2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌荒れがひどくて困ってます・・・

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:53:06
今高三の男なんですけど、最近肌荒れとかがひどいです。
まず、目のまわりがすごくくすんできて、目が怖く見えます。
さらに頬に赤みが出てきて、さらに顔が怖く見えます。
一応病院行ったら、とりあえずって事でロコイドもらってそれ今
ぬってるんですけど、効果がきれてくるとまた赤くなってきます。
色が白いので凄く目立ちます。
朝電車でたってるとくらくらしてくるんで、自分なりに調べた結果
低血圧とか、血行が悪いとか、そういうのが原因かと思ったんですけど、
何かいい対処法はありませんか?お願いします!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)