2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン固定べんじーさんと付き合いたい人のスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 22:24:33
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org844260.jpg

これで高学歴で優しくて面白いとかやばいだろ…ハアハア

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 22:32:58
(*'-')…w

3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 02:19:52
だいせい板のやつか?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 02:31:23


 〜  (*'-') …w
 〜  (ヽ┐
 〜 ◎彡 ◎ チリン チリ〜ン♪

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 06:10:47
伸びたわ,,,w

6 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/04/29(木) 06:44:24
ちょw

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 21:59:55
>>1
べんじーさんスレ立ておつです^^

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 11:21:03
265 べんじー ◆m0bxhd5jZM 2010/05/02(日) 11:07:49
アルミカンの上にあるロシアwwwwwwwwwwwwwww

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 13:17:47
べんじぃは今彼女さんぃるの?

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 13:50:09
もう上げるのはやめてあげようよ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 14:16:40
>>1
乙!

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 14:20:11
>>2>>4あぼーんワロスw

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 14:21:52
>>12
ちょwwwwwwwwwwwそれべんじーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 17:08:55
べんじーイケメン!(^o^)

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 17:34:22
>>13
はあ?オヤジ死ねよ
お前はこっちくんな

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 17:41:52
>>10
(*'-')せやなw
てかあんたべんさんやろ?w

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 17:42:43
(*'-')すまんsage忘れてたはw

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 17:47:01
あげんなしね

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 18:36:48
>>15
はあ?
俺に安価うつなよカス

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 18:37:40
顔文字死ね

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:22:43
>>18
(*'-')あんさんが上げとるやないかw
アホやろww

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:36:27
>>18は「お前はあげんな」って言ってるんだろ中年底辺職オヤジ
お世辞のガン

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:41:36
あげ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:43:00
(*'-')←こいつうざいしこっち使う?

25 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:58:05
>>22
(*'-')アホかw言ってないやろw

>>24
(*'-')いつも君の心の中におるでw

26 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/11(火) 20:27:20
;;

27 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 14:59:31
またあっちでキチガイが一人でぼやいてるね
ガチでレスつまらないし絶対頭おかしい…

28 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:05:26
お世辞はもう終わりまんた

29 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:08:31
>>27
574 スリムななし(仮)さん 2010/05/12(水) 21:34:37
(*'-')早くみんなの規制が解除されますように…w

規制とかいつよwww
お前がいるからみんな書き込まねーっつーのにwwww

30 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:11:47
別にどうでもいい
もうお世辞と呼べないし
さいなら

31 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:13:51
>>30
俺もw
少なくともあいつが消えるまで来ない

また合おうぜノシ

32 :27:2010/05/13(木) 15:17:17
人いたのねww

>>29
あいつうざいよね…

>>30
さよなら(;_;)

>>31
みんな同じみたいだねw
俺も最近ぜんぜん書き込んでないw

33 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:21:02
そろそろクズオヤジが邪魔しにくるだろ・・・落ち

34 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:23:27
>>33

>>2で既に来てるがな

35 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:26:23
あう…w(;_;)

36 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:28:24
まだ人いるなら隔離スレ立てれば?
(*'-')←が来ない様に誘導なしで名前変えて
こっそり立てればいいだろ

俺はもうどうでもいいから行かないけど

37 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:29:39
みんな今どのスレ行ってるの?
俺お世辞だけだから行くとこないw
良かったらオヌヌメ紹介してほしい

38 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:34:44
年代別の雑談スレは?

39 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:36:29
>>36
それ言ったらここもそうだろw
バレて荒らされるのがオチ

>>37
おれは野球板とニュースだな
人も多いし沢山笑えるスレあるぞwww

40 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:38:17
>>38
年代別かー…話合うかな?
とりあえず行ってみる
サンキュー

41 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:39:31
あ、>>39もサンキューw
野球見ないけどこの機会に覗いてみようかな

42 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:40:13
>>40
いってらー

43 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:46:56
夜くる糞コテもうざい。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:54:04
うわあああまたゴバクったw

死にます

45 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:56:30
おい、お前わざとだろw
















ドンマイw

46 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:57:49
>>45
違います本気でゴバクりました…
信じて下さい…

47 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 15:58:53
>>45
うおおおおおおありがとうw

48 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 16:01:19
585 スリムななし(仮)さん sage 2010/05/13(木) 15:51:48
このスレべんじーが自分で立てたの?
べんじーも(*'-')スルー出来ないからな〜

586 スリムななし(仮)さん sage 2010/05/13(木) 15:52:34
すまんゴバクった
吊ってくる


これかwwわろたwwwwwwww
気にすんなwどうせすぐ荒らしにくるwwww


49 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 16:02:18
>>48
どうもすんませんっした!
マジ吊ってきますw

50 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 17:06:00
オヤジが調子こいてる

51 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 17:54:49
(*'-')←底辺職オヤジみつけた
http://image.blog.livedoor.jp/miyu_hoshino/imgs/2/3/235c4dc3.jpg

52 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 19:45:04
>>51
吹いたwwwwwきめえええええええええwwwww

53 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 20:28:59
オヤジきもすぎwwwwwwwwwww

54 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 20:35:16
(*'-')いくらべんさんが自演のファンタジスタやからてみんなで叩きまくんのは良くないとおもうで…w

55 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 21:28:16
>>36
>>39
な?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 21:59:46
これからは雑談するなら深夜だな…。

57 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 22:05:27
ネット依存症オヤジは2時くらいまでいるよ

58 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:01:50
自分のせいやのに(*'-')全体のせいにしてるわ…空気読めなすぎ
やから友達いなくて毎晩ネットしてるんやろなw
チーム(笑)やめてよかったw

59 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:04:07
まぁ女コテ来たらまた顔文字つけるけどなw
1年半の新参がお世辞でリーダーとかあほかとw

60 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:06:47
>>58

自慢げに1年半アピールしてたよ^^;
馬鹿すぎる・・・

61 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:11:02
>>60
いたんかw

あほに付ける薬はないって言葉通りやなw
みんなロムしんどそうやけどこのまま我慢してスルーしようw

62 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:12:30
>>61
ですね・・・^^;

63 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:13:59
(´・ω・`)んだんだ


ω・`)ノじゃ、そうゆうことで

64 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:14:50
ちょくちょくこいよw

65 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:29:06
すまそあっちに誤爆った…

66 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:30:14
もしもしのオヤジは潜伏がバレてることも知らないんだな。
嘆かわしい限りだ。64

67 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:30:50
>>65
おい、お前わざとだろw
















ドンマイw

68 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:31:55
もうほっとこうぜ
どうせレス自重してるからカス消えるまで暫く人来ないし

69 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:33:05
>>68
よく行くスレにおいらも連れてって

70 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:33:57
気持ちわりいなw自分で探せよw

71 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:40:16
昼間でもレス50も伸びてるじゃん!
やっぱ結構人残ってるもんだな
お世辞民がスルー覚えたことに驚愕したw
今回の(*'-')はよっぽどのことなんだろうなw

72 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:41:57
>>71
マジであいつうざいよ
誰か知らないけど追い出して

73 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:43:19
言った側からおまえw
辛抱してスルーし続けろ!

74 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:44:09
ごめん酉付けて誤爆ったw

75 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 23:44:55
お前うけるwwwwwwwwww

76 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 00:04:54
(*'-')みんな仲良くしいや…w

77 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 00:58:04
そろそろ雑談するする?

78 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 01:00:34
某人が来ると確実に過疎るねw

79 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 01:01:16
知っててやってるんだろ
だから荒らし

80 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 01:03:08
荒らしって顔してないけどなw
>>51

81 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:03:23
おはいお

82 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:24:48
ごめん誤爆ったw

83 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:41:05
>>82
朝から笑わせんなwwwwwwwwwww

84 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:50:10
誤爆中おもろいw

85 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:51:21
>>44とは別人だろwwww

86 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 08:00:07
久々に朝から笑って気分いいわw
いってきまー

ノシ

87 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 08:02:30
>>86
いってらw

これからこっちは誤爆用なwww
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1271995011/l50

88 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:19:50
風つおいお(^ω^;)

89 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:31:37
うほうほしてるよ

90 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:34:21
風つおいよね

91 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:35:17
カンツォ〜ネッ♪

92 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:39:00
俺少しテンパだったけど市販の縮毛矯正と
ヘアクリームで今日初めてストレートになった。
でも鏡見たらブサイクすぎてもうw

93 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:40:17
昼ご飯なに食べた?

94 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:41:30
ピザ食った

95 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:52:59
駅弁(小樽雲丹弁当)

96 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 14:54:50
学食のラーメンって不味いけど食うよなw

97 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 15:02:22
>>94
昼間からピザとかニートかよw
おれはニートだからミート食ったよ

98 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 15:04:01
学食のラーメン食うと力がみなぎるんだよな。
これ、大好きでさ。
じゃがは、これの親子丼が合うと思うよ!

99 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 15:12:17
夜勤明けのやついね〜の?
昔は沢山いたんだけどな〜

100 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 15:34:02
ちょっと(*'-')殺してくる

101 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 15:48:22
いてらー

102 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:07:08
またあっちに誤爆った…

103 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:21:50
定番といえば
ビガーパンツとブルーワーカーだよな
どっちもこれで女の子にモテモテ

104 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:22:39
古いな
てかいつも同じこと言ってるなお前

105 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:31:44
ブルーワーカーってまだ売ってる?

106 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:35:33
ぐぐったら売ってた
この手のトレは素人にはきつそう

107 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 16:42:17
今日は昨日ほど人いないな

108 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 17:31:31
週末はイメトレ忙しいからな

109 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 19:11:39
糞ブス死ね

110 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 19:16:33
べんじーさん来ないね・・

111 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 20:56:44
べんさんは大学とスロの両立で忙しいんだよ
生活かかってるし留年するのも無理がなりよ

112 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 20:57:56
べんじーって大生板のコテだっけ?
あいつ何留してんの?

113 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 21:03:51
>>112
2留だけど一流の大学だよ
顔も一流だけどギャグは五流

114 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 21:29:50
頭良いから国家資格のひとつでも取ればいいのにな。
高いとこ登って高圧電線いじってる高卒のクズみたいになったら終わりだよ。
阪大生と言えどもあいつは向上心ないからお先真っ暗だろうし。

115 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 21:51:05
交流戦早く終われ

116 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 22:14:11
べんさん・・

117 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 22:27:18
ああそうか
べんじーって名前はきてれる大百科のベンゾウさんから来てるのか

118 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 22:40:58
>>117
知らなかったの?
ベンゾウさんは3浪、べんさんは2留
べんさんは音楽に全然詳しくなくって音楽板でフルボッコにされてるんだからっ!

119 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 22:45:04
キテレツ→のび太
コロスケ→ドラえもん
しずか→みよちゃん
ジャイアン→ブタゴリラ
スネオ→?
出来杉→?



120 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/14(金) 22:56:05
いよう(・∀・)ノ

121 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 22:59:45
俺「(コンコンッ)」
娘「だれー?」
俺「父さんや、入るばい(ガチャ)」
俺「ちゃんと勉強しようみたいやねー」
娘「やっとーよ(ガサゴソ)」
俺「お、なんか他んこつやっとったな」
娘「なんもしとらんよー」
俺「なんか隠しとろーもん」
娘「なんもなか」
俺「ユキも隠し事する大人の年頃になったんやねー」
娘「なんばいいよーと・・・なんもなか!」
俺「ほんなこつか」
娘「ほんとたい、お父さんに嘘ついたことなかやん」
俺「そっかそっか、ならお父さんもう寝るけんちゃんと宿題ば済ませてはよお風呂はいりんしゃいね」
娘「はーい」
俺「・・・(ガチャ)」

俺「・・・・・・・・・・・・(号泣)」


122 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 23:01:10
>>120
いよう親不孝者(´・ω・`)ノシ

123 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:04:40
(*'-')嘘吐き娘…w

124 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 23:10:57
お、べんじー何処いったんだ?

125 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:11:37
>>121
続きは?
なんで泣いたの?

126 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 23:13:45
>>125
続きはない
娘も大きくなったなと感じて泣いてしまったw
親馬鹿最高!

127 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:15:44
ほっこり

128 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:17:24
もっこり

129 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:17:47
にしこり

130 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:20:02
俺の息は臭豆腐の匂いがするwwww

131 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 23:23:53
娘はSKEに入りたいらしいが父さんは反対だな(´・ω・`)

132 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/14(金) 23:27:12
風呂入ったみたいだし歯磨いて寝るか(´・ω・`)
べんじー何処いったんだ・・・・

133 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:29:50
>>132
べんじーさんと付き合いたいの?

134 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:32:48
べんじーさんはスロットが恋人なんだからっ!

135 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:35:38
>>121
ほっこりした

136 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 23:38:57
俺は弟殺したい

137 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/15(土) 00:19:14
>>132
ごめん〜〜〜!!
映画見てたww

138 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 06:07:16
おはいお

139 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 06:43:41
おはよう

140 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 09:25:18
このスレには、杏がこない

141 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 09:36:29
いらない

142 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 09:44:10
マジイラネw
相手してたのもオヤジと地沼とキモヲタの
三人だしなwww

143 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 09:49:47
>>142
知っとる知っとるw

144 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:00:49
>>137
またシンドラーのリスト見てたの?????????????????
何度目??????????????????????

145 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:09:09
だいちゅけ☆(^o^)

146 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:33:44
アニー見てくる
ノシ

147 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:54:53
(⊃ω⊂)ブス杏・・・


⊂(*^ω^*)⊃市ね!

148 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:57:05
(⊃ω⊂)この胸に・・・


⊂(*^ω^*)⊃someday!

149 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:58:21
(⊃ω⊂)ちちくりまんぼーちちくりまんぼーちちくりまんぼー・・・


⊂(*^ω^*)⊃キュッ!

150 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:59:06
(⊃ω⊂)そして輝く・・・


⊂(*^ω^*)⊃ウルトラソウル!

151 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 10:59:56
(⊃ω⊂)・・・


⊂(*^ω^*)⊃んばっ!

152 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/15(土) 11:37:17
(⊃ω⊂)あーした天気に・・・


⊂(*^ω^*)⊃なぁ〜〜れ!

153 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/15(土) 11:37:58
>>144
よう知ってんなww
あれは良映画だお…

154 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 12:28:04
べんと杏うぜええええええええええwwwwww

155 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 14:34:04
>>153
愛犬のミニチュアダックス 愛してます

156 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/15(土) 15:13:47
>>155
まさかあなたもダックス飼ってますか?

157 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 16:19:43
>>156
もうどうにでもな〜れっ

158 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 16:30:37
アフリカ人女性のヒップすげーな

159 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 18:52:41
>>154
なんで?

160 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 19:22:36
>>159
だって杏俺のこと無視するもんw

161 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 21:15:05
>>154,>>160
お前(*'-')←こいつだろ
こっちくんな帰れ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 21:40:25
やつだな

163 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 08:19:52
おはいお

164 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 12:32:31
平和だね〜

165 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 12:40:56
メ0-るする?

166 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 13:17:59
りちゃ〜めーるしよ〜

167 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 13:41:16
夏だね〜

168 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:40:24
かき氷食べるる?

169 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:45:06
マンゴ汁がいいね

170 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:59:24
昼間からやる事がなくてあっちこっちにレスして自演する地沼(笑)

171 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 18:29:54
やらないか?ってAAあるけど歌あったんだなw
爆笑したw

172 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 22:19:16
べんさんスロ勝ったハッピー

173 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 23:18:15
杏って凄くもててあプロっちすごいんだおうな
ここコ住人なんて太刀打ちできないよ

174 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 23:32:48
>>○○○○
な?わかったろ?www

175 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 23:41:48
誰?なんとなく言われてる奴はわかるw

176 :べんじー ◆Nd7ldLxu6E :2010/05/16(日) 23:42:35
ボックスおもしろそうやな!

177 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 23:49:31
キムチ壺のこと?

178 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 00:07:20
ラジオ中^^
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1874/1270984935/106n-

179 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 07:15:38
おはいお.com

180 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 07:30:41
うおおおお毛穴消えた・・・・
今まで糞スレに時間費やしてた俺が馬鹿だった

181 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 23:34:25
毛穴レス

182 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 01:33:42
漫画読んだりドラクエやるオヤジってどうなの

183 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 07:24:42
おはいお

184 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 07:48:27
>>182
底辺職オヤジのこと?

185 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:56:57
またクズらしいクズ自慢してるよ

186 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 00:03:32
>>185
あいつガチやべぇな…

187 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 09:26:55
休みだから彼女と書道ガールズ観てくるノシ

188 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 12:22:47
キムチいらない

189 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 16:56:19
カスマプゲ?

190 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 23:34:25
http://pr.cgiboy.com/14711019/

191 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 23:44:03
オヤジ

192 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 15:35:23
かちゅ

193 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 22:45:39
勘違いゾウリムシ

194 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 23:07:02
ブサメンタイコおやじ?

195 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 00:50:11
べんじーさん来ないね・・

196 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/23(日) 22:24:35
さっき女の人とチャリ正面からぶつかって
相手の人吹っ飛ばしてしまった(雨が降っていて双方不注意だった)
こういうときによく思うけど 女>>>>>男 だよな
吹っ飛んだのにその人怒りもせず謝ってきた
たいていの男なら「いってーなコラ」ぐらい言ってくるが
やっぱ一般的に野蛮か穏やかかという意味で
女>>>>>>>>>>>>>>>>男
女尊男卑社会にしてしまっても良いレベル

197 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 00:03:13
穏やかってだけで女の方が立場が上か〜
やっぱ何年も留年してる人は言う事が違うよね〜
実に嘆かわしい限りです

198 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 00:15:55
>>196
元カノでシコリまくって頭おかしくなったか。
お前、単に女に飢えてるだけだろ。

199 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 00:22:55
196 べんじー ◆m0bxhd5jZM 2010/05/23(日) 22:24:35
さっき女の人に顔正面からぶっかけて
相手の人吹っ飛ばしてしまった(雨が降ってるくらい大量顔射だった)
こういうときによく思うけど 快感>>>>>罪悪感だよな
吹っ飛んだのにその人怒りもせずお掃除フェラしてきた
たいていの男なら「やらないか?」ぐらい言ってくるが
やっぱ一般的に野蛮か穏やかかという意味で
顔射>>>>>>>>胸出し>>>>>>>>腹出し
大学辞めて汁男優になってしまっても良いレベル

200 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 00:25:46
200ならべんじー留年決定

201 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 01:38:27
201ならべんじー2011年も留年

202 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 01:42:22
202ならべんじー2020年まで留年

203 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 01:49:09
>>199
元カノだけじゃたりねーのかよwwwwwwwwww

204 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/24(月) 02:23:09
>>199
おまえ、ちょくちょくこいよ
才能あるぜ

205 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 07:41:39
べんじーさん、かっこいい

206 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/24(月) 21:20:23
娘「お父さん誕生日のプレゼント何円まで?」
俺「なんが欲しかったい欲しいもんばいうてみてんや」
娘「んんー…」
俺「なんやwそげな高いもんば考えとーとかw」
娘「そげん高くなかけど…」
俺「なんが欲しいか知らんばってん買えるもんか聞かなわからんやろーもんw」
娘「クラブで使うシューズ と、バッグ」
俺「2つとも欲しいんか!?」
娘「やっぱ駄目やろ…」
俺「お母さんには言うたとや?」
娘「お母さん?まだ言ってなかよ?」
俺「よか、買ってやる、お母さんには秘密にしとかないかんぞ?」
娘「ええええー!!ほんとーによかと?」
俺「ほんなこつたい、親の財布の心配なんぞすんなバカ!」
娘「きゃははは」
俺「その代わりケーキはお父さんは買ってやらんけんね、お母さんと一緒にユキが好きなの選んでこい」
娘「うん、わかったー」
嫁「なんの話しようとー?(台所から)」
俺「お母さんに内緒にしとけよ」
娘「うん、お父さんありがとう!」
俺「行ってよろしい」


ブランドのバッグだったら今月赤字だ(´・ω・`)


207 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/24(月) 21:54:12
>>206
良いお父さんすなぁ
部活のバッグだったら5000円もしないでしょう

208 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/24(月) 21:55:52
>>207
おー久々だな!

まだ小学生だから部活じゃないけどな(´・ω・`)

209 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/24(月) 21:58:52
そういや、121の娘の隠し事はジャニーズの下敷きだったわw

210 :今日の俺 ◆2FQLQMRmP6 :2010/05/24(月) 22:24:28
神出鬼没だな、べんじー(´・ω・`)

211 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/24(月) 23:53:43
すいません今でんわしてます><

212 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 23:58:29
携帯で自宅にかけて自分と話してるの?

213 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 00:18:39
またあっち底辺クズオヤジのレスで過疎ってらwwwwwww
あのクズがレスすると毎回確実に過疎るなwwwwww

214 :べんじー ◆m0bxhd5jZM :2010/05/25(火) 02:04:13
最近地元の男友達とやたら長電話してる
2時間以下がほとんどない
カップルかよorz

215 :スリムななし(仮)さん:2010/05/26(水) 00:31:58
またあっち底辺クズオヤジのレスで過疎ってらwwwwwww
あのクズがレスすると毎回確実に過疎るなwwwwww

216 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 09:39:12
(*'-')せやなw

217 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 19:29:22
(*'-')チネ…w

218 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:01:20
クソメン固定べんかすw

219 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:17:46
(*'-')最近べんじーはん見いへんは…w
別にかまへんけどな…w


220 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 19:30:45
(*'-')このクソスレまだあったんか…w

221 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 12:19:05
クソメン固定べんかす…w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)