2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もみ上げはそり落としたほうが良い

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:14:18
ゝこうなっているのをlこういう感じにもみ上げから頭の上までそり落としたほうが良い
ターミネーターのポスターに移る州知事みたいな

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:21:51
頭の上っていうのは前髪の生え際のラインまで

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:47:03
もみ上げがあると額が狭く見え貧相で馬鹿に見えるし
逆に沿っちゃうと人が広く頭が大きく見える。
単純にそれだけじゃなくて見た印象が良くなる
ポイントは欧米人の生え際参考にもみ上げだけ剃ってしまうとそこから上がやや出っ張ってしまうので
サイドの前髪のラインまで横は垂直になるように剃る


4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 07:52:17
で、これをやるとサイドだけ刈り込んだみたいな奇抜な髪型をした人という感じの
印象になるのでは?と思う人がいると思うけど。答えはならない。
印象としては普通の髪型に見えます。もみ上げの無い欧米人を参考にすると良いです。
州知事なんかはサイドの生え際が耳の付け根のやや内側ほぼ同じ位置にありますね。
もみ上げのある人と比べてもだいぶ生え際が外にある。
それで自然な感じなので本来もみ上げは本当はいらないんですよ。 無いほうがいい。


5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 08:19:17
あ、もみ上げじゃなかった。wwwwコメカミwwww

もみ上げは剃っちゃ駄目だな・・・



6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 09:07:03
シュワちゃんのこと??

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 09:18:34

ん〜… 
一体どこをどうしたいのか…
何を訴えてるのか…
    ____     
  /       \     
/  ─    ─\    
/ (●)  (●)\  
|    (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃  /    
(  \ / _ノ |  |     
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)