2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版はパチンコに使用するために作った映像

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 16:20:21 ID:gPioQAwH
パチンコやめますか?
エヴァやめますか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 16:28:40 ID:???
http://www.barks.jp/news/?id=1000061422&p=1

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 16:35:26 ID:???
>>2
綾波ェ・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/05/29(土) 21:05:37 ID:???
破でわかったよ
これはパチ映画だって


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 13:51:00 ID:???
今度のパチにはもう使われてるらしいな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 20:36:20 ID:qJGRfuvY


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 20:54:19 ID:???
>>1
釣りが下手だな君

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:18:27 ID:???
でも、パチンコ開発サイドからの要望も映画作るときにある程度聞いてるよね?
戦闘シーンを何ヶ所入れてほしいとかさ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:23:12 ID:???
セリフじゃないか?


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:57:52 ID:???
パカパカする。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 22:59:37 ID:???
約束の時だ
時が来たようだね
今度こそ君だけは幸せにしてみせるよ

12 :チンピラマスター ◆wBOKUAHOU. :2010/06/14(月) 23:29:41 ID:qJGRfuvY
>>10ワラタ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 00:29:55 ID:???
ぽかぽか連呼はどうも擬似連を意識してる気がする

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 21:23:17 ID:???
パチンコに過剰反応する奴多いなぁ。
破がパチンコ的って意見があるみたいだけどさ、逆に聞くが「会話」や「戦闘」をどうアニメにすればパチンコ的じゃなくなるんだ?パチンコ化不可能な戦闘シーンとか見てみたいわw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 21:49:05 ID:???
そもそもパチンコにしなければいい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 17:39:10 ID:???
でもパチで儲けたから新劇が作れたんだよな?
ファンとして複雑な気分だ。
ネットやってるから朝鮮人やパチンコは嫌い。
しかしエヴァは大好き…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 22:41:24 ID:???
それでまた新劇をもとにパチで儲けて新作が作られるってわけか

エヴァは繰り返しの物語とは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)