2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪京都でオススメ脱毛サロン教えて下さい

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 05:01:10
重複トピあったらごめん。
無月経期間が何度かあったのですが
元々毛深かったけど特に口周りが産毛通り越して太めヒゲ状態になってます。
剃っても抜いてもこれはひどい状態で永久脱毛考えてるのですが
コスパ・技術共にオススメの場所あったら教えて頂けるとありがたいdす。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/02(日) 06:03:33
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 03:13:31
痒いとか痛い等の自覚症状はない

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 21:26:17
河原町にあるカイロのお店でやってるの
なかなか良かったですよ〜
安いのに私は脇と膝下を4回くらいでほぼ生えなくなりました。
エステだと膝下って言うと膝を含めないのが
ここは膝も足指も含めてで親切でした。

名前を忘れてしまったのですが‥
河原町通りに面してる清水屋ビルさんの何階かでした。
蛸薬師を少し上がった所です〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)