2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目・鼻・口・輪郭 1番重要なパーツはどれ?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 23:35:03
美醜を決定づけるのはどのパーツ?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 01:32:24
全部

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 07:42:50
男なら完全に鼻、一重や他のパーツが多少悪くても鼻が
高くシャープに尖っていたらフゥインキイケメンになれる。
ロバート馬場が良い例。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 15:22:10
やはり目かな
多少鼻が低い、口元汚くても目が綺麗だとそっちに吸い込まれるからw

自分は目が一番欠点だorz

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 19:53:24
>>3
ロバート馬場が雰囲気イケメンって冗談だろ?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 21:37:57
>5 すまん市原隼人の間違いだww 俺的には馬場はフゥインキイケメンww

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/13(木) 20:12:36
輪郭
いくらパーツが綺麗でも土台がしっかりしてないと無意味

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 07:52:59
輪郭もそうだが、バランス(配置)が第一でその後にパーツ。
デフォルメされるほどにパーツは駄目。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 20:26:57
「自分は目さえ良ければイケたのに」


こう言ってる奴ほど他のパーツも大した事ない。
単に自分の鼻や口より不細工な奴と比べて勝った気になってるだけ。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 15:30:53
まずは配置(バランス)世の中にいかに無駄に目が大きかったり鼻が高かったりする男女の
多いことか。(特に女性の場合鼻が高すぎるのは(つまり目立ちすぎ)よくない。
まぁー、口元が下品なら他のパーツがどんだけよくても駄目。

チラ裏だが、今日小田急線で20歳くらいの超イケメンみた。ジャニーズなんて
目じゃない。しいて例えると、ノダメの時の玉木を若くした感じ。
こんなやつもいるんだなぁ(背はそれほど高くなかったけど小顔だからバランスよし)

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 13:13:02
意外と顔の中心にある鼻は重要ポイントだと思う。
鼻の形が綺麗だと全体的にシュッとして見える気がする。

目は意外と小さくても大きくても細くても一重でも、綺麗な人やカッコいい人もいるし。
ちょっと小細工すればすぐに変えられる場所だが、鼻と口はそうもいかない。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 10:19:03
目が大きい子が好きだったが、周りの女が俺より目の小さい奴しかいないからどうでもよくなった

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 01:22:25
女は口紅を塗るから、口元が下品だとアチャーって感じだね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 01:58:20
おちょぼ口だと口紅似合わないんだけど?なんで?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 13:17:54
んなこたーない

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 17:14:56
鼻だと思うな

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 17:38:20
やっぱし鼻だよね
俺、女っぽい顔なんだけど、ちょっぴし小鼻が膨れてるから、野暮ったさがあって美形とは言えないんだよな(T-T)

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 12:55:54
輪郭!

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 13:46:02
別に女っぽい顔が美形ってわけでも無いからな

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 15:12:54
AKBを見てると顔のパーツなど関係ないわ
女子は、小顔色白美肌でスカートの似合う体型、
だとたいてい可愛いよ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 21:24:10
豚鼻は絶対ダメだろ
化粧や照明でもごまかせれない

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 13:00:01
輪郭

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 15:37:42
鼻だと思う。
特に根元の高さ。
額と根元が同じ高さだといい
この人とかで差が5ミリくらいか?
http://matome.naver.jp/odai/2126500979395356401/2126501166795565802

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 23:33:52
>>23
やっべーこの人ハーフなんじゃね?目が奥にある外人顔

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:10:15
>>23
高いことは高いけど形は鉤鼻っぽい。
この人は眉と目の配置、目の形、唇の形が特にいいんだよ。
頬骨とエラもシャープでメリハリのあるいい顔立ちだね。

26 :23:2010/06/15(火) 23:20:01
この人で額と鼻筋は何ミリくらい違うんだろう?
鼻筋通ってる人で不細工見たことないな
鼻筋が一番大事な気がする

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 23:51:05
>>26
デーブスペクターはイケメンですか?

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:08:06
女性なら輪郭!

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:26:16
鼻筋あっても不細工は不細工、パーツ対決なんてナンセンス。


でも輪郭はかなり大事、小顔じゃないと不細工さ倍増。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 21:29:48
>>29
だよねー
スポーツ選手とか整ってると思ってた人も
小顔芸能人と並ぶと超劣化して見えた。

上村愛子とかカーリングの本橋麻里とか。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 01:11:38
真剣にレスするが、、、





全部だろ。。。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 16:04:37
>>20
婆になった今は通用しなくなってきた

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 02:45:17
輪郭

34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 20:10:07
鼻じゃないの?ブスだけど鼻が一番やばいと思う
http://p.pita.st/?1ie2g9m7

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 21:05:01
http://p.pita.st/?m=jgda6pzr
追加よろぴこ

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 21:39:17
http://p.pita.st/?m=bz1cqefp


37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 22:06:28
>>36
なにこの美女達は

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 22:14:47
口が変だと不細工ってよりキモいよ。

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 22:59:33
何こいつwwwwwwwww凄いブス
http://image02.pita.st/tmp/j/g/jgda6pzr_0.jpg

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 05:34:04
>>37
VIPで高評価だった美女らしい
http://imepita.jp/20100619/525340


41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 07:14:10
>>40
色黒ゴリラにしか見えんな、手の肉付きとかマジヤバいこれって美人なの?

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:01:43
妻夫木似◆4LjCKjF9FE という男
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1256399331/

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:03:46
61:最低人類0号 :2010/01/31(日) 11:51:24 ID:nTPSi9Tb0
ID:4AHVaqkQ0 sSlJjWHYO hzTmik5sP  
麗華 菜摘 キョー トリ男 伝美ゆう子 ボンド・ガール 不思議の国のモモちゃん♪
妻夫木似(異常な男言葉を使うことにより男を演じていたが、誤爆・自演、他板の書き込みより万個とばれた為にさらに男を装うべくつけたコテ)
えりりえみ ◆Q83OyXSs2w
↑全部同一の底辺基地害ガマ。『ニート・ひきこもりスレ』『友達の居ないゲイの休日』『発展場での切ない思い出を語りましょ』『フォトメ晒しスレ』などに張り付いて発狂している汚物ガマ。身長-167体重-88
年齢-39のデブスで、携帯3台とPC1台(ルーター引っこ抜けばIDは2つ取れる)を使用して荒らしまくってる。
毎月生活保護を貰い、あらゆる公的料金を免除されて生活してる寄生虫。
旦那に逃げられ19歳の息子と住んでいると、ID変えたつもりで大好きな安室のスレで告白。しかしID変わってなくて自爆w
様々なコテを使うがトリップが同じだったりID変わってなくて自演がばれると逆切れする基地外万個ババア
基地外万個のトリップ
Q83OyXSs2w
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4RNTN_jaAU346AU346&q=Q83OyXSs2w

K6QR6aYYYo
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4RNTN_jaAU346AU346&q=K6QR6aYYYo
ここからこの基地外万個が使ってるコテを全部見ることができます。

詳しくはこいつを2chから追放するためのスレを参照してください。

妻夫木似◆4LjCKjF9FE という男
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1256399331/

気違い腐マンコ「トリ男」を晒し上げにするスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1263174958/

こいつの荒らし、自作自演がリアルに楽しめるこいつの常駐スレ
友達がいないゲイの休日 68日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1263833056/


44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:37:40
>>37
誉めるのは貼った人だけという悲しさw

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 12:39:46


黒人鼻は他がどんなに良くでもだめ
ごまかせないし

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:11:28
>>36
整形ババアと厚化粧ババアとゴリラババアって感じかな1人芸能人が混じってるね

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:14:28
>>36
化粧とったらブスそう
お世辞にも美人とは言えない普通かな

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 13:18:03
目かな
整形で一番多いし、変化するのも目が一番。
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/70


49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 15:23:12
>>36
皆鼻が凄い低いですね、1人は鼻が無いように見えるほど低いwアイプチ化粧で頑張っちゃいましたって感じかな。素っぴんだと地味だと予想

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 15:36:11
ブスの嫉妬が凄いスレですね

51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 15:40:36
と、ブスが申しております

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 16:01:05
皆鼻の無いブスっすねw


53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:08:30
>>36
貼ったゴリラブスの内の一人が他スレで愚痴こぼしてるww

22:06/20(日) 15:41 zegayKAC [sage]
口鼻輪郭スレのブスの嫉妬が酷いwあいつら自分の顔を鏡で見た事あるのか

41 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/06/20(日) 07:14:10
>>40
色黒ゴリラにしか見えんな、手の肉付きとかマジヤバいこれって美人なの?

44 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/06/20(日) 12:37:40
>>37
誉めるのは貼った人だけという悲しさw
46 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/06/20(日) 13:11:28
>>36
整形ババアと厚化粧ババアとゴリラババアって感じかな1人芸能人が混じってるね

47 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/06/20(日) 13:14:28
>>36
化粧とったらブスそう
お世辞にも美人とは言えない普通かな

49 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2010/06/20(日) 15:23:12
>>36
皆鼻が凄い低いですね、1人は鼻が無いように見えるほど低いwアイプチ化粧で頑張っちゃいましたって感じかな。素っぴんだと地味だと予想

女は粗探しと妄想で叩くの大好きだなww>>36の女達は普通より美人なのにw
心が醜すぎるwブスに生まれると色々と歪むのだろうか

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:25:20
アイツ等って誰の事だ?
しかも妄想じゃなく厚化粧は事実だし化粧の威力を知らないの?

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:34:18


56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:46:33
美容板って本当に評価厳しい

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:32:13
張ったゴリブスも何も全部転載なのになw自分の顔棚に上げてよくも
こんな厳しい評価ができたもんだw

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:35:43
お前の顔晒せばいいじゃん?

59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 15:03:23
http://p.pita.st/?m=3nfc9mgz


60 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 16:51:44


61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:04:11
http://p.pita.st/?m=5bh9mgmw

目かな

62 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 22:50:14
>>61
マジ怖いから

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 23:22:44
>>48
もちろん目は重要だけど、それ見てて思うのは
実は輪郭じゃないかなと。。。
どの女もだけど小顔に見えるようアゴを引いて顔の面積を減らしてる。
まぁそうすることで目を中心にして
目が大きく見えるようにもしてるんだろうけど。
輪郭(てか、大きいか小さいか!?)はやっぱり重要だなと思ったよ。



64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 02:28:15
唇ももの凄く大事なんだよな

「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/91227/505
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/91
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/81
http://www.youtube.com/watch?v=v4CmAyKaOV0
国別
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/89
日本人女性の見本
http://www.sanspo.com/keiba/images/100613/kba1006131118005-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/200907/image/g2009072214yonemura01_b.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080706/tnr0807061906008-p17.jpg
スタイル
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/92
・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本の化粧品市場 2.2兆円 日本の人口 1億2千万
米国の化粧品市場 1.7兆円 米国の人口 3億1千万

65 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 02:29:59
これを参考にどれが1番重要か考えようよ
自分的には彫りの深さは1番かな

635 :名無しさん@十周年:2010/06/18(月) 21:16:48 ID:3H7bp0
AVはパケ裏表プレイ中のサンプル画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で比べてみた
女優(芸能人)>アイドル、モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/5
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/6
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/7
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/8
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/9
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/10
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/11


66 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:44:51
>>61
ほんと呪われそう恐い
ブスなちんちくりんのデブスって感じ

67 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:49:49
ブスじゃないし美人だし♪http://p.pita.st/?m=mfc5ouvw


68 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:55:52
【自己愛貞子の】川ΘζΘ川★10【仁義なき戦い】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1276581855/

69 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:59:38
>>67
グロ貼るな!!

70 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 12:10:36
>>67
パーツの全てが醜い


71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 12:32:05
不細工だな
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/b/4bd8c485.jpg


72 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:06:36
>>71
美形じゃんwブスの嫉妬醜い

73 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:16:05
いや不細工だよ

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:58:03
>>71
写り悪いな

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:32:34
>>71
それ美男子

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:06:09
プッ

77 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 02:53:54
「アクエリアス(高20.5p)より小顔」な貞子。
http://imepita.jp/20100623/826860

http://c.2ch.net/test/-.ll/tubo/1276581855/n#b

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ


78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:43:01
だから鼻が大事

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 18:18:52
鼻筋が高いが口元くず(タラコ唇・出っ歯)の俺は普通に不細工

結局どこが一番大事って言えないよ

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:15:25
輪郭!これが駄目だと全部駄目、小顔な事が重要。


81 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:25:03
卵型小顔は最強に女なら可愛いし美人
他はカス

82 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 14:25:14
>>81
糸目豚鼻口ベラでも?w

83 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 14:41:07
口ベラってなんだ?靴ベラみたいでなんかやなんだけど

84 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:15:20
妖怪人間ベラです

85 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 09:47:22


86 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 07:21:12
>>71
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60605.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60604.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60611.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60608.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60609.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u60610.jpg

87 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:52:41
>>86
自分の画像じゃないのに画像無断転載するなカスが


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)