2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬月はなんでネルフ(ゲヒルン)に入ったの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 22:01:44 ID:???
理由がわからん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 22:03:06 ID:???
ユイが居たからだよ
言わせんな恥ずかしい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 22:03:11 ID:???
理由その1 シャクレてるから

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 22:36:44 ID:j0+Z0Ij6
今しがたちょうど「ネルフ誕生」をDVDで見たところだよ。
横顔、すごいしゃくれっぷりだよな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 22:39:49 ID:???
DVD見ればすべて解決する

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/13(日) 23:45:41 ID:???
あぁ、初放送時しか見てない古参が意外に見落とすやつだな>DVD

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/14(月) 14:24:52 ID:???
そりゃあのハミ乳見たら俺でもネルフ入るわ

8 :腐れ30男 ★:2010/06/15(火) 16:49:29 ID:???
実直で生真面目な人は手堅い公務員的な仕事で
尚且つ年収も良さそうだし、そんな理由もあると思うんだよな。
大学の先生なんて儲からないし。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/16(水) 01:30:37 ID:???
公務員も国立大学教授もあんまり変わらないと思います

10 :腐れ30男 ★:2010/06/16(水) 02:40:27 ID:???
ネルフは給料良さそうじゃんか。
ナンバー2だし。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/18(金) 21:52:49 ID:???
碇ユイくんが、冬月先生が必要なんです是非と言ってな…オホン

赤木リツコ「嘘つき…(あら今、私、誰うまw)」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/06/23(水) 23:07:56 ID:???
でも冬月って正義感が強そうじゃん。金や女に釣られるとは思えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)