2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足の皮】ベビーフット | Baby Foot【ズル剥け】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 19:38:58
前スレが落ちたので立てました。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 12:36:17
2ゲト!
今まさに実行中w
ヒマだから検索したら引っ掛かったwww
14時30分マデ予定。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 18:01:02
>>2
全部剥けるまで時々UPしてくれると助かります。

実は俺も2日前にしたばっかり。そのあとにお風呂に浸かったんだけど、これはまずい行為なのかな…?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 20:05:36
【足の裏】かかとの手入れに関するスレ 2【踵】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175368397/

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 11:23:55
これ使うと足草も解消するかなあ。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 18:28:55
これやるとむけきるまで保湿しちゃいけないんだよね?
でもしないとむけたとこがまたカサカサなってしまいそうなんだが・・・
みなさんはどうしてますか?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 22:40:18
自分比ではダッピーの方がよかった。
保湿しなくてもツルツルの綺麗な足になれたよ。
でもベビーフットは、ちょっとガサつきが残った。
保湿が足りなかったのね。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 00:21:50
>>6
確か専用の保湿剤もあったような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)