2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性が好きな奴

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 19:24:42
ここでやれ

2 :かちゅ:2010/03/26(金) 19:30:53
うっひょー白人
パリの上流階級とメールしよ〜w
http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100306/785910
http://imepita.jp/20100315/234700

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 19:58:06
巣へ帰れ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 20:15:10
留学生の多い大学で、日本人学生と交流する集まりにぶらっといけば白人と仲良くなれるよ

5 :かちゅ:2010/03/26(金) 21:18:53
きゃわええ茶髪の巻き紙ギャルと友達やからええはw

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 22:13:09
>>2

ネギ王子 w

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 22:36:39
ダッサw

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 00:46:46
白人コンプの成れの果て  織原城二(本名はキム)

白人にモテるためだけに日本国籍を取得し整形して日本人の顔に。
ルーシーさん事件の動機が醜い自分と白人の対比に興奮するから


アメリカ銃乱射犯 チョ・スンヒ(趙承熙)

バージニア大学で現実での友達一人居なかった、その彼の自分の
脳内ではスーパーモデルをしてる白人の彼女がいるという設定だった

9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 13:41:32
【ゲンダイ】東京はアフリカ人のパラダイス…日本女性の1割は黒人好き「ペニスが硬くて大きくていい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269660183/


10 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 13:54:00
最近では市橋なんて奴もいますね

11 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 14:08:22
折原がチョンとは初耳

白人女性が好きな日本男性
趣味や嗜好ではなくて、日本人女性と的もにお付き合い出来ずに…
というパターンが私の周りにいる

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 00:32:53
          __  -‐<´ ̄ ̄`>―- 、_
         / ,r―‐- 、_  ヽ  / __--、\
          ,イ /::::::::::::: 「 ̄`Yン==<´ ::::::::∧ \\
        /  /::::>'"´└‐‐/´ト、   ヽ>、::::::ハ  ヽ.ヽ
.      /   {/       /  || \/   \:::l   ∧∧
     / //          l /         ヽ|   ハ ハ
     ,' / /  /  /  /  ./|  |   ハ   ヽ  |     !  l
      | / /  / ./i ,.イ  / !   ト、  ト、 | | |  | l
      レ /l. / .,',ィ"丁`/i  ∨ ,爪 ̄|`'K、|  | l  | |      ageます・・・
    〈 |l| ||  !/|/  |/|   V l| ∧l| | l |  ! /   .| |
     ハ lハ. || l|_,ィfテiy、    ヽ.|_>==y、 ハ |/    | |
    ,' i ∧lハ |lヽ /「`Y       / /「``Y ∨l/   :::::::,' |
    /  | | :::::`{ハ 込zr}       |」{yr、j / /   :::::/   !
.   / / | / ::::::::ト、} ¨¨~´  ,    `'' ー- /   /:::/ | /
  //  !' :::::: :|::ハ     ’     ""/    /::/:  |,'
/ ´   / :::::::::,'::|:::\   「`ヽ    /     /:,イ.:.: ||
    / /:::::::/::::|:::::::::` 、 `ー'    ,.ハ     レ'::|:.:.: l|
_/-‐''´:::::::::/:::::/:::::::/::::|::`r、,__,,.r< ∧     :{:::::|:.:.: l|
  .:.:.:::::,r====ー、_,厶_,√丁       |ハ /  :ハ::::|:.:. ハ
 .:.:.::::::/⌒ヽ\       \ ハ'‐-、   -‐ヽ}'   ハ::|:.:.  ∧
.:.:.:.:::::/    \\      ∧r====y /      } ̄`¨7ハ
.:.::::::::i        \\     ∧     /     /   // ヽ\

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 00:34:42


14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 01:02:17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1248575624/

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 00:44:00
白人女性は世界の美の基準」そのもの

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 23:17:10
■ポルトガル代表MFクリスティアーノ・ロナウド
超イケメン選手にして年俸16億円+CM出演など副収入を加えると年収30億円の大富豪である。


――日本の女性についてはどう? 確か小麦色に焼けた肌が好きだって言ってたよな。

「日本の女性ってやせている子が多く、欧州みたいな豊満なボディーじゃない。
でも、数は少ないけど、日本にもイカしたオンナの子がいた。
そういえばマンチェスター・ユナイテッド(イングランド)時代に東京で試合をしたとき、
ハデなヘアスタイルでミニスカート姿のオンナの子が多かったな。いやぁ〜、本当にセクシーだったよ」

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276084686/


17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 23:24:46
織原は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。父親は貧しい移民だったが、タクシーと不動産、パチンコで財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。このころ、外科手術で目を大きくして東洋人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖 鐘(記者注:星山聖二の誤りか?)に名前を変えた。


六本木で働いていた英国人ルーシーブラックマンさんを織原城 二なる人物が殺害した。

 実は織原城 二は在日であった。

 大々的に報道していた日本のマスコミは,在日と判明した途端報道をほどんどまったくしなくなり,日本マスコミのタブーとなった。

 この事件の詳細を今も報道しているのはイギリスのマスコミである。


18 ::2010/06/10(木) 11:21:05
イギリスでは在日ってこと報道してるの?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 20:29:30
報道してる

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 20:45:34
朝鮮人自身が差別主義者のうえに自分のルーツに誇り持てないから、
白人の血を欲しがる。


21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 01:11:50
白人女性は体臭がな・・

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 21:34:16
臭いしなww

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 23:56:20
に、臭うよ〜!

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 02:14:56
一番臭いのはチョンだけどな
マジでゲロの臭いがする


25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 23:13:52
臭くない白人女性もたくさんいるぉ、ぁぁ思い出したらチンチンおっきしてきた、あの体つきたまらねぇよ

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 05:10:24
http://bbs21.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/geinou/12771013250019.jpg
http://bbs21.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/geinou/12771013250015.jpg


27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 03:01:43
http://may.2chan.net/27/src/1277727608632.jpg
http://may.2chan.net/27/src/1277727624953.jpg
http://may.2chan.net/27/src/1277727651108.jpg
http://may.2chan.net/27/src/1277727732562.jpg
http://may.2chan.net/27/src/1277727801924.jpg


28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:39:41
パラグアイ美女最高
http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100629/scr1006291145041-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100629/scr1006291145041-p8.jpg




29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:41:44
【サッカー/W杯】イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の“美女W杯”、パラグアイとアルゼンチンが独走

イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の電子版で“美女W杯”が行われている。
大会出場16カ国の女性サポーターの画像に投票し、ナンバー1を決めるというもの。

日本時間の28日正午時点で4400票以上が集まっており、1位パラグアイ、
2位アルゼンチンが大きく票を伸ばしている。離れた3位はオランダ。
上位2カ国のサポーターは容姿端麗。さらに、視線を下に落とすと見事な
“ワールドカップ”が…。

日本は、残念ながら同サイトに“代表”がエントリーされておらず、前哨戦は
実現しなかった。パラグアイとの決着は29日の決勝トーナメント1回戦で
きっちりつける。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100628-00000051-spn_wcup-socc

日本女性眼中になしwwww

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:50:00
白人臭くなくない?
すれ違っただけで臭い中東系いたけど、黒人も臭くなかったし。
かと思えば日本人でもワキガとか汗、加齢臭で
臭いのもいるしなあ



31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:43:34
>>30
どこの国で?
確かに中東系は結構な割合で半端ない匂いを放出してるけど,友達とか好きな子だと嫌な匂いではなくて,フェロモンみたいに感じる。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 00:36:37
■白人大好き!!中国人女性

●また中国人女優が白人男性と結婚
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43385&type=
コン・リーやっぱり離婚済み!新恋人に共演者ジョン・キューザックが浮上―中国

共演しているハリウッド俳優ジョン・キューザックとの親密関係を報道。
2人は08年、同映画のロケで滞在中のタイのホテルで、約2時間にわたり一室にいたことから熱愛説が浮上。

●中国人女性は白人男性が好き(サッカーアルゼンチン代表リオネル・メッシが好き)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43433&type=5
「最もセクシーで最も情熱的」W杯ベイビーはメッシに夢中―中国

「南アフリカに行ってメッシを応援したい。彼、すごく情熱的だもの!」と公言するのは歌手の
イザベラ・ヤン。アルゼンチンのユニフォームをモチーフとしたセクシー衣装で参戦した。
「アルゼンチンの男性って世界で最も情熱的で最もセクシーよね」と言う通り、情熱とセクシーさを
表現したのだろうか、スポーティなユニフォーム風のトップスに黒い網タイツというミスマッチな
組み合わせで悩殺する。

●中国人女性は白人男性が好き(サッカーイタリア代表)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=42959&type=5
【Wカップ】Eカップ司会者リュウ・イェンら美女タレント、セクシーショット奮発でW杯応援―中国

リュウ・イェンが特に応援しているのはイタリア代表。「男性として、選手に魅力があるから」と
そのごひいきの理由を語っていた。

●不倫しても白人男性
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43447&type=5
ニッキー・ウー元妻の不実をスタッフが暴露!「富豪に乗り換え」と非難―台湾

ヤーシューと再婚した富豪のオーストラリア男性が妻子を捨てて彼女を選んだことを批難し、
「一番の被害者は彼と前妻の間の子供」と厳しく指摘している。

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 22:55:24
http://wiki.nsview.net/Why_do_German_women_like_african_americans%3F
ドイツ人女性がアメリカ黒人を好むのってどうしてなのでしょうか?

黒人男は性能力に秀でているというあのアメリカで発展した噂をドイツ人は信じとります。
ドイツ人女性はアメリカ人のことが好きなもんなんです大抵は。みんながというわけじゃありませんが、かなりが。
なんか特有なもんなんですよこれは。ドイツの文化ってのはアメリカから多大な影響を受けとるのです。

http://wiki.nsview.net/images/1/13/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%81%A8%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB_baby-is-born.jpg

http://wiki.nsview.net/Is_it_true_that_german_woman_really_love_African_American_Men%3F
ドイツ人女性がアメリカ黒人男をこよなく愛するってのは本当なんかいな?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 23:56:58
白豚のオメコ、ゆるゆる、こぶし半分入るよ。

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 05:21:55
●ハワイアン・マジック 〜村西とおる〜

O青年は「監督、その臭いというのが室中に充満してハンパじゃないほど
クサい臭いなんです」と眉をシかめるのでした。

いるのでございます、世の中には。
鼻が曲がろうと思うほどの強烈なクサマンの持主が。
いままで二人ほど私も経験がございます。

指に附着した臭いが洗っても洗っても取れず往生したものであります。
実はそんなマン臭の持主に限って美人が多いのでございます。
私が経験した二人とも色白のトビッキリの美人でございました。

そしてお気の毒なことに本人はそのことに気ずかないのでございます。
治そう、と思っても「治す」ことがなかなか出来ないのがこの「マン臭」
のやっかいなところでございます。

満腹になったときに出るオマ○コのゲップみたいなものでございますので、
治療が困難となってでございます。

過激な「マン臭」は白人によくみられる「現象」でございます。
http://www.policejapan.com/contents/muranishi/20090406/

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 16:12:02
>>34
ノルウェーの女か

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)