2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】鼻の形を綺麗にするスレ12【白人】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 20:58:48
引き続き頑張ろう!

参考サイト
http://norsesite.web.fc2.com/
http://www.geocities.jp/attractive_nose/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 21:39:45
白人みたいな鼻の日本人いたら完璧整形疑われるけどな

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 21:40:24
1乙

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 23:01:15
俺がんばる!

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:18:31
鼻先を伸ばす道具作ったお(^ω^)

http://imepita.jp/20100708/004140

よくアフリカの民族が、強制的に首を長くしたりピアスで耳を伸ばしたりしてるから、毎日やってれば伸びるかも??

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:32:22
>>5
鼻の穴見えなくなりそうだけど伸びる分低くなりそうだな

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 00:50:33
つうか洗濯ばさみ入るとかどんだけデカい穴してんだよ・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 02:05:46
>>1乙です

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 02:11:40
>>5
結果報告よろ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 08:21:34
マジかよ・・・笑う奴いねえのかよ・・・

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 13:13:32
硬骨思いっきり叩いたら凹むってことは、次の日高くなってても腫れてるだけなの?
俺2日おきに叩いてるんだけど、昨日叩いた後触ってみたら凹んでた。
毎回2日開けても高さは変わらないんだけど。やっぱ腫れてるだけなのかなぁ・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 16:59:19
鼻たたきって何でたたけばいいの?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 17:33:04
>>5
何これ、ちょっと可愛い

理屈としてはいけそう、ただ成長期にやらないと微妙かも
首長族とか足のサイズ小さく固定する変な民族とかみんな小さな
頃からやるんだよね、歯の矯正も成長期のが効果出るの早い

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:28:27
>>12
金槌

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:43:00
2.5kgの鉄アレイで叩いてるけど腕がしんどい

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 19:28:34
x

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 21:37:25
前スレで自己療法について教えて下さった方、
ありがとうございました(*^ω^*)

また質問で申し訳ないのですが・・・
後頭部の付け根に手を置いてひっぱる、
というのをどうやってやられましたか?
本のイラスト通りにやったら、うまくひかからないし
引っ張れなくて・・・

またご迷惑おかけしますが、
助言お願いします><

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 17:34:59
あげ

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 19:26:57
いきなりですが報告です。

鼻の穴がちいさくなりました。
ロンハーの美容番長のシルクさんがやっていた方法で、
三ヶ月くらい続けて、ここ三週間で2ミリちいさくなりました。
やり方*鼻の真ん中にある骨のぎりぎりのとこを指でつまんで、
もう片方の手を鼻の下にそえます。(鼻で息が少しできなくなる程度に)
鼻の下を伸ばしたり、戻したりを繰り返します。
朝5分くらいやるといいそうです。

あと、鼻が高くなりました。
5ミリくらい高くなりました。二ヶ月くらいかな?
毛抜き用のはさみがたのピンセット(普通のピンセットじゃなく)
を使いました。
やり方*ピンセットにティッシュをまきつけて(痛くないように)
限界まで奥につっこみます。
適当なところを五分くらい下にひっぱるだけです。
最初は痛いかもしれませんが慣れれば楽チンです。

私は説明が下手なのでわかりにくかったと思いますが、
みなさんのいい報告を期待してます。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 21:37:22
>>19
どこが高くなったの?
鼻先?筋?

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 21:52:08
>>19
>鼻の真ん中にある骨のぎりぎりのとこを指でつまんで

についてですが
つまむ場所は目頭の横でいいですか?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 22:16:19
>>21
それは硬骨です。
>>19が言ってるのは仕切り(穴と穴の間)の軟骨のこと
大体硬骨つまんで鼻の穴小さくならないでしょ

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 23:06:16
はぁ・・・つまみすぎて色素沈着したから鼻の頭だけ色が濃い・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 23:26:03
なんか最近鼻の調子いいな。


25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 02:16:54
ノーズクリップつけたまま寝たら喉鳴って2時間で3回ほど起きた
よくないのか

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 02:53:55
ハイコ何時間つけてても形全く変わらないが、
息も出来るし特に支障がないからいつもつけてる。
前から見たら団子鼻の私は感動するが
横から見たら上向きになっている・・しかも何かマリオっぽい
大丈夫なのかなつけ続けても

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:18:03
>>20
鼻先です。
>>21
目頭を上として鼻先を下とする、その中間地点。
何て言えばいいんだろう。ごめん文章力ない;
なんとかわかって!
>>22さんやってもいないのに余計なこと言わないで;
仕切りのことではないです。なぜか小さくなるんですよ^^

方法がわからなかったら過去スレに誰か書いてた気がするんで
それ探してください。
ピンセット法はまとめスレに載ってたと思うのでそちらを。

がんばってください。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:22:04
頑張れ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:54:00
お前らヘンな会話で盛り上がるなwwwきもちわるい

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:42:22
あげ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:36
お前あげれてないぞwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:29:26
ほんとだw

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:36:10
白人みたいに根元から高い鼻って日本人で存在するのか?

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:46
俺  とか?

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:25
ヤバwwwwwwwwwwwww
豚鼻まったく目立たなくなったwwwwwwwwwwwwwwww
え?何したかって?
知りたい?
仕方ない、教えてやろう!



鼻の穴に肌色の絵の具塗った。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:09:16
最近鼻叩きしとたら脳にダメージがくるようになったんだが
大丈夫か俺

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/11(日) 23:46:00
俺も硬骨叩くと脳がガンガンする・・・

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:24:20
鼻摘みとかハイコとかはなんとなく軟骨変形させるから形変わるのは分かるんだけど、
>>5とかピンセットみたいに、外から仕切りを引っ張るので形は変わるのか・・・?
仕切り引っ張りで本当に高くなった人とか鼻の穴見えなくなった人とかいる?

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 00:31:43
あー根元を高くする画期的な方法はないものか

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:24:14
あー鼻先を下げる画期的な方法はないものか

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 08:55:36
>>11とか>>36って愛すべきバカって感じで好きだな

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 18:58:45
で、どうすりゃ鼻は綺麗になる?
どんな不細工でも俺より鼻が綺麗なきがする・・。

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 20:21:11
まずお前の鼻の形が分からないとどうしようもない
デカいの?低いの?太いの?豚なの?団子なの?

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 20:22:38
全部複合

45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 21:39:27
死ねば全て解決

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 00:49:25
俺は団子だなー。たぶん高くもないし。


47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 08:57:24
整形が手っ取り早いよな
まあそんな金あったら服につかっちまうがな

俺は鷲鼻が悩み
眼鏡関連は似合うんだが
いまいち横顔が好きになれない

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 20:02:52
うらやましい

49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:01:42
このスレは低い鼻で悩んでる人が多いのか?

俺なんて理想の鼻になる為には骨削んなきゃいけないよ

やり直し利かない怖すぎ

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 22:00:14


削っちゃいなよ\(^o^)/




51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 22:02:05
でも俺働いてないから金ないんだよな

こういうのって親からもらうのは可笑しいよな?

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:11:24
え!?wwwwwちょwwwww待てwwwwwwwwwwww
鼻の穴の中からピンセットで鼻先を思いっきり押し出してたら貫通したwwwwwwww
ヤバイwwwwwwwww
やりすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:16:29
うp

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 23:39:58
働いてないってお前いくつだ?
中学生か?

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 00:11:34
NEETってことじゃねーの?

56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 02:06:50
ニート…

お前の親は頼んだらその金を普通にくれるのか?

だとしたらもう救いようがないな…


57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 11:58:38
>>52
奥まで入れすぎたってこと??????

58 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 15:24:01
>>59
お前本当に自力で鼻が高くなるとでも思ってるのか?

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 15:30:37


60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 23:05:41
アップノーズどうにかしたいのですが
鼻先叩いたてら鼻先伸びてくれるかな?
逆にでかくなるか・・・。

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 05:23:31
でかくなるわけがない。
ネガティブな発言にはガセばかり。
ボジティブな発言にもね。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 07:33:19
成長が顕著な時からなんかしらやってれば高くなる可能性はあるだろうが
20越えたらまず無理だろうな

そろそろ現実を見ようか


63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 08:16:50
今ある鼻で我慢しようぜ

64 :60:2010/07/15(木) 15:18:27
残念でした。俺まだ17です・・・。
君たちはもう手遅れだけど俺はまだ高くなるよ♪

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 16:54:51
軟骨はずっと成長し続けるから年齢関係ない。
というか成長がどうとか関係ない。


66 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 17:27:50
というか>>61->>63みたいな批判派がどうしてこのスレに来るのか謎なんだが
実際鼻叩き効くし

67 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 18:24:28
結論:鼻叩いて効くなら、美容整形は存在しません^^

68 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:27:51
俺は暇な時叩いてるけど高くなったとは言えないにしても明らかに鼻筋は通ったぞ


69 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 20:05:32
BEFORE AFTERが見てみたいもんだな

鼻叩きによる弊害ってないのか?

70 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 20:45:55
BEFORE AFTER:ありません
弊害:ありません

71 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 21:30:11
弊害:叩いてる時間が無駄

変わりもしない鼻を叩いてる時間があったら、他の事する。

まあ、暇人は一生鼻叩いてれば??w

72 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:17:26
はいw

73 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 22:30:47
鼻叩きは・・

74 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 01:16:52
こんなスレがあるとは・・・。
このブタ鼻どうにかしたい。

75 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 12:00:59
歩っ歩っ歩〜あゆぽっぽ〜♪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276427285/484

76 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 17:16:16
てす

77 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 17:29:12
みなさん、お久しぶりです。
前にここでさらした時はシュレックと呼ばれました。
また俺の鼻も参考にしてください。
鼻の幅は5.2センチです。

http://imepita.jp/20100716/625870
http://imepita.jp/20100716/626220

78 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 17:57:09
>>77

勇気は評価するけども。


一体何の参考になるねん


この鼻は絶対整形したほうがいいだろ

整形トピに行ったほうがいい気がする

79 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 20:33:47
>>77
鼻の穴が横に楕円形なのな・・・

80 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 22:56:54
この鼻フォトショじゃないの?

81 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:01:30
釣られすぎwww

82 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:20:36
幅4センチってどうなの?とりあえず20まで頑張って、
無理だったら整形しようと思う。

ハイコ外したとき鼻先いてええええええwwwwwwwww

83 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:21:46
3.5だった

84 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:23:12
やっぱ4だったorz

85 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:32:06
>>77
これが5.2の鼻ですか、凄まじい鼻の存在感だね

86 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:33:02
>>83
自慢乙



因みに俺は3.2♪

87 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:46:09
>>82
因みにハイコは使用中止すると元に戻るよ

88 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 00:33:16
外人は鼻高いのが嫌で削ってまで低くすると言うのに・・・

89 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 02:46:23
いい加減テンプレにミヤビ法(笑)と鼻叩き(笑)は効果がないって書けよ


90 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 06:30:10
もう、みんな気づいてるからいいんじゃないの

91 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 12:14:06
実は方法間違えてるだけで、本当は効果あるんじゃ?
初期からある方法だし、上手く出来た奴は早々と引退してるんじゃないかと最近思う。
下手なやつだけいつまでたっても残ってるから効果ないとか言ってて。

92 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 13:30:30
実際成長期なら効果あるけどな

93 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 20:06:32
せいぜい中学生頃までだろうね  効果あったとしても^^

94 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 21:49:06
え、俺23だが未だに叩いて高くなるぞ

95 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:26:37
鼻幅3.5って鏡見ながら定規で測った数値?
それ別に自慢じゃないじゃん。
俺は3.4だったけど、もっとどうもデカイ気がしてならない

96 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 22:31:46
俺も21だが未だに進化し続けてる

まだ先の先まで筋が届き切ってないけど効果出てるし
このままやれば少しでも尖った鼻に近づけそう


97 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:00:44
小鼻を小さくしたい
けどこればっかりは整形以外無理だよね

98 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 23:01:44
. . . . . . . ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|  <何も知らなかったけど、今やっとわかったよ! >
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V   これが反日マスゴミの正体!
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |      浅田真央ちゃんがかわいそう!YOU TUBE動画
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|   http://www.youtube.com/watch?v=bNHAn4rdmIg&feature=related
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!


99 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 04:50:05
>>90


>>91みたいなアホが出てくるだろうが


100 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 11:44:10
まあ、頑張って叩き続けてよwwwww  暇人共wwwww

101 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 12:05:47
鼻筋は通る

102 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 23:41:02
白人だってそんなに鼻綺麗な奴っていないぞ。
お前ら多分気にしすぎなんだと思うよ。

103 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 00:18:04
http://www.www2007.info/www2007/6039/6039_1_3.html
↑ここにミヤビ方のやり方載ってます。
>目頭から1センチくらい下の小鼻を両側からキュッと押し付けます。
>力を入れないようにして、小鼻の皮膚を引っ張りあげます。
>そのまま1分間キープ。
>鼻の骨ではなくて、小鼻の皮膚を引っ張る感じですね。
>簡単にできるので、毎日の洗顔後に1分キープで、頑張って見ましょう。

・・・こいつ小鼻の位置も分からないのに格好つけて鼻のこと語らないで欲しい(笑)

104 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 14:01:47
俺暗いところだと団子鼻に見えて、明るいと普通の鼻に見える
皆もこういうもんなの?
もしかして俺、摘みすぎて鼻の頭色素沈着したから・・・それのせいだったりして

死にたい

105 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 16:46:46
俺もそうだわ
明るいとこだと普通に見える

106 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:12:07
それって普通なんじゃね?

107 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 19:32:41
えー私は暗いとこでも明るいとこでも酷いわ

108 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 20:29:07
明るいとこではほとんどない鼻筋が見えるけど
暗いとこでは先端しか見えないよ

109 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 20:30:46
酷い鼻見て元気出せ
http://s.pic.to/145lrf

110 :小沢の証人喚問は?:2010/07/19(月) 20:33:10
次の衆議院選挙に向けて活動しましょう。

111 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:42:33
>>109
こりゃひでえwwwwwwwwwwwww

112 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 21:51:34
>>109
@程々に高さはあるが大きい鼻
A低いし大きい鼻
B何これ鼻ってとこか?
どれもキツイがまだ高さのある@がいいわ…

113 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:29:39
鼻叩きで高くなったとか書きこんでる人はどのくらいの強さで叩いてたんですか?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:46:15
小鳥のさえずりくらいの強さ

115 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:48:08
>>109
これよりヒドイ

116 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 23:55:33
鼻つまんどけよ。

117 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 11:25:03
一般的にデカイと言われるのは何cmからなの?

118 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 11:48:29
鼻が短くて辛い
外出したくない

119 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 13:10:07
自分がひきこもってるのを鼻のせいにするのか

120 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:03:13
>>109がそんなに酷いのか・・・
一番めとか普通だと思った自分の鼻は
下の上じゃなくて下の下だったか

121 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:13:38
高さがある団子って一番最悪
プロテも入れられない
鼻尖縮小しかないけど鼻尖はすぐ後戻りするし危険

122 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:15:38
なので今日鼻筋通す洗濯はさみのようなものを買った
期待はしてませんが効果あったらレぽします

123 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 23:48:45
洗濯ばさみで挟んで軟骨矯正すれば形は普通に変わるけど、
サボると元に戻るよ?
歳とって美意識が薄れてきたらどうすんだ?
孫が出来るくらいの歳になっても挟み続けるのか?
急に元のキモイ鼻に戻ったら・・・
婚約者はショックだろうなぁ。
騙されてたも同然だもんなぁ・・・。
結婚するならちゃんと事前に報告しとけよ?
「ごめん・・・俺(私)・・・毎日洗濯ばさみで鼻挟んでるんだ!」
ってね。

124 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 00:03:36
あんなぁ、高さがある団子ほど鼻筋に沿って鼻叩きしろよ
鼻筋がはっきりしてきてそのうちマシになるからさ

挟んじゃ駄目だよ


125 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 02:18:51
低い団子より高さのある団子の方がまだいいだろw
俺は前者だが横から見た時悲惨とかの問題じゃない

126 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 15:16:23
夜寝るとき,鼻の上下に糸くくりつけた洗濯ばさみ付けて,
その糸の端っこを頭に巻いたヘアバンドにくくりつけて上に持ち上げるかんじにして
寝てるんだけど,朝起きると取れてるか,糸が切れてる・・・。
で,鼻見ると全然赤くなったりとかしてないし,結構最初の段階で取れてるんだなとか分かる。
まあ寝てる間はどうしようもないんだけど,これって意味ないかなあとか思うっちゃう。

127 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 16:22:19
サージカルテープを鼻の頭につけて
それを額につけて引っ張って寝ればいい

ところでそれして何がしたいの?
豚鼻になるだけじゃん

128 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 17:44:30
http://www.kenko.com/product/item/itm_8878541072.html
●眉毛・ムダ毛のカット以外の目的にはご使用にならないでください。

129 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:15:01
>>124
鼻筋がはっきりするのは
たたいて平らにするからだよね?


130 :スリムななし(仮)さん:2010/07/21(水) 22:20:55
高くなるからだよ


131 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 00:11:17
正確に言うと叩くという刺激を外部から与えることで鼻筋が強固になるということだ

132 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 06:21:27
その理屈はおかしい

133 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:48:37
>>130
ワロタw
また頼むな

134 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 14:51:51
>>118
同じく
短いのってどうにもならないのかな
鼻の下は長くなるし最悪だよ
鼻短いと整ってないなって感じがすごくする
鼻たたきとか仕切りのばしとかやってるけどさ
どうすればいいかな

135 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 16:52:47
自己療法とエネルギー回復療法とピンセット法でアップノーズがマシになった!

気がします。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 20:59:37
>>134
いやむしろ鼻が長い人は顔が大いぞ
あと鼻の下は鼻の長さと関係ないだろう
鼻短くて小顔でよかったじゃん
無理に長くする必要ない

137 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 22:19:27
いやいや、それはバランスがいい人の話でしょ?
鼻が短くなっていけばその分鼻の下も伸びてバランスおかしくなるって
普通に考えればわかるじゃん
鼻短い=小顔ってどんな理屈だよ

138 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:07:50
ところで鼻が短いってどういうこと?

139 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:51:02
>>138http://www.biyou-hifuka-navi.com/00_news/pic/20091027/091027_23.jpg


140 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:52:45
鼻短い上に細長顔だよOTL
絶対人生詰んでる
両親もその上も普通なのになんで俺だけこんな奇形なんだクソ

141 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 01:56:33
お前ら最近はやりかどうかしらんけど、これ
http://yaplog.jp/kuryus/archive/63

142 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 09:26:30
毎日病的にやってた鼻ほじる癖やめたら一ヶ月で4mm縮んだ。ヒャッホイ

143 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:34:20
>>137
そりゃお気の毒に
鼻が長くてよかった…

144 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 14:26:08
鼻叩きやみやびや様々なことして一年半で研ナオコレベルの筋なし豚鼻が今じゃ筋太くありのツン鼻(サバンナの性格悪い方の鼻)レベルまでなってしまったんだが昔の知人に会ったらなんて言えばいいかな?
あと卒業アルバムとか昔の写真も豚鼻に写ってるから彼女とかになんて言い訳しようか困ってる、

あともう一つ気になるんだがこうして高くなった鼻って子供には遺伝するのか?かなり気になるんだが…

最近このことばっか考えてるよ…整形してないのに…

145 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:05:17
>>142
お前の鼻はゴムか何かで出来てるのか?
ほじるの止めて縮むってのが理解できないんだが…

146 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:10:07
子供に遺伝するのは豚鼻だろ?
遺伝子情報まで書き変わってるのか?

気になるなら卒アルは隠しとくか捨てればいいんじゃない
つーか、人の顔なんて年月立てば変わるしそんなこと誰も気にしないんじゃないか
それこそ今はフツメンの芸人のブサメン時代の写真見てもああそうだったんだぐらいにしか思わないし

147 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:25:13
誰の鼻が理想的なんだ。
先ず目標設定したい。

148 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:40:47
くさなぎさんが理想です

149 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 16:56:09
>>19の2個目の方法やりたいんだけど・・・
ハサミ型ピンセットどこにも売ってないのです

150 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 17:32:36
男で鼻がダメだとほんと最悪。
昔は鼻が綺麗だと褒められてきたのに・・。
気にするほどにダメになってく気がする。

151 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 17:32:46
>>146
いや、豚鼻はもう治っててしかも別に手入れの人工的じゃなくて刺激を与えて自然に高くなったわけだからさ、この成長した鼻はそのまま遺伝してくれるのかなって
外人も気候に適するようにして自然に鼻が高くなったらしいからどうなのかなって気になってる

隠すのはきついな…もしなんかのきっかけで見られたら痛くもない腹を探られそう


自分の高校の友達結構ヴィジュアルを気にする人多いからね、一年前なんて頬がやせただけで顔が小さくなったとか眉毛の形変えただけで指摘されたから久しぶりに会ったら何を影で言われるか怖い

唯一のメリットは疑われて鼻を触られまくっても神経質にならなくて済むよね

鼻の整形してないと証明する方法なんかあったよね?
なんだっけ…
鼻の先まで高くなり出したらもう整形レベルまで変わるねこの鼻叩きはw
これなんで整形患者に紹介しないんだろ


152 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 17:56:54
とりあえず151だが当分貼る

劇的に変わったのは2ヶ月前に鼻先まで急に骨が出てきた時
もう毎日変わってた、ミヤビやっただけでも高くなるし強く骨をいじるだけで伸びてきた
まるで鼻の成長期が急にきたみたいに
2ヶ月前が右現在が左
ほぼ完治?
http://imepita.jp/20100723/640900

最初は半信半疑だったから一年前の画像はないorz
ちなみに一年前は右なんてレベルじゃなかった
このもう4、5mmぐらい下手したらもっと穴が見えてた

153 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:00:42
>>512
普通なら左にbeforeで右にafterにするよな・・・。
変わった方なんですね\(^0^)/

154 :153:2010/07/23(金) 21:02:43
>>152でしたミスりました
自重します一生ROMります。
さようなら

155 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:23:18
>>152
鼻のどこら辺叩いたら鼻先まで骨が出たんスカ?
自分も豚鼻で悩んでるんですが、叩いても鼻先まで骨伸びてくれません。。。

156 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 21:37:58
>>152
右は鼻先が丸いよね?今はもう丸くなくなったんですか?

157 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:01:32
>>152
え〜www
before?www
after?www

まあ触った感じで変わってるように思うことは日常茶飯事だよ
鼻先まで骨がとかあんまり吹聴しないほうがいいかも

158 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:46:09
>>152
うpは非常にうれしいんだけど…
なんで同じ角度で撮らないの?
なんでそんな暗い画像なの?

159 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 23:03:38
>>152
叩き始める前のことも鼻の穴が見えるとかで高さに関しては言及してないことから
>>152のbeforeから推察するにもとから高かったんだね
ていうかafterの方が鼻が低く見えるし、形は両方とも良くないね
鼻叩きは豚鼻治せるなんて初めて聞いたけど

160 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 23:25:06
同じ条件で撮ってもらわんと比較できんよなw

161 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 00:00:06
>>158
>なんで同じ角度で撮らないの?
>なんでそんな暗い画像なの?
それは、釣りだからさッwwwww

162 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 00:29:11
いちいちこんなめんどくさい釣りしないだろw
見る限り掲示板に素人に見える


163 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 01:02:15
素人に見せかけたプロの仕業

164 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 06:02:53
>>152が釣りかはどうでもいいとしてBeforeそんなに酷い鼻じゃないよなwww

165 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:16:57
>>164
それ私も思った。
鼻筋太めだけど高さあるし男だから顔に合ってそう。
豚鼻とは違うし私からしたら悩む鼻じゃないよ。

166 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:30:50
右、パーティ用の鼻メガネに見えるんだけど・・・

167 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 08:10:25
鼻だけ見たらダメだよ
顔全体のバランスが大事

168 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 09:38:20
>>166
それ私も思った。
顔は不細工な方だと予想される

169 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:23:23
左イケ面に見える

170 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:25:25
少なくともbeforeが「研ナオコレベル」ってことはないよなぁ

171 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:28:09
>>170
よくみると一年前が研ナオコレベルって書いてあるよ
2ヶ月前ののせても比較できんわ

172 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:45:20
ここは鼻スレなんだから顔は関係ない、左見ると別に普通
せっかくのせてくれてるんだから。
昔研ナオコでそんななれるなら私も頑張ろう〜

173 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:43:49
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramo_nks-pics/imgs/6/7/677e7f33.jpg
AKBのこの子の鼻が非常に理想なんですが、
ダンゴ鼻をこういう美形にするにはどういう方法が適正でしょうか?

174 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 12:51:40
昔研ナオコってのも鼻の穴の見え方に限っての話な気がする
高さはもとからあったんだろう
鼻叩きで豚鼻治ったんだから凄い効果だと思うけど

175 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:45:03
2chの画像とか情報とか鵜呑みにしすぎだろ
全部嘘だと思って疑えよ


176 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 13:55:20
>>175
じゃあくるなよww

177 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 17:13:45
意味わからん
2chには信者しかいてはいけないのか?

まあこのスレには妄信的に鼻叩きだのミヤビだのに取りつかれてるやつがいるのは分かるが

178 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 17:46:21
>>177
意味わからんのはお前だよw
2chのこのスレ内の行間を読め
ここにいる大半は、スレのタイトルからも全員が有益な情報を求めてるんだから「全部」疑うならこのスレには来る必要ないだろ?


179 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 18:16:36
すべて疑ってかかれ
現実世界以上に虚偽が蔓延してるってことか?

にしても>>152のbeforeは見るたびに笑ってしまう
宴会の司会者じゃないんだからw

180 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 19:23:36
あんたらひねくれ過ぎ

181 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:16:51
まあな


182 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:21:32
>>179
こいつ気持ち悪いな
どこの宗教者だよw

183 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 20:39:03
ミヤビのやり方わかんねえ
やり方間違ってるからかどんどんひどくなる


>>182
むしろ宗教とは無縁な考え方だろw

184 :152:2010/07/24(土) 21:17:39
うおっwwwやべえwwwww
めちゃくちゃ釣れてるwwwwwwwwwww

185 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:22:44
>>184

> うおっwwwやべえwwwww
> めちゃくちゃ釣れてるwwwwwwwwwww


186 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:28:10
誰もうpなんて勇気あることしようとしないのに
>>152はうpするだけこのスレの情報提供者としてはいい方じゃないか


って釣りだったんか
鼻叩き久々にやってみた俺に謝れ
また騙された

187 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:52:57
多分>>152は嘘だ

188 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 21:53:55
ID無いんだから信じるなよ

189 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 22:04:39
このスレIDないうえに信憑性もないからなあ
自分で試してみないとなんもわからん

190 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 22:05:32
>>188
IDあってもそんな変わらない気が

191 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 22:49:26
>>187
本当かもよ

192 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:06:11
>144
から見てみろよ
こんな相談までして話しあってわざわざ釣るように見えるかな?
おれが釣るならいきなり152をのせるな

気長に本人を待とうか

193 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:30:48
だって普通に考えてみぃや。
鼻叩いて骨が伸びるかッ!っちゅうねん・・・。
何?展性みたいな奴っスカ?
骨は金属とちゃうんやで?
>>192さん、骨叩いて鼻先まで骨が出るっていうメカニズム教えて欲しいねんけど。

194 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:43:06
生まれ持った鼻で我慢して生きていけよwwwww

ぶっちゃけ、叩いたくらいで形変わったらおおごとだろwwwww

195 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:52:41
と、成長期を過ぎてしまってもう鼻が成長しない涙目のNEETが仰っております。

196 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:58:12
何したって豚は豚のままだよ 整形でもすれば

197 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:58:25
と、成長期を過ぎてしまってもう鼻が成長しない涙目のNEETが仰っております。

198 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:01:26
きました。

152です。
投稿したの初めてなんでこんなお粗末なことになってすいません。
とりあえずとりなおしました。
さっきの左(2ヶ月前メガネ着用)と右現在(メガネ着用)です
これでどうでしょうか?
筋も出てます。
自分自身あまり画像はのせたくないのでリクは受け付けませんが質問ならお受けいたします。
http://imepita.jp/20100725/000060


>>193
メカニズムは本当によくわかりませんが確実に効果はあります。
整形レベルって言っても過言ではなく今自分はこれ以上やると確実に不自然なのでストップかけてるぐらいですから。


199 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:05:11
>>198
152です
一週間ほどで消させていただきます

200 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:08:30
>>198
ってか、普通にみる限りイケメンだな

201 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:09:55
どこら辺叩いてたら骨が出てきたんですか?

202 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:11:40
これは…質問する前にUP主に詫びるべき

203 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:15:36
>>158 ,>>160 ,>>161 ,>>166 ,>>168 ,>>184
君たち一回詫びろっか。

204 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:29:37
ちゃんと同じ角度で同じ光源で撮ろうよ

205 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:30:44
>>204
いい加減うざいよ

206 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:33:16
物の見え方なんて光源や角度でいくらでも変わるんだよ?

207 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:35:12
>>206
変わる変わらないの前に有益な情報を与えてようとしてる人に対して失礼


208 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 00:35:56
と、成長期を過ぎてしまってもう鼻が成長しない嫉妬魔のNEETが仰っております。


209 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 03:14:26
>>198
左は下気味で撮ってる
右は真っ正面気味で撮ってる

210 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 03:27:23
鼻つまみってやめたほうがいいかね
逆にでかくなる?

高さはあるんだけど若干脂肪が多くて丸っこい

211 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 04:43:15
でかくなることはない。
そしたらシンクロのひとは死ぬ。

あと成長期とかなんとか関係ないから。

212 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:25:33
>>210
似たようなスペックだが、毎日つまんでたら鼻筋とか鼻先が細くなってきた
のっぺりしてた鼻にメリハリが出てきた感じ

213 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:39:12
ここってせっかく提供してくれた写真とかに絶対に難癖つける人いるよね
鼻より先にそのひねくれた性格直すべきだと思う

214 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 09:58:33
>>212
まじか
どの位の強さで1日どれくらいつまんでた?
いまでもやってる?

215 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:34:37
>>213
2ちゃんでしか満たされないんだろう。
関係ないけどヤフーのコメント欄とかも結婚のニュースとかになんでも難癖付ける。
美人には「性格悪そう」、イケメンには「どこがイケメン?」みたいなコメントばかり。
結婚だと「すぐに離婚しそう」「売名行為」「でき婚でしょ」みたいな。
なんか日本人って根本的には心がすさんでるのかな。。

216 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:03:30
確かに日本人は基本的にマイナス思考が多いっていうか
最初っから否定的な人が多い

217 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:42:01
鼻叩き効果あるんだ
私もガンバろっ

みたいな

218 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:42:48
コンプだらけなんだよ
だから最近自殺や精神病が増えてきてる
難癖つけてるやつらが本当に不細工なら救いようがないなw


219 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:53:39
>>217
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/report/?id=20100607-00002518-r25&page=2
骨折して治っても骨の形状に変化はないそうで



220 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:56:48
>>219
ここへきて新事実かい
鼻叩き論、骨折理論オワタ
いつか思いきって骨折さえすれば何とかなる、そう思ってたのに

221 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 11:58:13
ここはまだいい方だろ
ネガティブばっかといっても
自分の写真を自分で褒める自画自賛もできるわけだし

222 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:14:23
>>219
医者が言ってるじゃねえか
信憑性高w

223 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:24:09
医者が言ったとか医学的根拠が無いとか関係ねえよ
鼻叩きするか、しないか
どっちだ?

224 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:24:54
やりませんw

225 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:25:47
>>223
ちょw盲目的ww

226 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:26:48
>>223
なんでそんなに強いんだ

227 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 12:45:03
骨叩きとは別だろ
192は光がどうこうじゃなく明らかに形が変わってる
あれが元研ナオコだったらすごい効果だろ


228 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 13:30:08
正直どーでもいいww

229 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:30:38
まあ俺はもともと鼻叩き否定派だ。
ヴォルフの法則がとてもそのまま鼻に適用できるとは思わない。
まあ自分の鼻が高くなったと思うことは潜在意識とかホメオスタシスの変化とかそういう側面では良いこと。
だからなんでもいいから何かやって「鼻の形が綺麗になってる」とか思いこんだほうがいい。

230 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:38:54
と、成長期を過ぎてしまってもう鼻が成長しない涙目のNEETが仰っております。

231 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:40:56
と、成長期を過ぎてしまってもう鼻が成長しない嫉妬魔のNEETが仰っております。

232 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:41:00
>>220
俺も骨折を最終手段として考えてた

>>227
>>192の画像のbeforeもafterと同じ角度、光のあたりかたで撮れば遜色ないと思います
元が研ナオコってのが言いすぎも言いすぎだと思います

233 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:46:57
元々鼻筋あるっぽい 右は光で強調してるだけで。


234 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 14:55:23
ただ鼻眼鏡の写真は映り悪いな……

235 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 15:19:54
成長期か
女は18歳以降は何も変化なさそうだけど
男は二十歳超えたって成長するからな
このスレで二十代後半になってまで鼻にこだわり続けてる人なんていないだろ
ってか容姿に執着しなくなるだろうなあ

236 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 15:34:41
俺31ですが鼻の形気にしています

237 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 15:53:29
三十代とか>>230,>>231
の人と同年代ですね
頑張ってください

238 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:06:51
毎日鼻叩き・ミヤビ・エネルギー回復療法・自己療法・ピンセット・ツボ押し・・・
せっかくの夏休みの大切な時間がこんなことでつぶれています。
宿題何一つやってません。
誰か「いい加減効果ないよ」って僕に言ってやってください。

239 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:12:25
宿題(笑)

240 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 16:15:42
いい加減効果ないよ

241 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 20:08:32
>>238
ツボ押しは地味に効果ある
自己療法ってなんだ?
まあ若いうちはいろいろ試していいんじゃないか
その経験があってここでいろいろアドバイスしてる人も多いみたいだし
だいたい○○は効かなかったってのが多いけど

242 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 20:51:08
痩せたら鼻の形かわるってのはよくいうから、
顔を痩せればいいと思い立ち、よくあるリンパマッサージとか
むくみ取りのマッサージを続けてたら、鼻が小さくなったような気はする。
まあ錯覚と言われればそこまでだけど、親に顔がすっきりしたとは言われたから、
鼻が小さくなれば儲けもん程度で顔のマッサージもしてみてもいいかも。

243 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 21:38:00
鼻低い人とか実際全然いないけどな
ここにいる人みんな釣り

244 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 22:15:35
日本なんか鼻低い人だらけじゃんw

245 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 23:20:35
近頃の若者は皆プロテです

246 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 01:10:46
近頃の若者思いきりすぎだろ
まあやるなら早いうちがいいか
プロテイン摂取

247 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 10:26:05
鼻つまみしてたら3.5センチから4.2センチになったんだが・・・・

248 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 10:34:00
鼻幅ね

249 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 12:37:13
そんなのじゃ釣れないよ^^;

250 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 12:45:17
チッ

251 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 16:20:35
鼻つまみしてたら3.6cmから36mmになったんだが・・・・


252 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 21:05:53
使い切ったボールペンの芯を使って鼻の穴を小さくする方法があるんだけど、ここの皆はもう知ってるだろうね・・
今日はじめて知ったから、今日から試してみる

253 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 21:12:08
鼻つまみしたら鼻がいたくなった
つまみすぎたかね

254 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 23:47:01
フレディイイイイイイイイイイイ

255 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 23:47:31
>>252
なにそれ知らん

256 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 01:34:17
>>252
なにそれすごい教えてくれ


257 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 03:03:38
>>252
誘い受け乙

258 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 07:48:43
>>257
だがそこがいい

259 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 11:22:09
強制が効果ありそうな気がするんだけどhanahanaとかどうなんでい

260 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 17:03:33
強く挟みすぎると色素沈着する
サボると元に戻る
使用した期間=元に戻るまでの期間

261 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 18:54:02
>>260
マジかよ
永遠に綺麗な鼻の形を保つことができる療法ないの?

262 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:11:03
俺も色素沈着したな。
母から「なんか鼻黒いよ」って言われて気付いた。


263 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:04:34
8月7日は鼻の日です。
皆さん8月7日に鼻を叩きましょう!

264 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 22:59:26
あれ?俺鼻叩くの今日だっけ?明日だっけ?・・・・・・

265 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 23:09:38
とりあえず今日叩いとけ

266 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 01:07:00
鼻叩いてかなんで2~3日休まなきゃならないんだ?

267 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 03:20:23
骨が構築されるまで時間が必要だから

268 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 07:43:44
とりあえず自分の鼻は外人の鼻だと思いこめ。


269 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:20:20
鼻叩きって何を使って叩いてる?

270 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 10:48:55
頭を使って叩いてる

271 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 11:38:22
後頭部叩くOR上に引っ張るのってやってる人いる?

272 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 16:43:58
       _/彡三三三ミァrェ、 
      /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
     /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
    |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
    .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
    ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  | http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/80/0000203080/03/imgc514a4eczikbzj.jpeg
    `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  | これが春日の鼻だ!
     `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  | よく外人に間違われたよ...
      |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
      ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
      '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
        ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
        \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
         ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
        ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
     /^ / |__八   //      \|      |
    / / / /: : : | >//         ヽ     |
   /  /  |/: : :///            |     |
  ノ   |  |: :///              |      |


273 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:04:06
マッシヴ

274 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 14:06:30
俺の鼻は綺麗

275 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 20:21:46
鼻が低すぎて鼻の通りが悪い気がする(鼻くそがすぐ詰まったりw)
ミヤビ法をやったら気持ち楽になったような気がしないでもない…

顔面矯正って効果あるのかなやったことある人いる?

276 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 21:21:26


277 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 22:51:40
痩せたら、鼻も少し痩せて小さくなったので報告にきました。
拒食気味で、48キロから34キロまで落ちた。
鼻の横幅は1ミリ位スッキリしたよ。

でも疲れやすくて人生は楽しめていません。

278 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 23:40:39
お前は鼻のことなんていいから体の心配しろ

279 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 01:33:05
太ったら、鼻も少し太って大きくなったので報告にきました。
過食気味で、48キロから215キロまで増えた。
鼻の横幅は6ミリ位ふっくらしたよ。

でも疲れやすくて人生は楽しめていません。

280 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 12:45:55
電車乗ってるとほんとに鼻が綺麗な人が多い。
とくに女の人は鼻だけなら綺麗なひとだらけ。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)