2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレイになれる食べ物や飲み物

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 18:39:50
何がいい?

2 :まい:2010/03/14(日) 00:38:58
2もらいます

3 :いま:2010/03/14(日) 00:45:05
3譲ります

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 07:46:40
ストロベリー

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 14:57:57
いちごってビタミンCとっても多いみたい。
レモンよりも多いって。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 15:09:41
寒天

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 23:00:07
鶏肉がいいらしいよ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 10:28:07
皮膚の健康を維持するビタミンB2.B6.B12.葉酸などB群ビタミン(B1除く)を毎日摂ること。
それと良質の蛋白質をたっぷり摂るため、肉と魚介類は毎食摂ること(大豆だけでは摂れない必須アミノ酸がある)。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 11:10:11
>>7
プラス檸檬の力で美肌効果期待出来ますよ


こんにゃくと海藻類とキノコ類。特におでんに使うような昆布がいいよ

お腹弱い方は取りすぎに注意!


10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 16:45:00
牛乳と乳製品がいいよ
栄養バランスがいい上に美肌ホルモンも含まれている

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 16:53:00
↑追伸
肌をきめ細かくする女性ホルモンの一種エストロゲンが牛乳に入っているから

12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 17:14:04
『牛乳中の女性ホルモン』 http://homepage2.nifty.com/smark/Milk-EST.htm

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 14:16:43
とにかく炭水化物減らして肉食えばいい

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 03:38:13
>>12
そのリンクってなんか難しいんだけどつまり、
「牛乳には女性ホルモンが過剰なので良くない」
と言ってるのでは??
意味がわからない…

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 00:40:20
キレイになれる食べ物や飲み物は15(イチゴ)

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 10:16:47
>12
へぇぇ。
乳がんと牛乳って本があるのは知ってるけど、
ここ数十年の牛乳ってやっぱりホルモン過剰であんまりよろしくないんだね・・・
でも牛乳を全く飲んでないとカルシウム足りてなさそうで不安になるなぁ。

キレイになれる食べ物は・・・魚介類と野菜果物

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)