2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】自力で二重を目指すスレ【よごっち】No83

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 03:23:43
よごっち様万歳!!
自力で二重瞼にする方法を話し合うスレ
成功談 失敗談 質問 その他いろいろ
二重になるのを早め「後天性(遺伝)」られるよう頑張るスレです。
よごっち様を僻んでる荒らしはスルーでおk!

アップローダ
PC:http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
携帯:http://pita.st/index.html
イメピタ:http://imepita.jp/imepita_pc/index.php 送信先アドレス:p@imepita.jp
うpする場合はPC許可を忘れずに!

※前スレ
【後天性】自力で二重を目指すスレ【遺伝推奨】No80
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1270465606/901-1000

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 03:24:53
関連サイト

眼科医助手談
http://beauty.dot.thebbs.jp/r.exe/1075020566.29-
たーちゃん法
http://www.tarchan.jp/mabuta.htm
二重まぶたでキレイになってよ!
http://mixi.way-nifty.com/
自力二重まぶたを目指す会
http://blog.livedoor.jp/abc9837/
自力二重まとめサイト
http://eyelid.yh.land.to/
http://wiki.livedoor.jp/hutae66/d/
二重まぶたの仕組み/Dr.阿部の美容整形ワンポイント講座
http://jp.youtube.com/watch?v=92vIcIGroYY
二重まぶたの手術方法/Dr.阿部の美容整形ワンポイント講座
http://jp.youtube.com/watch?v=jYy101aTOtQ
二重の仕組み図解
http://maibotu.net/gekisha.html
目を大きくする方法(眼科医助手さんの助言)
http://beauty.dot.thebbs.jp/1075020566.html
こするやつ
http://www.youtube.com/watch?v=dVsQCqQ_Teg
輪ゴム法
http://yaplog.jp/nana-n/archive/2


3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 03:26:15
よくある質問

Q:ヴィヴィアンアイズ、ローヤルアイム使った事ある人いますか?
二重になれましたか?

A:ヴィイアンアイズ ローヤルアイム/レビューでググれば分かります
元から二重になる素質(瞼の繊維質)がある人は使って半年以内に定着もしくわ
半定着するようですが、普通のアイプチでも同じ事が言えます

3〜4ヶ月、筋トレやアイテープなどして3時間〜半日二重をキープできなければ
残念ながら二重を定着させる素質はかなり低いでしょう。
どんなに高級な道具を何年使っても二重にならない人はなりません

Q:瞼のマッサージを長期間やっても脂肪が落ちません

A:瞼マッサージは脂肪が痩せるとテンプレ等に記載されているが
美容サイトやエステでのリンパマッサージでは瞼の脂肪を落とす効果は
ほぼなしとの事。

ただし、静脈瘤による浮腫みをリンパマッサージとして老廃物や血行を改善させ
浮腫みを解消→セルライト解消→脂肪が付きやすい体質改善
と言った効果は証明されている

デブでも二重がいるように瞼に関してはダイエット効果による瞼痩せはありません
現に200kg以上ダイエットしても瞼の肉はほぼ変化なし
老化による痩せ方または整形手術による除去以外は効果的な方法はありません
]

Q:整形を○○○○

A:スレチここは自力で二重にするスレです。
整形の話は整形板でお願いします。

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 03:27:49
よごっち

そうですね、僕がまずやったのは2さんが紹介してる
たーちゃん法を主にやりました。
最初はどうやればいいのか分からず、うまく出来ませんでしたが
何日かやり続けるとコツを掴めます。
僕は、一日一回お風呂に入ってるときだけやりましたね。
クリームを塗った時にやるとスムーズに出来て良いですよ^^
あと、その風呂上りに冷たいタオルを目に当ててアイシングします。
そうすると翌日の目の感じが全く違いました。
これだけを、そうですね僕の場合1ヶ月くらいはやったでしょうか
それ以来、二重になり今ではマッサージなどはしなくても
ずっと二重のままです。
風呂上りのアイシングは結構大事だと思いますね^^

僕もその方法を続けました、マッサージは個人差が
ありますがだいたい僕の場合は力を入れずに、やさしく
マッサージして5分くらいで十分だと思います^^
長くやりすぎると、炎症をおこしたりすると思います。
アイシングは約30秒くらい片方ずつ冷やしてあげます。
どちらも、セットで夜のお風呂上りにやるのがベストですね^^
それではまた何かあったらお聞きください!

よごっち様と某イケメン俳優はクリソツ!
http://files.hangame.co.jp/blog/2010/84/c4ca8cfb/07/04/30536636/c4ca8cfb_1278236693264.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 13:59:36
クリソツだね

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 22:58:10
輪ゴムのやつやって3日で二重なれた

意外と二重作るのって簡単なんだな・・・

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 12:28:10
>>1

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 14:02:39
イチロー3年ぶり不名誉回避…広報抗議でE→H
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/special/ichiro/mlb201006/KFullNormal20100611004.html

イチローにとって3試合タコるって事は屈辱みたいですね。広報が猛抗議で訂正させたwwwww


   ,;f     ヽ
  i:   広報   i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン! パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|   イチローさん、いつもすまんのう
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 14:03:56
>>4
イチロー3年ぶり不名誉回避…広報抗議でE→H
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/special/ichiro/mlb201006/KFullNormal20100611004.html

イチローにとって3試合タコるって事は屈辱みたいですね。広報が猛抗議で訂正させたwwwww


   ,;f     ヽ
  i:   広報   i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン! パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|   イチローさん、いつもすまんのう
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 14:28:21
おつりんこ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 17:51:43
www.daily.co.jp


12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 19:17:36
よごっちさんがいない><

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 04:53:26
順. − −−−−−|都道−|-卒|進学
位. − 高校名−−|府県−|-数|者数
==================
01. 私 滝高校◇◇|愛知県|317|-12|
02. 私 南山高校◇|愛知県|400|-10|
03. 公 岐阜高校◇|岐阜県|360|--9|
04. 私 愛知淑徳◇|愛知県|336|--7|
05. 私 暁高校◇◇|三重県|479|--6|
06. 公 岡崎高校◇|愛知県|357|--5|
06. 私 高田高校◇|三重県|604|--5|
08. 公 津高校◇◇|三重県|357|--4|
08. 公 四日市高校|三重県|360|--4|
10. 公 多治見北◇|岐阜県|273|--3|
10. 公 斐太高校◇|岐阜県|273|--3|
10. 公 刈谷高校◇|愛知県|359|--3|
10. 公 時習館高校|愛知県|318|--3|
10. 公 明和高校◇|愛知県|355|--3|
15. 私 鶯谷高校◇|岐阜県|258|--2|
15. 公 菊里高校◇|愛知県|360|--2|
15. 公 向陽高校◇|愛知県|357|--2|
15. 公 豊田西高校|愛知県|316|--2|
15. 公 伊勢高校◇|三重県|317|--2|

         (東海、旭丘、一宮は未集計)

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 10:36:03
>>6
輪ゴム、時間はどのくらい付けてた?

長時間やると視力落ちるって聞いたけど、短時間でも効果あるのかな…。

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 10:44:08
なんかもう一個のスレ荒れてるね。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:14:39
カンニング竹山ですら二重になりそうなのに俺ときたら・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)