2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ny】お笑いバラエティ動画総合45【share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 18:49:23 ID:M9TXjTAe0
前スレ
【ny】お笑いバラエティ動画総合44【share】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1232275084/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 18:54:43 ID:RbYPOwWX0


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 19:37:37 ID:iTs1pKIc0
                          ___
                     ,  '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
                   /.::::::::::::::::::::::::ヽ、:.:.:.:._\
                   ,:':.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::Lハ
                 ///:.:.:l:.:.l:.:.:|!:.:.:l:.:.:l:.:.^:|r‐、:::::::!
                  jイl:::::::|..:l:::::i| |:::l!::::|l::-┤ ソl:::::|
                  ト!::::/|!::|l::|` j/l:;ィモャ!ハー':::!:::::|
                   {:::::N;zャk   ゙└ジ/:.:.Y´}!:::::|
                 /∧ト!::ハ ゞ゙     //:::::リ/l::::::|    ほんとーのわたしを
                 〃:::::::::::人 丶、‐┐//ノ:::/::::l:.ノ|
                 /::::::::/ヘ_乂_) ー' /!:/{{:::ィ/|
                   {:∠二〉ノ/イ:::弋ー彡://;;:ト!::|::::::|!
               ,.ィ´____ン´/:;ィ≦三彡/下〉|:::|;」ziL_
           ___</{{{、_rー'´::::/  /レ V:{ j/' ̄:::,:、‐''´\
          /r=:/  ツ/::::::,、r┴‐┴‐く/リ/::::::/::;、-‐─{
          /|l::{/   ,.イ::::|l/::::O:::.:.:.:o::、|レ':::::://::::ー‐‐‐┴、
        /:::::/    :;/:::|::::儿::.:.o:::::::.:.:.:.:.:{{:::://zf:::::::.:.:.:..:.:.:...〈
      /::::/:   ..:/::/|」j::::.:.:.:.:.:.:::::.:.ゞ::::|l:/ /::::/~〈::::、::::.:.:.:.:.:...ヘ
    ./.:::::::::{:_,;::イ::///;;{:::::.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.:.:::レ::/:/;l;;;;;lヽ:::::、::.:.:.、:.:...ヘ
  /.:.:::::::::::::::::::::::::之;;/;/;;;;;;}:::.:.O:.:.:.:.:.:.o:.:.:::::::i/;;;;;;;l!;;;;;l;;ヽ::::::::.、.:.`:ー..ヘ
 / .:.:.::::::::::::::;:、-''"/::::/:/;;;;;;;;;j::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::{;;;;;;;;;;l!;;;;;l;;;;;ヽ;:::::::::::ゝー':..ヽ、


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 20:58:49 ID:ttkX2Oro0
今週のアメトーークは流れていますか?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/13(金) 22:12:42 ID:SlvcFzzJ0
有吉だったら、とんねるず「した」のトークダービーも神だったぞ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 02:46:17 ID:8nj3OtWa0
有吉の怒りオヤジはこれだけかな・・・
[dvdiso お笑い バラエティ]スポパラ ゴッドタン(20090304)+怒りオヤジ3(20090226-20090305)+ありえへん∞世界(20090224-20090303)+あいのり.ISO 4,706,584,576 423ce72b927f6489f17086996cf0c9f1b46aa537

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 03:00:45 ID:93blF5SW0
にけつ見てたら金八を禿しく見たくなったお。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 04:31:40 ID:5sM7YeD30
にけつ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 04:58:56 ID:4vP99CUd0
>>6
お前しつこいぞカス
あるものだけ楽しめゴミ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 11:11:57 ID:93blF5SW0
アメトークはいいところで終わったな。

竹山、ジュニアのからみをもっと見たかった。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 13:33:03 ID:/M9qMKmq0
アメトーク 20090305 「今年が大事芸人!!」(未編集).mpg 485,918,736 3faa916ea39b73959bf8a5f02f16a0c9a76940c5
アメトーク 20090312 「大阪NSC8期生」(未編集).mpg 485,978,128 2f1189f354c693c5a63e24fe2851ad2895d373c0
(TV)にけつッ!! 第20回 ▽ジュニアケンコバが愛したあのドラマの話!ジャックナイフも涙 20090224(640x480 x264 AAC).mp4 136,658,355 b41c49285e3fb6784943b5b7130ba93e4f75c136
(TV)にけつッ!! 第21回 ▽ジュニア金八にハマりひとりで涙す;ケンコバ宅に毎晩でる妖怪 20090303(640x480 x264 AAC).mp4 133,926,411 d46f64602b06290fa9b599e211a81f9894734fcc
(TV)にけつッ!! 第22回 ▽ジュニアも見た!ケンコバ宅に毎晩でる妖怪;○○毛むしりの話 20090310(640x480 x264 AAC).mp4 131,823,128 05443236bd5a78033799feaa589b475679297888

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:14:44 ID:rj3ditxt0
めちゃイケ今日中な。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:17:09 ID:9ROKQdVK0
アメトーク今年に入ってからハズレばっかりだな

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:21:02 ID:FDskalmoP
確かに関根さんが出てないハズレの回ばかりだね
なんか実況スレとかでは関根氏ねとか言われてるけど
アメトークを面白くしてるのは関根さんで間違いないからね

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:27:40 ID:FCMO2B2s0
>>13
ハズレだと思うなら見るなよ
みんながお前と同意見なら番組も終わるだろうよ
さて、お前が面白いと思う番組や笑いって何なのかなw
お前の感性がみんなの感性なのかなww

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:33:30 ID:zfDPOapD0
見なきゃ当たりかどうかわからんだろw
確かに今年入って途中で見るの止める回が多いな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 20:47:47 ID:93blF5SW0
アメトーク、今回は面白かったぞ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:13:10 ID:ntK1cQDf0
>>16
ハズレばっかりなんだろ?
だったら当たりないんじゃない??
はい、さようなら〜

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:16:00 ID:zE02pXby0
何ムキになってんだこいつ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:18:02 ID:ntK1cQDf0
↑お前がバカだからw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:22:37 ID:zfDPOapD0
ここまで来ると哀れだなw

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:24:13 ID:VQUcrDS/0
セキネで笑ったことねぇよ 七光りの娘もぶっさいくだしの

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:58:18 ID:pWEA2wcV0
アメトーク、ワースト3

1−創価芸人
2−熟女好き芸人
3−芝田山親方&スイーツ芸人

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 21:59:07 ID:93blF5SW0
創価芸人なんかあったのけ?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 22:11:14 ID:h/OrH/xP0
のど自慢チャンピオン大会流して

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 22:11:44 ID:tPzokx/f0
>>24
久本好き芸人ってのはあったからそれだろう

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/14(土) 22:27:54 ID:ji08ztel0
今年が大事芸人は当たりだったと思うけど

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 02:29:59 ID:eWHxUzB+0
だれかおねがいマスカット放流願います

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 08:24:51 ID:INdPX5TR0
>>28
前スレ見ろボケ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 11:06:12 ID:C4C+cuZf0
今年が大事は面白かったな

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 11:45:26 ID:CSHagNSq0
アメトーク、ワースト3

1−家電芸人
2−創価芸人
3−関根勤が出演すると洩れなく面白みが減退する

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:28:56 ID:NsKZaJ0h0
>>31
よう俺

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:35:26 ID:aUf/sMev0
>>23
>>31
お前らの好みなんて聞いてねぇよカス
よそ逝ってやれ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:36:23 ID:hG/eZfNW0
>>33
ごめんなさい m(_ _)m

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:38:35 ID:Yl0SWKDj0
>>34
お前は悪くない
悪いのは世知辛い世の中だ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 17:48:33 ID:GMIPmmxe0
>>33
アメトーク、ワースト3

1−家電芸人
2−創価芸人
3−関根勤が出演すると洩れなく面白みが減退する

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:26:25 ID:sXk3SVFw0
俺も家電芸人・関根勤の面白さがわかんない。

つか、コバヤシ・ジュニア・だいすけ・ほっしゃんの雑談番組にしろやw

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 18:46:23 ID:GMIPmmxe0
関根は家電芸人で、ウォシュレットを紹介した位の馬鹿だからな。
紹介できる家電がウォシュレットしか無いのに、のこのこ出てくる
空気の読めない奴。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 19:39:58 ID:nVdwyoY70
アメトーク 20090312 「大阪NSC8期生」(未編集).mpg 485,978,128 2f1189f354c693c5a63e24fe2851ad2895d373c0

低画質だけど今回は面白かった
大山がらみが意外とおもろい

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:02:36 ID:nVdwyoY70
[お笑い] めちゃ×2イケてるッ! めちゃイケ 20090307 やべっち寿司、この映画を見なきゃシネマせん、只今参上 色とり忍者 (1280x720 XviD).avi nn99w70vfxYlx7 1,133,715,700 23ae90a4b3027f62275a2ec98d92a56bfd181f25

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:05:30 ID:nVdwyoY70
ロンドンハーツ 20090310 「格付けしあう女たち」ほか(未編集).mpg 481,288,206 6237108199ba0f00660ed5e293a4382543f9a03c

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 20:44:23 ID:fk9Muvd40
今回の内村さまぁ〜ずひでえw

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:29:07 ID:sXk3SVFw0
>>39
アメトークぐらい自分で録画して見ろや。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:30:50 ID:bpVGpyvR0
>>43
すみませんでした m(_ _)m

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:33:06 ID:nVdwyoY70
>>43
寝て見過ごしたからだ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 21:43:45 ID:m9HJgc6g0
寝るなバカ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:19:07 ID:XuB1u3W80
寝るやつは死ねばいいよ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:54:17 ID:A7Okoz100
俺もうすぐ寝るんだが

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/15(日) 22:59:25 ID:tW29Qaxw0
>>48
通報した

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 00:40:01 ID:p0G9J90C0
おねがいマスカット放流おねがい

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 11:54:54 ID:kHUyRhcl0
ナイトスクープまただれか流してください

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 14:48:16 ID:pT++e63i0
清水ミチコのお楽しみ会
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 14:59:28 ID:YfEH63py0
昨日のメガデジくれ


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 17:16:50 ID:CqM/xHLA0
昨日の戸田恵梨香が出てたおしゃれイズムだれかお願い

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 18:05:25 ID:MCFe+Lmw0
お初でしかもクレクレ君で申し訳ありません。
水曜どうでしょうClassic #032 ヨーロッパ21ヵ国完全制覇 第7夜
をどなたか流していただけないでしょうか?
他のclassicは集めたのですがこれだけがどうしても見つからなくて。
IDがincubusWfnHS29y3Tの方のはダウンロードの欄にあるのですが
ずっと落ちてこないもので..............

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 18:29:20 ID:585JY5zz0
[TV][RX] メガデジ 出水麻衣&久保田智子 (20090315) [720x480 24Bit AVC H.264 High@3 29.97fps 1828.73kbps 11m07s].mp4 163,564,409 1c0e3094d840196bc699ec4ae3f0ca4aa9bb398d

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 19:43:11 ID:C9SSD8H20
>>55
専用スレがあるのでそちらでどうぞ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:01:02 ID:MCFe+Lmw0
>>57
失礼しましたヽ(;´Д`)ノ
Shareで流してほしいものをリクエストするスレ27でよろしいでしょうか?
スレ違いで申し訳ありませんでした。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/16(月) 20:05:20 ID:585JY5zz0
ttp://stars.biglobe.ne.jp/saku2/index.html
ttp://stars.biglobe.ne.jp/saku2/news.html
<お知らせ>
◆2009年3月16日、以下の公式発表がtvkよりありました。詳細はこちら
3月30日(月)〜4月3日(金)放送分→木村カエラMC復活
4月6日(月)〜10日(金)放送分→あかぎあいMC復活
4月13日(月)〜4代目MC三原勇希登場。白井ヴィンセントも新型に
なお、3月30日(月)から再放送が30分ずれ、0時00分〜0時30分となります。


ちょっと楽しみにしてみようかな

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 00:02:35 ID:tKkC+3gX0
最近オードリー出過ぎじゃね?顔みんの秋田 可愛そうだからノンスタイルも出してやれよ
俺はザッピングするけど

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 01:29:39 ID:LmjVAIjE0
あんだけ露出多かったらすぐに飽きられるよ
あと、上地もさっさと飽きられればいいと思ってる

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 04:20:10 ID:QEAqmlGM0
キャラの完成度が高いし、コンビ仲が悪くならなければ大丈夫じゃないかな>オードリー
キャラの完成度が低かった例→小島よしお
コンビ仲が悪くなった例→レイザーラモン HG

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 05:22:01 ID:p+NRRX2x0
>>62
同感
M-1もオードリーのネタの選択ミスとか言われてるが
明らかにNONSTYLEより面白かった
審査に何だかの力が働いたのが露呈し始めたね

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 07:19:18 ID:Ap3yQwNj0
>>63
それは単なるおまえの感想だろ
おれは普通にNONSTYLEの方が面白かった

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 07:57:51 ID:+gjDt9Zc0
>>63
>審査に何だかの力が働いた

M-1が漫才の大会であるならば、正統派漫才に近いほうを選ぶ
というのであれば正論だよ
オードリーのキャラ漫才はどちらかと言えば邪道、あれが正統派とは言えないからな


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 08:31:43 ID:Zn/AIPgA0
THE THREE THEATER ってながれてないの?
こっちで放送してねんだよ・・・。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 09:08:37 ID:rQRcZXLT0
アメトーーク! 20090219 「農業高校芸人」(1280x720 x264 AAC 59.94fps).mkv 729,502,230 18a9b2c7fa2d13131126d39bbdc4238583b83b39

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 09:32:59 ID:ROj73a9R0
>>66
ゴールデン進出するから見れるようになるかもよ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 10:16:21 ID:y9L772AB0
>>63
準決勝くらいまでなら何らかの力が働く可能性もあるかもだけど
TVが入るとなると難しいでしょ
コント1のバッファローなんて糞審査のせいで何の権威もない大会に
なっちゃったし。
俺もオードリーのが面白かったが、好みの問題だと思う

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 10:17:42 ID:tDcdPoel0
>>6
嘘つくな馬鹿

有吉の怒りオヤジないじゃないか

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 11:25:46 ID:wKT2FZeY0
>>69
権威がなくなったかどうかもお前の感想だろ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 11:49:06 ID:y9L772AB0
>>71
すまん、そうかもしれん

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 14:00:35 ID:N55EKyLw0
ホント陰謀説とか大好きだな2ちゃんはw

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 14:20:07 ID:n+HeaO0+0
ハンブン東京面白かった
内村脚本家の能力を見くびっていた


75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 15:35:35 ID:q8BzWtZg0
[dvdiso お笑い バラエティ ゴッドタン]やりすぎコージー Disc17 ウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説第5章.ISO 3,720,044,544 d236bb2f4fcbf0cdd3536cff9744139b75711688

[TV] やりすぎコージー 090316.avi 418,091,008 b0a51d61ef430594d476f0549d40a6a5d1128d68

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 15:46:51 ID:q8BzWtZg0
[DVDISO][お笑い] チハラトーク #2.iso もっこリンGG0rujPfMM 4,473,432,064 b3324e36b85ebe46d297c90f7db741a8a2e328fa

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 16:57:51 ID:kosTbjy30
>>66
全部流れてるぞ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 16:59:08 ID:9mRUGg/20
>>77
マジカ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:05:19 ID:PzyFL3B70
>>64
あのネタ、そして今テレビに出てるNONSTYLE面白いか?
お前の感想だろうが、もっといろんな笑いみろカス
あの程度で優勝扱いにして今哀れなもんだろ
客観的に見てもオードリーがウケてた
ナイツが決勝にいる時点でレベルは知れてるが

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:25:36 ID:Ap3yQwNj0
>>79
随分な言い方だな。
お前自分で面白いか面白いかじゃなく、客にうけたかで判断してるのかよ。
それじゃ最初から話にならない。
キャラ知名度知れ渡ってる奴らと関西以外知名度ゼロじゃ比べよう無いだろ。

あと審査員の判断は全部やらせだと思ってるわけ?
上沼が贔屓するのは仕方ないとしても、
あとはせいぜいアイコンタクトぐらいだと思うけどな。
全部やらせだと思うならわざわざ見るなよw

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:30:38 ID:3hiWkQfM0
春日のこめかみに対するツッコミは心配の声が上がるのに
ノンスタイルの太ももたたきはスルーなんですね

82 :66:2009/03/17(火) 20:38:59 ID:CQ0Q+vHn0
えー?かすりもしなかったよ?
クラスタかな?('A`)

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:46:38 ID:tZ5PpGuF0
俺はノンスタイルが出たら無条件に早送りw

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 20:59:44 ID:PzyFL3B70
>>80
お前「客観的」って言葉の意味知って言ってるのか?
オードリーの方がウケてたとか、今、どちらがよくテレビに出てるとか
どちらが支持されてるとか、
「客観的」に言ったつもりだけどお分かりにならないみたいで
客にうけたかで判断してるのかって?
面白いからウケるんだろが…どうやら、お前、残念な子みたいねw
ちなみに関西在住なんでNONSTYLEのネタは前から見てるよ

あとヤラセだと思うなら見るな?
やっぱりというか「バカ」らしい返しで笑ったよww
お前はお笑い見る前にドリルから勉強し直した方がいいね

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:14:10 ID:Ap3yQwNj0
>>84
何でそんな必死なんだ?
俺はNONSTYLEが面白かった。
お前はオードリーが面白かった。

それだけのはなしだろ?自分と感性違ったらカス呼ばわりか?
自分の判断に自信があるならそれでいいじゃん。
最初から俺はそう書いてるけど。

スレチもいい加減大迷惑だしやめようぜ。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 21:39:36 ID:POnJFe7l0
>>84はオードリーの若林でFA

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:16:52 ID:7PxzhiK/0
確かにノンスタはまったく面白くないな。すぐ消えるだろ。
まあオードリーも消えるだろうけど。
何気にナイツが一番長生きしたりしてな。なんつったって草加だし。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:35:35 ID:PzyFL3B70
>>85
文章の読解能力無いお子ちゃまだったみたい
いじめてごめんね
別にどっちが面白いとかって議論じゃなかったのよ


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:37:19 ID:ks1F01090
先に他人を子供認定する奴のほうが大抵子供。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:38:35 ID:Q30eZrXx0
評論家うぜえよ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:44:26 ID:4+fio6lwP
ノンスタイルやオードリーの話ばかりしやがって!
少しははR-1で優勝したやつのことも考えろ馬鹿どもが!

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:47:21 ID:9no4m0J10
さんまの明石家電視台で、「真っ先に思いつく家電量販店は?」って問題に、
首を捻りながら軽く子芝居して「ヤマダ電機」と答えたナイツにワロタ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 22:48:48 ID:OpihL8dz0
俺は毎回こいつが一番面白かったなってのがグランプリになってるけど・・・>M1

そうじゃないやつはヤラセを疑う前に自分のズレを自覚したほうが

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:02:10 ID:+0DU1KoP0
そいつより2位のやつが売れてるんだからズレてるのは審査員とオマエだってことを自覚したほうが

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:02:46 ID:xDQbOUI30
今までの歴代チャンピオンで一番面白くないのがノンスタイル。これはガチ。
今までのチャンピオンは決勝の漫才が神がかっている。
昔のM-1の決勝は今見ても面白い。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:04:05 ID:JfGynyFJ0
ノンスタで笑ってるのはガキとバカな田舎者だけだろう。
うまいのは認めるが面白くはない。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:12:04 ID:LmjVAIjE0
お前らバカか
お笑論ならどっか余所いってやれよ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:12:59 ID:Pc7cX8uB0
>>95
だよなー。
特に、2003のフットvs飯vsアンタッチャブルの決勝は、レベル高すぎた。

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/17(火) 23:13:39 ID:OpihL8dz0
>>94
てことは去年のM1以外は正しい審査だったと思ってるわけね

>>95
第2回は全体のレベルが・・・

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 05:59:18 ID:++c/aaOn0
>>95
まあそれは間違いないな・・

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 11:30:28 ID:oyr+IACC0
内P俺チョイスまだー

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 13:35:07 ID:MSdqFl740
もう大分前に全部来てるだろw

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 13:45:46 ID:aH4V1e4Y0
ノブナガ3月から流れなくなったな。 職人の地域で放送が終わっちゃたのかな。
見つけたら、ハッシュ張ってください。また、新たな職人さんよろしくお願いします。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 19:31:01 ID:psmqjKMs0
>>82
ザ・スリーシアターで検索してみな

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:24:07 ID:NcXzoZF30
>>101
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1230288878/807

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:26:48 ID:NcXzoZF30
[TV] 内村さまぁ〜ず #58 (20090315) 女性の扱いにそこそここなれた男達 ゲスト:土田晃之.wmv 404,085,026 6f228dc1e3e78e2e200bef44a8c662cfd5052bdf

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:27:24 ID:wOrxnPaO0
最近モヤモヤさまぁ〜ずが流れてなくて寂しいです

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 21:31:22 ID:8TSqr45Q0
そうだっけ?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/18(水) 23:00:07 ID:tO5QHsOB0
メッセ弾も完全に流れなくなったしな

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 00:51:13 ID:3jo8bRTs0
>>107
モヤさまは毎週来てるよ。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 01:40:53 ID:D30uJLGo0
最近3回分のしゃべくり007流れてないですか?

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 01:47:11 ID:GPkyUK2s0
3/13のモヤさまってもう流れてる?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 04:22:06 ID:Zvosu0NR0
>>110
ちょw
マジっすか?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 08:56:43 ID:GPkyUK2s0
3/13 モヤさまキタワァ〜

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 09:41:11 ID:WDErvBzd0
ホリペイってWinnyには1/11と1/18の二つしか流れてないの?
誰か輸入お願いします

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 11:46:24 ID:g7cEHPec0
ハンブン東京のメーキング入りのはないのか?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 12:43:08 ID:2+jy7nqA0







怒りオヤジ 2009年3月12日 有吉の回がまだ流れてないぞ
どうなってるんだ








118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 14:40:13 ID:zdoVq/Nq0
>>117
まだ言ってんのか…乞食が
諦めて失せろカス

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:39:50 ID:z0JkdctzO
見たかった番組を見逃して
洒落にもnyにもPDにも来てなくて、トレントもなくて、動画サイト探してもなくて
もうどうやっても見れないと分かった時の絶望感はもう味わいたくない

だから俺、HDDレコーダー買いました。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 22:21:56 ID:ChczQHTh0
6000円ぐらいでTS抜けるチューナー売ってるのに

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 00:40:48 ID:LyFim6u20
松本人志第二回監督作品「しんぼる」製作発表記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=GNUBi8vGxRA

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 03:29:30 ID:JSKMDTz10
TSってなに?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 08:31:49 ID:n3+fGtC80
コバヤシケンドーのすべらない話
ny、洒落、PDにないな〜
鯖にはあるけど交換してくれないし・・・

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 08:51:34 ID:hVWgSGvI0
さまーず式終了とかTBSしねよ

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:27:02 ID:g+Ks1cxf0
TBSにしては英断だな

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:35:06 ID:ibanMPgq0
神さま→さま式は番組名がかわっただけdだったけど
今回はどうなんだろ?

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:47:29 ID:foS1a8G00
ケンコバのWEC
感動と爆笑の祭典「ケンドーコバヤシのワールド映像クラシック09」世界に誇る日本のCMあり、早業の匠あり、萌えるDVDあり。3/20の特番のおいしいところ見せます
出演
崔洋一 ブラザートム メッセンジャーあいはら 里田まい

ごぶごぶ
▽昔住んでいた尼崎を思い出して暴走してしまい反省しています・・・浜田
出演
浜田雅功(ダウンタウン) 東野幸治

フットボール刑事の芸人家宅捜査5
フットボールアワーが刑事と鑑識に扮し芸人の私生活を丸裸にする。ターゲットはオードリー春日、エロ詩吟で大ブレークの天津木村、そしてR-1グランプリ王者中山功太。

メッセ弾
「よーがんばってるなあシリーズ」人気ラーメンチェーン・天下一品!カリスマ店員が教える「こってりラーメン」のナゾ!知られざる幻のメニューが存在していた?
安い値段で多くの人に親しまれているベストセラーにスポットを当てるメッセ弾の人気企画。今回は人気ラーメンチェーン・天下一品!カリスマ店員が厨房で働くところを早速見学!「天下一品」の代名詞ともいえる「こってりラーメン」、そ
の原液を試飲させてもらえることに!しかしその味は意外に「こってり」ではなかった?テーブルに置かれている調味料のナゾから歴代のCMタレントの秘密…そして幻のメニューが存在していた?
出演
メッセンジャー 黒田・あいはら ペナルティ 藁谷麻美(テレビ大阪アナウンサー)

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:50:18 ID:foS1a8G00
南パラZ!
今夜の南パラは、深夜のテレビゲームSP。懐かしのあのゲームから、みんなで楽しむ定番のあのゲームまで、出演者全員マジ領域でバトルします。山ちゃんも本気です。
今夜も南パラは攻撃的企画で攻めまくります。今宵お集まりいただいたゲストの皆さんは、芸能界きってのテレビゲーム好き。そうです。1時間丸ごとテレビゲームだけで押し切ります。まずは南パラルーレット写真館からスタートです。
今回はゲームに関するお写真をゲストの皆さんにお持ちいただきました
!バッファロー吾郎・木村さんは某番組のゲームロケで起こした大事件エピソードを披露!野性爆弾・ロッシーさんは桃太郎電鉄の製作に関するマル秘裏話を大暴露!ゲーム好きにはたまらないマニアックなエピソードが満載です!。続いては「南パラ懐かし
ゲームショー」です。このコーナーは、
ゲストの皆さんとただゲームをして遊ぶだけのコーナーです。浅香さんが旦那さまとお付き合いするキッカケとなった『スーパーマリオブラザーズ』の無限UPにバッファロー吾郎・竹若さんが挑戦!さらに全員で『ストリートファイターII』で対決!!果たして一番強い
ファイターは誰だ!?テレビ収録を忘れての大バト
ルです。専用ホームページでは、その日最高の山ちゃんの言い回しを特集した「山ちゃん'sベスト」、newnew直筆の「絵日記」、番組では見られない「CM中の裏話」を掲載しています。どしどしアクセスしてください。また携帯サイトではnewnewの水着画像も
ダウンロードできます。メニュー→TV→関西テレビ→
南パラZ!でアクセスしてくださいね!
出演
南海キャンディーズ(山里亮太・山崎静代) 杉本なつみ(関西テレビアナウンサー) newnew(高見こころ 安藤絵里菜 赤松悠美 児玉菜々子 小林せな) 【ゲスト】 浅香唯 バッファロー吾郎 なだぎ武(ザ・プラン9) 野生爆弾

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:52:27 ID:foS1a8G00
大阪ゲームショウ2009
▽ゲームが好き芸能人が集まり熱くゲームについて語り合うこの番組も3回目。この春オススメの最新ゲーム情報も盛りだくさんでお届けする。
「何よりもゲームが好き」という芸能人が集まり熱くゲームについて語り合うこの番組も3回目。マニアックなゲームトークはもちろん、この春オススメの最新ゲーム情報も盛りだくさんでお届けする。
登場するのは、徹底的にリアルさを追及したゲームや、ホラーとしてお馴染みのあの名ゲーム、ガンダム世代にはたまらない最新ゲームなどなど。ゲーム好きにも楽しい情報が盛りだくさん、初心者でも見ればゲーム通になれる1時間だ。
出演
バッファロー吾郎(木村&竹若) 次長課長・井上聡 笑い飯・西田幸治 優木まおみ 林弘和 西靖(MBSアナウンサー)

【きらきらアフロ】台本ナシ、打ち合わせナシ、反省会ナシという大胆なトークライブ。今夜は松嶋の爆笑「福井旅行」顛末記。東尋坊で出会った男性と大バトル!!その結末は?さらにカニの食べ過ぎで下痢に…
そのあげく松嶋は!?
出演
【きらきらアフロ】 笑福亭鶴瓶 松嶋尚美

たけしの誰でもピカソ 13年目突入寸前!大無礼講スペシャル
北野武、渡辺満里奈、今田耕司、篠原勝之の4人がお送りする世界初の芸術バラエティー番組。芸術をフツーの目線で楽しむというコンセプトで、ありとあらゆるアートを紹介。

出演
【レギュラー出演者】  北野武、渡辺満里奈、今田耕司、篠原勝之 【ゲスト】(出演順)  オードリー、氷川きよし、秦万里子(音楽家)、はんにゃ、夏川りみ、ビートきよし、鎧塚俊彦(パティシエ)/東国原英夫
(宮崎県知事)/サラ・ブライトマン(特別出演) 【生電話ゲスト】  島田洋七、爆笑問題


130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:09:28 ID:m+tSt9XFP
どう考えても関西は勝ち組

関西ローカルは関東では見れない
でも全国放送は関西でも見れる
両方見れる関西は確実に勝ち組

関東ローカルなんて全く見たいと思わない
内容が充実した関西ローカルを見れる関西は勝ち組
まさに関西は勝ち組

大阪北区や尼崎ならテレビ大阪、サンテレビ、京都テレビが映る
3つも独立チャンネルが映る地域なんて他に存在しない
究極的に関西は勝ち組

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:15:37 ID:1ZxRbNPc0
サンテレビは阪神戦が見れるから大事だけど、京都テレビなんて何見るんだ?
1年に1回も見ないぞ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 14:32:22 ID:x5YW4O7g0
さまぁ〜ず式最終回見てないのかよ
ホリさまぁ〜ずが始まるぞ
内容はわかんないけどスタッフ同じっぽいからそう変わらないだろ

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 15:16:17 ID:PYsEXq9/0
モノマネのホリがレギュラーになったらサイアクだなw

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 17:13:11 ID:foS1a8G00
自称不良だった品川さんの学生時代の写真

http://1.bp.blogspot.com/_sO8F59vl_HM/SNDpMzwbATI/AAAAAAAAABg/1noOrEOD_gI/s320/photo.jpg


135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 17:43:18 ID:wepB31M60
裏番長はってたんですよ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 19:43:08 ID:uotllWM1O
出演者とか内容ほとんど変わらないのに
番組名コロコロ変えるのってどういう意味あるの?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 20:06:44 ID:a4ApTSce0
スタッフや提供が変わったんじゃない?

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 20:19:30 ID:79zoCeCT0
今週のおねマスおね

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 21:32:29 ID:JSKMDTz10
今日何年ぶりかに誰でもピカソ見てみたが
こんな年寄り向けの番組だったか?

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 21:43:12 ID:Io60VlEW0
うん

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:08:29 ID:G5PDAHuX0
>134

ドロップ読めば?

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 22:54:08 ID:ISlPusEX0
>>136
新番組は特別予算が降りる。
戦隊モノとかが毎クール変わるのはそのせい

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:40:34 ID:Dfs9zNm40
>>136

戦隊モノとかが毎クール変わるのは、新番組は特別予算が降りるせい。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:56:28 ID:yf4hHka20
142 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2009/03/20(金) 22:54:08 ID:ISlPusEX0
>>136
新番組は特別予算が降りる。
戦隊モノとかが毎クール変わるのはそのせい

143 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2009/03/20(金) 23:40:34 ID:Dfs9zNm40
>>136

戦隊モノとかが毎クール変わるのは、新番組は特別予算が降りるせい。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:56:40 ID:pDZrS9/K0
>>136
例えば船隊モノとか毎クール変わるのは新番組だと特別予算が降りるから。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 00:21:05 ID:D46TTcMX0
サンテレビなら昔、「西宮・甲子園 ケイリンアワー」を楽しみにしていたが、
競輪場自体が無くなったらしいのう。 甲子園競輪にはよく行ったぜ。


147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 07:54:30 ID:/CEuwA120
>>136
例を挙げると、戦隊モノとか毎年変わるのは、新番組だと特別予算が降りるから。

148 :54:2009/03/21(土) 14:43:51 ID:7VkeASga0
(TV) 2009-03-15 おしゃれイズム 戸田恵梨香 [1280x720 XviD].avi  600,873,074 8a327bde7a818e7ecb925bf6829a4c467579a786
どなた様か存じませんが戸田恵梨香の回のおしゃれイズムありがとうございました。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 17:06:23 ID:4if3+/h10
探偵ナイトスクープ流してくれ

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:09:07 ID:joIBSGUD0
[TV] 朝まで生テレビ「激論!ド〜する?!医療崩壊」(2009.2.28 OA).avi 761,057,280 3ceb456fa22f7e8ee5d40486732d27f304c3762d

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 22:10:52 ID:447Mt3oQO
ごぶごぶヨロシクオネガイシマス

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 00:20:56 ID:X8Qkhhei0
から騒ぎホスィ

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:29:46 ID:maocUHDf0
【創価】騒音おばさんの真実【氏ね】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2282603
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/22(日) 01:40:56 ID:ZDwODXxD0
創価というか、新興宗教のいかんところは、人を多く勧誘することによってランクが上がるところだ
そういうことするから必死になる馬鹿がいて、こういう問題が起こる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)