2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なぜ群馬は美形男子が多いのか?★

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 23:59:18
JOY
櫻井翔
中村俊介
櫻井敦司
氷室京介
相川南
斉藤祐樹

少し考えただけでこんだけ出てきた

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 10:06:09
少ない

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 03:13:34
痒いとか痛い等の自覚症状はない

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 18:32:12
東京って雰囲気イケメンが多い

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 18:33:57
ガッツ石松
U字工事
ざ・たっち
大島美幸
つぶやきシロー
北勝力

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 18:37:14
芸能人じゃ話にならん

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 17:56:23
群馬には櫻井敦司そっくりな男があと二人いる
どっちもバンド組んでボーカルやってた
目力ありすぎて怖かった

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 00:26:33
群馬は男性美形芸能人の宝庫なのに
なぜかおとなり栃木の男性芸能人は不細工の宝庫

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 00:52:40
関東地方イケメン率(雰囲気イケメン除く)

群馬>埼玉>神奈川>東京>千葉=山梨>茨城>栃木



10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:01:55
群馬に美形男子が多いかどうかは知らんが、確かにオシャレな男子は多かった希ガス。

それにしても1の櫻井翔って群馬なの?そんな話聞いたこともないが…。

〜ウィキペディアより
1982年1月25日 東京都港区に生まれる。
1988年 慶應義塾幼稚舎入学(小学校受験)
1995年10月22日 ジャニーズ事務所入所
1999年9月15日 ハワイ州ホノルル沖のクルーズ客船にて嵐デビュー記者会見
1999年11月3日 「A・RA・SHI」でCDデビュー
2000年4月 慶応義塾大学経済学部入学

どこにも群馬にいたとか群馬出身とかないけど…。
あそこのお父さん総務省でしょ。ずっと都内で育ったんじゃなかったっけ?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:11:03
イケメン?・・・ん?・・・・・・・間違いなく気のせいだよ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 01:33:06
>>10
本人が群馬のローカル紙のインタビューで
母親の実家(群馬県)の近く病院で生まれたって言ってるんだが


http://pcscd431.blog103.fc2.com/blog-entry-494.html

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 00:39:34
栃木はどことなく田舎臭い顔だね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 01:22:10
群馬のイケメンか〜...
これ昔から言われてるよね、
例を挙げられると納得するんだけど、スカウトマンもその噂を
意識して群馬で集中して探してる部分もありそうだよね。
他県でも力を入れて探せば美形は発掘できると思う。

ま、いずれにせよ群馬のヒーロー的な存在がイケメン揃いなのには違いないね。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 12:14:01
JOYの父ちゃんかっこよかった

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/12(水) 23:31:00
しかし、なぜかジャニーズのタレントには群馬県出身が一人もいない。
櫻井翔は父親と母親の実家が群馬で
母親が里帰り出産をしたため一応、前橋市
の病院で生まれたらしい。
でも、群馬県に住民票があり住んでたというわけでは
ないので、東京都出身となっている。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 07:32:29
>>16
幼稚園は群馬県じゃなかった?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 23:18:10
櫻井って嵐の櫻井?美形?
ジャニタレの中でも顔面偏差値が低い連中じゃね

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 20:40:14
中山ヒデちゃんも昔はイケメンだった

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 22:21:54
読モの阪西も群馬だね

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 01:46:09
群馬の男は男尊女卑思想のモラハラ・DVばっかだよ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 12:07:06
しかし栃木は本当に思いつかないな

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 10:47:15
東京ってブスばっか。肌汚いし、出っ歯で細目

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 03:34:04
それって在日・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)