2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ夏なのでクソガリを脱出したい

1 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 21:29:21
178cmでもともと61kgの貧弱な体で
2年間筋トレしてなんとか71kgにできたけど
やっぱり腕とか細い、、特に骨格が細いのか手首とか
間接部分が弱い感じ。なんとか夏(半そでになる)までに
まともな体にしたい。75kgぐらいを目標にトレーニングしてます。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 22:07:44
まだ2ヶ月ある


3 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 22:15:42
夏も長袖で過ごせば良いだけ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 22:46:45
意外とおされだよね
一人だけ涼しげにロングT着ちゃって

5 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 23:19:04
むしろ男なら夏に長袖が似合うような涼し気なイケメンを目指すべき
デブは論外としてマッチョも夏場は暑苦しい
178なら背は十分なので、夜神ライトくん風で攻めるならもう少しやせた方がたぶんイケてる

6 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 23:32:51
海に行きたい

7 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 00:02:08
オ○ニーすれば腕ムキムキになるお(´・ω・`)

8 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 00:03:21
オナヌすると逆に脚がガリガリになるよね

9 :スリムななし(仮)さん:2010/04/29(木) 00:37:14
確かに涼しいイケメンさんなら長袖ありだとおも

サラサラヘアー
知性的なメガネ
古着を着こなすオシャレさん
背が高くて顔がいいのは当然だけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)