2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfect Dark 質問スレ2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 13:27:22 ID:W+9DOrBO0
◆◇◆ Perfect Dark 初心者用質問スレッド ◆◇◆
ここはP2Pファイル共有ソフト『Perfect Dark』に関する質問スレッドです。
「PDの使い方がわからない」とか「ここはどうなっているの?」とかのPDに関する質問はこちらに書き込んで下さい。

★『煽り』、『荒し』等やスレ違いはスルー。

■次スレは>>980の方が立ててください。 ※次スレを立てる時は、その旨を宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
Perfect Dark 質問スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1228112671/
■本スレ
Perfect Dark 雑談スレ 22
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1233142286/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 13:28:30 ID:W+9DOrBO0
建てられないというから一応建てた
一応テンプレに前スレ追加、雑談スレURLも更新しといた

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 14:21:59 ID:DqvUKdvj0
さっき起動したら検索ワードが文字化けしていました。
たまにあるみたいなんですが自分は初めて。
これってバグなんですか?見ようによっては顔文字っぽくも見えるので
キンタマ関係ではないかと少し不安です・・

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/04(水) 19:27:36 ID:MQ3Fikx/0
そうですか。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:19:18 ID:rBRFZtV80
なんか情報やら検索やらがついてるタブが二個出てきて消せないんだけどどうすれば消せますかね

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/05(木) 01:45:52 ID:7BXw9WPn0
┌┐
└┘

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 06:32:26 ID:aRX9ZWz60
ダウンロードで登録ファイルに赤い帯がつく
→評価、カウントが更新されると赤くなる

カウント→PDネットワーク上の保有数

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 21:52:30 ID:JZG8lnlk0
ダウンロード中にPDを終了させた場合、
次回からは終了した所からダウンロードが再開されますか?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:00:53 ID:Plk/YiLy0
いえす

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/06(金) 22:09:29 ID:JZG8lnlk0
お早い返答有難うございました!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 09:27:00 ID:hDVkvQZyO
検索ワード一覧のスペースが赤く(ピンク)なるのはどういう意味ですかね?

12 :848:2009/03/07(土) 20:17:52 ID:EfQjlAdw0
>>1
スレ立てありがとうございます。

もう一度質問させていただきます。

PD中に電源が落ちます。そして立ち上がります。DLしてなくて待機してても落ちます。
新しいHDDをCドライブにしてからなんです。電源が原因かなとも思って交換もしました。
Cドライブを前のHDDに戻しても電源が落ちます。困ってます。助けてください。

xp sp3   Athlon64 3200+ 2.01Ghz DDR 512x2 120GB システムドライブ
                               250GB キャッシュフォルダ
新品 電源500w                        1TB いろいろ保存   です。

どなたかよろしくお願い致します。PDの無い世界なんて考えられないので。

新しいPCも買えないし、もう死ぬしかないのでしょうか?
お願いします。だれか助けてください。死ぬのはいやです。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/07(土) 22:51:05 ID:OL+AkZ2T0
>>12 まだ解決してなかったのかw

14 :848:2009/03/08(日) 00:01:56 ID:EfQjlAdw0
>>13
もうマザーボード交換くらいしか考えられないんですよ。
でもネットサーフィンやDVDなどのリッピング作業はぜんぜん出来るんですよね。
PC関係でここまで悩んだのは初めてです。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 00:45:44 ID:qaK5hZX20
linux上のwineでPDを動かしてるんですが、Peer Gardeanのようなソフトを使いたいのですが、何かお勧めありますか?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 00:50:07 ID:3EZptX6X0
洒落ユーザですが、良かったら教えてください。
PDは、洒落みたいにしばらく経つと歯抜けになるタイプのP2Pなんでしょうか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 01:05:00 ID:Mxqx98cBP
>>15
PGのLinux版使えばいいんじゃない?うちはMacでPDとPG使ってるけど、
特に問題はおきてないよ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 01:15:13 ID:qaK5hZX20
>>17
ないと思ってました。使ってみます。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 01:18:39 ID:qaK5hZX20
>>18
よく探したらありませんでした。もしくは消えたのかもしれません。
http://phoenixlabs.org/pglinux/

何か良いソフトありますか?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 05:53:26 ID:Frlv+BMh0
>>12
増やしたHDD外して試してみて落ちなければHDD増設による電力不足が原因
たとえ500Wあってもしっかり配分考えてつなげなければ電力不足になるぞ?
1TBのHDDだけ余っている(のがあれば)電源コードからつなぐとかしてみそ

まあ最悪eSATAの外付けケース買ってきて1TBはそこにつなげれw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 11:55:01 ID:AcsLONWp0
>>12 構成を問題が起こり始める前の状態に戻せないの?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 12:56:43 ID:s36vkTm/0
ところでボードを書き込んでから反映するのにえらい時間がかかったり、
反映されなかったりするけど、もっと早く反映する裏技とかはないの?

誰か教えてください。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/08(日) 14:35:47 ID:9SrU+lL10
PD起動したまま放置していたんですけどログに赤字で

03/08 04:31:30 ファイルオープンに失敗 - 1

というのが出ていましたが、これは何でしょうか?
このログ以降のダウンも出来ていましたし、正常に動いています。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 00:44:12 ID:K/S9btIN0
>>22
ボードへの書き込みは絶対に多段中継で拡散して
他のノード経由するようになってるみたいだから
自分だけが何かやったところで変わりっこないと思います

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 00:45:57 ID:K/S9btIN0
sage忘れてましたね、ごめんなさい

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 19:14:07 ID:IPT07VHt0
質問です。

PDでポート開放したのですが、表示がオフラインのままになってしまっています。
ちゃんとIPアドレスや初期ノード、ポート番号を追加しているのにそれが反映されません。
どうしたらオンラインになるのでしょうか。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 19:16:27 ID:RilSthuw0
ポート開放してください

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 19:43:29 ID:ellSmGGp0
>>26
ttp://p2p-db.net/dark_d.php#3

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 20:53:42 ID:IPT07VHt0
>28
ポート開放成功と確認はできるんですが、オフラインのままなんです。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 21:52:12 ID:ka6fA7SQ0
FW

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/09(月) 22:10:58 ID:xxOxelp20
>>29
こにノードを晒してみ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 05:36:30 ID:Qai2HuzZO
教えて下さい。
自分がUPしたファイルは検索に引っかからないんですか?

正常にUPできているか不安です。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 05:50:55 ID:nFcSslqA0
>>32
U P し た フ ァ イ ル 名 で 絞 込 み 検 索 すれば引っかかるだろ普通・・・・・


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 07:24:08 ID:xERnbvlW0
アップロード終了後少し時間が経ってからじゃないと反映されないこともある
サイン付で放流してるならサインでの絞り込み検索をひとつ置いておくと確認が楽

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 18:12:44 ID:R2wei4tp0
>>14
特定のアプリでだけ不具合出るときはメモリが怪しい。

http://park5.wakwak.com/~chikaramochi/memtest/memtest.html

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 18:34:56 ID:PZZSvgYh0
検索結果と検索結果の合計と検索ワードの上限数どうにかならんの?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/10(火) 21:10:01 ID:KQfkAf1M0
>>20-21
アドバイスありがとうございます。
あいさつが遅れて申し訳ありません。アク禁くらってました。
新しいHDDとは1TBのことです。一度取り外して問題が起こる前の
構成に戻しました。しかし電源が落ちてしまいます。
socket939なんてもう売ってないので、マザーボード、CPU、メモリの交換に
なってしまいます。正直言って厳しいです。なんとかならないかなぁ。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 00:30:03 ID:8vVy6arM0
D945GCLF2でも買ってくるよろし

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 04:33:18 ID:XnTqeIUp0
原因究明せずにアレだコレだやっても無駄
全バラししてエアダスターで端子からなにからお掃除しまくってみろ、どうせ直るからw

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 06:13:05 ID:ibNwxMcY0

ダウンロードと部分ダウンロードはどう違うのですか?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 08:53:16 ID:TFd17qqB0
>>40
ダウンロードは読んで字の如し
部分ダウンロードは未実装

部分ダウンロードは現状評価を見るためだけで活躍中w

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 09:21:32 ID:l+xV3OPj0
>>39
939時代のマザボだとそもそもそっちがいかれてくる可能性も出てくるな
メモリ自体死んでないのにメモリ周りの不具合と同じような挙動が出るとか
もろそれっぽいんだが
(まあ実はSocketA時代に似たような経験がある)

とっとと>>37はあきらめて組み替えるかすっぱりPD忘れ去る方が精神衛生上
いいんじゃないかね、中古のマザー買うのもアレだろうし

43 :848:2009/03/11(水) 18:13:35 ID:szYPLO910
>>38 >>39 >>42
アドバイスありがとうございます。やっぱ諦めるしかなさそうです。
余裕ができたらCore i7でも組んでみようと思います。
みなさま本当に有り難うございました。


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 23:39:22 ID:0n/raqNMO
アップで変換終了と出たらPCのファイルは消してもかまいませんか?
PCから消すとアップされませんか?
HDに余裕がないので消しても問題ないなら消したいです。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/11(水) 23:45:32 ID:fS+MKl+j0
どうぞどうぞ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 03:20:38 ID:TCV8LIN30
全然DLできねぇw

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 09:02:54 ID:Txy8hiEE0
>>44
変換が完了した時点でキャッシュフォルダーに存在してる従って元ファイルを残しておく必要は無い
でもうpに失敗する可能性を考えると検索に反映されるくらいまでは保持してたほうがいいと思うぞ


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 09:47:42 ID:RwoL9s3A0
99%でとまっているDLはやはりじっと待つだけなのでしょうか?
さっき1つ「ファイルに変換」しようとしたら0%になっちゃったけど??

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 10:14:40 ID:XOb8nSsh0
試してみる価値があるのは、一度そのファイル情報控えておいて
ダウンロード登録から削除、PD再起動、再登録ってやつかな

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 13:12:49 ID:m2JyB22z0
初めまして、今日初めてPerfect Darkやり出しましたが中々ファイルがダウンロードが出来ません。
モデムはEMONEです。
何か他に設定方法が有るのですか?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 13:32:06 ID:X7AJ95eQ0
ゆとり

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/12(木) 23:29:57 ID:OMDEi5XH0
>>51
ゆとりとは?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 01:17:14 ID:ionx7U0o0
>>52
ゆとり=ゆとり教育で育った若者

IDに答えが・・・ID:OMDEi5XH0=オメーデイ


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 02:13:12 ID:BNncPvhp0
>>53
糞つまらねぇよカス

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 02:47:36 ID:aZ1hX0rH0
いやおもしろいw

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 08:07:05 ID:5ljsw32Q0


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 11:36:10 ID:HHRNaEAIO
unittyってなんなんですか?キャッシュとかいわれてもわかんないんですが。1TBのHDD買うので、いいことあるならUNITTY用に大きく割こうかとおもってます

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 22:35:19 ID:+1zmzMHs0
unityが19MB以上貯まらないんだが何か設定間違えてんのかな
HDDは200GBくらい空いてるし、フォルダ容量上限100GBに設定してあるんだけど
その他の機能は全部問題なく動いてると思うんだが、unity少ないせいかDLが全然できない
適当にいくつかダウンリストに放り込んだけど5時間経っても全部(´-ω-`)zZZのまんま・・・

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 22:45:18 ID:+1zmzMHs0
↑ごめん、自己解決した
回線速度が合ってなかった

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 22:49:44 ID:ionx7U0o0
>>57
>unitty
ゆってぃ=ちいさいことーはきにしないっ それ ワカチコワカチコって常識だろ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 11:47:11 ID:cwac5Cje0
画面右下の dht @ / A , free B
の各数値が何を意味するのか、教えて頂き候

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 22:16:00 ID:2BUHci+D0
ゆってぃワロタ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 00:47:15 ID:UqBg0a080
Peer Gardeanを使用しているのですが
ブロックをオンにするとsekaiが4000に届かず機能しません
設定しだいで改善できる物でしょうか?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 01:19:50 ID:Y/9EhlGV0
>>63
PGは接続をブロックするアプリだから当たり前、ブロック範囲を絞るぐらいしか方法はない。
PDは数値で可視化されてるからすぐ分かるけど、洒落やnyでも同じ。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:54:33 ID:u1nxzfUb0
唐突と言うか、気づいたら
ダウンロード欄に登録しといたファイル群がすっからかんになってました
何が不具合の原因でしょうか、仕様?
完了とかはしてません

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:36:58 ID:qykyTjaA0
初めて質問させていただきます。
つい先ほどはじめてみたのですが、検索の結果が異様に少ないんです。
これは、「ノード」というものを追加してないからなんでしょうか?
違うとしたら、これはどうやったら改善されるのでしょうか?

どなたか、良かったら回答お願いします。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:51:21 ID:GsfleEyA0
>>66
普通にググれば分かる。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:11:58 ID:Hy4l1ENV0
>>65
まだ開発途中で不具合続出なのよ・・・
しかも会長がさじ投げてトンズラするというPDなのさ・・・

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:17:06 ID:ATGk4SzR0
そか
ボードまでぶっ飛んで何事かと思ったが、そういうことと諦めるわ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:32:41 ID:PrqOzZHh0
>>68
次世代のやつ誰か作らないのかなあ?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:41:17 ID:ZN7qBjrn0
俺アンテナ低いからさっぱりだが
昨日それ系の本見たら載ってた、人柱版だけど
名前忘れたけど、板探せばあるんじゃね
オープンソースみたいだ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:14:13 ID:uxlwYNDx0
質問なんですが
キャッシュがけっこーすごい量になってきたんですが
これって消したらまずいんですかね?


73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:32:09 ID:nfKdMsHV0
非常にまずい

74 :72:2009/03/16(月) 00:35:19 ID:SFK9dhWN0
すいません。
もうひとつ質問なんですが
Untyフォルダがいっぱいになったら
DLってできなくなるんでしょうか?
また、いっぱいになってもDLできる場合は
キャッシュは速度に対する代価みたいなもんでしょうか?
無知ですいません。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 01:04:05 ID:w8P3DJwp0
>>72
ここに質問する以前の問題でしょうよ!
少しは自分でググレよ!

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:25:12 ID:tfBSTOfd0
ボードへの書き込みがうまくいきません。
成功しましたとは出るのですが2-3日たっても表示されません。
PDを入れなおしてみましたが状況は変わらず。
原因何か考えられますでしょうか?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 22:13:33 ID:dPsJNJ870
ttp://www.uploda.org/uporg2093754.jpg
突然このような状態になってしまいました
原因、対処法などご存知でしたらお願いします

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 23:08:00 ID:eeY4gxCx0
(・з・)キニスルナ!

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 00:20:12 ID:gP69OEwr0
>>77

>>68

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 11:39:15 ID:NCDs3rAgO
すいません質問ノシ

評価ってどうやるんですか?
散々DLしといて、未評価がズラリ並んでるのはさすがに心苦しい…。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 11:49:34 ID:+3WCuWXQ0
>>80
「完了」タブで評価したいファイル名を右クリック

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 14:13:37 ID:NCDs3rAgO
サンクス!(´ω`)ノ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 00:01:52 ID:jPQilhrf0
現状、ユーザー数ってどんくらいいるんだろうか?

1万人くらい?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 19:48:12 ID:jjs0SXxwO
>>83
10万20万はいるんじゃねーかな
情事が1万くらいじゃねーの


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 20:29:49 ID:VIkSYgV90
#8aadec035779632a891c0fbc978edb6d231be5fbafd6d4b9d27686f2e2e6e97bfa6048c04dd56a58a6bd3f18df5d0a75#



86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:48:38 ID:boI02ffn0
こんにちは
質問なんですがADSLのモデムでポート解放をしようとしたんですが
192.168.1.1へアクセスして認証パスワードを入力してもできませんでした
ぐぐってみたらどちらもuserでおkらしいんですがそれでも認証されませんでした
もしかして変更したのかもしれませんが、記憶にありません。
認証用のパスワードの確認はできますか?

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:51:44 ID:Fbf6vvjX0
失せろ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 01:32:51 ID:F+jInqhb0
>>86
>認証用のパスワードの確認
たぶん不可能

大抵の製品は出荷時設定に初期化する方法が有ると思うから説明書を見てみたら

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 01:39:43 ID:ydqBXZaw0
ここ一週間くらい、空き容量が十分なのに容量不足のエラーメッセージが出て
ダウンどころか変換もされないんだが、何か対処法ってあるんだろうか?
mutagen弄ってたから消去したりもしたんだが、効果はまるで無しorz
似たような症状って、前から報告されてたりする?既出だったらスマン

使い始めてからそろそろ1年だが、こんなんなったの初めてだ(´・ω・`)

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 01:16:03 ID:JSP6aY910
素晴らしいな1日回答も質問もなしかよ・・・オワットル

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 01:38:08 ID:nblL1AdT0
>>89
unittyのほうのHDDの容量の空きばっかりみててDL側のHDDの空きがねーとかいう落ちオチじゃないよな?

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 09:16:44 ID:qvsHoIBN0
>>91
いまはノートで使ってるから、DLとunityを同一ドライブに指定してるんでそれはないと思う
検索してたワードメモったりして、初期値に戻したり、いったんPerfect dark全消去(unity含む)しないとダメかな………
unity貯まるまで時間かかるからやだなあ………(´・ω・`)

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 15:08:58 ID:0fm41WG+0
包茎は治りますか?………くだらね〜、ゴメンなさい。
でも書き込みたかったんだ!


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 10:53:46 ID:Z7/dnaYF0
#2e335726715be79d4aeed6ba892ab6b035cb7a58e45e3e4c105e607fa0e93360fac90847712e97da1b39aa86053ed86c#

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 13:06:16 ID:NFm4fC8Q0
ポートも空けてノードも入れたのに速度がまったく出なくてUnityがまったく溜まらないんですけど何か他に考えられる原因とかありますかね

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 13:07:39 ID:ZnbR6q2T0
気合

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 13:13:22 ID:NFm4fC8Q0
把握

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 14:11:19 ID:i2Jxcc/M0
全然バージョンアップしないなぁと思ったら、作者とんずらしたってこと?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 20:00:45 ID:jBqQ8l5q0
>>98
そう。ハックされて、ネットワーク崩壊の危険性も承知の上でね。オワットル

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 20:02:47 ID:jBqQ8l5q0
>>99
クラックね。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:47:02 ID:x396QXk20
1000しか検索が出来ないのはなんとかならんものか
1000以上あるジャンルを集めようとしたら無理が生じる
せめてDL済みは検索しないとかしてくれたら幾分かマシなのに

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:49:14 ID:VwlQGo7p0
1000しか検索できないんじゃなく、1000しか表示されないんだよ
条件ぶら下げるなりして絞り込めば全く問題ない

問題があるのは使う側の無知

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:57:55 ID:jBqQ8l5q0
>>101
>せめてDL済みは検索しないとかしてくれたら
検索のフィルタにある「完了」をクリックして暗い色にしておけば「完了分」、つまりDL済み分は表示されない。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:07:00 ID:x396QXk20
>>102
条件絞り込めったってほかに方法っていったらnot検索しかないわけだが
数千あるものをいちいち一つ一つタイトルを打ち込めってのかよw
どっちが無知なんだかw

>>103
それは文字通り表示されないだけで消えた分だけ新たに検索されるわけじゃないからなんの解決にもならないだろ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:10:15 ID:VwlQGo7p0
>>104
>条件絞り込めったってほかに方法っていったらnot検索しかないわけだが
無知乙。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:13:32 ID:x396QXk20
>>105
だったらお前さんの言うその方法とやらを言ってみろよ無知w
絞り込み検索にある他の条件ではどうしようもないものなんだがなw

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:17:38 ID:VwlQGo7p0
では検索するものも晒してくださいな

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 23:40:54 ID:0utifQph0
他所でやれ

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:03:19 ID:PCah7rSC0
>>106
さらに検索結果に追加検索ワード入れて絞り込めってことだと思うが。
その態度じゃな・・・

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:54:26 ID:X3F2ir2X0
ワードじゃジャンル集めではどう考えても絞り込めないだろう

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:21:13 ID:ch/HHrkG0
結局何を探したかったんだろう

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:37:40 ID:X3F2ir2X0
何を探したかったかにしても日付で絞り込むと良い
数ヶ月単位で区切っていけば複数ツリーができるのがウザイが一応OK
まあ最初から1000以上できりゃこんな糞面倒なことはせんで済むのになぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)