2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●佐藤健ってどう見ても一般人以下の不細工だよな●

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:51:24

何でこのブツブツほくろゴリラが剣心役?
アミューズのゴリ押しうぜぇぇぇぇぇ


2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:52:29
>>1
同意
このチビのゴリ押しガチでうぜえw

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:53:45
堤真一がチビになって不細工になった奴=佐藤ゴリ押したけつ(笑)


wwwwwwwww

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:54:58
鼻の穴がでかすぎてキモいw

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:56:31
確かに一般人以下のブサメンのくせして
若手のじゃ誰よりもゴリ押しされまくってるよね・・・

こいつのバックに一体何がついてんだろう?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 05:57:18
顔中ほくろだらけでキモい
放送事故レベル

あんなグロいもん写すなよw

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:02:15
好きでも嫌いでもないから客観的にいえるが、中の中レベル。
顔も背もなく普通

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:13:31
何かこいつのゴリ押しとか捏造人気とか、
全てが胡散臭い小物臭が漂ってる

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 07:34:01
健きもいよ健

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 08:52:17
顔にほくろがいっぱい

キモッ

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 08:57:44
チビで顔でかいのが致命的
しかも胴長短足なのになぜ人気あんの?

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 09:04:12
ヒント:捏造・偽造人気、アミューズの無理やりなゴリ押し

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 09:06:36
爬虫類顔だよね

14 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 09:17:24
顔長くてきもい

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 10:52:09
骸骨みたいにガリガリなのに頭デカイ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 11:58:44
堤真一がただブサイクになってチビになっただけだよな
佐藤健って

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 12:39:41
素人大根のゴリ押し不細工ほくろの佐藤キモゲロたけつが剣心役とか一体なんのギャグだよ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 12:49:28
こいつってアフリカの土人だろ?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 12:54:10
>>18
涙ふけよ不細工

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:05:25
>>19
涙ふけよw
佐藤健ヲタの不細工婆(笑)

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 13:10:44
この不細工ギョロ目土人が剣心やるってほんと?

最悪なんだけど・・・

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 15:19:59
不細工ではないだろうけどフツメンだろ

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 15:22:32
フツメンっていうのは松山ケンイチレベルを言う

こいつはガリガリのアフリカ土人で顔にほくろ多すぎな半漁人なので間違いなくブサメン・キモメン

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 22:54:03
ここでそのたけるん似でモテモテの大学生登場〜^^
休みは彼女とHしまくりだZE☆

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:24:10
と、彼氏いない歴=年齢の

佐藤健オタのブサデブ婆が自演して言ってます

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 21:39:31
と、彼女いない歴=年齢+その後の寿命
の顔面核爆弾がもーしておりまーす☆笑

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 00:46:42
佐藤きもいよ佐藤

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 01:02:16
オシリーナとまだ付き合ってるらしいね。

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 06:07:35
このスレきもい。でも老け顔すぐゆ

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 14:39:20
顔じゅうほくろだらけでグロすぎるww

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 16:42:49
髪質も汚い
いつもカサカサのボサボサ

32 :やめてください。:2010/07/14(水) 17:13:30
あんたたち
健くんひがんでるだけでしょ?
自分よりかっこいいから憎いんでしょ??

こんなとこに悪口書いてるあんんたたちの方が
何倍もキモいです。
ホントいい加減にして。
顔見えてないからってホント調子乗りすぎ。

33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 17:15:43
>>32
そうだよね♪
どーせ彼女もできたことねえキモヲタなんだよww
しかも平日の真っ昼間から書き込んでっし完全なニート笑
人生おわったちゃんだね♪


34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 17:22:20
本当そうだよね!
女の子と喋ったこともねーような
キモヲタどもなんだろーねぇww
ひがんでこんなとこに書き込んでも
何も変わりませんよww
キモいもんはキモいんだから♪
もうあきらめたほうがいいと思うよw

35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 17:25:00
人の批判する前に
鏡見てみろw

ガッカリするからww

36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 01:09:36
健きもいよ健

37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 10:59:40
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃ あたし達、たけるんのファンクラブ ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃                        ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃  会員だけど何か問題でも?    ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ


38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 17:08:32
なんか同じような事ばっか書いてて
アホみたいw

ファンではないが、さすがに
ここまで書いてあるとな…w
悪口書き込みしてるやつらばかぽい
32に賛成


39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 18:53:00
印象操作もここまでくると哀れだな
AA貼るしかできないみたいだし

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 22:25:08
あとちょっと頬骨が引っ込んでいて鼻の下の ll みたいな線が薄くて
唇の形が上品で眉と目の間が狭くて鼻がスッとしていて
ついでに色白で唇の色が綺麗だったら完璧な美青年系だと思う
そうだったら今みたいにゴリ押しされても誰からも反感を買わなかった
あとちょっとなのに惜しいんだよね


41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 23:47:00
>>40それあとちょっとがたくさんだw

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 01:23:02
嫉妬乙ww

2年前、上司と電車に乗っていた時、いきなり上司が
「あの人は芸能人じゃないか?」と驚いた感じで言ったので、おれもそっち見たら
佐藤だった。
一般人とはケタ違いのかっこよさ・オーラを放ってた。
女子高生たちに囲まれ
「佐藤健さんですよね?」と聞かれ、「いいえ・・・」と答えた後、
モジモジしながらバッグからサングラスを取り出してかけた。

嫉妬に狂うキモブサ男とは全く別世界の人間といった感じだった。
そりゃあんだけかっこよかったら嫉妬もしたくなるわな。
ブサメンはみっともないなw


43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 11:18:24
>一般人とはケタ違いのかっこよさ・オーラを放ってた。






9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)