2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板を全否定するスレって伸びるよね

1 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:02:53 ID:gqhrS9XV
ダイエット板に立ててみた。

ダイエットは不可能
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1257141986/



バイク板に立ててみた。

バイクなんか止めとけ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1257176011/



ダウンロード板に立ててみた。

違法ダウンロードは良くない
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1258289525/

2 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:39:25 ID:???
>>1
同性愛板にホモってきもくね?っていうスレ立てて

3 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:43:30 ID:???
>>1
人を不快にするのが楽しい奴って気持ち悪くね?
ってスレをラウンジに立てて

4 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:44:21 ID:gqhrS9XV
単に好き嫌いを主張するのではなう、「同性愛は人倫に反する」とか「同性愛は自然の摂理に
なじまない」とか、根底から否定するのがミソ。

ラウンジなら「ラウンジの役割は終わった」、私のニュースなら「個人のニュースに価値は無い」とか。

どの板でも反射的にひとこと言いたくなるタイトルがある。

5 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:49:42 ID:gqhrS9XV
携帯機種板に立ててみた。

日本の携帯は終わった
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1258339665/

6 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:54:17 ID:gqhrS9XV
大学受験板に立ててみた。

大学受験に価値は無い
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1258340001/

7 :名無しさん?:2009/11/16(月) 11:56:24 ID:???
>>6
ちょっと理由が手抜きっぽいわ

8 :名無しさん?:2009/11/16(月) 12:27:50 ID:???
ダイエット板の脳脂肪が爆釣れだな

9 :名無しさん?:2009/11/16(月) 12:30:13 ID:???
ダウンロード板の連中がゴタゴタ言って
違法ダウンロードを正当化してるのが笑える

10 :名無しさん?:2009/11/16(月) 16:30:17 ID:???
雲行さんはほんま素晴らしいお方やで

11 :名無しさん?:2009/11/25(水) 21:10:12 ID:???
「2ちゃんなんかやめとけ」(全板対応)

12 :名無しさん?:2009/11/27(金) 02:32:18 ID:DRkaEhKg
それすごい

13 :名無しさん?:2009/11/27(金) 02:34:27 ID:???
「人間なんかやめとけ」

14 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2009/11/27(金) 05:58:49 ID:RggziV7K
板一覧見ながらアドリブで考えてみたんだが、


イスラム情勢板   アラーの神に逆らう奴は皆殺し!!

萌えニュース    おまえら、三次元の女が怖いんだろ?

独身男性   もう、全員チンポ切って女になっちゃえば?

ラーメン板  汁を残す奴はラーメンを語る資格なし!!  ←実際に立ててそこそこ伸びた

シャワートイレ   ボットン便所の素晴らしさが解らないヤツは糞!! ←現在進行中

軽自動車   軽に乗ってる奴は貧乏人wwww

歴史   過ぎた事をいつまでも気にする男の人って・・・

ハンディキャップ    カタワ乙wwww



 

15 : ◆y.GuoEaXhM :2010/06/30(水) 11:19:22 ID:???
俺はこの板で一番書き込んでるぞ

16 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/01(木) 08:16:22 ID:???
あげ

17 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/01(木) 10:11:58 ID:???
このスレにレスつけないのは普通だろう。

18 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/02(金) 10:18:35 ID:???
age

19 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/04(日) 14:39:34 ID:???
age

20 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/06(火) 09:29:27 ID:???
age

21 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/25(日) 13:17:58 ID:c6QBtEaY
西武   : 涌井・岳野・坂田・星
オリ   : 伊原・梶本
日本ハム : ダルビッシュ・鵜久森・市川・大野
千葉   : 青松・坪井
楽天   : 井上
福岡   : 巽・江川

巨人   : 木村正・東野・仲澤
阪神   : 柴田・上本・高橋勇・黒田・玉置・(木興・吉岡・西村)
中日   : 岩田・岩崎恭・(加藤)
広島   : 佐藤・岩本・小松
ヤクルト : 丸山・(ミランダ)
横浜   : 松本・石川・細山田・山崎



22 : ◆y.GuoEaXhM :2010/07/27(火) 15:28:32 ID:XumP1/QB
全否定されてるのは数年前の2ちゃんだろうか。
運営の書き込みが目立っていたな昔は。
今の2ちゃんはぁゃしぃのころのような空気はありませんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)