2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しいフィルムを狙って当てるスレ【破】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/02(水) 09:48:41 ID:jOdcXI79
フィルムうpスレを覗いていると、同店舗で複数枚買った場合や同時期に通販を利用すると連続したシーンが入っている可能性が高い様子。
そこで、購入した店舗、日時、BDかDVDかという情報を共有して各自が欲しいシーンのフィルムを狙おうというスレです。
破のDVD・BDの売り上げも落ち着いてきた今こそ、欲しいシーンのフィルムを狙えるんじゃないだろうか。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/02(水) 09:51:08 ID:jOdcXI79
テンプレ案
【購入場所】
【日時】
【BDかDVDか】
【手に入ったフィルム】

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/02(水) 09:57:05 ID:???
ハルヒやマクロス、なのは等の映画館でのフィルム配布と同じような納品なら、基本的に何十枚かで一続きのシーンのセットになっていて、
大量に仕入れる所では良シーンやあまり喜ばれないシーンが一箇所に固まらないように、時間の違う他のシーンのセットと混ぜているはず。
保証はできんが。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 10:17:00 ID:56aYE/4M
初回版は終わってもまだ大全集があるから希望は捨てない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/03(木) 11:36:07 ID:o8aszrhH
あげ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 15:42:28 ID:???
>4
同じく
クジみたいなもんだからオクで入手じゃつまらない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 15:53:32 ID:???
つまるかつまらないかで言えば、つまる
尼で4600円で買う、ワングーで3800円で買い取り、オクに出せないフィルムだった場合800円の損害
10本そうだったとしてオクに8000円まで、100本そうだったとして8万円
実害からの堅実な回避術、獲れぬ狸の皮算用

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 10:24:00 ID:???
昨日時点の買取情報
ツタヤ3000円
ゲオ2500円
ワングー3000円
ブクオフ1000円w

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 10:25:00 ID:???
訂正
ツタヤ2500円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)