2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMX総合113

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 07:16:11 ID:Ex1M8NVW0
●本体(Worldパッチ済み)
http://patch.winmxconex.com/
●MX Monitor (通称 モニター)
ttp://www11.ocn.ne.jp/~krg/358/mxmonitor/
●NEGiES
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1231220305

繋がらない、安定しないのは100%自分の環境のせいです。
ここはMXのスレなので自分の環境についてはスレ違いです。

2 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2009/02/18(水) 12:54:03 ID:IJx5zLx80
( ゚Д゚)<MXって
( ゚Д゚)<まだ
( ゚Д゚)<現役なんだねえ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 16:12:38 ID:fRSpevAt0
ひさびさにはじめたものです。

パッチやモニタなど一通り動作OKなんだが、
ちみたちはどんな感じで日々MXライフしてるかたずねる。

僕はできれば同じ趣味の人となるべくたくさん交換したいが、
共有0やUPしてくれない人は無視する設定にしている。

さぁ、語れ。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 16:50:49 ID:yXZVW7Uw0
>>3はどんな趣味なのさ?


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 17:07:56 ID:fRSpevAt0
>4
主にその時歴史が〜などの日本史、宇宙や科学ドキュメンタリー
映画、コミック少々。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 17:44:24 ID:0MmbN1CP0
Q:MX(WPN)に繋がりません
A:一度MXをすべてアンインストールして>>1の本体で3.54bをインストールしてください。

Q:up0できないよう><
A:WinMXを終了して>>1のup0のSettings.datをインストールフォルダにほりこんでください。

Q:親接続の時のタイトルバーの P=○ S=○ spm=○ ってどういう意味?
A:PはPrimary(一次接続)、SはSecondary(二次接続)、spmはsearches per minute(1分あたりの検索数)


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 17:45:08 ID:aFIwv9EG0
>4
主にその時歴史が〜などの日本史、宇宙や科学ドキュメンタリー
映画、コミック少々。



それとハードなAV

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 17:45:13 ID:0MmbN1CP0
ポートあけられない厨のためにいい加減かいといてやるか。
XP SP2であることを前提に書いていくぞ。ほかもまぁほとんど一緒だが。

まずは自分の環境を確認する
・ルーターを使ってない
   →セキュリティソフト、PFWソフトをつかってない
       →XP標準のFWを有効にしていない(コントロールパネル⇒セキュリティセンター)
          これでつながらないならあきらめよう
       →XP標準のFWを有効にしている
          ファイアウォールの設定でプログラムを指定してTCP,UDPを一個ずつあける。もしくはFWを無効にする。
   →セキュリティソフト、PFWソフトをつかってる
      セキュリティソフトやPFWの設定でMXで使うポート(TCP,UDP一個ずつ)を開ける
       →XP標準のFWについては上記参照
・ルーターを使っている
コマンドプロンプトでipconfig[RET]
そこにでてきたローカルIPアドレスとデフォルトゲートウェイをメモしておく。(例:192.168.0.2と192.168.0.1)

http://デフォルトゲートウェイ

にアクセス。ルーターの設定画面が出てくる。
ここでポートマッピングのページを見つけてMXで使うポート(TCP,UDP一個ずつ)を
さっきメモしたプライベートIPアドレス宛に指定して開放。
最後はルーターを使ってないの項で書いたとおりに。


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 17:45:51 ID:0MmbN1CP0
ルーターを使っていてかつPCが複数台ある場合プライベートIPアドレスが変わってしまうことがある。
そうするとルーターのFWのポート開けはあて先のIPアドレスを指定しなきゃいけないので
IPアドレスが変わっちゃうと通りません。
なのでIPアドレスはちゃんと固定しておきましょう。

ローカルネットワーク接続>プロパティ>TCP/IP>プロパティ
で上から
・適当なIPアドレスを指定(最初の三つの数字はデフォルトゲートウェイと同じにしてね)
・サブネットマスクは255.255.255.0
・cmdで調べたデフォルトゲートウェイ
・優先DNSも同じ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 19:33:17 ID:GV+24uyt0
子鯖に全然つながらない

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/18(水) 21:21:52 ID:Ekx+dWn50
>>1
スレ立て乙だけどシンプルすぎてつまらん
ますます過疎化する

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 01:24:51 ID:IPEkSO0e0
>>1


何か、繋がり悪いなー。やたら切れるし。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 01:56:40 ID:fcQTDmO+P
何時間待てばいいの…順番待ち永杉

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 02:05:43 ID:uhXH5VNc0
並んでるだけで手に入ることのほうが稀だと思うが…
俺は偶然か相手がマメなのに期待してIMなんて使わないけど

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 02:09:18 ID:fcQTDmO+P
>>14
並んでるだけじゃだめなんですか!
順番待ちしてればそのうち…って思ってた、今日初めて繋いだんで
まだわからん事ばかりです。


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 06:28:24 ID:gT0MzXok0




  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 06:29:19 ID:gT0MzXok0




     ____
   /::     \ 
  /:::        ヽ
  |:::    (0):...(0) 
  |:::     .::ノ.:ヽ::(
  |::::...  ...:::ノ.::C__))
  ヽ:::::...  i::;くニニフ'     これは乙じゃなくて腸なんだからねっ!
    `ー、  ,―´
      |:  |
      /  '―‐――ヘ
     〈: : : : : : : : :: : : : 〉
      ヽ―――ァ´:./
           /: :/
          /: : : /     ,、
         /: : : /     }: :ヽ
         /: : : 〈___/: : : 〉
         \: : : : : : : : : : : : /
           ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 06:30:45 ID:gT0MzXok0





  ::.  ゙i、  .  ゙i、...::    ,。il   ::.: ヽ-―‐ァ
::.     ゙i、    ゙i、      li        ,/´ ...::
 .     》  .:   》  ..::   i ...:::   ,/
     ,i"     ,i"     li     《  ..:..:.   il
  :.  ,i"  .:   ,i"       i     ゙ー―:.:―‐"゙
   ... .  ::::.   ::     ::.   ::.   ::::.  :::
    ::.  ::.   ::.    ,..::、,..  :.  ::.   :::   
        :  :: ,ill鬱鬱鬱鬱入,,、.,,.、.:::    :: 
      :.  ,ill鬱印度鬱鬱鬱鬱li,......".゙.,ヽ .::  
      : d鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱::::...,,.、 "゙丶、 
     ┌-------------------------------┐
      \           ................::::::::::::::::::::::/
       \____________/


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 21:54:51 ID:0/YuK7AQ0
なんか急にDLが出来なくなったぞ。
ULは普通に出来てるのに。
これじゃ放流してるだけだorz

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 22:37:12 ID:yEviecLV0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader927287.jpg

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/19(木) 23:02:40 ID:uhXH5VNc0
むしろ長澤まさみのIVとか東熱っぽいタイトルとかSky Angelのほうが気になります

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:38:54 ID:4HqM+5X40
MXって初めて使ったんだけど共有の質とか交換できるかはともかく
キュー入れたらなんか挨拶しないといけないの?


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 02:55:11 ID:MsKks0Yw0
まあ日本人なら礼儀を重んじるべきだよね

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 03:19:02 ID:LyEi1PBV0
>>22
しなくてもかまわんけど、Q入ってもわざわざ参照したりしないよ?
直接検索するか、入ってるチャットで同じ物集めてる相手とIMや
り取りしてるわけで。シラネー相手とかのQはモニ放置

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 03:26:30 ID:4HqM+5X40
まじすか
MXって想像してたより閉鎖された世界なのな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 04:57:53 ID:mV01HgIL0
しるかカス
キュー放置でモニいれとけ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 05:18:58 ID:mV01HgIL0
>>19
2日ぶりに繋げたら、俺は逆に何故かULができなくなってるわw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 08:25:39 ID:Wty+JMUQ0
>>27
なんのパッチ使ってる?俺、world

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 09:00:13 ID:qTve2/ld0
繋がんないだのDLできないなんて言ってんのは、どうせPie Patchなんだろw
今時w

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 10:37:17 ID:gYHpCyb60
カウンタされないと虫籠に入れる奴うぜぇよ
切断しときゃそれでいいだろ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 10:52:05 ID:vmUeHIxe0
ID変えりゃいいだろ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 11:55:05 ID:pKvXuRxp0
カウンタも入れないで何の為のもにだよ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 12:47:49 ID:Ddgg+AR/O
ちょっと聞きたいんだがπパッチで起動してるが…子が一人も張り付かないんだがおかしいかな?
ワールドカップだと子がいっぱいぶら下がって呼び鈴なりまくりなの?
何年も検索も交換もしたことないが…

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:19:09 ID:Iwu4maZs0
子が付かないんならそれはそれで軽くなっていいんじゃないか?
あまり支障はないんだし

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 13:47:19 ID:8zCPsBAv0
〓力〓IMくらい、よこせよ!_自動Q馬鹿共
こいつどうにかしてください><

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 14:46:18 ID:xZeCsncj0
>>35
そのゴミ俺が見かけた時は
〓力〓お前らみたいな屑誰が相手にするかよ
とかいうネームでIM拒否ってたぞwww池沼だな

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:23:22 ID:WknO0OL70
俺が見た時はお前らにくれてやる物はない、死ねとかそんな感じだった気がする
何がしたいんだかまるで分からん。見せびらかしにしては半端だし

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 16:25:53 ID:LyEi1PBV0
記号で挟み込んでる時点でお察し

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/20(金) 21:03:44 ID:5xz6Jo/c0
ESET Smart Securityを使っています

鯖にはつながるのですがファイルの受送信ができません


どうすればいいんでしょうか?

教えてください

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 00:10:03 ID:FvcRGAup0
ESET Smart Securityを切る。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 01:47:39 ID:lOptNUrD0
〓力〓は子鯖の住人だよ。だから最新ファイル持ってる。
諸事情があってMXに繋いでるって言ってたな。
ド真ん中ストライク!ネットでは強いんです的な廃人。おまけにベドロリ嗜好・・。
多分房か、ニーヒキだろう。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 01:58:33 ID:m8GR5EbV0
>>39
教えてあげないよ☆ジャン!



43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 07:58:24 ID:nSbEJ6B80

WindowsXPとMX3.54が相性悪いって最近知った。
特にWindowsXP+SP2+MX3.54の組み合わせだとバグが起こりやすいらしい。
使い始めた当初から、MXがめちゃめちゃ重くて帯限もガックン×2してたから
ただのメモリ不足と通信速度の問題と思ってたけど、バグ対処っていうの実行したら
すごい軽くなったし、帯限もキレイな平行線になった。(たまにブレるけど)


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 08:08:39 ID:ehe6+eDo0
>>43
バグ対処の詳細は?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 08:20:03 ID:nSbEJ6B80
>>44

コピペ

【対応策】
    ※以下、全部ではなく、ひとつずつ試してください。
     (全部を対応しなくてもどれかで対応できると思います。)
     (その1から順でなくてもかまいません。
      手をつけやすいことから試してください。)

その1.WindowsXPの設定 
    WindowsXPのシステムのプロパティを開いて
    (コントロールパネルのシステムを選択する)
    詳細設定>パフォーマンス>視覚効果 を全部オフにする。

その2.WindowsXPの設定
    画面のプロパティを開いて
    (デスクトップの何もないところを右クリック)
    デザイン→ウインドウとボタン で 
    クラシックスタイルを選択する。

その3.WinMXとMXMonitorの設定
    WinMXとMXMonitorのEXEファイルのプロパティから
    「互換性」→「ディスプレイ設定」→「視覚テーマを無効にする」にチェック
    を入れて、適用(OK)ボタンをクリックする。


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 08:23:00 ID:nSbEJ6B80

その4.MXMonitorの設定
    「設定」→「Whois」→「ユーザー情報を取得する」のチェックをはずす。

その5.MXMonitorのバージョン → MXMonitor1.24b以降を使用する。
   (長時間WinMXとMXMonitorを使用しているとグラフィックがバグる。
    これはWinMXのGDIオブジェクトリークの問題が
    MXMonitorを使用することによって顕在化したものなので、
    MXMonitor1.24b以降を使用する。)

その6.WinMXのバージョン
    WindowsXP ServicePack2の環境では、
    WinMXのバージョンで相性の良い・悪いがある。
    WinMX3.53 と MXMonitor 1.28b で画面が乱れる。
    WinMX3.31 と MXMonitor 1.28b では画面は乱れない。
 
※参考 WindowsXPのSP2でバグが発生する。
    WindowsXPのSP1ではバグは発生しない。
    たぶん3.54beta4バージョンでもバグ発生すると思われ。

自分はBで改善した(完全にではないけど)

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 09:00:58 ID:U+P6iLNV0
3やらないと画面がバグるけど
他のことしなくても、まったく正常になる


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 12:31:13 ID:ZQIbNvuG0
記念カキコ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:02:30 ID:rYI/4Wec0
人いないな、人口も少ないのかな

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:14:44 ID:taUrA5220
そもそもMXが終わってるんだから(ry

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:28:32 ID:dh/nHaZE0
今までADSLで速度出てたのですが
マンションに引っ越して光に変えたら
速度が全く出なくなりました。
プロバイダーは変更していません。
何か原因になってるのでしょうか?


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:31:44 ID:7Ogi2L1Y0
1. 気のせい
2. 大宇宙の意思
3. 国防上の理由で制限
4. マンションが古い(回線含)
5. マンションの住人が全員P2Pヘビーユーザー
6. ルーターが糞
7. >>51の頭がおかしい
8. ISPが>>51の通信を制限

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:46:45 ID:08TvXvr90
>>52
5.とかおそろしいな

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:53:26 ID:yy14LKle0
>>51
まずここで調べてから出直してこいや。
http://netspeed.studio-radish.com/

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 14:58:44 ID:dh/nHaZE0
>>54
行って来ました。兄貴

下り回線
速度 37.28Mbps (4.660MByte/sec)
測定品質 98.6

上り回線
速度 16.95Mbps (2.118MByte/sec)
測定品質 98.6


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 15:19:09 ID:XEg5VC830
ていうかもう、ある程度欲しい物がもうどうでもよくなっちゃうよね
こっちからQを入れることはなくなり、入ってきたQを適当に参照するだけの日々

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 15:21:27 ID:taUrA5220
>>55
光にしては遅いけど そんだけでてれば回線は問題ないんじゃないの

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 15:27:51 ID:dh/nHaZE0
>>57
ですか・・・。ありがとう

59 :57:2009/02/21(土) 15:58:20 ID:heG8Dflz0
自己解決しました。
お騒がせしました。
ぺこ <(_ _)>

60 :51:2009/02/21(土) 15:59:40 ID:heG8Dflz0

何やってんだ俺w
51でした・・・・

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:20:54 ID:E6spipma0
教えてもらっといて自己解決したとかどんだけ図々しいん

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/21(土) 23:35:52 ID:m8GR5EbV0
それがゆとり☆



63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 05:42:17 ID:onc5W9H70
>>32
もに入れててもカウンタされない時なんていくらでもあるだろ
>>31
変えたら他のユーザーの優先外されるんだよ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 07:00:05 ID:JvrOGf6i0
成りすまし野郎が横行したおかげで優先自動アップ機能なんてもう危なっかしくて使えないわ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 08:48:57 ID:gHKZBu1R0
>>63
後の番号の方をちょろっと変えればいいんでねーの

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 22:18:26 ID:l6z6fiYi0
>>63
もにいれててかうんたされないときってどゆこと?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 22:20:57 ID:IQ9zHR0q0
モニは完璧じゃないよ
誤作動する事はよくある

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 22:39:26 ID:eTavEXmu0
>>66
最大うp数に達しているときとか
見ればわかるのにIMで文句言われたことあった

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:07:42 ID:LEylUwGa0
>>68
もに入れてカウンタできないならQ入れんなって話だw

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:13:31 ID:3+6SIswF0
「同時UL数が最大に達してるんだからしょうがない」なんてのはそっち側の勝手な都合であって…って話だろう
見れば分かるとかただの傲慢じゃねぇか

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/23(月) 23:23:50 ID:XFL57Jct0
こっちのQ残ったまま相手側が接続変えてたりするとカウンターしなかったり
すんだよな で、なんか蟲籠逝きにされてたり

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 00:51:43 ID:iWEk9UqN0
カウンターしてます
とか言ってカウンター切って数パーセントずつ吸ってるヤツが多いのが現状
だから何もアップしてない状態で先発してこないのは無視リストに追加が無難

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 00:58:14 ID:jTgOLC6E0
>>69
AEFAFQでほったらかしだったからさ

でも見ればわかるだろ?
欲しくてキュー入れてくるわけだから確認してカウンター入るの待ってからでいいじゃん別に
偽モニで少しずつすうようなことしてないんだし


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 01:00:05 ID:jTgOLC6E0
気に入らなければ籠に入れるなりNGにすればいいじゃまいか


75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 01:33:30 ID:wU97sY1v0
モニが誤動作ってどんな状態?
定期的にちょいちょいログみるけどそんなことになったことない。
よほどマシンスペックがアレなのか設定があれなだけでしょ?
てかそもそも>>68になるほどQいれるってどういうことだよw
そんなにQいれるなら同時アップ制限たくさんにしとけよ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 03:27:11 ID:gzQT6BzF0
>欲しくてキュー入れてくるわけだから

いやそれはお前も同じだろうと
何で自分は放置してるくせに相手にはちゃんと見てることを求めるんだよ
一体何様なんだ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 03:57:25 ID:L/jiKcTL0
ああしてれば こう言う こうしてれば ああ言う
所詮は身勝手な自己中の輩

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 04:38:40 ID:nbq7HUBz0
これから4月までの間に増えてくるお子様達に比べたらまだまだっすよ
最近オンゲーやってたら「今日で受験終わったww」って言ってた厨房工房がいっぱい居たよ
暇つぶしにP2Pに進出してくるのは必至

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 04:40:09 ID:dC5nNGeB0
>>74
で、籠に入れる奴うぜぇよって事から始まった話なんだがw

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 05:20:23 ID:jTgOLC6E0
>>76
あのね、こっちはAFSAEQで放置
相手は、こちらからのキューを参照してキューを入れてきてるのね

文句いうなら、ちゃんと見ろよと思って何が悪いのかさっぱり


81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 16:54:06 ID:FFBTW00l0
UP数制限しなきゃいかんような低回線でP2Pなんぞやるのが悪い
T1T3とかはモニで弾く設定にしとけよ
低速回線同士でちまちまやってくれ

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 17:05:36 ID:f/MOVNsr0
俺の場合欲しい物を持っていれば相手が低速でも交換受けるな
もちろん低速といっても限度はあるけど
最低50KB/sくらいなら何とか許せる

83 :80:2009/02/24(火) 18:52:05 ID:ImzHLcir0
>>81
俺光だよ
ごめんね池沼で

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 19:22:05 ID:SfgUOIXt0
背伸びすんなよ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 21:13:36 ID:3qjNZf1Q0
俺様的には最大UL数以上のQを入れることがそもそも間違い。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 21:38:40 ID:gzQT6BzF0
どこの力様だよ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:10:48 ID:10tobGxP0
ブッシュやら小泉やらランダムでQ入れてくる奴なんなの

3人ぐらい居るみたいだけど

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:16:42 ID:dC5nNGeB0
>>87
あとパウエルとかウダイとかビンラディンとかw
同じ奴だと思うけど。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:26:01 ID:iWEk9UqN0
オートリトライに登録されてる名前
全部とりあえず無視リストに登録しとけばOK

オートリトライ用無視リスト
火壁;パウエル;も似た;IM;お出かけごはん;IM;非モニタ;(^^);
(゚∀゚);きぼんぬ;夜間仕様;自動ですが何か?;ランボルギーニ;天使の交換;
潤一郎;ブッシュ;オマル;ウダイ;ラディン;金日製;アルカイダ;ジョンイル;

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:27:45 ID:10tobGxP0
>>88
小林恵美に物凄い粘着してるよww

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:38:29 ID:IOqLlfPs0
この話題定期的に出て来るなあw

ていうかここで何度も名前晒されてるしARなど使っても無駄だというのに
いまだ使ってる奴がいるとは

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/24(火) 23:48:48 ID:gGqYyBfY0
接続が頻繁に切れるんだけど何でだろう?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 00:44:46 ID:BLAsoV840
政府の陰謀だよ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 01:05:15 ID:AtgdaJ1f0
>>89
まーしかしお馴染みの面子だこと

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 12:05:17 ID:GAXlXdDn0
うたたねつかってるんだけど、
交換相手によっては、こっちのダウンロード速度が1M↑でると
相手は100kbしたまわる。
こっちの速度を500kbぐらいに制限すると相手も300kbぐらいまで回復する。
光ファイバだけど急にこんな症状が出た。

原因わかるかたいますか

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 13:50:56 ID:dL25bWMf0
5分ごとに再接続を繰り返して
1時間くらいたつとエラーでるんだけど
この原因分かりますか?

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 14:07:56 ID:6s0leRFl0
>>96
WinMXお客様サポートセンターに電話して聞いてみるといいよ☆



98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 16:20:54 ID:k29h2iZv0
光で500kとか・・・気の毒です。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 22:26:24 ID:0HgjLlBK0
3.54を使用しているのですが、快適にDL、ULするツールは
ありますか?


また、MXモニターは3,3専用なんでしょうか?3,54でも使用できますか?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 22:46:11 ID:J1bURCR10
何快適って
モニはできるって過去ログにない?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/25(水) 23:18:36 ID:9agp0G210
http://up.img5.net/src/up30221.jpg

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:35:56 ID:YZnhPDBP0
うm

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/26(木) 16:47:52 ID:YZnhPDBP0
うn?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/27(金) 21:07:25 ID:+hTxFJ840


105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 15:57:51 ID:TEoXCwy80
こんなファイルがjpgで落ちてきたんだけど、WinnyやShareって、無修正画像が平気で流れてんの?
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_272.jpg
ttp://mat.blogdns.com/up/img/mat_273.jpg

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 16:14:19 ID:+Q/4GnPg0
>>105
うん
しかもそういうのをまとめてコミックの偽作って流してる奴もいるよ

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 16:23:55 ID:W3ffY8M80
>>105
ヤンシュヴァンクマイエルなら、保有してるよ

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 17:08:14 ID:2Rih8JeC0
うあ

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 17:57:49 ID:Wa/6z8qF0
>>105
リア・ディゾンの、無修正アイコラ、もう見飽きた

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 18:14:44 ID:OKc8kmMc0
え?

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 18:59:41 ID:3Tg7PyLq0

余裕の111ゲット☆





112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/02/28(土) 19:02:44 ID:Alt9DxUK0
グロ恐怖症の僕はひさしぶりに引っかかったので
たぶん今夜は夜中にトイレに行けないと思います

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:14:30 ID:rqLZ/hLrO
なんかレコード協会から警告がきたんですけど マズイですか?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 00:16:06 ID:6N3I16q70
ちょーやばい

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 03:19:50 ID:N007zy1t0
ヷヷヷ

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 03:36:17 ID:/zsFAEO30
欲しい物持ってる奴がさっぱり見つからない
いつからこんなに人がいなくなったんだ

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 08:20:06 ID:fiOxLf6x0
「エラーがみつかった、MXフォルダのログファイルを
eagle@hackroom.〜に送れ(英語)」

ってウィンドウが出た。そのウィンドウを消しても
数分置きにまたでてくる。これって俺だけ?

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 08:27:05 ID:mG9ORrxt0
>>117
いったい何飼ってるの?w

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 08:45:19 ID:LVnH+LwN0
何踏んだんだよwwww

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 08:56:40 ID:fiOxLf6x0
や、何もDLしてないしULもしてない。
そのメアドもWIXMXのフォーラムで見かけるメアドなんだがワケワカメ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:47:17 ID:c2SwM9kD0
RQから自動ULした場合30以内に〜の「無視」にチェックを入れているのに無理リストに入りません
あと、カウンター自動ULの「1DLにつき1UL」にチェックを入れているのに随時ULしてしまいます
なぜでしょうか・・・こういう事ってあるんでしょうか?
改善方法などアドバイス下さい

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:55:17 ID:IrK1fYSK0
>>121
MX本体の設定も1にしないといけなかったような

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 12:56:50 ID:gF2DduQy0
>>122
それじゃUP0のカウンターにならんだろ?

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 13:08:09 ID:IrK1fYSK0
>>123あれだぞ?
最大うp人数じゃなくて、一人当たりのだぞ?

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 14:30:10 ID:mD6+M9Rn0
新しくPC組んで、今使っているのルーター経由でサブに回そうと思うんだけど
新たにMXの設定しなおさなければいけませんか?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 14:32:10 ID:zLMHunVu0
MXの設定つっても親のポート番号だけだろ

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 14:33:30 ID:mD6+M9Rn0
あぁ 了解

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 22:15:48 ID:3lTeZrfB0
DLは普通にできるのにULの速度が出ない
モニ放置してたらお怒りのIMが山ほど・・・

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/01(日) 23:29:41 ID:BbsLjsR80
DLを同じくらいに絞ればいいだろ
それは嫌とかいうなら共有0にしてろ

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 01:30:14 ID:nDtXBLAg0
>>128
IMもらえるなら良い方
俺はめんどいから即切り

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 05:57:03 ID:NbTQDL+C0
非共有と書かれているファイルは友達から預かった大事なファイルなのでUPはしません
云々と書いて他人からもらった非共有ファイルを並べてるのって何が目的なんだ?
無駄に買った乞食の逆恨みが自炊者に向かうのは目に見えてるし
本当に流出させたくないなら自炊者本人以外は表に出すべきじゃないと思うんだが


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 07:00:16 ID:GZ6NpzJY0
>>131
その自炊者同士でファイルのやり取りをする際に
共有していないが既にあるものをわざわざオスス
メされたり、交換材料として連絡される手間を省く
ためだろ・・・・

ファイル自炊した事無い乞食の発想過ぎる

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 09:15:39 ID:qjazOlCh0
自炊者同士小鯖でやっとけ。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 10:40:52 ID:biTtO6zz0
>>131
>>132以外にも優先ユーザーのみに転送、とか
>>133の文脈は「乞食はnyでもやっとけ」というのと変わらないなあ。

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 13:53:09 ID:p81SkWy40
昨日まで普通にやれてたんだが
いま起動したら接続できへん
おれだけけ?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 15:32:41 ID:nDtXBLAg0
知らないのか、MXは昨日から使えなくなったよ
だから使えなくて当然

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 18:00:37 ID:oF7ZviQh0
いや使えてるけど

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 18:02:05 ID:tbrQFKDZ0
つながんね^^−−

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 18:29:08 ID:uRdb/7Jp0
繋がらないのはおめーらがバカだからだろ?w
脱糞しちまうほどつながるわ

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 18:56:52 ID:cyvK0A2q0
不毛なスレだな

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 19:01:33 ID:jQYOf9Uw0
急にパイパン動画を落としたくなった

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/02(月) 19:54:59 ID:QAWf5+oS0
↑顔デカイからや!

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 01:04:01 ID:uy04Q9MV0
>>142
欲しいものありません、ごめんなさい。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 02:23:57 ID:GlX1+08N0
にぎりっ屁をくらってみるか? 臭いぞ

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 13:42:41 ID:6WHrqoqx0
顔デカイからや!って連呼するギャク、はっきりいってあまり面白くないよね

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 18:06:04 ID:zU4doZF/0
↑顔デカイからや!

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:49:01 ID:mdjpNKr10
共有0結構いるなwなんでだろ?

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 20:55:34 ID:aFEs/YNa0
>>147
カウンター当ててるから

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 21:32:56 ID:9CxyOsjw0
>>147
顔デカイからや!

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 21:56:11 ID:dBL93mJo0
…お前らそのフレーズ気に入ったのか?

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/03(火) 21:58:09 ID:b4j6mOBR0
↑顔デカイからや!

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 01:02:18 ID:jIdXOxL80
ふむ

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 16:20:16 ID:FXqWuQSfO
自分で変換した映画にQがこない・・・誰か交換してください(;_;)

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 16:35:38 ID:mDtlTTN70
↑顔デカイからや!顔デカイから自炊Fの広まる余裕全然あらへんねん!

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 00:59:46 ID:x4zxLBrD0
急に「参照ウインドー」が表示されなくなったんですが
誰か対処方法知りませんか?

上にスクリーンネームは表示はされるんですが、表に出てこないような感じです。
再起動してもだめですし、どなたかご教示を!

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:21:40 ID:UF8n5S660
あっ!

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:36:41 ID:h5OQ+MKn0
たいとるばーをみぎくりっくしておーるうぃんどうをりせっとしろ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:54:19 ID:iitVwrtA0
>>155
顔デカいからや!顔デカいから参照ウインドウ表示できる場所あらへんねん!

159 :155:2009/03/05(木) 02:23:52 ID:x4zxLBrD0
>>157
うわーん!直った!!
こんな機能があったとは・・・
どうもありがとう!

>>158
口がそれを言いたいのねw

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 15:53:03 ID:zk4MvP+o0
そろそろ春厨増殖の季節だなぁ

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 17:03:37 ID:HjIyKSnu0
MX☆晒し専用スレ【持ち逃げ・無礼者】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1227892794/

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 20:59:07 ID:ZO8nZ8pe0
ELSIA鯖
elsia.cc:7777
http://elsia.cc/

ログ取り状況
www のアクセスログ
鯖へのアクセス&誰が何を誰からDLしているか
チャット全部屋

制限情報
BBSへの書き込みホスト単位で規制
鯖のチャットへの入室規制エリアBAN
その他、気に入らないやつをBAN

無料でドメイン取ってる鯖とは格が違う。金払って取ってるからね〜
こんな公開鯖だけど、みんな遊びにきてね!
目指せ1000人!ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 22:05:50 ID:6Tsp6rpa0
PCをvistaにしようかなと思うんだけど、
外付けHDDにインストールされてるMXは
そのままで行けるかな?

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 22:06:38 ID:V04a9Nkw0
まずVista以前にPCわかる脳にしたほうがいい

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 22:15:08 ID:05KCvhN90
>>163
自動車をトヨタの整備マニュアルにしようかなと思うんだけど、
トランクに入ってるタイヤは
そのままで行けるかな?

的な質問

166 :163:2009/03/05(木) 22:19:38 ID:Hk5/b7Y20
すまん、別にインストールされてる場所がどうこうじゃなくて、
OSが変わっても使えるのかってこと。
XPのままのほうがよさげだね。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 00:32:45 ID:y+NWRGEJ0
WinMXを長時間使ってると、PCの音が再生されなくなる症状が出ます。
再起動すれば直りますが、再起動以外の対処法を知ってる人教えてくれませんか?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 00:57:42 ID:Uje9wEHi0
>>167
サウンドドライバ再インスコ
PCを買い換える

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 10:45:38 ID:sEFHcK4M0
ELSIA鯖
elsia.cc:7777
http://elsia.cc/

ログ取り状況
www のアクセスログ
鯖へのアクセス&誰が何を誰からDLしているか
チャット全部屋

制限情報
BBSへの書き込みホスト単位で規制
鯖のチャットへの入室規制エリアBAN
その他、気に入らないやつをBAN
チャットを荒らした奴等のIPを自らBBSに書き込み。

無料でドメイン取ってる鯖とは格が違う。金払って取ってるからね〜
こんな公開鯖だけど、みんな遊びにきてね!
俺の自慢のファンレスPCも紹介するよ!
目指せ300人!ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ


170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 05:02:35 ID:3lpuXXe/0
外人チョー遅いんすけど
800MBもしない動画 一体何日かけて交換する気だよ
Transfer Status: 59 in queue (-8 of 2 available)ってどういうことですか
10DLしてるてこと?

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 07:54:30 ID:EPdzjWZC0
>>170
それ彼らにとっては普通の状態。 特に北米ユーザーとか。
速度も全く安定しないし、平気で20も30も同時アップっていうのもいる。
基本的に欧米ではアップはダウン比べほとんど重要視されていない状態。
回線自体がそういう感じだからユーザーも同様にダウンのみ重視。
基本的に1アップあたりISDNよりもちょっばかり高速な転送でOK程度の認識しか持っていない人多から。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 08:38:59 ID:hKphUtB7O
【携帯で】SNS作ってみた【SNS開設】
http://speedo.ula.cc/test/r.so/gimpo.2ch.net/chakumelo/1202967198/1-?guid=ON

イマサラMXネタ満載

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 23:29:54 ID:3lpuXXe/0
>>171
ヨーロッパ
あっちの人同士だと 爆速しあったりしてんのかな?
でも外人は器大きいヤツ多い
100MBと500MBでこっちが少なくても
最後まで送ってくれますか?て聞いたら もちろんて
約48時間はここにいます的なこと言ってた
世界中で2、3人くらいしか持ってないから我慢するしかないが

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 00:16:24 ID:DAuNA2h30
繋がらなくなったが何故?
みんなは繋がってる?

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 00:22:53 ID:B5mLxOfE0
.

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 00:29:47 ID:4fIvVZK70
>>174
膣痙攣するほど繋がってるわ



177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 01:02:12 ID:DAuNA2h30
>>176
マジで!?
接続環境を教えてください。

こちらはwindowsXP SP2 Vwe3.54のパッチ済みインストール
もしやポート開放とかの関係で繋がらないとか・・


178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 01:18:15 ID:9B9oEKUp0
昔みたいな大規模接続障害が起きたときとかならここで聞けば何か分かるかも知れんけど
自分だけ繋がんねぇ、って時に大多数の繋がるやつの接続環境聞いたとこで何か有益な情報が得られる気はせんなぁ。

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 01:27:40 ID:HhSayo8u0
>>174
ttp://www3.uploda.org/uporg2075255.png
余裕でつながってる。

つながらないってやつはちゃんと二次接続も完全につながらない事がわかってから書けよ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 01:50:28 ID:jXX4kKM60
IP丸出しやな
通報しました

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 01:52:38 ID:kGglr2UN0
>>180
こんなIP出したらすぐ割り出せちゃうなw

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 02:20:20 ID:VT5rwkX40
久しぶりに立ち上げたが人いないのか・・・


それとも何か方法でも変わったのかね、

久々にアニメ交換したいんだがなぁ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 03:25:09 ID:9B9oEKUp0
久々に立ち上げたような共有に食いつく奴が居ないだけじゃないんかい、と

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 15:24:05 ID:uwsXZ1XH0
繋がんないって書き込みはもうスレの定期保全って事っていいんじゃね

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 23:15:32 ID:82dFO9xJP
なんか最近、回線速度が不安定なんだけど同じような人いる?
MXの鯖不調とかそんな事はないよね・・・


186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 23:28:30 ID:VgXBgcPF0
P2Pはどういう意味か理解してないだろ

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 23:51:03 ID:VT5rwkX40
>>183

かもなぁ、今は古いアニメもつべ辺りで普通に見られるし

今の流行はなんぞ?

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 00:52:53 ID:i1WmPf2s0
そりゃおめぇ
無修正旧作だっぺ?

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 13:57:41 ID:XsXe7Edv0
流行とか人それぞれ
お互いの需要が合えば交換 ただそれだけ

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 18:01:12 ID:ZMKJDJKk0
22:39 [運玉義留] 今更でかい公開やってる鯖缶は馬鹿としか言いようがない

老舗の最大手だった元ダークネスの鯖管様から現役公開鯖管理者への挑戦状だ!
そんな楽しい糞ユーザーがいるELSIA鯖にみんなも繋ごう!
ちなみにその運玉がやってるFTP鯖がこちら! mumu.webhop.net
ELSIA鯖メンバーのひとり puniのサーバーはここ!  rumi.dip.jp 

ELSIA鯖はここ!
elsia.cc:7777
elsia.cc:8888(いっちょまえにこっちは非公開)
http://elsia.cc/

ログ取り状況
www のアクセスログ
鯖へのアクセス&誰が何を誰からDLしているか
チャット全部屋
常連チャットユーザーのIP&共有管理。

制限情報
BBSへの書き込みホスト単位で規制
鯖のチャットへの入室規制エリアBAN
その他、気に入らないやつ、自分と意見の合わないヤツ、賛同できないやつをBAN
サバカンをハブいて談笑しててもBAN!
チャットを荒らした奴等のIPを自らBBSに書き込み。
※公開鯖では、こんなログ取り普通じゃないと指摘され止めた振りしてまーす!

無料でドメイン取ってる鯖とは格が違う。金払って取ってるからね〜
チャットに入ってきた人のIPと共有は必ずチェックするらね!保存もしておくよ!
目指せ300人!ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 00:13:52 ID:eK9iqe/90
WinMX 3.54betaについて質問なのですが、
検索スレッドの優先度、デューティーサークルというのはどういう意味でしょうか?
低く設定したら軽くなったような気がするのですが、他にどういう効果が出てるのか分からなくて…

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 03:49:33 ID:egdDnRNp0
集めがいのある、お笑い番組 教えてちょ

ダウンタウン関連 水どう関連 内P 内さま モヤさま
雨トーク やりすぎコージー 

上記以外でなんかない?



193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 07:03:25 ID:meecXTiw0
>>192
お笑いまんが道場

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 10:28:56 ID:b9P0yAWx0
1.親で接続すると子がぶらさがってきますがそれを排除したい
2.親同士のコネクションを1つだけにしたい

できるかな?

195 :194:2009/03/12(木) 11:04:17 ID:b9P0yAWx0
自己解決
親接続専用の軽量クラック版が出回ってるわ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 12:14:36 ID:0/d1RcXTO
>>195
そんなのあるん…?

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 13:15:36 ID:SFguMvW20
すいません、ちょっとお聞きしたいんですが
nyやshareでは入手しづらい旧作がどうしても欲しくなっちゃったんですが
MXなら古いものでも豊富にあったりしますか
子鯖と比べてどうなんでしょうか、子鯖の人たちは何かギスギスしていて怖いので
もしあるのなら、子鯖は諦めてMXしようと思っています
どうなんでしょうか?

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 13:21:37 ID:egdDnRNp0
>>195
初めて聞いた どこで出回ってんの?


199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 13:27:28 ID:l9MLnOwd0
豊富かどうかはジャンルによるとしか言えん
検索入れてみないことには分からんな。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 14:22:17 ID:SFguMvW20
>>199
そうですか…じゃあとりあえず、試してみることにします

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 14:37:53 ID:JNvG9Tbu0
>>197
子鯖とMX同時起動
ny share 使ってたなら子鯖は厳しいと思うけど。
中には優しい人もいるから、根気強く。

MXなら欲しいジャンルのチャット部屋にいくか、自分で部屋建てるか。
要はコミュニケーションが大事って事だ。

上手くいけばMXチャットから子鯖へ招待とかもあるしな。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 14:55:34 ID:hCbeTQpf0
>>201
もともとチャットなどが苦手なので、nyshareのほうに行ったんですが
仕方ない、やるしかなないですね

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 14:58:04 ID:/VP+bVS00
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 16:22:08 ID:HKbst8h50
>>197
古いファイル = 旧札
Ny/Share/PDで出回ってない新作ファイル = kg/時価のマグロ
Ny/Share/PDで出回っているファイル = 新聞の広告紙

道行く人に「すみません、旧札の1000円札無償で下さい」とお願
いしても速攻断られるのと同じで、知り合いでもない相手にファイ
ルUPするお人好しはまず居ない。というか無償でクレクレ言って
る相手がK札とか利権ヤクザの手先だったらどうするんだ?って話

で子鯖(公開・非公開含めて)に入ろうがMXで活動しようがNy/Sha
re/PDで落としただけのファイル共有してもゴミと同じなのでそんな
ものと目的のファイルと交換してくるアホは居ない。別に>>197のフ
ァイル落とさなくてもNy/Share/PDに繋げばいいだけの話なので

でそんなゴミみたいなファイル抱えてファイル欲しいとか寝言抜かす
なって事

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 16:46:09 ID:M67oaulW0
>>197
個人的な考えを書く。
ny/shareで、シリーズの欠番が旧作なのでどうしても見つからない、という共有なら自分はIMもらえばULするかもしれない。
どうしても欲しいという気持ちと努力が共有から伝わるか参照して決める。

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 18:09:47 ID:9bccrgwk0
>>197
まーよーするにだな…おめーのよーなカスにオレの大事なファイルは死んでもやらねーよwwwてことw
オレの靴舐めたらかんがえてやらんでもねーぜwwwできなきゃ貧乏乞食は大人しくNy/Shareでもやってなーwwwてことー残念だねぷくく

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 18:32:23 ID:pAUq8R1N0
>>206
こういう馬鹿まだいたのか・・

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 18:38:22 ID:9bccrgwk0
はあ〜?オレは現実を教えててやったまでだが?おまえバカ???www

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 18:56:21 ID:V5pbmqem0
>>208
そのカスにカウンターでファイル恵んでもらってんだろ?w
カスよりひでぇクズじゃんww

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 19:33:18 ID:9bccrgwk0
なにいってんの〜オレは基本無償up無償upだぜカスwww
お前にも無償うpしたことあっかもな〜w感謝しろよw

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 19:43:58 ID:K85R1sI60
1220万人のお前ら終了! 国内レコード会社10社、ISPに「WinMX」利用者の身元開示請求
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1236851984/

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 20:15:48 ID:myVjLxFc0
>>MXでも子鯖でもQきたら参照でファイル整理されてるかが最低条件だな。
子鯖でny系共有でファイル整理してない奴は相手にされんだろ。
ってか旧作のジャンルは??
ジャンルにもよるから。


213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 21:12:59 ID:myVjLxFc0
>>197
MXでも子鯖でもQきたら参照でファイル整理されてるかが最低条件だな。
子鯖でny系共有でファイル整理してない奴は相手にされんだろ。
ってか旧作のジャンルは??
ジャンルにもよるから。


214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 21:35:27 ID:diApSXhH0
>>211
jpopなんぞいらんから関係無

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 21:37:26 ID:RGS5fNNM0
        _, -ー-ー'''''''ー- 、_
    ,.-.、__/          .`ー-.、_
  /"^`ヽ /. ,         ,i  .、ヽ` 、\
. /  ._,,_ .| /  ./  ./ ./ .i || 、 ヽ.}、ヽ、.ト、i
.(  '/./ト\ /   /_,,/-、メ |,|、|;''ナ.|.i .| .i`i
 \│| .il .Y/ | ,t''./リ /.l./.リ.!|_i.|i.! | |リヽ  
  .|i.| ! |.! .リ! { |/,-ォト/' .' ト'リ/./レ'
  /|.| l !、!、.i'^}、|i |{ー':::|    !,ノレ'
  .{ .| } `iリiー`-| .l.メヽ,ノ    ` ノ.|
  `.| .} .}サ、 ィ'| |.ト.、    '"/ l.|__________________
  .Jノy'   .`|l ,| |  ` .ァ-<、__| l.|──────────────────
      _, -ノ、.ヘ i 丶 .! .,ノ  ! ||__,,___,,,____,,,,______,,,,_
   _, - '"_, / ゝ、ヽi─- .’   ヽ |ヽ-ー───---- 、__,,,,,,,--,ニ、--------
- '"_, - '" i'    ヽヽ     .|.} ! .丶   _,r------.、_     ,ノl  .)
- '"   ,,-|       ヽ.}    メ<   `y '"      . {` ー 、  .`フ  ’'''"".7
  , - '"  .|       .\  ヽ .!ヽ.ヽ/   / ̄`ー-、.ノヽ  )  "''''''''---'''"
  最.近.イ ン タ ー.ネ ッ ト 上 で の.不.正.な 利.用が 多 発.し.て お り.ま.す.。
/      .ヽ   \     `'"   ./    i     .|    \



216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 21:49:09 ID:lt+Tujy60
質問なんですが、最近、親で接続をしてるんですが
子供のときよりもキューが溜まりません。
厳密に言うと、キューがぼろぼろと時間の経過とともに落ちていく感じです。
なんででしょう?

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:03:11 ID:Jq50r6pm0
「共有には自信があります云々」ってIMしてくるやついるけど全くイミフなんだが・・・
参照してもろくなもの持っていないし。 
まあ、もうこの手は最初から無視でいいわ。

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:08:03 ID:eQ0Xlkug0
>>216
CPUがしょぼいとか他の重いアプリやP2Pも立ち上げてないか?
親はCPUパワーや帯域を消費するから負荷がかかりすぎるとキューがボロボロ落ちるよ

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:13:24 ID:lt+Tujy60
>>218
兄からもらった8年くらい前の古いノーパソです。
ペンティアム3で800Mhzです。無線でつないでます。
親で接続すると、内部からシューシューと変な音がします。
やはり、スペック不足なんですね。ありがとうございました。

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:15:55 ID:eQ0Xlkug0
Q:一次接続でCPU負荷が異常に高い
A:外国のホストによるアタックが原因
http://win-mx.cool.ne.jp/bulletin_board/bbs.cgi?mode=view2&f=9107&no=210-217 (スレ落ちました)

NEGiESで日本人以外を自動で弾く方法。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/download1.html
より、バージョン1.57をダウンロードする。

まず、jp.lstというファイルを作成。中身は
*.jp
*.bbtec.net
と書き、NEGiESの入っているフォルダへ移動する。

「TCPコネクション操作」→新規作成
ルール名はなんでも良い。ここでは適当に「1」とする。
<ホストリストファイルのパス>でjp.lstを参照し指定。
・<プロセス名>に「WinMX.exe」を参照し指定。
・最下段の<動作>には「何もしない」を選択
(これにより、日本人の接続を受け付ける)

「TCPコネクション操作」→新規作成
ルール名はなんでも良い。ここでは適当に「2」とする。
・<プロセス名>に「WinMX.exe」を参照し指定。
・その下のチェックボックスをonにして、コネクション数を「0」個以下に制限する。
・優先して切断するコネクションは「接続時間が長いもの」
・最下段の<動作>には「切断」を選択する。
(これにより、外人の接続を切断する)

上にあるほど優先度が高いので、必ず「1」が上になるようにする。
外人によるアタックを防げるので、親接続時の異常な負荷を防ぐことができる。
日本人にも負荷を与えてくるホストがある為、その場合はTCPコネクションモニタで特定し個々に対応する。

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:40:26 ID:YxcGWpNz0
*.net の俺も弾かれるのか。。。

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 22:56:32 ID:eQ0Xlkug0
ワイルドカードの読み方もわからないのかよw

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 23:02:54 ID:eK9iqe/90
↑つけたら一個もQ入らなくなった

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 23:19:18 ID:eQ0Xlkug0
>>221
すまん。読めないのは俺だったわw
君たぶん弾かれるわ。余計なの転載しちゃったなw

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 23:54:05 ID:imbQc39R0
今すぐ死ねw

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 03:09:51 ID:kACDtEwN0
なんだかさ 子鯖をメインで、MXをサブ的に使ってるんだけど、
「あれ、MXで何落としていいのかわかんない」
って時がある。
ちょっと前まで 転送窓の 未完了を表示 を押さなければならん程、投網してたのに、
繋ぎっぱで殆どDLしてしまった時 やるせない。


227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 08:19:06 ID:2mM9iAa50
▼国内レコード会社10社、ISPに「WinMX」利用者の身元開示請求 ▼

日本レコード協会(RIAJ)会員のレコード会社10社は11日、ISP2社に対して、
ファイル共有ソフト「WinMX」の利用者4名の氏名や住所などを開示するよう請求した。
RIAJが12日に発表した。この4名は、2008年11月から2009年2月まで、
権利者に無断で音楽ファイルを公開し、レコード会社が持つ著作隣接権(送信可能化権)を侵害したとしている。

RIAJでは、権利者に無断で音楽ファイルを公開している「WinMX」のユーザーに対して、
インスタントメッセージ機能を利用して警告を送信しているが、
この4名は過去に10通以上の警告を受けながらも侵害行為を繰り返していたという。
悪質と判断し、損害賠償請求などを行うために、プロバイダ責任制限法に基づき、ISPに対して4名の情報開示を求めた。

RIAJでは、こうした警告メッセージを、2004年3月から現在までに計1220万通送ったという。

ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2009/03/12/22765.html


該当者の方ご愁傷様です ちーん Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:16:11 ID:slLIrZ8P0
共有が本物とは限らないのにどうやって証明する気なんだろうなw
単なるダミーファイルですが何か? って言われたらどう証明するのか
楽しみだw

こんな強引な要求が通るのはソネットぐらいじゃね?w

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 10:26:01 ID:CX8br/Gd0
>>228
4名だからUL0パッチ当てずに放流している人じゃないの?

1220万通が実質何名に送られたかはわからないが
一人が1220通受け取ったとしたら、一万人。
一人あたりの受信数がそれより少なければ、一万人以上ということになる。
ちなみに自分は受け取った事がない。

その中の4名。

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 13:02:33 ID:7XNQhhLU0
初心者です。複数のファイルに自動探索10分毎にすると
探索がかかりにくくなるものですか?

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 13:14:53 ID:qsQH/gF60
1220万通w

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:42:53 ID:kcIDUfoj0
>>230
複数にQいれってどんくらい?
自分は80個位にQいれてモニで放置感じだから、かかりにくいとか気にしない
早く欲しいファイルなら、親変えたり、手動で このファイルを探索だけどな
気にするもんじゃねぇと思うけどな。

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:51:31 ID:zGgAxx8mP
ここは気味の悪いインターネットですね

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:53:53 ID:jtzTM8j20
【peercast】ピアキャスト初心者質問スレ2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1233970241/

実況もできる動画サイトLiveTube 30
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1236510722/

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 01:58:36 ID:FVquWnh/0
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 02:32:44 ID:sOfHHnTN0
死ねw

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 06:24:40 ID:kcIDUfoj0
ダウンタウン関連 リンカーン 水どう関連 内P 内さま モヤさま
雨トーク やりすぎコージー 

上記以外で笑える、集めがいのあるやつ教えて下さい

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 06:47:44 ID:LAgqdIFn0
>>237

>>192

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 11:46:26 ID:zGgAxx8mP
むしろ上記以外だと何でもいい

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 12:44:27 ID:r3uurT1s0
親接続専用軽量クラック版マダー?

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:54:53 ID:tURWJ/eK0
ひどい過疎だなぁ
何もネタがないのか

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:56:26 ID:ws9HJSW70
親接続専用軽量クラック版待ってんじゃね?

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:58:56 ID:3yNmX2Q90
みんなやめたよ
俺が知ってるだけでクラスの13人がやめたから

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:04:10 ID:rSKQs2BH0
!!WANTED WANTED WANTED!!

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Sun Mar 15 21:55:45 2009
User Name: 日本公開映画712_19062
Connection Type: T3+
Files shared: 1699
Elapsed time online: 1:01:30
Transfer Status: 6 of 6 available

未だに 取り逃げ するやつ居るんだな?


245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:18:31 ID:CS/+JDGe0
未だに晒すやつがいるんだもん^^^^

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:51:06 ID:tURWJ/eK0
WANTED(笑)

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 23:34:59 ID:SdaIAecIP
とり逃げする為にMXがあるんじゃねーの?w

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 23:51:42 ID:tURWJ/eK0
そこまでは思わないが晒そうとまでも思わない

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 08:51:08 ID:RjWx0JAY0
景気の悪化
既得権益
外国人犯罪

こんだけそろっててネオナチ的組織が台頭しねえほうがおかしい

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 10:36:37 ID:oiHQO+Yz0
いきなり何だ…

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 10:39:03 ID:3/0aKu7L0
フランスかドイツの人の誤爆じゃね?w

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 19:32:28 ID:h3V3duQj0
関係ないが不覚にもこの流れ(>>249>>251)は吹いた。
俺のディスプレイがジュースまみれだwどうしてくれる。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 19:50:45 ID:oiHQO+Yz0
私男だけどアンカーもまともに打てないおとこの人って…

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:44:22 ID:hc8mukK4O
人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:46:29 ID:hc8mukK4O
誤爆サーセン

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 21:47:15 ID:SV/tNal40
ステハンの糞共有からすげえ丁寧のきもいIMきたわ
籠にすんのもなんだから一生並んどけ

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 05:09:08 ID:7TkJzzML0
す、好きです!
交換してください!

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 13:05:32 ID:wDzcYJLM0
moni立ち上げたら自動でMX接続するしないを
選ぶところはどこにあったかな??探し出せない

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:31:53 ID:UgL/lXap0
1,28bならモニターの「設定」→「環境設定」→「動作」の2つ目のチェック

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:05:32 ID:wDzcYJLM0
>>259

d わかりました。

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 18:46:12 ID:wVgJ9VHr0
約1年ぶりくらいに来て見ました

前はMXのハッシュスレとかファイル探しの出来るスレがあった気がするけどにもう無いのですね
スト○ート○ァイターの映画ってザ・○ジェンド・○ブ・○ュンリーって流れてないの?
環境は悪い方だから引っかからないだけなのか
全然出回ってないのかが知りたいです

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 18:50:19 ID:4Huc4hvs0
どうでしょうね
一応ハリウッドに通報しときました

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 19:06:04 ID:qs1w4Wxb0
ふむ、ごくろう

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 19:20:42 ID:EZqI5VPw0
>>240
親接続専用軽量クラック版なんてあんのか? どこ情報?
てか親接続自体、格段のメリットがあるわけじゃなし。

子でモニで放置でいいんじゃね?

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:03:44 ID:zBmlzXkj0
お前みたいのばっかだから俺のPCが悲鳴を上げるんだ

親のメリットが無いなんて思ってる奴が未だにいるのね

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:16:39 ID:ZahvYONY0
ていうか子接続なんて機能自体要らない

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:36:04 ID:EZqI5VPw0
ま、正直言うとうちのマシンで親接続するとちょくちょく無線LANの接続が切れる。

他の交換ソフトは安定してんのにMXで親にするとダメだ、、、

でも子接続で特に不満は無い が、親になれるならなってみたい。





268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:16:00 ID:0f9s+DjM0
>>267
PG2を導入してアメリカの反P2P団体からの接続を拒否しとけ
あとPeerGuardianのIPレンジはルーターで拒絶

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:40:25 ID:fub9e5Di0
皆さんはどの辺のバージョン使ってる〜??

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 01:03:00 ID:mCggG/tr0
無線LANでP2Pっていったいなんの冗談?

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 06:57:40 ID:+R4lqRPP0
ランランラン♪

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 17:08:47 ID:g58Ndypv0
自参照すると、自分の持ってない知らないポエムが共有物に混ざってるのですが
原因はなんでしょうか?

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 17:25:56 ID:mCggG/tr0
子接続

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 04:51:16 ID:uIiLx9l20
>>965
めんどくせーから自分で検索して探してこいよ
ttp://hmpc.dip.jp/subdir/filesearch/index.php

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 04:52:29 ID:uIiLx9l20
うわっ、誤爆ったスマン

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 21:52:46 ID:STZZSfaR0
>>205
>個人的な考えを書く。
個人的な考えしか書けないんだから、わざわざ書くな

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:06:00 ID:STZZSfaR0
>>227
1220万通もか。。
担当の人、一日中同じIMを送り続けるの疲れただろうな。。
腱鞘炎大丈夫か?

278 : ◆kvQQiMAh9w :2009/03/21(土) 02:39:40 ID:wq2Km5Bl0


279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 07:17:04 ID:PGc3/f3v0
MXが起動後30秒くらいで強制終了されるんだけど、パッチに問題があったりするのかな?

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 11:29:22 ID:Yruqimve0
おれ通告IM来たことないなぁ・・・やっぱり子接続はいいな

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 11:58:51 ID:E5u649jk0
UL0にしたいんだけど
>A:WinMXを終了して>>1のup0のSettings.datをインストールフォルダにほりこんでください。
てどこにあるの?

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 17:55:02 ID:xq+h+bmg0
>>281
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=up0+Settings.dat&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
なんで検索しないの?低学歴なの?死ぬの?

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:08:08 ID:GU9nFPTz0
>>282
検索しないのは低学歴かもしれんが
検索しないと死ななきゃいけねーのかよ?

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:20:32 ID:j9Uab6JL0
森田検索

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)