルとか無理があるぞさすがに
http://stat.ameba.jp/user_images/20091022/18/magare2009/e1/2b/j/o0480085410283680760.jpg


341 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 17:52:00
マリエにモデルヅラすんなと言われるのも無理ないわな

342 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 01:28:36
>>339
150もあるのかな??
益若つばさも150らしいけどおまるのがひどく短く見えるよ(誰か比較画像作って
大顔効果?

343 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 18:20:48
>>1
この位の顔のデカさだったら本来170センチはないとバランスよくないな
実際は150センチないみたいだし
一般人の中にまざってもスタイルの悪さが際立って目立つレベル

344 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 07:18:31
最近顔のデカサに可哀想って思えてきた。
でも性格悪そうだから、好きになれない。

345 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 21:14:55
無理してモデルや歌手やんないでお笑いキャラで売り出せばいいのに
まあ本人プライド高そうだからやらないだろうが

346 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 00:43:16
>>345
え;
お笑いタレントでしょ?
>>312シャーコラって猪木の真似してるじゃん

347 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 19:48:26
父譲りのトーク力、母譲りの歌唱力

348 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 15:41:43
服部晴治と大竹しのぶの息子、二千翔は一重瞼で
さんまと大竹しのぶの娘、IMALUは二重瞼なんだね

349 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 17:47:45
アイプチだって

350 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 20:00:55
この子の勘違いも甚だしいけど芸能界入りを許した親が信じられないわ
傷つくのは子供じゃん

351 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 15:19:23
なーんにも傷つかないだろ
世間がなんていってても七光りで仕事はくるし、やりたいことだけやってウハウハじゃん
モデルです!アーティストです!タレントです!って好き放題やれて売れなくても金には困らないし
飽きたら結婚してやめて気が向いたら戻ってきたりしてな、勝ち組だね

352 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 21:57:17
どうせ、芸能人のお家芸「整形手術」で、誰か分からんくらい
整形して、何年か後にデビュー当時の写真と2chで比べられてるんだろうな。
そして、辻のように「整形してません、メイクが違うだけ」って
言ってるんだぜ。





















353 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 14:46:33
実物の顔は小さいよ
チビってカメラ通すと顔でかく見えるんだよなあ

354 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 03:03:37
カエラは顔小さいじゃん
小さいってのはああいうのを言うんだよ

355 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 12:58:19
>353
顔小さいと思うが
身長に対してのバランスが悪く
あごも長いので
でかく見えるんだと思われ

356 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 15:58:06
頭身考えれば分かる
165cm7頭身の女より顔は小さいだろう
でもバランスを考えたら165cmの女より2cmは頭が短くなきゃいけないんだ
しかし7頭身で考えたならば縦21cm未満の頭はほぼ生物学的に考えられない
チビの宿命だな

357 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:25:34
>>348
昔の写真は一重の細目だったよ
アイプチじゃない?

ttp://geinouotakara.up.seesaa.net/image/IMALU20A5A2A5C3A5D7.jpg

ttp://www.sanspo.com/geino/images/090606/gnj0906060510012-p3.jpg

358 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 22:40:40
俺にはどっちも同じ画像に見えるんだが・・気のせいか・・

359 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 23:18:43
ごめん
こうするつもりが間違えた

ttp://blog-imgs-23-origin.fc2.com/g/a/z/gazoudaisuki/2009110211233007b.jpg

ttp://www.sanspo.com/geino/images/090606/gnj0906060510012-p3.jpg

360 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 12:37:32
さんま似

361 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 15:22:20
>>359
俺が的確に感想を述べる。











中学のバスケ部にいそうw

362 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 23:09:02
この容姿とスタイルでモデルになろうっていうその神経は素直にすごいと思う。
それは誰もがみんな認めてるって言っていいと思うよ?

363 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 07:05:42
愛想が悪いのはアイプチで瞼が固まってるせいだよ

364 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:58:50
少しはスザンヌを見習うべき!
http://www.asahi.com/showbiz/news_entertainment/images/TKY200811140318.jpg

365 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 07:41:36
>>1

3枚目、コラだろ?遠近感すげえな。

366 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:58:59
オリコン悪意ありすぎwww

367 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 02:44:28
今日テレビ見てたら
普通に森三中黒沢と見間違えた

368 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 03:05:22
黒沢の方が顔整ってるし歌唱力も上だよな

369 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 05:17:03
芸人としても上だな

370 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 09:42:49
アイプチ人生頑張れ!><

371 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 09:51:59
大竹しのぶに似ちゃったんだね

372 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 10:15:23
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/g/a/z/gazoudaisuki/2009110211233007b.jpg

どうみてもサンマだろ

373 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 13:43:31
>>366
kwsk

374 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 15:38:33
>>372
どこの女子レスリングの選手でつか?ww
浜口京子の方がマジ可愛い。
どう勘違いしたら、この容姿でモデルやらカエラ系タレントになろうなんて思えるんだろ?

375 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 17:50:20
カエラ信者もういいから

376 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 04:22:21
【芸能/ドイツ】「セクシー・サッカー・カップ」でドイツ代表を応援[10/06/15]

2010年サッカーW杯南アフリカ大会(2010 World Cup)でドイツ代表チームの
第1戦目となった対オーストラリア戦を翌日に控えた13日、独ベルリン(Berlin)で、
アダルト映画などの女優たちが2手に分かれ、両チームのユニフォームを
ボディ・ペイントして対戦する激励イベント
「2010年セクシー・サッカーカップ(Sexy Soccer Cup 2010)」が開催された。

ソース・画像は
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2735966/5878351

「Sexy Soccer Cup 2010 Germany」でググって見つけたサイトから、画像の一部は
http://coedmagazine.files.wordpress.com/2010/06/world-cup-bodypaint-2010-71.jpg?w=600&h=350
http://coedmagazine.files.wordpress.com/2010/06/world-cup-bodypaint-2010-2.jpg?w=497
http://coedmagazine.files.wordpress.com/2010/06/world-cup-bodypaint-2010-8.jpg?w=497
http://www.dailytelegraph.com.au/news/gallery/gallery-e6frewxi-1225879039923?page=1

377 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 21:46:33
>>342
結論→顔がでかい。
http://blog.kokokukaigi.com/misc/091026_2.JPG

同じくらいのヒールなのに明らかに小さいから
益若よりさらに3cm以上低いことは確か

378 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:45:39
身長が低くてズングリ体型だから顔がデカく見えてるのかと思ったら、
実際に顔サイズがデカイやんwww

379 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 01:36:56
希望を与えてくれる

380 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 04:12:37
さんま自体は割とスタイル良くて小顔だよね。しのぶはスタイル悪そうだが若い時の写真見たら可愛かった。
どっちに似たんだろ?
二世の中でも一番酷いね。

381 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 09:06:13
【サッカー/W杯】イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の“美女W杯”、パラグアイとアルゼンチンが独走


イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の電子版で“美女W杯”が行われている。
大会出場16カ国の女性サポーターの画像に投票し、ナンバー1を決めるというもの。

日本時間の28日正午時点で4400票以上が集まっており、1位パラグアイ、
2位アルゼンチンが大きく票を伸ばしている。離れた3位はオランダ。
上位2カ国のサポーターは容姿端麗。さらに、視線を下に落とすと見事な
“ワールドカップ”が…。

日本は、残念ながら同サイトに“代表”がエントリーされておらず、前哨戦は
実現しなかった。パラグアイとの決着は29日の決勝トーナメント1回戦で
きっちりつける。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100628-00000051-spn_wcup-socc

日本女性眼中になしwwww


382 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 21:26:04
>>377
マスワカも髪で顔の輪郭隠してるから分からんよ
まぁイマルのスタイルが悪いことには変わりないが

383 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 06:02:58
女の仕事なんて知るか気持ち悪い
女の価値は恋愛とセックスのみ
気持ち悪い時代遅れの仕事女は男共通の敵
本当に気持ち悪い
男の世界に入ってくんな
しっしっ

384 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:36:54
>>383
それはいつもお前が自分の聖域に踏み込んでくるママに言ってる台詞だろw


仕事、価値、共通の敵、お前の価値観、自宅での会話

一行ごとに違う主張じゃなく、うまくマトメて出なおしてry

385 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 05:57:32
>>384

一行ごとに違う主張じゃなく、うまくマトメて

お前もなw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)