2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´−`) .。oO(不思議な力で美しくなる方法)

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 00:25:17
2、3年ほど前にあった「不思議な力で美しくなる方法」スレを覚えていますか?
ピンク呼吸・hopeノートなど、自己暗示に近い方法で心の中から綺麗になりましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 03:18:13
なにこのスレ
気になる

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 07:42:04
鏡法とか?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 12:04:52
http://plaza.rakuten.co.jp/fusigi11/
ここに当時のまとめサイトが残っているので参照してみてください。
私は常連だったんですけどいつのまにかスレが消えてしまって残念だったのでまた立ち上げちゃいました。

>>3
そうです!

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 12:15:08
今日からやってみます
随時報告したいと思います

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 12:54:48
懐かしい!ピンク呼吸とかやってた!
また再開させようかな〜

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 13:08:43
潜在意識スレとは違うの?

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 10:08:42
このスレを初めて見たときから自己暗示(私は可愛いとか)をずっとやってたら
1年前くらいから可愛いとか美人とか言ってもらえるようになったよ
お世辞でも言われたことなかったのに不思議

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 20:58:15
あげ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 06:36:29
ここは
不思議な力で美しくなる方法19
ですね

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 18:12:04
懐かしすぎるw
5年前くらいにはまって住人だったなぁ。

また再開しよう。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 17:16:27
ピンク呼吸をやり始めて1ヶ月ぐらいたったときに、
続けざまに4人からお誘いを受けたよ。
そんなお誘い、とんとご無沙汰だったのにw
今はそのうちの1人と付き合ってます。

私のやり方は、毎日お風呂につかりながらピンク呼吸。
あとは普段、道を歩いてたり電車乗ったりしてるときに
看板とか中吊り広告とかでピンクの部分を見つけたら
それを自分の中に吸い込むようなイメージをする。
もちろん忘れるときもあるので、絶対毎日やろうとかは決めずに
思い出したときにやるって感じ。

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 00:31:10
age

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 01:01:50
ピンク呼吸ってナニ?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 05:01:10
うわー懐かしい
ピンク呼吸一時やってた!また再開しようかな

>>14
ピンクの空気をイメージして息を吸い込み
変えたい部分(お腹へこませたいならお腹)に吸い込んだピンクを
与えるイメージをして飲み込むって感じだったかな
体だけじゃなく
「どんどん力がみなぎる」とか「どんどんツキがむいてくる」とか色んな願望に対応可能
それを一箇所or一つ、に3回ぐらいづつ寝る前にやってた

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 05:03:38
与えるという表現はちょっと違ったかな
吸い込んだピンクで体に魔法をかけるようなイメージ
お腹へこませたいならお腹がへこんでいくイメージとか
子顔になりたいなら、キュッと頬が引き締まっていくイメージとか

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 02:06:45
今日からピンク呼吸やります。
何かあれば報告します。

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 09:26:51
ピンク呼吸を断続的にやってますが、
昨日、久々に会った知り合いに、
きれいになったよね〜、本当にきれいになったって
しみじみ言われた!
ピンク呼吸以外、特に何もやってないのに。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 08:46:35
あげ

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 08:55:58
懐かしい…
5年ぐらい前に頑張ってやってたなここのおまじないみたいなのw
けど当時の恋はけっきょく成就しなかったよorz
自分ではピンクのおまじないのおかげで
輝いてる、カワイクなった、キレイになった〜
と思ってたんだけどねww
それはそれで自信になるし悪い事ではないよね
また始めようかなピンク呼吸から

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 23:53:18
なつかしす
あの頃は若かった・・・ので、
おばさんになった今、ピンク呼吸する気が少し失せた

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 23:54:05
みなさま、現在何歳?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 18:50:27
25歳!
ピンク呼吸のスレがにぎわってたのって2,3年前だっけ?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 23:21:59
自分はいま22で17の時によく見てたよ。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 02:37:40
潜在意識スレとかぶりますね

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 18:47:10
昔やってたけど徐々にやらなくなってったな…
簡単だけど続かない

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 23:48:14
ふっつぁまさんとSEXさんという
素敵なおじさま二人組に会えるスレはここですか?
外伝の方にいらしたおじさま二人組です。

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 16:16:29
懐かしいスレw
たまに思い出しては続けていたよ。
最近は自己暗示も始めた。
いまの私には、美容も大事だけれど、まずはダイエットだわ。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 08:25:38
男にも効きますか??

30 :側湾娘!:2010/06/10(木) 19:13:44
>>27さま。
ふっつぁま兄さんなら身体健康板のカイロスレにいますよ。
それからSEXさんじゃなくてSBXさんね!
彼は最近見かけません
(>_<)…

>>29さま。
男だから効かないとかはないと思いますよ。
効かない人には男女問わず効かない…。

しかし懐かしいタイトルのスレ。
狂信者に荒らされませんように…。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:59:14
懐かしすぎるw6年程前よくお世話になってました。
今は容姿に関するコンプレックスは払拭されて
異性を前にしても、自分が劣ってるとか相手に申し訳ないとは思わなくなったな。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 16:20:42
age

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 02:05:01
ピンクっていうのがいまいち想像しずらいです。
ピンクにも淡いピンクや、まっピンクなど色々ありますよね
一日にたった一回で大丈夫なんですか?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 19:20:06
これって自己暗示みたいな感じなのかな?
シワ消えた人いませんか?

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 19:39:37
なんかよさげなスレ!
以前見てた人集まってくれないかな・・・
色々教えてほしい


36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 00:18:51
悲しい自演…。

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 03:13:13
でも集まらない・・・

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 07:15:59
マキノ出版。

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:54:25
よく知ってる人はいないのか?

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 23:01:45
昔の住人は、更年期でヒステリックなババァばっかしだったから
とっくにお亡くなりになられたんじゃね。

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 19:12:59
そんな言い方したら大事な話しが聞けないだろーが

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:11:53
団地のオバチャン
団地のオバチャン
欲求不満のクソババァ♪
そんなあたしにも夢はある

そんなあたしにも夢はある

可愛いパンテーはいてみたい!

可愛いリボンのついたやつ!

ピンクのフリルのついたやつ!

あそけの部分の透けてんの!

あたしゃ欲求不満の団地のクソババァ♪

ピンク呼吸でストレス解消!

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:45:17
>>41

大丈夫なはなし?

ピンク色をイメージして深呼吸すれば良い。




以上。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:47:50
うわぃ、タイプミス!

大丈夫なはなし×

大事なはなし○

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 03:10:17
『ありがとう、ありがとう』っていっぱい言って育てた植物と、何も言わないで育てた植物とでは、育ち方が全然違うってテレビで見た。
だから鏡に写った自分に毎日『ありがとう、ありがとう』ってr

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 05:07:44
潜在意識スレが落ちてる…
でもここと同じ感じだよね

47 :ゆっち:2010/07/21(水) 23:26:55
最初は水樹奈々さんが目標でしたが、彼氏がベッキー・クルーエルちゃんの方が好きという事で変更しました。
可愛いと思いますが、自分的に水樹さんの方が日本人だし好きなんですが・・・?
アドバイス待ってます^^

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 04:23:43
age

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 04:09:17
目標が外人さんだと難しいですかね・・・。
やっぱり日本人の方の方が効果は出ますか?


50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 08:09:47
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たります



51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:58:21
実際劇的に肌が綺麗になった人っていなそう。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 22:50:19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1279976042/l50

ここに書き込んだら幸せになれます

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)