2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ 6

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:54:47
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。


前スレ
ほうれい線をなくすスレ 5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1220748099/


2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:47:48
宝田恭子先生だっけ?
あの人の本にある口閉じて舌をぐるぐるゆっくり回しながら
ホウレイ線を内側から伸ばす方法でホウレイ線消えました!って
アナウンサーの魚住りえが雑誌で言ってたよ。
私は笑わないでも線が入っちゃって深くまでダメージいってるっぽいから
効くか分からないけど、そんなに酷くない人には効果あるかもね。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:42:13
どこか説明してあるサイトないでしょうか

4 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:58:58
http://blog.livedoor.jp/agas88/archives/1013923.html

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:18:24
>>3
とにかくぐるぐる回すだけなんだけど、文章じゃ分かりにくいかな?
本屋で立ち読みすれば早いよ。
簡単だから買わなくても覚えれるよ!

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:38:39
ペットボトルなどを咥えて頬をすぼめるのと
舌や体操で頬を膨らませるものとありますが
どちらも同じ効果なのですか
逆のことをやっているように見えますが

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:17:18
>>3
ありがとう、すごくわかりやすいし先生はかわいいしでモチ上がった!
仕事中(デスクワーク)何度も口の中で舌をまわすのやってたら、
たしかにほうれい線がうすくなった。がんばる。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 00:41:36
マジですか

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:16:34
>>6
口周りの筋肉鍛える事とほうれい線を内側から伸ばす事が逆の事?
何でそう思うんだろ?
>>7
薄くなって良かったね!
私は仕事中は人に見られて出来ないし、笑顔にしてないといけないから
寧ろほうれい線がビシッ!っと入りまくりだよ…
皮膚薄いからシワになりやすいし、たるみとのW効果で更に老婆みたいだorz
仕事中にほうれい線ケア出来るなんて羨ましいなぁ。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:41:16
>>9
仕事中ずっと笑顔なら、口角がアガるクセがついてそう。いいじゃん〜。
動画の先生は、あの顔筋体操を一日中やれとは言ってないし。
トイレタイムとか、ひとりの時間にちょこっとやるだけでだいぶ違ってくると思うよ、ガンガレ!

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 18:29:31
口輪筋鍛えると
法令線の円内がやたらと発達しておっさん顔になるよ
顔筋トレーニングするなら口輪筋は出来るだけ力を抜いて、
頬の筋肉だけ鍛えるようにした方がいい
それも気をつけないと目の下の弛み溝を形状記憶させてしまう

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 09:16:13
なんですと

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 10:42:23
なん…だと…

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 12:48:48
最近、ほうれい線伸ばすように口膨らませてたら若干薄くなった気がする

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:36:51
>>10
口角上がっててもほうれい線くっきりだと猿になって台無しなんだよねw
同年代でもまだ出てない人いるのに1人婆さんみたいだよ。
でもトイレエクササイズいいね!
忘れっぽいから忘れないようにガンガルよ!

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 18:23:11
やはりらくだのポーズが最強?
リスク無し

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:02:44
慣れるまでの背中の筋肉痛も最強
息苦しさも最強
効果はよく分からん

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:32:45
なんだと

19 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:46:58
なんですと

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 19:21:35
マジで何とかならないのかよーっっ!!

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 21:10:39
私25歳で笑わなくても法令線ある...元々20歳くらいからあって25になって急にすごい目立つようになってきた。周りはだれも法令線なんかないし泣きたいよ同じように20代で法令線すごい人いますか?ファンデーションがたまるしおばぁちゃん

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 22:29:13
他スレで出っ歯は勿論、歯茎自体が前に出ている人は若いとか関係無く
ほうれい線出るってしつこく言ってたのいたなぁ。
歯茎とか出てない?
私は歯茎も歯も出てるorz

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 22:41:10
歯ぐき上側でてます!それに八重歯もにほんあります(泣)母も私より上顎でているんだけどほうれい線目立たないし50にしては若く見えます母よりほうれい線ある25歳の自分泣きたいよぉ

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 23:02:01
私はそんなに歯茎も出てないんだけど、
キンキキッズの堂本剛くんの口元にそっくりなのです。
口角の辺りがプックリしている顔つき。
口元の肉のつき方が運命の分かれ道なんだね。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:39:22
口を膨らませるのってどうなの?

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 16:51:53
頬の皮がびろんびろーんに伸びて逆効果
弛んでからなにやっても悪化させるだけ
糸吊り術でも受けるしかあるまい

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 20:50:03
なんだと

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 21:09:18
なん・・・だと・・・

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 01:10:10
>>26
膨らますの駄目なら凹ませばいいはずだ!!!

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 02:43:17
首にシワ出来ちゃうらしいから枕は無しで寝てたけど寝にくくて横向きで寝たりしてた。
パイプ枕を買い、仰向けで寝れるようになったらかなり法令線ましになった。早く気付けば良かったよ…。
でも老化のせいもあって完璧には無くならないし、何かいい化粧品や方法があれば教えて下さい。

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 23:43:25
家にいる時は重力に逆らわないようヘアバンドを顔にしてる。

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 09:54:09
らくだポーズはキッついね。
っていうか、全然、腕が足に届かんw

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 01:28:02
やり方次第とか?
立位体前屈だっけ?
あれで私は−15pだけど、らくだポーズで手はかかとに届くけどなぁ

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 03:19:46
たるみをとるにはどうすればいいんだ…

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 20:47:17
>>34
もっと早く寝なさいな

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 21:07:15
逆立ちがいいんじゃない

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 16:24:13
電動歯ブラシのヘッドの裏を使ってマッサージしてるw
乳液かクリーム塗って、ほうれい線から顔の外側に向けてゆっくり滑らすだけ
軽くあてて、無理な力を加えずゆっくり滑らす

宝田恭子先生の口内ぐるぐるとらくだポーズも併用してるけど
ほうれい線が目に見えて薄くなってきてて嬉しい

ヘッドのバリを取らないと肌を傷つけるので注意
あと音がうるさいのが難点…

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:09:25
ラクダって1日何回やってる?
一回のポーズが10呼吸とかだよね?

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:11:46
そういえば電気刺激を与えて顔を引き締める道具があったような

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 02:12:48
ヤフオクで買ったけどメンド臭くて仕舞いこんだまま

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 02:22:23
ほうれい線エキスパンダーってのはどう??
なんか皮膚ひっぱって余計たるみそう。

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 03:36:19
ここの人達って何歳ぐらいなの?


43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:53:21
もうすぐ37歳

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 10:23:21
33

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 08:56:41
今はじめてこのスレ覗いたけど
偶然にもレス番が俺の

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 09:50:12
運命すな

47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 21:00:25
フェイスリフトが効果抜群らしいけど
全身麻酔を必要とする大手術は怖いしカネもかかりすぎる
プチ整形のハッピーリフトとやらなら簡単そうだけど
糸が溶けたらまたすぐ弛みそうだ

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 08:53:53
糸とかレーザーのリフトよりは
がっつり麻酔して切って縫ってのリフトの方が
効果もあるしお金も安く済むと思うよ
40代になったらやろうと思ってる

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:14:16
33

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:54:28
>>48
サイボーグ(笑)

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 14:27:01
らくだのポーズって、足首をつかむとき親指を内側にするのと、外側にするのとあるけど、
どっちがいいのかなぁ・・
あと一回何秒くらい、一日何回くらいしたらいいんだろ?

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 18:55:44
440 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 22:28:52 ID:FvDnKHnN0
結局どれがいいのかわからん

441 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:40:57 ID:H743ZAAH0
>>440
なんでもいいから一つのものを根気よく長く使う人が最後に笑うんだと思う

442 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 10:56:42 ID:CEXRf/Se0
↑馬鹿
笑うのは詐欺業者だけ

447 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 15:06:17 ID:nItxc3jR0
>>441
なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
なんだか「これは奇跡の水です!」とか言われて信じてまんまと買っちゃうような
マルチに引っかかりそうな人間だね 頭悪すぎるよ

449 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 17:09:18 ID:MDHLGwi10
なんでも良かったら人害の物使ってる人はさぞや悲惨な目に遭うでしょうね〜
>>441みたいな情弱って怖いわほんとw

452 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 17:56:21 ID:zLq6+A840
>>447
>なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
え…その発想はなかったw
”なんでもいいから”って「どのメーカーの美容液でもいいから」ってことじゃないの?w
なんでもいいから=なんでもいいからって言うなら水でも良いじゃんw
なにそれ頭悪すぎw

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:04:14
>>452に同意するわwwwひねくれすぎだわ

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 23:52:28
こ鼻の根元のへこみがきになる…

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 20:22:37
猫背の人は治せばたるみ(ほうれい線)なくなるんじゃないの?


56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:02:53
>>54
わたしもそこ気になるんだけど、もしかしてまだ若い?
どっかのサイトで歯の神経抜いた人がよくなるらしい。
ヒアルロン酸の注射でうまるかな?
ぼこぼこしたり内出血したりするのがこわいよ・・・

57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 01:02:51
27だけど超ほうれい線きになる!!
このままだと30迎える頃には確実にババアだー!!

今たなかゆくこの造顔マッサージやってるけど、あんまり効果感じられない…
顔がすっきりしてきた感じはあるんだけど。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)