2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕さんは美形すぎる5

1 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 05:42:12
来年奇跡の30歳を迎える横山裕さんの美貌と美肌について引き続き語りましょう

前スレ 横山裕さんは美形すぎる4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1263129711/

2 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 05:45:37
鼻の形と目の形がほんとに美しいと思う。日本画みたい

3 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 08:17:04
よくこのスレ落ちるね

4 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 14:27:56
前スレも途中で落ちたけど誰か削除依頼出してる?
横山スレ巡回してるKYさんかな

5 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 16:35:00
2ちゃんはどんなスレもレス数が980過ぎたらdat落ちしやすくなる
早く落ちるようになるんだよ
前回も今回もただそれだけのこと
削除ならもっと早くスレなくなってるよ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 16:44:29
980過ぎたら次スレ立てた方がいいね
最近露出がなくて悲しい

7 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 17:28:02
横山の人気のように惜しいスレだね
あと一歩のところでいつも落ちる・・・

8 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 19:04:25
950で次は立てたら

9 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 23:25:12
ニューヘアがまだ見れてない

10 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 00:07:49
おためしかっにニューヘアで出るね

11 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 00:15:04
a

12 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 00:18:43
食べ方綺麗か心配なんだけど
あと半パンはともかく蝶ネクタイがついた
シャツは勘弁して欲しい

13 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 01:20:54
蝶ネクタイじゃなくボウタイなら似合いそうなんだけどねー
蝶ネクタイはお笑いだよね

14 ::2010/07/27(火) 04:13:29
横山君かっこいいと思う

15 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 04:18:33
大倉君もいいなぁ

16 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 04:38:44
かっこいいし綺麗だし可愛いし儚げで時々残念で色んな顔があっていい
今時の雰囲気イケメンじゃなくて元の造りがほんとに綺麗だから好きだ
プチ整形とか化粧が濃いのや髪でごまかしてる男の子多すぎていや

17 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 08:07:09
チョン丸出し顔だろ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 09:28:10
元の造りは惜しいと思う
顔の形が茄子みたいだし目が釣り上がってて目つきが悪いときもあるし
口もたまに残念

でもすっごく綺麗な顔だと思うときもある


19 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 09:38:09
輪郭めっちゃ好きだわ正面から見たとき綺麗な面長玉子型で
歪んで見える時もあるけど鼻骨折したのも影響してるんだろうなー
右に少し曲がっちゃってもったいない

20 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 19:43:53
え?
鼻骨折したの?

21 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:31:40
骨折は16歳のときと聞いた。それ以前の顔は今よりもっと整ってた
微妙な違いだけど

22 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 21:52:13
左右の顔の筋肉が釣り合ってないのがおしい

23 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:40:39
大野が哀れすぎる

24 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 15:23:07
演技の勉強をしてほしい

25 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 17:18:54
後輩の引き立て役ばかりだもんね

同じ影がある役でも、錦戸のように魅せる演技をして欲しい
ジャニオタ以外の視聴者も惹き付けられるような役が欲しい

26 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 20:10:32
引き立て役にはとても見えないむしろ食っちゃってる存在感が
才能あるから演技の勉強してほしいは二十歳くらいで舞台やってから
ずっと言われてたことだけど仕事入れないで干すのがこの事務所…

27 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 20:11:51
横山さん絶賛日焼け中だそうです

28 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:52:19
でもいつも日焼けして普通の人くらいですぐ戻るよね

29 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 22:08:55
19か20くらいかな?舞台に出演して演技を評価されてたね。
拝啓やクイズショウの演技も評判良かったし、
本腰入れて勉強すればいい役者になるんじゃないかな

30 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 00:22:51
物語支えるほどの存在感持ってるし、外見もジャニのような子供っぽさがないから、
いま役者にシフトできればこれからいろんな役こなせると思う
ただ事務所内のポジションがもう微妙だね
ジャニドラマの便利屋から早く抜け出してほしい

31 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 09:16:50
綺麗すぎる顔の人にしか出来ない役ってあるよね
あの尖ったような涼しいような綺麗さツボだー
中身が暗くなくて面白いっていうのも私は好き

32 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 10:19:01
>ジャニドラマの便利屋

まさにそんな扱いだよね
吸血鬼役といい左目の悪役といい…

でもクイズショウはまだ準主役のいい役だったのではと思う
演技も評価されてたはずだし


33 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 13:14:43
吸血鬼は低視聴率の助っ人でしょ?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 13:41:01
だから便利屋だろうなと
あの役は気持ち悪かった


35 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 14:55:00
以前なんかの雑誌で『企んでる役=横山裕』って載ってたけど
今後そういう路線かなー。不敵な笑いとかシリアスな表情とかキライじゃ
ないけど、たまには好青年の役も見たい。


36 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 15:52:02
自分もシリアスな役が正直嫌いじゃないけど、
新たなファン獲得にはなりにくいよね

友人と「かっこいいよね」と語り合いたい自分は
もう少し世間受けする良い人の役をしてほしい
クールだけど良い人というのが希望w



37 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 21:25:06
手相占いの人がヨコは来年当たり役に出会うって
そろそろ代表作といえるものが欲しい
変な役でもいいから高視聴率のドラマに出て欲しい

38 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 23:53:11
悪役はストーリーを握る重要な役だよ
演劇やバレエなどの芸術では一番実力のある人が配役される

ただ悪の道に至るまでの過程を描かないと、見てる方からするとただの狂人で終わる
その点左目はお粗末すぎた
横山だけじゃなく他の脇キャストも使い捨てのようで気の毒だった

39 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 05:15:29
SPとはサスペンスとして最高の終わり方だったし兄弟対決の煽りじたいは
めちゃめちゃ面白そうで夢人のキャラもミステリアスで綺麗でわくわくしたのに
色々噛み合わない流れでもったいなかった。あれで破綻しなかったらかなり面白かったろうなー

40 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 05:20:49
容姿も演技力もかなり良いと思うのにもったいないもっとプッシュしたらいいのにと
ずっと思ってたけど、もしかしたら性格的に使いづらいのかなと思った
愛想も仕事のうちと思ってニコニコ気を配るくらいしたらいいよ横山さん

41 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 05:26:56
手相占い師の当たり役楽しみすぎる。もちろん眉唾だけど
花丸大吉の年齢論みたいなの流行ってますよね?26でやってたことが
その後を占うみたいなやつ。彼は清四郎役やってとよね

42 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 06:19:12
>38
ええそうでしょうね
悪役がいなければ「正義の味方」も活躍できないわけだし
そういう意味では悪役って大事!!

43 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 06:20:52
>40
現場ではすごくスタッフに気を配ってると聞いたよ?
スタッフの話だったか共演者の話だったか忘れたけど

44 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 08:12:01
日焼けの上に体重増えたら最悪じゃないかと心配です。。。


45 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 08:40:44
>>43
どの現場でもすごく真面目とか気遣いをするとか言われてるよ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 12:38:19
43ではなく40宛ではないだろうか

47 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 14:27:00
日焼けするとロシア人から南イタリア人にバージョンアップ
けっこうかっこよくて好きだけど美肌が老いるのは忍びない

48 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 14:39:51
イタリア人は褒めすぎだとw

自分のなかでは思いっきり日本人顔にみえるんだけど
たまにハーフっぽいといえる時もあるかな
でもやっぱり基本日本人顔だと思う
目が細いし


49 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 15:41:43
韓国人に見える
しょっちゅう韓国旅行いってるらしいし

50 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 16:33:09
錦戸がんばってるのにヨコは…

51 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:09:08
錦戸と比べても仕方ない
男前なのは認めるけど
やっぱり横山の顔が好き

52 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:13:20
>>51
相手にしないほうがいいよ
いつもの人だから


53 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:28:21
目が細いんではないあれは切れ長の目というんだよ

54 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 00:40:39
目デカイよね
気が抜けてるときは眠たそうな目してるけど

55 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 02:03:20
昨日の番組の収録に入った人によると、
肌はちょっと赤くなってたけど、細身でこれまで見た中で一番ビジュアルが良かったそうです。

56 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 03:34:42
変顔はほどほどに
やっぱりアイドルは「かっこいい」イメージを持たれるのがナンボ
「面白い」だけではそもそもアイドルである必要がない


57 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 08:17:43
>55
一安心です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)