2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアス馬鹿によるピアス馬鹿の為のスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 01:46:40
こちらはある一定以上のGa数、穴の数など
ピアス馬鹿を自覚している人の為のスレです。

ピアス総合スレで一般常識を謳われてしっくり来ない人、
ピアスを開けるときの感触が堪らなく好きな人など、
自分ってピアス馬鹿だなーと思える方のみレス下さい。

ちなみに常識の範囲内で開けたい人は総合スレへ。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 01:49:12
グリーンピアッシング様 画像一覧
http://www.green-piercing.com/shop/category/category.aspx?category=photo

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:01:29
穴は開いてるけど、さすがにはずかしくてつけれん。
男でピアスは、よくて10代までだろうな
本当は10代でもみっともないからやめたほうがいいんだがな
さらに茶髪とか田舎ヤンキーそのもの

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:14:53
>>3
そのような常識のある方は総合スレへお願いします。
私は1ですが、20代後半で13個付けてます。
今後も開けていく予定です。
そういう馬鹿な人と交流したいのです。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:19:01
ぱっと見アンチスレにみえるよね

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 02:24:27
>>5
スレタイセンスが無くてすみません。
あくまでピアスが大好きで堪らない人用です。
まぁ中二病と言われればそれまでなのかも知れませんが。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 14:23:22
具体的な基準ってどんなもん?
例えば、〜ゲージ以上とか、ホールが〜個以上とか

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:57:53
>>7
基準はありません。
自分でピアス馬鹿だなーって思っていればいいと思います。
私は耳しか開けてませんし、拡張もしてません。
…が、開けるときと、その後の痛みが堪らなく快感です。
なので数を増やし続けています。

ただピアス総合スレは、仕事中は透明ピアスにしろだとか、
外せなどと常識を唱える方が多く、あえて別スレを立てました。

ピアスメインでの生活を送っている方に集まってもらいたいなーと思っています。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 19:33:41
拡張もしてない細いピアスびっしりつけてる人ってかっこ悪い

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 21:26:03
んなもん個人の好き好きだろ
耳に風穴あけてる時点でどっちもどっち


11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 01:12:38
30すぎだけど、両耳+舌で9ヶ所。うちロブ00gが2ヶ所。
職場では冷やかな視線を浴びながらもやめられない。むしろ増やしたい。
あーピアス馬鹿だわ。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 05:47:29
>>11
わー!
そういう人を待っていたんです!
ロブ00G開けてまだスペースがあるなんてスバラシイ。
自分耳小さいので…
やっぱ増やして行きたいですよねー

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 17:06:39
片方のロブにたった4つしかあいてない奴がいてもいいですか??

少ないけどピアスは人一倍好きです。笑

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:46:05
>>13
全然大丈夫ですよ。
常にピアスしてないとソワソワしません?
自分は付けっぱなし生活なので、よく失くしてしまうのですが
いくら安いのでもショックですよね〜。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 02:21:20
トラガス開けたい。
麻酔してくれて割とピアスの知識がありそうな病院M皮膚科Cと
スタジオ行くのとどっちがオススメですか?
それともスタジオも麻酔してくれるの?
今までセルフで開けてたから分からなくって。


16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 23:49:48
>>15
M皮膚科って渋谷の?
自分は昔から専らスタジオだけど、M皮膚科と提携?してるピアス屋のピアスがめっちゃ素敵で憧れる。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 00:10:40
>>15
スタジオがお勧め。麻酔なしだけどものの数秒でサクッと終わりますよノシ

>>1
こっちのスレの位置づけって、少し突っ込んだピアスネタOK?
俺的には、ピアスのコーディネートとかボディジュエリーメーカーの話など
少し突っ込んだ話がしたいです。
あと海外製のボディジュエリーって、国内のショップでは見た事ないような
カッコいいのが沢山あるんですよ!その辺りの情報交換とか。

ちなみに俺は社会人で士業を営んでます。ロブ2Gaと軟骨数箇所、あと腕とか。
仕事柄顔面には開けられないし、耳も極端には拡張できないもので・・・

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 00:47:42
>>16
そうです。渋谷のです。
>>17
やはりスタジオ有利ですか。
ありがとうございます。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 00:55:46
>>17
どんどん突っ込んじゃってください!
自分はセルフで来たので今後スタジオとか行きたいし、
ジュエリーとかも丁度探していたので、紹介して頂けるとありがたいです。

社会人ならではの問題もありますよね。
でも外して仕事は出来ないぜ!って思っているので自分も耳だけですが
受付事務やることになりました。とりあえず髪で隠しますが…

腕って力入れたときとか引き裂かれそうになったりしません!?
指は開けたくて悩んでるんですけど、腕は重いもの持ったりするから…
個人情報バレない程度にどんな生活をされているのか教えて欲しいです。

顔面は化粧しづらそうだし、義理の父母に会う機会があったら即倒去れそうなので我慢です。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 06:29:32
左ロブだけで10穴達成〜!
耳小さいから数こなしたくても中々進まなくて…
目標まであと13穴だ。
先は長い…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)