2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEATって映画知ってっか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 01:23:06 ID:cKTlpypf
ロバート・デニーロ
アル・パチーノ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 01:50:07 ID:???
知ってるけどそれが?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 02:34:39 ID:???
ヒートからエヴァに繋る線を見出だせない…

4 :腐れ30男 ★:2010/06/07(月) 04:42:07 ID:???
昨日の夜にたまたま借りたけど、なんなんだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 09:43:41 ID:???
まだあったのか

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 09:45:08 ID:???
スレ立て板誤爆しました・・
すいません・・

7 :腐れ30男 ★:2010/06/07(月) 11:04:02 ID:???
どうしても誤爆の気がしない。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 15:11:31 ID:???
こっかから繋がる線を見出したやつがいたら神

9 :腐れ30男 ★:2010/06/07(月) 20:37:48 ID:???
俺、昨日の零時頃に近所のGEOでエヴァのDVD1,3,7と旧映画1本とヒートを借りたんだ。
それでよーし2ちゃんねるで勉強しちゃうぞーと思ってここにきたらこのスレがあって
ちょっと心臓が凍った。あのレンタルビデオさんの店員さん、ピンクのパジャマの俺がキモかったのか!と思って。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 21:20:29 ID:???
>>9
そんでもう見たのか?

11 :腐れ30男 ★:2010/06/07(月) 22:12:33 ID:???
いや、さすがに全部は観てない。
エヴァだけはエンコードしてiPhoneにいれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)