2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAS人】こんなアスカは大好きだ!32【専用】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:29:59 ID:WtsufgyZ
このスレは
こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1101295001/ (落ちてます)
から派生したLASネタスレです。

前スレ
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!31【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1259249561/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:30:47 ID:???
過去スレ
【LAS】こんなアスカは大好きだ!【満載】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071844503/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!2【専用】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084034936/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!3【専用】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1091947495/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!4【専用】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1094926616/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!5【専用】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1101312912/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!6【専用】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1108565766/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!7【専用】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1112385189/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!8【専用】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1122082925/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!9【専用】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1130990700/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!10【専用】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1145276013/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!11【専用】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1156887018/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!12【専用】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1171470456/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!13【専用】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1183477520/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!14【専用】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1189510411/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!15【専用】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1195283124/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:33:10 ID:???
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!16【専用】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1204882222/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!17【専用】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1211970448/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!18【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1217424904/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!19【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1226042910/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!20【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1232635997/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!21【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1241619939/l50
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!20【専用】←実質22
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1246082765/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!21【専用】 ←実質23
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1246419838/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!24【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1246879118/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!25【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1247399262/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!26【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1247839377/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!27【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1248519160/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!28【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1250070404/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!29【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1252166006/
【LAS人】こんなアスカは大好きだ!30【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1254475374/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:39:33 ID:???
LASスレ保管庫
http://las.nobody.jp/


関連スレ
【親愛の】シンジとアスカの夫婦生活7日目【LAS】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249285810/
LAS小説投下総合スレ21
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1254884993/
落ち着いてLAS小説を投下するスレ 15
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1215690262/
【LAS】アスカの日記 10冊目【LAS】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1246540011/
落ち着いてLASを語るスレッド 51
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1271953918/
おすすめLAS小説を教えてください 44
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1265208434/
LAS画像総合スレ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1251501942/
アスカから見たシンジの可愛いところ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1177869978/
シンジとアスカの同棲生活2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1249918856/
【LAS人】こんな惣流アスカは大好きだ!【専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1247846277/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/04(金) 23:52:51 ID:???
乙!ありがとー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:02:26 ID:???
1乙

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:12:24 ID:???
LAS厨生きてるか?wwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:14:06 ID:???
アスカ〜〜〜ケンスケとくっついてくれ〜〜〜

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:32:22 ID:???
1に乙した後、憤慨するアスカさん

「前スレの1000は何よ!!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:37:31 ID:???
MAGIに頼んで1000のところを999に書き換えるアスカさん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:39:20 ID:???
シンジ君の誕生日間近なので、とりあえず折り紙の飾りを作ってみるアスカさん

ミサト「赤の折り紙ばっか使っても綺麗に見えないわよアスカ…」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:50:57 ID:???
そしてシンジ君のためにケーキも手作りしてみる
ミサト「・・・全体的にいちごで真っ赤っ赤ね。絶対酸っぱいわよコレ」
赤にこだわりすぎのアスカさん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:54:07 ID:???
シンジの誕生日と3号機起動試験(お食事会と同一)が
同じ日だったのならどうなっていたのやら

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 00:58:05 ID:???
今日の日はさようならが、ハッピーバースデーになってた

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 01:02:29 ID:???
エヴァじゃなくてバースデーケーキが侵食されてた

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 01:23:07 ID:???
浸食の時に羽根生えたアスカが空飛んできて、シンジへのプレゼント持って食事会に乱入

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 09:55:01 ID:???
使徒を瞬殺したあとシンジ君にプレゼントを渡すアスカさん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 10:51:47 ID:???
「し、シンジ!仕方ないからプレゼントあげるわよ!///」
「う、うん。ありがと」(えっと…羽根には触れないほうがいいのかな…?)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 12:02:26 ID:???
羽の敏感なところを触られてビクッとなってしまうアスカさん

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 22:59:59 ID:???
お風呂上がりはシンジ君に羽根をドライヤーで乾かしてもらうアスカさん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:21:23 ID:???
シンジ君の誕生日が近づき、いの一番におめでとうを言うためにシンジ君の部屋の前でクラウチングスタートの構えで待つアスカさん

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/05(土) 23:45:08 ID:???
トイレに起きて部屋から出たシンジ君に驚かれるアスカさん
「な、なにしてるのアスカ!?」
「あ、あと15分後言うからそこで待ってなさいよ!」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:03:43 ID:???
あたしをプレゼント・・・・・・


そうはいかないツンデレアスカさん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:11:10 ID:???
シンジ君の部屋に飛び込んだはいいものの恥ずかしくて「誕生日おめでとう」が言えないアスカさん

シンジ「えっと…今日も一緒に寝たいの?」
アスカ「え…あ…う………………うんっ///」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:19:40 ID:???
生意気よ〜私より年上になるなんて〜
とシンジくんに理不尽に絡むふりして、小さくスリスリするアスカさん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 00:38:59 ID:???
シンジ君への誕生日プレゼントに新しい服を作るアスカさん

鶴の恩返しばりに自分の羽根で織ります

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 02:16:14 ID:???
>>24
寝付いたシンジ君の耳元でようやく「お誕生日おめでとう…」と言えたアスカさん

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 02:35:24 ID:???
その台詞をペンペンに録音されていたことに気づかないアスカさん

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 03:01:27 ID:???
後日、ペンペンに魚をあげてカセットを受け取り、ニヤリとほくそ笑むシンジ君

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 03:15:38 ID:???
もらったカセットを再生してみると、恐ろしいほどに甘ったるい声が流れてきてブッと鼻血が出るシンジ君
「あ、アスカってこんな声出せるんだ/////////」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 04:21:32 ID:???
真っ赤な顔でずっとS-DATを聞いてるシンジ君
不審に思ってイアホンを奪い取るアスカさん
慌てまくるシンジ君
聞こえてきた自分の声に真っ赤になるアスカさん



書いてて思ったが、どっかでみたような???

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 05:03:02 ID:???
LAS人

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 09:11:48 ID:???
「い、い、犬に噛まれたと思って忘れなさい!わたしも忘れるから!!」
テンパるアスカさん

「アスカとのことを忘れることなんてできないよ!」
無意識にジゴロ台詞を吐くシンジ君

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 10:49:30 ID:???
もちろんそのセリフをカセットに録るアスカさん

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 11:33:19 ID:???
録音したカセットを、シンジ君のSーDATのように肌身離さず持ち歩くようになるアスカさん

「アスカ……授業中にきくのはやめなさいよ」

ニヤニヤして集中してないアスカさんに青筋立て気味で注意する委員長

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 16:37:09 ID:???
シンジ君の誕生日パーティーを開くことにしたアスカさん

アスカ「シンジ!パーティー開くから美味しい料理作ってね!」
シンジ「やっぱり…」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 18:34:27 ID:???
パーティーにレイさんもお呼ばれ。

レイ「碇くん、ごめんなさい。
こんなとき何を渡したらいいのかわからないの…」

シンジ「笑えばいいと思うよ」

レイ「ニコッ」

アスカ「むううううぅぅぅぅぅぅ」



38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 18:40:10 ID:???
アスカ「シンジ!あんたは目を瞑ればいいと思うわ!」
シンジ「え?こう?」
アスカ「とりゃ!///」

ちゅうううう!

レイ「・・・ずるい」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 20:58:04 ID:???
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-32.fc2.com%2Fn%2Fi%2Fc%2Fnicesomething%2FLAS.jpg/

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:20:22 ID:???
>>39
次の日からシンジ君の手伝いを頻繁にするようになるアスカさん
「じゃあアスカ、今日は野菜茹でてよ」
「な、何言ってんのよ!私は包丁しか使わないわよ!」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/06(日) 21:43:24 ID:???
シンジ「ちょっと眠くなってきた……(zzzzz…zzz)」
シンジ「ん?」
???「シ……くも…ト…チャ…ね!ろ……る!」
シンジ「何か聞こえる」
アスカ「シンジ、よくもアタシを無視して、ファーストとイチャイチャしてたわね!!殺してやる!!」
http://maps.google.co.jp/gwt/x?wsc=pr&wsi=5e40a40f6a508454&source=m&u=http%3A%2F%2Fameblo.jp/43forever/image-10189544037-10127876053.html&ei=g4wLTOeoPKe-rgPJuaS_BA

シンジ「うわああああああぁぁ!!」
〜ガバッ〜
アスカ「シンジ!どうしたのよ!?」
シンジ「来るなあ、悪霊退散〜!」
アスカ「あっ!?(怒)」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 17:36:43 ID:???
これは怖い

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 20:43:32 ID:???
「あ、悪レイ退散…?ファーストに何かされた夢を見たのね…シンジ可哀想」

なんか良い意味で漢字に弱いアスカさん

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 21:11:44 ID:???
失礼、色々あったLASスレってなくなったんですか?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 22:41:34 ID:???
色々あったとは?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 22:46:53 ID:???
LASで色々ひっかかるけど?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 00:33:39 ID:???
魚を食べる時はシンジ君に骨をとってもらうアスカさん

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 01:36:36 ID:???
カニを食べる時はシンジ君にカラを剥いてもらうアスカさん

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 01:54:09 ID:???
栗を食べる時もシンジ君に剥いてもらうアスカさん

ミサト「ははぁん、さてはアスカったら、夜もシンちゃんにクリを剥かれて食べられちゃうのねw」

アスシン「……………………………………」

ミサト「いや……2人とも?お願いだから否定して?ね?」

冷や汗が止まらないミサトさん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 02:10:00 ID:???
どっちかというとミサトの下ネタにドン引きしてるように見える

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 07:24:12 ID:???
アスカ ドン引き
シンジ キョトン??

ぐらいがちょうどよさそう

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 08:22:31 ID:???
「早く起きなさいよ、バカシンジ!」とシンジ君のお腹の上でぽんぽん跳ねる羽アスカさん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 12:22:23 ID:???
ぴょんぴょんするアスカさんを寝ぼけて布団にひきづりこむシンジ君

「むにゃ、アスカの羽根気持ちぃ…」
「あ、アタシは羽毛布団じゃないわよ!///」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 13:41:08 ID:???
幸せな状況なのでそのまま
寝ちゃうアスカさん

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 15:40:51 ID:???
その後、目が覚めたシンジ君
「う、うわ!アスカ離してよ!///」
「すぅすぅ…」
羽根でシンジ君をくるむようにしてピッタリくっついて眠るアスカさん

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:03:10 ID:???
>>44
>>45
すみません、まだありました。
何故か検索してもここしかヒットしなかったんです。

もう廃れたのかと思ったけど、よかったぁ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:09:29 ID:???
羽根アスカかわいいなw

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 18:20:57 ID:???
夕飯を待つ時はペンペンと一緒に羽をパタパタさせてシンジ君を急かすアスカさん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 21:38:31 ID:???
今夜はちらし寿司ということで、酢飯をパタパタしてシンジ君を手伝うアスカ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 21:39:17 ID:???
つ さん

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:09:54 ID:???
怒ると羽をピンと広げてしまう癖があるアスカさん

「ねぇ聞いてよアスカ。今日さ、綾波と喋ってたんだけど…」

「何よ…?」
ピーンっ

「い、いや…何でも無いや。忘れて」

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 14:29:12 ID:???
「これをアタシと思って出かけなさい」
「う、うん。ありがと」

シンジくんが一人で買い物に行く時は、自分の羽を一本持たせるアスカさん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 17:37:14 ID:???
でも結局は上空から見張るアスカさん

そして検出されるパターン青

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 17:45:02 ID:???
女子高生が近づいてきたら、上空からシンジ君の周りにATフィールドを展開して守るアスカさん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 18:54:10 ID:???
新しいラブコメみたいだなw

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 19:46:17 ID:???
鳶みたいに急降下してシンジを連れ去りそうだなw

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 22:20:54 ID:???
お風呂にアスカさん羽が浮いてると、なぜかドキドキしてしまうシンジ君

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 00:08:50 ID:???
アスカさんいつの間に量産機に…

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 00:16:06 ID:???
羽の中にツイ○バスターライフルでも隠していそうだな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 02:06:29 ID:???
シンジ君のハートをダブルロックオンするアスカさん

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 02:09:17 ID:???
ファースト&フィフスが接近してくれば
もちろん両手を広げ撃ちながら回転するアスカさん

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 10:47:09 ID:???
巻き込まれて吹き飛ぶお約束なシンジくん

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 11:26:08 ID:???
なんて、ひどいことを!
すかさず救出に向うアスカさん

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 12:38:43 ID:???
ケガしたシンジ君を羽根で優しく撫でるアスカさん

「シンジ…早く元気になって…」

「う、うんっ(こちょばいよぉ…)」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 00:17:39 ID:???
>>73
「うちのダーリンに何するっちゃ〜〜っ!?」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 11:54:55 ID:???
羽根を触られると、ビクビクッとなっちゃうアスカさん

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 00:46:05 ID:???
仰向けで寝ると羽根が潰れて痛いので、うつ伏せで寝るアスカさん

ミサト「胸が潰れて成長止まるわよー?」

慌てて仰向けになるアスカさん

シンジ「僕は…小さい方が好きかな…///」

慌ててうつ伏せになるアスカさん

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 01:47:33 ID:???
やらかいものを下にしいておけば胸が潰れたりしないはず!
ということでシンジ君を敷いて寝るアスカさん

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 12:54:18 ID:???
シンジ君に乗っかってモフモフするアスカさん。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 07:12:22 ID:???
そのうち一部だけ盛り上がってくるシンジくん

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 08:22:49 ID:???
ちょいちょいと羽で触れてみるアスカさん

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 10:36:10 ID:???
アスカさん、ひとっ飛びしてはやぶさを受け止めてきてくれ!
あれはこれからの日本に必要なものなんだ!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 12:23:00 ID:???
俺は普通のアスカが好きだ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 12:49:00 ID:???
泉の精「あなたが落としたのはこの惣流アスカさんですか?
    それともこちらの式波アスカさんですか?」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 14:46:28 ID:???
>>84

シンジ「えっと……んー……取り敢えず巨乳の方」

泉の精「惣流さんですね?」

シンジ「ぅん」

式波さん「…」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 16:44:31 ID:???
シンジ「あ、でも顔は式波の方が綺麗かな。惣流は回によってレベルが変わるし」

11話の惣流さん「・・・」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 17:23:26 ID:???
やはりジブリ回は黒歴史なのかw
俺は意外と好きなのだが。

ていうかそれは惣流の責任じゃないのにカワイソス

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 19:00:04 ID:???
11話リツコさん「アゴが邪魔で仕事が出来ないわ」

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 23:25:06 ID:???
死に至る病の作画が一番好きだな
ケーブル入れるアスカとか、エヴァの中で目を閉じるシンジとか

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 12:32:54 ID:???
>>81
あられもない声を出してしまうシンジくん。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 12:38:26 ID:???
>>85
泉の精「あなたが落としたのは、式波アスカですか?惣流アスカですか?」

シンジ「えっと…碇アスカです…///」

泉の精「ふふ、バカシンジっ///」

精霊の衣装を脱ぎ捨ててシンジ君に抱きつくアスカさんでした

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 12:39:16 ID:???
レイ「ラブコメは素晴らしい…」

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 01:11:21 ID:???
ぴくしぶに羽アスカ描いてる人がいたw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 01:54:42 ID:???
>>93
おおっ
羽アスカネタに参加していた身としては感慨深い

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 12:15:54 ID:???
羽根アスカってやっぱ白い羽根なんだよね?あのシーンのは黒かったけど。

実際アスカは小悪魔みたいな羽が似合いそうだがw

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 16:56:41 ID:???
式波=白
惣流=黒

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 20:57:37 ID:???
参号機侵食中に後ろから押し出されるように生えてたやつだよな?
鳥っぽい羽根とういうより光の羽根みたいな感じだと思ってた
色は赤っぽく光ってるの

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 22:56:20 ID:???
まあ鳥羽のほうが可愛いわな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 22:57:58 ID:???
ところで親切な人、そのピクシブ絵のリンクおしえてもらえないか

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 23:09:26 ID:tlKhOjB5
光の羽根(翼)だって!

なんだろう?
誰かがトチ狂ってお友達になりに来そうな気がする

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 23:15:31 ID:???
量産機に生えてる羽かもよ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 23:17:54 ID:???
青葉さんがイッちゃった台詞吐きそう

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 23:34:43 ID:???
ウッソ「呼んだ?」

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/15(火) 23:57:21 ID:???
>>99
pixiv 羽アスカ
でぐぐればよろし

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 08:31:32 ID:???
親切な人ありがとう

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 10:04:25 ID:???
「Zzz…」
羽を畳んですやすやと眠るアスカさん。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 11:59:42 ID:???
毛布かけてあげようかな…
でも羽毛布団みたいなものだし、暑いかな…

毛布を持ちながら周りをウロウロするシンジ君

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 13:11:42 ID:???
その頃アスカさんはシンジくんを抱えて空を飛んでる夢を見ていました

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 14:57:35 ID:???
アスカさん「シンジ、私を月まで連れてって…むにゃむにゃ」

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 15:28:05 ID:???
待ち構えるナルシスホモ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 18:48:52 ID:???
「シンジは絶っっ対に渡さないんだから!」

寝言で絶叫するアスカさん
顔を赤らめながら
なおも周りをウロウロするシンジくん

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 07:36:28 ID:???
やっつけで作った1コマ

「て、手を離さないでよ」とアスカさん
「分かってるって…………にやり」と惣流さん
「翼も持ってないなんて不便ねぇ」と式波さん
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46374.png.html

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 15:42:44 ID:???
見れない…

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 15:48:22 ID:???
>>113
一旦ろだのTOPに行ってから該当ファイルを選べば見れるよ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 18:18:24 ID:???
3Dカスタム少女で作ったアスカ三種類だね
前に全アスカを集めて見たスレでも見た覚えがあるよ
その時はオチで白翼の綾波さんに正座されて説教食らってたけど

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 21:04:41 ID:???
お風呂上がり、ビチャビチャの羽のまま出てくるアスカさん
「シンジ〜乾かしてよぉ〜」

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 22:33:57 ID:???
>>112
羽根なしアスカに屋上のフェンスの上を歩かせるとか黒翼アスカ(惣流?)さん鬼だw

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 06:10:29 ID:???
羽アスカさんかぁいい

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 07:19:19 ID:???
シンジくんに羽を整えてもらって幸せな羽アスカさん

それを遠目で見ながら泣いてる羽なしアスカさん

更にそれを影から応援している派生作品アスカさんズ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 07:41:21 ID:???
アスカがたくさんいるならシンジもたくさん用意してあげてw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 12:11:45 ID:???
初号機も羽はやすシーン多いし、シンジにも羽はえてていいね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 12:19:32 ID:???
至高のカプ ノーマルシンジ君&羽アスカさん
VS
究極のカプ 羽シンジ君&ノーマルアスカさん

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 12:26:45 ID:???
空軍エース式波さんの戦闘機と一緒に空を飛ぶシンジ君

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 19:07:57 ID:???
OP的にシンジは羽根6本だなw

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 19:46:09 ID:???
12枚の羽を持つアスカさん

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 19:54:35 ID:???
持ちすぎw

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 21:27:44 ID:???
十二枚の黒翼を持つアスカさん
「あんたのせいで堕天したじゃないの! 責任取りなさいよ!」

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 21:29:30 ID:???
堕天使アスカさん「人間が知恵をつけて何が悪いってのよ!」

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 22:49:46 ID:???
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=1548.jpg

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 23:20:10 ID:???
何故にルシフェル?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 02:17:58 ID:???
羽根がはえたシンジ君。
なぜかえらくペンペンと仲良くなりだして、ちょっと焦るアスカさん。

(あのペンギン野郎…シンジをメス鳥と思って、狙ってんじゃないでしょうね!)

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 15:45:46 ID:???
鶏の唐揚げが出ると、難しそうな顔をするアスカさん

ムニュ〜っと、顔を歪める様が可愛くて毎日食卓に出すシンジ君

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 18:04:58 ID:???
換羽期が近づいてきて体がムズムズするアスカさん

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 18:17:50 ID:???
抜けた羽を集めて羽毛布団を作ったアスカさん

クーラーをガンガンに入れて真夏に羽毛布団を使う羽目になったシンジくん

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 18:23:55 ID:???
「ああ、アスカの匂い…」

1週間後、すっかり栗の花の香りになった羽毛布団

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 20:42:28 ID:???
おすし屋さんにいくことになったアスカさんとシンジくん

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 21:30:33 ID:???
いけるわけねーだろ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 22:26:55 ID:???
玉子とカッパ巻きしか出ない寿司屋に頭を抱える2人w
玉子も無理か?

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 22:43:13 ID:???
小田原の老舗お寿司屋さんにて

「何これ、生のサカナ・・・?」と困惑する式波さん

「お寿司も知らないわけ? こうやって食べるのよ」と特上寿司をパクパク食べて見せる惣流さん

「・・・(パクッ)美味しい〜! むぐっ! ぐぐぐ・・・」ワサビ初体験に目を白黒させる式波さん

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 00:28:49 ID:???
惣流「あはは!間抜けな顔して…」
シンジ「大丈夫!?式波!」
式波「けほっ、えほっ、アスカって呼べって言ったでしょバカシンジぃ…」
シンジ「もう、こんな時は強がらなくていいんだよ!ほらお茶飲んで!」
式波「う…あ、ありがと///」
惣流「………シェフ、まぐろ。ワサビ大量で」

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 00:34:35 ID:???
面白いけど全アスカスレ向きじゃない?

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 00:58:45 ID:???
特に気にせず普通のアスカの話も書くといいんじゃないかのう

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 01:30:53 ID:???
俺は細かいこと気にならないぜ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 12:31:53 ID:???
梅雨入りして、外で遊べなくなってしまいダラダラになるアスカさん

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 12:40:18 ID:???
「自分の名前を漢字で書けるようになった」と得意満面なアスカさん

『紫希那魅・亜巣華・蘭愚麗』

誰に教わったんだろうと首を捻るシンジくん

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 12:53:17 ID:???
相合い傘を画策するアスカさん

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 13:25:23 ID:???
日本語で名前を書こうとするとよく間違えるアスカさん

「何で式波って漢字を書こうとすると惣流って書き間違えるのかしら?」

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 17:23:14 ID:???
>>146
放課後
アスカ「ねぇシンジ!今日アタシ傘忘れたの!」
ヒカリ「あ、ちゃんと教室に忘れた人用の傘用意してあるわよアスカ♪
いいでしょこの貸し傘。私が委員長になった時に提案したの」

得意そうに語るヒカリちゃんを、鬼のような目で睨むアスカさん。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 22:59:54 ID:???
破見たんだが、テレビ版じゃあまり興味なかったけど絵が綺麗になって
なんかかわいい。しかも、Qに眼帯アスカで眼帯娘好きだからヤバい。

初めてこのスレ見たがLASって何?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 23:10:55 ID:???
アスカさん「らぶらぶあすかしんじの略よ!///」
シンジくん「(アスカ、照れるぐらいなら言わなければいいのに・・・僕まで恥ずかしいよ///)」

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/20(日) 23:46:03 ID:???
説明に言葉はいらないわ!
と、シンジ君にのしかかるアスカさん

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 01:01:14 ID:???
>>151
破のシンジさんなら
「アスカがそこまでするんなら…いいよ、僕!」
ガバッ

「ちょっ、 シン…あぁ〜〜♥」
抱きしめられて昇天するアスカさん

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 12:11:33 ID:???
夏、郷に入りては郷に従いの精神で
浴衣は下着をつけないという日本の風習?を守ってしまうアスカさん

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 12:37:36 ID:???
が、帯の結び方がよく分からないので…

はらり、はらり

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 12:40:53 ID:???
悩殺するつもりが「はしたない!」と正座させられ延々と説教されたアスカさん

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 12:42:52 ID:???
シンジって時々ママみたいなこと言うのよねと思うアスカさん

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 18:02:00 ID:???
ママみたいに死んじゃ嫌…

「ちょ、ちょっとアスカなに泣いてるんだよ!言い過ぎてごめん!」
お説教中に泣き出したアスカさんに焦るシンジ君

158 :1:2010/06/22(火) 00:38:31 ID:HJwB6i6s
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 02:10:15 ID:???
浴衣姿でセンスを持ってポーズをキメてみるアスカさん。

「どぉ?シンジ」

「わぁ〜すごく似合うよアスカ!なんか浴衣姿だといつもと違って新鮮で良いね。僕も買えば良かったなぁ」

「ふふ、安心しなさい?ちゃんとあんたの分の浴衣も用意してあるからね!ピ・ン・ク・のっ(はぁと)」

「!!!!!」

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 10:24:02 ID:???
>>159
縁日に繰り出して次々にナンパされるアスカさんとシンジくん

声をかける男どもがみんなシンジくんを見ているのは気のせいでしょうか

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 11:15:59 ID:???
アスカさん「シンジはあたしんだー!だれもさわるなー!!

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 11:58:50 ID:???
もうナンパされたくないので、顔を隠すためにお面屋さんでお面を買ったシンジ君

「被って帰るよ。前見にくいから…その、手握ってて…///」
「しょ、しょうがないわねぇ!///」

ひょっとこと手を繋ながら、真っ赤になって歩くアスカさんを不思議そうに見つめる周囲。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 17:51:05 ID:???
何か勘違いして次の日からひょっとこ顔をするようになるシンジ君

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 18:41:35 ID:???
口をウニュっとして過ごすシンジ君に、キスしてほしいのかしら…と変な方向考えがむいてるアスカさん

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 22:43:06 ID:???
ちゅっとしてみたアスカさん

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 03:08:10 ID:???
商店街を2人で歩くと

「よっ、お二人さん!キャベツ安いよ!」
「あらあら可愛い新婚さん。合成ロース肉はいかが?」

などと声をかけられるアスカさんとシンジくん。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 11:35:25 ID:???
いわれる度に手をぎゅっと握り締めていくお二人さん
「もう!恥ずかしいからといってそんな強く握らないでよ。痛いじゃない!」

「強く握ってるのアスカじゃないか〜!」

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 12:09:17 ID:???
ニヤニヤしながら見守るLAS人だらけの商店街

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 17:56:58 ID:???
地元ホテルのCMに出演することになったアスカさん

報酬代わりに最高級の部屋に泊まって大満足のアスカさん

結婚式もやってるので御利用の際は是非、と抜け目のないホテル支配人さん

このネタは箱根に実在するホテル明日香とは一切関係ありま(ry

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:36:12 ID:???
早速結婚式の予約をするアスカさん

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 20:51:02 ID:???
即日実行に移すアスカさん

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 21:33:15 ID:???
シンジ「そんな結婚式なんて無理だよ!!なに考えてるんだよ!!」
アスカ「な、なによ…そんなに嫌がらなくてもいいじゃない…」
シンジ「だって急に言ったって、みんなの予定もあるし、こういうのはもっと計画をたてて…」
アスカ(アタシと結婚することに問題は無いわけね///)

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 00:03:04 ID:???
「僕がどうなったって世界がどうなったって
せめてアスカだけは助けるっ!こいっ!!アスカッ!!!」






「・・・・・シンジ!!!」
と叫びながら、授業中突然立ちあがり
弐号機より赤くなったアスカさん

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 11:17:47 ID:???
あわわと慌てるアスカさんに駆け寄るシンジ君

「アスカ!」
「あ、ちょ、ちょっと何よシンジ!」
「動かないで!」

更にパニクるアスカさんの唇にそっと顔を近づけるシンジ君

「あ…あ…(な、何されるの?もしかしてキスとか…!?)」

湯気が出そうなほど真っ赤になるアスカさんに、シンジ君が取り出したのは!!

一枚のハンカチ

「ヨダレたれてるよ。授業中に寝ちゃダメだよアスカぁ」ふきふき

期待ハズレで、盛大にずっこけるクラス一同

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 11:39:31 ID:???
「ほんま、シンジは惣流のお母さんやな」
「いやーんなカンジ!」

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 13:46:37 ID:???
「いや〜!ほんまシンジは惣流のおかあさ・・」

「ダンナじゃないわよ!!」

「やっぱそういうてほしかったんかい!」

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 18:48:13 ID:???
えっとさ…ここは惣流のみ?
式波の方はマズいかな?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 18:50:42 ID:???
式波もおkのはず
上のほうの羽根アスカも式波派生だし

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 23:41:37 ID:???
「ねえシンジ!このテスト用プラグスーツ、どう?」
「なんかお母さん、って感じがする」
「えっ!?」
「ほら、動物のお母さんてお腹にオッパイが
いくつもあるじゃないか。そんな感じ」

「このアタシが・・・お母さん・・・・」

6人の赤ん坊に同時に乳を吸われてる
のを妄想して、少し母性に目覚めたアスカさん

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 01:30:09 ID:???
シンジの発言もアスカの反応も
微妙だなw

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 02:47:35 ID:???
母性に飢えてるのではないかと、お母さん風のキャラでいってみるアスカさん

アスカ「あらあらシンジ。たまには料理の手伝いもしてくれるのねぇ〜良い子に育ってくれて嬉しいわっ」
シンジ「えっと…僕がほとんど作ってるんだけど」

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 11:34:41 ID:???
近親相姦系のエロ小説読んで
母親として攻めてみようとするアスカたん
「さあシンジ、私をお母さんだと思って抱いて!!」

「アスカ、君が何を言ってるのかわからないよ!」

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 17:48:16 ID:???
シンジ「アスカより綾波の方が、お母さんって気がするけど…」


バキッ!!

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 18:22:08 ID:???
アスカ「ファーストが母親ならあたしは何よ!?」

シンジ「お、鬼嫁?」

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 19:01:39 ID:???
「シンジは私の嫁!」

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 23:13:29 ID:???
パチンコのCM撮影に呼ばれたアスカさん

撮るだけ撮って打たせては貰えない仕組まれた子供たち

大待ち時間に連荘してる保護者さん(1図柄)

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 23:59:53 ID:???
特別にパチンコを打たせてもらうことになった子供たち

『ハズレばっかりでツマンナーイ!』と開始10分もせずに飽きるアスカさん

冬月「出現率1/655350か。よもやこんなところで聞くことになろうとはな」
ゲンドウ「ああ、間違いない。プレミアだ」
マヤ「パターン・レインボー、大当たりです!」

何気なくプレミア台詞を口にする度に確変大当たりしてしまう子供たち

トップは『おめでとう』と『ありがとう』で確変ループが止まらないシンジくん

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 00:09:49 ID:???
「・・・・・・・・シンジ好き・・・・」

「え!?聞こえない!!なにアスカ!?」

「何にもないわよーーーーーーだ!!」

周りの音が五月蝿いのをいいことに、パチンコ中、小声で冒険してみるアスカさん

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 00:35:40 ID:???
シンジもアスカもパチンコなんかしないよ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 08:21:03 ID:???
パチンカス乙

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 09:12:29 ID:???
>>188
その直後にシンジくんの耳元に口を寄せ右手で覆いをして
「碇くん、好き」と直球で囁いたレイさん
即、顔を真っ赤にするシンジくん
さらに顔を赤くし「ふんぬうううううううううう」と憤るアスカさん

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 10:31:16 ID:???
パチネタくらいで怒るなよ
一応最新のエヴァ関連商品なんだぜアレ



新しい箱根観光案内ポスター(今は綾波)のモデルに立候補するアスカさん

厳選なるオーディションの結果、選ばれたのは友人が勝手に応募してしまい参加したシンジくん

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 12:59:24 ID:???
今度はポスター撮影のカメラマンに立候補するアスカさん

「いいシンジ?カメラマンの言うことは絶対なんだからねっ!///」

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 15:30:24 ID:???
「いいねー、じゃあジャケット脱いでみようか」
「うん」
「いいよいいよー、次はシャツとってみよう」
「う、うん」
「よーし、ズボンもいってみようか」
「え…、う、うん…」
「さーーて、いよいよパンツを脱」
プシュッ



「シンちゃん、この子連れて帰るから」

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 16:29:31 ID:???
箱根土産・双子山饅頭を食べつつもパッケージが初号機なのが気に入らないアスカさん

「これはヤシマ作戦が双子山だったから初号機なんだよ」とお茶を容れながらシンジくん

小田原港の赤いカマボコならタイアップ出来るかもと意欲を見せるアスカさん

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 17:03:23 ID:???
アスカさんかわゆす

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 17:54:19 ID:???
本当に2号機型のカマボコが出来たら面白いが新劇には基本的に魚はいないんだよな

トマト味、チリペッパー味など赤ばかりにこだわるのは古いと新企画を打ち出すアスカさん

『透け透けオレンジゼリー(苺クリーム、中にチェリー)新発売』

まさかパッケージに透けスーツ姿が使われるとは思わず真っ赤な顔で全回収するアスカさん

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 19:51:45 ID:???
回収した商品を自宅冷蔵庫に入れておき、シンジ君のリアクションを伺うアスカさん

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 21:06:50 ID:???
ガラガラッ
「氷、つまみ、ゼリーばっかし。どんな生活してるんだろ」

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 22:56:09 ID:???
処分に追われて今日のオヤツもゼリー尽くしなシンジくん

「そーいえばアスカのおっぱいも丁度こんな感じにプルンとしてんのよねー若いっていいわねー」
と自重しない保護者さん

それからしばらくゼリーを見る目が変わったシンジくん

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 23:32:47 ID:???
それから、やたらスプーンでつつくようになったシンジ君

アスカ「シンジ食べないの?」
シンジ「た、食べるなんて…そんなヤラシイ言い回しの日本語どこで覚えたの?///」
アスカ「????」

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 01:48:31 ID:???
おやつを食べると、必ず眠くなるアスカさん
「ふぁぁ・・・シンジぃ眠いよぉ」
「はいはい」
ちょこんとシンジ君の膝を枕にして寝るアスカさん
優しくアスカさんの髪を撫でてあげるシンジ君

しかし2人は付き合っていません

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 02:05:18 ID:???
恋人通り越して夫婦か

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 12:55:07 ID:???
アスカ「はいシンジ、あーんして?」

シンジ「あーん」

ミサト「あらあら〜何よ2人ともラブラブね〜」

アスカ「ち、違うわよ!///」
シンジ「ち、違いますよ!///」

そこは真っ赤になって否定する2人

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 07:29:13 ID:???
フォークリフトさんはなんかLARSっぽいけど個人的にはLASっぽい感じをもっと全面にうちだしてほしい

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 07:29:57 ID:???
核と子間違えた

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 10:59:23 ID:???
>>205
おまいは俺か!
俺も苦手だ
ドンマイ

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:37:26 ID:???
梅雨ももう終わりなので水着の選定に余念のないアスカさん

やはりシンジくんの好みが重要だろうと直接どのタイプが好みかと尋問するアスカさん

水着の種類なんて分からないよと赤い顔を背けるシンジくん

じゃあ説明したげるから選びなさいよと各種水着でファッションショーを始めるアスカさん

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:41:01 ID:???
観念して、水着よりプラグスーツなアスカ萌えなことを告白するシンジ君

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:44:45 ID:???
そしてこっそりネルフからプラグスーツをパクってくるアスカ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:49:31 ID:???
「あんたのリクエストに答えたんだから、あんたも私のリクエストに答えなさいよね!」

かねてよりタンスの奥に隠していた、際どすぎるブーメランパンツを取りに走るアスカさん

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 22:59:00 ID:???
「アスカ、そのプラグスーツ、透け過ぎだから!」と手で顔を隠すシンジくん

「オーバーね。透けてるって言っても水着程度の露出度じゃない・・・・・・ひっ!」

間違えて上から下まで透けまくる極薄仕様のCDドラマ版プラグスーツを着ていたアスカさん

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/29(火) 23:34:31 ID:???
マヤ「先輩、さっき渡したあれはさすがに……」

リツコ「シースルータイプね。その方が殿方に受けるのよ」

ミサト「いーじゃない。若いんだからw」

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:07:25 ID:???
「膨張してしまった…」

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 00:14:42 ID:???
膨張丸見えのシンジの海パン見て
急にバナナが食べたくなったアスカたん

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 01:50:55 ID:???
日本が負けて泣いてるシンジ君の頭を撫でてあげるアスカさん

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 15:02:40 ID:???
頭を撫でていた手を、ドキドキしながらゆっくり下に降ろしていくアスカさん

下に…

下に…

そのままズボンのチャックに指をかけ…

「ピーピーピー!!!!」

イエローカード片手に走ってくるミサトさん

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/30(水) 21:13:05 ID:???
ミサトさんてらおもしろす

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 17:28:35 ID:???
羽が暑苦しくて仕方ない羽アスカさん

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:30:56 ID:???
翅アスカ「見ろ!これが流星の激突コンボだ!」

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 22:33:17 ID:???
シンジ「ダメかもしれない・・・ダメじゃないかもしれない・・・」

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 18:39:14 ID:???
「あと1枚!!!」と
羽アスカさんの羽をむしり取るマリさん

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 18:43:40 ID:???
羽をむしられる度に可愛い悲鳴をあげる羽アスカさん

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 22:44:48 ID:???
少し羽が抜けてしまい泣いちゃうアスカさん

必死で羽に毛生え薬を塗ってあげるシンジくん

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 01:49:18 ID:???
ドイツの勝利で上機嫌なアスカさん。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 09:30:53 ID:???
女子の黄色い声援に苦笑いのシンジさんと
両方を睨んで黙らせるアスカさん

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 11:04:32 ID:???
自分だけのものだと主張するために、シンジ君のほっぺに「そうりゅうあすか」と書いとくアスカさん

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 13:37:05 ID:???
その代わりとして、自分の体の好きなところに「いかりしんじ」と書くことを許可するアスカさん

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 16:23:38 ID:???
遠慮して背中に小さく書くシンジくん

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 17:11:05 ID:???
体育の時間の着替えで正々堂々と皆に背中を向けて着替えるわけですかw

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 17:14:50 ID:???
シンジさん「い」

アスカさん「(ビクン!!)」

シンジさん「?」

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 19:00:41 ID:???
>>231
続けたまえ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 20:38:52 ID:???
シンジ「か」

アスカ(びっくん!)

シンジ「えっと…。アスカぁ『り』が書けないよ…///」

ブラの紐で書けないシンジ君

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 01:03:42 ID:???
ひぁ!シンジだめっ!くすぐったい!
などという声がアスカさんの部屋から聞こえ、遂にエロガキども一線越えやがった!と頭を抱えるミサトさん

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 01:35:36 ID:???
悔しいので加持さんに電話をするミサトさん
「悪い、今日は疲れてるんでまた今度な」と軽く断られ
ビールの空き缶が増えるのであった

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 18:43:19 ID:???
ベロベロに酔っ払ってアスカさんの部屋に乱入するミサトさん

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 18:57:17 ID:???
「大人のキ…
固まるアスカさん

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 20:51:18 ID:???
アスカさんの予想外なkissの上手さに色々心配になるミサトさん

単に酒臭い息と舌が気持ち悪くて押し返していただけなアスカさん

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/05(月) 22:06:16 ID:???
だ、ダメよ!ミサトにキスされるなんて気持ち悪い!
しかもシンジが見てるのに!
見ないで!シンジ見ないでえええええ!

女同士の大人のキスという妖艶極まりないシーンに膨張してるシンジ君に気付いてないアスカさん

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 01:04:21 ID:???
「シンジぃ…汚されちゃった…汚されちゃったよ私…」

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 10:20:20 ID:???
ぼろぼろと泣きながらマンションの屋上に駆け込み蹲って膝を抱えるアスカさん

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 11:42:09 ID:???
シンジ「ミサトさん!早く追いかけて!」
ミサト「・・・へ??」
シンジ「女の子泣かせたんですよ!早く!」





ミサト「って、言われて来たんだけど」
アスカ「アイツに来てほしかったのに・・・ばか」

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 13:03:29 ID:???
斜め上な対応をしたシンジ君にご立腹のアスカさん
憤怒の形相で取って返し、

「こんのバカシンジ〜〜〜〜〜!!!!!」

そしてどすどすとご自分の部屋にお篭りになりました

「どうして僕が叩かれるの?」

アスカさんを傷つけたのはミサトさんなのに、と、シンジ君は腫れた頬を押さえながらリビングで小一時間
その光景を見ていたミサトさん

「あちゃー。シンジ君はもうちょっと女心の勉強した方がいいわねぇ〜」

訳知り顔でシンジ君の肩をポンポンと叩いてご機嫌で腐海へとお戻りになりましたとさ


244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 13:30:25 ID:???
「…ということなんだけど…」

今回の一件をなぜかトウジに相談するシンジくん

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 17:01:35 ID:???
「この前見たんやけど、女が怒ってる時に相手の男がいきなり乳掴んで押し倒す方法があるみたいやで」
「な、なんだよその方法!」
「ホンマやで!ちょうど惣流みたいな気の強い女やったけど、だんだん怒りもほぐれて逆に男と仲良くなっていくねん!」
「そ、そんな方法が…」
「その後、さらにその2人は付き合ったりすんねんでぇ。凄いやろ!センセも試したらええねん」
「う、うん…。そんなに凄い方法なら…きっと///」

エロ本の読みすぎな友人に相談してしまったシンジくん。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 19:33:27 ID:???
続けたまえ

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/06(火) 22:16:03 ID:???
アスカさん「バカシンジ!ジュースもってきなさいよ」

シンジくん『 来た!チャンス到来!...............』

アスカさん「ぼーっとしてないで早く持って来なさいよ!」

シンジくん「....................はい、どうぞ.....」



結局、行動に移せないチキンなシンジくん

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 08:58:17 ID:???
すごすごと部屋を出ようとするシンジくん。

アスカ「・・・バカシンジ。ちょっと待ちなさいよ」
シンジ「(ドキッ)どっ、どうしたの?アスカ・・・」
アスカ「あのさ、何か忘れてない?」
シンジ「な、何かって・・・?」
アスカ「あ〜、もう!名前、まだ2文字しか書いてないでしょ?このバカシンジ!」

”背中に名前”の続きを要求するアスカさん。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 11:20:49 ID:???
体育の着替えで「イカって何その背中wwwww」
と周りの女子に爆笑されてたアスカさん

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 11:53:46 ID:???
「あんたイカぁ?」
シンジに八つ当たりするアスカさん

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 13:45:53 ID:???
真っ赤な顔で絶叫するシンジ君
「イ、イカじゃないよ!!」

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 14:00:26 ID:???
「ぼ、僕がイカ臭いだなんてそんなはずないだろ!」

不自然にアスカさんから遠ざかるシンジくん

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 14:06:41 ID:???
「イイからイカシンジ!こっち来なさいよ。このあたしが良いっていってるのよ?」

にやりとしながら詰め寄るアスカさん

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 14:50:31 ID:???
その手には油性マッキー

まだまだ”背中に名前”の続きを要求するアスカさん

イカってこれのことか…とアスカさんの背中を見てほっとしたシンジくん

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 15:18:10 ID:???
「な〜にほっとしてるのよ、このイカシンジ!」

うつぶせになりながら白い背中を全部さらけ出してニヤニヤと追求するアスカさん

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 16:58:36 ID:???
墨ではなく、鼻血ふきそうなシンジくん

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 17:19:16 ID:???
テンパった挙句ここで突然>>245を思い出し
おもむろにアスカさんに馬乗りになり
生乳を揉みしだくシンジくん

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 17:21:23 ID:???
そんなシンジが怖くて涙目になるアスカさん

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 17:55:22 ID:???
そんな妄想をしてみたシンジ君

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 18:10:12 ID:???
>>257
最初は恐怖を感じていたが
普段とは違うシンジくんの手荒い扱い方に
だんだんと快感の波が押し寄せてきて
息が激しくなってくるアスカさん
そんな彼女を見てより興奮してくるシンジくん
ふたりの青い性欲が最高潮に達したその時、




プシュッ

「アスカ、この子連れて帰るから」

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 18:30:57 ID:???
「い、いつから見てたゲソか!?」

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 20:13:55 ID:???
またもや名前を書かせることに失敗したアスカさん

寝てる間にこっそり書きに来ないかしらと背中を見せてうつぶせで寝るようになったアスカさん

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 20:18:29 ID:???
>>262
胸が発育不良になりますよ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 20:49:15 ID:???
胸がつぶれるならシンジを下に敷けばいいじゃない!

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 21:04:24 ID:???
そうこうしているうちに薄れてきた最初の二文字

お風呂上りにそれに気付きバスタオル一枚でシンジくんの部屋に突入した涙目なアスカさん

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 23:04:15 ID:???
「バカシンジ!」
「う、うわあ!ア、アスカ!?な゜、な゜、な゜!?」
「良いから黙って書きなさい!!」

シンジ君に油性マジックを突きつけ、目の前でバスタオルを取り外して床にうつぶせになるアスカさん

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/08(木) 23:29:05 ID:???
うつ伏せで顔を腕で隠しながら、書いてもらうのを待つアスカさん。

アスカ「・・・判ってると思うけど、仰向けにしたら殺すわよ」
シンジ「わ、わかってるよ・・・じゃあ、書いてみるね」
アスカ「いーから、さっさと書きなさいよ!」

ツーッ

アスカ「キャアッ!!(ビクッ)」
シンジ「わわっ!」
アスカ「バカシンジ!くすぐったいじゃない!」

反射的に上半身を起こして振り返ってしまうアスカさん。

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 00:11:25 ID:???
「あ゜」
ぶーーーー!!

「きゃーーー!」

何故か血染めになってしまったアスカさん

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 15:33:27 ID:???
わろすw

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 20:23:56 ID:???
私、シンジに汚されちゃったよう

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 22:22:10 ID:???
「耳をすませば」を観終わって

シンジ(なんか杉村ってトウジに似てるような…?)
アスカ(アタシもシンジと…い、いや何考えてんのよアタシ!?)

ミサト「ドチクショオオオオオオオ!!」ダダダダダッ

シンジ「…ミサトさん、どうしたんだろう?」
アスカ「…さあ?」

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/09(金) 23:18:24 ID:???
ミサトさんおもしろす

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/10(土) 03:43:31 ID:???
ミサトさんがいなくなったので二人きりになったシンジ君とアスカさん

「ねぇ、シンジ…」
「な、何?アスカ」

ちょっぴり自分に寄り添ってきたアスカさんにどきどきのシンジ君

「あのね…」
「う、うん(ごくっ」

潤んだ瞳で見上げられてかなりどきどきのシンジ君

「チェロ、弾いて?」
「へ?今から?」

バイオリンから連想してシンジ君のチェロが聞きたかっただけのアスカさん


274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:52 ID:???
シンジくんのチェロに合わせて歌を口ずさんでみるアスカさん

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:38 ID:???
突然乱入して演奏に加わるゲンドウ、フユツキ、キール

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:28 ID:???
オヤジのダミ声コーラス隊にげんなりした顔をするシンジ君

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:49:10 ID:???
ゲンドウは歌唱力あるし良い声だぞ
ソースはTAKADABAND

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:54:44 ID:???
歌はいいね〜と当然の如く乱入してくる最後のシ者

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:36:36 ID:???
当然シンジくん以外は邪魔者でイライラMAXのアスカさん

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:50 ID:???
やがて次々に乱入者が増え続け
気が付けばEOEの集合写真状態になる葛城家

「ま、シンジのそばにいられればいっかぁ…」と
納得し、肩に手を置き微笑むアスカさん

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:44:21 ID:???
顔が写らないAさんから抗議の手紙が届きました

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:53:24 ID:???
「アタシとシンジ以外は必要ないのよ!」
要らない部分をハサミで切り取ってシンジくんとのツーショット写真にしてしまうアスカさん

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:24:24 ID:???
切り取ると写真がギザギザになってしまったので、このさい本当のツーショット写真を
撮ろうと目論むアスカさん。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/12(月) 10:14:23 ID:???
メガネを脅して即席カメラマンに仕立て上げ、シンジ君と写真を撮ろうとしたアスカさん
公園にシンジ君を連れ出し、シンジ君の腕にぶら下がってポーズを決めました

「えー、我々は〜(ry)!・・・・・こんな事で良いいのでしょうか!?(ry)どうか、貴女の一票を!」

遠くから演説が聞こえてきて雰囲気台無しで怒りを蓄積するアスカさん

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 20:44:44 ID:???
ゲンドウ「えー、我々は〜(ry)!・・・・・こんな事で良いいのでしょうか!?(ry)どうか、貴女の一票を!」


286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 02:44:29 ID:???
キール「えー、我々は〜(ry)!・・・・・こんな事で良いいのでしょうか!?(ry)どうか、貴女の一票を!」



287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 11:17:38 ID:???
シンジくん「でも僕たち選挙権ないしね」
アスカさん「うん」

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 11:30:36 ID:???
ケンスケ「お前ら、エヴァパイロットなのに知らないのか?」
シンジ&アスカ「何が?」
ケンスケ「先週可決された特別軍事法案をだよ!」
シンジ&アスカ「何それ?」
ケンスケ「未成年でも、軍事行動に従事する尉官相当の人間は参政権を手に入れるって法案だよ!」
シンジ&アスカ「えええええええええ?!」

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 11:41:34 ID:???
なんか知らん間に立候補していたシンジくん
なぜかその妻のように寄り添いながら選挙戦を戦っているアスカさん

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 13:15:02 ID:???
候補者はシンジくんだが演説はほとんど
アスカさんがマイクを離さないのであった

「え〜、い、碇シンジのぉ…つ、つ、つ、妻…みたいな者でございます!////」
「ちょ、ちょっとアスカ!!!!/////」

選挙カーの上でてんやわんやの二人であった

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 13:52:08 ID:???
冬月「いいのか?碇」
ゲンドウ「ふっ、問題ない」

同じく立候補中のゲンドウさん

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 18:18:53 ID:???
政策も政党も何もないのに
可愛いというだけで当選してしまうシンジくん

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 18:53:16 ID:???
可愛すぎる国会議員としてマスコミに引っ張りダコのシンジくん

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 19:15:32 ID:???
モテモテのシンジを見てアップを始めるアスカ

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 23:05:49 ID:???
議員の保護者宛に差し入れのえびちゅが止まらなくてうはうはのミサトさん

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 02:24:39 ID:???
アスカ「バカシンジのアシストは、やっぱりアタシがやらないとね!」

と、世話女房っぷりを発揮するアスカさん。
未来のファーストレディーを想定し、自身もメディア受けの良いファッションなどを研究し始める。

一方、公職選挙法に引っかかるかもしれないからと、えびちゅを一旦没収されて涙目な保護者さん。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 14:52:13 ID:???
ファッションの研究の為に、
渋谷や原宿を練り歩くアスカさん

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 16:49:21 ID:???
練り歩くって、黒服達とか?

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 17:08:45 ID:???
「バカシンジとに決まってるでしょ!」とアスカさん

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 17:23:58 ID:???
「アスカぁ〜、もう持てないよ・・・」

当然のごとく荷物持ちにさせられているシンジくん

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/18(日) 18:52:36 ID:???
アスカさんがどんどん歩いてくうちに
OL風のお姉さま方にナンパされてるシンジくん

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 07:52:04 ID:???
暑いからと素麺しか食事に出さなくなった
シンジに不満なアスカ

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:18:32 ID:???
ハンバーグがたーべーたーいー

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:50:33 ID:???
ハンブルクがどうしたっていうの?

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:06:47 ID:???
「人口肉のハンバーグじゃ嫌よ!」と我侭を言う式波さん


色々と考えた末、夕飯は助っ人にハンバーグの出前を頼んだシンジさん

式波さん「へぇ、結構美味しいじゃない。でもビーフって感じじゃないけど……」

EOEシンジくん「100%綾波ハンバーグだよ。それに血とLCLを混ぜたソース、隠し味は涙から取った塩で」
EOEアスカさん「ファーストのくせに美味しいのが逆にムカつくのよね(モギュモギュ)」

色々とアレなことを考えてしまい真っ青な顔でひっくり返る式波さん


ふと気が付くとまだ夕飯前で夢オチだったことに安堵するアスカさん

ハンバーグを作ろうとするシンジくんの足にすがり付いてやっぱり素麺に変更してもらうアスカさん

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:16:38 ID:???
「愛してるよ、アスカ」と囁くシンジ君を想像してしまい
寝れなくなってしまったアスカさん。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 01:28:24 ID:???
寝れないアスカさんがごそごそと寝返りを繰り返す音が気になって
寝れなくなってしまったシンジくん

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 02:47:12 ID:???
くちゅくちゅくちゅ・・・・・

シンジくん「・・・何だこの音?」

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 06:03:43 ID:???
なんともいえないメスの匂いに、
もうどうしたらいいかわからないシンジくん。

気付かれても、なおさらくちゅくちゅしちゃうアスカさん。




310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 06:36:06 ID:???
「はぁ、はぁ、はぁ・・・うっ・・・」


「最高だ、俺って・・・」

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 18:26:04 ID:???
あまりの酷暑にぐったりするアスカさん

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 21:45:36 ID:???
アスカ「暑いから明日プール行こ、シンジ」
シンジ「ごめん…僕プールはちょっと……」
アスカ「こ、このあいだ水着買ったのよ。すっごくセクシーなやつ」
シンジ「…ごめん」

シンジくんがプールの誘いを断ったのは泳げないからという理由も知らずに
ショックで落ち込むアスカさん

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/21(水) 22:33:07 ID:???
プールのチケット代がもったいないからという理由で水風呂に入らせるシンジ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 17:02:15 ID:???
「水風呂気持ちいいわよー、シンジも来なさい!」

もちろんアスカさんは何も着てません

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 21:46:03 ID:???
「何?」

脱衣所までのほほんとやってくるシンジくん

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 22:53:20 ID:???
「あんまり長く入ってると風邪ひくよー」とバスタオルを置いて脱衣所から立ち去るシンジくん

家事をしない女性二人との同居も長く、既に脱衣所に脱ぎ散らかした下着程度じゃ全く動じないシンジくん

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:39:25 ID:???
「新しい刺激が必要ってことね」
>>318に期待するアスカさん

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 01:57:13 ID:???
とは言うものの、ぴちゃぱちゃという水音と、曇りガラスの向こうで動く肌色の影が気になるシンジくん

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 11:17:46 ID:???
結局新しい刺激案は思いつかずしょんぼりと水風呂をあがるアスカさん

さっきまでご機嫌だったのにどうしたのかな?と様子を窺うシンジくん

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:02:04 ID:???
「アスカ、風邪ひいちゃったの?布団敷いたから早く寝ちゃいなよ」

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:37:22 ID:???
「グフッ、グフフ」
ふとんの中でなにかよからぬ事を考えるアスカさん

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 00:59:09 ID:???
「ぐふふ……っくしゅん!何かだるくなってきたわね…」

本当に風邪を引いてしまったアスカさん

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 05:43:35 ID:???
「どれどれ、熱はどのくらいあるのかな」
「?!」

定番のおデコこつんで高熱を噴き出すアスカさん

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 20:09:37 ID:???
寝込んでるアスカさんに色気を感じるシンジくん

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 23:13:14 ID:???
パジャマ姿で寝こむアスカさんにただならぬ魅力を感じるシンジ君

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 03:03:57 ID:???
おかゆを食べさせてあげるシンジさん
しかたないという感じで食べるアスカさん

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 08:37:11 ID:???
「おかゆ熱い」
「えっ、十分さましたんだけどなあ」
「熱いったら熱いの!」
「んじゃ、もうちょっとさましてくるね」
「違うのっ!」
「??」
「もう〜っ!!」

シンジくんにふーふーして貰いたいアスカさん

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 12:24:53 ID:???
(アスカってここまで猫舌だったっけ…?)ふーふー

アスカさんの見てないところでしっかりふーふーしていたシンジくん

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 06:03:59 ID:???
どんなに冷たくても目の前でふーふーするまで食べないアスカさん

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 16:47:41 ID:???
ミサト「シンちゃん、今日の夕ご飯何〜?」
シンジ「ハンバーグですけど、アスカは風邪だから別メニューで…」
アスカ「!?」

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:37:09 ID:???
「アスカ食欲ないんでしょ。おかゆだって全然食べてくれなかったし…」

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 22:50:59 ID:???
シンジくん「今日は土用の丑の日だから……」

アスカ「ひぃっ! な、何よこれ〜」

ミサトさん「美味しそうなウナギの蒲焼じゃない。」

アスカさん「ウナギって……これ白っぽいわよ! それに串もロンギヌスっぽいし」

シンジくん「父さんが送ってきたんだよ。最新の品種で量産型シロウナギ、商品名ウナゲリオンだって」

ミサトさん「焼いてあるのに活きが良いわね。うん、美味し。ビールにピッタシだわ」

アスカさん「ウナギはいやー! 白いウナギのはもっと嫌ー!」

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 01:25:03 ID:???
じゃあ「アナゴ」で。
「フグタ君、帰りにいっぱいどうだい?ブルァアアアアアア!」

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 14:11:59 ID:???
「あびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 14:28:17 ID:???
風邪でお風呂に入れないアスカさんは
シンジくんが体を拭いてくれるその時を今や遅しと待っています

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 18:16:26 ID:???
気をつけの格好で手足先をピーンと伸ばし、天井を凝視するアスカさんを想像した

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 10:15:13 ID:???
いつの間にか寝てしまうアスカさん

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 18:27:14 ID:???
そして全快するアスカさん

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 22:37:07 ID:???
もう一度水風呂に入るアスカさん

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 10:20:45 ID:???
どんどん健康になっていくアスカさん

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 14:54:18 ID:???
水風呂に入り浸りになるアスカさん
入る度に水を入れ換えるので水道代を気にしだすシンジくん

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 15:37:07 ID:???
「ならアンタも一緒に入ればいいでしょ!」

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 07:39:25 ID:???
いいの?ほんとに入るよ?

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 10:32:05 ID:???
脱衣所に二人で入った後、ドアをロックするアスカさん

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 16:12:24 ID:???
「な、なんで鍵がついてるのよ!?」

いつの間にか改造されているドアに驚愕する家主さん

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 20:44:00 ID:???
しかしシンジくんにはぬかりはなかった

「先に入ってるよ、アスカ」


シンジくんは下に海パンを穿いていたのだ

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:49:08 ID:???
しょうがないのでバスタオルを体にまくアスカさん

しかしバスタオルが水を吸ってアスカさんの体に張り付いてきました。

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 23:57:00 ID:???
水風呂に入って熱くなった部分を冷やすシンジ君

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 06:40:04 ID:???
あんたもうここまできたら何するかわかってんでしょーね!

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 07:19:19 ID:???
「ね、熱湯コマーシャルかな?」

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 14:53:00 ID:???
「押すなよ!絶っっ対に押すなよ!」

意外とノリがいいアスカさん

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)