2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしシンジが初号機搭乗を断固拒否していたら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 04:55:13 ID:631vrEiH
綾波、ワシはおまえを殴らなアカン

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 04:56:17 ID:???
終劇

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 05:21:05 ID:???
話進まないから

却下

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 05:21:37 ID:???
そもそもシンジが第三に来ない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 05:47:10 ID:???
ラミエルが本部に到達
サードインパクト発動

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 07:00:20 ID:???
おそらく薬打ってでも無理矢理のせた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 08:20:17 ID:8xBi47LZ
>>1
碇指令がだまっていないでしょう。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 08:25:17 ID:???
>>1のセンスは評価されるべき
トウジのセリフに絡ませるとはなかなか筋がいい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 08:26:24 ID:???
後にトウジケンスケと親友になるレイ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 08:39:53 ID:20foVnM0
下ネタ全開で「センセ」と呼ばれる綾波。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 10:43:25 ID:???
もし拒否していたら、
どうせふん縛ってエントリープラグに放り込まれ
強制的に発進されていただけだよ。
初号機が戦わなきゃネルフは終わりなんだもん。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 10:49:44 ID:???
普通に綾波が乗る
綾波がんばってカヲルくんとも和解

これでよし

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 10:55:56 ID:???
24話に辿り着く前にオワル

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/07(月) 12:21:22 ID:???
お、このスレは「あんたイカぁ?」のAAに汚染されてないんだな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 05:53:11 ID:???
綾波が初号機に乗って、ドグマまで降りてリリスと融合してドイツ支部まで行ってアダムと融合する

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 20:34:08 ID:1VF+t22C
乗らないのなら帰れ!

…すんなり返してくれただろうか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 20:47:23 ID:???
あたりまえじゃん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 22:21:35 ID:???
綾波が乗ることになるが、ラミエル戦で誰も盾になれず消滅


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 11:22:08 ID:???
ゼル様の時にあのまま帰っちゃったらと思うね
まぁあの日にゼル様が来ることを分かっていたゲンドウが
わざとあの時間にしたんじゃないかと思うが
ダミープラグの件で自分もゲンドウとミサトにムカついてたから
シンジにヤメタレヤメタレって思ったもんだw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 15:40:22 ID:???
シンジは街を出た。そして二度と戻らなかった。

END

PS2ゲーム「エヴァ2」より

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/11(金) 20:09:18 ID:???
そのうちシンジは考えるのをやめた。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 19:51:32 ID:???
そのうちシンジは生きるのをやめた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/21(月) 15:48:04 ID:???
綾波初号機で出撃>暴走で使徒撃破
毎回このパターンなら百戦して危うからず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)