2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主 part50

1 :祝!50!!:2010/06/11(金) 22:27:17
▼前スレ
坊主 part49
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1257150614/

テンプレは>>2-4

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:28:07
■ FAQ ■
Q 坊主にしたいけど似合うかわかりません
 A 刈ってみるまでわからないものです。

Q おでこが広いんですが
 A 広いほうがよく似合います。

Q おでこの形がM字なんですが
 A そのほうがかっこよく見えます。

Q 絶壁っぽいんですが
 A 本当に絶壁かどうかは刈ってみるまでわかりません。
 それに、絶壁でも違和感なく坊主が似合う場合も多いです。

Q 頭がでかい(小さい)んですが似合うと思いますか。
 A 男ならたいてい似合うはずです。

Q 坊主にしてみたらまゆ毛がゲジゲジなんだけど。
 A まゆ毛のメンテすれば良いじゃん。ゲジゲジも味があるけどな。

Q ガリガリ体型なんですが
 A ガリガリも似合うという意見もあるけど、基本的によく食べて鍛えましょう。

Q 坊主にする勇気がないんですが
 A さっさと刈れ!

Q 坊主にしたら大量のフケが出るんですが
 A 保湿効果のあるヘアトニック、シャンプーを使いましょう。

Q 数年間坊主できたけど伸ばす時ってどうすればいいんだ?
 A ソフトモヒカンからのベリーショートかショートが無難
 もしくは伸ばしっ放しにしておいてその間は帽子をかぶって隠せ。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:29:58
        _ ,, -──- 、.._                    _,, -─- 、.._
     ,. ‐'"゛'`"゛"゛"゛"゛`"`‐ 、              ,.‐'゛'`"゛"゛`"゛"`‐、
    /"゛"゛`"゛"゛"゛"゛`"゛"゛"`\           /'゛"゛`'゛"゛゛"゛`"゛"`ヽ
   /゛"゛`"゛"゛"゛`"゛"゛"゛`"゛"゛'`ヽ         i'`゛"゛"`"゛"゛"`'゛"゛"゛'ヽ
  i'゛"゛`"゛"゛"゛`"゛ヽ"゛"゛"゛"゛"''``;      !'`"゛"゛''`゛ヽ"゛"゛''゛''゛"''`;
  !"゛"゛`"゛"゛"゛`"゛"\       !      !"`"゛"゛"゛`゛\      i
  !''"゛"゛`"゛"゛"゛`"゛"/          !       !''゛"゛"゛"`"`゛/         !
  ヽ゛"゛"゛"゛"゛ .ヘヽ゛i  ''"゛_``,,'‐ノ      i"゛"゛" .ヘヽ゛i  '"゛_``,‐ノ
   ヽ'゛"゛"゛"" ! ぃ、゛i     ,;_〈:),, (       !'゛"゛" ! ぃ、゛i     ;._〈:),〈
    ヽ゛"゛"゛" `''¬           ヽ        !"゛"゛ `''¬         ヽ
     `',゛"゛"゛"'  |          __)        !"゛"゛"゛ |          __)
      i゛"゛"゛   '、      ___)       l''゛"゛"  '、      __(
       i        \     ̄_)           !        \     ̄)
        !         \,__/         i        ヽ,__/
     /           |             /            |
   【こんな奴は坊主が似合う】       【こんな奴はロンゲ茶髪でごまかせ】
   1.頭の形がてっぺんが平たい。     1.頭の形が後頭部が平たい。
   2.顔のホリが深い。           2.顔のホリが薄い。
   3.頭部が小さい。              3.頭部がデカイ。
   4.首が太い。                4.首が細い。
   5.ガタイがデカくて筋肉質。      5.ガタイは貧弱、あるいはデカくてもピザ。
   6.色が地黒い。              6.色が青白い。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:30:39
THE バリカン 8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1253686035/

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:33:33
スレ立て完了

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:40:00
>>1
乙。


7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:41:42
初坊主にしたんですが、10mmと6mmでしました。
ただ、サイドとバックを6mmにしたもののサイドが薄くて、6mmでも地肌
が見えます。元々細いってのもあると思います。

ところで、質問ですが、日焼け止めは必要ですか?


8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 22:56:47
>>1
乙です

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 23:00:23
>>7
最初は少し青々するから、
ちょっと日焼けしたほうがなじむんじゃね?

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 23:11:01
>>9
ありがとうございます。
いろいろ見た結果、キャップを買ったほうがいいとのことなのでそうします。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:12:29
道路工事のおっさんが頭だけ真っ白で首筋から真っ黒 ちと引いたな

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:39:14
初坊主君のビフォーアフターがみたいな

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:03:22
>>3
きめぇAA貼んなよ
AA荒し報告されかねんぞ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:07:05
>>13
すまんな。
前スレに何故かそのAAが有ったんで
テンプレの一つかと勘違いしてしまった...
次回から外す方向でいくわ。皆さん申し訳ない<(_ _)>

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:14:26
>>14
オ…オウ、分かりゃいいんだ分かりゃ
き、気を付けてくれよ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:56:54
荒らし報告とかあるのか。
どんまい、乙。

AAで言う右型の人が圧倒的に多いと思うけど、
そこまで似合わないことはないよな。
野球やってる奴とか全員そんな感じだし。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 06:41:16
似合ってる2タイプ
1首が細くてもオケなスリムなイケメン
2がちむちスポーツマン

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 07:32:02

坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです


19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 08:13:35
写メあとでみたいならちょっとのせますね

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 08:20:53
>>19
よろ!

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 09:20:36
何時くらいがいいですか?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 09:27:46
今すぐだ!

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 09:34:38
おk、すぐにうpする!

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 11:31:35
まだか

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 11:53:34
夕方します

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 11:57:44
おk

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:22:33
http://imepita.jp/20100612/334920

http://imepita.jp/20100612/563140

すぐ消しますよ。悪用しないでね

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:23:32
>>27です。
キャップをできるだけ被ってますが、意外に似合ってよかったです。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:24:42
せめて目元隠せよw
スグ消せ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:25:29
眉毛どうにかしようぜ
お前に薄くて細い眉はにあわねーから

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:27:12
>>27
体格良さそうだし悪人顔だからもっと短くてもいいぞ!

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:31:17
>>27
眉細いw
でも似合ってるぞ!

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:37:29
>>27
意外に女顔じゃね?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:38:35
>>27
頭頂部1センチ以上ある?
良いけど、もっと丸刈りの方が似合うと思う

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 16:45:49
>>27
痩せればもっと似合いそう

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:03:21
>>27
輪郭卵形だし、顔濃いから似合ってる

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:28:07
>>27
似合ってる
34氏と同じく、次回はもうちょい頭頂部を丸刈りっぽくすれば
さらに良くなりそう!

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:42:06
>>27
似合ってるけど、せめて目は隠せよ。それこそ悪用されるぞ。

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:43:11
>>38
いや、別にいいっしょ
似合ってるんだから

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:47:50
>>27です。ありがとうございました。
サイドバックは6mmで、他は1cmです。
眉はもう少し太くします。目は隠してするようにします・・・
友達からの評判はあまりよくなかったのですが、
夏に3mmくらいの坊主にします。


41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:49:22
>>40
以前の髪型より断然いいと思うけどなー
夏だし、どんどんいってみて

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:49:59
>>40
早速悪用されてたよ
顔面評価スレに張られてた

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:56:50
>>41
そうします。周りの様子もみながら、短くします。
>>42
もう消しました。ご報告ありがとうございます。

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 17:57:01
>>40
おそらく友達はまだ見慣れていないからかと
坊主っていうのは、なかなかやれるものではないしね
そのうち、誰が見てもしっくりくるようになる

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 18:01:01
>>44
ありがとうございます。
坊主って長さに差をつけたほうがカッコいいって聞いたことがあるんですが、
一律のほうがいいでしょうか?

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 18:02:32
>>40
痩せて、もう少し丸刈りっぽくするともてるよw

47 :44:2010/06/12(土) 18:46:58
>>45
多分頭のカタチにもよると思うんだけど、
初めて坊主にする人は、一律のほうがいいっぽいね
伸ばしていく過程で、部分的に似合う長さを見つけるのがいいかも?

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 18:49:42
>>47
ありがとうございます。
やや絶壁です。
頭の形は前半分は左で、後半分は右と左の間です。

49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 20:26:38
初坊主君バリカン買えば?

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 21:41:45
>>49
初坊主は自分でバリカン買って刈りました。
自分でバッサリ切るのは気持ちよかったです。


51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:27:26
スポーツ刈りにしてみたい!

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 04:39:17
早速してね。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 07:41:18
>>52
勇気なくて刈れない

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 09:43:28
>>53
ちっぽけな勇気でいいんだよ。
他人にあれこれ言われるのイヤか?そんなのせいぜい一週間だろ。
長い人生の一週間なんてへでもねえ。
似合わなかったらどうしよってか?
全然心配いらない。髪はどんどん生えてくるのでそのうち元の髪型に戻せるから。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 10:38:22
>>42
そこ教えて栗 写真ぜひみたい

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 10:57:47
写真もう消えてるっしょ

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 11:22:17
頭洗うとき全然泡立たねえ

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 11:47:30
>>57
もう地肌を直にマッサージしてる感じだよな

59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 12:29:49
>>55
顔の彫りが深くて、坊主が似合ってた

60 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 12:30:37
いや、似合ってたけど彫りは深くなかっただろうw

61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 12:34:15
俺も見たけど彫りは深くなかったw
キツネ目で眉が細くて、ちょっとワルな感じ
前の髪型よりも普通に坊主似合ってていいなーと思った

62 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 14:14:19
オッケーーーーーーーーーーーーーーイ!\(^o^)/サンクス

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 15:05:36
坊主やばい
リンスしたあと自分で撫でると気持ちいいw
明日学校行ったらなんて言われるだろう・・・

64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 15:52:38
>>63
リンスいるの?
てか石鹸せ十分でしょw

65 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 15:58:20
数ミリしかない毛にリンス付けてどうするんだとw
坊主の洗髪は頭皮洗浄だからな
リンスするとなれば、頭皮にリンスを塗りたくるようで感覚的に気持ち悪い

66 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:14:43
俺は石鹸シャンプー後、クエン酸で弱酸性にもどしてるけどなぁ
頭皮をマッサージしてる

67 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:20:19
しっかりすすげば頭皮のpHなんて直ぐ戻るし、そんなん必要無い
坊主に限って言えばぶっちゃけ無駄

68 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:22:10
クエン酸の万能さを知らぬとは・・

69 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:22:37
別にいいっしょ
誰が何やろうと自由

70 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:23:20
クエン酸の万能さを知る賢者 >>66
クエン酸の万能さを知らない無能 >>67

71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:27:13
賢者様のご高説を拝聴したいもんだw

72 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 16:34:53
坊主にしたけど耳がデカイから似合わない

73 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 17:04:32
スポーツ刈りにしたいけど勇気でない

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 17:49:15
ウンチでない

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 18:10:42
そもそもシャンプーの目的は頭皮を洗うこと。
髪自体は、4cm以上になってきにすればいいんじゃない?
俺、坊主似合わないからあわてて伸ばしてるw

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 18:23:26
慣れればどうでもよくなる

77 :75:2010/06/13(日) 18:40:29
>>76
写メうpしてた人くらいならいいけどなw

78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 18:59:45
マジで!リンスいらないのか!
phとかクエン酸ってよくわからないんだけど・・

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 19:32:26
リンスは髪先に付けるもの
頭皮に付けたら毛穴が詰って抜け毛につながる

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 20:24:36
みんな長さはどのくらい?
あと、一番カッコイいのは何ミリ?

81 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 20:46:52
>あと、一番カッコイいのは何ミリ?
人によって違ってくるに決まってるだろ…

82 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 21:44:50
腕おった。
髪洗えないから、ボウズにします。

83 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 09:30:47
>>82
災難だね。いい考えだと思う

84 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 10:09:33
2mm
どうせすぐ伸びるし

85 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 10:17:59
>>84
光るな・・・
でも、ちょうどいいかもな

86 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 11:31:24
長髪の中学生が丸刈り校に転校し、リンス・ワックス・ブラシ等が必要なくなることで改めて
絶望する実感に萌。

87 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 12:26:56
俺じゃんw

88 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 15:50:36
癖毛だから坊主のほうがまし


89 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 15:56:49
中途半端に伸びてくると見た目変だ´`;

90 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 16:15:51
頭さわるとジョリジョリしてきもちいーなー

91 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 16:20:59
皆さん、髭はどうしてますか?伸ばしてる方います?
自分は2年ほど伸ばしてて、坊主にする際一緒に髭も剃った方がいいかなと思って…

92 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 18:41:27
>>91
坊主に髭は必須

93 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 20:10:45
薄いですが、ヒゲは何ミリがいいでしょうか?

あと、ヒゲ坊主だとゲイと思われませんか?

94 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 22:12:48
天パがうざいな、この季節は。
バァーっと刈ってしまいたい

95 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 22:47:26
自分でバリカン使って全部同じ長さのただの丸坊主にしたんじゃなくて
美容室で頼んでトップとサイドとかで若干長さが違うような
いわゆるお洒落坊主にした人とかいる?
天パがウザくて坊主にしたい衝動がヤバいんだが
ただの丸坊主は似合う自信ないわ

96 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 22:49:05
俺やったけど、自分でできる

97 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 23:29:45
スポーツ刈りにしたいけど勇気ない。
スポーツ刈りってダサい?

98 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 23:49:33
スポーツ刈りよりおしゃれ坊主

99 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 23:59:13
襟足邪魔だから刈り上げたいから
スポーツ刈りがいいかなー

100 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 01:36:09
おしゃれ坊主って具体的にどんな?
ソフモヒ?

101 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 02:03:44
ソフトモヒカンより短く、スポーツ刈りに近い髪型。
具体的には、一律じゃなくて、トップバックが6mmで、他が3mmとかいう
感じです。

102 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 09:41:50
3mm坊主にしたけど、もう地肌が見えにくくなってきた

103 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 11:14:27
雨ばかりで嫌になったので帰宅時にバリカン買って、初坊主にしてみる。

注意点ありますか?

104 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:46:43
>>103
1,まず服を脱ぐ

105 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:47:46
2、パンツも脱ぐ

106 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:49:56
3、ちょこっとおっきさせる

107 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 14:52:29
http://home.rasysa.com/jone16712/style/image/32966_11.jpg

108 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 19:34:39
坊主にしたけど、どう見てもスカ坊主でした
ハゲ板へ逝ってきます
ありがとうございました

109 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 19:46:02
>>108
何ミリ?
6mm以下だとそうなるけど、すぐ伸びるし、日焼け少しすればいいよ

110 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 19:47:23
頭日に焼いて大丈夫か?
スゲー頭皮に悪そうだけど


111 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 20:36:10
数時間くらいならいい

112 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 21:23:29
>>108
ガチムチ坊主よりはマシだから安心しろ
見た目で思いっきり損してハートが砕けそうになるから・・・

113 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 11:46:04
イケメンが坊主にしたらどうなる?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 12:33:30
悲惨になるかますますよくなるか

115 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 12:49:12
>>112
ガチムチ坊主ってもてないもんなの?

116 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 14:23:36
ガチムチ坊主はモテるよ

117 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 16:50:00
>>116
だよねぇ…

118 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 17:07:05
自分がガチムチだと思ってるだけで、ただのムチムチデブって多いから

119 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 17:15:21
むちむち坊主が好みです

120 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 17:17:51
デブマッチョ
ttp://bearmythology.files.wordpress.com/2008/09/shirtless-gerard-benderoth-01.jpg
ttp://www.bigmusclegallery.com/wp-content/uploads/2008/10/jessen-paulin.jpg
グロマッチョ
http://ptwithchris.files.wordpress.com/2007/03/victor-martinez-winner-2007-arnold-classic.jpg
ゴリマッチョ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200901/09/78/c0193278_685745.jpg
ガチマッチョ
http://blog-imgs-38.fc2.com/o/n/a/onakinblog3/20100102094340901.jpg
マッチョ
http://blog.brokore.com/images/users/harrysmam//images/813069819396b6d992bef80117b58a51.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/i/k/e/ikeko27/080529_2.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/koreanentertainment/imgs/b/b/bb5751d8.bmp
細マッチョ
http://kejipa.net/2007/06/nakata2.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/9/3/938e9_196_2461cda42937a49bbb96178546234590.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091129/21/its2pm/ac/d4/j/o0476035710323775672.jpg
http://twistedstars.files.wordpress.com/2009/05/1242387436_1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chavez810/453515bf.jpg
ガリ
http://kocinema.main.jp/criticism/fight_club.jpg
クソガリ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/psychologist/20090816/20090816024018.jpg


おまけ
http://www.njpw.co.jp/newsdata/012005/sub_001_93a31e39912ccce.jpg
http://www.njpw.co.jp/prof/img/gedo/001.jpg


121 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 17:24:56
自分がすきなのはデブマッチョだったらしい

122 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 18:34:06
ここってガチホモが混じってそう

123 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 18:52:38
俺が思うに>>120はウ板住人

124 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:08:34
坊主・マッチョの人達はやっぱガチホモ率高い?

125 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:14:49
兄貴たち一緒にサウナにイキませんか?

126 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:26:24
自分女なんだけどホモくさい流れにしてごめん

127 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 19:44:08
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \  l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,! ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、 yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

128 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 20:29:54
今マイバリカンで9ミリ
毎度の快感〜

129 :質問:2010/06/16(水) 23:42:14
バイトすることになったんですが、坊主(1cm程度)はバイトに不利ですか?

理由がなくて坊主=ゲイと思われてしまうのですか?

130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 23:54:23
気にし過ぎじゃね?と9mmの俺が言ってみる。

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 09:54:06
兄貴たちは男に頭触られても嬉しいですか?

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 10:07:23
そりゃ嬉しいさ
なでなでされてから、ギューッと抱きしめて欲しい
その時に、若干の汗臭さがあれば完璧だ
オイラは男を知ってから
セックスは入れるより入れられる方が気持ち良いと気付いた

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 11:01:05
こえー
このスレこえー

134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 11:17:58
体鍛えてて髭坊主だと、その手の輩が寄ってくるのが難点だな
大抵は接してると雰囲気から察するのか、同種じゃないと分かる様だが
それでも中にはしつこく付きまとって来る奴も居るから困ったもんだ
お陰でジムを辞めるハメになったことがある

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 12:56:43
マジ怖ええ・・・

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:05:47
キミも男を知ればわかるよ
入れるより入れられた時に得る快楽は最高だ

137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:08:25
こんなとこでゲイの啓蒙してんじゃねーよ

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:09:40
吹いたwww

139 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:49:44
オイラはB'z稲葉、仲村トオルに抱かれたい
ジャニ系は、からかったり悪戯したい感じ

140 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:54:47
ジャニ系みたいに可愛くてひょろっちいのは
無理矢理組みしだいておもっくそレイプしてやりたい

141 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 14:58:36
>>120
俺そっちの気は無いと思ってたけど
デブマッチョ見てちょっと抱き心地良さそう・・・とか思っちゃった^^;

142 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 16:11:07
>>139
ゲイじゃないけど、その二人になら抱かれてもいい

143 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:38:10
俺は、ゲイの人になぜか人気があって、髪切ったらもっとそうなった。
だから、もう、坊主にはせずに今風の人になります。
ゲイが多いとは思いませんでした。

144 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 18:48:38
ゲイなんかどうでもいいじゃん
自分がしたい髪型にすればいいんだよ

145 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:09:27
この時期は坊主に限る

146 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:46:00
山田恵一がリヴァプールの風になった事を知ったように
男を知るべきだ
男を知らないという事は、それだけ人生の損をしてると言える
一度きりの人生だし、最高の快楽を求めるべき

147 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:54:19
いい加減黙れホモ野郎
つまんねぇんだよ糞が
消えろ

148 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 22:14:08
>>146
ワロタw

149 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 22:26:37
山田恵一って誰だよw

150 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 22:52:29
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1276781410436.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0074347.gif

兄貴たち、今日もお疲れ様でした
おやすみなさい


151 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 02:23:14
パナソニックのカットモード水洗い可能なタイプが\4400…
迷ってたら坊主の人が先に買っちゃったよ 買えばよかった

お勧めのバリカンある?
自分は常に3mm、上記のモデルの水洗い不可能な古いヤツで刈ってんだけど
もういい加減掃除すんのが面倒だ

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 07:21:18
自称ガチムチの9割はたんなるデブな件について

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 08:17:47
兄貴たち、おはようございます

154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 08:59:28
坊主辞めよー
キモイのがくると嫌

155 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 12:59:12
誰かオイラの前立腺を刺激して〜
オイラをめちゃくちゃにしてくれ〜

156 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 13:33:58
>>13
糞ホモ死ね
ホモ板に帰れボケ

157 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 13:44:06
俺も坊主辞める

ホモの髪型=坊主か

158 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 13:44:38
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです


159 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 13:57:19
ピケに抱かれたい
イブラにも抱かれたい

160 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 14:28:16
ここってネタで書き込んでる奴だけじゃなくて、ガチホモが混ざってそうで怖い

161 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 17:24:15
ホモが何で怖いのか分からん
性の対象が俺らと違って男ってだけだろ
怖がることではない

大半のホモは妄想だけで一生を終えるんだから
可哀想なもんですよ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 17:27:30
ネタにしてもウザい

163 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:20:57
ネタだの妄想だの言ってる人が可哀相
男を知らないなんて人生を損してるよ
入れるより入れられる快感を知らないなんてね
本当に可哀相

164 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:33:32
ゲイの人へ

科学的には普通の人とゲイ(同性愛者)は遺伝子が違い、違いが明確。
同性愛者は共通の遺伝子を持っている。

つまり、先天的なものだからこちらは本当にあなた達を理解できないし、あなた達はこちらを
本当の意味では理解できない。


165 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:40:48
だらから黙ってろって
ホモ板でやってろ
スレチな話ウダウダ引っ張んな糞蟲

166 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:41:47
ブルドック

167 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 18:43:07
>>165
ペロペロ(^ω^)


168 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 19:30:25
ゲイはキモイ

異論は認めない

169 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 19:39:56
表参道のゴールドジム通ってるけど
シャワー室で、石鹸を落としても絶対に拾うなって言われた


170 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 20:03:58
拾った瞬間に後ろから入れられて目覚めてしまうから?

171 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 21:06:11
>>132
じゃあ俺がなでなでしてだっこしてちゅーしてからいろんなことしてやる。35才のおっさんだけどいい?100キロくらいまでなら余裕でだける。

172 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 21:42:04
オイラは坊主
彼氏も坊主
お互いに頭をジョリジョリしあいながら
ベロチューして抱き合ってるよ
最高に幸せな時間を過ごしてますo(^-^)o

173 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 22:42:01
ゲイは迫害されてもいいな
人類に対する罪だ

174 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 23:19:48
人類は増えすぎた
同性愛者や生涯独身者の増加は望ましい
ゲイの遺伝子云々あったが、本当ならそれは自滅因子ってことなんだろうな
喜ばしいことだ

175 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 05:57:34
この流れを変えるにはすごいグロ画像しかないな。誰か頼む

176 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 07:30:16
ゲイはどんなことがあってもいらない

生物学的に劣っている

177 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 07:51:22
兄貴たち、おはようございます

178 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 08:34:37
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く


179 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 17:56:37
嫌がれば嫌がるだけ ゲイたちに快楽を与えてるのが分からんのかね…

180 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 21:05:02
ゲイはキモイ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 21:14:15
短い坊主、スキンに女性はペニスを想像するらしい

182 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 09:00:57
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi      
     ムヲ            }二ミi     ゲイ野郎は
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }         絶対許しませんよ
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\


183 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 16:07:31
岩手県警釜石署は19日、自宅前を通り掛かった小学1年男児(6)を丸刈りにしたとして、
暴行の現行犯で、釜石市八雲町、無職、氏家敏彰容疑者(62)を逮捕した。

逮捕容疑は19日午前11時50分ごろ、氏家容疑者の自宅脇の空き地で、友人と
遊びに行こうとしていた男児を呼び止め、頼まれていないのに短髪だった頭を
丸刈りにしたとしている。

釜石署によると、男児は「ギザギザのはさみを持ってこられ、怖くて逃げられなかった」と
話している。同署はバリカンを使ったとみて動機を調べている。氏家容疑者は
男児や家族と面識はあるが、付き合いはなかった。

184 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:49:16
ゲイはこの世から退場!

185 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 19:58:03
未知の生物に対する恐怖がそうさせているのかな?
俺はゲイとかどうでもいいけどな 実際襲われるわけでもないし

186 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 20:58:30
今年初の坊主にしたから久々に覗いたらゲイスレになっとるw

187 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 22:18:06
エグザイルの坊主ってかっこよくないだろ、あれがメディアに定着してそれをみんなが真似してるだけで。
坊主っていうのは窪塚とか池内とかキッド市原隼人とかやっぱある程度顔が必要
一重はまず無理やめろ

188 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 23:29:47
ホモの方は、同性愛板に坊主すれをたててそこで遊んでください。ゲイのガチムチの方もそちらへ移動願います。

189 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 08:41:03
兄貴たち、おはようございます
今週も頑張りましょう

190 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 12:21:11
前立腺を刺激された時の衝撃が忘れられず肉棒を欲してしまいます
本当は、もう、こんな事はしたくないのに
彼女を抱くよりも、彼に肉棒で突かれる方が気持ち良いんです(>_<)
やめられないんです(>_<)

191 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 15:06:57
人間やめて、獣になったのか

192 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 17:23:09
ゲイと普通の人は遺伝子違うからそう

193 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 09:14:50
銭湯に行くと、どうしてもマッチョ系の男性の筋肉+イチモツに目が行っちゃう。
真正面から凝視してると、気付かれちゃうケースもあるけど
斜め正面あたりからだと、しばらく見ていても、まず気付かれないよ!


194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 09:46:44
ゲイはキモイから消えろ

195 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 09:49:34
ここからゲイが消えたら貧相な似合ってもない、勘違い自己満足坊主だけになっちまうぜ

196 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 10:07:20
頭の形や顔の形よりも、体の出来の方が重要だからな
坊主にしたけりゃ体鍛えろってね
ゲイは男捕まえるのに必死だからその辺抜かりはない

197 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 11:41:50
キング・ファレみたいな人が似合うよね

198 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 11:50:24
ロン毛から坊主になってもうすぐ1年になります
ガッチリ系の体格で目付きが悪いので当初は引かれました
今では風呂上がりと朝が楽なので伸ばせない気がします

199 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 12:30:02
【世間の目】

マッチョゲイ坊主>>>>>>>>>>>>>禿げ天パ隠しもやし坊主

200 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:01:52
っとゲイが申してます

201 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:03:26
マッチョは確かに坊主が似合うのは認めるけど、ゲイである必要はない

202 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:04:59
ハゲ天パ隠しのもやしが最低なのは認める

203 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 13:18:11
坊主は仕事で大きなミスをした人がする
だから、リーマン坊主は何かしら仕事で失敗した人たち

204 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 16:19:03
おれのお兄ちゃん花の慶次の奥村すけえもんにめっちゃ似ててイケメンなんだけど
寝顔がめちゃめちゃ可愛い 実兄だけどたまにヤりたくなっちゃうしな


205 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:32:16
今から初坊主に行ってくるw

206 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:42:32
>>204
俺兄弟いないからわからないけど、やっぱそういう芽生えってあるんだな


207 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 19:22:51
オイラを目覚めさせてくれたのは兄貴だよ

208 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 21:12:09
ジムに行くと兄貴がイッパイいるから楽しい
もう3年通ってる
俺もやっと坊主が似合うくらいに筋肉付いてきたわ

209 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 21:41:49
オイラはジムのシャワー室で*

210 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 02:24:06
ゲイスレw

211 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 02:30:38
>>209
マジで迷惑だからシャワ浣やめろ
氏ね

212 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 05:43:14
ゲイだからってかっこいい奴ばかりじゃないだろ。ブサイクゲイの癖に偉そうにレスすんなよ

213 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 07:57:02
このスレ暑苦しい

214 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 08:18:53
兄貴たち、おはようございます

215 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 10:28:02
どうにかしろよこのスレ

216 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 10:44:24
イケメンのお兄ちゃんがいると相当いいよ 仕草ひとつひとつ可愛くて愛らしい
下手にブスな女抱くよりお兄ちゃんとHするほうがいい

217 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:01:11
このスレは

ど う し て こ う な っ た

218 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 11:11:09
スルー出来ない人が居るからこうなっただよ

219 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:13:11
いや、みんなゲイだったんだろ

220 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:22:51
猿の惑星みたいなもんか
みんな、ノンケだと思ってたら
実は自分以外はゲイだった感じだな

221 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:26:41
猿の惑星ならぬ
*ゲイの惑星*

222 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:35:01
俺の感触の違い
9ミリ→ブラシ 3ミリ→タワシ New! 1ミリ→サンドペーパー
服着る時引っかかるわ、泡立て面倒だし、揉むのは痛いわで(手がw)、いつかはスキン・・

223 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:52:54
>>221
ワロタw

224 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:32:52
ゲイ生きてて恥ずかしくない?

225 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:48:07
ジムに行くとマッチョがベンチで仰向けに寝てるんだけど
股間がモッコリしてて目のやり場に困るわ



226 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:48:28
じゃあ聞くけど森山中の大島抱くのと玉木宏とアナルファック(ネコかタチかは選択可)
するとしたらどっちがいいよ?あん?

227 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:45:42
蒸し暑い日が続くと短く刈りたくなりますね。

228 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:04:39
玉ちゃんのω見たい

229 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:17:41
やっぱり夏は3_以下かな?

230 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:25:26
>>226
大島だろ
玉木なんて骨と皮だけって感じでキモいよ

231 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:29:55
玉ちゃんのω見たい

232 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:52:32
頭の形がイイと言われて嬉しいです。
お礼に抱いてあげようかな。

233 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:38:47
トップ9_サイド6_みたいに刈ってる人いると思うが
この場合、後頭部ってサイドに含まれるの?

234 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 02:08:14
普通は後ろもサイドに合わせて刈る

235 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 08:40:41
兄貴たち、おはようございます

236 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 11:23:48
>>233
サイドと後ろは同じ長さにするのが一般的

237 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 11:37:41
トップとサイドの境目の刈り方が慣れるまで難しい

238 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:38:13
ゲイって生きてる価値あるの?

239 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 18:35:10

坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです




240 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 18:58:37
ないよ

241 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:09:19
>>237
さっき、トップ9のサイド6に挑戦してみたが
境目で段差できちゃって全6で刈った
難しいな

242 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:20:34
>>241
段差にならないように、バリカンを外に逃がすように刈るんだよ

243 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:18:18
後ろのグラデーション難しいな

244 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:37:57
おい

245 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 06:43:33
>>244
なんですか兄貴?

246 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:02:25
兄貴は止めろ

247 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:45:43
fuck

248 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:20:29
坊主

249 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:49:36
今日久しぶりに髪切りにいったら、DTのナッパにされてもうたorz

ということで明日、1000カットで坊主にしてきますね

250 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:51:54
ナッパじゃなくて16号だったwww
ナッパじゃもろのツルピカ坊主だねww

251 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 10:50:03
兄貴たち、週末いかがお過ごしですか?

252 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:54:10
ここの人たちってGK川島(彼は坊主ではないが)のこと、どう思っているんだろう

253 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:13:20
今日はジムでウェイトトレ予定
マッチョの肉体チラ見しながら頑張るど!

それにしても、ジムに通ってるとハゲ多い気がする・・・マッチョは禿げ易いのか?

254 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:22:35
【サッカー】川島に続き本田、西村主審にも海外ゲイ界から熱い視線…2ちゃんねるでも「ドキドキした」など反応も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277448287/l50


255 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:29:54
河童はスキン以外じゃ河童のまま
下手に坊主にすると余計に目立つ河童
河童は坊主はヤメとけ

256 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 14:27:19
オレの
オレの
オレのアナルを突け〜!
三擦り半でもいい♪

257 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 15:06:08
ゲイは社会のクズ

258 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 15:19:20
別にハゲたくはないが
ハゲてもかっこいい男でありたい。

259 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 01:55:03
( ̄ー ̄)

260 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 09:29:53
社交的な奴ならジム行けばすぐゲイ友出来るぞ

261 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 10:33:19
>>260
お前は誰と話してるんだ?

262 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 14:02:30
ゲイは親にすまないと思え

263 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 14:48:40
http://www.gentosha.co.jp/ginger/top_img/GIN1002_banner.jpg
こういうMになってない坊主かっこいいよねー
おれめっちゃソリコミみたいになっててだっせぇ

264 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 14:53:13
http://sao-paulo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/03/sps20090614lgbtzk.jpg
こういう休日に憧れる

265 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 15:16:38
ゲイはよく生きていられるな〜
恥ずかしくないのか?

266 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 15:28:12
>>263
オレはMに憧れる
えなりみたいな丸型だから餓鬼っぽい

267 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 15:30:58

坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです




268 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 17:55:04
都内に、うじゃうじゃいるリーマン坊主はゲイばっかなのか( ̄▽ ̄;)

269 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:43:04
>>268
イエス

270 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:01:48
自演は辞めろ!
ゲイのフリしてる奴と
ゲイを煽ってる奴 同一人物だろ?

271 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 01:19:13
違う

272 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 01:46:51
坊主が似合わない奴の僻みみたいなもん

273 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 07:11:42
>>263
ゴリ押し坊主じゃねぇか懐かしいな

274 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 08:43:20
兄貴たち、おはようございます
今週も頑張りましょう

275 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:01:12
半年以上伸ばしたけど、この暑さと湿気で天パが手をつけられなくなり、昨日2mmで刈ってしまったw
ほんとは0.5mmくらいにはしたかったけど、勇気出ずw

276 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:05:43
髪なんて本当にすぐ生えてくるよ
2,3週間前にスキンヘッドにしたけど、もう1cmくらいになった

277 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:12:52
>>276
うん、すぐ伸びるのわかってるんだけど、伸びてたから刈りたてがちょっと恥ずかしくてw
1回やってしまうと、後は平気になるんだけどね。

278 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:34:46

坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです



279 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:20:06
河童ハゲ(500円くらい)のオレが9_坊主にしたら
他の密度が濃いせいか余計にハゲが強調されたw
何だよ、この仕打ちw
まあ、3_にしたら何とかマシな感じだが青すぎw
もう、思い切ってスキンにしたいが
ウチの会社はスキンはNGなんだよな
河童ハゲはスキン以外はダメなんだと痛感したぜw
まあ、3_なら以前よりなんぼかマシだし、これでイクぜ!

280 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:38:25
天パとハゲの気持ち悪い遺伝子よりゲイの方がマシだな

281 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 17:52:27
>>279
残念、スキンにしてもハゲは隠れない

282 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 18:35:12
ハゲなら、植毛するとか、カツラ被るとかしないとみっともないよ

283 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:25:10
別にハゲでもええやん

284 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:53:53
素敵やん

285 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:53:00
この前実家に帰ったとき22のおにぃちゃんと一緒にお風呂入った☆

286 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:55:26
そういや脱毛でスキンってできるのかな
頭皮にダメージ大きすぎるのかな
昔スキンにした時は剃ったけど

287 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 06:03:53
スキンとかキメーよ
住職でもなきゃ禿げか病気と思われるのがオチ

288 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 07:31:30
兄貴たち、おはようございます

289 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 10:05:33
唐沢寿明がスキンヘッドになったよ
ttp://eiga.com/buzz/20100629/2/


290 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 22:53:02
ただしイケメンに限る

291 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 02:09:57
駒野スキン

292 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 02:33:20
にする必要はないよね?

293 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:16:27
スキンにするなら岡ちゃんだ
3番目に駒野はねー
あそこは玉田でよかったでしょ
最後に岡田やっちまったなぁ

294 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:40:06
だからスキンはキモイって
坊主でいいじゃねーか

295 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 06:33:33
兄貴たち、おはようございます

296 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 09:34:37
うっす

297 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 20:56:19
兄貴たち、アナルっす

298 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:02:41
ゲイのフリして書き込むな

299 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 01:11:11
ゲイてなんかださい

300 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 01:15:42
ゲイてなんか臭そう

301 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 01:31:50
兄貴って仮性っすね!
おまけに、暑いしムレてるからメッサ臭いっす(><)
でも、この臭さがたまんねーっす(´Д`)
うわぁ〜マジくせぇ〜
マジたまんねぇ〜
アニキ最高っす!

302 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 03:01:55
全盛期の猪木にコブラツイストされながら死にたい

303 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 03:10:20
精神科を受診して、隔離病棟に入院してください!!

304 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 06:45:14
ゲイて包茎が多いのかな?かわいそう

305 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 06:48:12
お前はそんなに多くのゲイと付き合ったのか?

306 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 09:58:27
兄貴たちも一緒に集まりませんか?

【映画】今年で19回目となる東京国際レズビアン&ゲイ映画祭が7月9日から11日まで開催
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277873948/l50


307 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 10:09:39
ゲイはゲイ板へお帰り下さい
もしココに居たければ
ゲイという事を隠して書き込みなさい
それがココでの礼儀です

308 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 10:42:09
>>304
人類の6割は仮性だぞ

309 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 13:32:54
ラインハルトとキルヒアイスは
お互いの心は勿論、身体の隅々まで知りつくしてた
ヤンはユリアンに、あんな事や、そんな事までさせていた

310 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:19:37
スレと関係の無い話しはやめろ!

311 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:14:27
梅雨があけたら即坊主にするよ
3センチ位の

312 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:27:14
3センチで坊主宣言w

313 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:27:19
坊主をオシャレと呼び商売するために
坊主にカテゴライズされてしまったベリーショート達に黙祷

314 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:28:34
俺は坊主似合うようにジムでもっと精進するわ
マッチョ兄貴たちも皆優しいしな

315 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 19:44:00
兄貴たち、坊主オフしましょうよ!
オイラ、兄貴たちに会いたいっす!

316 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 21:50:15
週一で3ミリにしてるけどマンネリ化が激しい。2ミリのバリカンが欲しいけどなかなか無い。あるなら教えて栗

317 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 01:05:33
兄貴たち、おやすみっす!
兄貴たち、夢の中で逢いましょうっす!
兄貴たちに、めちゃくちゃにされる夢見るっす!見たいっす!
兄貴たちも、オイラをめちゃくちゃにしてる夢を見て欲しいっす!
そして、その夢が正夢になる事を願うっす!
願いよ叶えっす! o(^-^)o

318 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 02:20:43
↑ばか

319 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 08:25:19
まぁおれは毎日イケメンの実兄のかわいい寝顔みながらくんくんしたり
布団に潜り込んで一緒に寝てるけどな 22歳の実兄かわいすぎ あぁ無理やり
無茶苦茶にしてやりたい おにぃちゃん大好き

320 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 08:31:50
俺もそんな弟が欲しかった
無茶苦茶にするのは俺の方だが

321 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 11:58:41
うっす!ゲイっす!

322 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 13:01:55
はやく梅雨明けないかなはやく坊主にしたい
ベリーショートの3センチ坊主

323 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 15:25:10
兄貴たち、週末一緒に花火見に行きませんか?

324 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 15:27:29
>>323
五厘坊主も参加していい?

325 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 20:53:53
兄貴たち、欲しいっす!
オイラの、オイラの*に、兄貴のマグナムをブチ込んで欲しいっす!
お願いマスカットっす!
兄貴ィ〜

326 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 21:34:42
兄貴たち、ゲイっす!

327 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 22:28:42
↑ばか

328 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 00:26:21
ゲイはキモイ
ゲイは人類の敵
ゲイは自殺するのが一番世の中に貢献できる。

329 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 03:12:22
関西方面で刈りあいしませんか?

330 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 06:05:35
なんでゲイてゆうの?ホモだろ

331 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 06:08:43
オカマでエエやん


332 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 07:24:37
兄貴たち、おはようございます

333 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:13:31
>>332
おぅ。
お前の髪を一本残らず剃り落としてやるから、鏡のまえで待っとけ。

334 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:21:58
じゃあお茶とプロテインバー用意して待ってます

335 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 10:17:07
ホモってキモイよね

336 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 11:35:22
兄貴たち、*っす!
初めてなんで、やさしくして欲しいっす!

337 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 15:14:23
>>336
がちむち以外ようはない。雑魚は消えろ

338 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 16:41:03
オイラはガチムチっすよ!
顔も身体もヌル山みたいな感じっす!

339 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 16:51:30
ヌル山て誰だよ 

340 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 16:56:34
秋山だろ ふつう

341 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:02:17
俺も坊主似合うようなマッチョ目指してジム通って2年になるけど
ジムにいる周りの兄貴たち見てると先は長く険しいと感じる
でも大勢の兄貴たちの股間眺めるだけでも幸せ

342 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:17:05
↑ばか

343 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:49:22
ゲイのふりしてスレ荒らすなよ 糞餓鬼

344 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:57:26
と糞ガリが嫉妬しております

345 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 19:04:57
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです


346 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 19:06:06
いちいち上げんな!

347 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:02:21
>>341
2年もかよっていまいちって。やりかた間違えてるか、体質的に無理か、どっちかだろ

348 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:07:19
>>347
お前ジムに通ったこと無いんだな
2年じゃ大した身体にゃなれんよ



349 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:38:03
>>348
ボディビルダー目指してんのかよw

350 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:16:05
才能ある奴がボディビル的なトレを生活の中心に据えて3年続けてようやく見れる体
クソガリ君には縁の無い世界だよ
掘ってほしけりゃ薬でも使うんだな

351 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 01:49:43
アンチゲイ募集!
ゲイ撲滅!

352 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 07:00:27
ビルダーはスキンスレにいけよ

353 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 08:23:37
兄貴たち、週末いかがお過ごしですか?

354 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 08:45:06
ゲイに人権はいらない。人類に対する罪があるから当然奪わる

355 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 09:21:55
同性愛は人類の増殖抑制因子
罪でも悪でもない

356 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 09:54:35
ホモてキモイよね

357 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:06:37
ここに来て荒らしてるホモは坊主にしてみたけどまったく似合わなく残念な結果になったんだろ。ホモで糞がり かわいそう

358 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:18:26
糞ガリの坊主ほどキモイもんはネーな
どうせ禿げか天パ隠しで仕方なく坊主にしたんだろうけど

359 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:20:56
暑くて気が狂いそうなので今日中に刈るつもりです!
できれば丸坊主じゃなくてベッカムみたいなオシャレ坊主にしたいんですが、美容室でなんていえばいいのでしょうかアニキさま?

360 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:26:21
写真もっていく
こんな感じにしてって言う

361 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:27:11
写真は恥ずかしいです…もう34なので…

362 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:28:15
おにぃちゃんにオナニーしてるとこ見られたいなっ

363 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:28:45
ええ???

364 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:33:21
>>361
「ベッカムにしてくれ!ワッハッハ!」でOK

365 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 10:38:26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いってくるぜ夜にはアニキたちとも仲間だ、センキュー!

366 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:20:45
兄貴たち、オイラっす!
今から馴染みの兄貴とニャンニャンしてくるっす!

367 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:27:49
おい!俺も混ぜろ

368 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:07:42
    客    「こんな感じにお願いしま〜す」(ベッカムの写真を見せる)
カリスマ美容師「・・・・ちょっと私では自信がありません(汗)・・弟子にやらせます」
   弟子   「無理っす」

369 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 16:02:03
兄貴、満塁で一ゴロ

370 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:15:00
いってきたあああああああああ
ヘタレなので「サイドとバック6ミリ、上を9ミリでお願いします」としか言えなかった。
帰りにユニクロで帽子を買ったよ!

371 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:59:39
ふ〜、今日もジムでいい汗かいた
坊主はシャワーの後髪すぐ乾くし楽だな

372 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 21:58:23
ゲイキモイから止めます

373 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 22:27:53
>>371
夏場はすぐ乾くので短髪で十分。

374 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 00:41:56
坊主は本当に楽だな
天パで悩んでた学生時代が馬鹿馬鹿しいよw

375 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:58:02
坊主スーツで自分がヤクザにみえました

376 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 07:53:58
兄貴たち、おはようございます
今週も頑張りましょう

377 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 11:33:15
アニキたちのようになりたいです・・・

378 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 11:57:32
>>377
_

379 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 13:30:22
>>377
ニート四年目(バイトも×)なオレみたいに?

380 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 13:47:33
ニートのくせしてジム行くなよ ぼけ〜

381 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 14:01:00
ここ、くそガリホモのせいで感じ悪くなったな

382 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 14:56:50
マッチョ兄貴最高〜

383 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 15:10:03
長年6_だったが、さっき3_にしてみた
なんか、3_は手触りが良くないな
やっぱ、6_のジョリジョリが一番いい

384 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 16:58:14
>>383
手触りは五厘>>スキン>>3ミリ>>6ミリ

385 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:46:15
僕は坊主にするとモテるからしない
似合うんだって

386 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:48:47
タンクトップが似合う坊主に惹かれます

387 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 20:04:44
友達が坊主にしたら、まんま内山くんだったw

388 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:30:35
身長181a体重82`
頭の形は卵形?
後頭部も絶壁じゃないし、凸凹してない
顔は宮崎あおいの旦那似
坊主似合うかな?

389 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:34:53
>>386
俺は似合ってるて良く言われるよ。五厘坊主だけど。

390 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:35:03
ようこそゲイの世界へ!

391 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 23:19:38
>>388
刈って判断しろ
まあ、そのスペックなら似合うと思うが

392 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 08:07:28
やっぱ坊主ってタッパと体が重要だよな 友達に185cmで85kgの3mm坊主のやつ
がいるんだけどデブで重いんじゃなくて体中筋肉ガッチガチでやばい 上腕二等筋とか
太くて石みたいに硬いし腹筋もバキバキ 頭の形も綺麗だし小顔だがただひとつ顔がいかつすぎる
おれも坊主にしたいけどこいつがいる限りなんか坊主で勝てない気がする

393 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 10:33:22
マッチョ兄貴最高〜


394 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 11:26:17
イケメンって坊主にしてもイケメンだよな
髪型なんて関係ないんだよな・・はぁ・・

395 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 13:22:44
以前坊主にしてくれっていったら丸刈りにされたことあった
ふと鏡みたら前からバリカン入れられてた
何かが脳裏を走馬灯如くかけめぐった
死にたかった

396 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:38:55
兄貴たち、一緒に人生の最果ての地にイキませんか?

397 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:40:29
>>395
違いは何?

398 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:11:52
修羅の果てまでも〜〜〜えーいえーいおー!えーいえーいおー!

399 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:43:52
>>398
慶二?

400 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:47:36
>>395
お前は何を言っているんだ?
坊主も丸刈りも同じだぞ

401 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:29:05
>>394
イケメンかどうかは8割方骨格で決まる。つまりイケメンは、頭蓋骨の形がよい。つまり坊主が似合う
それが答え

402 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:53:57
>>388
びっくりするくらい俺とスペック似てる
小顔羨ましい

403 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:15:24
外見なんか気にしてる時点でダメだな

404 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 07:43:46
兄貴たち、おはようございます

405 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 12:04:08
今年は坊主頭 ほとんど見かけん。

去年はどこもかしこも坊主だらけだったけど。
あ、フサ坊主ね♪



406 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 12:32:37
丸刈りってのは高校球児tがやってる奴でお洒落の要素が微塵もなく不可能
坊主はいろいろあってお洒落ができる

407 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 12:41:09
坊主と丸刈りは基本的には同義だろ
いわゆる「オシャレ坊主」とかいうのは色々と種類があるんだろうが、
その色々を言わずに坊主にしてくれと言ったのなら、丸刈りにされて当然だわ

408 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 12:55:19
おされ坊主の画像たのむ

409 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:02:19
オシャレ坊主とかいうのは坊主のカザカミにもおけない。
単なるチャラいショートヘアだろ。
硬派で男らしい坊主と、同じカテゴリーに属させないでほしいよ。
その呼び方流行らせた奴死ねよ。

410 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:05:30
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/97/0000594897/08/imgf714e182zikezj.jpeg
鍛えれば自然と似合うのが坊主

411 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:05:49
3000円返せ

412 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:07:24
やっぱ不細工で坊主にしようと思ったら
身体鍛えるしかないよな

413 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:38:05
>>410
どこに鍛えている人がいるの?

414 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 13:47:33
おしゃれ坊主をgoogleで画像検索かけたら、坊主とかけ離れた髪型が大量に出てきた
これらを全てを坊主と一括りに、丸刈りを別枠に、そう思ってる奴が居ることに心底驚く

415 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 14:03:29
マッチョ兄貴最高〜


416 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 14:10:56
スイーツ坊主にしてきた

417 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 14:24:38
>>409
>>414

メッチャ同意
あれは坊主じゃないだろ..

418 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 14:31:42
丸刈りってブサイクな人
坊主はオサレな人
ってイメージしかない

419 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:03:37
丸刈りってゲイな人
坊主はバイな人
ってイメージしかない

420 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:06:57
確かにオイラはブサイクでゲイの丸刈りだ
彼はイケメンでバイの坊主だ
その例えは合ってると思う

421 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:11:18
兄貴!お茶っす!( ・∀・)っ旦~
それ飲んだら早くしましょうよ!
さっきから、*がヒクヒクしてるっす!(#^.^#)

422 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:16:36
テメーの指で悶えてろ

423 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:22:11
あぼ〜んすりゃいい

424 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 15:22:54
>>421
おい!俺も混ぜろ

425 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:14:56
ゲイの乱交パーティーとかあんの?

426 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:30:58
乱交くらいするでしょ
つーか、学生時代の男友達が学費払うのに
給料高いからって男の風俗店でバイトしてた
そいつは、ノンケだけど学費の為に割り切ってやってたな

427 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 22:45:20
20年ぶりに坊主にしたんだけど...


ハゲ隠し(再生?)の坊主を見かけたときの優越感てすごいねw


428 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:55:09
小せぇw

429 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:24:16
優越感感じるならもっと別のところにしとけよ
いま猛烈にかっこ悪いぞ

430 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 06:17:30
兄貴たち、おはようございます

431 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 09:43:59
昨日坊主にしてってやってもらったら小栗旬にされた
もういいやこれで

432 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 11:43:59
279 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/07/07(水) 13:13:07 ID:okdzsxPcP

http://andoh.iza.ne.jp/images/user/20071014/152338.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/37/be26ddc808c4aab9ee3ee8c649e83982.jpg
    ↓
http://nadagi.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/06/20100705193805.jpg
(留学4年目現在)

筋肉ってこんなに衰えるんだ
維持するのも大変だね、アニキ

433 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 12:56:42
黒人のチンポの良さを知ってしまったキンニ君
もうノンケには戻れない

434 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 13:07:55
ゲイ板でやれよ ココに来るな!

435 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 14:56:37
>>432
三枚目の方が女にモテる
つーか、上二枚は引かれるだけ

436 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 16:09:45
坊主にしたら脂性だった地肌が改善されたよ(^_^)

437 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:05:04
頭が脂っこいとか経験した事無いな
どんな感じなの?髪が脂でベタベタ?

438 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:34:14
兄貴たちと入れて入れられての関係になりたいっすo(><)o

439 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:54:35
>>438
雑魚は筋トレ板で鍛えなおしてから出直せ ガリは市ね

440 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 21:10:39
>>438
残念。俺が入れるだけなら可愛がってやったけどな。

441 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:04:09
兄貴ぃ〜オイラを慰めて欲しいっす(;´・`)
彼が浮気してたっす(T_T)
もう、何がなんだかっす(>_<)
マーちゃんを忘れられるくらい
オイラを目茶苦茶にして欲しいっす(´Д`)

442 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:36:25
http://www.uproda.net/down/uproda111142.jpg


四日前に10mmでバリカンで刈ってみたが
前髪生え際のの後退もしていて
髪の密度も低いようで、地肌も白い
これ以上の短さはむずかしな

443 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:46:41
あー、こりゃヤバイな
お医者さんに相談した方がいいレベルだ

444 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 05:35:02
>>441
糞ガリは消えろ

445 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 06:25:30
>>442
5mmぐらいでいっちゃった方がいいと思う。長いと毛の流れが見えて薄く見える。

446 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 08:24:16
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです


447 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 15:10:09
>>442
つーか、ハゲ板へいけよ

448 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 18:21:26
画像みたかったな
まあ、スカ坊主はみすぼらしいよな

449 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 20:44:16
坊主でワイシャツ姿がさまになるのは、かなり難しいことは確か。短パンTシャツとか、スポーツウエア
とかは、誰でもなんとかなるんだが。時間が解決することもたまにはあるけど。

450 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 21:59:41
タカトシの坊主の奴はハゲ坊主の部類だよな?

451 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 00:11:16
>>450
え、あいつハゲてるか?

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:44:29
兄貴たち、おはようございます
週末どのように過ごされますか?

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:02:43
2mmにしたいんだけど、スパーテーパー以外の選択肢ある?

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:08:28
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi      
     ムヲ            }二ミi     ゲイ野郎は
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }         絶対許しませんよ
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\


455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:15:12
おされ坊主vs田舎坊主

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:18:56
フィアット500にゲイ仕様!おまいらもついてこいよ

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:20:44
>>453
スパーテーパーってなんぞ??

458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:46:51
スーパーテーパーだた

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:55:17
>>451
M字だしデコ広くね?

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:16:53
生まれつきデコが広い奴なんかいくらでも居るわ

461 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:23:59
タカトシのトシをハゲって言ったら
ほとんどの男がハゲだよ

462 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:38:06
坊主にすると
1日1日、髪が伸びていってるのがわかるな

463 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:41:56
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/up20347s.jpg


464 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:41:28
兄貴たち、こんばんわ
遅くなりましたが今週も頑張りましょう

465 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 22:24:24
>>461
あれは、ハゲと思われても仕方ないレベルだろ


466 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 00:43:29
2ヶ月前坊主にしたんだけど、全部1ミリに剃ったのに、
伸びてきたら長さが結構違います。何でですか?

467 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 07:15:57
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです



468 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 07:25:18
x

469 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 10:48:21
結婚してからはげ出したほうがイヤだと思うけど

470 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 12:37:20
>>465
お前にかかったら世の中の男の大半がハゲだなw

471 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 22:09:50
僕は坊主にしても坊主に見えない
坊主坊主にみえない
つまりイケメン


472 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 22:14:10
坊主にしたら絶壁すぎて似合わない・・・
でも髪はチリチリテンパ
神様助けて


473 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 01:26:26
似合わないのは気のせい。

474 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 01:28:39
そのうちなじんでくるから大丈夫

475 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 03:43:07
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです



476 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 03:50:31
婆ちゃんに坊主にしてくれと言ったら拒否られた
仕事が決まってからにしろと やっぱ坊主じゃバイトも無理かな?

477 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 05:56:35
>>476
坊主くらい自分でしろよ

478 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:17:22
ガチンコファイトクラブ一期生に坊主のやついたけど
絶壁やろうは似合わないよ。
気のせいとかじゃない。 あれは元が不細工っていうのもあるが

479 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 11:07:34
ジムに行ってトレーニングしてると
他人の筋肉ばかり目が行くようになるな
これが積み重なるといつの間にかゲイに目覚めたりするのかな・・・

480 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 11:36:43
本田カットにするわ

481 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:00:18
>>479
イエス

482 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:50:33
>>478
不細工なのも気のせい

483 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 12:54:21
坊主なのにチン毛ぼーぼーってバランス悪くね?

484 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:03:07
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026421.jpg
初坊主に挑戦しました。
皆さんの目から見て、頭の形はどうでしょうか?
やっぱ絶壁タイプですかね?
あとバリカンが上手く使いこなせなくて、
ちょっと剃りすぎた所とそうでない所の差が激しくなってしまいました・・・。

485 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:54:57
>>479
マッチョの筋肉見てるとイイ刺激になるよな
自宅でトレーニングしてるよりずっとモチベーション上がる
最初は糞ガリ坊主が似合わなくてはじめたトレだけど、もう趣味になってるわ
ちなみに俺はゲイじゃない

486 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:05:59
女からするとマッチョって気持ち悪いだけだよ
そりゃ、一部に好きな人はいるけどね
マサトみたいなソフトマッチョがモテルよ
プロレスラーみたいなのを目指してる人はホモって思っちゃう

487 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:09:11
女はすっこんでろ

488 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 17:58:44
>>484
頭の形なんかどうでもいいけど
これがフィニッシュなら 刈り方下手過ぎ…

489 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 18:25:45
誰がどう見てもネタに決まってんだろ

490 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 19:03:09
流れ切らさせて頂きます!

今週坊主にする予定ですが、皆さんはどんな服を着ていますか?
坊主だと服の幅がせまばる気がするのですが
参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします

491 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:01:40
>>489
ネタなわけないだろ
>>484は真剣だ

492 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:12:20
>坊主だと服の幅がせまばる

ただ単に見慣れないだけ 着たい服を着ればいい

493 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:24:09
んなわけねえだろw
坊主にマワシじゃおかしいって
やっぱマワシにはマゲだろハゲ

494 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 21:33:59
何このバカ

495 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:51:57
坊主にワイシャツ、これがなかなかハードルが高い
違和感なく着られるのは相当にあってる

496 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:58:40
ある程度、髪の長さがあるときのほうが、
髪洗った!って感じするな
坊主だと、指の腹で揉み洗いしてると、ツルツル滑るw

497 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:05:11
3ミリだけどツルツル滑る感じはしないな。単なるハゲじゃね?

498 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:38:25
>>497
馬鹿者

499 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:40:01
>>493 = >>497

500 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:19:00
私女子高生ですけどパンクが好きで坊主ですよ〜^^
しかもパイパン><///

彼氏が「お前はどこを舐めてもツルツルだなっ」って褒めてくれます^^
まあ、国語の先生なんですけどね^^;

501 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:26:43
ツルツルすべることは無いな

502 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:27:12
俺男子高生ですけどパンクが好きで坊主ですよ〜^^
しかもパイパン><///

彼氏が「お前はどこを舐めてもツルツルだなっ」って褒めてくれます^^
まあ、初老の国語の先生なんですけどね^^;

503 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 00:49:22
青白でチビでガリじゃなきゃ坊主は似合うよ

504 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 01:04:59
>>465
あれくらい普通じゃん
まあ、顔はイマイチだけど
スタイルいいから似合ってるよね坊主

505 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 06:25:53
隣のデブも坊主にすりゃあいいのに

506 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 08:27:45
AV男優って坊主や禿げ多いよね
見てても、男優のほうの裸に目が行ってしまうよね。

507 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 10:39:23
そろそろ梅雨明けだろ
みんな坊主にするよな?
心の準備はおk?

508 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 10:53:56
年中通して坊主ですが

509 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 12:05:55
タカアンドトシのデブの方もあれ坊主だよね
俺今あんな感じの坊主
相方はただの丸刈り

510 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 12:10:24
>>506
おれも

511 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 12:47:51
>>507
もう坊主を続けて10年以上になりますが

512 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 14:26:53
きよし兄貴と雄基兄貴はお似合いっすね!
羨ましいっす!

513 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 14:31:55
  ○ <ズン♪ズンズンズンドコ♪
  /\
_ト_ト ̄|〇 <きよしィ!

514 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:17:26
きもちよさそう

515 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:33:46
舐めたらアカン
舐めたらアカン
マンコ舐めずにカリ舐めてー

516 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:52:31
坊主の季節がやってきましたよ。
軽くM入ってて長身デブ。さらに甚平きてる。
お坊さんにしか見えないw

517 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:08:54
スポ刈りブーム再来の予感・・・

518 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 21:52:02
つるべとかTKOみたいなM字はアレだけど
軽Mはカッコいいと思う

519 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:48:12
>>516の兄貴はMなんっすか!
オイラはSっすよ!
オイラと兄貴は相性良さそうっすね!

520 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 23:08:15
オイラとかゆうな!雑魚

521 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 08:16:20
兄貴たち、一緒にセミの抜け殻探しに行きませんか?

522 :パチンコ屋とか めちゃくちゃ多いぞw:2010/07/16(金) 10:27:38
坊主頭の ×無職率が
ものすごく高いと思う 今日この頃。





523 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 11:07:37
>>522
気のせい

524 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 11:45:27
そりゃパチンコはガラ悪いのが多いからだ

525 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 13:12:17
坊主にするって言ったらおかんに罵倒されたけど気にしない
人生初坊主だから何ミリにしたらいいのかわからんのだが何ミリがいいの?

526 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 13:29:17
取り合えず12mmあたりからどうぞ。
初めは床屋さん行ったほうがいいかもしれん。
二回目からはバリカンで自分でやった。

527 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 13:37:49
あぁ。
あと初めての坊主は、頭皮が真っ白で恥ずかしいけど一週間ぐらいで馴染む。
6mmぐらいにするとかなり目立つから注意。

528 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 13:51:23
>>525
糞ガリは恥ずかしいから身体鍛えろよ

529 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 16:09:32
ガリ坊主って芸人だと
タカトシ、ごめんねごめんね、カラテカあたり?

530 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 16:19:14
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  色白ガリハゲ坊主+ダサい眼鏡+軽自動車=最強
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


531 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 17:36:04
>>526-528
あんがと12oでいってみます
178/66であんま動かんからぷよってる坊主にしたら多少鍛えつつ焼いてみる

532 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:36:25
178/66でぷよ?がりだろ

533 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:41:51
最近増えてるらしいプヨガリって奴だろ
贅肉は付いてるが筋肉が全然無いから細く体重も軽い
最低最悪の体

534 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:41:55
筋肉が全然無い場合、ぷよって見えることもあるかも

535 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:42:37
まさか4秒差で同じ内容のレスがつくとはw

536 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 01:18:20
坊主の奴って聞くとやっぱり職業的に下層な奴だよな

537 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 08:01:44
兄貴たち、おはようございます

538 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 13:50:51
>>536
SONY社員だが同僚に坊主頭にしてる奴多いぞ
取引先でも坊主頭なんて珍しくないが?
あれ?釣られた?


539 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 14:05:32
珍しくはないけど少ないよw
夏は坊主いいからオススメしたい

540 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:12:27
梅雨が開けました
みなさん坊主にしてください
暑いから。の一言で誰もが納得です

541 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:25:28
頭がヒリヒリする

542 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 16:10:47
ソニ社員=下層な奴

543 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 16:10:55
坊主を見たら

1,低所得者
2,ゲイ
3,醜い天パor気持ち悪いハゲ遺伝子の持ち主

のどれかに当てはまると思って間違いないわけです
つまり結婚相手には坊主は選ばないのが吉ということです



544 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 17:05:57
そんなのどうでもいいよ 勝手に思っとけばいいさ
終わってる人間に言われても痛くも痒くもないさ

545 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 17:51:00
くそガリの坊主は哀れだと思う

546 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 18:28:22
ある程度体格よくて、顔の彫りが深ければ坊主は似合うよね
カラテカみたいなガリ坊主はへたくそな野球部員って感じでかっこわるい

547 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 18:36:30
俺なんか坊主がちょ〜似合ってる
ざま〜

548 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 18:49:28
今まで徐々に短くしていったが。3mmはタオルで拭きづらいな
涼しいがw

549 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 21:14:50
よく3mmぐらいからタオルとかTシャツがひっかかるて言うけど、
俺の場合そんなことない。腰がないんだろか?ふつうの直毛なんだけど

550 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 21:52:23
梅雨明けしたんで坊主にしました。
やっぱり髪型とか毎朝気にせず行けるなんてめっちゃいいですね!
しかも坊主にしたら中々のイケメンになったwww

551 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:03:12
>>550
ウプせよ

552 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:09:50
俺も坊主にしたらイケメンだったw
普段は髪セットしない人には坊主にするとよりかっこよくなる

553 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 00:14:44
美容院で坊主にしてる人いる?
女だらけの店で坊主を頼む勇気がなくて、床屋に逃げてしまった・・・

554 :スリムななし:2010/07/18(日) 03:51:05
>>549
3ミリくらいでタオルやTシャツがひっかかることはありません。ひっかかるのは2ミリ以下に刈ったときです。


555 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 08:44:45
兄貴たち、週末いかがお過ごしですか?

556 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:47:15
今日は夕方からジム
早く半袖から覗く前腕をぶっとくしたい


557 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 10:53:03
>>556
まず体幹をメインでいった方がいいよ。腕の種目なんかあとでいい。
体幹を鍛えれば自然に腕も太くなる

558 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 11:04:01
腕だけ太くて変な奴いるよね
よく見ると体は普通のガリ


559 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 11:10:28
俺もジム行くけど、ベンチばっかりやってる奴いるよな
背中まったいらでおかしいのに気付かないのかな
マッチョ兄貴たちは補助筋なんかも丁寧に鍛えてて尊敬する

560 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:22:33
あっそう

561 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 13:49:26
ベンチプレッサーは別に見た目云々とか気にしてないだろ。
ただひたすらベンチ重量の向上だけに執心してるんだから、
奴らはそれで良いんだよ。

バランスよく、特に拮抗筋も鍛えた方が成長が早いってのは禁句な。

562 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 14:42:32
アニキ達のようになりたいです・・・

563 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 14:44:40
頑張れ
継続さえすれば必ずなれる

564 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 15:17:20
天パで悩んでる奴はマジで坊主おすすめ
今までの悩みが馬鹿らしくなるよ


565 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 17:05:41
このスレ身体鍛えてる人多いなやっぱり
俺もホームトレだとモチベーション上がらないから
ジム通うかな

566 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 17:21:33
貧弱坊主ほど泣けてくるものは無いからな

567 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 17:53:35
やっぱ目指すは、がちむち坊主だな

568 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:00:15
腕だけ細い 女子中学生ぐらいしかないわ

569 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:27:27
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035221.jpg
これってもうベリショ?
酷いテンパで、ツンツンにならない。でも地肌は見える感じ。
今はサイド15mmトップ18mmくらい。

570 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:46:47
長髪です

571 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 21:00:18
もうみれないよ

572 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 21:02:03
見れないけど
長髪です

573 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:52:26
兄貴と愉快な坊主たち

574 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 18:44:07
>>573
雑魚は引っ込め  がちむち最強

575 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 19:54:43
初心坊主です
頭が真っ赤になりました

576 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 02:44:17
なんで?

577 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 02:51:54
俺の中のベストオブ坊主はWWEのランディ・オートンかな
見事に引き締まったゴリゴリに行き過ぎてない体がかっこいい
バティスタもかっこいいけど体がビルダークラスだからあんまり・・・

578 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 03:05:33
>>576
日焼けだべ

579 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 03:57:56
頭を剃りたい。
今、大学3年で就活はじまるから来年までできない…
去年、坊主にすればよかったと後悔


580 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:47:13
剃りたいって スキンヘッドにしたいってこと?

581 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:53:01
>>577
オートンって顔は微妙だけど
スタイル完璧だし頭の形も良いから似合ってるよね
軽いMもカッコよさのポイントって感じ

582 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 19:46:07
>>580
そうだよ!すべて剃り落としたい!


583 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 19:52:30
スキンはキモイ

584 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 20:17:07
じゃ、やらないよ

585 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 20:33:09
天然のスキンと毛根が残ってる青々としたスキンではちょっと違うよね

586 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 22:19:57
青々としたスキンヘッドにしたいね

587 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 11:39:49
体鍛えたいけどガリガリだからジム行けない・・・・
仕方がないから日焼けするために田んぼのあぜ道を上半身裸で散歩してる

588 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 12:33:26
>>587
筋トレなんでも質問スレにいけばいいよ
ダンベルの宅トレで一応なんでもできる

589 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:12:19
気にせずいけよ
どうせ回り気にするのははじめの3日だけ

590 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:43:31
クソガリ坊主は周りも笑ってるよ

591 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:31:17
最初はみんなクソガリだよ
きにすんな

592 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:37:39
巨漢デブよりはマシさ

593 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:41:55
坊主は、ガリよりデブのほうが似合うような気がするが気のせいだろか

594 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:42:47
サイド3_トップ6_最強

595 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 07:12:59
昨日、2年ぶりにやっちゃったw髪の量がハンパなかった

596 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 07:19:14
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  色白ガリハゲ坊主+ダサい眼鏡+軽自動車=最強
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


597 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 09:49:08
色黒巨漢デブ+裸眼+自転車=俺

598 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 10:51:42
スキンにしても3日たてば余裕だよ

599 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:30:44
>>595
頭の匂い嗅がせて

600 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:06:28
ロングから一気に坊主すると頭くせーよなw

601 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:24:26
5mmにしてきたぞ
日光が頭皮に直に当たってジリジリするぜ

602 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:42:24
顎なしなのに坊主にしたら究極にキモくなった気がする

603 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 07:18:47
顎なしなのに???

604 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 09:38:33
兄貴たち、おはようございます

605 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:11:14
顎がどう関係するんだ

606 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:20:37
坊主頭の匂いをクンカクンカしたいお

607 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 11:02:49
一日風呂入らないと頭臭い

608 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 11:17:30
アニキのニホィ嗅ぎたい・・・

609 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:42:05
兄貴の寝起きの口臭をスンスンしたいっす(><)
兄貴の寝汗でベタついてる体を舐め回したいっす(><)
兄貴の排便後の*をぺろぺろしてキレイキレイしたいっす(><)

610 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 18:52:03
お前に兄貴なんて言われる筋合いなんてねーよ
お前にはもっと相応しいスレがあるだろ?
そっちへ行け! 迷惑だ!

611 ::2010/07/23(金) 21:02:40
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

612 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:42:00
3人のアイドルくずれがしゃべってんだけどいいの?

613 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 06:40:07
おれホモではないけどおにぃちゃんとだけはHできるな
まだ若いしかっこいいし可愛いから抵抗なくおちんちんもぺろぺろ
できるし乳首さわさわしたり喉奥までおちんぽ突っ込んでほしい・・・

こんなにかっこいくて可愛いおにぃちゃんと兄弟で嬉しい☆神様ありがとう!

614 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:03:20
また雑魚か 体鍛えてから出直せ

615 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:05:45
兄貴たち、おはようございます

616 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:32:30
いつから変態が居座るようになったの

617 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:50:08
坊主にしたけどぜんぜん似合わなかったかわいそちゃんだから気にすんな

618 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:54:28
糞ガリ坊主は哀れだよな

619 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 17:08:01
坊主楽すぎワロタw
仕事行くギリギリまでねてられるしw
最高すぎるw


620 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:14:35
顔と頭と歯ぐらい綺麗にしていけよ

621 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 01:31:19
兄貴の坊主頭の匂いを嗅ぎまくりたいす

622 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 07:01:04
坊主にしたんだけどキャップが似合わなくなった。坊主は似合うと言われるんだけど

623 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:40:55
おにぃちゃんの布団が汗でびっちょりで枕はよだれたっぷりで
おにぃちゃんが彼女とデートしてる間にくんくんしたりぶっかけたり
して俺がぶっかけたりしてるこの布団や枕でおにぃちゃんがいつも気持ちよさそうに
寝てると思うとムラムラが止まらん おにぃちゃんと1度でいいからやりたい

624 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:17:21
どうにかしろこいつw

625 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:30:28
キチガイだからな どうしと言われても スルーだろ

626 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:35:42
きっとホモ板でもあいてにされず、ここに居ついちゃったんだろ
ここみんな優しいから

627 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 13:54:40
>>622
坊主関係なしに似合わないだけだろ

628 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:13:53
久しぶりに坊主復活。長め3ミリだけど。
またみんなよろしく。

629 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:55:15
飯塚さんは俺達のセックスシンボル

630 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 06:42:43
朝シャワー浴びてシーブリーズぶっ掛ける
きもちい〜

631 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 11:29:54
朝フェラして兄貴のスペルマぶっ掛ける
きもちい〜

632 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 11:50:47
>>630
頭から?

633 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 22:07:15
頭と顔から全身だよ

634 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 11:02:13
全身に使うのか

635 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 13:17:02
なんか最近お母さんかわいすぎる 43だけど余裕で抱きたい
かわいすぎる・・・

636 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 20:23:39
いつまで居座るんだか…

637 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 06:18:22
兄貴たち、おはようございます

638 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 07:17:17
よっ
ジョグしてきたか?

639 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 09:21:08
薬用全身ローション

640 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:38:05
デコが広いけど坊主にした
自分では似合ってると思うンだけど、
よく女子高生と小学校低学年の男子にジロジロ見られたりヒソヒソ
声で何か言われる・・・


641 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:47:41
肌が白いんじゃないか?

642 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:53:17
糞ガリの色白坊主は惨め

643 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 12:02:50
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  色白ガリハゲ坊主+ダサい眼鏡+軽自動車=最強
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\



644 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 12:05:08
俺は子供が逃げ出すんだが・・・
会釈してくれるのは畑仕事のおばあさんだけだお

645 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 21:37:40
あ?

646 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 02:51:50
今日生まれて初めて坊主にした
明日の周りの反応が怖くて寝れねぇww

647 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 13:30:57
太陽の攻撃力なめてた

648 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 13:40:21
頭の皮がペルーンなるぞ

649 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 16:17:58
コンビニでよちよち歩きの子供がニコニコしながらこっちに歩いてきたので手を差し伸べようと
したらその子の母親がすごい顔つきでかっさらうように抱きかかえて去っていった。かなしい

650 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 21:14:06
当たり前だろ
見ず知らずの人に誘拐されそうになってるんだから
母親が正しい
それ坊主とか関係ないからな!

651 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 21:28:16
近所のお坊さんが顔ごと反らしてたときも?
お前仲間じゃねーのかよ!

652 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 22:47:04
>>651
いまいち状況がわからん

653 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 22:54:51
俺の場合「あいつは直射日光に弱いやつ」との評価が定着してるのでボランティアのゴミ拾いとかサボっても大目に見てくれる

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)