2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お辞儀】紀子様スマイル眞子様佳子様【挨拶】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 22:19:09
ここは永遠に地の果てまで届くお美しい紀子様スマイルを讃えるスレです。
紀子様の挨拶紀子様のお辞儀、全てを継承する眞子様佳子様。

もちろん秋篠宮様のダンディな一面を讃えるもよし。
可愛い若宮様悠仁様を讃えるもよし。

アンチやスレ違いはタイまで飛んでけ〜。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 00:11:32
この人結婚当時が一番良かったね。
今は目が笑ってない。
皇室は大変そうなので苦労が顔に出るのかも。
強かな感じも今が顕著。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 01:40:55
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070802085508.jpg
祖母に抱っこされる紀子様。


4 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 01:43:01
愛子さまの美しさにはかなわない

5 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 20:59:50
眞子さん勉強付いていけないみたいねw
基督教大学でお婿さん探しって秋篠宮様が学生のうちに相手を見つけろって言ったらしけど。
この大学通う人ってクリスチャンが多いのではないかしら。
御洒落なイメージもないね。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 01:53:54
可愛い眞子様のお姿

http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1272218400728.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1272095107094.jpg


7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:27:59
>>5 眞子様は勉強についていけないって本当なのか?
あと眞子様は既に彼氏がいるらしいよ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 06:46:04
>>7
マジ?最初で最後のチャ〜ンス!?
眞子様その彼氏を離しちゃだめだめ。
眞子様は秋篠宮家の中で一番皇室らしい顔だよね。
佳子様は様というより佳子ちゃんと呼びたい。
可愛らしいけど庶民顔。
紀子様は若い時はそこそこ可愛かったけど。
今はカサカサしたお肌に見えるし顔が険しい。
あんまり痩せるともっと老けこむので、少しだけ太った方が若返ると思う。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 21:53:52
皇室に紀子さんいらね
愛子さん虐めの主犯格児童の親も祖父も紀子さん実家川嶋家と仲良しさんだって
雅子さんの叩き記事の主犯の岩井記者も紀子さんと懇意の仲だって
すげえな紀子さんてwエグイよね
こんな人傍にいたら自分なら気が狂うわ


10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:00:19
紀子ずるい人
皇族外れる人
天皇家迷惑

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 01:10:34
人気無い秋篠宮家の紀子さんて。
お辞儀より野心を捨てよ宮妃なら。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 23:14:16
秋篠宮幼少時多動で変子
成人してもキョロ目治らず
黒い噂タイにも日本にもある
紀子鋼の心野望ある人皆同じ
記事出た愛子内親王虐め主犯児親子川嶋家懇意
暴言子供言わない大人の言葉子供真似する
それ紀子親影響虐め児童の家族
野望未来の女帝潰す意義あり
皇太子妃快癒愛子内親王心配増え遅れる
それ紀子と川嶋家の強い望み
紀子妃皇后の位置望む皇太子妃邪魔露骨マスコミ虐め
懇意記者作為あり記事書くこれ続け何年

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 23:49:09
10年以上朝日の岩井が叩いてるねw
紀子さんと結婚当初から仲の良い朝日の皇室記者なんだよねw
愛子様虐めスクープしたのこの岩井がいる朝日系列の雑誌アエラなんだよねw
そんで後追い記事に週刊朝日に学習院の波多野氏が速攻でインタ。
学習院がテレビに出て愛子様虐めを否定。
話題になったA君乱暴児童は主犯ではなく、紀子さん家族と仲の良いB君児童が主犯格と浮上。
愛子様に「サボりの税金泥棒!」の泣くまで囃したてた。
言葉の暴力がB児童、下駄箱に顔を突っ込んだりの暴力はA児童。
でもその主犯はB児童からと判明。
そのB児童家族とは懇意の仲が川嶋家。
祖父は元学習院職員。
学習院は現在の虐められてる児童より身内だからと虐めてたB君を庇った。
身内なんだって虐めてるほうの児童が。学習院存在価値ないぞ。
庇うのは結局、虐め児童の家族と今でも川嶋家が親しいからなのか?
B君の暴言は大人が言うようなこと。
誰と誰が喋っていたんだろうねw子供はいつも聴いてなきゃ覚えないよねw
子供心にもインパクト強かったと。
紀子さん半端なく怖いっすねえw

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 01:33:04
皇族にお辞儀をしてもらおうとは思えない。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:10:57
笑い顔見たくないw
紀子さん企み顔にしか見えんw

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 01:17:28
川嶋父呪詛傾倒
京都籠りて護摩焚きする近し坊主あり
これ東宮妃懐妊阻む手段
老男女国の尊き者に定め懐柔
男児卑しき女に産ませしこれ日の下の国潰す前兆

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:35:33
紀子様は堕胎してまで皇室に入りたかったお方ですよ。
自ら進んで倫理違反で男女選別懐妊した、普通の女性なら出来ないこともできちゃうお方ですよ。
お辞儀などしなくてもいいのです。
挨拶などもってのほか。
男児を産んで皇室典範改正審議を懐妊6週目で5分でNHKにリークされた方なんですから。
虹を出し、コウノトリまで落雷で死んでしまった。
縁起の良いお方。どんと皇室の奥で構えていればいいこと。
父上は呪詛がお好きと噂がありますが、東宮妃流産祈願スレを立てたのも、
きっと紀子様を思うあまりの方々なのでしょうね。
ネットで基地外のように信奉されてますから。
愛子様虐めの主犯格の児童の家族が川嶋家と仲の良い家族と言うのも。
きっと偶然なんでしょう。
大人が言うような「サボりの税金泥棒」なんて子供が良く出てきましたねw
まさかまさか川嶋さんや紀子様がお話になってるなんて事はありませんわね。
紀子様も同じ税金泥棒側なんですものw

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 03:06:04
東宮妃虐め主犯紀子妃醜悪根源
之国民皆知るところにあり
男児産み分け国母夢見東宮妃退け自ら皇后にならんと策略
天皇家内親王罠謀り未来女帝貶めること外戚力集中
腹黒紀事己に返る日の下の国諺的中近し

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 18:52:32
如何に言うも川嶋家紀子もちて皇室に侵入
男児無き時は眞子内親王を女帝と今上に言わす
愛子内親王誕生後千代田東宮妃病に追い込み愛子内親王を自閉と噂流す
紀子妃男児産見分け之今上夫妻の命と記事に匂わせ
皇室典範皇統意義皇族に発言無しこれ破る行為男児産み分け
政治介入触れる理無視天皇家正常機能自爆皇后の責任?
川嶋家の血永遠に皇統に残すこと使命紀子の名のみ血拘る



20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 21:51:45
学習院虐め隠蔽陰に川嶋紀子妃の家族
今上痴呆懐柔スゴ腕次男嫁
舟で公務で便所に1時間籠り痔ろうと噂の紀子妃
便所に拘る秋篠宮妃国立自分専用貴賓便所新設4000万
衣装キテレツ蒸籠にゴーヤ
金コマ予算寄越せとマスコミ書かせる

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 21:56:56
イヤな女これに尽きる紀子さん。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:59:08
皇后には死んでもなれませんから紀子さん勘違いはほどほどに。
愛子様に何かあったらあんたのせいと思うから。皇室から出てって!
せいぜい愛子様を守るのね。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:44:15
10年以上も雅子妃叩き専門岩井記者と懇意の紀子サマ。
お辞儀より雅子様に土下座でもしたら〜w

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 02:55:25
ヒールキャラでこの人に敵うものなしって感じはする
お辞儀より野心が大事よねw

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:05:50
この人最近目とかおでこの横皺の深いやつとか整形したでしょ。
こういうのも税金で賄うわけ?よい御身分ねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)