2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝間和代はキレイなのか?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 23:49:31
公式
http://www.katsumaweb.com/
著書:結局、女はキレイが勝ち
http://www.amazon.co.jp/dp/4838720564/
↑のレビュー
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4838720564/

香山リカ『勝間さん、キレイでない私も、生きてていいですか・・・?』

個人的には香山≧勝間くらいだと思うんだが、どうだろう


2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 00:15:59
いいえ、香山>>>>>>>>>勝間くらいです
ttp://bbs56.meiwasuisan.com/bbs/discussion/img/12590705040039.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 00:25:37
アマゾンのレビュー糞ワロタw

> 女はキレイが勝ちなら勝間和代は負け?!

> 面白い!
> 書店でこの本の表紙を初めて見た瞬間に持った感想です。
> お世辞にも美人とは言えない、不美人というカテゴリーに入る著者がこのような本を出したのは、一種のギャグなのか、あるいは、今まで散々男性社会の中であがいてきたが結局綺麗な女には勝てないという敗北宣言なのか、いろんな意味で面白い。
> でもやっぱり、この人頑張りすぎてちょっとおかしくなっちゃたというのが本当のところなんじゃないでしょうか?
> それにしても表紙の写真、キレイというよりはっきり言ってキモいです。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 00:34:53
・・悪いが率直に言って汚い 中身が特に。番組の中で見た時など 

やってる事が産業資本の尖兵 プレ禅とかブロイラーを
巻きで喋らせて、相手に自己紹介も印象も感動もないよな(笑)
バカかお前は(あんな企画の番組で音楽付きでペラペラ喋ってw)

対面で会っても人間的には可哀相な人なんだと思う(家庭崩壊)
それから来る容姿劣化は差っぴいといてあげよう 

だが香山もせかされたよーな喋りを出演番組でしてたので似たようなものか。
巻きだもんな。そら俺だって早ければいいのならジュゲムだろうが
般若心経だろうが高速で喋るし、あのノリの喋りトークもやるよ。
だがそれはただの情報収集位だから。ケースバイケースだな。

で、スレタイへの答えですが香山の全身整形した顔身体に勝間のおっぱいをもう
少し美的に整形し、黒魔術医学(そんなのねえよ)で20才位細胞
など若くしたら、なんとか抱けると思い松w ついでに西川史子辺りの良い成分も
限定スパイスで程よく入れといてくれな。



5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 00:42:29
>>2
香山の残念顔
http://drumrun.up.seesaa.net/2005sep/kayama1.JPG

目鼻立ちは香山の方が確実に上かのぉ

6 :4:2010/03/23(火) 00:46:48
文章が少しおかしかった。最初に結論を言ってたなw

あとのは補足だ。許せ、便所の落書き無責任言いぱなし非対面2ちゃんねる

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 00:55:38
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/z/zoe1/20091231/20091231161806.jpg
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/z/zoe1/20091231/20091231162116.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090103/trd0901030820002-p3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/4c/9e27c2c6f5bb8cab1cd7130ef4d33998.jpg

http://images.google.com/images?hl=ja&gbv=1&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%E8%B1%9A
 
 


8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 08:35:49
                   
      ィ´⌒`ー-、      
    /:::::::::彡彡ルヘ       
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ     
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     
  }::::`|  <●●>  /:::/     
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《       
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、    
~ヘ三彡\    |  /    ヽ 
  \ \\_∧  |      |


9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 08:48:28
自分よりも10歳くらい年上かな?と思っていたのに
年下だと知ってびっくりした

10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 09:45:39
老けてる。小太り、というか、明らかにデブ。
表情が暗くて卑しい。したがって、キレイではない。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 09:58:59
大学時代の元のスペックは凄まじくダサブサ。
バブル時代にあれは驚異的。アニオタみたいで
アラレちゃんみたいな黒縁めがね、頭ぼっさぼさ、ノンメイク、おっさんみたい。

なので本人比では「キレイでオシャレ」になったんでしょう。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 10:36:32
そうか、比較の問題だったんだ!
これは大発見。大ブスが小ブスになった
ということですね。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 10:40:27
>>12
そうそう。
むしろ極限のブス→小ブスになったんで
本人的には大躍進wって感じなんじゃないでしょうか。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 12:52:00
会計士試験の勉強だけひたすらやってた学生時代を過ごし、
後になってから弾けちゃったタイプか


15 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:04:43
そうそう、40デビュー、もとい40でぶ。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:14:57
役に立つ事言ってると思ってたが身近にいる勘違い女が崇拝してたからイメージ下がった

17 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:15:46
その割には子供3人いたり、離婚したりとry
不細工で冴えないけど、男のことは好きなタイプなんだな

男女共に時々いるな、こういう奴
案外不細工がサカってやっちゃって出来婚とかするのとか


18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 20:21:30
頬骨アスペルガー、娘は障害者

19 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 20:56:18
>案外不細工がサカってやっちゃって出来婚とかするのとか

あ、それってまさに勝間さん!www

20 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 20:20:47
>>11
「35歳独身限界説」なんて唱えてるあたり、
その自覚はありそうだね
本当に綺麗な女は30代後半でも結婚してるしなぁ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 21:02:10
勝間和代VS香山りか
香山氏が著書「しがみつかない生き方」で
「勝間和代を目指さない」と書いたのがきっかけ
「正しい努力をすることの大切さ」を説く勝間氏と
「努力が必ずしも報われるとは限らない」と
等身大の自分を大切にすることを説く香山氏
私は勝間氏の考え方が苦手
女は仕事だけでなく結婚や出産、さらには美容と、
生きてるだけであらゆる面でpressureを受けている
のに、その上勝間氏を目指したら息切れする
カツマの人気に便乗してる精神科医の香山氏もどうかと思うけど
ネームバリューのある二人の主張、成功してる男性はどう見てるのかな?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 21:14:07
「女同士の争いは醜いねw」と酒の肴にするのが男

23 :スリムななし(仮)さん:2010/03/24(水) 21:16:11
なるほど

24 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 14:11:48
  

25 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:04:36
【監査経験2ヶ月】勝間和代【決算隠す公認会計士】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tax/1243095035/

26 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:06:20
                   結
      ィ´⌒`ー-、       局
    /:::::::::彡彡ルヘ       `
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ      女
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     は
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     キ
  }::::`|   <。。>   /:::/     レ
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     イ
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《      が 
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、   勝 
~ヘ三彡\    |  /    ヽ ち
  \ \\_∧  |      |  ゚

27 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:07:05
>>18
本当?

28 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:43:45
鼻がこわい

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 15:58:32
鼻&鼻の穴でかすぎ
やり手ババア系な顔
どこがキレイなんだよアホか

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 17:40:02
mixiにいる勝間ファンのアスペルガー女が
長文でスレ荒らししてて相当ウザい件

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 11:22:17
http://market-uploader.com/neo/src/1270503472963.jpg

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 15:42:08
顔面サイボーグ勝間

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 02:39:50
>>31
真面目に軽く吐き気がした
自分に自信満々なところもうざすぎる

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 23:54:25
サイみたいなツラしてんなぁこのババア

フンの臭い嗅いでそう

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 02:03:50
目が離れ過ぎてて、鬼瓦顔なのに、
キレイとか言ってるんだ…。
どんだけ勘違いしてるの。

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 13:28:31
内容は未読なので詳しくは分かりませんが
題名の「キレイ」というのは容姿のことではないのではないでしょうか
容姿的にも勝間さんは綺麗目のうちに入ると思いますが

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 14:47:42
ぜひ、眼科検診を受けて下さい。

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 19:45:37
>>36
いいえ、勝間は妖怪レベルのブスです

39 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 22:20:02
20代の写真見たら典型的なブサイク腐女子でわろた

40 :山田太郎:2010/05/08(土) 18:51:41
http://himado.in/21838

41 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 06:34:10
110 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/23(火) 00:30:34 ID:qWvGwv7p
★怒★怒★怒★怒★日本版の出鱈目・口だけ・インチキジェンダーフリー、「フェミウヨ」の実態を許すな!見逃すな!★怒★怒★怒★怒★

「フェミウヨ」一例

1、女性に対するポジティヴアクション(女性枠)や賃金・昇進差別解消、セクハラ問題解消、男女雇用機会均等法や女性が働く環境整備 ←権利

2、男性はニート(家事手伝い)、女性は家事手伝い(ニート) ←義務

3、専業主婦1800万人、専業主夫9万人(200倍) ←義務

4、デートの食事代などは男持ち ←義務

5、男女間での犯罪者への呼称問題や裁判・司法問題 ←義務

6、http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetsuitsiran1.html ←義務

「フェミウヨ」とは男女平等、男女同権を要求、肯定しつつ「男らしさ、女らしさ」
を同時に使い分ける極めて悪質な“女のいいとこどり論”“女のダブルスタンダード論”を指します。
有名どころでは勘違いも甚だしい勝間和代あたりでしょうか。
「フェミウヨ」は決して保守派ではない事に注意すべきでしょう。
海外から輸入されてきた日本版ジェンダー論は、かなり都合よく捏造されたものに仕上がっています。
現在、日本社会に浸透しつつあるフェミニズム・ジェンダー論は大抵「フェミウヨ」の部類と考えてまず差し支えないでしょう。
これからは女性の権利を下げるか、義務を上げなければならないのです。
黙って聞いてりゃ〜欲望と勘違いは一向に止まりません。いつまでも優しく放置し続けるのはもうそろそろやめましょう!

フェミウヨが浸透してから裏では男性の自殺者が急増加中!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/jisatsu01.html

↓フェミウヨ狩り、フェミウヨへの一蹴例!
【地域/高知】女性団体への旅費「県支給は不当」 オンブズマンが監査請求
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232409205/-100

42 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 23:51:01
ホウレイ線がすごいよなぁ
目とかは大きいけどこれがやばい

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 08:37:33


・江原啓之


・Dr.中松


・勝間和代


・苫米地英人



44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 08:46:31
●祝●ビッグトモロー特集掲載!
今回はヘアメイクはつけてもらえなかったのか、小太りの
アルマジロ体型を堂々晒し、おばさんオーラを余すところ
なく披露。

でも、こういう雑誌に出てしまうと、かつては吉原にいた
ソープ嬢が草加とか越谷とかに移ったような哀愁を感じる。

それに何よりもすごいのはオーディオブックの投げ売りセール!
(定価6万円超のものが半額で買える)こういうことすると
「不良在庫一掃」がバレバレなんだけどね。

娘3人抱えて、大変なんだろうけど、髪振り乱してストリップ
して、自転車操業しないとやっていけないんだろうけど、あまりに
悲惨。お金稼いでいるのなら、もう少し幸福そうにしてください。




45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 14:43:06

★39 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 08:37:43 ID:Ulj3fpIU

『ビジネス書大バカ事典』って本で勝間がボロクソに叩かれているらしい。
世間もやっと気付きはじめたな


ビジネス書大バカ事典 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E6%9B%B8%E5%A4%A7%E3%83%90%E3%82%AB%E4%BA%8B%E5%85%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=


46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 09:18:47
ミナミゾウアザラシに似てない?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)