2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非公開 子鯖関連総合スレ port1

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 13:43:11 ID:bimSKPAf0
【お約束】
・自分の繋ぐ鯖の公式ページぐらいはお気に入りに入れておこう(あればな)
・WinMX 3、2get で鯖に繋ぐな 鯖メッセ読め たぶんUtataneかNapchanのはず
・晒し禁止 非公開の鯖を得意げに晒すな 偽情報モナ
・BAN されても愚痴るな
・コテハンはスレ住人の為にになる情報を提供し適度にスレッドの活性化を図ること。馴れ合いやめれ。
・原則 sage 進行で age 房は放置で
・非公開のサーバリストなんか無いので放置で
・子鯖のことを「うたたね」と言う香具師は放置の方向で
・鯖の要求を満たしていないユーザはその鯖に繋ぐな
・招待制がほとんど、招待されない理由があるのは自覚しとけ
・鯖毎にルール差が激しい、別の鯖のルールを持ち出すな(郷に入っては〜(ry
・公開鯖のネタはスルーか導け

子鯖関連総合スレport99
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1234621914/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 13:46:24 ID:ppfFtrw30
先日MXが久しぶりに一斉摘発されたばかりなのに
非公開鯖の話題なんて持ち出して何の徳があるんだ?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 13:58:49 ID:bimSKPAf0
>>2 さぁ? 徳(得)とかそういう理由で建てたわけではないしw

あと、まぁ非公開鯖幾つも入ってますが例のロリ摘発は「公開鯖の話(対岸の火事)」という認識ですよ
当然、ロリ・炉・○学生・関西援交〜〜 等の共有削除の連絡はほとんどの鯖で警告がでましたけどね
(該当の鯖管を知っている人は接続を切るようにとかw)

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 14:07:09 ID:33Gd/p3R0
糞ロッシ軍団全容

お山の大将ロッシ軍団
・rossy(←末尾に数字付加のIDの場合あり )mixi.jp/show_friend.pl?id=14149439
自称「子鯖の帝王」 殆どの子鯖は自分の支配下に有ると豪語する脳髄腐敗親父。
お気に入りの写夢猫に対する御執心っぷりは既にネットストーカーを超えるレベル。
2chの話題に対して「(2chの)書き込みIP調べろって?その方面につながりのある人は知ってるから頼んでみるけど」という、
今時小学生でも使わないようなハッタリを平気で言っちゃう中年田舎DQN。きんもーっ☆
決め台詞は「(;`・露・`)y━・~ 写夢猫を悪く言うヤツは俺が許さん!」

・写夢猫 mixi.jp/show_friend.pl?id=15576421
rossyの一番のお気に入り。近所のガキにマジコンの普及とDSのROMを配布する事に夢中なリアル撒き厨。
最近晒しデビューした事をあちこちで自慢してウザがられてるのに気付かないKY主婦。まさに空気嫁。
小学生の自分の娘を非鯖にログインさせて「はやくねなよーちぃにゃ(娘のID)」等、同居してるのに何故かチャットでコミュニケーション。

・セブン http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2393162 ←退会済
rossyのお気に入りの一人。しかし写夢猫ほどでは無いので、せいぜいオナペットがいいところ。
自称「女神様」でエロ親父や童貞キモ面クリーチャーにネットやリアルを問わずチヤホヤされて勘違いしてる行き遅れババァ。
Skypeでアイドル気取りで頑張るものの、寄る年波には勝てずリアルでの人気は昨今の景気の如く、底の見えない右肩下がり。
切り札のリアルマネーと携帯電話のキモメールでどこまで信者を獲得できるかが今後の見所。顔文字のウザさはロッシ軍団でトップレベル。
2chで自分の話題が出ると携帯から必死に工作レス。無関係の他人を貶める事でしか自我を保てないかわいそうな人。
(」゚7゚)」<セップーン (」゚7゚)」<ヨロチクビーム |彡セブンッ.。.:*・**・゚゚・*:.。..。.:* スッ::;.:...サラサラ :;.:. ::;..:;.:...゚)ノ…:;.:゚7゚)ノヽ(゚7゚)ノ タダイ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 14:09:53 ID:oAu25szd0
次にタイホーされるのは >>3 に確定

>>「公開鯖の話(対岸の火事)」という認識ですよ

認識甘すぎ
うな鯖には「うな鯖」と「うな非鯖」が有ってタイホーされたのは全員「うな非鯖」の方

「うな非鯖」も「公開鯖の話(対岸の火事)」という認識だったんだろ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 14:49:14 ID:Eq7fIPE9O
みんな非鯖ってどれくらい繋いでんの?オレ17個なんだけど少ないのかな…まあ主に利用してるのは2・3個ぐらいなんだが。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 14:53:13 ID:tsjyv7M00
非鯖なんていくら繋いでもまともな公開鯖1つに劣るのにそんな得意気に・・・


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:08:02 ID:8AvUsq5G0
オザワババア

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:17:54 ID:bimSKPAf0
>>6 似たようなモンだねぇ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:18:34 ID:PoJjzAstO
なんで非鯖で捕まるの?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 15:20:50 ID:ppfFtrw30
いったい非鯖を何だと思っているのかね?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:18:25 ID:kvxwugZ90
>>1
遅くなって申し訳ありませんが、レス建て お疲れさまでした。
私の提案に即応頂きました事、御礼申し上げます。
この先、このレスがどのような展開をするか分かりませんが・・w

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:19:55 ID:kvxwugZ90
>>7
こういう方がまだいるからねぇ・・w

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:24:51 ID:kvxwugZ90
正 スレ(ッド)
誤 レス
          スンマソ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:34:25 ID:8y+WwEgh0
30の転がし厨非鯖は、一つの職人鯖に劣る

ここ、テストにでまーす

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:50:57 ID:tsjyv7M00
鯖に非(あら)ずと書いて「非鯖」
まともな非公開鯖に所属した人なら非鯖という言葉を使わない。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 16:54:46 ID:kvxwugZ90
>>16
おぉ〜 そういう意味でしたか・・
失礼致しました。
公開鯖擁護の書き込みかと思ってしまいましたw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 17:54:59 ID:Eq7fIPE9O
>>7
まともな公開鯖ってどこ?得意気にって気になったから聞いただけだよ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 18:14:41 ID:ikdfXqAF0
MX系ってまだまだ盛んなの?

復活してみようかなと思ってみたり

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 18:47:12 ID:lxRNA82m0
MXわりと盛んですよ〜

子鯖のちょっとマシ程度なのがでかいツラして吹いていたり
共有数だけあるゴミが自分の非鯖に招待しようと必死だったり
shareものに必死なIMが来たり
グループダウンロード(だっけ?)のおかげか、一晩忘れて置いておくとQ数が1000超えていたり
子鯖の公開でゴロゴロみかけるファイルしかなかったり

まあ・・・不毛の大地って感じですかね。
ファイルは無いと言ってもいいので、たまにチャットしに行くぐらいが丁度いいです。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 19:34:39 ID:Eq7fIPE9O
>>16
違うだろ、非公開の鯖で非鯖じゃねえの。何だよ鯖に非ずってさ。まあ言葉の定義なんてどうでもいいけど。糞レススマソ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 20:06:51 ID:T47DJZu70
うむ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 21:39:15 ID:oAu25szd0
非鯖=非公開鯖なんて
非鯖乱立期の非鯖の馬鹿さ加減を経験している俺様にはとても認められんね。

非鯖=鯖缶とその取り巻きがチューチューするための鯖=鯖に非ず

そのためのルール
http://www.geocities.jp/maya_bom/manner.htm

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 22:00:15 ID:dngMJuzn0
>>23
なんだこれ?こんなガチガチのマナー必要か?
俺はQの前にIMは嫌いだなー。先にQが欲しい。対応するかどうかはそのとき考えればいいし。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/19(木) 22:49:26 ID:OIGXqVB30
晒しスレ見てみ
それほどのマナーをうたっていてもあの現状だよ
所詮非鯖は屑ばかり

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:43:34 ID:nqaVc46E0
>>24
非公開鯖で先Qって・・
よっぽどの仲良し相手じゃないとありえないでしょ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 12:52:47 ID:nqaVc46E0
以前は師従関係がしっかりあって、ルールとかマナーとかをみっちり教え込まれたんだがなぁ・・

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 13:16:19 ID:AYZq7A9C0
本当にまともな人はちょっとIMが遅れたからといってありえないとか言って怒ったりしない。

29 :G_H_9:2009/03/20(金) 16:49:37 ID:chGyCfWa0
ほほ〜〜
こんなスレができたんだなw
G_H_9だけど、おまいらオレに何か質問ある?
おまいらはオレのこと知ってるだろ?
見せびらかし品、、、放出してほしいでもイイぞ
希望言えヨ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 16:58:25 ID:R+T2ol6H0
>>29
リクエスト=死ね

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:29:55 ID:2Qs9dTtT0
>>26
非公開はQ入れて「もらうねー」、終わって「ありがとー」で十分だろ
人を選ばず転がしとかどんどん増やしてるだけの非公開ならそうなんかもしれないけど
自炊する人間のみの鯖なんかは先IMなんて面倒なこと言わないとこのが多い
それと師従関係ってなんだ?何言ってるか分からんわ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:41:03 ID:bMyttUap0
>>31

テンプレ
>・鯖毎にルール差が激しい、別の鯖のルールを持ち出すな(郷に入っては〜(ry

理解できないなら帰れ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/20(金) 23:43:33 ID:mELQK8bs0
それはまず>>26に言うべきだな


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 00:18:52 ID:P1OHaKqP0
全部が非公開なんだからわかってるやつは黙ろうぜ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 01:13:06 ID:1e5io6pC0
そういう分かってる奴がいるような本当の非公開鯖は晒された事はないと思うけどね
多少不満があったとしても晒して得になる事なんて一つもないし

36 :焦げ茶坊主 ◆0OfbKatzD2 :2009/03/21(土) 02:35:53 ID:5/k0OLKz0
長年皆さんのお世話になって参りましたMagicantですが、今月いっぱいで閉鎖することとなりました。

2001年の11月20日より運営して参りましたが昨今の世界情勢の急変により、運営してゆくことが困難になりました。
皆さんと大変楽しい時代を過ごせたことを心より感謝致します。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 02:41:33 ID:qWhjicDP0
最近検索かけるたびに鯖から切断されてうざかったので正直どうでもいいわ。


38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 03:17:02 ID:b9UwtMgM0
あら本物か
マジカンはログインしにくかったり頻繁に切断されたり色々あったけど
俺がMX始めた最初のころから繋いでた鯖の一つなのでなくなるのは残念。
月並みな事しか言えないけど、今までお疲れ様でした。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 08:22:55 ID:Mt6/REwz0
ELSIA鯖のイカレた仲間達 elsia.cc:7777 http://elsia.cc/

・ELSIA
自称社会人。公開鯖の鯖管に向いてない性格の典型で1日中PCの前でログ、IP、共有、チャットの監視
HPに明記されてる「ログ取り無し」は真っ赤な嘘。自分にとってイエスマン以外は難癖付けて全てBAN。異論・反論お断り!
権限を使って優越感を得ている基地外野郎。最近はチャットを荒らされすぎて、OCNとエキサイトをエリアBAN規制。(現在は解除)
強制監禁チャットルームになったが管理チャンネル扱いで発言できないという意味不明の設定になっていたものの
一転して全チャンネルを削除してお気に入りは非鯖に囲い込むという迷走っぷり。ユーザーも少なく、使えない公開鯖ぶっちぎりNo.1。

・運玉義留(Azzzz=Aztec)
埼玉在住の元有名公開鯖ダークネスの管理者。
しかし今ではELSIAの腰巾着に成り下がり。50歳を過ぎた今でも現役割れ厨。
座右の銘は「今更でかい公開やってる鯖缶は馬鹿としか言いようがない」

・KTCC
ELSIAの取り巻き。
表ではELSIAに取り繕っているが裏では頭のおかしいELSIAにあきれていて、陰口を叩く陰険男。
実はrossyの子飼いのスネークという噂だが、真偽の程は不明。

・ぽんぽこたぬき
唯一まともな意見を騙る人物。しかしなぜかBANされない。
ケツマンコ愛人と思われるが最近はログインしていない模様。締まりが悪くなって捨てられたのか?

・puni
光回線はノンメタルで絶縁!絶対雷にやられないと豪語するバカ。ELSIA鯖以外の公開鯖にも生息。

・SHO
一歳の子供がいるにも関わらず夕方からサウナ→酒→チャットのトリプルコンボを華麗にキメるパコパコママ。だが実際は初心者を装ってELSIAをいい気分にさせる為のネカマ。

・moca
ELSIAに荒し扱いされたゆうなにベタ惚れのあまりIDを「ゆうなパパ」に変更する程のエロオヤジ。
しかしゆうなを気に入らないELSIAにウザがられて一緒にBANされた色々な意味でかわいそうな人。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 08:44:58 ID:5b5Znars0
クイズShowByShowバイセクシャル=ロッシの捨てID

20:24 [クイズShowByShowバイセクシャル] 非鯖の帝王さ
20:24 [クイズShowByShowバイセクシャル] 俺に逆らうユーザーは闇から闇へと葬りさるのさ
20:25 [クイズShowByShowバイセクシャル] 女であとうとスパイや俺を崇めない奴はBANBANBAN
20:25 [クイズShowByShowバイセクシャル] 写夢猫とセブンは俺が育てた大事なオナペット
20:25 [クイズShowByShowバイセクシャル] 虐める奴はゆるさねえ
20:27 [クイズShowByShowバイセクシャル] 俺に辞書登録に不可能の文字はない
20:27 [クイズShowByShowバイセクシャル] どっからだってログ取ってこれるのさ
20:27 [クイズShowByShowバイセクシャル] 帝王だからな!雑魚どもは勝手に吠えていろ
20:27 [クイズShowByShowバイセクシャル] ロッシロッシロッシ軍団!
20:27 [クイズShowByShowバイセクシャル] サンバのリズムでロッシロッシロッシ軍団!

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 11:02:36 ID:Qx9UU8Px0
>>36
焦げ茶坊足かけ9年乙(T-T)

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 19:21:11 ID:KGPtelsdO
>>36
そんなの本当に仲いい人同士だけだね。オレだったら即籠入れるわ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 21:07:56 ID:Mt6/REwz0
GENIUS 221.186.244.230
dciluv 210.253.197.103

日本語の読解力が皆無の哀れな池沼

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2009/03/21(土) 21:19:21 ID:Bzxiyz8v0
スレタイと>>1も読めん池沼が何か言ってるぞ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)