2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶世の美男子 岡田将生

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:28:13
絶世の美男子 岡田将生に語るスレです。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:32:04
■■■ 警告 ■■■

このスレ、岡田将生の美しさについて語り合うためのものです。
個人的な伝言板、つぶやきなどに使うことを禁止します。


3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:48:30
つぶやきwww

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 00:53:33
イケパラの時
将生が童貞って呼ばれてたって本当?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:13:12
今でも童貞だけど、処女ではないらしい

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:13:57
まさかヲタが雑談したいから立ててる?
若手スレにはられてたよ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:13:59
ちょwwww
せっかく埋めたのにくそアンチ
まじうぜー

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:18:12
まぁ美男子は美男子だけども

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:25:14
若手スレに将生のこと美形というと、
アゴが出てるだとかシャクレだとかエラはりとか笑顔がキモイとか
叩かれるから

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:25:31
>>7
立てたのお前だろ
てか放置しとけば落ちるから

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:59:18
>>10
落ちないよ
定期的にアンチがあげるから

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:18:23
ほっとけばいい
キリがないよバカはわからないから調子乗られるだけ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 22:43:06
岡田と北川の主演映画の「瞬」のダストの売り方どうかと思うな。
岡田と北川の映画プロモイベントに、
映画には出演してない同じ事務所の女子アイドルグループの
桃色クローバーを前座ライブさせて、こういう映画に全く興味なさそうな
アイドルヲタク達に桃クロと一緒の写真撮影と映画の前売り券セット販売するし。
映画自体が安っぽくなるよ。

「瞬イベントに5,000人のファンが集合」と記事を書かせといて、
別の記事として「桃クロのライブにに5,000人のファン集合」と
さも違うイベントのように書かせるし・・
http://eiga.com/buzz/20100609/17/
http://www.oricon.co.jp/news/music/77084/

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:05:24
髭生やして

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 11:52:50
うるせーばか

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 12:37:01
あげんなブス

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:16:24
まぁくん愛してる
真っ白のぷりぷりした粗一つないお肌
綺麗な瞳、しゅっとした端正な鼻、イチゴ色の美しい口。
全てがパーフェクトのまぁくん
愛してる

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 04:55:54
まさお愛してる
真っ白のぷりぷりした粗一つないお肌
綺麗な瞳、しゅっとした端正な鼻、イチゴ色の美しい口。
全てがパーフェクトのまさお
愛してる



19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 06:12:31
若葉竜也も雷桜に出演か
将生と久々の共演

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 10:00:47
だれそれ

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 17:50:14


22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 18:49:33
>>20
いつから将生のヲタなの?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 00:02:53
ね。
将生ヲタじゃ有名な若葉くん
若葉くんなしじゃ将生を語れないくらい

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 17:34:34
http://img.barks.jp/image/review/1000056343/001.jpg シャクレ岡田
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/27645.jpg シャクレ田中
シャクレで色白でガリガリな体格でパッチリ目こいつら似すぎww

ファンには幻想でこんなやつがイケメンに映ってるのか・・・w


25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 00:53:29
こうみると田中もイケメン

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 01:07:01
>>23
生徒諸君の頃は、若葉は将生に人前でキスしたり、
交際迫ったりかなり積極的にアプローチしてたな。
将生もまんざらじゃなかったけど、淳平と仲良くなって
若葉をふったらしいが、久々に会ってきまずくなかったのかな?

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 21:11:41
よりもどしたんじゃないの!

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 22:42:31
でもないんじゃない?

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 23:39:49
将生がどこかのインタで、「芸能界で本当の友達は淳平君だけ」
って言ってたらしい。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/19(土) 02:26:28
友達というより恋人じゃないの?
淳平は将生の恋愛映画見れないらしいし、
将生も淳平の恋愛映画見れないだろうしね。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 11:20:33
超絶美形ならバクチクのボーカルの櫻井敦司。あれは半端ない美形。
背も180で歯並びも完璧で顎もまっすぐだし、鼻も岡田より高くギリシャ彫刻の顔。
顔面が完璧に左右対照でシンメトリーでパーツ配置も黄金比そのものの真性美形。
欧米の白人女のファンがめちゃくちゃ多い。


32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 12:08:01
彼女とラブラブ♪

33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 13:05:17
次は蒼井優か
いや綾瀬はるかが先か
トヨトミ楽しみだな


34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 13:12:18
 若手イケメン俳優の大東俊介(24)が18日に東京・世田谷区でバイクを運転中、
車と衝突し、大腿骨を複雑骨折していたことが19日、分かった。

 関係者によると、この日手術をし、2週間の入院予定。大東に過失はなかったという。
現在はTBS系「タンブリング」に出演中。7月22日スタートのテレビ朝日系「警視庁継続捜査班」(木曜後9・0)に、
初の刑事役で出演予定だが、けがによる影響が出そうだ。

 05年に日本テレビ系ドラマ「野ブタ。をプロデュース」で俳優デビュー。
09年後期のNHK朝の連続テレビ小説「ウェルかめ」ではヒロインの恋人役を演じた。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/100620/gnd0620000-n1.htm

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 20:42:59
スレチ↑

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:39:16
age

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:03:07
将生いいねこの子

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:20:24
肌めっちゃ綺麗

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 11:51:27
ストパーのほうがかっこいい
ていうかパーマだとかっこよくない

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 12:40:49
最近はパーマの将生しか受け付けない

41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 14:10:44
パーマから好きになったからストパーの方が違和感ある

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:25:41
なんかダルビッシュに似てるよね

43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 05:30:19
平岡と忍成と塚本を足した感じ

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 06:14:38
将生はシスコンらしいけど、妹が橋本愛(告白の美月役の子)に似ていて
気に入ってるらしいね。

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 06:52:00
ゲロw

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 07:29:03
芸能ニュースのコーナーさえ今日はないのか^^;

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:08:01
こいつキモイ
オバサンにしか見えない

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 13:31:08
>>47
お前パーマのときしか知らないだろ
サラサラな時の岡田君のクオリティの高さは異常

49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:39:01
>>44
ソースプリーズ
妹18だよw

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:13:09
>>49
今発売のジュノン
顔やツンデレのところが妹に似ているって書いてあった

51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:34:47
>>50
トン
田舎はいやだー発売おせー

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 06:19:55
妹19だよ

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:11:25
女なら妹
男なら淳平が好き

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:53:34
それは単にヲタの願望

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:59:51
かっこいいし
足も長いし
性格も穏やかだし
すげえ

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 06:40:01
親と喧嘩して家の壁蹴って壊したとか、とても性格穏やかとは思えん
髪型変わると微妙だし単なる髪型イケメンだよね

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 08:33:32
性格は自己愛っぽいね。
自分が目をかけた人は、絶対に自分を好きにならなければならないみたいな思いこみ。
で、実際に自分に靡かないものならしつこく絡んで、相手の言動をいちいち否定するタイプw

顔の基本構造は綺麗でも、卑屈なオーラが滲み出ている。

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 10:52:36
ストパーのほうがいい

59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 10:58:24
>>57
決めつけるな!

60 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:03:30
>>57
全く違うww
心理学学んだ事ある?
かぶれ?w

61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:10:50
パーマのほうがいい

62 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:12:13
絶世の美男子というには
カリスマオーラがないよね。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 11:23:57
>>60
で、どう違うの?
心理学の専門家であるあなたにお答え願いますw

64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 03:12:07
>>63
恥ずかしいから引っ込んだ方がいいよ?
知ったか乙
ざああああああああぁぁぁぁぁぁあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 08:37:42
>>57
対談インタ読むと人によって態度が明らか違うしそんな感じに見えるね

66 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 14:12:05
>>65
自演乙
キモ過ぎ

67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 23:36:24
あごがチャームポイント

68 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 00:41:01
将生料理本3冊買って、料理うまくなるように毎日頑張って作ってるらしい。
もっともっと上手になって美味しいって言われたいらしい。

69 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:28:44
えちかブログやめたねm(__)m
まさきに食べさせてもらうのかな?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:37:27
折山みゆめっちゃ可愛いな

71 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 11:25:59
トワイライトの日本版があったらヴァンパイア役は絶対岡田将生がいい。
むしろ本家よりイイ

72 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 12:22:51
>>71
肌が白いからヴァンパイアめっちゃ似合いそうだ
オールバックにしてさ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 12:44:03
>>69
食べさせたいのは淳平だろ

74 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 12:55:56
>>72
分かる!
似合う絶対似合う。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 13:56:45
性格は悪いらしいよ

76 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 13:58:05
>>44
橋本愛似とかめちゃくちゃかわゆいではないかよ

77 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 16:49:37
>>75
おまえの性格が悪いんだろ
人間のクズ!!!!!!!

78 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:55:12
>>77
人間のクズって言ってる自分のブサイク顔と性格見直そうぜおばさん

79 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 23:52:02
>>78
芸能人のアンチして楽しいの?
ばばあ必死で気持ち悪いよ…


80 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 00:56:11
>>78
よく知らない人の悪口言えるよね。
人間じゃない。
まさきが可哀想

81 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 01:52:58
ジャニヲタの敵の女とばかり共演させられ
ジャニヲタにおしつけられたりしてかわいそう

82 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 02:28:06
一連の流れむかつくなw
オタが紛れ込んでて不快だわ

83 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 09:58:24
手料理、真央ちゃん帰ってきたら作るんだろうね
まーくんの手料理いいな〜頑張って!!
まーくんと真央ちゃんの間に挟まれたい(笑)

84 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 11:28:19
>>82
お前みたいなアンチがいなくなればいいんだよクソ

85 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 18:48:24
岡田キュン

86 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:00:57
>>83
挟まれたいよー
真央ちゃん帰って来る頃は将生は大阪かな
真央ちゃん大阪行く!?

87 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:52:40
行ってほしい
もし、週刊誌に撮られそうになったら2ショットで堂々と付き合ってます
的な感じでピースしたりして撮られちゃってください

88 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 21:51:13
恋愛は追い掛けたいし、追い掛けられたい by真央



89 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 22:09:43
>>76
萌え〜

90 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 23:57:51
ジャニヲタ、ここまで侵略しやがって

91 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 01:19:10
>>88
将生を追い掛けたいし、将生に追い掛けられたいってことか!

92 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:59:43
ダスト俳優は一途な人多くていい
まーくんもイッチーみたいに男らしく交際宣言ある??
期待してます★

93 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 23:15:28
北乃きいの本スレが凄い!

94 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:06:24
佐野君と噂になってるね
よかった〜まーくんじゃなくて
まーくんは真央ちゃんとお似合いだもん

95 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:11:41
佐野くんって昔小林涼子ちゃんと付き合ってたよね?
あと夏帆ちゃんとは噂あったね

96 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:12:59
小林涼子ちゃんは上田

97 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:22:12
リアルにきいが一番お似合いだろ。井上といるときや北川とかはお姉さんって
感じで気をつかってる感じw

98 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:27:30
一番は淳平

99 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:30:41
砂時計の頃、佐野と小林は付き合ってたよ。
その後が夏帆。
付き合ってたかはしらんけど、目情あったから仲良しなんだろうね。

100 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:33:38
興味ない
てかjとエッセについて非難所で話そ
非難所もう少しで埋まるから

101 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:33:45
おばちゃん達の井戸端会議

102 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:45:20
きいは林だったり佐野だったり
ダスト俳優ばかりかw

103 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 00:59:07
真央ちゃんとお似合いだよ
甘えん坊の将生は真央ちゃんにごろにぁーん♪


104 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:31:23
jyunとエッセか…

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 02:14:55
淳平にゴロニャーン

106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 10:36:52
淳平と路ちゅー

107 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 01:32:54
北乃と佐野と違って
お互いの部屋で誰にも見られないようにチューするよ

108 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 02:41:44
真央ちゃんと部屋ちゅー!!

109 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 19:57:04
真央ちゃんもうすぐ帰省
まーくんチキンカレー頑張ってね!!

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:19:00
おととしの清志郎のライブの後に行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。


111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:45:26
>>110
どっかのコピペ?
面白くて癒されたw


112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:50:58
温泉街にはソープあるし
決まって60歳以上の婆が従事してるよね

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:22:43
>>110
岡田将生の体験談?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:27:20
スレチ

115 :スリムななし(仮)さん:2010/07/11(日) 11:18:24
愛する人のためなら僕はきっと強くなれるby将生

かっこいい!!キュン死にしました

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:18
「きっと」っていう不確かな言葉が入っているのが
将生らしくて可愛いね
将生にとっての「愛する人」がうらやましいね

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:24:11
恋愛に関する将生の発言は良く聞いてみると全て仮定

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:54:26
恋愛経験少ないって言ってたね

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:16
今は井上さんにゾッコンであってほしい
まーくん頑張れ!!手料理おいしいって言われるといいね

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:39
ロリコン確定だから

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:11
は?

122 :スリムななし(仮)さん:2010/07/11(日) 23:53:51
淳平が一番確率高い

123 :女性は 機 械  韓民死党:2010/07/12(月) 00:05:45
http://www.youtube.com/watch?v=o7h-WYQw9_w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YEmuPIDDVdw
http://www.youtube.com/watch?v=-b2Bebg2z7Q&feature=related
日本の女性、子供を生む生産性が低い、女性は機械 韓民死党

         ◆凶悪鬼畜 犯罪同房者へ選挙権◆


◆全部必ず今見て◆今すぐ全部動画保存しないと◆反日団体が消すぞ◆


124 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:11:43
将生がロリ確定?
真央ちゃんはロリ好きにはたまらないらしいが…

男は総体的にケバくて綺麗なカッコいい女より
やさしくて癒されるふっくら女に落ち着く
将生も後者の真央ちゃんに落ち着いたんだ



125 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 22:01:07
お互い癒されてそう!!
まーくん&真央ちゃんに挟まれたい

126 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 01:03:43
真央ちゃん残り一週間ぐらいで撮影アップだね
将生の手料理で真央ちゃん大感激!!!


127 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:26:11
いやーん
将生&真央最高!!
真央のために料理頑張る将生&おいしいと感激して将生の手料理を食べる真央
ナイスカポーですな

128 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:47:37
最近のマルコポロリまーくんゲスト動画みれないかな?
どなたかよろしくお願いします


129 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 00:04:54
mixiにあったけど

130 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 01:49:51
真央ちゃんタイで蚊にサソリや毒蝶まで撮影大変そう
将生は瞬きイベで虫嫌いを克服したいって発言してたね
トカゲとか平気でつまめる真央ちゃんに指南してもらって
将生頑張れ!!

131 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 00:17:10
真央オタ、真央が松潤に振られたからって
無理やり将生とくっつけようと頑張ってる。

132 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 01:19:17
松潤ってw

133 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 01:41:18
真央ちゃんの帰りを心待ちにするまーくん
きゃわいいお!!

134 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 01:51:15
淳平の帰りを心待ちするまーくん
淳平の部屋を掃除して料理作ってるって

135 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 02:05:42
淳平はまーくんオンリーじゃないから
まーくん待ちぼうけ

136 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:11:24
>>131
自演工作がお仕事ですか?
いちいち上げるのには何の意味があるの??

137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 14:02:03
真央ヲタがうざすぎて
真央まで嫌いになりました

138 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 14:46:50
わかりやすw

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:14:19
真央ってw将生ヲタはいわないだろ

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:47:36
僕君ヲタって感じかな

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:12:20
>>137
関わることなんてない芸能人に嫌いも好きもなくね?

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 00:56:36
毎日情報探してるきもい暇なオバサンヲタはいらない
共演者(友達)の悪口いうオバサンヲタなんていらない
性格悪い汚いファンなんていらない
本人も家族もみんな可哀想
気持ち悪いし厄介

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 01:18:19
>>142
じゃあ将生のファンいなくなるんじゃない
将生ヲタはキモ顔マニアw


144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 01:56:50
>>143
お前だけだよ
そう馬鹿な思い込みしてるのは

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 08:39:57
家族家族って連呼してるやつ何?
鬱陶しいから消えて

146 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 11:33:53
最近はアンチのパターンも色々だな

147 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 15:14:25
なんで他人にここまで必死になれるんだろうね
どうでもいいのに

148 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 22:00:05
>>147
こんなとこまで来てそれを言うなんて説得力がない

149 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:28:55
山pのCMはどれもカッコいいのに将生のは…
ださリーマン、プールでばか騒ぎいかれた野郎
この違いって事務所のキャラ設定の違い?
山p→キムタクポジ、渋カッコいい路線
将生→だっさい、内面からっぽ路線

150 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:50:48
まーくんのCM企画悪いのばっかり〜
もっとまーくんのかっこいいCMがみたいでつ

151 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 01:30:07
目薬のCMはかっこいい路線じゃないの?

152 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 03:18:42
何で山下と比べてるのか
目薬は好きだけどな
あのプールのはちょっと…だけど

153 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 09:51:54
カッコいいと思ったCMが山pってだけ

154 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 10:33:14
ジャニヲタってどこでも厚顔でうざだな

155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 11:13:32
ビタミンウォーターのCM、飲んでるシーンは格好良いと思ったけどな

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:48:32
そこだけはいいよね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)