2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳】神戸・兵庫のエステ【優良】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 22:58:14
神戸、または兵庫のエステについて情報交換しましょう。
高額ローンを組ませるような悪徳サロンや、個人の優良サロンなどを紹介しあって、自分に合うサロンを見つけましょう。
例えば、二度と行きたくない店などは、理由があれば各自参考にできると思います。
自力で優良店を探すのは難しいと思われますので、是非スレを活用下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 22:32:21
どうでもいいが、住吉に美容院増えすぎ。
コンビニなどが潰れて、冗談でまた美容院と言ってたら、
本当に美容院になって吹いたよ。
月曜はシャッター街みたくなるあたり、なぜ潰れないのか不思議。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 04:54:57
多少のセールスは仕方ないのかなと思いますが、しつこい店ははっきり言って行く気がしない。
従業員も態度が悪いとか、なれなれしいのは勘弁。っていうか商売の基本でしょって思うけどw

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 08:51:44
マルチの化粧品扱ってるとかありえない

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:02:17
神戸モナリザ美容室で働いてた主婦が風俗で働いてた。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 13:37:47
エステの店名知らないけど、友達がマインドコントロールされてるっぽいw
セミナーとか研修とか参加してるw

神戸にもモア系のエステツインとか、アッシュエルとかあるみたいなんで皆さん気をつけてね。店舗名が変わったり、従業員の入れ代わりが多いのはあやしいと思った方がいいw

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 01:52:01
age

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 08:58:21
神戸はいいエステ店無いの?w

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 11:06:02
ほら
神戸ってお下品だから

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 04:03:00
下品というか、頭悪いのがいるからマルチとかが成り立つんでしょうね

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:06:16
【厳重】大阪十三の靴修理屋【警戒】

「のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕」

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載) 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 20:01:51
まぁエステなんかぼったくりの方が多いだろうから、浅はかな女達がいるかぎり店側は搾り取るだろうね。
男から言わせてもらうと、美に執着する姿勢が、欲に溺れてて逆に醜いと感じるんだけどw

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 03:31:24
age

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 12:34:07
age

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 13:04:40
指名料別途2万ってw

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:18:06
指名料とかって風俗じゃないの?w

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 23:09:05
age

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:05:37
エステする暇と金があるなら運動でもしろよwよっぽど効果あるわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)