2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】これほど醜い日女スレ雑談1【住人も】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:10:11
このスレの底辺カエル男のレスは平均で300〜500くらい。
多いときで1000。
つまり常に底辺カエル男が「白人女性の性格は?」、
「映画では白人女性が〜だったけど実際は?」、
っといったヘタレ特有の単発質問をかまってくれそうな
奴に永遠と相手が答え疲れるまで質問を繰り返し、
回答者がだんだん状況が分かってきて底辺カエル男を
無視するようになってくると、今度は糞サッカーの糞情報を
延々貼り付ける作業にはいり、単発質問できそうな相手が
来るまでこのスレにへばり付いているといった
クズの質問スレってことだ。よって
男旧管理人叩き
イケメンアゴ男叩き
単発質問延々繰り返し
糞サッカーの糞情報貼り
の何れかが起き、スレが加速すれば
底辺カエル男のかまってほしい時だと思っていいwwwwwwww

◆このスレに管理人はいません。全員の共用スレです。
勝手にレスをまとめたりしないように手癖の悪い乞食に申し上げておく。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:13:36
新スレ乙でーーす!!

3 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:14:53
新バージョン?
書き込めるならなんでもええわw

4 :ケロロ軍曹:2010/06/24(木) 21:16:02
        __......._
     , '´ .:☆::  `ヽ,
    /_.._... -―- ..___ ',
   /'´   ヽ,:::::: , '´ `' '、
  /i ⊂ニ⊃i::::::i⊂ニ⊃.i,  
 ./ .i' 、   ノ:::::::'、    ,ハ  永尾カエルスキー乙であります!
./  '、  ̄:::::::::::::: `ー ''/ ',
!    `、-―<⌒>、..__/.   ',
` 、__..ノ´`>ー---r‐i´'、   i
     (_'二ニつ' _ノ! `ー- '
     ', '、 ☆ ̄ノ ,'
      ト、`ー- ' ノ!
        ! `/ ̄、 ',
      ノ i    '、 '、
     '-‐'    `ー'

5 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:16:07
とりあえず>>1乙

6 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:21:17
デンマークがんばれ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:23:55
>>6
日本応援しろや非国民

8 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:25:39
yeah i am hikokumin
any problem?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:26:32
【ν速大勝利】ドブスを守る会主犯の首都大生二人が退学学長「ブスに直接謝罪する」★97
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277379553/

10 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:26:43
開き直るな。デンマークなんて食ってやるよ日本が
日本のほうがいい国だし!

11 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:29:18
デンマークは医療費がタダだけど税金がバカ高く取られるおかしい国

12 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:29:52
>日本のほうがいい国だし!
>日本のほうがいい国だし!
>日本のほうがいい国だし!
>日本のほうがいい国だし!
>日本のほうがいい国だし!
>日本のほうがいい国だし!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
行ったことも住んだこともないのに断言できるアホ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:31:36
日本は世界2位だから安全だし幸せに暮らせる

14 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:33:11
じゃあもうすぐ中国が第2位の経済大国になるわけだが
同じこといえるんだろうなおまえ?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:35:36
デンマークと正々堂々と戦って勝ちたいっす。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:35:44
やっぱりなんだかんだ言って日本が一番良いよ。医療も世界一だし人を選ばず治療してくれる。外国は階級差別が激しいからね

17 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:40:43
「ドブス守る会」動画問題で首都大生2人退学処分に

6月24日17時42分配信 産経新聞
 首都大学東京(東京都日野市)の学生が路上の女性に「ドブス写真集を作る」などと声をかけて無断で動画を撮影し、
動画投稿サイトに投稿していた問題で、大学側は24日、システムデザイン学部4年の男子学生2人=(22)と(23)=を退学処分に、
動画の音楽制作を担当した同研究科の博士前期課程の男子院生(22)を停学処分(1カ月)にした。

 大学などによると、動画投稿サイト「YouTube」に投稿された問題の動画は今月12日、東京都立川市のJR立川駅で撮影したものなど6本に上り、
通行中の女性に「ドブス写真集を作ろうと思っています」などと声をかけ、女性がいやがって逃げる様子などが撮られている。
 学生たちは「不道徳なものから生じるおかしみを表現したかった」などと説明しているという。

 首都大の原島文雄学長は「本学学生の悪質な行為により、映像を公開された方々におわびする。
元の安寧な学修環境を取り戻せるよう取り組んでいく」とコメント。
大学側は今後、撮影された女性らへ直接謝罪することなどを検討するという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100624-00000636-san-soci



こいつら外国でこの企画やってこいよ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:41:23
だからそういうことは
自分で諸外国を見た上で言うことだろ、といってるんだよカス

「やっぱり童貞が一番だよ、病気の心配も絶対ないし妊娠させることもないからね、女なんかイラね」

おまえはこんなこといってる童貞だ。


19 :hikokuminn:2010/06/24(木) 21:42:45
>>10は馬鹿wwwww

20 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:44:06
医療だけは間違いなく日本が一番いいだろ
ブラジルとか貧困層はまともに治療も受けられないんだし可哀想だよ。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:46:14
学長に謝罪に来られるブスもいい恥だと思うのだがwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:46:45
ポルトガルの選手年俸 10億円以上


北朝鮮の選手年俸 256円



(笑)

23 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:51:47
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:57:02
激戦になりそうだ、ドラマの予感

25 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:02:18
山口組
http://www.youtube.com/watch?v=1xtRJyC03Io&feature=related

26 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:04:50
新スレ乙

27 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:36:12
>>21
俺もそう思う。
女の名前出して石原が都議会で謝罪したらもっと笑えるww

28 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:47:52
ドブス守る会のチョンゴロイド男に撮影やインタビューされた被害者は日本人だけではなく
タイ人女性も含まれていたらしい。

優しいタイ人や気が弱い日本人が被害者だから、こいつらこの程度で済まされてるけど
もしも被害者がシナ人や朝鮮人なら、盗撮した首都大のカス共は永久に賠償請求され自殺に追い込まれてるはず

29 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:59:45
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632080.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632081.jpg


30 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:00:25
>>1
スレタイスッキリしてていいね!
乙!

31 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:04:50
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632081.jpg

こういう姉ちゃんもっと日本に来てほしいのに

32 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:29:14
  ∩∩       僕 た ち 欧 州 勢 が 大 会 を 盛 り 上 げ る ん だ !       V∩
  (7ヌ)                   ∧_∧                        (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧  | |   ∧_∧
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄       ⌒ヽ(´∀` )-―(´∀` )―-(´∀` )//  (::::::::::::::::)
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スロバキア /~⌒    ⌒ヽ       /⌒     /   /:::::::::::::::::::::)
      | スペイン |ー、デンマーク / ̄|  三流 //`i セルビア /ヽ ギリシャ /ヽ  ドイツ  /  /フランス::::::::ノ
     | 二流 | | 二流  /  (ミ   ミ)  |  二流|| 二流  | |二流  | 映す価値なし\
     |   ∧_∧.|    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    | ∧_∧:::::::::::::::::::::)
     |  ( ´∀`)―--( ´∀` )--―( ´∀` )―--( ´∀` )--―( ´∀` )―--( ´∀` ):::::::::::\
     |/⌒     ⌒ヽ、      /⌒     ⌒ヽ、      /⌒     ⌒ヽ       ⌒ヽ:::::::::|
     ( /i  スイス  /~|イングランド|ー、 イタリア  /~|スロベニア |ー、 オランダ iヽ  )ポルトガルiヽ  )::::::|
      \(ヨ 二流 | そっくりさん|  |そっくりさん | 一流  | | 一流 E)_/ 一流 E)_/:::::::|


33 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:47:30
916 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 23:43:28.96 ID:YF9nethc
イタリア
パスタ ピザ フェラーリ ポルシェ カウンタック
スロバキア
何にもイメージなし

ポルシェ博士ってチェコスロバキア出身なんだけどな

34 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:56:09
スレタイナイス

35 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:02:03
http://viploader.net/pic/src/viploader1196237.jpg

イタリアて美人多いんだね

36 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:27:23
それで美人といってるようじゃルーマニア行ったら腰抜かすぞおまえww

37 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:38:07
ミスイタリアコンテンストをテレビで見てたことがあるが
髪の色は全員赤っぽい茶色か黒だった。
ブロンド美人というのはイタリアにはいない。
もちろんブロンドでなくてもいくらでも美人だけどな。
>>35
どこが美人なんだよ?
特に左wwwwwwww

38 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 02:30:47
デンマークがんばれ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 02:38:35
このスレおもしれえ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 03:26:00
なんか得体の知れない魅力があるな。
なぜ美容板にあるのか知らんがw

41 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 06:19:20
デンマークやったああああああ

42 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:04:12
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


43 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:47:07
ここは

これほど醜い日本人女性581

です

44 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:20:02
河童信者はオカマ体質だから往生際が悪いな。
お前らはもう用無しなんだよ。
とっとと失せろ。

45 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:20:59
>>43
おまえ乞食くせーよ。

46 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:59:36
テンプレがシンプルでいい。

47 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:45:59
次スレのスレタイはもっとシンプルに

これ雑

の3文字で頼む!

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:29:27
いいね
ただ誰もわかんねーじゃんwww

49 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:10:53
これ雑www

50 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:32:49
河童が月100円の利権確保に必死wwwww

51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:41:10
サッカエル太郎の脳内では

カエル国がベスト16進出しているようですwwwwwwwwww

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:42:18
河童がブログでふぁびょーーんwwwwwwwwww
たかが2ちゃんねるのスレに対するあいつらの熱き情熱がクソ笑えます。
本家本元さんもがんばってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:43:52
1-0 本田 圭佑 フリーキック
http://www.youtube.com/watch?v=k3oX1_53tzA

2-0 遠藤 保仁 フリーキック
http://www.youtube.com/watch?v=2K95PMrvRuE

3-1 岡崎 慎司 ごっつあんゴール & 松井キック
http://www.youtube.com/watch?v=3EUxLftAycw


54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:45:49
993 :名無しさん@恐縮です:2010/06/25(金) 08:43:25 ID:pd5soRE70
GLで日本が挙げた全4得点は全部本田が関わってるな

カメルーン戦で本田が挙げた決勝点

デンマーク戦での先制無回転FK弾
1点目のFKで強烈な印象を与えて
相手キーパーが本田に気を取られてる隙に決めた遠藤のFK
クリロナ級の切り返しから岡崎のごっつあんゴールを演出

専門外の急造1トップを託されてこの活躍
本田マジすげぇわw


55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:56:45
サッカエル太郎の脳内では全ての試合が

日本vsカエル国
デンマークvsカエル国
カメルーンvsカエル国


ワールド“カエル”カップ2010

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:04:49
【社会】 渋谷のスクランブル交差点で気勢をあげるサポーター・画像あり

日本代表が決勝トーナメント進出を決め、東京・渋谷のスクランブル交差点で気勢をあげるサポーター(25日)
http://ca.c.yimg.jp/news/20100625070911/img.news.yahoo.co.jp/images/20100625/jijp/20100625-00000022-jijp-spo-view-000.jpg


6月25日6時35分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100625-00000022-jijp-spo.view-000

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:08:06
カルビのブログが見れるようになってるな。

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:59:51
 ∩∩       僕 た ち 欧 州 勢 が 大 会 を 盛 り 上 げ る ん だ !       V∩
  (7ヌ)                   ∧_∧                        (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧  | |   ∧_∧
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄       ⌒ヽ(´∀` )-―(´∀` )―-(´∀` )//  (::::::::::::::::)
    \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スロバキア /~⌒    ⌒ヽ       /⌒     /   /:::::::::::::::::::::)
      | スペイン |ー、デンマーク / ̄|  三流 //`i セルビア /ヽ ギリシャ /ヽ  ドイツ  /  /フランス::::::::ノ
     | 二流 | | 二流  /  (ミ   ミ)  |  二流|| 二流  | |二流  | 映す価値なし\
     |   ∧_∧.|    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    | ∧_∧:::::::::::::::::::::)
     |  ( ´∀`)―--( ´∀` )--―( ´∀` )―--( ´∀` )--―( ´∀` )―--( ´∀` ):::::::::::\
     |/⌒     ⌒ヽ、      /⌒     ⌒ヽ、      /⌒     ⌒ヽ       ⌒ヽ:::::::::|
     ( /i  スイス  /~|イングランド|ー、 イタリア  /~|スロベニア |ー、 オランダ iヽ  )ポルトガルiヽ  )::::::|
      \(ヨ 二流 | そっくりさん|  |そっくりさん | 一流  | | 一流 E)_/ 一流 E)_/:::::::|


59 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 01:34:53
河童が激怒しそうなスレだなww

60 :モルモット日本人観察家:2010/06/26(土) 03:06:39
ザ・ドナスのドラム係トーリーに握手してもらったのは6、7年ぐらい前だろうか。
顔は可愛らしい。声は鈴の音のようで実に耳に心地よい。笑顔は愛くるしい。
キュートでチャーミングとしか言いようのない本当に素敵な女性であった。
あなたたちの音楽が大好きだ。
そういったら「サンキュー!」と大げさに喜んでくれた。
一日気分がよかった。
ザ・ドナスはガールズバンドとしていまや大御所だ。
いくらビッグになっても以前と変わらない気さくな女性であろうと思う。
ハードな力仕事なのにトーリーの手は柔らかな女の子の手であった。
他のメンバーにも握手してもらったがトーリーのことしか覚えていない。



61 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:41:56
50スレぐらい前だけど
俺前こあっちに書き込んだことがあって
そしたら管理人のまとめサイトとやらに勝手に載せられてたことがあってすげーむかついた。
なんの権利があってあいつは勝手に俺のレスを流用するんだ。
おまえのサイトに無断で載せられて喜ぶような低脳信者しか書き込んでないと思ってるのか?
勝手に人の書き込みを使うなよ。それは盗人のやることだろ。
だからここのテンプレ見て安心した。
たまにしか来れないけど時々書き込ませてもらうわ。


62 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:54:50
徹底的に河童の悪口書けばまとめサイトには載らないからお勧め。
あと、モテた話幸せそうな話儲かった話も持てなくて不幸でど貧乏な河童が嫉妬して絶対載せないからいいぞ。

63 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 12:42:19
007が来れば糞信者も糞河童も一巻の終わりw
スイーツブログでも底辺共は007にびびって逃げ回り
レスされても反論一つ出来ない始末wwwww
いつもなら糞河童の危機に即効駆けつけてくるmasaoも
007にはびびって一切関わろうとせずだんまり決め込んでるしw

あとは定期的に糞底辺おちょくってアゴ男をイケメンだの英雄だのと
持ち上げて底辺の嫉妬心煽って対立させてやれば糞底辺信者共も
徐々に自然消滅していくだろうw

それプラスでたらめなスレタイやテンプレでスレ立てしてやれば尚効果的w

64 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 12:51:43
スレ番付けない

スレタイ微妙に少しずつ改変

テンプレURL貼らない

河童まとめしにくい

信者はテンプレにURL無いからサイトに行きづらい

餌のアゴ男を褒めちぎって底辺住人の嫉妬心煽る

徐々に底辺信者がスレを離れる

糞スレ糞サイト共に終了w

65 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:00:46
結局ここの底辺って
自分ら日本女にもてないからもてるやつに
日本女を相手にするな!って感じで
モテるやつをモテない自分と同じ底辺の位置に
引きずり落としたいだけなんだよなw

モテる女性をビッチだの醜いだのいうのも
白人にもてるやつの話を嫌がるのも同じ理由w

生物学的には同性の他者を引きずり落とし
なるべく自分以外のオスがメスと繁殖することを
邪魔する行為は自己の遺伝子が適応度を
少しでも上げようとする生物一般にみられる
正しい行為だが

ここの底辺はまさにこの遺伝子のプログラム通りの
行為してるから分かり易すぎて哀れみさえ感じるw

66 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:23:11
あっちに投稿してきたが効果抜群w

67 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/06/26(土) 13:35:48
俺がかませ犬?餌?

68 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:54:14
なんだかんだいっても
お前がいると盛り上がるよ

69 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:58:01
アゴ男様

70 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 14:02:05
wwwwwwwwwwwwww

71 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 14:26:04
底辺おちょくってきたw

72 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 14:58:41
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、
身体、知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、
とても奇妙な、そして興味深い特徴があるのです。
それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、皆同じ顔をしていると言う事です。
そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っています。
こんな不都合な事実が在ることからも解るように、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。


人種差別の本質は容姿差別である
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51191464.html

73 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 15:00:10
「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、正式の名前をダウン症候群といいます。
この名前は1866年、イギリスのラングドン・ダウンという医師が由来しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、
兄弟のようによく似た子供達がいることを発見しました。

【顔は、彫りが深くなく、頬がまるく、目尻が上がっていてまぶたの肉が厚いこと、
また体は小柄で柔らかく、髪の毛もカールではなくてまっすぐ薄いことなどです。】

↑モンゴロイドの特徴=ダウン症の特徴

それが、モンゴリアン(蒙古人)と似ているとして、それが、
ダウン医師はヨーロッパ人のなかでに能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。

ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3133/4557815483_94f073c6dd_b.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg

74 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 15:01:32
ダウン症の容貌の特徴に
短頭・首が太く短い・低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
(全ての特徴が現れる訳ではありません)

モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくると
モンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2503/3751920560_d5d1374cf8_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3087/3102941436_a46555c96e.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4051/4670270232_ea7dccbf29_b.jpg

75 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 15:06:31
縄文おちょくってきたw

76 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:39:20
>>64
おまえ低脳信者にカルビ認定されてるよwwwwww

77 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 17:24:44
むこうのクズ底辺はしょうもないなw
嫉妬の塊で女々しすぎるw

78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 17:26:07
あれ信者じゃなくて河童本人だろ?

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 18:13:59
一流は二流に学ぶ。
ニ流は三流を笑う。
超一流は3流4流を徹底的に馬鹿にする。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 20:25:52
アゴこっちこいよ
こっちは誰もおまえを馬鹿にしたりしないぞ
ただしAKB何ちゃらの話をしたときは別だ

81 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/06/26(土) 21:57:22
AKBたまに聞いてる。暇な時とか女の子の声聞くと心が休まる。
外人女の歌でいいのあるか?
アブリルとかブリトニーとかしか知らん。

82 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 23:18:08
わざわざ自分で馬鹿にされようとする馬鹿wwwwww


83 ::2010/06/27(日) 00:22:21
クズ共ひさしぶり

84 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:45:19
おまえこっち

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1277456559/l50

85 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 08:09:48
ブエナビスタから11番人気までの相手10頭で3連単マルチでいってみよう。
270通り。
あたっても損、という確率も高いが人気薄が来てブエナが3着辺りになれば
かなりの高配当。

86 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:05:24
385500円ゲーーーーーーーーーーーーット!!!!!!

87 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:11:39
ブエナビスタは一度も4着以下になったことがないすごい馬。
3連単を買うほうにしてみればこれほど信頼できる馬はない。
アンカツでなければあと2勝はしていた。
ウオッカには儲けさせてももらったが損もさせられた。
ブエナビスタは確実にささやかな幸せを運んできてくれる。
俺はいつも敬称つきでブエナさんと呼ばせていただいている。
でも俺が一番好きな馬は生涯、サイレンススズカ。 


88 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 00:17:21
下の写真は、仰向けに寝ている状態で、頭上から顔を撮影した様子です。
立体感を比較するのに、分かりやすいこの2枚の写真を使って、比較してみましょう!

http://karadano.com/hajimeni_2/jyoyuu/hikaku2.jpg
立体的な欧米人顔の女性(左)と、一般的な日本人顔の女性との比較


左の立体的な欧米人顔は、顔の中心が最も高く、両サイドに向かって、
流れるような流線型のフォルムになっていて、その分、顔幅も細くなっています。

右の日本人顔女性は、モデルさんですので、日本人としては、まだ、立体的な
顔立ちの方ですが、左の、欧米人顔の女性と比較すると、明らかに平面的なことが見て分かります。
この、立体感こそが、正面顔、横顔、斜め顔などの、あらゆる
角度から見たときの、きれいさをつくっている、大きなポイントなのです。

この矯正で、一気に左のような欧米人顔になる、というのは不可能ですが、
出来る限り、欧米人型の顔立ちの様に、顔幅の狭い、立体的な骨格に近付けてゆきますので、
顔幅の広さや、のっぺりとした顔立ちに悩んでいる方にとっては、大きな味方になれる技術です。

89 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 08:44:38
そんなにロシア語に精通してることを俺にほめてもらいたいのか?
いつまでもウザくてキモい糖質オカマだなおまえは。
早く死ねや。しっしっ。

90 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 19:47:13
ロシアのシンクロチームを見た後に日本のシンクロチームを見てみろ。
おまえら種目が違うんじゃないの?
そういいたくなるから。
あれだけ容姿がかけ離れているのにカテゴリーをいっしょにしちゃいかんよ。


91 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 22:55:59
日本はAKBがあるじゃないか

92 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 02:21:04
>>90
カエルが9匹で泳いでたわなwwwスイスイスーイ

93 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 05:16:37
なんで俺が糖質のおまえをリスペクトしなけりゃいけないんだよwwwwww
たまには妄想以外のことも書いてみろ糖質
きめーんだよおめーは
さっさと死ねやゴミ

94 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 05:21:09
ジェットスターだと関空からシンガポールまで2万w
安すぎてびっくり

95 :モルモット日本人観察家:2010/06/29(火) 06:37:06
ジミー大西+マットデーモン+金髪=本田

96 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 06:48:57
タマシイレボリューション

97 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:11:33
あまりに退屈な試合だったので途中で寝てしまった。
パラグアイ弱すぎだろw

98 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:22:14
ゴーゴー円高www



99 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:35:57
パラグァイつえぇぇぇぇぇぇぇ そしてイケメン


100 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:37:33
セレソンジャポネーラwww

101 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 05:51:34
マンボのリズムでサカーせんとな

102 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 06:39:28
本田がエーベックス所属だときいてげんなり

103 :いったいいつになったらうらやましがらせていただけるのだろうか?:2010/06/30(水) 06:53:30

757 :スリムななし(仮)さん:2009/08/20(木) 22:20:37
たかだか30冊程度本出したからっていきがりやがってwwwww
俺が「これほど醜い日本人女」を書籍化したら100万部のベストセラー間違い無しだ
メジャーリーガーの親友が宣伝してくれるから、海外50カ国から翻訳のオファーが殺到して
あっというまに世界中の本屋に俺の本が並ぶことになる
俺は専用ジェット機で世界中の書店のサイン会にまわることになってんだよ
そんな世界的セレブの俺様に比べたらおまえなどゴミ同然
アングロサクソンの大使館女とスターバックスで連日デートする俺をせいぜいうらやましがれ
くやしかったら俺のような巨大サイトを作ってみろ爺
自他共に認める行動派ブロガーの俺はおまえの協力などなくても書籍化ぐらいできるわ
調子に乗るなキチガイハゲwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



104 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2010/07/01(木) 02:41:31
52 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:01:25 ID:BXCtUgno0
テレビ各局のインタビューで泣きまくってたな
よく同じ話でなんども泣けるものだと感心するw

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 20:50:45
巨大サイトwwwwwwwww

106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:38:41
日本人女性様は世界一美しい
日本人女性様は世界いちかわいい
日本人女性様は世界一頭いい
日本人女性様は世界一愛国者
これほど醜い日本人女性の管理人はチョン

107 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 10:33:54
>>103
こんなはずかしーこと書いたら
普通の人は恥ずかしさのあまり首つって死にたくなるんだが
河童はねじが大量にゆるんでいるので
なんとも思わないようだwwwwwww
道徳心もなければ社会人としての常識もまったくなく最低限の羞恥心すら持ち合わせていない。
反面、自己顕示欲とナルシシズム、依存心、ゆがんだ妄想力、幻覚は普通の人の何倍も備えている。
早く死ねばいいのに。

108 :dareka:2010/07/03(土) 16:35:49
これほど醜い日本人女性582

▼公式リンク
新まとめサイト:http://handicap.scenecritique.com
新まとめブログ:http://ameblo.jp/minikui2
スイーツブログ:http://sweets4.blog96.fc2.com
アニオタ撲滅SNS:http://anti-aniota.ning.com
社会世評ブログ:http://konzyou.blogspot.com
▼支援者リンク
masaoのサイト:http://anti-femi2010.scenecritique.com
19歳童貞のブログ:http://twilightmirage.blog96.fc2.com
毒ミ館管理人のサイト:http://evilcollect.zombie.jp
覚聖太郎のサイト:http://www14.atpages.jp/kakuusei
兵器爺のブログ:http://heikijiji.otaden.jp
GSのブログ:http://gsizm-gs.blogspot.com
▼一般的な日本女の画像集
http://www.geocities.jp/frees_00029
http://www.web-across.com/observe
▼一般的な白人女性の画像集
http://www.webshots.com/search?query=girls
http://www.webshots.com/search?query=lady
▼書籍化に協力したい方は下記を参照してみてください。
http://nikutaibi.blogspot.com/2009/07/blog-post_9649.html
▼前スレ
これほど醜い日本人女性581
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1277456559/

109 :darekasuretatete:2010/07/03(土) 16:37:31
俺のホストじゃ立てられん
上がテンプレだ

110 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 16:50:57
これほど醜い日本人女性582

このスレッドは形而上にあります。
このスレッドの管理人は
パラレルワールドでは世界的セレブで
100万部のベストセラーを出しているそうです。
すげえええええええええええ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:21:54
何でスレッド立たないんだろ
早く誰か立てろよ
コピペの準備も出来た

112 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:53:30
400レスしかいってないのになぜスレ立てたがるんだ

113 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 18:57:54
きめえから早く死んでくれよ管理人

114 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 20:57:07
暑苦しいテンプレやめろ

115 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:32:47
http://www.youtube.com/watch?v=aCCORFJGpeU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jp2tmn0ekwc
世界のAKB in LA

116 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:34:45
日本の女の子は世界中でもてるよ
面倒見がいいからな

117 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 21:35:28
俺の白人の彼女は気が強い
面倒見は良くない・・
離婚率めっちゃ高いし
いつ捨てられるかビクビクしてんだけど

118 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:25:13
面倒見などというわけのわからん抽象的な要素にたよらないと
持ち上げることすらできない日本人女

>>115
客がらがらで大恥かいたってなwwwwwwwww

119 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:56:52
AKBって何処にでもいそうか顔だよね日本ならw


120 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:58:37
>>119
訂正→何処にでも居そう

121 :モルモット日本人観察家:2010/07/04(日) 02:09:49
やりてのおばさん、ウクライナの前首相ユーリヤ・ティモシェンコさんは大変なおしゃれさんだ。
毎日違う服を着ている。
美人だから何着ても似合うから好きにすればいいのだが、
ティモシェンコさんのファッションには大いなる特徴があって、単色を好む。
色を組み合わせるということをしない。
グレイとかベージュとか白とかブラウンとか、必ず上下とも、あるいはワンピースで一色だけ。
赤とか青とかの派手な色もあまり好まないようだ。
あの人はブロンドではなくブルネットなのだが、
独特のイントネーションで国民に語りかける姿は、何いってるかはわからんが、
ある種のカリスマ性は充分に感じる。
以前政敵にはめられて一時期刑務所に入ってたことがあるのだが、
その裁判で法廷の隅の檻の中で、
ブルネットのティモシェンコさんが珍しく怯えたような不安げな表情で座っていた映像を見た時は
なかなかそそるものがあった。
化粧っ気のない顔に無造作に髪を束ね、護送車や法廷ですべてに絶望した表情をしている女囚人に
昔から惹かれてしまうのである。(ただし外人美人に限る)
この人の処世術は全方位裏切りを基本としているそうで、それを知ったときはおかしくて笑った。
プーチンさんももブッシュさんもユーシェンコさんも、相手が誰であろうとわけ隔てなく平等に裏切るということなのであろう。
それはやりておばさんとしての、まさに直球勝負でありそれはそれで清清しい。

122 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 09:03:24
AKBってビルボードチャート何位なの?
アニメイベントとかじゃなく独自の歌手としてのライブでの会場の場所と動員数は?
米国でメジャー番組のテレビ出演は?

123 :モルモット日本人観察家:2010/07/04(日) 10:57:48
俺が地球上で最もウザイと思う対象

河童>>>カエル男>>>越えられない壁>>>日本人女>>>日本人男>>>
到底越えられない壁>>>外人

124 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:49:27
http://www.youtube.com/watch?v=ZjF47Y-fgK4
AKBの人気は世界規模

125 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:51:16
もうちょっと日本人女を見直したら?
何気に世界で人気あるよ。
童顔で鼻小さくて(低くて)可愛いとか言われてんだよ。
カワイイは標準語になりつつある

126 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:52:29
日本女をここでバカにして何の意味があるんだ?
誰が得をする?
もてないからって、その腹いせじゃないの?

127 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 13:59:21
それはあちらのスレで言わなきゃw

128 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:04:04
http://www.youtube.com/watch?v=IKfwWRI4jG8&feature=related
このへたくそな英語なんかムカツクw
みんな同じことしか言ってないし

129 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:05:09
>>127
あっちのスレはキチガイしかいないもん

130 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 14:07:48
一部の白人男性にモテモテなんだからすごいよな
あんなぎこちない娘どもが。

131 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 10:31:41
AKBライブでノリノリの白人映像うpよろ

132 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:52:47
早く>>122の質問に答えたらどうだ?
あいつらは世界中で人気なんだろ?(笑)

133 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:55:34
中づり広告で見たけどAKBブレークってあった
これから世界に打って出るんだよ

134 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:57:04
youtubeでの動画再生数はどれくらい?英語の動画は?
今ヒットしてるジャスティン・ビーバーや
レディ・ガガは1つの動画で2億回以上な。

135 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:58:34
>>134
自分で調べろ
それに英語と日本語じゃ差がありすぎ
世界的公用語使用人数十数億人の英語と一億二千万の日本語じゃ勝ち目がない。
そういうことを考慮せずにただ単に比べる人の知能を知りたい。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:02:22
白人の「素人」の普通の女の子が日本のメジャーテレビに出て
DVD売り上げがチャートで8位の結果出した。
日本猿女のトップアイドルのAKBは米国やフランスのメジャー番組に出るのまだ?
結果出せないのなら日本のアイドルは白人の素人以下ってこと。

137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:05:11
>>135は頭悪い
AKBが欧米で人気なら英語のタイトルの動画なんていくらでも作られる。
AKBの英語動画の再生数をガガやビーバーと比べてみて。

138 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:06:40
582のスレッドどこ???
582の場所教えてくれよ。

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:13:20
AKBは日本でのエジプト展の3分の1以下の動員数の
マイナーなアニメイベントでライブしてキモオタがつめかけてるだけ。
客はAKBのライブではなくアニメイベントとして無料で見てるだけだよ。
客は日系人だらけ。欧米での知名度なんてゼロに近い。
それはようつべでの悲惨な再生数を見れば一目瞭然。

140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:14:13
>>137
日本でロシアの歌手の歌が人気ないのと同じ

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:15:19
確かに日系人とアジア系学生風と日本人と一部のオタ白人だけだったな

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:16:12
ジャンルがジャンルだけに微妙だよね
黒人がビヨンセ応援するのと同じ気がする

あくまで日本人の支持母体はアジア系や日系かな

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:17:40
日本女性はいつ世界的な歌手になるの?
宇多田ヒカル、ドリカム、松田聖子、
みんな英語でも全く通用しませんでしたね。

144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:20:20
それは人種や民族の壁だろ

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 19:23:23
日本映画がアメリカで流行らないのと同じだな
日本だと半分は洋画なんだけどw
エンターテイメントではかなわないってことじゃないか

146 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:03:10
http://www19.oekakibbs.com/bbs/0brioche0/oekakibbs.cgi

147 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:08:50
欧米全体vs日本とかずいぶん日本も格が上がったものだな

148 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:13:36
まあ経済大国だし

149 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 08:51:04
http://m.missuniversejapan.com/pc/
イネスがいけてる

150 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/06(火) 21:16:47
改めて今日電車で若い日本人の女を観察してたんだけど、好みじゃないと思った・・。
やっぱ俺は白人の女が好きなんだと自覚した。

151 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/06(火) 21:32:41
彼女のいとこのラテン系の男の彼女が日本人のおばさんだった・・。今度結婚するらしい。
写真見たが超微妙。やっぱ白人と付き合うアジア系ってブス多くね?w
俺もその一人かもww

152 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 23:15:39
ジェットスターでシンガポールまで2万と書き込んだがコミコミだと27000円だった。
それでも安いけどな。
しかしセブパシフィックは驚くことに関空マニラ片道1万!荷物代入れても14000円か。
ちょっとこれは激安過ぎて乗ってみないわけにはいかんだろ。
今年の180日ツアーはマニラinできまりだ。去年より早く10月初旬か9月末出国。
テレビつけたら現れるのは日本の番組に日本のコマーシャル。
もうストレスの限界だ。気が狂いそうだ。可能ならもっと早く出国する。
関空→マニラ→クアラルンプル→スラバヤ→デンパサール→マナド→デンパサール→バンコク。
ここまで40-50日。
バンコクからアエロフロートでモスクワ経由5ヶ月東欧周遊&ターキーフリータイム

153 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/06(火) 23:25:00
生活費はどうすんだ
現地調達?ヒモ?

154 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:38:39
森本貴幸

こいつも創価だったのか
中村俊輔とためはる池沼丸出しの顔だもんな




155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 02:16:15
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WFYjO5TxjFcJ:picasaweb.google.co.jp/114286031627604289319/owNwhG+%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%A5%88%E3%80%85%E6%81%B5%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%8

こんなずん胴で平気で水着になる日本人女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 07:25:15
>>155
恥かしくないのかなw
自分では美しい肉体とか思ってそう

157 :モルモット日本人観察家:2010/07/09(金) 00:07:24
今日、the coveを見に行った。
センチメンタルな手法でイルカちゃんかわいそう、漁師さんひどーい感情をあおってるところは確かにある。
それでも想像していたよりはフェアな映画だったし
盗撮しておいて、とかアホが抜かしてるが人に見せられない後ろめたいことをして撮影をさせないのだから盗撮するしかないわな。
撮影手段よりもわずか数十人の金に目のくらんだクズ漁師どもが、己のキャバクラ代稼ぎの口実に文化を持ち出すほうが
よほど卑怯だ。
太地町は世界のイルカの最大供給源なんだそうだ。
世界中の水族館やシーワールドに1頭15万ドルで売れるのだそうだ。
そして観賞用に選ばれなかったイルカたちを食肉用にするためにモリで突き殺す。
入り江が血で真っ赤に染まる。
イルカより頭の悪い漁師たちがニヤニヤ笑いながら何度も何度もモリで突く。
冷戦なき現在、ロシアに代わって日本人は格好の悪役だな。
自業自得だ。
しかし解せないのが地元警察が撮影隊をつけまわして漁師どもに加担するところだ。
とにかく騒ぎだけは起こさせないように腫れ物にさわるようにつけまわしていた。
ゆきゆきて神軍のおやじにまとわりついてた公安みたいなかんじだったな。
事なかれ主義のマヌケ感がそっくりだった。


158 :モルモット日本人観察家:2010/07/09(金) 00:25:10
もう一本、続けてクロッシングを見た。
泣かせどころ満載の映画だったが評判どおりのいい映画だった。
韓流とかああいうドラマは見たことないけど、韓国映画にも見るべきものはあるんだな。
多少誇張してるところはあるだろうが北朝鮮の人々の暮らしは概ねああいう感じなのだろう。
悲惨としかいいようがない。
金正男のようなやつに好意的な印象を持ってるパーが2ちゃんにはいっぱいいるけれども
食うや食わずの庶民の生活などなんとも思わず己は贅沢三昧で遊んで暮らしている豚だぞあれは。
はやく政権が転覆して大衆に殴り殺されればいい。
なんでも勝ち組負け組みで二分しないと不安でいっぱいのおまえらには
北朝鮮に生まれなかっただけで充分勝ち組だよ、と気休めをいっといてやる。


159 :モルモット日本人観察家:2010/07/09(金) 00:42:46
ところでジェットスターが値下がりしてシンガポールまで荷物代入れても14000円になった。
マニラ14000円よりシンガポール14000円のほうが得だ。
さらに6000円で俺のアジアのフランチャイズであるデンパサールに行ける。
こっちに変更しようか。
昨日までは気分はマニラinでもりあがっていて
リアルでデートしようと思ってマニラの女の子を3人ほどネットナンパしたんだが無駄になるwwww
バリ島inでマナドやスラバヤやパタヤをひと月ちょっと飲み歩いて
11月下旬にバンコク発のアエロフロートで俺のあっちのフランチャイズに向かう。

160 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/09(金) 06:07:40
コピペ?

161 :モルモット日本人観察家:2010/07/10(土) 02:37:13
おばあさんがいた。
年金4万円と娘からの仕送り2万円の計6万円でひと月を暮らしていた。
夕張市の町営住宅に住んでいた。
家賃1万5000円(うろ覚え)の町営住宅には風呂がないので
おばあさんは雪道を歩いて友達に家に行き風呂を借りる。
定額給付金騒ぎのときだ。
テレビ朝日のゴミステーションという醜悪な番組で
司会を務める推定実質年収3−5億のお笑い芸人が
スタイリストに用意させた貧乏くさい服を着て北海道に出かけた。
そのおばあさんに会うために。
そのおばあさんに
「定額給付金なんか要らないよ」
といわせたいだけのために。
たとえ2万円でもいらないわけないだろうに。
何と残酷なことをするんでしょうねこのゴミどもは。
おまえら取材費はたっぷり払ってやったんだろうな。

162 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/12(月) 20:39:02
こっちが俺のスレか

163 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/12(月) 20:41:55
彼女と結婚したいよ〜
結婚する勇気をおらにくれw

164 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/12(月) 20:42:54
AKBいいと思ってたけど、現実味がない・・
付き合えないじゃないか・・
やっぱしつきあえるものが最高だぜ
アイドルなんてイラネ

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 19:15:08
こちらのスレには排他的且つ嫉妬まみれで女にモテたためしが無い底辺クズ信者の住人が居ないから居心地良さげだなw

166 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/13(火) 19:54:39
俺だって女にもてないよ

167 :モルモット日本人観察家:2010/07/14(水) 14:39:28
ついに決定!!2010年後期確定旅程表
●10月某日kix-->mnl cebu pacific
1泊

●10月某日mnl-->cgk cebu pacific
1泊

●10月某日cgk-->sub lion air
●10月某日sub-->mdc lion air
●10月某日mdc-->dps lion air
この3都市で計25-30泊

●11月某日dps-->kul airasia
4泊

●11月某日kul-->bkk airasia
pattaya7泊bangkok6泊

●11月某日bkk-->my secret home town aeroflot
120泊

●2011年3月某日my secret home town-->istanbul by train and bus
30泊

●4月某日ist-->kix qatar airways

去年より3週間ほど長い日程
20キロのスーツケース預けてこれだけ飛行機に乗って15万しかかからない。
去年マレーシア航空で7万5000円でkix-->dps,dps-->istに行けたときはずいぶん得した感じがしたもんだがそれを凌駕する。
LCC恐るべしだのう。


168 :モルモット日本人観察家:2010/07/15(木) 08:19:52
イスタンブールからアゼルバイジャンエアーでバクーにも行く。
アナスタシアに会うために。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1028001.jpg
アナスタシアはロシア語英語フランス語ポーランド語がフルエント。

169 :モルモット日本人観察家:2010/07/15(木) 13:15:25
気持ち悪すぎるから地球から消えてほしい輩上位3

1)河童
2)うじむしマスコミの糞連中
3)太地町のクズ漁師



170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:48:35
マイスペにアクセスするたびにいきなり浜崎あゆみのくそづらが出てくるので
むちゃくちゃ気分悪い

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 00:04:51
エイベ糞のごり押しうざい
何回ツラを変更したか知らないけど最近のゴリ押しはこれ
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/b/a/n/banana16/18pnjk-1-a156_20100321172249.jpg

マスコミは浜やチョンアイドルを押し付けてくるけど、こいつらよりも
太めの白人やメディアに殆ど現れない日本人の無名モデルの方がはるかに美しい
http://web.whoopeemail.net/thumb/000000000468_ASIS.jpg
http://pic1.dbw.cn/0/00/10/65/106539_257916.jpg

綺麗な欧米人や黒人の歌を無料で聞ける時代に、きんもいJPOPやKPOPを買う意義が分からない

172 :モルモット日本人観察家:2010/07/17(土) 03:49:29
今まで河童の写真を見せて吹き出さなかった外人女は一人もいない

http://megalodon.jp/2010-0104-1544-32/uproda.2ch-library.com/202208qVD/lib202208.jpg















豆知識な



173 :モルモット日本人観察家:2010/07/17(土) 08:54:06
1週間だけでもいいから来年はチベットに行ってみたい。
どうしても街の感じを見て記憶しておかねばならない。
しかし、中国大使館に脅迫メールを送ったことがあるので
ヴィザくれないかもしれんwwwwwwwww

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 09:06:37
冒険家の知人は来年ネパールに登山しに行くついでチベットも回ってみたいと言ってた
しかし荒業使わないと難しいらしいな

お布施をぼったくる日本の糞坊主やチョンカルトと違い、チベットの僧侶は釈尊に対する誠実な信仰心が魅力的


175 :モルモット日本人観察家:2010/07/17(土) 09:21:08
scammerよりもおまえらのほうがはるかにくそ迷惑で気持ち悪いんだが。
頭悪すぎて何の自覚もないうじむしマスコミのくそ疫病神女どもにはひたすら呆れるばかりだwwwwwwwww


176 :モルモット日本人観察家:2010/07/17(土) 09:54:21
イスタンブールの名前忘れたあるホテルの地下にあるスポーツジムでは
ファットゥマちゃんという大変可愛らしい女の子が受付をやっている。
ハローぐらいしか英語ができないのだがトレーニングしてるとお菓子をくれたりするんだ。
そこのジムでは雑用係兼マッサージ係として
中国人か朝鮮人か知らないがアジア女が5,6人雇われている。
ファットゥマちゃんがいっそう可愛く見えてしまうwwwww

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:40:43
トルコで知り合ったトルコ人が「どうして日本にいる日本人はマン毛を剃らないのに
トルコに来る日本人はムスリマじゃないのに剃るの?」って聞かれました。
「トルコ人のようなピンクできれいなマンコじゃなければ、剃らない方がいいよ。
日本人のは黒くてビラビラが大きくて気持ち悪いから見たくない。」って言ってました。

178 :アゴ男:2010/07/19(月) 11:31:33
日本の男がオカマに見えるってのもわかる気する。
美容師とかチャラ男とかどう見てもおねぇ系だろ。
美しいかもしれないけど、生理的に俺としては気持ち悪い

179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 19:19:32
河童がオカマっていうのは見た目とは別の話だろwww
あいつの性格がそういわれてるんだろwwww


180 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/23(金) 23:24:53
電車乗ってるとわかるがこの季節おっさんが臭い

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 06:03:35
河童の見た目はオカマじゃない
猿だ。

182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:37:55
河童ってくさそー。

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:59:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :モルモット日本人観察家:2010/07/24(土) 15:05:16
4月末に帰国してすぐにPCを買った。
ネットにつながらないのでそれまで使っていたPCがついに壊れたと思ったからだ。
ところがnttのミスで回線が通じていなかっただけでパソコンは壊れていなかった。
去年optio w60を買った。酔っぱらってすぐに失くした。
w60はすでに生産中止となりw80とw90が現在出回っている。
デザインがかっこいいので今年はw90を買おうと思った。
w60とw80のバッテリーは互換性があるのだがw90との間にはない。
w80は約2万円だった。w90は約3万円だった。予備バッテリーを買うとさらに4000円の差になる。
迷った末に6月にw80を買った。
w80はいまだに2万円だがw90は2万3000円あたりまで下落している。
もう少し待っとけばよかった。
これらの教訓を生かしipod touch 32gbが2万3000円ぐらいまで下がるのを待っているところだ。
せっかちだから何でもぱっぱぱっぱと決めないと気がすまないし
実際それでうまくいくことの方が多いのだが
物を買うときだけはあわてるとよくないからな。
というわけで俺のアマゾンのカートには大量の商品が保存されているwwww



185 :モルモット日本人観察家 ◆vYQLv058RA :2010/07/25(日) 02:43:37
グラドルとかセクシーアイドルとか呼ばれている、
つまり容姿で金を稼いでいる女が、
「アンジェリーナジョリーに比べたら私なんか鼻くそですよ」
そういったそうだ。
自分の頭で考えたのか周囲にそういえといわれたのか知らないが、
「私はちゃんと身の程を知っている女ですよ」
そういうアピールを目的とする発言であることは間違いない。
しかし、なぜここでわざわざハリウッドのトップ女優の名を持ち出さなければならないのかがわからない。
アンジェリーナジョリーに比べたら私なんか鼻くそ?
そんなことあたりまえだろうがボケ、といいたくなる。
相手がアンジェリーナジョリーじゃなければ、他のハリウッドの名もない女優なら、
勝てると思ってるのかねこの女は。
身の程を知ってる女と思ってもらいたいなら、
「ヘルシンキ空港のトイレ掃除の女の子と比べても私なんか鼻くそですよ」
せめてこれぐらいのことはいえやカス。
実際、ヘルシンキ空港でトイレ掃除に従事している女の子のほうが、
日本でグラドルとかセクシーアイドルとかいわれて調子こいてる馬鹿女よりも
顔、スタイル共にはるかにすぐれた容姿を備えているのだから。

186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:39:07
185にはすげー同意できるわ
でも白人なんかでもgeekって呼ばれるような子はやっぱキモい顔体してるな
内面かね

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:12:54
>>185
釈由美子だな

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 17:35:20
寝た時間
02:43:37

起きた時間
10:39:07

189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 18:00:31
>>188
2ちゃん脳乙www

190 :アゴ男 ◆jr.JGhGWXo :2010/07/27(火) 10:24:03
これで通算外人の女3人に顔かっこいいって言われたww
ハーフの女にも写真と違ってあって見るとよかったとか言われたしw

191 :モルモット日本人観察家 ◆vYQLv058RA :2010/07/30(金) 18:33:40
エクスワードの追加コンテンツを買った。
キーボードがその言語に対応していないので
入力は手書き用タッチペンでするしかないのだがそれでも充分役に立つ(はず)。
ipadよりも電子辞書の方が俺には画期的な発明だ。
何しろ電子辞書が世に出る前は
プログレ和英中辞典、英和中辞典、それと大学名がついた現代英英辞典の3冊をスーツケースに入れなければならなかったのである。
これだけで3キロ近くになってたんじゃないか。
俺の特大スーツケースはいつもはてしなく重かった。
チェックインカウンターで金を取られるたときは、非は我に在りでもその意図的な振る舞いにムカつくこともあった。
俺はあるオランダ女性に大変世話になっているのでEU全体の悪口はいっても
オランダ関連の悪口はいわないようにしてるのだが
関空でKLMのチェックイン業務をやってたドブス日本人女にはたいそうムカついた。
なぜ俺がおまえみたいなドブスに金払わなけりゃいけないんだよ。
鏡見て出直してこいや全身グロ画像女。身のほど知れゴミ、
おまえのとりえは平均日本人女より背が高いことだけだろーが、となwwwww

ところでipod touch 32gbをついに購入。
明日には届くかな。ちょっぴりわくわく夏の午後。

英英辞典はその後、英語力が大変優秀らしい大学生の甥っ子にあげた。
(今年論文集を出版した学者の甥っ子とはまた別系統の甥)
どこに持ち運んでもけっきょく枕代わりにしていた俺が持ってるより有効に使われるだろうからな。

192 :モルモット日本人観察家 ◆vYQLv058RA :2010/07/30(金) 19:13:04
もう飛行機も宿も年内分は全部予約して金払った。我ながら仕事速いねw
今は11月からの冬休みにデートの約束を取り付けるべくネットフレンドたちにせっせとSMSを送る日々。
あんまり増えすぎると収拾がつかなくなるのでMAX15-20人ぐらいが適量か。

マニラ1泊、ジャカルタ1泊、スラバヤ8泊、マナド7泊、バリ島7泊、クアラルンプール4泊、
パタヤ14泊、バンコク4泊、ここまで夏休み。

バンコク発アエロフロートのモスクワ経由で寒い国へ。
ここから120泊の長い長い冬休み、アパートを借りることが多いので移動は最短でも2週間単位。(それにしてもアエロフロート37000円。安っ)
予算の許す限りアゼルバイジャンとかアルバニアとかウズベキスタン等にちょこっと行ってイスタンブールで春休み30泊。4月下旬帰国。
「イスタンブールで春休み」って語呂がいいじゃないのw

9月に次の出国。
これは仕事だけなので2ヶ月ぐらいでソッコーで帰国。日本ですべての段取りを片付けて12月半ばまでには再出国。
以後は年の10ヶ月は国外生活。素晴らしすぎる展開だと自画自賛w

193 :モルモット日本人観察家 ◆vYQLv058RA :2010/07/31(土) 03:06:25
何十回でも同じことを書くけれども
日本語がぺらぺらなのに日本人女にすら相手にされないようなやつが
英語がぺらぺらになったところで
外人女に相手にされることなどありえませんからね。
だいたい外人だから英語はなせるという前提からしてすでにおかしいしwwww

194 :モルモット日本人観察家 ◆vYQLv058RA :2010/07/31(土) 07:19:12
その関空のドブス地上職員は
約100日後
俺が帰国したときに
飛行機降りたところに待ち構えてやんの。



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)