2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<小岩>下手な美容院<小岩>

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 12:34:58
金返せー! と思った美容院を書いてね。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 17:09:39
ガム◆nida/jwWZwを知らない方へ
・2009年アウトロー板に現れる
・小岩在住
・43歳
・無職
・刑務所帰りをスレで自慢
・オフ会でタダ飯食い
・かっぱの店でツケでタダ飲み
・刑務所の飯は税金じゃないと威張って言う
・女日照り
・無職で時間だけはあるから一日中ネットゲーム
・屁理屈で粘着質
・アウトロー板の女固定(ぐり)に恋してる
・博多のヘタレ固定栗男と連んでる
・刑務所が同じだったという固定(インター)と2ちゃんねるで再会
・友人インターは養育費も払わない屑

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 10:50:10
勉強できなくて極端に馬鹿だったから美容師になったって言ってるやつ多いよ。
やっぱ頭悪いと上手になれないよな。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 12:28:47
アドマ嫌だせえええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)