2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウジの妹を愛でる紳士のスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:05:31 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:06:43 ID:???
ペロペロ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:06:47 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:08:32 ID:???
トウジ×妹のスレ、あったのに
けっこう早くに落ちちゃったね
俺が下手なSS書いたのがいけなかったのかな…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:09:15 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:09:42 ID:???
次はシンジ×妹か、ケンスケ×妹だな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:11:14 ID:???
4>>
やっぱ妹×俺じゃないとな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:13:21 ID:???
名前は何ていうんだ?イモコで良いのか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:16:17 ID:???
〔テレビ版・旧劇版〕→〔新劇版〕
の変遷のなかで、いろんなことが明るく、前向きな方向に変わっていったわけだが
その最たるものが「退院した妹の登場」ではなかろうか?
すなわち、新劇版のシンボル的キャラは
新登場のマリでも、名前変えただけのアスカでもなく、
トウジの妹である、と言えるのではないか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:18:29 ID:???
>>8
「ナツミ」という説を度々目にするんだよ
俺のSSでもこの名前を使ったが
ほんとによかったのかな…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:18:33 ID:???
>8
エヴァ2では「ナツミ」だった

12 :10:2010/06/08(火) 23:19:46 ID:???
>>11
あ、ならいいっすね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:22:38 ID:???
旧作のケンスケの接収された資料かなにかで
標準語でトウジを叱ったとこがあったけど
あれはケンスケフィルターかかったからなのかね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:25:51 ID:???
すまん記憶違いだった
四話の「私たちを救ってくれたのはあのロボットなのよ」ってやつね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/08(火) 23:39:31 ID:???
別に鈴原家は関西出身じゃないよ
トウジはアニメキャラに影響されて関西弁使ってるだけ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 00:52:26 ID:???
夏の本に期待

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:27:56 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:35:59 ID:???
あんな小さい子でエロ同人とか許せない
作者にはワイがパチキかましたる
なので妹本見つけたら直ちに報告するように

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:47:47 ID:???
俺も許せない。トウジも二次元界から見て怒るだろう。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 01:56:00 ID:???
冬月「けしからんな」
ゲンドウ「ああ」


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 02:05:29 ID:???
なつみちゃんペロペロ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 02:06:33 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 02:10:58 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951620.jpg
トウジ「なでなでなでなでなでなでなでなで!」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 03:09:54 ID:???
設定小2だっけ?
だと8歳前後か

全然問題ないです

25 :ヒロンは:2010/06/09(水) 04:12:23 ID:???
トウジの妹が一番きゃわゆうううううううううううう

レイ(笑)
アスカ(笑)
マリ(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 05:53:38 ID:???
エヴァ2では妹も関西弁。
CVはマヤと同じ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 06:47:57 ID:???
小学生の妹を成人した兄貴が犯しまくる
「ごめんね美奈ちゃん」ってエロマンガがあったけど
トウジ×妹の関係はあれに似すぎてる希ガス

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 12:28:22 ID:???
トウジは妹を本当に愛してるんだから犯すとかありえないぜ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 14:34:41 ID:???
だな
やるとすれば病院内の誰かだな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 14:38:15 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/09(水) 20:15:06 ID:???
名前:鈴原ナツミ
学年:小二
性格:照れ屋だけどしっかり者
方言:お好みで

大体こんな感じか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 15:18:35 ID:???
ペロペロ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 15:42:54 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 18:59:24 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 19:35:46 ID:JwC2Yxuv
なでなでなでなでなでなでなでなで!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 20:16:04 ID:???
幼いアスカたん も まぜてほしい。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 20:45:54 ID:???
赤豚はいらない

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:11:48 ID:???
許さない

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:18:55 ID:???
チビレイも

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:37:45 ID:???
妹描いてる人少ないなー


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:47:00 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 21:57:48 ID:???
Q+完結編でも出番あるよな当然

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 22:01:41 ID:???
>>42
トウジと委員長のセットで

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 23:49:35 ID:???
台詞あるといいな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/10(木) 23:59:38 ID:???
退院の日に委員長も病院にかけつけたんだけど
妹は「この人にお兄ちゃんを取られちゃうのかなあ…」と
いう目で見ちゃう…なんてのを書いたことがある

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 03:36:30 ID:???
妹は相部屋のおっさん共に取られちゃってるんだけどね

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 17:16:52 ID:???
ペロペロ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 17:57:33 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 21:08:11 ID:???
みんなLCLになるとこで トウジは、なつみ と融合したのかな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 21:10:02 ID:???
そうだよ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 23:19:19 ID:???
トウジ「ワイの大事な妹勝手になでまわすんやない!」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/12(土) 23:21:32 ID:???
ぽんぽんなでまわしたい

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 11:28:02 ID:???
ロリ絵師はもっと妹絵を描くべきいや描いて下さいお願いします

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 20:42:04 ID:???
ペド絵師は、幼いアスカ とか ちびレイも描いて

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 09:27:57 ID:???
レロレロ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 23:56:53 ID:???
Qで声付きで出番あるといいなあ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 00:01:46 ID:???
あ、でもゲームの節子みたいなのは勘弁

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 00:24:43 ID:???
なでなで

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 02:05:25 ID:???
>>56
声優を決めようか・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 06:18:35 ID:???
最近よくあるガチょぅι゛ょ声優の方向で

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 16:52:17 ID:???
>>26

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 17:44:36 ID:???
わかってるけどせっかくだから新劇では変えて欲しいよ
やっぱりここは丹下桜で

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 18:37:14 ID:???
ナツミ怪獣じゃなぁいもんっ!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 20:53:32 ID:???
ところでナツミもやっぱり関西弁なんだろうか?
トウジの家族が第三新東京市に移り住んでだいぶ長かったりとか
もしくは兄の反動とかで標準語を喋ったりする可能性もありそうだが

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/17(木) 21:38:06 ID:???
なでなで

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 08:39:06 ID:???
>>64
小学生女児なら自分だけ方言って恥ずかしいんじゃないかな
標準語に矯正中だけど気を抜くと出ちゃうみたいな


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 11:26:33 ID:???
妹の日記

せっかくたいいんして、これからまたお兄ちゃんや友だちとたくさんあそべると思ったのに
またかいぶつが出てきて、家と学校をこわされてしまったので、すごくかなしいです。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/19(土) 12:07:32 ID:???
なりきりちめえ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 01:35:19 ID:???
なでなでなで

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 06:32:16 ID:???
>>67
可愛いから許す

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 13:14:13 ID:???
ブラコンだといいんだけどなー
兄に説教してるくらいだからそれはないかな

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/22(火) 18:52:31 ID:???
なーでなーで

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 05:18:10 ID:???
きょうはいっぱんびょうとうにおひっこししました。
おなじへやのおじちゃんたちはやさしくしてくれます。
よるになるとみんなで

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 07:05:55 ID:???
これはひどい

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 13:28:45 ID:???
なでなでなでなでなで

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:27:34 ID:???
やっと妹と二人きりになれたと思ったらゼルエルに家を破壊されたでござる

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/24(木) 19:40:06 ID:???
二人きりになってトウジと妹がいけないことをするんだろ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/25(金) 22:44:07 ID:???
なでなでなでなでなで!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 19:15:46 ID:???
>>62
年だしもうさくらタンみたいな声出せないんじゃないの

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/26(土) 19:43:57 ID:???
ほえ〜

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 03:33:49 ID:???
あのとこのフィルム当たった奴テラウラヤマ
新劇だけのキャラだぜ
アスカよりずっといいやんか〜
なでなで

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 03:40:34 ID:???
オクに幾つか出てたな
買えなかったけど

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 11:34:33 ID:???
お兄ちゃんの友だちのヒカリさんが
うちにあそびに来てくれました。
おみやげにおいしそうなおかずをたくさんもって来てくれました。
ヒカリさんはすごくやさしい人で、あたしといっしょにゲームであそんでくれたし、
たくさんおしゃべりしました。
すごくたのしかったけど、ヒカリさんがいるあいだ、
お兄ちゃんはヒカリさんの方ばっかり見てて
あたしのことをあんまりかまってくれなかったから
ちょっとイヤでした。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 11:48:00 ID:???
ヒカリいらね
妹とトウジにいけないことさせろ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/27(日) 18:56:03 ID:???
妹を俺達で囲んで輪になって踊りたい

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 12:50:26 ID:???
なでなでなで

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 19:28:32 ID:6vXSsqvC
http://ja.wikipedia.org/wiki/天使になるもんっ!

鈴原夏海(すずはら なつみ)
声:野上ゆかな
本作のサブヒロイン。祐介のクラスメイトで、15歳の高校1年生。水泳部員で高飛び込みのエース。
容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、更に家柄も良いというまさに学校ではアイドル的存在である。
2年前に亡くした兄のことを今もひきずっている。

>「2年前に亡くした兄のことを今もひきずっている」

偶然だろうがトウジの妹を連想せずにはいられない・・・

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/28(月) 22:45:19 ID:???
トウジがあんなことになって一番かわいそうなのはナツミちゃんだよなあ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/01(木) 19:43:07 ID:???
レロレロン

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/03(土) 11:38:23 ID:???
なつみのピンク色のすねをなでまわしたい

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 01:30:21 ID:???
>>71
ゲームのエヴァ2だとラブラブだぜ
自転車二人乗りして海行くし

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 09:06:25 ID:???
ゲームのエヴァ2では顔とか出てるの?
あるいは声だけとか?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/04(日) 09:23:40 ID:???
声だけ
関の元カノマヤの中の人の声

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 02:23:36 ID:???
>>83
トウジは「早く帰ってくれないかなー」って思いながら見てたんだよ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 05:48:05 ID:???
なでなで

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/07(水) 16:56:29 ID:???
なで
なで

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 22:12:07 ID:???
>>91
ほぼカップルじゃねーかw

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 11:06:49 ID:???
なでなでなでなでなで!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 16:33:48 ID:???
ゼル襲来で逃げてるとき妹がいなかった
またたケガしてたりして・・・

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 01:33:31 ID:???
あそこでナツミちゃんを守ってたらネ申シーンだったのによぉ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 15:47:35 ID:???

 で

 で

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 19:49:14 ID:???
前たってたトウジ×妹スレって落ちてんのな
和んだのに

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 02:42:47 ID:???
妹×俺って趣向だときついからな


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 19:22:02 ID:???
NADENADE!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 19:40:03 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで!

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 12:39:30 ID:???
>>31
出てこないのにアニメでは茶髪設定まであったらしい

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 15:55:18 ID:???
夏はなつみ本でるよね?
夏だけに

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 12:40:42 ID:???
なでなでなでなでっ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 19:12:22 ID:???
トウジxナツミ本なら買う

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/26(月) 09:06:41 ID:???
>>56
ハゲドウ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 21:57:20 ID:???
恋するナツミは切なくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/29(木) 22:59:27 ID:???
ナツミも今後は公式同人で酷い扱いを受けるのだろうか

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/30(金) 05:33:37 ID:???
なでなでなでなでなでなでなでなで!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)