2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極貧乳】 みんなでバストアップ 8 【情報交換】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:20:04
ここは、「極貧乳」に悩む人専用の隔離スレです。
極貧乳以外の人は空気を読んで書き込みを控えてください。
ただし、バストアップ成功談や質問への回答であれば誰でも書き込んで良いこととします。
目標サイズは問いません。仲良く有意義に頑張ろう。

★★「極貧乳」とは★★
「ヌードサイズがAカップ以下の乳」です。
つまり、ヌードサイズがAAA(差が5cm)から、最大A(差が10cm)まで。
ヌードサイズで差が10cmよりも大きい人や
ヌードサイズで差が10cmないけどでもブラのサイズはB以上、とかの人は
貧乳&普通乳スレに行ってくださいね。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1265189487/

【質問はスレに目を通してからにして下さい。基本テンプレ>>3-7
【スレ住民は過去ログ見れば分かるような質問には答えないでください】
【荒らし、ネカマ、クレクレ厨は放置すること。相手にすると自分も荒らしになります。】
【学生ゎキレイカフェ(#http://bbs.kireicafe.com/bodycare/)がぉすすめだょ☆】
【自分で調べる努力をしましょう。その努力も出来ない人はバストアップもできません。
 つhttp://makimo.to/2ch/index.html
【次スレは>>980さんお願いします。無理なら宣言してください。】
コ〇コ〇の話は厳禁です。
効果がない訳ではないのですが、色々ありまして禁句となりました。
どうしてもやり方を知りたい方は、過去ログ7〜11以前をお探しください。

前スレ
【極貧乳】 みんなでバストアップ 7 【情報交換】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1255177984/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:21:35
【GYAO・三段階お祈りエクササイズ編】
●三段階お祈りエクササイズとは
大胸筋(土台)を鍛えて、バストアップを謀る方法です。

まず、気をつけをして立ち、脇を締めます
@脇を締めた状態で自然に両手をそのまま前に持ってきて(斜め45度くらい)手を合わせる。
この時、手先には力を入れずに、肘と肘をくっつけるように力を入れる。(バストの下に効いているはずです)
そのまま10秒〜15秒静止。
●指や手のひらに力を入れないで、手は添える程度に胸を挟み込んで肘と肘をあわせるように寄せ付ける
→サイズアップの効果
A今度はその腕をもっと上げて、体と垂直になるまで引き上げ、肘を曲げる。(肘とバストトップの位置が同じ位置にくる。)
腕でバストを挟む様な感じ。肘と肘をくっ付けて力をいれる。
バストに効いている事を感じながら10秒〜15秒静。
●肘がバストのトップの位置に来るぐらい上げる。肘と肘がくっ付くように押し付ける。
バスト全体の筋肉を意識しましょう!!
→バストを引き寄せる効果
B腕の力を抜いて、手を合わせる。
今度は曲げた肘を真っ直ぐにして、顔の斜め前に腕を上げて手には力を入れずに、肘と肘をあわせる様に10秒〜15秒静止。
●手の平の力を抜いて、肘と肘をくっ付けるように
→バストの引き上げ効果

●筋肉は夜寝ている時に作られるので、寝る前のエクササイズが効果的です。


3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:22:28
【サプリ編】
●ボロンDX●
キャベツに含まれる、ボロンと言う成分が、女性ホルモンのエストロゲンを2倍に活性化する力を持っています。
そのボロンのサプリメントです。

→その他、ボロンの含まれる食品として、
・林檎・梨・とろろ昆布・根昆布・ワカメ
・アーモンド・ピーナッツ・蜂蜜・レーズン・大豆
等があります。

●ティリス ブラージュ●
男性ホルモンを抑制する効果のあるノコギリヤシを配合し、
女性ホルモンをより活発にし、ホルモンバランスを整えでバストアップ。
更に、ワイルドヤム、プエラリアも配合。

●プロテイン●
手軽にタンパク質を捕る事が出来ます。
どうやら、筋肉用と太る用の2種類があるようです。

4 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 17:59:37
【ピップ編】
ピップエレキバンなどを胸に貼ってツボ押し、血行促進効果を狙います。

●左右の乳首を結んだ線の中央にある?だん中
●バストと胸部の境目、バージスラインのわき、乳首の高さに位置し左右両側にある天渓(てんけい)
●お肉がほしいところに直接貼る人も多いようです。

他にもバストに効くツボは沢山あります。各自調べましょう。
#http://www.tubonotubo.jp/search?from=result&mode=detail&mid=27&str=%b6%bb
ttp://bustup.adsenceup.com/post_176.html

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:24:12
■殺伐としたレスは控え、情報タプーリのレスで埋めよう

●自虐●
自虐しても一歩も進まないよ。あなたよりもっと小さくて悩んでる人も
いるかもしれないし、貴重な残レスが減っていきます。

●スレチ叩き●
叩いて一時的にスカッとするより、一秒でも早く乳を大きくすることに専念しよう。
そしてより早くこのスレを卒業しよう。そっちのほうがずっと気持ちいいよ?

●怪しいサプリ房●
サプリメントをやたらと勧める、いいように書く、あたかも効いたように書くなど
業者と思われる書き込みや、バックマージンを期待した書き込みが多く散見され
そのたびに荒れています。
極力サプリメントに頼らない食品やマッサージやヨガ体操などの健康的なバストアップ
でストレスをためないようにしましょう。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:25:00
【膝曲げバージョン】
1.体育すわりをします
2.腕を肩幅に広げお尻の後ろに手を付ける(指先をお尻に向けるように)
3.普通の腕立て伏せみたいに肘を曲げたり伸ばしたりする

【普通バージョン】
1.膝曲げバージョンの2.の状態になる
2.膝を伸ばし踵と腕で体重を支える
3.普通の腕立て伏せみたいに曲げたり伸ばしたりする

●逆腕立て●

【膝曲げバージョン】
1.体育すわりをします。
2.腕を肩幅に広げお尻の後ろに手を付ける(指先をお尻に向けるように)。
3.普通の腕立て伏せみたいに肘を曲げたり伸ばしたり。後ろに肘が曲がります。

J○  → J○
|V\,   くV\,
↑↑↑   ↑↑↑
腕胴脚   腕胴脚


【普通バージョン】
1.膝曲げバージョンの2の状態になる
2.膝を伸ばし踵と腕で体重を支える
3.普通の腕立て伏せみたいに曲げたり伸ばしたりする

J○  → J○
|V\,   | ̄ ̄I,
↑↑↑   ↑ ↑↑
腕胴脚   腕 胴脚

6 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:25:50
読売新聞健康くらぶ
バストアップ
40歳体形崩れ…あきらめない!
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/tanken/20070524ik21.htm

コブラのポーズ&トビウオのポーズ
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/zoom/IK20070525163234591L0.htm

bodymechanics「セルフバストケアマッサージ」
http://www.bodymechanics.net/subpages/breast.html

マッサージ方法動画
http://www.bodymechanics.net/subpages/images/breast_massage.MP4

ピジョンおっぱい体操
http://pigeon.info/bonyu/6jitugi/start.html

T操作「真横からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou01_220k.wmv
U操作「斜め下からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou02_220k.wmv
V操作「真下からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou03_220k.wmv
W操作「乳首のマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou04_220k.wmv

7 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:32:20
乳がん 山田邦子さんの体験
自己検診で「種」の感触
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071001-OYT8T00100.htm
主治医を信頼 手術決意
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071002-OYT8T00078.htm
ロケ抜け出し放射線治療
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071003-OYT8T00049.htm
「つらい思い」病院に投書
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071004-OYT8T00059.htm
「もしかして私も」と思って
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071005-OYT8T00050.htm

■関連スレ
【貧乳&普通乳】みんなでバストアップ15【情報交換】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1265189487/

【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】B-cup
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1227275858/

【Fカップ】みんなでバストアップ2【情報交換】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1261929565/

8 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 02:39:12
     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|
 ガラッ. |┃          ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    / _ノ ::::::::ヽ、 \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>1乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
     |┃    | //// (__人__) ////  |  変な勘違いしないでお!
     |┃三   \    ` ⌒´    / 
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


9 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 11:04:54
今日から心機一転またバストアップ頑張ってみる
目指せ普通体型!目指せヌードサイズでCカップ!

10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 04:10:07
まな板はもう嫌だ
せめて胸無いなら顔だけでも可愛く生まれたかった

11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 18:56:49
今度合宿で大浴場の所に泊まらないと行けないかも知れない。
こんなまな板見せられない…

12 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 15:21:46
規制?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 16:55:29
http://blog.livedoor.jp/emononet/archives/51463078.html
これどう?使った人いる?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 00:32:24
ライトマイヤー・彩夏って誰?
http://realbustup.blog3.fc2.com/
テレビに出てたっけ?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 05:17:43
>>10
顔ならかえられるよ。
でもはっきり言って、顔より表情って大事なんだなって思うことよくあるよ。
胸も、ただデカくても、それだけじゃ魅力的かは決まらないんだなって思うこともよくあるし。


さっ、トレーニングしなくちゃ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 06:14:30
162a40`B65のブラジャーでもゆるゆるな私も今日から頑張ります。

とりあえず食べて豆乳のんでマッサージしよ!


17 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 09:47:04
痩せすぎじゃないか

18 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 14:21:03
柳原加奈子がかにカップか気になる

19 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 19:40:23
柳原自分で「デブなのにAカップ・奇跡の体型」
って言ってんじゃん w

20 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 22:15:47
>>19
…ほんとにAなのか気になるって意味だよ



21 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 23:51:58
昔知り合いに巨デブ貧乳いたな

22 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 00:30:08
3年前にアメリカに留学してたときに、
向こうのテレビでライトマイヤーさん見たよ。
日本の慶応大学卒業というのでついつい見てしまったけれど、
なんかそれなりに有名な感じだった。
男性キャスターも妙に色目使っていたなぁ。
ハーフというより、まるきり白人という感じだったけど、
胸は巨乳というようには見えなかった。
こんなところでまた見るとはね。。。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 14:49:08
>>19

この体型が一番最悪だよ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 22:40:04
>>22
私もライトマイヤー・彩夏さんをアメリカのTVで見たことある。
ABCニュースで新しい豊胸手術を取り上げたときに
コメンテーターとして出てた。
この人、日本人とのハーフだったとは!!!!

25 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 14:36:14
@太る。
A胸以外を光痩身・光脂肪溶解で痩せる。

以上で胸は確実に大きくなると思うんだけど、どう?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 22:46:45
>>25
光痩身、脂肪溶解と言う方法で確実にサイズダウンが出来ればそうなる

27 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:43:59
久々に太るプロテイン飲もうかな

ただ太るっていうより痩せの下半身デブになっちゃうこともある諸刃の剣

28 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 18:41:06
人によって肉が付きやすいとこ付きにくいとこは
生まれながらにして決まってるようなもんだから
「なっちゃうことも」ってのは変
下半身デブはますます下半身デブに
胸に付きやすい人はますます胸にってだけで

29 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 18:55:32
何で私なんだろって思う
100人に1人もいないであろう極貧(ガリガリな人はのぞいて)
細くても胸だけは大きかったりする子が増えた今の時代に
なぜ自分だけがこんなにも無乳で苦しんでいるのか

30 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 09:47:43
>>29
自分だけがとか悲劇のヒロインぶるのは滑稽
そこまで言うなら豊胸してこい

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 12:28:28
>>30
豊胸してこいとかお前に言われる筋合いねーんだよカス

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 08:02:57
胸板薄くて貧乳が目立っていた私。
筋トレ頑張って肉体改造。
胸筋がっちりつけて、たしかに胸囲は増えた。
でも筋肉が付いた分脂肪が減って、おっぱいは確実に前よりも小さくなった・・
ヌードサイズ差が10センチから7センチに(涙

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 10:17:20
>>29
太るプロテインを飲みまくればいいじゃん。

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 15:14:14
>>33
「プロテイン飲めとかお前に言われる筋合いねーんだよカス」って言われちゃうYO

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 16:27:34
>>33
飲もうかなープロテイン

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 17:14:08
@プロテインを飲んで太る。
A胸以外を光痩身・光脂肪溶解で痩せる。

以上で胸は確実に大きくなる。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 18:25:44
>>36
Aが食事制限なしでサイズダウン出来るのかは実証されてるの?

その痩身メニューに食事制限や運動が含まれてたら
全体が痩せるから胸もなくなってしまうよね。
エステの「機械で揉みほぐしだ、サイズダウンだ」って結局
食事制限とかあって、それが実行できればエステに行かなくったって
痩せる訳だし。

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 08:57:11
みなさん プレマリンとか飲まないんですか?

39 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 01:50:02
>>38
あなたは飲んでいるのかな
簡単に出す薬ではないはずなんだけど、最近は違うのかな

40 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 21:57:28
誰かB−UPガールズを試した方はいませんか?

41 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 02:29:27
貧乳で悩んでばっかりいると、どんどんあらぬ方向へいってしまうよ?
とりあえず、爪もみして自律神経をきたえましょう!
食生活にも少し気を使って、黒豆少しと豆腐少しを毎日食べて女性ホルモンのバランスをとりましょう!
続かない筋トレはやめて、寝る前にストレッチをしましょう!
なるべく休みの日は外出して、可愛いものをたくさん観ましょう!
彼氏がいるなら、Hはしましょう!


42 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 07:04:22
光豊胸ってどうなんですか?

43 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 23:05:54
>>41
なんかお前いろんなとこに出没してんのなw

44 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 17:42:58
>>42
むくませてるだけだから続けないとダメだってさ
ついでに元が小さければ小さい程、効果は少ないそうだよ

45 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 21:14:37
プエラリア(980円の安いやつ)飲み始めた
とりあえず2ヶ月がんばるよ〜〜
ちなみに、今は2ヶ月腕立て伏せやってる
体重2キロ増やしたけど、胸はやせたorz
また報告します!

46 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 00:17:18
>>45
http://blog.livedoor.jp/emononet/archives/51463078.html
このプエラリアもオススメです。
一応チェックしてみるといいですよ♪評判はかなりいいようだし

47 :45:2010/05/07(金) 20:05:09
>>46
えものねっと…?
怪しくで踏めないんだけど
とりあえず4か月分購入してるので、切れたら考えますw

48 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 13:16:27
>>45
2キロ増えて胸が痩せたって何で?

49 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 00:28:26
>>46
そこ、まさに試してる最中です。
友人に勧められて半信半疑だったけど、使い始めて2ヶ月、効果を実感できるようになってきました。
同時に始めた友人は別のも飲んでてどちらが本当に効いたのかわかりませんがそれでも同じく効果が最近出はじめて来たみたいです。
ただだからといって全部が全部効果てきめんというのは夢の話だそうで、結局はその人その人の体質、または生活習慣などにも大きく影響があるようなのであれですけど、変な話、極貧からの試用ではかなり確率はいいようですね。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 16:16:54
携帯長文乙
日本語おかしいよ

51 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 06:03:02
@プロテインを飲んで太る。
A胸以外をパーフェクト4000で引き締める。

以上で胸は確実に大きくなります。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 02:43:54
プロテイン飲んで寝るにゃ

53 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 04:09:34
貧乳だからか彼氏が触ってくれない

54 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 15:55:05
vipの人いますか?

55 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 20:40:52
>>53
わかる
ブラすらはずされない…

56 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 16:06:53
>>6のマッサージ動画の方法おっぱい減りそうで怖い

57 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 16:52:45
生理前だからほんのちょっとだけおっぱいらしい感じになってる

プエラリア飲むタイミングはいつでもいいのかなー

58 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 23:14:28
彼氏「胸ないな…」
私「揉むと大きくなるらしいよ」
彼氏「揉むにも揉めないじゃないか」


…orz

59 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 01:52:39
プエラリア飲むタイミング空腹のときがいいらしい!
特に寝る1時間前とかがいいって。

>>58
そんな彼氏はポイしちゃいなよ!

60 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 02:07:44
極貧乳ってどれくらい?
ttp://image.blog.livedoor.jp/hiro1105409/imgs/0/4/04cefc23.jpg

61 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 02:10:53
キーラナイトレイ
貧乳で有名なハリウッド女優
ttp://f.hatena.ne.jp/pal-9999/20070904182714

62 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 02:11:02
>>60
キーラは美しいから貧でもおkでしょ

63 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 02:19:51
これも
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:KeiraKnightleyJuly06.jpg

おっぱい出てる写真見たら私のよりあった

64 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 02:48:40
貧乳で肋骨でてるけど、ここまで堂々と露出していたら逆に潔くていいな・・・
貧乳でも胸含めトータルで美しく見える人っているんだ

65 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 02:53:28
1年かけてダイエットで30kg落としたらC→AAに…

どうにかしようと思ってプエラリアやボロンのサプリ飲んだり
大豆製品毎日飲んだり食べたりしてたけど3ヶ月変化なし。
次はサプリの飲みわけをしてみたけど生理前の張りが出てくるだけで
終わればまた萎んでしまう状態。

そうこうしてたら、年齢的にほうれい線が気になりだしたので(笑)
肌の事を考えてコラーゲンとマルチビタミンを取るようにしたら
生理後も萎まなくなって、2ヶ月でAA→Cになったよ!

一応サプリ飲みわけだけ続けてたけど
もしかしたらコラーゲンってバストアップ要因かもしれない!

コラーゲンはサプリとか製品のじゃなくて、毎日マシュマロ食べたり
手羽先のスープとかで摂取してたからそれもあるのかな?

66 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 15:45:14
こういうの使った事ある人いる?
ttp://beauty_bust.realshop.jp/
いたら効果とか教えて欲しいな。怖くて買えない

67 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:12:18
>>65いいなーいいなー

手羽先のスープ!作ろうっと!
やっぱサプリだけってのはよくないっぽいよね
他スレでもあったけど必要な栄養を摂れてるかとか見直してみるのが案外近道かもしれない

>>66
こういう安めの製品は気休めだけどやらないよりはマシって意見が多かった
合う合わないがあるので試してみたらいいかと

68 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:34:07
>>65
元の体重と今の体重もkwsk

69 :65:2010/06/01(火) 03:11:59
>>67
初めの1週間くらいはサプリとかドリンクタイプのコラーゲン飲んでたんだけど、
毎日飲むにはコスパも高いし、効果も?だったから食品に変えたんだ。

手羽先自体は食べれないんだけど、スープだったら飲めるからと思って。
コスパ的にも5〜6羽を1週間分で作ってたから安価だよね。

ビタミンCの同時摂取のために赤パプリカ大量に入れて煮込んで冷ますと
ゲル状になるから、もし固まりが悪いな〜って時はゼラチン入れたり。
あと、おやつ関係をグミかマシュマロにもしてた。

手羽先スープに飽きたら、豚足にしてみたり・・・
作るの面倒かもしれないけど、安いんで試してみるのもいいかなと。

70 :65:2010/06/01(火) 03:30:06
連投すません・・・

>>68
元がドピザだったんで(笑)、元のCは若干怪しかった気もするけど・・・
身長は168で幼少水泳少女だったのでガッチリ形です。

ダイエット前で83→53まで運動で減量
でも55切った頃から肋骨やアバラが浮いてて自分でも気持ち悪かった。
水泳体系だったんで、鎖骨下(胸上)は厚かったんだけど、それすら無くなって。
生理が来なくなったんでダイエット終了して55まで戻してそこからキープ。

でもアバラ浮きは戻らなかったから、バストアップを始めて
>>65にある効果なしの3ヶ月+飲み分けkだけの2ヶ月、
効果アリの2ヶ月、で7ヶ月後の今が大体57で安定してるかな。
アバラも許容範囲内になったんで、これが自分のベスト体重なんだと思う。

明らかに昔と違うのは、生理前の体重増が+2kgくらいあることかな。
生理終われば戻るけど、胸の張りも1カップくらいは違うからブラも変えてるよ。
丁度今生理前なんでDを使ってる。

他には・・・・一応お風呂でのマッサージは必ずすることと、
ブラはブラデリスを使うようになったことかな・・・・
形成しながらやるのって凄い大事なのかも。ウエストとかにも影響してる気が。

人それぞれなのかもしれないから、絶対に効果アリとは言えないけど
やってみて効果がある人がいれば良いな・・・

71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 19:29:55
あー極貧乳すぎて下着屋入るの恥ずかしい・・本当コンプレックスです

72 :68:2010/06/01(火) 21:05:01
>>70
自分もデブでCくらいだからすごい参考になった!
運動で30kgも落とすなんてすごい
体重維持してバストアップもぬかりないのもすごいし…
自分も希望を捨てずに頑張ることにする

73 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 23:12:21
>>71
私も恥ずかしかったけど、今日勇気振り絞って行ってきたよ!

店員さん優しかった。
初めてフィッテングしてもらった。
自分の思ってたサイズより一サイズ大きかったからびっくり。
通販もいいけど、一度はちゃんと測ってもらうべきだと思った。

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 01:33:18
来月MUTEKIからデビュー、これはGJだろ
http://idol365.up.seesaa.net/image/023_01.jpg
http://idol365.up.seesaa.net/image/023_02.jpg
http://pics.dmm.com/mono/movie/ome058/ome058pl.jpg
http://pics.dmm.com/mono/movie/ome055/ome055pl.jpg
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_701tsdv41213r/n_701tsdv41213rpl.jpg

465 名前: ホウネンエソ(東日本)[] 投稿日:2010/06/02(水) 00:38:16.78 ID:cE2oetoK [2/2]
この子も来月デビュー

http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010369.jpg

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 22:11:17
ピンボンって効くのかな

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 23:02:20
劇的に効きはしませんよ、成分よりマッサージ効果じゃない?

77 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 23:11:11
極貧乳でも補正下着って効くかな?
マルコ キヤ ブラデリスのどこが極貧乳にやさしいだろうか

78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 23:38:46
>>77
私は、ブラデリスの7517からはじめたよ。
採寸は本店に行くのが面倒でワコールでしてもらったけど
そのときのサイズよりもワンカップ上でアンダーは採寸どおりにして買ってみたら
最初はスッカスカだったけど、パットで補って、食事とエクササイズと、必死に詰め込む!をヘビロテしたら
はみ出る?ってくらいに成長して(それでもB)、それからカップサイズ上げた。
着用した感じでは、ブラデリスは安く買えるブラに脇寄せとホールドの機能をプラスした感じだったよ。

貧乳の私にとっては
7521は3/4カップだから、脇肉とか背肉をおもいっきり寄せてシワにするって感じだった。
でも、安いブラよりも肉をがっちり寄せるからしょっぱなからテンションがあがる。
7517は1/2カップで谷間を作るよりもカップを埋める作業って感じだから、
最初は、全体的な肉感と下乳ラインをくっきりさせる作業って感じだし、
スカスカのカップを見てると凹むけど、これも試練だ!って感じで頑張れる。

発売当初のエクサブラはバストアップを始めた今考えると、かなりよかったかも。
アンダーもしっかりしてるし、当初Aカップで下乳もなかったけど
必死に肉を寄せ集めたら谷間がうっすらできた。だけど、現在のエクサブラは未使用のため不明。
あとは、ペコブラ。
ものすごくいい!!ってわけじゃないけど、安いブラよりはしっかりしてる。
ただ、こまめに寄せ集める作業をしてると、すぐへたる。


今はブラデリス使用中だけど、国内ブランドの方が体型に合うようなデザインかなと思って乗り換え検討中です。

長文スマソ。




79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 13:18:58
>>78
長文ウレシイ!
本当参考になったありがとう!
今日ブラデリスちょろっと行ってみる!

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 23:25:18
>>78
すごく、参考になるなぁ。
私は上半身がギスギスで、少しふっくらとしたいと思うんですが
食事とエキササイズの内容よかったら教えてもらえますか?

本みても、バストアップは流れた脂肪を寄せろと書いてるだけで
脂肪がない場合はどうしたらいいのかな。
痩せてるほうがいいって言われるけど、私は適度に脂肪が
ついてたほうが魅力あると思うし…。

81 :77:2010/06/03(木) 23:29:15
ブラデリスではなくいろいろ置いてる下着屋行ってたくさん試着しました!
普段65Bをつけてるガリ痩せの私にとってペコはアンダーもゆるいしトップがあまり気味だったので
体にピタっとしてていい感じのブラデリスにしました。
ちゃんとした下着すごい!って感動。服着た感じも全然違う!
やや恥ずかしかったけど貧でもちゃんと測ってもらって体にあうブラするのは重要だなと感じました。
それにしても店員さん巨乳だったー!

82 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 21:26:27
>>81
Bなら極貧乳じゃないじゃん…

83 :78:2010/06/04(金) 23:00:37
>>80
私は、1年で何度かダイエットに燃える時期があって、ダイエット後全体的に絞られはするけれど
トータルバランスとしては、下半身(骨盤から太ももにかけて)がむっちりしてて、
上半身が薄っぺらい体型という肉分布になる。

ダイエットとバストアップを両立したい人には参考にならないかもしれないけれど、
とりあえず、意識するのが体重計での数値ではなくて、メジャーでの数値にして、体作りをしていくことだよ。

食事は、ありきたりじゃんと思われるかもしれないけれど
とにかく「バランスよく」を心がけること。
貧乳・普通乳スレでも書いたんだけど、カロリー計算と栄養計算が一緒にできるサイトで
毎日自分の食べたものと栄養バランスを調べて
自分の食事の中で常に足りてない栄養素を知って、意識的に補っていくこと。
たぶん自炊してる人は、食材も自分で買うだろうから、自分好みの食材ばっかりになってると思う。
ということは自ずとできあがる料理にもそれが反映されるから、栄養バランスが悪くないにしても偏ってくることになると思う。
その偏りをできるだけ解消していく。
ただ、苦手なものは食べなくてもいい。(バストアップにいいからと言って、苦手なものを無理して食べなくてもおk)
似たような栄養を持つ食材は調べてみるとたくさんあるし、自分が食べられるものから摂取していく。

この中で重要項目にしたのが、
女性の悩みでよくある冷え性改善のために、体が温まる料理を摂取すること。
例えば、夏の暑い日でも、冷奴に生姜とか、冷たい料理メニューでもスープをプラスするとか。
それから、なるべくサプリに頼らずに食材から摂取を心がけて、どうしても足りないものだけサプリで補うこと。
こうすることで、自分が食べるものに詳しくなるので、メニューを考えやすくなるし
サプリに頼りはじめてあれこれ手をだすよりも、お金がかからないし、
食は一生ものなので、食がバストアップの大きな要因にならなくても
健康的な体になって、バストアップしやすい体になると思います。

食事はこんな感じです。




84 :78:2010/06/04(金) 23:19:44
>>80
エクササイズに関してはここを見てバストアップに励んでる人と同じだと思う。

バストが大きく見えるような視覚効果を狙うとかいうだまし絵効果を狙ったエクササイズもやってみたけれど、
やっぱりスカスカには変わりなかったし、生まれつきの体型はなかなか変えがたいところがあるので
これもトータルバランスを考えるといいと思う。

たとえば、腹筋を鍛えるなら、背筋も同時に鍛えるというように
大胸筋を鍛えるなら、その近辺の肩甲骨や二の腕も同じように鍛えていかないと
一箇所を鍛えただけではバランスが悪くなっちゃうと思うんだよね。
トータルで鍛えていくと、全体のバランスがよくなっていく→全体にバランスよく栄養がいきわたる。
というふうになっていったので、私は部分的に鍛えるエクササイズから、全体を鍛えるエクササイズに変えたよ。
って言っても難しくも、むちゃくちゃキツクもないエクササイズで、
朝はラジオ体操(伸ばすところは伸ばし縮めるところは縮めるという本気のラジオ体操)から
CMの合間の腹筋背筋だったり、エキスパンダーを引っ張ってみたり、スクワットしたり。
どれもむっちゃくちゃ動き回る激しい運動ではないから胸が減るかもっていう心配もなかったよ。

上半身のペラペラは、エクササイズをやっているだけのときよりも
食事に気を使い始めてから肉がつくようになってきたので、やっぱりバランスよい食事を実践したのが
よかったんだと思う。
手っ取り早くプロテインっていうのもやってみたけれど、
コラーゲンを効率よく摂取するならビタミンCも一緒に・・・みたいな組み合わせがあるように
栄養バランスがとれることで、それぞれの吸収率がよくなったんだと思う。
むやみにホルモンに作用するサプリを摂取するよりは安全だと思います。

プロではないから自分がやってみた手ごたえだけで言ってるんで、そこのところはごめんなさい。



85 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 23:31:55
長い

86 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 23:38:09
じゃぁ長文もあやまっとく!ごめんね。

87 :80:2010/06/04(金) 23:59:20
78さん
レスありがとう。

めっちゃ、自己管理されてるんですね。参考になります。
カロリー計算と栄養計算考えたこともなく、胸を育てる食品で
これがいいと言われれば、そればかり食べる・飲む…の
繰り返しでした。
これからは、なるべくバランスよく食生活を送ることから
始めてみます。
自分が口にするものに無頓着ではダメですね。
エキササイズもトータルにバランスよく鍛えるってことか…。

実践してみますね。






88 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 12:57:44
私も上半身に肉つかない洋ナシ体型。
下半身エクサしたら何か下半身だけガッチリしちゃった涙
こないだから栄養計算してるけどいっつもビタAと葉酸が不足気味
http://www.eiyoukeisan.com/私ここで計算してるよーほかにいいとこありますか?


89 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 23:29:13
>>88
なかなか、一日に自分が食べた食品て正確に
思い出せないね。
メモとらないと…。紹介されたサイトで試しに入力した
けど、栄養全然足りてなかったわ。
改めないとね。


90 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 09:36:38
コラーゲンのことについて調べてたら
「バストアップに効果あり」「摂取する意味なし」両方大量にでてきた……。
結局どっちなんだよー。

91 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 23:20:01
コラーゲンは肌にいいのか関係ないのかさえ分かんないって言われてるからねぇ…

92 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 23:30:50
コラーゲン談義で落ち着くところはプラセボだしね・・・
あ〜でも豚とか鶏を食べてると肌がプリプリになるし、
スッポン鍋なんかも効いてるって実感あるけどあれもコラーゲンだしね。

結局、コラーゲン鍋とかコラーゲンのサプリやドリンクに振り回されても
道を辿れば、たんぱく質を摂取してくださいってことなんだろうね。

93 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 11:22:05
サイト削除されてる?
エラーになった

94 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 15:35:40
いや?見れますよ

95 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 10:27:18
おっぱいスレ
ttp://minkch.com/archives/51576857.html


96 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 14:55:55
ちち見本ーうぐぐ

97 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 07:17:20
嫁が貧乳だと後悔しない?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276442470/

98 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 20:33:59
太ったら多少出るんだけど
太るくらいなら貧乳の方がまだいいのかなとかいつも悩む
細くて胸ある人本当に羨ましい

99 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 22:18:34
彼氏に聞いたらいいよ

100 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 22:32:55
整形手術じゃなくて、光を当ててるだけのバストアップ術があるみたいなんだけど‥やったことある人いますか?効果あるのかな

101 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 23:14:14
お試しでやったけどイマイチよくわからなかった

102 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 00:46:09
>>100
バストアップなんちゃら(失念ゴメン)っていうブログで
体験談が詳しく書いてあったよ。
読んだ感想は、これだけに期待をするのは無謀かも…?って感じだった。

多分、痩身エステみたいなもんで
光豊胸以外に食やエクササイズのレクチャーがメニューに入ってるクリニックもあるをじゃないかなと。
そういう内容だった。

103 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 01:01:46
一時期バストアップのため47kgまで体重増やしてみたがほぼ変わらず(サイズA65)
胸なしデブなんてダメだこりゃと思って、その後35kgまで落とした(サイズA60)
弓道やってたから胸筋はある方で力入れるとピクピク動く
バストアップマッサージとクリームやらサプリやら試したが効果ナシ
基本規則正しい生活で食事もバランス取れてる方

太っても筋肉付けてもダメなんじゃないかと諦めそうです
誰か希望の光をおくれ…

104 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 01:19:41
痩せすぎなんじゃない?

105 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 01:21:40
恋とセックスはしてる?

106 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:08:10
>>105
ドロドロ恋愛のせいかあまり美容には効果がなかったかな

>>104
身長低いから痩せすぎなわけでもないと思うんだけど
胸大きくなった人って大体どれくらい太ると効果でたのだろう?

107 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 13:01:00
>>106
私は42(18%)→46〜7kg(21%)
ギリ2カップアップだけど、バストアップを意識する前からだと3カップはアップしてる。
ただ、横乳ラインがまだうっすらで、多分下手にダイエットしたら、余裕で元どおり確実。
これが同じ体重で胸がある人だと、下半身スッキリしてるんだろうけど、
この体重で貧乳だから、ダイエットというかエクササイズしなきゃなぁって常々思う。
両立むずかしいね。



108 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 17:06:58
>>103
145cm前後だとしても35kgは痩せすぎだと思うよ

109 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 19:37:45
>>107
3カップもアップしてるなんて羨ましい!
スタイルを出来るだけ維持しつつバストアップするのって、やっぱ大変なんですね
でも5s増でも2カップアップ出来る人もいるなら、また頑張ってみようかな
前は太り方が不味かったのかな?全て下半身にきた感じだった…参考になりましたdです!

>>108
数字程痩せてないんだよね。丸顔洋ナシ体型+上腕二頭筋が結構あるせいで
ただ胸囲周辺だけほんとにガリガリ
このスレで何回か見るプロテイン試してみようと思うのだけど、元が筋肉質だからちょっと悩む

110 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 23:54:38
せめてA欲しい・・・。
Cだなんて贅沢言わない。Aで十分です。

こんなにささやかな願いなのにどうして神様はかなえてくれないのさ orz

111 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 00:36:14
>>110
太れば?

112 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 08:37:49
>>110
@プロテインを飲んで太る。
A胸以外をパーフェクト4000で引き締める。

以上で胸は確実に大きくなります。

113 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:53:04
↑この書き込み続けてる人ってなんなの?
それで成功したの?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 18:36:37
プロテインは体質に合わないんだよな…orz

115 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 23:59:05
リンパマッサージしてたらAAからAになった。
ヒャッホーイヾ(゚∀゚)ノシ

食べ物系はたまにフルーツミックス豆乳とやらを飲んでただけ。
中学時代から今(二十歳)まで微動だにしてなかったものが膨らんだんだから、
これはもうマッサージのおかげだね!
これからも毎日やるよ!

116 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 00:38:49
わたしもやってみよ!

リンパマッサージ
ttp://lymphmassage.web.fc2.com/FAQ.html

117 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 01:08:49
>>114
プロテインの原料は昔は大豆が主流だったけど今はホエイ(牛乳)の物が多いらしいから、そういった原料の違いやタンパク質の含有量によって飲み易さはだいぶ変わるらしいよ
と、フィットネス器具とか売ってる店の人が言ってた

結局そこでは買わずにドラッグストアで安売りしてたやつにしたけど、ミルクティー味でまあまあおいしいかな
あんまり栄養取れなかった日とか、たまに飲んでる

118 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 05:54:37
>>110
豆乳を飲めばいいんじゃないの?

119 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 18:31:58
私は日本のバストアップサプリまったく効かないけど、海外のサプリは良く効く3年かかって5キロ太ったけどBからGになった。まだまだ大きくなりたい。


120 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:29:35
>>119
胸だけで2キロ増えてそうだよね!

121 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:51:19
海外のサプリって何飲んでるの?

122 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:49:28
>>119
サプリメントの商品名を教えて下さい。

123 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:09:08
必死w

124 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 13:05:42
そりゃ必死だよ

125 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 00:35:33
くそー今日もキャベツもりもりやー

126 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 08:38:47
>>119
海外サプリメントの商品名を教えて下さいね。

127 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 08:45:17
もうこなかったりして

128 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:44:31
まあ合う合わないがあるからね

129 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:17:41
国内で買えるプエラリアってどこのがおすすめですか?
1ヶ月分、1000円弱の買おうか、4000円弱の買おうか迷ってます。
即効性がほしい場合、高い方がいいのかな

130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 22:45:28
国内で買えるプエラリアに関しては楽天市場のレヴューが参考になります。

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 01:54:06
31歳の私事だけど、もし参考になれば。。
6ヶ月前までは体脂肪13%くらいのAAAカップ。ウィダーホエイプロテインを3ヶ月毎日飲んで体脂肪を19%にあげる。体重2kgほど増加。
基礎体温をつけるがレディースプエラリアが合わず不正出欠。プエラリアはお休み。
エクサブラアンを毎日つけ、仕事中もトイレに行くたびブラの中に胸を詰める。
低温期にグラマーというサプリを飲み、高温期はB-UPドロップ。私は不正出欠なし。
※グラマーは低温期高温期にどちらものめるサプリ。
バストアップを始めて6ヶ月、なんとなくAカップのブラが埋まっています。

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 07:08:18
基礎体温は測るが吉?

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 07:38:34
ぐぐった
ttp://kisotaion.accee.info/bustup02.html

ワイルドヤム買おうっと!
B-UPドロップ気休めなイメージある

134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 08:19:28
豆乳 毎日2時間バストマッサージ 鶏肉

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:43:46
毎日2時間も?どうやってるの?

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:29:33
下から揉む感じで刺激を与えるよ

137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 03:33:33
なんか最近右の乳首がかゆい

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 03:22:48
かけば良いじゃん

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 02:04:29
そうする

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 09:33:11
胸って何であんなに汗かくんだろ
ジェルパッドのブラが蒸れて臭くなる


141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 12:30:11
おもいっきりDONでブラの特集してるけどド貧乳に合うブラがまず見つからない

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 03:05:48
ジェルパッドいれてるから汗かくんだよ

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 17:55:52
1月から毎日豆乳とボロンのサプリ飲んで5月から卵胞期にレッドクローバー、黄体期にワイルドヤムとったらAAだったのがいつの間にかBになってたよ。
マッサージはお風呂の時に2分ぐらい適当にw

今までプエラリア(ガウクルアバイオ)とか試しても効果なかったからうれしい。2キロ太ったからかもだけど

144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:25:04
手術という選択肢以外を考える女性は、

*バストアップサプリや、女性ホルモンを多く含んだ食事
(女性ホルモンの分泌の盛んな、若いうちは効果を感じやすいらしい)

*筋トレ
(両手を胸の前で合わせて、力いっぱい押す)

*上げ底
(いわずと知れたブラのパッド。ヌーブラもあり)

*ヒアルロン注入
(ヒアルロンそのものが非常に高価、いずれは吸収される)

*脂肪注入
(バストは血流が少ないため、全部は生着せずに吸収されてしまう)

*胸元を強調するデザインの着こなしをする
(目の錯覚を利用して、かなりボリュームアップして見えるが脱いだら同じ)

以上の方法のいずれかを実践していたのである。
ところが最近、IBE光という新たな方法が選択肢の一つとして加わったのだ!!
バストの脂肪細胞を膨らませて大きくし、バストアップの効果もあるという。

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:35:23
で、IBE光ってどうなんです?

146 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:58:55
>>144
ただの宣伝かよ

147 :>>103:2010/07/04(日) 11:57:26
バストアップについて検索してたら、自分は大胸筋上部を鍛えていた事に気付いた
脇の横・バストの上の部分が筋肉付きすぎでポコっと出てて、そこからくびれの様になってバストがあるんだけど
バストアップって大胸筋の下部を鍛えないとダメって読んだ。これからは大胸筋下部の筋トレ頑張ってみる事にする!

効果出たらまた来ま〜す

148 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:59:00
その下部を鍛えるエクササイズ教えて下され

149 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:16:50
ディップス・ダンベルフライがいいらしい(説明下手なのでググってみて)
それ応用しながら負荷小さくして取り入れ様と思う。流石にダンベルまで持ち出したくないしw

男向けの胸筋エクササイズ紹介してる所の方が詳しく乗ってるよ
男で鍛えてる人もうっすら谷間みたいになってるし
大胸筋中部鍛えても見た目的なボリュームアップ出来るかなと思うので試してみる

150 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:33:19
>>149
早速ありがとう。
ググってみたけどこれは昔バストアップのエクササイズので見た事あるわ。
それではペットボトル持ってやってたから私もペットボトルで負荷小さめでやってみる!

151 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:49:23
聖蹟桜ヶ丘
渡辺美里
ヤクザの女
気に入らないやつはヤクザが半殺し
16で人工中絶
多摩市立和田中出身

152 :103:2010/07/06(火) 08:10:35
10日くらい前からまた筋トレと豆乳飲み始めた
生理後から始めたんだけど、いつも生理終わった後は胸に張りがなくなってたのだが
生理終わった後も張り保ったままでイイ感じ。サイズは変わらないけど…

サプリは飲用してないけど、生理後はエストロゲン系のサプリ摂った方が効果的で
イソフラボンはエストロゲンを助ける役割するらしいから、そのせいなのかなと思った
生理後から豆乳飲み始めるといいかもしれないよ

153 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 14:55:47
豆乳買ってこないとだなぁ

154 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:20:59
あまりわからなくて豆乳料理教えてください

155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:08:35
>>152
じゃあ、生理前と生理中は豆乳控えた方が良い?



156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:10:33
関係ないんじゃない?
今日豆乳買ったよ

157 :103:2010/07/06(火) 21:54:02
>>155
自分も生理前〜中はまだ飲んだ事ないので、どうなるのかよく分からないんだが
豆乳スレでは生理周期整った人や、生理痛酷くなった人と様々いるみたい。
(女性ホルモンのバランスが整ったのと、生理前にエストロゲンが過剰分泌されると生理痛や頭痛が起こるらしいので、そのせいかな?)

ガブガブ豆乳飲みすぎたり、サプリでエストロゲンを摂らなきゃそこまで酷くはならないだろうけど
エストロゲン(生理後)とプロゲステロン(生理前)のバランスが大事らしいし
体調等に合わせて調整した方がいいのかもね。このスレでも体温によってサプリ飲み分けしてる人も居るし

まあ自分の意見も全部ネット情報なんで、正確さには欠けるだろうけど参考までにw
長々とスマソ

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 06:14:38
調整豆乳の味が嫌でフルーツ豆乳を飲んでるんだけど効くのかな。

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 11:38:43
飲んでる豆乳は紀文のバナナ、コーヒー、紅茶だけど効果あると思うよ。
無調整、調整には負けるけどイソフラボン多めのを選んでる。抹茶とか黒ごまも多いみたいだけど私は苦手…

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:30:04

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組 国際結婚数 28526組
日本女性と外国男性のカップル  8708組  国際結婚数   7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
http://www.mhlw.go.jp/index.html


161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:53:02
158 確実にいえるのは飲ま無いよりは効いている

162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 20:19:33
豆乳飲むと確かに胸でかくなる気がするよ

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:48:44
AAAでアバラの浮いたガリだけど3週間前からバストアップ始めた。
毎朝ハチミツきなこヨーグルト食べて夕食後にGABAとレッドクローバーのサプリ飲んで
入浴中と寝る前にバストアップクリーム塗ってのマッサージ。
それと猫背も治すべく猫背矯正エクササイズと日頃から意識して正しい姿勢を心掛けた。
そしたら5日目ぐらいから胸が張って痛いのが続いてて
完全にまな板だったのにうっすらと輪郭みたいなものも現れてきて歯磨きの時揺れる感覚が。
生理前のせいかもしれないけどそれにしてもこんな状態の自分の胸を見るのは生まれて初めて。
何が効いてるのかわからないけどこのまま継続してみます。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:44:41
おめでと!その意識を継続してね!
大変だと思うけど体重増やすのもがんばってー

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:39:41
私もあばら酷いよ・・・
ここ1週間やる気でなくて豆乳飲んでなかったけど、また飲み始める!

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:55:52
身長147cm、体重42kgの自称ぽっちゃりな私ですが、バストだけなぜかAAA。
今日から真剣にバストアップ出来るように頑張ってみようと思う。
とりあえず豆乳と、体操(?)から始めてみます。

彼氏にいつもおっぱい小さいと言われ、ただでさえコンプレックスなのにもう涙が出そうなくらい悔しい。
とにかく頑張る。

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:31:31
ちょ…私147cmで46kgなのにバスト同じくらい…。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:47:24
豆乳飲んで鶏肉バストマッサージ2時間 しないひと遅れてます

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:29:49
鶏肉バストマッサージとはなんぞ?

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 02:22:17
鶏肉食べるといいらしいねぇ

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:34:35
鶏肉とキャベツと豆乳がいいよ

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:18:05
すんごい貧乳です。

最近、子宮内膜症によるチョコレートのう胞の摘出を受けて
ピル(と同じ内容の薬)を服用してます。

胸は大きくしたいけど、薬でコントロールされているエストロゲンとプロゲステロン。
豆乳などは病気発覚後、それが悪かったかもと控えています。
しかしそういうものでもなさそうだし。。。
どうなんでしょう。。。ちなみにピルでもムネは大きくならず。。。

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:31:59
どんなに胸大きくなろうが体壊したら元も子も無い
今はバストアップより体調を良くする事を第一に考えるべきだと思う。

そんなに気になるならホルモン以外の方法でバストアップするとかね
所詮胸も肉。太ってアンダーや二の腕や腹に付いた肉を、寄せて持ってきて定着させるとか(参考:魔女たちの〜)
この方法ってある程度ふくよかな人には効果的だと思うよ。
怪我してプロテクターつけてる人とか、締め付けられてる部分は細くなってその上部下部に肉が移動してるし。
ただ急激に太るのも体調崩す元になるから、何事も適度にね。

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:45:57
太ったら足ばかり太くなって上半身には全く肉がつかなかった

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 19:10:41
と永友光弘そっくりの
巨大頭がマルハゲ巨大顔面全体が青く腫れ下がった下田市の54歳処女が言っています

176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 19:13:07
下半身豚のネット犯罪加害者長はまな板乳梨じゃね

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 19:14:22
二の腕の肉がどうしても胸まで引っ張ってこれない
ホントにここの人ってそれが出来てるのかな
気になる

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 03:47:32
キャベツもいいんだ〜食べようかな

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 07:09:27
>>177
腕の肉なんか無理だろjk


180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 08:55:52
朝から鶏肉食べたよー豆乳も飲んだ
さて、運動かな

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:36:15
OKOK♪バストアップ全員集合♪
してない人遅れてます

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 19:14:58
http://nylongirls.jp/topics/2010/03/coffee-breast.html
一日3杯のコーヒーでバストサイズが小さくなる!?衝撃の研究結果が

よしコーヒーやめる
タバコもやめたし酒も飲んでない
食事も睡眠も気をつけてるし体操も運動も姿勢も逆ダイエットもしている
サプリも飲み分けてるし補正ブラも買った
ほんとがんばる死ぬ気で

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 20:15:13
マジか コーヒーやめようかな

184 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 20:28:41
うわーコーヒー中毒だ。。。

どおりで年々貧乳が悪化するわけだ。

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:38:27
やっぱこの時期バストアップスレのびるね

186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:31:03
基本的に生理前には胸が張るんだが、今回はいつもより張って、輪郭もわかるほどになった。
思いあたるのは、コーヒーを二週間前から全く飲んでいないこと。
あとPMS改善のために加味逍遥散を数日前から飲み始めたこと。

とにかく今は冷え症改善に努める。
足ばっかり肉つくのは冷え症のせいなんじゃないかと思うんだ…

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 09:14:47
ソダブラって誰か使ってますか?
使用感知りたいです

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:34:30
http://www.rakuten.ne.jp/gold/pink3/ 安いし可愛いブラ UP効果も値段の割りはある

189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:35:10
ここのブラは男受けいいぞ

190 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 19:21:37
コーヒーやめたくらいでそんなスグ効果でらんと思うよー

加味逍遥散が効いたんだったら他にはピップとかリンパマッサーとかで血行促進するべし

191 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 19:48:19
>>186
浮腫んでるんじゃない?生理前って指までむくんでる感じがするよ。

192 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 19:52:40
皆さん豊胸(手術でつめる)は考えないのですか?

まあしないに越したことはないのでしょうが。。。

193 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:28:33
固くなるし毎日マッサージいるらしいし、バレるから 男性は天然物を好むよ

194 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 05:00:06
>>193
そんなんどうでもいい。
問題は激痛と失敗だ。

195 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 09:06:27
光豊胸は???

196 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:26:17
問題は費用だよね
あとバレるとかは凄く問題。
最近のはけっこうバレないらしいよ。ヒアルロンとかは安全だけど戻るし高い。

197 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:19:34
出産前とかのマッサージや授乳の時ってどうなるんだろ?

貧乳は範囲が狭いから楽?
ただ授乳のおっぱいはおっぱいで大きくなっても色気はないよね。


198 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:52:40
>>195
お金が湯水のように使える人でガリでなければ
効果がちゃんとあるんだそうだよ

199 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 07:52:02
20代半ばでAAAです。Aになりたい・・切実。
やっぱり下着屋さんで普通にブラ購入したいです。
なんとかならないかな・・。

豆乳とかの大豆タンパク系は全く効果なかったです。

200 :199:2010/07/16(金) 07:54:51
連投すみません。

ちなみに豆乳は5年くらい飲み続けたけど(牛乳を買わずに変わりに必ず豆乳を買う)
全く効果ありませんでした。

AAAはもうイヤだよ。

201 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 10:58:15
AAAの人ってブラどうしてるの?
体重はふつうにあるの?

ずっと変化なかった私がサイズアップしたのは、好きな人との濃いエッチが原因

202 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 14:18:28
私も28歳だけどAAA〜AAの間をいったりきたりしてる
体重も普通(158p48kg)だし家族と同じ食事量なのに
ガリガリじゃないのになあ
ちなみにサプリは、レディプエとグラマーをそれぞれ一年間使用してたけど全く効果なしだった
逆にレディプエは不正出血したし

マッサージと筋トレとブラに肉寄せを頑張ってみようと

203 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 19:36:00
>>201
ブラは通販で稀にAAAやAAのがあります。
でもデザイン一種類とかで選べないし、普通に店で買いたいです。

体重は・・BMIが18くらいなので、やせ気味ではあるけど
特にガリガリとかではないです。

サイズアップしたのって何歳のときでしたか?



>>202
私はサプリは試したこと無いですが
月経不順のためにピル飲んでも変化なしでした。


204 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 03:44:09
>>202
体重は問題ないね

205 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:09:49
確かに姿勢が悪いほうが
量は増えたように見えるが、たれて見えるね。こんなに貧乳でも。
姿勢のほうが大事。

206 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:51:06
IBE光ってどうですか?
バストの脂肪細胞を膨らませて大きくし、バストアップの効果があるそうです。

207 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 16:08:48
やめとけ 勿体無い206 豆乳と鶏肉2時間バストマッサージこれしてみやぁ

208 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:43:29
たそぱそまそ

209 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 09:31:50
左右大きさ違うのだけど、小さい方のカップ数知る方法何かないですか
AAだと片手で胸つかめますか?

210 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 02:15:19
豆乳効果ないよ。
どうしたらいいんだろう。
人並みになりたいなぁ。

211 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 14:08:43
寝てるときは背中に肉が流れる、立ってる時座ってる時は下に肉が流れるわけだから
出来るだけ多くの時間を腕立て体勢みたいにしてバストに肉を流すってのはどうでしょうw?

最終手段はさっさか結婚して子供産む
姉はそれでAからCくらいになった様だ(只今産んで1年)。その内戻るのかもだがw

212 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:50:44
未来人類が現れたw

213 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 03:41:49
>>211
母乳終わったらさらにしぼんだよ・・・
しかもAAなのに垂れるんだよ、終わってる。
産む前のほうがまだマシだったかも。

214 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 03:55:52
>>213
乳首や乳輪も悲惨になっちゃった?

215 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 14:46:32
チュチュアンナとかじゃなくて、ワコールとかに行ってちゃんとしたの買ったほうがいい?
というかワコールはちゃんとしたとこって認識でいいのかな・・?

216 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:33:44
http://www.rakuten.ne.jp/gold/pink3/ ここいいよ♪

安いしこの中でも高いのなら結構UP力あり

217 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:48:48
豆乳+筋トレ+マッサージでどれくらいいけるかな……。
来年の成人式までどうにかしたい。

218 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:07:11
10代ならがんばり次第でいける
育乳ブログ熟読するのオススメ

219 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:30:24
育乳ブログか!
思いつかなかったありがとう。

220 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 01:19:42
育乳ブログ1位の人のやつアフィだらけで萎えた

221 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 15:15:57
育乳の基本は体に合うブラジャーだと思って、思い切って百貨店の下着売場に行ってきた。
でもセールで人が多かったのと、ワゴンのサイズ分けがBからだったのに打ちのめされて、フィッティングどころかなにもせずに帰ってきてしまった…
私にはAが目標でも、世間では十分貧なんだよね
分かってたことだけどなんかショックだ

222 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:22:07
高校のときの話だけど、初めて彼氏ができて、毎日毎日やらしい妄想ばかりしてたら
1年でBからEまでバストアップした。今思えば相当気持ち悪い実体験。
妄想のみで、実際には恋人らしいことは一切しなかったけど。
思春期だった+浮かれて妄想してたっていうので、女性ホルモン分泌しまくってたんだろうなあ。

223 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:02:55
てすと

224 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:45:39
百貨店行くならなさすぎる人でも店員に見てもらえよ・・・

225 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:13:00
>>222
なるほど・・・やっぱりそういうことか。
私は本当にやらしい妄想というのをほぼ全くしないタイプの女です。
彼氏もいないし、女性ホルモン足りてないのか月経不順だし・・・

そしてAAAです。
でももう思春期とっくに過ぎたし遅いかなって思う。

226 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 04:50:28
私は妄想ばかりだけどないよ(笑)

227 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 11:29:20
元貧とは言え高校時代とか成長期にEカップになっていたなら胸のこととか気にならないし、こういったスレ来ないと思うんだけど…

228 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 11:47:51
自分の成功談を語りにきたんだろ
ただ自慢しにくる巨もいるんだし、巨が来ること自体はなんら不思議じゃない

229 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 19:08:30
貧しかいないスレだとどう考えても参考にならないだろwwwww
失敗してる人しかいないんだから

230 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:23:30
楽天でプエラリア買って飲んだ。
1週間ぐらいで、毎日ものすごい頭痛がしはじめたので、飲むのを中断。
感想上位でも、安いやつはダメなのかも。

副作用について検索したら、まがい物も多いと出てきて萎え〜

231 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:17:22
巨の人だって来て欲しいよ
自慢じゃなくてアドバイスでしょ
素直に受け止めて参考にしたい

232 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 22:33:25
貧→巨の人いないかな。

233 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 23:23:19
さいきん
高級プエラリア
ワイルドヤム
BUPドロップ
バストクリーム
朝晩バストマッサージ
お祈りエクサ
をはじめました。けっこうな出費。
サプリはちゃんと飲みわけしてるよ
食事にも気をつけて良質なたんぱく質も摂ってる
冷え対策と骨盤のゆがみ直し体操も導入予定
運動もしてる、エロスもある、あとは睡眠不足気味なのをなんとか直したいな

ここまでおっぱいのことばっか考えてて大きくならないわけがない!自分必死すぎワロス!がんばるぞー

234 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 23:32:47
エコな番組で「ちきゅうのこと考える」って言ってるのが「貧乳のこと考える」って聞こえたもうだめだ

235 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 11:54:14
F→D→Fに戻った165cm、48`の40歳です。
二人の子供を完全母乳で育てあばらが見えるくらい下垂したけど
育乳ブラとマッサージ、夢美人でFに復活!今はGに向かってます。
もっと若いうちからちゃんとケアしておけば良かったな、と今になって思います。
20代、30代の皆さんはまだまだ間に合いますから頑張ってくださいね。

236 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 13:14:31
夢美人たっかい

237 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:20:41
>>230
オーガラ○ドとかいう店のやつかな?
自分も気になってたんだけど

238 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 06:55:24
>>237
そう、その店。
値段的に絶対怪しいと思いつつ、効かなくても気休めでいいやと、買ってみたけど
飲むのやめても1週間ぐらい頭痛とか吐き気とか続いた。
アレはマジでヤバイわ・・

239 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 18:54:56
黄体期はおっぱい元気ないわ・・・はあ

240 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 17:11:09
基礎体温皆で測ろうぜ!
体温計は婦人用の口で測るやつを買いましょう1500円くらい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)