2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時田のケツを MOMISIDAKITEEEEEEEE

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/20(木) 19:13:17 ID:???
            _
      /   ̄` ゙̄''''丶、
    _r'   イゝ、_   _ ヽ.
  , '¨   / ヽ    ̄  ヽノ
 /     /          丶
 |     {   ∠二二ゝ ∠ニ〉
 l    〉   r‐ぁ-´ /‐ぁ-,'
  ',   {    `"¨´  ヽ`"´l
  y'⌒V  ヽ      ::: ゝ  !
   〈 ~く       ,-――, /
    ヽ 、 へ    l____/ /
      |   ',     ::::::  /
        \__  __ /
   | | 
          (⊃⌒*⌒⊂)
           /__ノωヽ__      
●●          ●●          ●●                            ●●
●●          ●●         ●●             ●● ●●   ●●  ●●
●●     ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●●    ●● ●●   ●●   ●●
●●     ●●●●●●●●●●  ●●●●●●●●    ●● ●●   ●●   ●●
●●●          ●●       ●●     ●●         ●●   ●●    ●●
●●●●   ●●●●●●●●●●         ●●              ●●    ●●
●● ●●   ●●●●●●●●●●        ●●              ●●    ●●
●●             ●●             ●●             ●●
●●             ●●            ●●            ●●         ●●
●●              ●●          ●●           ●●           ●●


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/20(木) 21:07:41 ID:???
>>1
ワロタけど
首がずれてるぞww

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/20(木) 21:44:22 ID:???
くそ…開いた直後に負けてしまった

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 01:04:15 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 02:09:38 ID:???
ホントに立てたのかw
レス見た時はただの否定レスかと思ったのに

トキケツ!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 02:12:51 ID:???
わたくしはその人と違うよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 03:36:40 ID:???
>>1
本当に立てる奴があるかw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/21(金) 06:42:51 ID:???
そのうちたてる予告してたものですが代わりにやっていただいてありがとうございます。

MOMIMOMI

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)