2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのテツヤって若すぎじゃね(笑)

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 20:48:24
あれで、42歳って・・・・・


2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 20:58:22


3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 21:58:32
誰?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 04:44:00
http://recochoku.jp/images02/pickup/071026a_interview01.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 03:44:58
岸本セシル

6 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 17:04:28
誰それ?

7 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 18:52:17
ラルクで一番イケメンな人

8 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 03:36:11
深夜に痛い歌歌ってた

9 :スリムななし(仮)さん:2010/05/30(日) 03:51:02
http://www.youtube.com/watch?v=A83IEoKO_eA

10 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 00:39:05
1969年10月3日生まれだからまだ41歳じゃね?

11 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 05:28:45
こんな子供みたいなアラフォーやだ

12 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 08:11:32
>>7
156のことか

13 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 08:26:10
>>12
ベースの人

14 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 15:49:17
156で成り立ってるバンドじゃん

15 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 16:04:05
でも、外見はテツがダントツw

16 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 18:33:22
ダントツでキモイw

17 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 18:58:36
一番若く見えるのはテツ
てか、40代であんなけオシャレでスカート似合う40代いない

18 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 18:59:29
化粧詐欺師の156とは比較にならない自然美w

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:00:52
>>14
156はマスコット的な人気
99の岡村みたいな、いるだけで癒し系みたいな感じ
156は引きで見ると156すぎてとてもイケメンとはいえない
頭でかくて5頭身だし。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:01:48
すっぴんの別人ぶりは素晴らしい156w

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:09:13
http://www.youtube.com/watch?v=qGmWK5W5HSk

すっぴんだと変わるな
化粧映えする顔なのかも

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:19:50
化粧映えするのではなくて、「化粧しないと映えない」ということですwww

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:41:59
木梨も化粧似合うよな
石橋より木梨のほうが女装が似合う
156も化粧栄えする顔

24 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:51:18
>石橋より木梨のほうが女装が似合う

木梨もすっぴんが貧相だからねw


25 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 19:53:23
【都内】イケメンが多い街や駅ってどこ??
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1275302665/

26 :スリムななし(仮)さん:2010/05/31(月) 20:48:52
>>21
すっぴんでも可愛いな
女だったらよかったのにな

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 08:01:37
40代でこんなファッションしてる男痛い

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 23:38:40
水道橋駅周辺でスカウト?みたいな声かけられたんだが
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1278406634/

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:48:14
>>21
ワロタこういう性格だったんだなドイハw

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:50:09
ハイドっておもろいよね

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:25:16
hyde素っぴんもいいじゃん

てか元がいいから化粧しても映えるんだろ
元が不細工でキモメンだったら化粧してもカマ顔になるだけw

てかテツは実際番組とかで見ると
大して若くない

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:33:16
   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く


33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:45:13
ここまで画像なし

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 09:26:47
ライブとかで生で見ると年相応だよ
目の下のたるみとかヤバイ
生で見ても年齢より若いのは実はユキヒロ
次にケン、ハイドって感じ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)