2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔恋愛〕客と美容師の恋話Vol18〔美容院〕

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 15:16:33
美容院や美容師にまつわる恋愛話しをまったり語り合いましょう


前スレ
【恋愛】客と美容師の恋話vol.17【美容院】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1259751149/

2 :おさらい:2010/04/16(金) 15:38:26
みなさんの美容師やアシにこういう兆候があったら....

1. 客とすごく仲良くしていて、かなり個人的な会話をする
2.「恋人いないよ、いつも休みは一人で淋しい」
 「休みはxx時頃にxxにいるよ」と客にアピール
3. 「差し入れちょうだい、お土産ちょうだい」と客におねだり
4. 「かわいいね、好みだよ」と客をほめる
5. 客の髪をやたら撫でたり体をタッチしたり密着させる
6. 客とメールや電話や食事やカラオケやセックスする

 ↓
そこで「踏み絵」登場!客が「告白」してみる。そこで遂に本性が....

1. 客をただのセフレの一人としてだらだらキープし続ける
2. 「お店の決まりでお客さんとはつきあえないので」と断る
3. 「ちょうど恋人ができてしまったので」と断る
4. 客に怒ったりドン引きした様子を見せたり、冷たくなったり
 距離を置く

 ↓
こんな態度なら、今迄のは固定客を増やす為のホスト、キャバ嬢張りの
営業活動だったということです。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 10:32:55
ハイレベルな美容師恋愛とハイレベルなやりとりをするのですね、わかります。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 19:59:04
ハイ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 23:26:12
誰か>>2の「おさらい」の男性ヴァージョンもまとめてください。
未体験な項目もあって自分には上手く作れなかったので。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 10:29:07
この時期に美容師に惚れてる人間なんて居ないだろう
ビンボー過ぎる

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 11:52:03
【 美 容 師 に 恋 愛 感 情 を も つ 一 般 客 の 心 理 分 析 】
 冷 静 に 振 り 返 っ た と き 、あ な た は い か が で す か ?

◎客の個性や年齢に応じた、巧みな接客手法&表情作りに関わらず、
「気が合う異性」 と混同してしまい、勝手に恋愛感情へ昇華させていく

◎単に仕事であり、利害関係の上に成り立つサービスであるに関わらず、
自分をキレイ&カッコよくし、尽くしてくれるという『お姫様的・ご主人様的欲求』
いわば『自尊心』が刺激され、更なる恋愛感情への昇華となる

◎一般的な経緯
当初、「かわいい」 「かっこいい」 「オシャレ」 の外見的要素でときめく

サロンにて施術中のコミュニケーションを通し、
「会話やフィーリングが合う」 と、自分との相性の良さ&人柄・人格の良さだと錯覚する

加えて・・・
キレイ&カワイク&カッコよくしてくれる(自分の魅力をわかってくれる)
「尊敬の念」を抱き始める


そして結論↓

8 :7の結論:2010/04/18(日) 12:23:21
結論@
日常的かつ身近に、そのような異性に囲まれる
環境に居ない人間が大多数であり、非常に新鮮、かつ鮮烈な印象を
客の心に植え付けられていく。


結論A
〔外見的要素〕+〔巧みな接客手法(笑顔&人当たりのよさ&巧みな会話)〕

+〔尊敬の念〕3つの要素が合わさり決定的な恋愛感情への昇華となる
※注意事項
但しこれらの技術&サービスは、プロの美容師である以上、不特定大多数
の人間に対し一定レベルかつ日常的に行われるものである

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 12:47:22
長く同棲してる男が居るのに
褒めない、目合わせない、話も合わない美容師を気になってしまった自分は
変わってるのかな?
見た目と声が好みだったけどねw

10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 12:57:56
変わってないと思うよ

好きになるポイントってそれぞれだしね

>>8
同棲が長いみたいだけど彼のお給料が安いからかな

11 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 13:00:43
ごめん訂正

>>9
変わってないと思うよ

好きになるポイントってそれぞれだしね

同棲が長いみたいだけど彼のお給料が安いからかな

12 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 13:05:03
本当にごめんなさい

同棲してるのは美容師ではないですね

同棲している彼がいるのに美容師に惚れてしまった
ということでしたね

13 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 21:44:42
前髪切って貰う時どのくらいまで近付かれる?
5cmくらい?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 00:44:15
>>13
そんなに接近する変な美容師には出会ったことはないよ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 09:01:37
>>14
だよねー
怖くてもう少し切ってって言えなかった
と同時にドキドキして頭真っ白になった

16 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 23:58:37
いま手元に定規があるから試しに計ってみたけど5センチなんてありえない
近すぎてより目になって作業できる距離じゃないよw

17 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 00:38:54
言葉尻を捉えるのはこのスレ的に良くないけどw
目とハサミの距離なら極普通w

自分女で、前に立って目線を前髪に合わせて切る男性美容師に
切って貰う時ドキドキするけど
個人的には後ろから手を回して鏡見ながら切る人の、袖捲くりした腕がヤバいw
中性的で線の細い美容師でも、そこで男だと思っちゃうw

18 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 00:53:08
ハサミと前髪の距離は当たり前じゃにですかwww

>>16
5cmは言い過ぎたかなw
とにかく気配にびっくりして目開けたらそこに顔があった(目がドアップだった)

19 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 04:07:01
>>18
目を開けた時に目の前にあったのがブサメン美容師の顔だったらどうしる?

20 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 09:57:31
みなさん!こんにちわ!!
『アンジュール』の宮下というクソDQN女美容師に接客業としてありえない態度をとられた【ペンネーム・YOUたちワンダフル!!ベリーグッド氏】です。
先日、新たなサロンに行ってカットカラーブロートリートをしてきました。もちろん前回、このアラフォークソDQN美容師の宮下て女にチンカスみたいなダメダメカットされたやり直しで再びサロンに行ってきました。
もう最高でした〜ネしかも超癒される〜それにプラスアルファー担当の美容師さんが可愛すぎる〜
(^_-)ヘ
しかもカット中、めっちゃ顔近づけて来たのであわよくばお互いチューするとこでした〜w
推定Eカップのマシュマロオッパイが僕の肩に腕に背中に当たりまくり!!
何回当たったか数え切れない程ですw
しかも、ほのかに香る清楚で爽やかな香水フェロモン全快で明らかにモーションかけられっぱなしでしたwさすがの僕もあまりのオッパイの感触の気持ち良さに思わずトロケそうになっちゃいました!!マジでいろんな意味でお互い超密着急接近〜b
マジで超気に入ったので
初回にも関わらず芸能事務所に所属してる知り合いの女の子2人を速攻で紹介してあげました。
最後会計終わってお見送りの時もちゃんとカワイイ笑顔とセクシーな声で『ありがとうヘヘbネネ』(^_-)と見送ってもらいました。超可愛くて超美人な上にナイスバディ!話も合うし超楽しい一時で満足感超MAXでした〜
ほな!!byeーbye!!



21 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 11:29:04
>>19
まぁビックリはするけどドキドキはないわね

22 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 15:16:36
20は頭だいじょぶかい

23 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 15:21:04
しかもカット中、めっちゃ顔近づけて来たのであわよくば
お互いチューするとこでした〜w
推定Eカップのマシュマロオッパイが僕の肩に腕に背中に当たりまくり!!
何回当たったか数え切れない程ですw
しかも、ほのかに香る清楚で爽やかな香水フェロモン全快で明らかに
モーションかけられっぱなしでしたw
さすがの僕もあまりのオッパイの感触の気持ち良さに思わず
トロケそうになっちゃいました!!
マジでいろんな意味でお互い超密着急接近〜?

マジで超気に入ったので 初回にも関わらず芸能事務所に所属してる
知り合いの女の子2人を速攻で紹介してあげました。
最後に会計終わってお見送りの時もちゃんとカワイイ笑顔とセクシーな声で
『ありがとう????ネ』(^_-)と見送ってもらいました。
超可愛くて超美人な上にナイスバディ〜!話も合うし
超楽しい一時で満足感超MAXでした〜
ほな!!byeーbye!! LOVE


24 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 16:40:58
今年なったら特に過疎ってるね
もう美容師を好きになるお馬鹿ちゃんは居ないってことなのかな?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 17:55:17
いや>>20>>23みたいなのを書かれて引いてるだけだよw

26 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 17:57:07
普通の女の子の恋愛話聞かせてよ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 00:44:35
美容師に恋している時点で普通じゃないってw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 01:38:45
褒めるのも仕事だし、
気が合うと思わせるのも仕事。

確かに可愛いコが来ると、
シャンプーやらカラーやら
取り合いになるけど(笑)、
お客はお客。

仕事で見せてる顔は
あくまで仕事用。
連絡もなく平気で30分以上
遅れてくるお客は陰で悪口を言われることもある

そして、お客さんが
惚れるぐらいのカッコイイ人は、
すでに美人な彼女がいるものなのさ。

入ってわかった悲しい現実。。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 02:35:22
>連絡もなく平気で30分以上
>遅れてくるお客は陰で悪口を言われることもある

ありがちなんだろうけど連絡いれなきゃ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 08:54:41
>>28は美容師になったの?

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 00:07:53
>>29

スケジュールが全部狂うから
かなり困る。

>>30

受付でバイトしてます。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 00:50:32
>>31
このスレに希少な存在。
気が向いたら書き込みお願いします。

同じ店で働いてると、美容師のお気に入りの客とか
逆に苦手な客とか分かるものですか?

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 01:04:19
普通に美容師もここ見てると思うよ
身を明かさないだけで

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 01:11:20
引っかかり具合をチェックしてるの?w

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 01:39:04
どうせIDも出ないんだし、
出たって日付変わればIDも変わるから、
もっとネタ投下してくれたら面白いのに

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 01:52:00
恋してる人は真剣だからネタ投下しないでしょ
やるのは構ってちゃんのブサイクだけ

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 09:47:42
みんなは何しにきてるの?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 11:19:08
にんげんかんさつ〜

39 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 14:27:04
プ〜太郎になった美容師と不倫関係になりました


40 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 15:26:41
>>39
元の仕事が何であっても
仕事してなきゃプー太郎。
元美容師でもプー太郎。
元社長でもプー太郎。
元首相でもプー太郎。
手に職あってもプー太郎。
高学歴でもプー太郎。
資産があってもプー太郎。
プー太郎はプー太郎。
プー太郎と不倫とは
下半身でも疼いたの?

41 :元美容師(女):2010/04/23(金) 12:55:35
何か質問ある?

42 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 17:12:03
>>41
異性として気になる男性客がいたら
さりげなくアピールすることはありますか?
アピールするとしたらどういった行動をしますか?

それから「これだけは勘弁」という客のタイプを教えてください。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 22:12:43
>>42みたいな男の人って女と付き合った経験とかないんだね

44 :元美容師(女):2010/04/24(土) 00:13:54
>>42
タイプだ!と思ってもすぐ気になるとかなかったかな
仕事中にアピールなんてしない
ただ好みとかイケメンだと多少は緊張したw

でもそんな客は一年に2,3人
女性客が殆んどだしね

不潔な客、挙動不審な客、偉そうにする客がNG

45 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 04:11:46
異性の耳の穴に指突っ込むのは躊躇しますか?

46 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 04:29:52
シザーで手きっちゃった

47 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 23:29:51
>>44
レスありがとう。

>>43
つきあった女の実数書いたら逆に引かれるわw
ただ接客業の女の子に関して相手の職場での行動が気になったから聞いただけだよ。

48 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 14:56:37
美容師って美人多くないですか?
私は今年に入ってから3年くらい担当してもらってる女性美容師に
スイーツ持っていってますよ。
恋心に気づくかな。いや、スイーツくらいだったら、おばさんのお客でも
気軽に持っていくものだろうとは思うけど、男がスイーツ持参って
インパクトありますかねえ?


49 :元美容師(女):2010/04/25(日) 15:40:05
>>48
残念な人のが多い
おしゃれだから騙されてるのかもw

男性も然り

50 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 15:50:00


51 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 22:43:35
>>48
スイーツでなくても、差し入れは=恋心にはならないと思うけど
特に美容室は差し入れとかよくある場所だし

誰でも分かるくらい、明らかに奮発した高級スイーツを毎回持っていけば気付くかもねw

52 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 23:02:20
逆に毎回差し入れって重いよ
高級ならなおさらね
スタッフで話題にはなるかもね…良いも悪いも

53 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 23:25:05
旅館やホテルで先に渡す心付けやチップは、
「サービスよろしくお願いします」って意味がある。
後で渡すのは「良いサービス(接客)ありがとう」って意味。

>>48が店に行ってすぐ渡すなら恋心には繋がらないかと。

54 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 23:53:07
>>49
何が残念なの?

55 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 00:07:03
旅館で先にチップっていつどのタイミングで渡すの?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 00:19:54
>>55
旅館だと客室係っていうの?その部屋の係の人が挨拶に来た時。
料亭も同じ。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 00:24:46
今時は受け取らないとこ多いよ

58 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 01:32:06
>>57
そうだね。
ツアー受け入れてたり若い人取り込もうとする所は挨拶も来ないしね。
自分の祖父母の良く行ってた所では、心付け普通に渡してたから。
今でも習慣で残ってる所はある。

59 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 14:25:57
>>56
えー?そんなタイミングで?
なんかいやらしくない?
断然後で払う方がいいなぁ

60 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 14:39:21
仲居さんが部屋の説明をし終わったら渡す
これは割と基本だと思うけど
料亭だったら最後の1品出す挨拶の時かな

61 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:11:35
料金と別に金くれなきゃちゃんとしたサービスしない
と受けとれるよね
そんなことで差別しないで最初からちゃんとした仕事しろよと
もてなしが素晴らしかったので別に払いたいと渡すのは分かるけど

あ、スレチごめんそろそろ元に戻そう

62 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 16:46:37
仲居さんの場合は荷物持ってくれたり
その場でお茶入れてくれたりするから
チップって感じかなあ
日本だし、最近は別に払う必要もないと思うけどね

63 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 21:31:49
これって色恋営業?ってのどんなことされたことある?

64 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 23:07:36
>>63
映画とか二人で飲みに行こうと誘われて行ってきた。
でもあんまり関係は変わらないし(ホテルとか誘われない)
これってただ友達になりたかっただけ?それとも色恋営業?
別に私はそんなに面白い人間ではないと思うけど・・・。
しかもお互いそんなに若くない。

65 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 10:57:05
まだアシスタントさんなんでなかなかコミュニケーション取れない…
年の差も結構ある。
失敗したらそこの店行けないよねぇ??

66 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 15:34:40
いや、あんたなら行ける

67 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 20:36:09
ひとめぼれしました


68 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 01:18:41
私の場合、通い始めてから1年半くらいでじわじわきたー!

69 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 04:11:20
美人美容師に2年程通っています
長く通い過ぎたため、完全にタイミングを逃し
ただの客になってしまっています。
恋心を上手く伝える方法教えて。
ストレートに誘うと迷惑かけるかなと思って悩んでしまう。


70 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 09:07:46
>>69
イケメン、最低でも普通、173cm以上デブじゃない
金持ってるならストレートにこられてもウレシイ、迷惑じゃないんじゃない?
相手も出会いは大事にしてるはずだし

71 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 11:43:23
帰りにキスされた
店辞めてた
お別れのキスだったのかな



72 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 12:20:52
>>69
2年も通い詰めて何もないなんて
かわいそうに…

美人美容師とのことですが、もう既に相手がいるかもしれませんよ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 14:57:51
何もないのが普通だろ

74 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 15:12:06
私なんて7年も通いつめているのに何もありません。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 19:22:06
お互い年寄りじゃんw

76 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 22:52:16
>>74
>私なんて7年も通いつめているのに何もありません。

ふつう数ヶ月通って先方から何のアクションもないなら完全に脈無し。
というか、それって「通いつめている」のではなくて
単に継続して通っているってだけのことなんじゃないの?
完全受身で7年間通うなんて凄いというか怖いというか…

77 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 22:53:20
>>71が気になる
キスされたってどこで?


78 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 14:43:44
お見送りに何話してる?
美容師「ありがとうございました」
客「ありがとう、またね」
以外にも話す?

79 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 15:05:39
>>78
あとは・・・
美容師「来月あたり飲みに行きませんか?」とか。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 15:08:28
【日本ヤバイ】3月の完全失業率、5.0%に悪化 有効求人倍率は0.49倍★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272599275/

81 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 21:32:08
美容院って客として担当美容師に興味が湧いても、
カット中やレジでも周りの目があって誘ったりできないし
ちょっと私用で電話するのも憚られるような環境ですよね。

どうやったら店長や周りの美容師に知られないように
誘うことができるんでしょうか。

今は出張のお土産とか言って、好きな美容師さんに
美味しいものを食べてもらいたいと
いうささやかな淡く切ない気持ちで
名物のスイーツ差し入れることしかできないです。



82 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 21:53:36
差し入れいれる方が周りにバレバレじゃん
アド書いて渡すとか
帰り送り出しの時に言うとかは?

83 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 22:15:05
差し入れは周りにバレバレですか。まじすか。

送り出しってのがない美容院なんです。店の外まで出て
来ません。レジで終わり。


84 :81=83:2010/04/30(金) 22:15:47
すいません。>>83=81です

85 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 22:16:49
送り出しってなるほどね〜
ウザイついてくんな、と思っちゃいけないのね

86 :81=83:2010/04/30(金) 22:20:54
いちど、店内で荷物忘れたときがあって店の前の道をテクテク歩いて
帰っていると「81番さーん」と言って、忘れた荷物を持って好きな美容師が
走ってきたことがありました。
夢に見たような光景が現実になった瞬間でしたが、結局「ありがとう、
寒いから早く店に戻りなよ」といって帰しました。
現実にドラマっぽいことがおこると、普通の人は何もできないんですね。。。


87 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 23:19:54
お疲れサンガリア!
美容師ちゃんってバカの集まりやから
ダジャレ攻撃で時おり真剣な男を演じたら
イチコロでっせ

88 :スリムななし(仮)さん:2010/04/30(金) 23:49:51
お客と不倫してる美容師ってどのくらいいる?


89 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 00:10:02
>>86
お馬鹿ちゃん
神様からのプレゼントだったのにい

90 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 01:40:01
>>78
>お見送りに何話してる?

(かなり小声で)
美容師「明日俺休みだし今晩暇だからどこかで待っててよ」
私「え〜っ、でもなぁ〜」
美容師「今夜はめっちゃサービスするからさぁ」
私「じゃあ本屋で暇つぶした後スタバで待ってる」

ラブホテルへ

91 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 09:27:10
>>90
肉便器か
可哀想に

92 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 16:54:17
これ無駄に触り過ぎじゃない?っての何があった?

93 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 21:42:08
いつも担当者の希望出してないのに
急に指名したらどー思う?

94 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 21:53:48
昔からよく行ってる美容室で最近名刺貰ったんだけど・・・
何か意味あるの?

次から指名してくれって事?

95 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 22:18:34
以前は美形で若い美容師さんが担当だったのに、
体調不良で長期療養中になったとたん、おばさん美容師に
担当が代わったのですが、その美形さんが職場復帰してからも
担当を美形の美容師さんに戻してくれません。
これは言ったほうがいいのでしょうか。言い方としては
「前に担当してもらってた○○さんに、また担当していただきたいのですが」
っていう言い方でOK?


96 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 22:19:40
>>94
お気に入り(施術、接客)の美容師がいるのなら指名すればと思う

何か支障でも?

97 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 22:25:35
>>95
OK


98 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 22:27:41
>>97
ありがとうございます。勇気だして言ってみます。
おばさん美容師には悪いけど、気持ちよくカットしてもらうために
やっぱ美形さんのほうがいいので。


99 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 22:47:21
>>91
そんなことないです
担当は彼女いないって言ってるし

100 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 23:02:58
美容院の内情って客から見たらよくわからない。
よく行く美容院はガラス張りなんだけど、商店街にあるんで
深夜店の前の通りを歩いたとき見たんだけど営業時間外なのに
店の奥が明かりついてたりするしさ。
なにやってんのかなとか。


101 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 23:10:47
>>99
肉便器ですね

>>100
防犯とかね
あとは練習やミーティングとかでは
閉店後のスタッフ同士がセクロスしてるかもしれませんよ

102 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 23:51:44
美容師なんてホストみたいな者ですよ。特定の彼女がいなくても
遊び相手には不自由してませんから


103 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 23:58:11
そうだよ
会った初日で誘ってくるしね

104 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 08:51:34
どんなに好きになっても
自分にされたドキドキしたことを
毎日何人もの女性に何年もやってきてると思うと
悲しくなるね

105 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 08:56:43
>>86
次回は、わざと忘れ物しなさい

106 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 09:20:04
元風俗嬢だし男慣れもしてるはずなのに
超好みってだけで魂抜かれました
苦しい・・・

107 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 09:31:17
>>104
そうか…
他のいろんな女性にも「他のお客さんとは飲みになんか行きません」と言って
でも実は行っているんだろうな。
この人だけは他の美容師さんとは違う、って思いたいけど現実は違うんだよね。
自分、バカだ。


108 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 09:44:30
うん、だって自分も色んなお客さんと行ったもの

自分の場合はだけど
恋愛感情ない人ばかりだった
ただのイイお客さん

まぁ美容師じゃないし男女でも違うわね

109 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 17:46:40
>>106
男慣れしてると言っても、風俗に行かないと女から相手にされないような
キモくて口が臭いメタボのジジイに慣れてるだけでしょ。

そんなキモい客たちの臭いチンポしゃぶってたような人が
イケメンの美容師にお世辞を言われたら舞い上がっちゃうのも無理ないよ。

110 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 19:54:46
>>109
まぁキモイ客が多いのは認めるがジジイはそうそう居ないw
仕事以外でも男慣れしてるつもりだし
ホスクラも行ってたのに
どうした!私って感じw

111 :質問があります:2010/05/02(日) 20:08:05
かれこれ3年お世話になっている美容院に、1週間ほど前に
差し入れに銘菓を持っていったのですが、
好きな担当さんが召し上がったかどうか、おいしいと思って
いただいたか気になりますので、コアタイムではない時間帯に
お電話で感想を伺いたいと思ってます。
それで、お電話で聞きたいなと思い始めて、ここ数日お電話
しようか迷ってるんです。迷惑かなって。野暮かなって。
差し入れの感想をお電話で聞くくらいは迷惑ではないでしょうか。

教えてください。お願いします。



112 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 20:22:56
>>111
普通に人と接したことないんですか?
そんな恩着せがましいこと思いつくのが不思議すぎる

113 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 20:23:21
>>111
私もたまにお店に着いてすぐ差し入れを渡す事がありますが、その日のうちに(ちょっとした休憩時間などに)
「今、頂いてきちゃいました!美味しかった!」とか言われる事もありますが
自分からは電話とかで聞いた事は一度もありません。
それに差し入れを頂く事が多い職種だと、どなたからの頂き物なのかわからないまま
食べてる事もありますよ。
後で電話して観想を聞いても忘れているかも・・・。

114 :質問があります:2010/05/02(日) 20:36:09
ありがとうございます。

やっぱり、そうですよね。やめておきます。
ありがとうございました。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 22:12:49
美容室ってのは、恋をするのには不適切なところかもしれない。

だってさ、普通の飲食店にくらべ、行ける回数が決まってるもの。

月に一度、1年で12回。その少ない機会で人を好きになるかって

かなり微妙じゃない。相手にも、自分をわかってもらえる多くの

コミュニケーションができる機会を与えないと。

で、どうしたらいいのー?

116 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 22:45:36
>>101
肉便器じゃありませんっていうのに!
同僚の美容師さんもあいつ本当彼女いないって言ってるし
それでももし使い捨てみたいに思われているのなら・・・
そのときは2度と誘いには乗りません
でも遊びかどうかどうやって判断したらいいかわからない・・・

117 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 23:17:46
>>116
店終わるの待たされて性処理に使われてるンだろ?
そういうのを肉便器って言うの


118 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 00:34:45
私の好きな美容師さんは既婚子持ち(♀)です。まあ、ないですかね。
カット中に話せたら幸せだあ!ちくしょ!


119 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 00:55:30
>>118
人妻でしかも子蟻だったら仕事の前後には(子供が幼ければ)子供を幼稚園・保育園への送迎があり
帰ったら旦那の帰宅までにご飯作りとかやることが満載で、他人の男(しかもただの客)なんて相手に
する時間なんてねえよ。結婚してるのに働いてるってことは旦那が低収入とかで働かざるを得ない状態
なんだろう。相手は一生懸命生きてる。困らせるんじゃねえ

120 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 01:19:25
ぼっしーの可能性もある

121 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 01:20:20
あ、既婚って書いてあったw
まぁ>>119の言うとおりだね

122 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 01:37:46
ぐじぐじ悩んでいた時間が無駄だった
飲みに誘ったが、あっさり交わされた
もうどうでもいいや


123 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 01:46:47
>>117
そりゃどっちかが仕事のある日なら待ったり待たされたりは普通でしょ?
私が仕事の日でその美容師さんがオフの日は
夕方あたりから私の会社の近くで待ってくれてるよ?
私の気分が乗らない日にはHとか一切なしの日もあるし
そういうのまで「肉便器」っていうなら
普通の男女交際でも女は全部肉便器じゃん?
だいたい「肉便器」って表現使う人って自分はモテない人が多いけど
嫉妬で書いてるならみっともないよ?
あとあんた男でしょ?

124 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 02:14:19
>>123
その美容師の家に行った事は?
つか付き合わないの?

125 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 02:57:47
恋愛感情は失せたが、美容院ジプシーするのめんどくさ

126 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 05:49:12
>>110
>ホスクラも行ってたのに

レベル低いな
そこ、高校中退DQNヤンキーの同窓会だしw

127 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 05:51:07
>>116
>同僚の美容師さんもあいつ本当彼女いないって言ってるし

それ、お店の宣伝工作ですから
同棲してる彼女いても、「本当にいない」ことにしてるんです

128 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 05:56:17
>>90
これは、女性が可哀想すぐる
こんなにあからさまに「お前には性処理以外の用途はない」って
ハッキリと....
デートや食事するのさえ勿体ないぐらいの底辺女と思ってるんだな....
つか、「誘えばホテルへ直行するようなヤリマンだろう」って
見透かされてるのもな、そして実際当たってたし....

どんだけアンタ、美容師にバカにされてんだよ

>>123
>私の気分が乗らない日にはHとか一切なしの日もあるし

おまえの気分が乗ったら毎回セックスかよw

>そういうのまで「肉便器」っていうなら
>普通の男女交際でも女は全部肉便器じゃん?

普通の男女交際は、いきなりホテルに連行して性処理の独具として
利用したりしないんですよ

129 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 09:41:09
自分の知ってる美容師は二組
美容師同士結婚してる

130 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 17:09:21
チャラ男なのか真面目なのか見抜けない
髪の話や美容の話のウンチク語ると真面目
でも見た目はチャラい
そろそろ歳で独立も視野に入れてるらしくそういう話する時も真面目
でも無駄なボディタッチ多い

よくわからん

131 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 17:18:36
確かに美容師ってよくわからん。
無口で無骨っぽいくせにサラッと要所要所で褒めてくる。ウマイ。
あんなこと普通のサラリーマンだったら口が達者な人じゃなきゃ言えないだろう。
やはりあれも長年積み重ねた技術でしょう。

132 :130:2010/05/03(月) 17:22:38
自分の担当は全然褒めてくれない
褒めるとこがないと言われたらそれまでだが
ヨイショなしの美容師って初めてだw

133 :131:2010/05/03(月) 17:41:30
>>132
私もヨイショどころか1年くらいはお互いに全く口もきかなかったよ。
ヨイショされないのと無口で真面目な仕事振りが好きだったんだけど
いつのまにかどんどん成長してヨイショできるようになってしまった。
いいんだか悪いんだか。

134 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 17:51:57
誉める美容師って会ったことない

135 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:04:45
今日菓子折り持っていったら。お目当ての女性スタイリストさんが店に
いなかった。今日休みだったかも↓ いなかったけど他のスタイリストさんには
聞けなかった。ちょっとウツ。あの人がいるから菓子折りもっていったようなものなのに。
みんなこういう経験ある?


136 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:12:45
>>135
何回もここで差し入れのレスしてる人?
いい加減浮いていますよ

137 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:19:25
>>136
初めて書きこんでる者です。上にさしいれの件書いてあるのは
ロムてたので知ってますケド、同じ人ではありません。

138 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:25:26
>>137
それは失礼しました
私は経験ないです
母はやっていましたがそういう年配の方がやるイメージですw

139 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:37:35
若い男性美容師に入れ込んでる主婦がお菓子差し入れしてる

140 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:43:03
>>138
いえいえ。同じようなネタが近くにあったらそう思うと思います。
ありがとうございます。私も年配の方がやってるようなイメージで
菓子折りもっていきましたからw


141 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 18:56:57
しばらく(4年ほど)お世話になってる美容師さんがすっげキレイで
初めて会ったときにはフリーズするくらいタイプなんですが
4年も通ってるのに名前を知りません。いまさら、「名前なんていうの」とか
聞けないです。いつも話すときは「ねえねえ」や「あなたは〜」とか言ってます。

142 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:01:13
そんな綺麗な美容師見たことねーよw

143 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:12:59
>>142
見た瞬間フリーズしたのマジです。すっごいキレイ。
有名人で似てるといったら、ズバリはいないんですけど
上戸彩と島谷ひとみを足して2で因数分解したくらい。
ちなみに個人的な分析結果ですが、キレイなお姉さんが
多い職種は「美容師」「アパレル(大企業じゃないほう)」
です。あと当たり前ですが「モデル」です。
マスコミ系(放送・広告)は思ったよりキレイな人いないっす。



144 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:34:09
うん、女性美容師の美系度は低いよね
普通くらいでああ、良かったと思うくらいw

145 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:35:33
上戸彩と島谷ひとみを美人と絶賛するような低レベルか
仕方あるまいな

ま、上戸彩は好きだから貶したくは無いけど美人でない
中の上くらいだろ

146 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 19:42:57
えっそうですかね。そんな低レベル?


147 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 21:41:35
>>141
聞けよ
別に聞いたからって何かがはじまるわけでも、ないけどさ
はじめに名乗りもしなかったんだろ? その美容師

148 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 21:51:52
>>124
その美容師さんの家にもいったことはありますよ
あまりの汚さにこれは本当に彼女はいないなと思いました
たま〜にいく時にはふたりで掃除タイムになりますよ

>>128
通い始めてから長い間ガードを固くしてました
彼女いないことと嘘つきじゃないことを確かめてから仲良くしました
>おまえの気分が乗ったら毎回セックスかよw
↑ただこれに関しては実際ホントなので弁解しません
だってあっちは毎回発情(?)してんだもん(笑)
でも私が軽く拒絶の姿勢を示せばしつこくしてはこないですよ
ちなみに同じ美容院にいるもう一人の男性は遊び人です
私の好きな美容師が彼女いないってこと教えてくれたのはその人ですが
私の気持ちをうすうす知っていながら私に誘いをかけてくるし
男性美容師にもいろいろな人がいると思います

149 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 22:30:31
>>148
肉便器だけじゃなく掃除婦にもなってるんだ
未だ気付いてないし
可哀想になぁ











お前を産んだ母親

150 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:10:08
>>148

『付き合おう』という言葉がないなら、気をつけたほうがいいと思いますよ。

私も担当と仲良くて、店外で会ったりするけど、仲良いことがエスカレートして最近、担当さん自身甘えが出てきてる感じがします。
私がお客さんだとわかってるのかな?と疑問になる行動や言葉が。

私の担当は格好よくて腕もあって顧客もたくさん、会社からも信頼されてて出世も早かった。
同僚も真面目で優しいとお墨付きの男性なのですが、それは仕事上の顔であって、プライベートは気が抜けてるせいか、誘ってきたりもするし、だからと言って『付き合ってください』の言葉もない。確かに、女性関係はそんなに派手ではないですが。
それは、元々遊び人タイプじゃないからだと思います。
でも、多分、その場その場、その時その時に相手に良い顔をする癖や、相手に合わせて相手(私)が居心地良く思えるような振る舞いが板についているけど、深く物事を考えたり、本当に私の気持ちを考えたりはしていないなと最近思いはじめました。
仕事も本当に拘束が長く疲れるし忙しいし余裕がなくて、真面目に考えるのが面倒なのかもしれません。あくまで私の担当の話です。

普通に考えたら、きちんとした形もないのに誘ってきたり、女性は傷つくのに。

ということで、カットの相性は良いし、人間的には気が合うのでお店には行くけど、
もうプライベートの付き合いはやめることに決めました。
正直、煮え切らない態度に飽きちゃいました。



151 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:23:04
>>150
とても参考になる意見をありがとうございます
確かに「好きだよ」とは言ってくれますが
正式に交際を申し込まれたわけじゃないです
中途半端はよくないですよね
真面目な話をするムードのときにちゃんと聞いてみます

152 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:34:41
都合のいい女にされてるって自覚なしかw

153 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 00:06:01
会ったその日のうちに誘われて
走って逃げてきた私が通りますよ

ラブ光線ばれてたのかな
でも怖くて逃げました

154 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 00:38:38
>>143
>キレイなお姉さんが
>多い職種は「美容師」「アパレル(大企業じゃないほう)」

ナイナイ
第一、それみんな品がないしヤリマンだし非処女だし低学歴ヤンキー出身

155 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 00:39:37
>>143
>あと当たり前ですが「モデル」です。

鶏ガラは遠慮する

>マスコミ系(放送・広告)は思ったよりキレイな人いないっす。

マスゴミは知性と学歴と専門性が大事なんで

156 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 00:44:47
>>149
>肉便器だけじゃなく掃除婦にもなってるんだ
>未だ気付いてないし
>可哀想になぁ
>お前を産んだ母親

同意。美容師グルーピーらしい現実だな

1. 無料便器
2. 掃除婦

これで幸せなんだからな

>>152
>都合のいい女にされてるって自覚なしかw

救いが無いよな
どんだけ、親から愛を受けないで育ったんだろうな

157 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 01:36:42
このスレには上手くいっている女に嫉妬している奴が粘着しているね。
もてない男のひがみというのもかなりみっともないなと痛感。

158 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 03:48:25
>>157
便器が「うまくいってる」とか、便器に「嫉妬」とか痛すぎだろ、便器本人

159 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 10:27:58
>>110
>ホスクラも行ってたのに

このスレって、元風俗嬢とかホスクラ行ってるのを自慢するような本物の肉便器が書き込みしてるんだね

160 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 12:05:18
>>157
いやいや女の私から見ても
付き合っても無いのに体提供、掃除させられるのはちょっと
どうかと思うよ

ちゃんと付き合ってるなら普通のカップルとしていいなと思うけどね

161 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 13:28:33
本人に自覚がないんだもんね

痛々しいったらない
デキ婚するタイプですね

162 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 13:35:41
プライドがないのかな?
それより抱いてもらえてる自分最高!って考えなのかな

カキタレと同じだね

163 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 14:17:32
>>157
便器自慢、出た

164 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 14:34:31
>>157
「俺なんて、『ちょっと待ってて』と一言言えば、俺のためにホテルで
股を開きたくて外で時間潰ししながら待ってる俺のファンの便器共がよりどり
みどりなんだぜ。チンコの掃除はもちろん、部屋の掃除も無料でやらせてるよ」

って自慢してるよ

165 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 14:42:59
そうだな、男側からしたらやることわかってて
ウズウズ股濡らしながら待っててくれる女ってことだもんな

イケメン美容師になりたかったぜorz

166 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 15:33:46
そういう子が赤ちゃんポストや公衆便所の便器に子ども産み捨てるんだろうな

167 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 15:39:43
基本的にホストクラブに通ったり風俗嬢になったり美容師の
便器になったりする子達は、親に愛情貰えないまま大きくなった
子が多いんだよね
だから便器や掃除婦として利用されてることが「愛されてる」
と勘違いしてる。無料で利用されてる事を「構ってもらえてる」
「大事にされてる」「好かれてる」って喜んじゃうんだね
どんだけ親にネグレクト(=育児放棄、無視)されてきたんだよ

168 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 20:04:27
なんかID出ないからって同じ人があーだーこーだと連投してる様は滑稽だねw

169 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 20:12:55
泣くなよ
掃除婦(笑)

170 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 20:17:03
ちんちんと部屋の掃除腐w

171 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 21:25:37
>>168
>>169-170の連投みたいな奴のこと?
確かにみえみえで読んでるほうが恥ずかしいわ
こーゆうときって男のほうがみっともないね

172 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 21:53:28
女性美容師に質問

男性客を好きになる事はある?
その場合何かアピールしたりする?

173 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:06:49
>>172
まともな女性美容師の多くは、仲間の美容師が男性客を好きになったりすることを
「気持ち悪い」と認識するようですね

174 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:09:04
元風俗嬢でホスクラに通いまくってるってだけで
男慣れしてると書いてる人が連投してる気がするんだけど

175 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:11:14
女性美容師の気持ちを知るためには、どういう言葉で気持ちを量ることが
できますか?

帰り際に真顔で「お仕事がんばってくださいね。。。」と下向き加減で
言われたことがあり、「この子は僕に気持ちがあるな」と思っちゃいましたが
当たり?

また、同じ歌手が好きでCDいただいたことがありますが、このときも
言葉に力が込められ「ぜひ!もらってください」と言われたり。



176 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:12:06
結婚してる女性美容師は誘えない?難易度高い?


177 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:15:34
女性美容師さんに質問です。

誘うような言動を見せない男性客でも、『この客は担当に恋心があるな』と
感じ取ることがあるとしたら、どんな言動で気がついたりしますか?

複数回答でもかまいませんので、何卒よろしくお願いいたします。


178 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 22:53:17
常連の美容師(メス)との話の中で、
「専属美容師は付けないの?」って聞かれた。
その問いには答えなかったけど(正確には流した)、
これは「わたしをあなたの専属美容師(=妻)にして」と
いう理解で間違いないでしょうか。


179 :95:2010/05/04(火) 23:00:05
>>95です。

前の担当に戻して宣言をするつもりでしたが、今日行ったら、
おばさん美容師がカット始めたのですが、前の担当の方には
シャンプーをしてもらい、さらに最後の仕上げまでしていただき
ました!
久しぶりに髪を触った美容師さんも「あっ、髪質がだいぶ変わって
ますね」と言ってくれ、良い感じでした。
前回までは最初から最後までおばさん美容師だったのですが
徐々に前の担当の方に戻してもらえそうな雰囲気。
あえて気分を害するような「前に戻して」発言は控えました。
今度行ったら最初から最後まで担当してもらいたいな。
いや。これはもしかしたら美容院の戦術かもしれないんですけど。

180 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 00:32:59
男性客→女美容師は専門スレありますよ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 09:32:06
A:イケメンでスタイルもいい方だけど口下手で無愛想な美容師

B:ややブサメンだけど愛想が良くて話題豊富でよくしゃべる美容師

腕は同じくらいとします
どっちを指名したいですか?

182 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 12:39:52
腕が良ければどっちでもいい

183 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 12:58:49
>>181
恋愛抜きなら

コミュニケーション取りやすい方かな
なるべくトラブル(スカスカにされる等)は避けたいので

それも技術だと思う

184 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 12:59:41
Bのが圧倒的に指名多いよね
折角のイケメンが可哀想

185 :177:2010/05/05(水) 20:10:01
>>177です。

こちらには女性美容師さん、いらっしゃいませんか?


186 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:01:57
>>185
>>180

187 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 00:03:34
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1246258387/>>185


188 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 22:24:22
>>177

美容師じゃないけど。。

耳赤くなってるヒトよく見るよ

189 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 22:33:37
ドライヤーとかアイロンでじゃないの?w

190 :スリムななし(仮)さん:2010/05/07(金) 23:02:56
>>188
洗髪のシャワーでも耳は赤くなるよw

191 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 00:17:46
大好きな担当さん


192 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 01:59:11
前のカキコで女美容師相手のレスを【美容院】男性客→女性美容師【出会い】スレッドに誘導してんのがあるけど
ここは女客→男美容師専用になったってこと?

193 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:32:06
>>192
そんなことはないよ
人がこなくて困っているむこうの1の人が
時分の立てたスレに人を誘導して盛り上げようと工作しているだけだよ

194 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:48:02
美容院て、月イチか二ヶ月に一回くらいの頻度でしか通えないよね。
人を好きになるには、回数が少なすぎる。なので、好きな美容師と
もっと話せるようにするにはどうしたらいいかを考えようよ。
わたしが考えたのが、月イチで行く合間にシャンプーや整髪剤を
買いにいくってこと。


195 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 03:22:46
>>194
いつものペース以外で口実を見つけて通うのは重要な要素。
できるだけ頻繁に通って自己アピールしないとね。
でもその場合は早めに手を打たないと。
つまりバンバン攻めていかないと。
ただ通うだけだと単なる都合のいい客になっちゃうよ。

196 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 09:27:23
自分にされたドキッとしたこと、嬉しかったことを
もれなく毎日4,5人ずつ行っております

197 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 01:16:41
合掌したくなるスレですな

198 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 02:00:53
>>196
>自分にされたドキッとしたこと、嬉しかったことを
>もれなく毎日4,5人ずつ行っております

うん、重要だよね
客が定着するかどうかは接客技術次第だから
サービス過剰めぐらいに頑張るよね

199 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 02:37:49
>>198
その過剰サービスで
毒男は勘違いするんだな


まぁ、俺もそのうちの一人だけど

200 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 03:19:55
キモ客

201 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 09:47:51
女美容師から男客に勘違いさせるような接客ってどんなことされるの?

202 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 15:21:35
>>194
>>195
恋愛としては単純接触の原理(だっけ?)で頻繁に会うのは
良い考え方だと思うけど。

相手が美容師の場合は頻繁に通う常連客ほど、
(言い方悪いけど)手を出すと痛い失客につながるから、
万が一、両想いを確信しても進展は超スローペースになりそう。

逆に「たま〜に来て、客単価は低いけど指名はしてくれる気の合う客」の方が
食事とかの誘いに乗りやすい気がする。

203 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 18:13:25
ねぇ耳とか髪撫でる時についでに顔とか触られることある?

204 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 00:26:04
>>203
ハニーにはそうしていますが何か?

205 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:50:44
きんも

206 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 02:02:29
ねぇ首とか肩揉まれる時についでに胸とか揉まれることある?

207 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 09:26:35
それはないけど
胸の位置の上あたりに何回も手置かれたことある
左右揃ってるか見てると思ったのだけど


208 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 10:22:04
切った髪の左右ねw
何回置くんだ
置く必要あったんかってあとで思えてきた

209 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 14:22:45
いや、実はパイの大きさが揃っているか見ていたのだよ
キモス美容師

210 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:40:42
辞めるならあんなことしないで欲しかった
体が覚えててツライ

211 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 21:28:47
パイの大きさw揃ってないヤツいんの?

212 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 21:43:20
童貞乙

90%以上左が大きい

213 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 22:28:36
同級生で職業が美容師の彼と付き合ったけど彼がストレス溜まりすぎてて、
友達のだった時との性格のギャップが違いすぎてすぐに冷めてしまった。
彼はプライベートはめちゃくちゃだった。

214 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 23:39:33
>>213
そんな奴がほとんどさ

215 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 23:41:04
>>211の大恥が哀れすぎるw

216 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 23:41:45
客や先輩・同僚に気を使い
色々覚えなきゃいけない(最新の)
拘束時間は長い
労働時間も長い
なのに薄給

大変だ〜

217 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 22:16:21
美容師の同僚達の間で
「最近○○さん(俺の事)来ないねぇ〜」
なんて話になってたらしい

俺に好意がある人が居ると思っていいですか?

218 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 01:02:23
メアド交換したくらいじゃ親しいとは言えないのかな…

219 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 02:57:15
>>217
自意識過剰。

>>218
相手の人間性にもよる。
携帯が私物か仕事用のものかでも意味がまったく変わってくる。

220 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 14:40:58
こういうとこでそんな質問できちゃう>>217
痛すぎる・・

221 :218:2010/05/15(土) 17:38:10
>>219
仕事用の携帯は持ってないっぽい。
勇気振り絞ってメール送っても殆ど返信来ない…。3回に1回とか。
内容も「来月から他店舗に移動します。」とかそんなん。

222 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 23:02:40
かっこいい人とすれ違うと緊張して前髪触っちゃう

女が髪を触るしぐさってどうゆう意味?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1273852551/


223 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 14:18:23
美容師に恋して通ってる人達って凄いと思う。
だって好きな人にあんなとこやこんなとこ見られてんだよ?
後頭部に白髪あるかもしれないし、女なら化粧が落ちてきて毛穴とか…

そういうこと考えてたらキリがないのかな?

224 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:21:06
↑メンヘラ乙

225 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:21:07
>>223
私もホントそう思うよ。
髪の毛をタオルで巻いてでかい顔丸出しとかも恥ずかしい。
でも化粧が落ちかけてる顔なんかも
明るい店内で至近距離でいつも見られてるだけに
外で二人でお酒飲んでたりするときも
お化粧直そうかな・・・でもいつもひどい顔見られてるからいっか!
とも思う。



226 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 16:28:43
そうなんだー
女って年とると悲惨だね

227 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 17:04:43
ってことは通ってる美容師とちゃんと恋愛関係まですすんだ人は自慢していいレベルってこと

228 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 18:07:27
ヤリマンババァの自慢スレですか?

229 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 22:22:05
>>228
>ヤリマンババァの自慢スレですか?

違うよモテないキモメンが嫉妬粘着するスレだよ。

230 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 22:33:02
キモメンかキモブスw

231 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 20:31:03
ヤリマンすぎるのも嫌だけどどんくさい処女はおことわりです

232 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:25:54
ネタ切れ中

233 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 18:34:37
ネタが尽きた

234 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 18:41:13
美容師さんとは、どんなメールしてる?
いろいろ会話してもいいけど、メールだけで展開する会話って意味ないよね・・・
次会うまで結構時間空いちゃうし。。

235 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 23:43:06
なんでかっこ良く見えるんかね?
服装?
髪型?
トーク?
どれをとってもすきなんだけどなぁ。

236 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 00:01:45
普通に施術姿と容姿かな
自分はトーク巧い人は駄目
しどろもどろに萌え〜w

237 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 20:43:26
私は元々カットモデルで営業時間外でしか会ったことなかったけど、
スタイリストになって、初めて客として行った時に、
今まで見ていた感じじゃなくて、
仕事してるってところを見た時のギャップにやられた

向こうが年下だからか頼りない感じがしてたのに、急に格好良く見えたw

238 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 15:27:07
やっぱり、仕事中の感じがかっこよい気がする。

女の美容師さんが、女の子の髪をいじっているのは違和感が無い。
自分の髪もいじるし、子どもの時から、友達同士とか姉妹で髪やってもらったりするから。
でも、男の子は、子どもの時に女の子の髪を梳かしたり編んだりきれいにしたりなんてしないから、
ちょっと違和感を感じる。
そんなこと美容師さんしかしないから、不思議な感じがする。
見た目がチャラそうな人が器用だから、さらに不思議な感じがする。

そういうギャップ?

239 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 20:55:32
本命の彼氏が居て美容院行くと目の保養してるくらいが丁度イイ
今まで彼氏より「おっ!」と思った人居なかったけど
初めて会ってしまってここにきてしまったw


240 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 16:29:04


241 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 22:44:09
営業でも良いから、たまには向こうからメール来たら喜んで行くのに、、
と思ってる時に限って以前行っていたサロンの美容師から
久しぶりに飲みに行かない?ってメールが、、、

営業の一環だろうけど、自分の報われない美容師好きにうんざりしてきた

242 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 23:43:07
女が髪を触るしぐさってどうゆう意味?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1273852551/

243 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 23:53:49
>>241
メール来るだけでも羨ましい。
返信来なくなって約1ヵ月。
いくら忙しいアシの身だって、少しでも気があればメールくらいくれるよなぁ…。

244 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:09:15
心の拠り所が他にあるんだろうね

245 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:24:49
だよね。
やめようやめようと思いつつ携帯をチェックしてしまう。
そしてまたここを覗いてしまうw

246 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:26:09
>>243
241です
今気になってる方からはメール来ないから一緒ですよ

メールが来た方と色々あって懲りたはずなのに、
美容師好きは治らないのかなと

247 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:38:11
>>246
そうだったんですね…。

私ももうやめたい。
でも結局相手のことを考えちゃうんですよね。
絶対報われないのに。

248 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:45:00
美容師ってホント女泣かせね
きっと付き合えたとしても大変そう

249 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:57:20
もし付き合えたら大変でも支えてあげたいけど
そもそも求められてないってこと

250 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 01:00:13
上の方にあった子みたいに
無料肉便器、掃除婦にはなったら駄目だよ

251 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 13:17:41
好きな担当が店辞めてた
何にも知らされなかったってことはそれだけの仲ってことだよね
美容師は辞めてないはずだから。

特に仲良くもなかったけど
これで踏ん切りがつきました

252 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 14:32:55
>>251
営業みたいに「別の店移った」って知らせるのに気が引けたとか?

でもまぁ踏ん切りがついたのなら良かった。

253 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 15:29:01
店辞めて 辞めたことを客に言うのは店の責任だけど
店変わったことを客に連絡入れるのは美容師のルール違反だろ

254 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 15:47:43
独立する人とか顧客もってないと厳しくない?

255 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 16:09:13
【調査】10年後の日本「今より良くなっていると思わない」75% 10年後の日本が心配
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274579580/

256 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 16:13:58
さようなら
もう会えない人

257 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 16:37:57
 ┌─────┐
 │          │
 │ .千秋楽    | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(●ё●)/
    Y     Y 

258 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 18:31:29

これってでっかいのが目?
内側のちっさいのが目?

259 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 18:34:35
ワロスw

260 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 18:49:41
女が髪を触るしぐさってどうゆう意味?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1273852551/

261 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 21:20:21
客ではないけれど。

アシスタント君に
カラーとかカットする度に
髪触られる。

他のコは全然触らないのに。

髪触っても誤解されないのは
美容師の特権だよね〜

262 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 21:47:51
髪もだけど顔や肩やあらゆるとこ触れるよね

263 :261:2010/05/24(月) 22:25:06
>>262

人にもよるけどね。。
悔しいから触りかえすけど(笑)


264 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 02:24:46
え?意味がわからない>>261

265 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 20:11:39
美容師って日本語が不自由

266 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 22:08:12
うん
まだ20代前半のアシとかならともかく
30代でも通じないことある
間違って捕らえられることがある
訂正するのもメンドクサクなってくる

267 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 23:44:38
>>261
相当あたま悪そうだな

268 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 22:33:22
出迎えと見送りのときレジに何人か美容師さんがいるんだけどネタにされてる?
よっぽど暇なときってレジにたむろするの?

269 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 22:58:40
>>268
ケツのアナ見せてあげて

270 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 22:46:45
>>269
それくらいの事したらネタになる罠
普通の客ならわざわざネタにならない
一日何人来てると思ってんだか

271 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 22:29:28
>>268
確かに人多いよね。
スタッフルームがレジの後ろにあったりすると特にそうかも。

272 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:20:40
女性美容師にときめいていたんだが、急に冷めた。

楽しみが一個減って残念すぎる…

それにしても、これからどういう顔して通おうか。
「○○ちゃんの写真五十万でどうですかww」とか
言われるくらい、俺の恋心は自明のものとして扱わ
れているのに。

273 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:05:43
思わせぶりな態度は辞めてほしい…
期待してしまう自分がバカみたいだ…

274 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:15:06
>>273
どんな態度?kwsk

275 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 22:11:20
女美容師さん誘いたいけど
仕事中はマズイよね?
会計の時ダメかな?

276 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 00:00:44
会計時は他スタッフも沢山いたりして難しいかもね
自分の連絡先を予め書いたメモを持って置いて
上着着せてもらう時とかにサッと渡すといいかも

277 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 08:33:26
参考にならねぇ事ばっかりだな

278 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 12:55:08
参考にならないってことは
おまえ恋してんだな

279 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 03:49:36
お前ら面白い会話してるな

280 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 06:50:00
>>258
お前のレスに笑わされたwww


疲れてんのかな……


281 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 21:00:27
>>273ではないけど、美容室の近所にアパートが建つと聞いて
「一緒に住みましょうか」と言ったり、手作りのカレーをくれたり
は勘弁してほしいよね。

282 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 23:31:54
>>281
向こうがこっちの気持ちに気付いてて言ってるなら罪だね
向こうに少しでも気があったら、少なくとも一緒に住むなんて軽くは言わないw

283 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 10:34:07
みなさ〜ん!こんにチワワ&めっちゃお久しぶりで〜す!
コメント名『YOUたち!もうすぐ夏だし!ハジケちゃいなよ!氏』です。
先日、行き着けのサロンの、しかも超美人カワユイ系の担当美容師さんと
二人っきりでディズニーランドへ遊びに行って参りました!
「色んなアトラクションでハジケル→ランチ→再びアトラクション→
ディズニーパレード→ディナー→夜花火→隣接するディズニーホテル
に二人で宿泊→二人で一緒に夢の国で朝を迎える」という
ディズニー名物のお決まりデートパターンで楽しい一時を共に
過ごしたわけですが、ここで皆さ〜んに質問があります〜!
ズバリ!『客とその担当美容師がお互いメル友の段階でディズニーデート
でチョメ〇しちゃうのは浮気になりえますか?』という内容です。
もちろんお互い本命の恋人がいます。
皆さ〜んの多種多様なご意見を、お待ちしてま〜す!
ほな!bye-bye-bye

284 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 17:17:51
今日はさむいな〜

285 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 21:37:56
僕、大学4年生のオトコなんですが、就職決まったので思いきって担当の女美容師
さんをデートに誘ったのですが、彼女は6月と7月は予定がいっぱいだから無理
と言われました。。

彼女は美容師は月6日しか休みないし、休みのうち一日は講習会があるから
なーと言っていたのですが、8月以降休み空いてたらデートしてくれますか?と
聞いたらいいよと言ってくれたんですが・・・・・。。

でも、6月、7月、一日も空いてないなんて嘘ですよね!?
遠まわしに断ってると思っていいんでしょうか?なんとなくテンプレにあったように
どん引きしてる感もあったし・・・・・。。
僕、恋愛経験少ないんでよくわかんないんですが。。
ちなみに女美容師さんは27歳の方です。。

286 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 22:59:39
うん、引いた方が吉。
予定がいっぱい は言い訳っぽいな

287 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 02:46:21
気があったらどんなに忙しくても時間つくるよ。
客相手だからはっきりことわれないんだよ。
普通の人は美容師は忙しいって思ってるけど、大して忙しくないだろ。
週1で休みあるし
仕事のときだって24時間拘束されるわけじゃないんだから。
遊びだったり、どーでも良かったら、忙しいって言い訳するだけだから
普通の人が好きでもない相手に誘われて遠回しに断るのと一緒だから。

288 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 03:37:08
私も週2休みあるけど、断りたい誘いには忙しいって言う。
一番安全な断り文句だと思う。
可能性として、27歳独身で仕事がそこそこ忙しい人だと、学生の子と遊んでる場合じゃないとか。
ま、勝手な想像だけど。

でも、そこまで積極的にいった>>285はすごいと思うよ。

289 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 11:35:08
皆さん、参考になる意見ありがとうございます。。

やっぱり、断られてる感じですよね。。潔くあきらめます!!
でも、大学1年の時からお世話になってる人だし、たまに手作りチーズケーキを作ってきて
くれたりする超優しい人だし、このままモヤモヤしたままお別れはしたくないので、今月末に
カット行く予定なのですが、その時にきっちり想いを伝えてお別れしようとしようと思います。。
この前は逃げるように、帰ってしまったので・・・・・。。

いやー、あと1回行くのきついですね。。店長さんも他のスタッフさんもすごく
いい人なんですが、みんなたぶん軽く引いてますよね。。でも、がんばって最後
行ってきたいと思います


290 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 12:30:44
>>284-289

キモヲタ童貞妄想&捏造狂の極悪自演奴w


                極悪自演奴w

     極悪自演奴wwwwwwwww


            自演奴乙w

291 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 12:42:54
おまえも暇人だな〜

>>289
がんばれよ〜

292 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 13:19:57
>>291

本日は平日休みですが何か?
毎日毎日裏バイト勤務ご苦労w
おまえの給与支払い方法は手渡し?振込み?w
たまには外出しろよw
そのおまえの月額わずか十数万の給与の支払い元は2chの管理局か?w
とっくに管理人交代したもんな!
現職の管理人自らおまえに給料手渡してんの?wwwwwwwwwwww
副職は?セカンドワークは何やってんの?w

どうせ非現実・非コミュニケ主義のおまえの事だから同系列でネトオクだろ?w

おまえモロにサイバー系統の犯罪やってそうだよw







293 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 01:36:01

だれかこの基地害どうにかしてくれ
なんでこんな長文で草生やしちゃってんの・こいつ

294 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 02:27:47
キ○ガイはスルーだお(´・ω・`)
かわいそうな人なんだお(´・ω・`)

295 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 11:32:26
>>293-294

同一人物による自演自演自演狂!
こいつは自分の立場が不利になったり、都合が悪くなって追い詰められると
キチガイだの発狂だの中傷合戦を仕掛けてくる
正真正銘のリアル・キチガイ奴!

中傷ゲームはリアル・キチガイ奴の常套手段!

不快だから通報しといた!
しかと確認しとけw




296 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 12:45:18
変なのが湧いてくる季節なの?
ネタ待ち

297 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 23:20:33
最近暑いからね〜

298 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 07:56:46
カット中の会話で、女心が分からないと恋愛相談をされてしまった

「〜〜って話した時に(女性に)××って言われた場合ってどんな心理なんですかね」
「こういう態度やメールって脈ありですか?」
といった感じで、例え話がとてもリアルだったのですが、
これって特定の相手が居ると思った方がいいのでしょうか・・・

真面目に答える自分が悲しい・・・

299 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 09:14:14
>>298
居るのか
貴方に対しての予防線かな

300 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 21:29:16
やっと規制解除された。。。ながかった。
美容師さんが好きすぎる。どうしたらいいんだろう。だれか教えてください。

301 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 21:44:10
友達になってオフの実態を知るがいいよ

302 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 21:56:53
>>301
友達になる方法がわからないです。オフはそんなに人格違うんですか?すごく優しくて、話が面白くて、笑顔がすてきって思ってるんですけど。。。やっぱりあの笑顔はうそなのか。

303 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 23:09:50
立川の某美容院に通わなくなって11ヶ月。
行きたくないんじゃなくて、髪を限界まで伸ばしてた。
仕事が忙しくてなかなか行けなかったってのもあるけど。

今は恋愛とかじゃなくて
自然な感じに会話が出来ればいいなと思ってる。

たまにしか行かないから、会話になかなか慣れなくて
スタイリストさんにどう思われてるのかが不安だけど
客として気に入ってもらえるようになりたい。

仲良くなれるなら、どんな関係でも良いんだけど
やはりあの天然な感じは捨てがたい。

304 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 23:40:21
男客→女ブ容師
は専門スレありますよ

305 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 00:29:28
>>303
立川のどこ?
立川っておすすめの美容室はある?

306 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 21:52:59
立川駅の南口は地主たちのエゴにより再開発が頓挫。
えんぴつビルが林立するようになり
テナントとして美容室や性風俗店が激増した。
立川は美容室激戦区。

307 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 07:41:27
>>299
298です
亀レスすみません
連絡先を聞いたりアピールをしたことはないので、予防線はないと思います

やはり、身近に特定の相手が居そうですね・・

気長に様子をみてみます

308 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 13:12:29
アピールされなくても何か感じとって身構えたとかじゃ

309 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 00:33:00
逆に向こうからちょっかい出されると「え?」ってなるよね
こっちも少し意識し始めてると

310 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 16:18:54
客と美容師より美容師同士(美容関係)のカップルのほうが多いと思うよ
自分の知り合いは3組それだもの

311 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 17:03:34
彼氏のアソコにお化粧してあげました。↓
http://www.imagehut.net/images/ay7cqzrcq9mcsmgeym.jpg

312 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:44:13
明らかにタオルまく時とかに、ベタァッと首筋触ってきたりしてドキッっとさせるアシスタントいるけど、
あれチョキチョキとかに『女をおとす!テク』とかで載っててかなりひいた

313 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:49:51
あー、10代のころはそういうのでいちいちドキドキしたりしてたけど、
今はあざといというか相手の自分を好きにさせたいという魂胆が分かって逆にイラッとする。
コンビニですごい手を触りながらお釣りわたしてくる男バイトw見え見えなんだよ

314 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:50:10
s

315 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:54:27
私も29才の美容師さんが好きになってしまった
香水に交じった体臭(フェロモン)に思わずニヤけそうになった。

316 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 00:08:13
312と313は自分で書いてて恥ずかしくなってこないのか?
読んでるこっちが恥ずかしいわ

317 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 10:28:57
>>316
どういう立場の人?

>>312>>313じゃないけど明らかに気のせいじゃない時ってあるよ
ずっと気のせい気のせいって深く考えないようにしてても。

自意識過剰と思われるから何も言えず固まってるけど
そしてこれは「サービス」と自分に言い聞かせてる

318 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 14:59:17
勘違い女・滑稽

319 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 15:38:18
勘違い?
いや惚れられてるって思ってるんじゃないよ?
こういう営業されたってこと

320 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:49:41
>>319
そいつは叩きたいだけなんだからいちいち相手にするなよ。

321 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:54:09
女性美容師から男性客にも色恋営業あるの?
指名取るために

322 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 19:02:32
中にはいるかもね〜
美容院と恋愛は一切切り離して行った方がいいよ
腕がある美容師はそんなことしないけどね

323 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 19:32:50
一人は敬語で天気の話や今話題の話を客が和んだのを見て話しだし
丁寧に話すし凄く感じはいいのだけど
何かと予定より上の施術を薦めたり
次回はこのメニューをするといいとか今はこうだからこういう風になりますとかややウザイ
でも何回ももう少し切りますか?ここはこうしますか?と細かく聞いてくれてありがたかった
そして一切無駄に体に触れることなく逆に触れないように気をつけてる様子だった
見送りは玄関のドア開けてくれただけで中に入ったまま。

もう一人は初めだけ敬語であとはタメ口(それも不快な感じの)
話す内容はありきたりな質問
そして髪に関係ない私生活の話は回答によっては否定的に
少し嫌味っぽい
オーダー以上のオススメもしないけど終始無言
で、自分がこうして欲しいと言った通りにしないでその人好みに切る
結果そっちのが良い(笑)
でもって無駄に髪以外触りまくり(近付きすぎ)
見送りは外まで出てきた。

どっちが良い美容師?

324 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 19:52:14
別に人間同士だからどちらが好意をもったっていいと思う


325 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 22:36:24
女美容師が男客相手に
気がるかどうか知るにはどーすればいい?

直接聞くってのは無しね

326 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 23:52:47
ウザイスタッフがいる店にいくのが悪いなそれはw

可愛い、イケメンばかりの店ならいらっとこない。

可愛い娘にシャンプーやってもらうと軽くキャバクラ気分

327 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 00:02:58
女美容師で可愛い子って居る?
滅多に見ない
どっちかっていうとブス多くない?
極まれに可愛い子も居る(といっても中の上レベル)けど。

男もイケメンはほんの一握り
髪型とか雰囲気イケメンかブサじゃね?

328 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 02:01:27
顔で選んでるって噂の店に行ってみたら?

可愛いとかよりも、性格きつそうな人が多い気がする
特に女スタイリスト
彼女天然なんですよね〜とか言われてる人でも、天然というより、物を知らないだけwで、性格強そうな人が多いと思う

強くないとやっていけない世界なのかな、とすら思える

329 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 04:15:59
>>328
俺はむしろ、そういう女スタイリストが好きだが。

330 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 09:06:53
男女共ヤンキーあがりだよね?

331 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 12:15:34
上品なお嬢はまずいないわな

332 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 12:18:38
私の行ってるとこは一人しかカッコいい美容師いない。30ぐらいの。

ラッドウィンプスのボーカルみたいな系統のアシスタントとか、ああいうのが好きな子もいるのかね。
女の子はほっこり系とかしかいなくて、うーん愛嬌で好きになる男客がいるのかもね。

333 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 12:22:57
あー元のつくりはブスだけど愛想はみんないいね

334 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 13:20:45
顔はいいのに無愛想だと最近では整形か?と思うようになったw

335 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 23:35:28
>>327
女性客で可愛い子って居る?
滅多に見ない
どっちかっていうとブス多くない?
極まれに可愛い子も居る(といっても中の上レベル)けど。

男性客もイケメンはほんの一握り
髪型とか雰囲気イケメンかブサじゃね?




天に唾する>>327

336 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 00:34:44
>>335
まぁ美容師側からしたらそうだろうねw
でもこっちはお金払う側だからそこのところは・・・

337 :猫こ:2010/06/20(日) 03:17:59
処女あげてきた
ずっと好きだったから


338 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 03:25:14
>>337
あんた誰?
美容師?客?

339 :猫こ:2010/06/20(日) 05:05:33
>>337
客です。

相手31歳(既婚者)
私25歳(交際歴ゼロ)

出逢ったのは9年前、出逢った当時は彼も結婚はしていませんでした。
結婚するんだってことを知ったときにいっぱい泣いて、ふっ切ろうって頑張ったんだけど。
他の人なんて眼中になくて、でも告白なんてできなくて。
彼もその異変に気づいてたけど傷付けるだけだからって何も触れてこなかった。(気持ちの面で)

好きで好きでたまらなかった。

彼の本能だけ(愛無し)でSEXすることは哀しかったけど、してもらった。
337で「あげてきた」って書いちゃったけど、正しくは「もらってもらった」。
なんか余計に哀しくて寂しくてどうしようもなくなった。
初めては彼でよかった…って気持ちは上っ面で、いまは言葉になんない気分です。

交際経験、性体験の無い私を抱くくらいだから他の人にもそうしてるのかな…
自業自得だけど、サロンに行きにくくなっちゃった…


340 :猫こ:2010/06/20(日) 05:06:22
間違えました。すみません。
>>338さん宛てです。


341 :猫こ:2010/06/20(日) 05:41:03
何度もすみません。

彼、私の部屋にかぶってきたハットを置いたまま帰っちゃったんですけどどうやって返すべきですか?
しょっちゅう会えるわけでもないし、彼には奥さんいるからマンションに持って行くわけにもいかないし。
サロンに持って行ったら他のスタッフにバレちゃうので絶対にダメだし。
電話・メールは彼からのみで、私からかけたり送る事はダメって言われています。


342 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 08:53:31
>>341
自分でハット置いてきたこと気付いて連絡あるまで
預かっておくしかないね

ねぇエッチ上手だった?

343 :猫こ:2010/06/20(日) 09:23:01
>>342
お返事ありがとうございます。
そうですよね、連絡あるまで預かっておく事にします。
持って帰った時に奥さんに勘付かれない為にも、部屋の香りがつかないようにした方がいいですよね…ファブリーズ

キスもSEXも初めてだったので上手とかわかりません。
でも、なんか挿入?までがゆっくりでした。
兎に角恥ずかしくって直視できませんでした・・・

逆に質問させてください。
背中とか指とか舐められたんですけど、私は彼をたくさん舐めたりとかは積極的にできませんでした。
フェラチオも仕方が分からないのでしませんでした。
彼から「フェラチオして」と言われなかったしタイミングが分からないし正直少し抵抗があるんです。
そう言うことって女性は必ずしてあげるものなんでしょうか?


344 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 11:27:18
しらねーよ(笑)
何のスレだよ(笑)

345 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:54:37
美容師とセックススレです

346 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:05:32
フラれ女が9年もストーカーしてやっとセックス出来た?
しかも不倫とか
そんなもん同情でしかないわ
女として再起不能の年齢になる前に見切りをつけたほうがいいと思うがな
どうでもいいが、セックスの相談したいならピンク板でも池


347 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 15:25:21
ずっと喪女だった子がが
願望かなったんだからいいんじゃない?

美容院通ってたくらいだから酷い喪女でもなさそうだし
誰でもいいテキトーに処女捨ててやりまくってるよりはまだマシかな

348 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 15:53:48
そうかなぁ
コイツはいつでも美容院に行ける訳だし
美容師のほうも客としてじゃ断れないだろ
こういう穴をついて結ばれて、それで本当に心から喜べるのか?
さらにいつでも行けるという環境がドツボへの入り口にさえ思えるが?


349 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 16:12:29
断れるだろw
9年手出ししてなかったんだから
おっさんになった今頃になって
情がわいたんだろうなぁ

まぁでも褒められた行為ではないわな

350 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:53:03
もう会えないのは悲しいです。
自分で去ったのですが、やっぱり悲しいです。


351 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:59:33
>>343
どうしても好きだった!って気持ちはわかるよ。
でもその美容師さんは酷い奴だから、今は無理でも忘れなよ。

そもそも結婚してるのに他に手を出すのが最悪です。
帽子は捨てちゃえ!


結婚するときは、彼はあなたの気持ちを知ってたの?


352 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:10:42
>>350
わたしも同じだー


353 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:43:35
>>352
350です。
あなたも自分で去ったんですねー。
意外と忘れられないですよね…よかったら詳しく教えてください


354 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 22:35:35
こういう話題になると自分には行動力がないくせに
他人をやたらと非難するモテないブ男(>>346>>348)が必ず絡んでくるね。
みっともないことこのうえない。

355 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 22:41:10
渋谷のやりちん美容師ってどこの店かわかる人いるかな?
知り合いが毎回ホテル行ってたらしいんだけど、店の場所教えてくれなかったんだw
絶対行きたくないよ

356 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 23:11:34
>>355
とりあえずそういう立地の美容院にはいかないほうがいいよ。
それが一番安全、確実。

357 :猫こ:2010/06/20(日) 23:41:50
>>351
お返事ありがとうございます。
私が10代の頃に彼から2度(1度目は手紙、2度目は直接会って)告白されたことがあります。

好きだったし嬉しかったんだけれど、お店の他のスタッフさんには言わないで欲しいと書かれていて、
彼の仕事場でのやりとりとか立場とか「言わないでほしい」って書かれていた意味を考えて、
「部活が忙しいから今すぐは付き合えないです」って断ってしまいました。

付き合うって言うことがよくわからなくて、本当に私でいいのかな?って自分病になっていました。
彼もまた「バレンタインにくれたチョコレートの意味は何だったの?」と不可解に思ってたそうです。

2度目の告白は、私の引っ越しが決まったときでした。
彼はスタイリストになったばかりの時で、もし付き合ってくれるなら一緒に暮らすことも考えると言われました。
折角スタイリストとして認められた彼を振り回してしまいそうで断ってしまいました。

それでも美容室を変えることに抵抗があった私は、彼のサロンに通っていたんですけど、
今回の事になりました。

彼よりも私の方が酷い人間ですよね…
終りにする為には電話かメールで伝えたいですけど、私からは連絡しちゃいけないし、
もし彼から連絡が来たとしても、いきなり「やっぱりダメです」って言っちゃっても大丈夫でしょうか?


358 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 00:43:41
なんかよくわかんないな〜
前のレスの
>他の人なんて眼中になくて、でも告白なんてできなくて。
は何だったの?
そんでなんで今更ヤッたの?

359 :猫こ:2010/06/21(月) 01:03:14
>>358
夜中にも関わらず、お返事本当にありがとうございます。

私は好きな人と付き合うこと事態がよく判らないんです。
彼女になったらどうしてたらいいとか、何を話したらいいとか…ドキドキしてしまってダメです。
判らなさ過ぎて、気持ちはあるのにどうしたらいいのかわかりませんでした。

SEXをしたのは、やっぱり彼の事が好きだから…最初は彼が良かったから。
汚いかもしれませんが、自分の思考とか気持ちで彼を振り回しちゃった罪悪感を消したかったから…かもしれません。


360 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 01:08:21
>>357
>>351です。
こちらこそお返事ありがとうです。

私は、あなたの気持ちが少しわかります。
「結婚する(した)」って聞いて、もう戻れないんだ…って思っちゃったって事だよね。きっと。
でも、今もし彼をもう忘れようって思っているなら、「こっちから連絡しちゃいけないし」っていうのを一旦無視して、
あなたから連絡してみて良いと思う。

>>357を読んで思ったけど、はじめてあなたとセックスしたとき、
彼も辛かったのでは?

もう一度聞くけど、彼はあなたの気持ちを知ってるの?


361 :346,348:2010/06/21(月) 01:29:59
そこまでイザコザあったのか・・・
ちょっと言い過ぎたかもしれん、謝る

諸々の問題は猫こさんに自信がないために起こってるようだね
告白されたのが早すぎたってのもあるかも
簡単に言えば未熟だったってこと
年を重ねるごとに精神が確立されてきて
猫こさんの中では彼を奪いたいと考えるようになってきたんだと思う
本気で好きなら、そう考えるのは当然のこと

ただし、そこに相手の子供が出来てるとかってなると
時すでに遅しという気もする
そのへんはどうなの?

362 :猫こ:2010/06/21(月) 01:32:39
>>360

共感、本当にありがとうございます。
沁みます…

彼が結婚するって知ったとき、「自分の都合で意思でこうなる道に逃げたんじゃん…」って戻れないことを痛感しました。

私は彼を傷つけまいとしようとすればするほど傷付けてるのかな…
もしそうなら、終りにする連絡をすることも傷になってしまうのではないかと怖くなります。

彼は私の気持ちは知っています。
チョコレートを渡したときに「こんなに好きになった人は初めて」ってカードを添えました。
ズルですよね、それでいて付き合うのは断るって…
その時彼に「どうしたらいいかわからない」とキチンと話せばよかった…


363 :猫こ:2010/06/21(月) 01:44:40
>>361

いえいえ、こちらこそ詳しい事実を述べずにいて、
>>361さんの正直なお気持ちのお返事をスルーしてしまってすみませんでした。

未熟故に不倫となってしまったこの状況に、
同情されることは納得せざるを得ません。

私の自身の無さと経験の無さから起こった事態に、
美容院勤務の彼の事を考えると、足を運ぶのは新たな傷になるだけなのかなと考えてしまいます。

この歳になったら心の通った精神を持っていなきゃいけないのに、
彼を奪いたい、彼となんらかの繋がりが欲しいって自己中になっていました。
ただ、奥さんの立場で考えれば迷惑且つ最低な行動でしかないですよね…

彼にこどもはまだいません。


364 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 11:10:57
>>356
地方にはヤリチン美容師は居ないですか?

365 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 19:05:44
いい感じに仲良くなった、好きな美容師と初めて二人で飲みに行った。
初めは甘え口調な感じで可愛かったけど、酔いが回ってくると仕事の愚痴とネガティブ発言で言葉使いがだんだん荒くなっていった…

酔った時の性格が本性って言うけど、店でのイメージと違いすぎ。

自分的に大事にしたいと思って慎重に距離を詰めていってただけに、当分立ち直れない…
本気になる前に一回酔わせれば良かった…

366 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 19:38:02
>>365
元ヤンかDQNが殆んどなんだから
そこのとこは大目にみなきゃ

367 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 20:01:50
私は逆で、少し仲良くなった美容師さんと二人で飲みに行ったら
かなり相手も酔っ払って目がトロ〜ンとして「いつものしゃきっとした美容師さんはドコへ〜〜!?」
なんて思ったけど仕事に関するネガティブな発言は一切なく
むしろ、本当にこの仕事が好きなんだな〜っ、天職なんだな・・・
ていうのが再確認できちゃって惚れ直した。
そして私自身の仕事に対する考えの甘さも再確認できて凹んだ。

368 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 21:10:34
それは良かった
中にはマジメにこの仕事が好きで色恋営業なんか全く関係ない人もいるしね
そういう人は30前後で自力で自分の店を持つよ

369 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 01:14:37
カットが好きでこの仕事やってて今も勉強するのが楽しい
店もって後輩育ててお客さん喜ばすと思って仕事してきて、お客さんとの恋愛はないとおもっていたが
1年前から来てくれてる自分のお客さんを好きになってしまった
年上だけどかわいらしく優しいので来てくれるたび癒されるわ
いつも休みの日に来てくれるんだけどメイクも服もバッチリ決めてくる
どっかいってたのかな?と思って聞いてみても家にずっといましたって言うし
俺が担当するまではすっぴん気味で楽な格好で来てたから期待してしまう
どこか誘ってみたいなと思うけどそんなわけにもいかないし
こんな所に書き込んで気を紛らわしてみた

370 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 02:28:13
>>369
美容師さんに恋する側からしたら、あなたに想われている方が羨ましい。
本当にうまくいって欲しい。

映画や食事に誘えば良いのに、と思ってしまいますが、誘えない理由は何ですか?

371 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 17:40:44
>>353
レス遅くなりました

自分が客で知り合って2年半くらい付き合いましたが
口ばっかりだし夢見がちだしついていけなくて別れを切り出しました
すぐキレるし店も長く勤まらず転々してるタイプでした
でも将来は独立したいとか・・・そんなお金も無いくせに

今年の3月初めに別れました
容姿が凄く好みなのもあって今でも好きな気持ちは少しはあるから
自暴自棄になってないかと心配でもあります
やり直す気は0ですけど



372 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 23:02:09
>>370
いろんな意味で怖いからですかね。店に迷惑って事ではないですよ
迷惑かけるような誠意のない事はする気ないですし
オーナーも客と美容師の恋愛は本気なら何が悪い?って人なので
でもまがりなりにも従業員とお客さんですし。指名してくれるので悪くは思っているはずはないですが
彼女が僕のことを腕のいい美容師さんとしか思ってなかったら、食事や映画に誘ったら迷惑かなあと
大人しくて優しい人なので断ったりするのも気を使わせてしまいますしね
僕に好意があるのが分かれば勇気もでるってもんですけど、なかなか分かることじゃないですしね
でもあんな人ならずっと優しくなれそうとも思ってしまいますわ
先週来たので次は8月ぐらい、髪を伸ばしてるので来店周期が少し伸びて寂しいですよ

373 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 23:50:34
>>372
お見送りの時にでも「髪について何か分からない事があったらメール下さい」って
名刺の裏にあなたのアドレスを書いて渡したらいかがでしょう?

私はお客の立場ですが、最初は誘うとか誘われるとかじゃなく
全然別のことでアドレスを聞かれたので伝えたのですが
今はたまにどこかへ出かけたり飲みに行ったりするようになりました。
メールでやり取りしているうちに、お互いに好意を持っていれば自然に外で会えるようになると思います。
頑張ってください。

374 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:28:24
>>372
370です。
いろんな意味というのは、へたに誘って色恋だと誤解されたり、店に来なくなるかも…という感じでしょうか。
美容師さん側の視点を考える意味で、とても参考になります。

やはり、客側からしたら美容師さんの会話はどこまでが営業で、どこからが本気か分からない所が多いです。
ですので、誠意をみせる事と本気である事を伝える必要があると思います。
その為には、二人で会ってゆっくり話ができる状況が一番良いと思います。

>>373さんの書かれているように、まずは連絡先を渡して返信が来ないとですね。
あまり遠回しすぎても、気付かれないか、時間がかかりすぎたり、変に相手が身構えて悩んでしまうかもしれないので、
8月だったらジブリ映画まだ見てないとか、行きたいアイス屋があるけど男一人じゃ入りにくいとかの話題を振って、
反応が良さそうであれば、とりあえず直球で誘い、
必ずその日のうちに連絡先を渡し、絶対連絡下さいね!待ってます!と念を押して言えば、
相手の優しさにつけ込んでいますが(笑)連絡は来ると思います。

それ以外で、希望の髪型や色にする為に次回こうしたいから今回はこうしましたとか、次回から使えるクーポン渡すとか、次も来店しやすい会話をしておくと良いかもしれないですね。

こんな所の意見ですが、応援しています。

375 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:59:15
気晴らしに書き込んだけどレスあると参考になってどうにかしようかなって気になってきますわw

いろんな意味というのはまさにそうですね
美容師ってやっぱりチャライですから警戒されないかなと思ってしまいますよ
営業か本気かもお客さんはわからないでしょうしね
僕も2人で会いたいところですが連絡先渡すもの上記の理由で怖いんですよね。
ヘタレですけどあなたの事どうにかしたいと思ってますって告白に近いもんありますし
でも客とスタッフの関係から上にいくならある程度分かりやすい事しないとだめですもんね
相手に気を使ってばかりではダメなのもわかってはいるのですけど
このままってのもやっぱり気持ちが無理なのでぼちぼちそういう行動にでないとだめですよね
あせらずちょっとずつでも頑張ってみますよ。お互いの家も偶然徒歩5分程度だったりしますしw

どうもありがとうです


376 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:15:18
好きな美容師さんの話が楽しくて、フンフン聞いてたら知らぬ間に2時間も居てた…。営業妨害だよねぇ…。


377 :370・374:2010/06/24(木) 01:29:23
>>375
具体的な家の場所をお互いが知っているのなら、相手の方も警戒はされてないと思います。
うまく行けば楽しくなりそうですね^^
あなたと相手の方の年齢は分かりませんが、あなたがお店を持っているという事からの推測ですが、
女性が年上である場合、付き合う事自体に慎重になるかもしれません。
チャラいイメージを払拭するなど、出来るだけ相手が不安に思う可能性がある事を
解消できるようにした方が誠意が伝わるかと思います。
ですが、書き込みを見る限りでは誠意が分かるので、その旨を素直に伝えるのが良さそうですね。

もし、また書き込んでもらえるなら、ここの住人の今後の参考に、
美容師さんから見て恋愛対象に成り得るお客さんはどのような方ですか?
また、その逆もあれば教えてください。
あなたの私見や男女問わず周囲の意見でも結構です。
ざっくりした質問ですみません。
滅多に美容師さんの書き込みが無いので(笑)

378 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:40:11
釣られすぎwww

379 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:05:38
>>377
やっぱり良い人、常識のある人これにつきますわ
後は見た目とか性格とか個人の譲れないポイントがはいってくるんじゃないですかね
インドアな美容師は出会いないからお客さんと付き合ってる人や結婚した人おおいですよ
そういうのに期待している部分もちょっとあるのかもしれませんな


380 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:55:42
>>379
横レス失礼します。

良い人、常識ある人って具体的にどんな事から感じますか?
おとなしそうとかそういう感じ?

よく美容師さん達に「怒ったりしなさそう」と言われるんですが、
これって誉め言葉なんですか?

怒らない感じの人をすごく求めてるのかなって。
どうですか?


381 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:07:47
>>380
それは人それぞれかと
善悪の基準も人それぞれじゃないですか。それと同じだと思いますよ
なので具体的といわれるときりがなくて答えようがないですなあ

怒ったりしなさそうっていうのは印象であってほめてるわけでもないと思いますよ
怒らない=良い人って方程式を持っている人ならほめているかと思われますが
そんなのきくわけにもいきませんしね
なのであなたの印象を言っているだけであって怒らない感じをもとめているわけではないでしょうね
でもマイナスな印象ではないかと思います

382 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:02:28
好きな美容師さんがいるのだけど、シャンプーがいまいちなんだよ…
うまいアシスタントの人がいるんだけど、途中から何故かどんな忙しくてもその美容師が全部やってくれるようになった。嬉しいんだけど複雑だ。

383 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:31:33
引きこもりがちな自分と
年間出会う人間の数比べたら
100倍くらい違うわけで・・・

そう思うと自分だけが一人を思い続けけることの馬鹿馬鹿しさというか
なんというか・・・
悲しくなる

384 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:34:44
ア○○ート名古屋代表、杉○○規。金目当てで結婚するから名古屋で探すと言っている。タイプには、飯(割り勘)→家(H)又はトリートメントサービスで顧客増やす。マザコン。

385 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:36:08
>>383
出会いが多いとか周りに異性が多いとか、人を好きになるっていうのとは違う
本気の恋愛したい時は、結局真面目な人が良かったりするから、
出会い多そうとか遊んでるイメージとかが邪魔になったりする


と、美容師じゃないけどクラブで出会った美容師が気になる自分が言ってみる

386 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:30:22
>>384
やり捨てされたからって晒すのはどうかと思う
自分名古屋だから検索しちゃうよ?w

387 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 17:37:57
実際に騙された人しか分からないよねぇ。私も美容師に騙された事あるから分かる。痛い目に合うのはいつも女性なのは確かだよね。他に素敵な男性なんていっぱいいるから頑張って!

388 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:12:10
昨日、女の美容師の方に紙に書いたアドレスを渡しました。
まだ返事はきてません… アドレス間違えたかなとか色々考えてしまいます
(;´∩`) 


389 :377:2010/06/27(日) 21:57:15
>>379
ありがとうございます。
付き合ったり結婚されてる方もいるのですね。
私の好きな美容師さんがインドアかどうか、次行った時に聞いてみます(笑)
ご自身の進展や美容師・店の裏側など、暇な時にでも色々聞かせてください。

390 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 23:29:45
客とは付き合う(色んな意味で)けど
結婚は同業が多いよ

ソース
自分の周りの美容師複数

391 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:35:07
ア○○ート杉○さん、昔担当だった。誘われたけど行かないで良かった。やっぱり誰にでも声かけて顧客にするんだ。何かホストだね。

392 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:05:19
>>388
スタッフ同士でpgrされてるよ

393 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:56:05
EARTHは客ともスタッフ同士でもやりまくりらしいね

394 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 13:24:25
美容師って、、、、、軽すぎ

395 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 13:27:34
だって8割型ヤンキー(死語か?w)上がりでしょ?
大学いけなかった人達なんだし

396 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 13:32:24
美容室で見るから良く見えるだけ。普通に歩いてたら普通以下(笑)お金なし、ケチ、たかりや。

397 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 13:59:31
>>396
ああそうかも。
全員3割り増しに見えるよねw


それと美容院の鏡って綺麗に映らない?
自分も家で見るより良く見えるんだがww

398 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 14:00:19
男性はなで肩でガリガリも多いね

399 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 18:10:10
>>395
どこで取った統計なのか言ってみろよ。

400 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:33:08
>>395
>大学いけなかった人達なんだし

大学に「いけない」のと「いかない」のとではまったく違う。
子供の頃から美容師を目指していた人に大学など眼中にない。
>>395は大学にいけたことだけが人生で唯一の自慢の負け犬かい?
学歴偏重社会が崩壊しつつある昨今に於いて
>>395のように学歴にすがる時代遅れをみると哀れに思う。

401 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:42:33
>>400
だから親切に2割り残しただろ
子供の時からの夢で叶えた人が2割w

402 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:55:26
>>400
もっと美容師の生き様や生態知った方がいいよ
ショックで死に掛けるかもしれんけどw

403 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:03:39
好きなひとは美容師

404 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 20:59:20
女性スタッフの一人暮らしの家に男性スタッフ数名が泊った(画像付)とか、
他のスタッフには君・さん・ちゃん付けなのに、
特定の数人(主にイケメンスタッフ)だけ呼び捨てにしている文章を、
誰でも見れる店のブログに載せるのをおかしいと思うのは、自分が変なのかな…

女性の名前でうpされるブログに多いんだが、
オフの時間もこんなに仲良しなんですw(だから手出すなよド○○w)
って事?

405 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 21:29:55
パイパンまん

406 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:12:38
>>404
とくに意図はないとおもうぞ
店での呼び方をそのままブログでもしてるだけじゃねえかな

407 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:16:57
もっと美容師さんたちの生態というのを教えてください!
だまされてはいけないと思いつつ、もう半年も片思い…
しかもいつか何か起こるんじゃないかとか思っちゃってる…
はやく目覚めたい…(*_*)

408 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 23:01:55
話戻して悪いけど、明日アフロート行くし、しかも担当、杉○さん。名古屋行くみたいだから最後だけど、見る目変わる。でも、馴れ馴れしいんだよね、確かに。気持ち悪くなって来ちゃったよ。

409 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 23:15:27
>>402
>もっと美容師の生き様や生態知った方がいいよ
お前のように実物の美容師の前ではモジモジ手も足も出ず
ネットで仕入れた情報で美容師叩きをするクズと違って
俺は美容師の知人・友人はアシスタントから独立開業者まで複数いるし
女性美容師は何人もいただいちゃっているので忠告無用。

それより君は底辺大学に入れたことだけが人生唯一の自慢らしいが
底辺大では今時の美容師は釣れないぞ(笑)。
稼ぎも少ないだろうから月一でピンサロにでも行って抜いてもらえ。
そうすれば攻撃性も収まるかも知れないぜ(笑)。

410 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 01:15:27
最終学歴が大学の人って相手構わず高卒を見下す傾向はあるね
特に底辺校
底辺校は東大や早慶の学歴厨にけなされっぱなしだから自分もけなす相手を求めてるんだよね


411 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 08:57:00
ちょっと違うような
大学に行ったことだけが、その人の心の拠り所なんだよ

412 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 08:59:55
手に職の時代だけど
美容師の場合もうちょっと給料が良ければねぇ…

413 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 16:05:54
腕が良くて経営センスがあれば一気にステイタスは上がるが
雇われの身分であの時間的拘束と賃金では同情してしまう。

414 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 18:33:55
色恋営業して顧客捕まえられれば店側はそのスタイリストを離さないであろう。売り上げになるんだから。

415 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 22:36:22
色恋営業でいいからモーションかけてくれないかな?
どうやったら色恋営業を仕掛けてきてくれるんだろう??

416 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 22:59:06
ちょっとドキッっとするようなこと言われても「美容師さんだし…」と思うと、本気で言ってもらえてるか悩んでしまう。

417 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:03:36
金持ち目当てがほとんどかな。あとは体目当て。美容師は遊んでるから自分安売りしちゃ駄目よ。

418 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:10:28
>>398
美容師に恋をしてから、
なで肩でガリガリなのに、腕が太いっていうのにドキッとするようになってしまった。



419 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 00:54:20
蟹江には注意しろよ(笑)

420 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:00:17
けいぞう?

421 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 06:10:41
杉浦○規(アフロート)にも気をつけて!!!

422 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 10:09:37
杉浦さん?
1回やってもらったけど、かわいいとかベタベタ触られて気持ち悪くてそれ以来、疎遠。

423 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 17:31:01
私怨による特定の美容師の悪口はよそでやれ。
事実であろうとなかろうとスレ違い。

424 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 00:45:26
同じ奴が粘着して書いてるねw

425 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 17:05:48
>>409
必死なとこ悪いが女です

426 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:25:07
↑ホストクラブにも通えない貧乏底辺大学卒不細工女w

427 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 03:12:37
色恋営業してして〜♥


428 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 20:54:23
最近気になる美容師さんがいるんだけど苦しくなってきた

429 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:01:52
おお、まだあったんですね、ここw

みなさん、恋は成就しましたか?
俺はもう美容師さんやーめたって感じです
気持ちが切れちゃいました
もう、どうでもいいやって
ですから、お店の方にも行きません。
約6年くらい通ったお店を離れるのは寂しい気がしますが、
リセットしたい今の気持ちを優先します

脈ありそうな人、がんばってください!

430 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 00:37:17
>>429
お疲れさま!
少しは自分の経験で他の人の参考になるエピソードでも話していきなよ。

431 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:32:45


432 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:37:34
美容室行こうかな・・・

433 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:34:17
>>432
餌食になりに?

434 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 22:55:20
美容師さんがちっとも色恋営業をかけてこない。
社風がアットホームだからそういう発想がないのかな?
それとも年上は完全にNGと決めているのかな?
こっちは準備万端なのに。

435 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 01:11:35
>>434
あなたに興味がないだけ

(*´艸`*)(*´艸`)(*´艸`)

436 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 03:26:31
美容師って総じて頭悪いから嫌だ・・。

437 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 22:15:47
>>436
君はどれほど頭が良いよいというのかね?

438 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:11:58
>>435
42歳のおばさん、若さに嫉妬すんなよw

439 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 17:39:07
えっw
434て恥ずかしい奴だね
あ、自分435じゃないよ

440 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:19:31
↑これが42さいのオバサン?

441 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:28:28
>>440
違いますよ

テンプレの
>>2>>7>>8
よく読みましょう
次スレ立てる方は上手くまとめて下さい

442 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:53:06
434 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 22:55:20
美容師さんがちっとも色恋営業をかけてこない。
社風がアットホームだからそういう発想がないのかな?
それとも年上は完全にNGと決めているのかな?
こっちは準備万端なのに。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良いカモじゃん
そりゃ草も生えますわ

443 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 12:02:26
この人はカモになりたいんだからいいんだよ

444 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:21:48
カモになりたいのに、美容師にスルーされてる>>434
哀れ

445 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:13:34
暑中見舞いのDMこないかな〜
私が転勤してしまって、もうお店に行けない
今までのお礼と挨拶をかねて、ハガキを出すきっかけが欲しいのだけど
お年賀しかもらったことないから、無理だろうな…


446 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 03:02:31
都内で高収入バイト(風俗求人なども含む)を探している者です。
女性の高収入バイトはたいてい日払いとの事ですが、
普通どのくらい貰えるものなんでしょうか。

「ルンルンワーク」や「はなまる」とか「モモコ」とか見ても月給80万しか書いてないので…
1時間の接客で◯◯万円とか、この時間か一番稼げるとかのサイトとかあったら
めっちゃ知りたいんですけど…。ないですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442938724

447 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 11:43:07
誤爆か…まぁ体大事にしろよ…

448 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 20:13:11
どうしても混んでる土日にしか行けない自分(女)
同時進行の他の客がいて放置されるのは全然良いんだけど、
たまたま今回の同時の女客が仲のいい常連って感じで、
席が遠かったのに会話や笑い声が聞こえるくらいの声で話してて
声のトーンとか…女の勘だけど、その女客が美容師を好きな気がしてしょうがない…
お互いタメ口と少し敬語で会話して、名前で呼び合ったりしていて楽しそうだった…
気になり過ぎて、片思いを思い知らされた感じで凹んだ…

やっぱり素敵な人は、他から見ても素敵なんだよね…
なんであの人に彼女がいないのか不思議

449 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:53:31
長くてごめん。
私の担当男性美容師は、私が行くとすっ飛んで来る。
彼を指名する客は他にもいるだろうが、大事に大事にされてるのがわかる。
当たり前に髪にこだわりを持つトークと、こちらも結構髪にこだわり、
髪に良いもの良いことをしてるから、お互い情報交換というとこ…だったけど
いつからか彼は「明日休みなんです」とか「今日、客入りがマチマチだから
○○さん(私)少しでも長くいて下さいよ。○○さんとの会話すごく楽しいし」
など、ん〜?と思わせるトークが連発。担当君はとても良いキャラで、技術に
ついて研究熱心でもあって専門分野の話題を含めて、たぶん周りからは楽しそうな
組み合わせだ思われているだろうけど、リップサービス的なものはあまり感じられない。
それに担当候補には男女問わず「私は貢がれるのは好きだけど貢ぐのはイヤ」「お世辞も
何も通用しない」ことは理解してもらってるけど、その担当については、
もうひと押ししてくれれば、倒れる用意もあったりして…。
だからココに来てるんだけどね
でも彼は私の年を知らない。彼は私を同じ年くらい、もしくは2,3年上くらいに
思いこんでいるらしい。でも実は9才年上!あえて教えない。
今は駆け引きを楽しんでるところかな。
彼がマジなら、知れたところでドン引きもしないだろうね。

450 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:55:13
美容師に恋してしまった諸君★
会うのは店内だけ、鏡の前だけなら、その場で座って彼を振り回せ!
巧みな話術は自分だけに向けたものか他にも有効か聞き分けて
あなたが巧みに彼を巻くこと。「営業」が発端である限り、急接近や褒めちぎりは
絶対に下心がある。だからあなたが「思わせぶりな態度」をしたって構わない
追うな、追わせろ!ってこと。
相手はあなたをお客様じゃなく「お金様」と思っているかもしれない。そんな
気がしたら、それは正しいから相手を煙に巻いてみよう。
美容師だからっていう偏見は良くないと思うよ。男と女なんだし、好きなもんは好き
営業=お金、それも現実じゃん?
相手が美容師なんだから、とりあえずキレイにしてもらおうよ。指名料とっても
キレイにならない(満足いかない)なら、相手はあなたへの思い入れが
欠けてるってことでもあると思う。その点、判り易いと思わない?
だったら終わりにしてキレイにしてくれる人が現れるよう、自分で磨くことだよ☆

451 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 17:48:37
私の好きな美容師は、お世辞言わない人だけど…
初めの頃は、彼の技術に感動して常連になった。
でも彼の作ってくれるスタイルに変化が無くなって、お店替えちゃった。
そこに愛はなかったんだ、やっぱり…


452 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 23:53:35
技術が良くて常連に…まともな美容師にとっては嬉しいことだと思うよ。
ただスタイルに変化がなくなったのは、技術屋だけに「煮詰まって」いたのかも。
色恋はちょっと置いといて、最初はその技術に惹かれたなら、時間あったら
「彼の技術の変化」を見に行っても良いかもね。
美容師はたいがいナルシスト。自分の外見にナルな人、いくら情報で「イケメン」と
流れても、写真見てホントかぁ?って人もいるし…
もちろん小奇麗にしてなきゃ客は寄り付かないんだけど、結局職人でしょ?
ナリとカリスマ的な技術が伴ってる人っているか?
誰でもスランプってあるじゃない?きっとお世辞も言わない彼は技術にナルなんじゃ…。
もしも、陰ながらでもマジで「この人好き〜!」って思ってたら様子を見るのも
あなたの愛じゃないかな…。うまくいくかどうか解らないよ、けど
仮に、その彼が「他店に行って戻って来た」あなたに「最近来なかったですね」とか
言われたら、ハッキリと「技術に惚れ込んだけど、しばらく煮詰まってたようだから」
的な、ことを言ってもいいと思う。ホントに技術屋の彼ならね。
自分にも相手(客)にも外見+下心だけの美容師なら、グッサリ行くし、それで
嫌がらせするよーな美容師はコキ下ろせばいいよ。店替えも◎。↑のようなこと言っても
別に法に触れてないし、あなたはお金を出して技術を買いに来ているのだから
そのコストに対しての技術に不服を言っても職人の落ち度でしかない。
お客が他店に移ってしまうことは、その店舗にとって痛いことなんだし。
でも腕を磨いてる人は「目覚める」し、腕を見ていてくれたあなたのポイントは10倍高くなるよ☆

453 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 15:19:45
最近長文率高し

454 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 15:45:03
test

455 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 19:02:14
>>452
>>451です。レスありがとうございます。
実はしばらく他店に通った後、彼のお店に行ってみました。
452さんの言うように「技術に惚れ込んだけど、しばらく煮詰まってたようだから」
と言えればよかったんですよね…
私は他で受けたいサービスがあったからというのがやっと。

以前の彼なら他店の切り方に何か言うはずですが、それはなかったです。
特別注文を言って、メニューをお願いしたわけではありませんが
髪質に悩みがあるので、彼に意見を促したところ
スタイルチェンジもメニュー追加も何の提案もなく、
出来たスタイルも以前と同じようです。

好意的に考えるなら、まだスランプ中なのでしょうけど…
悲しかったです。
長文すみません。

456 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 02:36:59
たまには、まじな長文も良いではござらぬか、2h主殿(^_-)-☆
吐き捨てセンテンス、脱線事故のモト

>>455ちゃん。せつないね…けど凹むことはない。
あなたが悪いんじゃないのだから☆
好意的に考えれば技術面でのスランプ、自分の技量に限界を感じたか…
悪く考えれば「そんな気分だったから(?)」…だとしたら彼に吊り下がるこたぁない。
「アンタさぁ、やる気あんの?」…私なら言ってるな。言わなくていいからねw
客商売って店や業界の規定を超えないサービスはするのが当然でしょ。
できる限りのことをしてナンボの世界。気分のムラや技術のムラ、あってはならないの。
人間だけど、プロなら堪えなさいって世界。なので、あなたが入り込めない所で彼は
ドン詰まりに来てるってことかな。とりあえず彼はほっといた方がいいよ。
それより、髪質に悩みがあるそうだけど美容室でないと緩和しなさそうなトラブルなんだろーか?
美容師は髪に最良とされるアドバイスをするはずなんだが、髪質を根本から改良するのは
あなた自身、ベースを作る努力が必要なんだよね。
どんな髪悩みか解らないけど、今の髪質に満足できないとしたら日頃自分で行う策が
ちょい違うのかもしれないな。
 美容師でもやっぱりお客自身が日頃のできる限りの努力で、やっとでも
「きれい」を保っている人が好きだよ。髪に対する努力を美容師との会話に盛り込んで
これ以上うまくいかないの、どうしたらいいだろう?って聞くのも
良いコミュニケーションにつながる。簡単にはいかんだろーが、愛が芽生えるw
まず自分に合った改善策を見つける→イイ感じになった時に美容師に見せに行く
相手はプロだから変化はわかるはずなので、努力を伝えて更にアドバイスをもらう。
ついでに技術を褒める→愛が芽生えるw
「あの彼」じゃなくてもイイわけよ(^^)v美容師以上に美意識を高く持ってね

457 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 18:57:56
>>456さんありがとうございます。455です
正直まだ好きなので、彼のお店に行きたくなることもあると思います。
嫌な態度をとられたわけではないし、会話は普通に楽しいのです。
でも私はもうダメだと感じていたようで、いつも帰り際は顔を合わせて挨拶するのですが、
その時は自然と顔を背けてしまいましたから。

悲しんでいても髪の毛は伸びるし、スタイルチェンジはしたくなるしで、またお店探しをはじめます。
美容師さんに恋するなんて思っても見なかったので、いろいろ友人達に脅されたりしましたが楽しかったです。
感覚が私の周囲の男性とちょっと違うところとか…
商売だけど、感性も売り物にしている人たちに多いのでしょうね。
また美容師さんに恋をするかわかりませんが、そのときはまたこちらに遊びにきます。
ありがとうございました。

458 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 20:44:41
美容師なんかと付き合ったら大変だよ
電話やメールいったい何人の彼女がいるかわからない

セフレと割り切っているならいいけど本気ですきになったら苦労します
いい男だし何回もイカセテくれて私はそれだけに割り切っていますよ^^



120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)