2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪とかヒゲとか身だしなみでアルバイト決まらない

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 19:59:16
人いますか〜〜〜〜〜?
気付いたんだけど、販売員とかであんまり茶髪とかチャラい見た目の人っていないですよね?
チャラ男、チャラ子はどんな仕事してますか?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 20:48:33
まさにオレの事


だから倉庫、工場系探してるわ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 20:50:22
街で見るギャル男やギャルたちって何の仕事してるか気になる・・・・
茶髪だと履歴書で落とされるよ〜〜〜〜

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 22:23:55

見た目で仕事選んで、低所得。そんな奴ばっかだよな。ドカタとかアパレル販売とか。

いい歳して茶髪、ロンゲの奴見ると逆に可哀想になるもんだよ
金持ってそうな感じがしない限り、ほぼ9割ドカタ系だろうしな。みんな内心鼻で笑ってるだろうよ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 22:27:35


6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 23:12:04
本当に仕事したいなら髪くらいもどせよ馬鹿馬鹿しい。
そんなこともできない奴らは社会に出ようとするな。
さすがゆとり。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 23:17:10


8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/19(月) 22:02:59
ここで容姿はそんなに重要じゃないよって言ってるのは男だよね?
自分は女だけど、女性から見て男性で1番重要なのは容姿だよ。
性格ってのは容姿が良いと許せる、容姿が悪いと許せない部分が大きいし
生理的に受け付けないレベルってそんなに低くないよ。
中の下から生理的にやばいのは混ざってる。

最近の非婚・晩婚化はお互いだけど、「相手の容姿に我慢してでも結婚するものだ」
っていうルールが壊れた本心の結果だと思うよ。

大企業に勤めてても未婚の人は多い。
ただ正直外見はキモいけど。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 20:53:55


10 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 13:55:47
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?fr=cp_s02040&rqmt_id=0007111731&__m=12724298342356189699319176766796


11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:31:05
あっちは書き込めないから、こっちを乗っ取って
こっちをメインにしちゃおうぜ

あいつら、ざまあw

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 03:31:12
http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up4789.jpg


13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:32:52
ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 23:50:58
167 88 2010/05/13(木) 20:07:04
35歳 職業ブランド服売り場の店員

http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/15745.jpg

168 スリムななし(仮)さん sage 2010/05/13(木) 20:09:05

35歳で服売り場ってそうとう人生詰んでないか?

186 88 2010/05/13(木) 21:15:59

まぁ俺は服大好きなんで服に囲まれて生活出来るなら本望だよ
後悔はしてない
185の彼みたいに早○田出ててもこうなちゃう人もいれば
慶○出て今肉屋でバイトしてる高校のときの知り合いもいるし
それ以下の大学だけど銀行の課長さんや保険会社の課長さんになってる
友達もおるし上みたらキリないし下みてもキリがないよ
自分が満足してるならいいんだよ
飯くってくるぉ!

187 スリムななし(仮)さん sage 2010/05/13(木) 21:17:48

やっぱ病んでるな。コンプレックスのカタマリにしか見えない



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)