2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤ミリヤって本当に21歳なの?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 21:30:46
この2人同学年には見えない
ttp://lh4.ggpht.com/_TdDXt3zqN-U/S3I0-ViEYfI/AAAAAAAAHMc/UAvSyt7P9yc/SRCL-7209%5B2%5D.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 01:34:45
足立区とか江東区にいそうな雰囲気

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 20:38:46
+20に見える

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 21:16:03
二人が並ぶとミリヤが高校生くらいで清水翔太を産んだオカンみたいに見える。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 20:14:54
清水翔太が中学生に見える

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 00:40:25
ド田舎にある場末のキャバ嬢と客に見える

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 06:12:38
上目使いの困った顔と
睨みをきかせた顔が
自分を可愛く見せるキメ顔って思ってそうなイメージ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 06:57:16
>>7
いや完璧そうでしょ、ピン写の時だいたい決まってそのポーズだし
なんかただの挙動不振にしか見えないんだけど、あれって可愛いの?
年齢はあと+5はありそうな感じする…別に不細工って訳ではないと思うけど。
メイクとかファッションも今時な感じで歌も若いこ受け狙いだね

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 07:11:43
同性からの支持は絶大だよね。
男の俺にはわからないが。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 09:10:58
どっからどう見ても不細工だろ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 09:39:06
女ファン大杉
そのうちあゆ抜きそうな勢い

12 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 12:39:12
ちょブサ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 14:10:55
こいつ可愛いとか言ってる奴、眼科逝け

14 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 14:13:51
最初自分のオカンくらいかと思ってたけど自分より年下でワロタ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 15:55:56
年齢詐称は100%無いけど、老け顔だよね。
それでも最近は、10代の頃より若く見えるけど。
声と歌が大好き。
150そこそことか身長がちっちゃいのは意外。


16 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 16:59:41
臭いマンコの方が興奮するようになってきました


17 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 17:33:27
亀田

18 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 14:09:12
同性からの支持なんかねーよwwww

19 :ゆう:2010/06/29(火) 19:31:43
ミリヤめっちゃ可愛いし☆


20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 20:28:35
男ウケする可愛さでは無いね
服装も奇抜だし
女目線では可愛いとは思う
決して美形とかなりたい顔とかでは無いけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)