2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隈】クマをなくしたい【くま】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 18:21:56
クマについて語りましょう


2 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 19:06:24
クマくらいいいやんけw

クマって皮膚の内側にある筋肉が透けて見えるから生じているんだよ。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/03/30(火) 23:30:27
ジャンキー顔で悩んでるが
濃い顔立ちの人に出来るくまは
改善不可っぽいんだよな
上から光が当たると天然パンダメイクになるわ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/03/31(水) 21:18:11
濃い顔立ちの人は目元の陥没で影になって出来ているものだから
目元の彫を浅くする以外改善方法はない。

ただ、これは外人レベルの彫なので、まず彫の浅い日本人がこのような
目元の陥没によるクマが出来ることはない。

考えられるのは

・目元の小皺が集まって部分的にしみのような影が出来ている
・単に目元のメラニン色素が濃い
>>2の言う目元の筋肉疲労によって筋肉が発達し筋肉が透けて見える

これらは皮膚科で改善可能だ。


5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/01(木) 21:02:05
皮膚科でどのように改善するのか


教えてほしい。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 00:42:43
根本的な原因は人間の方にあるんだよ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/06(火) 00:52:14
( ´:(ェ):`)

8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 13:49:42
隈のせいで不細工すぎる

死にたい

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 00:08:37
アイスラック 2
ピュアアイズ

これってどうなの?

10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 00:53:03
幼稚園の時に同じクラスの子2人にジェスチャー付きで、
こっち見ながら私のクマのこと喋られたときからトラウマ


11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 09:38:15
中学校の頃からクマ顔だった。
中学ん時同じクラスの女子で、なんか顔に親近感感じるなぁと思ってる子がいたが
眼の下にクマ飼ってるからだったの。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 21:51:06
隈ってのがよく分からない
昔から目の縁に沿って薄暗いのがあるんだがこれが隈なのかな?
皆のクマってどんなの?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 20:14:30
クマというよりもうタルミの域orz
コンシーラーでカバーするのも疲れた。

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 00:57:39
http://imepita.jp/20100529/027090
これ隈かな?昔から薄黒かったしあまり気にしてなかったんだが最近いろいろあってちょっと気になってきました
写真じゃわかりにくいが実際はもっと黒い

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 02:23:50
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  ageます・・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:17:32
アメリカで一時期大ブームになったハイレクシンを買ってみた。

で、早速使ってみたが、開始1日目から明らかに目の表情が変わってる事に気付いた。
自分の場合、血行不良による青クマで、目元にアザのようなものが出来て、目元が腐敗
したようにクマが酷く、ゾンビみたいな顔になってたのが、1日目の2回の使用だけで、腐敗
したような目元が若干明るくなって、目の表情がよくなった。まだクマは取り除けてないが
以前よりマシになった感じ。
あと、自分の場合血行不良が原因らしく、目元だけでなく、頬にも黒いシミのようなものが
出来ていたが、これもハイレクシンを塗る事で色が薄くなってるに気付いた。

結論から言うと、かなり効果はあると言える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)