2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リン・チーリンVSキム・テヒVS北川景子

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 00:11:45
台韓日美人対決

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 00:49:36
キム・テヒ>リン・チーリン>>>>>>>>>>>>>>>>北川景子

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 01:03:15
チーリン圧勝だろ
しかしあれで35歳とはな

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 05:53:35
リン・チーリンめっちゃ可愛かったな

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 08:07:56
サイボーグ度ではチーリン>>>>北川>>>キムテヒと言う事実w
まぁ総合ではチーリンかな。

北川は論外

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 18:05:15
日本の女肌汚いな

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/14(金) 03:06:53
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp36273.jpg
残念!!

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 16:54:24
ファンビンビン>>テヒ・林>>>>北川

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 20:00:06
朝鮮女整形しすぎだな

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 21:12:21
ニッポンのテレビ界をアジア美女が席巻している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100515-00000014-ykf-ent

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 15:10:44
キム・テヒは明らかに整形。
よく見ると、不自然すぎるパーツがたくさんある。

12 :ラメ入り才モチ ◆zKGQBjSk1M :2010/05/16(日) 15:56:14
調べた けど、綺麗スぎ うらやま (((・A)

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/16(日) 16:25:16
キムテヒは整形じゃないよ
ナチュラル
子供の頃の写真も出回ってるよ
しかもソウル大卒(日本で言う東大)

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 13:46:59
ユンソナとヨンアは整形サイボーグだけど
キム・テヒは整形じゃないよ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/17(月) 13:49:50
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro10553.jpg

短足・大根足の北川景子w 

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 02:32:18
●キムタクとチーリンが1分間もキス!“嫉妬”と“心配”でネット上も熱い戦い―台湾

今月17日に放送された第2話では、主人公の木村拓哉とリン・チーリンの、1分間にもおよぶ長いキスシーンを放送。
チーリン出演で台湾でも注目度の高い「月の恋人〜」だが、2人のファンからは“嫉妬”と“心配”の声があがっている。

台湾でも“完美男人(パーフェクトなイケメン男性)”“万人迷(誰もがとりこになる)”として絶大な人気を誇るキムタク。
このためネット上では、1分間にも及んだキスシーンに嫉妬をあらわにするユーザーらの意見も続々登場。
さらに、チーリンのファンからは、「幅広い年代の女性人気を誇るキムタクだけに、チーリンが
日本人女性の“公共の敵”にならないだろうか?」と心配の声も聞かれている。

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=42238&type=5

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 03:56:27
キム・テヒは反日ウヨだから嫌い

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 04:03:43
いちお韓国一の称号を持ってるキムテヒは分かるが
何で日本代表が北川なんだ?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 17:39:42
北川景子も整形だよなー

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/21(金) 00:59:19
このスレ、北川はキャバ嬢だろ アホか

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/22(土) 12:17:50
キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html


本来スイスとの友好を培うはずであった場で 自ら率先して反日活動を行い、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 03:49:38
ごり押しと
1美女の中ではやや劣るテヒと
日本に媚びるしか道がない豊胸女かw

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 04:07:21
北川は早く氏ねwww

24 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 04:39:35
スーパーモデルと女優とキャバ嬢の差だろ(笑)

25 :カエラ:2010/05/23(日) 09:52:48
キム テヒですけど
韓国の友達に聞いたんですが

キム テヒは本当に
整形はしていなく、

しかも頭もよく
韓国では清潔感や
彼女にしたいとかの
ランキングでつねに
1か2位を争ってるとか。

だからよっぽど
有名な韓国の女優なんでしょうね

26 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 11:19:34
でもチョンじゃんwww

27 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 19:02:56
単に連ドラ組だけの勝負なのか
各国代表にするとチーリン3位になるからかw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 19:27:47
とりあえず北川を日本代表みたく比べのは辞めて下さい。恥ずかしいレベルが低くすぎます

29 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 19:34:30
北川景子はねーよw

日本代表は相沢紗世でOK?

30 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 23:32:33
>>29
無名でいいなら何処の国にだって色々いるだろwwwww

31 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 13:10:20
北川景子って最近劣化したよね
ブスに見える
太ったのかな?

32 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 14:14:58
知名度とスタイルを考えると伊東美咲だろ

33 :スリムななし(仮)さん:2010/05/25(火) 23:39:45
伊東も知名度ないわw

34 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 07:04:47
キムテヒは世界一美しい

35 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 11:11:05
整形バレたねテヒ

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 06:13:07
あげ

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 12:32:54
リンチーリン=北川>>>>>>日本海>>>>>目頭切開キム

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:05:01
美人だお

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 23:07:50
>>37
なんだよ日本海てw

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 00:51:39
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1268785002/l50

41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 16:11:52
キム・テヒ(笑)
反日やりすぎて爽健美茶のCMから降ろされた韓タレw

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 03:08:19
ジャンルや身長で劣る連中と比べること自体チーリン情けねえw

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 18:30:00
>>37 北川もバリバリ目頭切開

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:24:17
日本代表は文句なしに三年前の沢尻エリカ、彼女の演技力は神

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:25:46
景子ちゃんカワイイ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:41:54
キタケイ 爆
名前も改造した方がいいよw

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:58:54
整形子は同じ土俵にあがれないと思うんだか

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:39:03
46 ケイコニックに改造したらいかが?(笑)

49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:17:39
チーリン別次元じゃね?
せめてファンビンビン、チャンツィイーと比べてあげようよ。




50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 15:56:53
キムテヒの圧勝

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 16:15:44
韓国の歌姫イ・ヒョリを忘れてないか?

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:24:31
相手が悪いだろケイコちゃんカワイソスw

個人的な意見だが北側ケイコちゃんを美人とおもったことはない
むしろ彼女は眠たそうな童顔であり可愛い系だろ

チーリン キムテヒにしてもインテリで華麗で清楚で美人顔だから
明らかに土俵違いで比較することが無意味
同じ東洋でも日本の女優とは何かが違うよ、日本に根付かないタイプ
裏を返せば日本の女優に魅力がないとも言えるがw


53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:20:17
4,5頭身のギャル上がりと9頭身の美形プロモデル(アメリカのカレッジ卒英語ペラペラ)

リンさんは大陸人じゃないよね?
大陸人だったら完全に日本のタレントを馬鹿にしているとしかw


54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:26:29
>>53
175センチも身長あって中国でしか成功しなかったんだ?アメリカ大学卒で英語ペラペラならランウェイのモデルにもなれそうだけど

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:35:39
白人の国でアジア人が成功なんてできるかよw
表向きは成功しても白人の陰湿さからするとつま弾きにあう
白人の国は構成元すべて白人が支配しているから目立てば潰される
よっぽどな馬鹿じゃなければそんな所で勝負するわけないw

ただ、チーリンは日本では向かうところ敵無しですよ、このタイプの女優は日本じゃまず出てこない
同じアジアでありながら閉塞的で幼稚な日本の芸能界wには存在しない人間
日本はすでに終わってるから成長著しい中国本土、韓国、香港でもスターになれるんじゃないかな



56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 20:19:57
リン・チーリンVSキム・テヒVS北川景子

この3人を並べた全体の絵は爆笑するしかないねw
伊東美咲を入れるならちょうどバランスが取れてトリオになれるけど
一匹チンチクリンの茶髪ギャルが入ってるのがw


57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 10:14:47
ぷぷぷぷー
隣のガキみたいな厚塗り中学生かとおもったw

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:31:29
158cmwww


59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:05:21
美しいですねさすがです
他の女優が惨めに見えます
比較することが無意味ですがw



60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:30:27
2人に対して北川入れちゃいかんでしょw


61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:32:17
整形キム・テヒ反則退場w

62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:58:18
北川は顔がだらしないというか下品。


63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 22:27:10
>62
顔の作りは悪くないが腫れぼったい目、ワシ鼻、ブックらした輪郭
身長が150CM台というスペックで世界で勝負してきたモデルとは次元が違うわけで

64 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 01:27:23
キタダワゲイゴぶちゅ〜〜

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:05:09
絶世のアジアン美女とは若い頃の鯉渕晴子さんのこと

66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:58:40
完敗するからファンビンビンは外されたのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)